X



トップページ仮想通貨
1002コメント206KB
【BCH】Bitcoin Cash 64【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:25:34.22ID:gcxckm0o
お前らって
「BTCだとちょっとしか買えないし…上がっても儲からない、う〜んじゃあBCHにしとこうかな」って感じだよな

それでたまたま儲かった貧乏人が熱狂的なBCH信者、基軸通貨論者になってる印象w
おれは長期的なら0.1でもいいからBTCのほうがいいと思うよ

たまたま1度だけ儲けさせてくれたゴミに縋っちゃうキモチはわかるけどサ
貧乏人って思考まで貧困なんだよな
0004承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:26:40.65ID:xU6zk8f8
前スレ >>996
> 最初からビットコイン買ってりゃお前らも爆益だったのにな
>貧乏猿につける薬なし


問1: 先月からのBTCとBCHそれぞれの上昇率を下記に記入せよ。

BTC+ %
BCH+ %
0006承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:30:47.00ID:gcxckm0o
「ビットコインは高すぎてボク1枚も買えない・・・0.3とかじゃ気分がよくない…
 だけどキャッシュなら複数枚買える!テザー砲ずるい!ロジャー砲すごい!」

貧困層かわいそす(´・ω・`)
0008承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:32:33.10ID:eEFeDwUk
ロジャーなんて言ってるの?
0010承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:33:01.98ID:fVtZSP68
ドラゴンスレイヤーとはなんだったのか
0012承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:34:23.68ID:MTEG/P6d
いやいや本当の貧乏人はXEMやXRPだよ
BCHは逆転シナリオなんてなくてもそれなりに上がるよ
BTCオンリーはリスクヘッジができてない
金持ち思考ならBTCグループ同数全部持ち
負けるパータンが考えられない
0013承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:34:27.18ID:gcxckm0o
キャッシュ信者って
たまたまボタンを押したら1回だけバナナが出てきた猿が
もう二度とバナナがでてこないのにボタンをずっと押し続けてる感じ

いつかバナナがもう一度でてくるのを信じて
0015承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:35:28.85ID:gcxckm0o
いや俺も普通にキャッシュはBTCと同数枚もってるよ
でもこのスレの連中って絶対、BTC枚数よりキャッシュ比率高いでしょw
貧乏だからw
0016承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:36:10.89ID:xU6zk8f8
>>4
答え

11/26
bch 38980
btc 605700

12/25
bch 170000
btc 907675

1ヶ月の上昇率
bch 436%
btc 149%
0018承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:38:20.99ID:gcxckm0o
30万円でバナナを掴んだ猿はいつ救われるんだろうな

ビットコインは高値掴みが全て助けられてきたのにね
0019承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:39:09.49ID:xU6zk8f8
btcはbtcで頑張れば良いと思うよ。俺は興味ない。
0020承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:39:47.96ID:hf1pIlkL
>>18
結果論で煽んなくてもいいよ
よほど高値掴みで不安だったんだね
おめでとう
0021承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:40:50.35ID:gcxckm0o
>>17
単なる貧乏人がキャッシュ選んだだけの癖に
ボクは情報強者です、わるいわるいビットコインに義憤に感じます、ぼくは正義です、銘柄にほれてます、

みたいなこと言ってるのがひたすら滑稽なのよ(´・ω・`)w
儲けるためだけにやってるくせに

ビットコインの暴騰に嫉妬しすぎて
頭おかしくなってfinexGOX望んでるしw
それやったらキャッシュも終わりだろとw

なんつーかキミら軽度の知的障碍者って感じ
0022承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:41:24.56ID:ejrsrlEE
どっちも上げてて爆益や!
BCHも妙な買い支えあって安心感あるな
0023承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:43:05.31ID:ms7vFDxw
ネトウヨBTC信者がまた煽りに来たのか
さっさと帰れ情弱ジャップネトウヨ
0024承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:44:01.94ID:MTEG/P6d
>>15
だろうな
BTCに攻撃的な奴が多いから俺もそう思うよ
おそらくBCH一本の奴も多くいるんだろう
でもまぁわざわざBCHスレにきてBCHホルダーを腐すお前みたいな奴の思考はちょっと気持ち悪いけどな
0027承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:46:10.97ID:xU6zk8f8
まあ、btcも長いことお世話になったけど、bchの方が俺は面白い。

