X



トップページ仮想通貨
1002コメント252KB
【金の卵】ICO(未上場コイン)情報スレ 15玉目 [無断転載禁止]©5ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:43:33.93ID:4zH8zuvn
前スレ
【金の卵】ICO(未上場コイン)情報スレ 14玉目 [無断転載禁止]©5ch.net
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/cryptocoin/1508859975
=
ICO情報
http://www.icocountdown.com/
http://icotracker.net/
http://tokenmarket.net/ico-calendar
https://www.smithandcrown.com
https://www.coinschedule.com
https://icostats.com
https://www.ico-list.com
http://icorating.com
https://cyber.fund
http://cryptocoinportal.jp/ico/
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:33:33.50ID:BDv82MRu
>>952
迷ったら少額買いというのも良いかも。数年塩漬けしとけばいつか化けるかもしれんしw
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:38:59.28ID:urrysP/3
>>953
なんかのきっかけ大事だなありがとう

25日までだよなと思って調べ直したら延期されてたからイーサ一枚分買ったよ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:45:49.12ID:BDv82MRu
>>954
おおお、はや!ポンと1ETH出せるなんて富豪だねw
一応、自分は中長期で見て買ってるよ、数年後にネットショッピングでこれを利用する企業が増えれば化けるかな〜と夢を見てw
マークスペイスがうまく盛り上がったら、またここかどこかで絡みましょう。幸運を祈って🤞
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:26:27.65ID:A4uwATvT
BANKEXって今日で終わりみたいだがまったく話題にならないな
知名度ないのか
買ったやついる?
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:52:01.75ID:HION7Y5K
くっそ怪しかったNAMどうなったんだと思ったら延期してたのか
代表のことググったら自身のオフィシャルサイトの広告出してるし、
wikipediaも出てくるけど本人が書いてんだろw
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:00:07.19ID:wxr0TpxB
insは1/8に配布って公式に書いてあったお
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:06:22.12ID:6IbO4M/M
bitcomo購入したけどさっそく後悔してる
2段階認証も設定できないとか…
そもそも表示されてる価格より10%高ったのが意味わからん
bitcomoは割り算もできないか
なんか急に嘘くさく感じてきた
これscamくさくない?
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:17:42.29ID:T+NsTzYM
>>956
買ったぞ。6ethだけ。
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:10:38.30ID:bwCCL//A
>>960
2段階はないね。俺もどこにあるのか探したがないようだ。とりあえず40文字以上のパスワード設定をお勧めする。

2段階がなぜないのか、きがきかねーなーっていう内容を、ログインページにはサポートチャットが開くから、聞いてみ?英語だけど。後で俺も聞くけど。
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:16:00.21ID:0sVWEf6P
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
https://t.co/BX0UPl6er8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:25:01.08ID:cXc+l3+o
ビットコファミリーじゃないのに、bitってついてるのは胡散臭いよな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:28:28.61ID:jcm9mjen
bitcomのWPスカスカ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:34:22.48ID:bRaHsu1W
>>965
海外で大人気のbitdegreeのことかー!
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:38:54.33ID:gN+gdRfV
もう考えるの面倒くさいからICO一律1万円ずつ参加しようかな
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:18:21.00ID:6IbO4M/M
>>963
レート通り変えた?
表示されてるレートより1割くらい高かったんだが…
交換後のBMの数が足りない、なんでだ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:54:45.43ID:jcm9mjen
>>969
MEWに突っ込んだままにして1年後を楽しみにしよう
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:31:48.20ID:fPc/uYE+
INSの買い方教えてくだちゃい
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:35:46.38ID:vJwtFtHe
トークンペイ売り切ったの?
なんかメールきた
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 04:28:17.47ID:f/9JKEdq
トーキンペイ、メール多いな
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 05:08:38.79ID:dxjzbSCT
NAMはホワイトペーパー以前に中野哲平のtwitter見てみろよ
あっ…(察し)
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 05:57:49.39ID:kKoOju5q
スピンドルはみんなどう思う?
ホワイトペーパーまだだけど、ガクトが絡んでるらしく怪しさしかない印象
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 06:14:01.54ID:5BhyIgSt
tokenpay、迷ってる内に終わっちまったか。Twitterでこんなのがあったから、まぁやらなくてよかった…かな?

トークンペイのメールで、2018/2/2に日本で会議を行うとあり、東京リッツカールトンに電話で問い合わせても照会できず。ICO終了後だろうので、本当にそういった予定があるのか不安。#トークンペイ #tokenpay
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 06:54:26.79ID:uDMvxkE4
BIGっていうICOがとてつもなく怪しい。
まずホームページは手作り感はあるのだが、チープ感が相まって他の怪しいICOよりもさらに怪しげな雰囲気を醸し出している。
さらにサービス内容として、BIGコインを持っていると毎日BIGコインが貰えるので、ゆくゆくはBIGな収入になるということらしい。
怪しすぎて逆に参加したくなっている俺がいる...
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:38:14.93ID:/I4kRU0y
>>909
>>919
私が9月ぐらいに投資した時は、NDAまで結びましたけど
パスポートは使いませんでした
本業に影響がでないように慎重になってるんだと思います
成功するかどうかは別として楽しみな案件です
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:40:53.70ID:wtXyP9MU
初上場銘柄高値掴みしないよーに何日間かは様子見するとき1週間くらいみる?
ほとんど最近ICO割れするよね
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:42:34.45ID:gE+2G2Tc
woobitのiCOに詳しいやついない?
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:45:48.19ID:NwYQOqc2
>>983
怪しさしかない
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:43:39.97ID:RTlcue2h
みんなすげー怪しいのばっか見つけてくるよね。逆にすごい
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:56:45.81ID:h4KaVVwl
そりゃあ、ここは逆指標スレだから
ここに名前が出たICOに参加したら死亡確率高し
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:58:50.74ID:gb2nEUdF
大丈夫
COMSAも詐欺だ半値になるとかここで言われて
4倍越えたしw
確かに逆指標になる
売り豚のお陰で稼がせてもらったわw
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:04:30.64ID:NwYQOqc2
bankexは参加した
bankeraはセール期間長すぎて悩んでるけど参加する方向で考えている
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:38:48.02ID:Wt4tnMrC
トークンペイはアフィ100%って時点で参加する気が無くなったわ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:15:18.06ID:bP7N2UqQ
何事も、やってみなけりゃわからんよ。一発逆転というのはそんなレベルなのさ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:43:06.04ID:tEcWzHoc
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:44:17.68ID:tEcWzHoc
1000なら全部のICOの2020年までの上昇率も1000倍!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 8時間 0分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況