Segwitはバッドノウハウでしかないと思うし、LNも閉じたイントラネットみたいなものだ。

bchはサトシのパブリックなブロックチェーンでこれからカラードコインも復活させるようだし俺にはずっと魅力手にに見える。

イントラネットとインターネットはどっちが価値があるかと比べるとものではないが、俺はインターネットが好きだな。

btcとbchの違いは、俺にはそんな感じだ。

でも、それぞれがそれぞれの道を行けば良い。
BCH is BCH
0028承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:46:34.74ID:eEFeDwUk
>>16
10月末の数字と間違えてるぞドアホウ
0029承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:47:43.87ID:z91Z85Md
ここで荒らしても意味ねーだろwww
BTC大事にガチホして値段あがって嬉しいのは分かるけどさwwww
0031承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:49:59.62ID:xU6zk8f8
>>28
間違ったw スマソ
0033承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:55:22.22ID:Tho7kj48
>>24
それほんま思う。上がって嬉しい気持ちはわかるがそれはBTCスレに戻ってお仲間さん達とワイワイやってろよ。
0034承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 02:57:56.21ID:zhb2xSES
cisがビットコイン高値掴みしててわらう
0038承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 03:03:45.16ID:z91Z85Md
しかしCME来たらBTCは間違いなく仕掛けられまくるから、今までイージーな世界でやってた奴らは全員死ぬんだろうなー。
0040承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 03:17:53.49ID:z91Z85Md
BTCの昇り龍もやばいけど、
この操作してるようなBCH相場すごいなあ・・・
BTCはテザーとイナゴってのは予想できるけど

円ドルでいう日銀砲みたいな何かでBCHは水平線維持されてる感あるわ・・・
0041承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 03:21:54.14ID:6TR2esp8
もうビットコは暴落待ちで、それまでビッチでスキャって小遣い稼ぎが良さそう
0042承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 03:28:04.02ID:hf1pIlkL
未確認取引徐々に詰まってきたよ
もすぐ40000
0044承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 03:31:12.94ID:pVSPhP9i
うっす、さっきBTCから乗り換えてBCH仕込み終わりました
俺らはニヤニヤしながら待ってればいいよw
着実に底は上がってるし精神的に余裕ありまくりんぐ
0045承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 03:40:00.45ID:4LxXnKU1
BTC利確するかー、と思ったら指値しておいたBCHが刺さってた。
この辺がドラスレ前に底と思ってたとこなんだが、さて今となってはここより下がるかな?
長期的には0.5まではあると思うけどね。
0047承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 03:42:00.44ID:z91Z85Md
BTCはFXとかちまちまやってたが、先物のスタートラインが決まったらガチホで一旦撤退。
BCHはこれからが楽しみな相場や!
0048承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 03:50:18.27ID:epp4GSLz
>>45
素朴に疑問なんだけどいつかは50%いけるという見通しは何を根拠にしてるの
BTCの無限に湧き出る買い支え見てておれはとうてい無理だなって思ったけど
0049承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 03:56:33.70ID:4yAHD9n5
おはよう、ビッチ買い支えは韓国と中国から?
月曜日、ビットに日本が爆上げしたら、中華が売りして、爆下げ
そして、ビッチがドラゴンかな?
0050ナンピン君垢版2017/11/27(月) 03:57:42.71ID:uUR9bAHF
ナンピンチャンスも無いヨコヨコ
暇だね
0051ナンピン君垢版2017/11/27(月) 04:00:07.44ID:uUR9bAHF
うわああ
円建て資産が減ってないから安心してたら
0.18で掴んだ玉が高値つかみやあああああ

来週ボーナスでナンピンやあああ
0052承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 04:10:01.97ID:4LxXnKU1
>>48
BCHがフィアットとの直接取引だったら、0.5BTCなんて無理だったろうね。
でもBCHはBTC建で取引されているから、今の期待感維持してるだけで今のBTC建価値は保てる。
BTCがカバーできてない実需もあるから対BTCでの価値はまだ上がると思う。
フォーク乱発でBCHの印象的価値が落ちるって話もよく見るけど、どの業界でも2匹目のドジョウは3匹目以降より遥かに強いよ。
0053承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 04:19:37.63ID:pVSPhP9i
BTCが上げたらちょっと下げ、BTCが下げたら強気に上げてくるな
これに気づいてないのが多すぎない?確実に仕込み時だよなぁウマいw
このスレにいるやつはもちろん気づいてるんだろうけど
0054承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 04:25:10.41ID:z91Z85Md
ビッチあげてきたなー
もう寝る時間なのが惜しい。がちほがちほ。
0057ナンピン君垢版2017/11/27(月) 04:28:10.73ID:uUR9bAHF
わしがナンピンすると上がりよるわ
0058承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 04:28:52.86ID:pVSPhP9i
あれ、もう始まったのか
今週は無理かなと思ってたんだけどw
0059ナンピン君垢版2017/11/27(月) 04:30:02.35ID:uUR9bAHF
どうせまたすぐ下がって
底値切り上げてヨコヨコじゃないの?
0060承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 04:31:54.16ID:fVLPuCIv
最後にどうなるかは知らないけどビットコインが上がって戻ってきたらキャッシュはさっきより高い位置ってのは強いよな
0062ナンピン君垢版2017/11/27(月) 04:32:28.60ID:uUR9bAHF
まさかのドラゴンスレイヤー?
0063承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 04:32:45.67ID:pVSPhP9i
>>59
おそらくそう、まだそのレベルでいいよ
USDで1600以上、日本円で18万円以上をキープしてくれればそれでいい
0067ナンピン君垢版2017/11/27(月) 04:34:13.73ID:uUR9bAHF
>>63
来年には
1BTC近いと思ってる

そして1BTCが150万
0068承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 04:34:50.74ID:pVSPhP9i
俺の仕込んだタイミングを褒めてやりたい >>44
バイアス持ってまだBTCに固執してる奴ら、お疲れ様です
0071承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 04:36:02.92ID:HIIZslfw
前回暴騰後ののビットコターンは800ドル台まで下げたのに今回は強いな
次の寄せ波が来たら今度こそ30万どころか50位になったりして
0072承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 04:36:16.70ID:4qNOMznM
>>64
仕手はこの逆も出来るからな
市場規模が小さいとやりたい放題
0076承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 04:37:58.24ID:fVLPuCIv
ビットコインが100超える前より上がってる

ビットコイン上がると微下げ
ビットコイン下がると上げ

効率はいいよなこれ
0079承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 04:39:11.37ID:4qNOMznM
数分で一万上がるとか正直怖いな
0084承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 04:41:08.98ID:pVSPhP9i
>>70
>>76と同じ理由
そしてコリアンマネーの動向を見てたんだがBTCが下げると一気にBCHがウォンで買われてるのを確認して決めた
0086承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 04:42:35.55ID:4qNOMznM
上手く天井付近で利確しろよ
長くは続かない上げ方だから
下がるのはもっと早いから逃げれないぞ
0091承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 04:47:39.63ID:gd5tru2J
韓国人は深夜に何してんだよw
これイナゴが食いついて来たら一気に売り払うパターンじゃん
一般人じゃなく投機筋だな
0092承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 04:49:08.42ID:R/mQFIcI
ザイフ価格差でかすぎ
0094ナンピン君垢版2017/11/27(月) 04:49:35.55ID:uUR9bAHF
あえて高値掴むかな?
履歴に高値掴みあると
安心してナンピン出来るんだよな
0095承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 04:49:49.35ID:hfkZeDIB
これビッチが上がりだしたらあっちがお得だっつってビットコイン急落するじゃん
コントロールしやすそう
0096承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 04:51:07.10ID:1b2TaQfP
これどこで利確すっかな
完全な逆相関だからBTC見てた方がいいわ
0097ナンピン君垢版2017/11/27(月) 04:51:41.42ID:uUR9bAHF
価格維持アルゴでも居るのかね
0098承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 04:52:28.80ID:ia5wuzgh
BTC3枚
BCH15枚
これだけしか持ってないけど、さすがに資産1000万を意識してしまうな
0102ナンピン君垢版2017/11/27(月) 04:57:07.34ID:uUR9bAHF
俺は逆にナンピンしたら上がる
マジ、ビッチは神
0106承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 04:59:06.00ID:1b2TaQfP
天井付近は一瞬だったかー
まぁ利確して逃げれただけラッキーか
0107承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 04:59:12.14ID:pVSPhP9i
短期ならとりあえず利確は正解だと思うぞ
これは底上げのための高騰だろうからまた次の新しい底で買えばOK
0108承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 04:59:16.93ID:xoVLXdPv
この暴力的な値動きよ
やはり悪女の味は一度覚えると堪えられねえぜ
0110承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 05:00:10.36ID:vCWw9nVk
>>108
カッケーーーw
0113承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 05:02:13.65ID:LptnRRyQ
ちぇんじりーで利確しようとしたらアノニマスって出てきて身動き取れないんだがw
0117承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 05:04:57.84ID:NWhJSAjz
あーまじで起きてて良かった
売った瞬間ビットコあがってうまうまですわ
0118承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 05:05:28.08ID:1b2TaQfP
俺は短期だけどロング保持しておけば安泰だからジャンピングキャッチした人は寝かせなよ
BTC+BCHの価格って数日前から見ても10万近く上がってるしそのうち今の価格も超えてくるよ
0119承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 05:07:52.10ID:pVSPhP9i
何でもう終了ムードになってるの?どこ見てんの?w
0122承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 05:10:53.80ID:hfkZeDIB
ビットコマネー流れまくって30まで来てくんないかなー
きたら売るわ
0128承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 05:18:54.99ID:z/WYcjWM
おはぎゃああああ
なんじゃこの BTC!?っつかなんでBCHもあがってんの?
0130承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 05:21:03.42ID:fbvQVusB
BCH→BTC 0.18だけどまだ交換しないほうがいい?

BCH上がってもBTCも上がってるから交換しても微妙だよな
0131承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 05:21:15.98ID:pVSPhP9i
>>129
為替の計算もできない猿ばっかなんだろうなwチャンス
0134承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 05:22:53.78ID:1b2TaQfP
また反発ありそうだしママのグラフ見とけよ
結局は逆相関だしそれが続く内はBCHも安泰よ
0136承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 05:24:12.80ID:4lXUim8A
起きたら18万まで上がってるじゃないか。
でもビットコインとのレートはそれ程でもないんだな。
0138承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 05:29:04.40ID:60WvuJsR
BTCが上がってもBCHは下がらず、BTCが下がるとBCHは上がる。素晴らしい
0139承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 05:35:45.67ID:4lXUim8A
だんだんBTCから他のアルトに移し始めてんのかね。確かにママンはなんか怖いよなぁ。
一気に90位まで戻されたりして。
0140承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 05:35:52.06ID:76gEdQTV
いまビットコに変えても向こうは上がらなそうだしな…むしろ下がりそうだ

このままビッチに置いとこうか
0145承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 05:42:30.34ID:ccEla1zD
BITTREX見てると全然興奮しない。
TRIGやADAの方が興奮する。
0147承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 05:44:37.42ID:HIIZslfw
12/8支給の茄子をBTCにツッパするイナゴが続出しそうだし、
BCHは寧ろそういう連中が流れてきた時の反動が楽しみ
0148承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 05:45:10.20ID:EivS01VZ
ここで利確か
すけべ根性出してガチホかまよう
0149承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 05:47:00.52ID:4lXUim8A
この早朝にふと目が覚めてそのまま二度寝できないパターンやめてほしい
0151承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 05:50:54.68ID:4lXUim8A
でも寝るか。BTCを警戒してアルトに退避させてる人がいる間は価格維持されるでしょ(楽観
0153承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 05:56:32.52ID:eEFeDwUk
上がっていく
仕手筋が舵を握ってるからか
0156承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:02:13.50ID:JrWoPP0S
本番は2月やぞ
0157承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:03:16.49ID:kGsdr3R6
今日も入金して様子見しとく
0158承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:03:20.42ID:eTMXNiEn
>>156
なぜ2月なの?
0160承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:04:05.31ID:eEFeDwUk
春分の日あたりから急騰すると予想も出てるぞ
よって本番は春
0161承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:04:29.12ID:EivS01VZ
またビットコインのターンだ!
0162承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:05:26.15ID:QFWmnQ0n
17万2000円が底だったか
0163承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:05:39.78ID:JrWoPP0S
>>158
1月にCoinbaseがCashにアクセスできるようになる
グレイスケールのBCH売却完了
AI予測
0166承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:09:16.71ID:HIIZslfw
ビットコとのレートの底も上がってきてるからいい感じ
上昇率で考えるとこっちをガチホのほうが得
0167承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:09:35.54ID:JrWoPP0S
>>165
zaif民スヤスヤ寝てると思われる
0168承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:10:28.76ID:JrWoPP0S
あと、BTCに何かあった場合の受け皿としても機能するので、HOLDしかない。
0171承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:13:57.27ID:mgYl5kL/
買うときはそんま勇気いらないのに売るときは手が震えるのはどうして
0174承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:15:47.56ID:EivS01VZ
ザイフからアビとらしようとしたら
いきなり上がってて草
6時起きのノロマがきたな
0177承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:16:13.63ID:FttG/xu5
他のアルト全上げでも底は維持してたし凄いよな
マジでこれから来るぞ
0181承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:22:04.42ID:HIIZslfw
ビットコの暴落は今は無い、今は売った端から更なる買い手がつく状態
あるとしたらCME上場後
ただ売った人の数割の再投資先がbchになるのでこっちは更に上がると思われる
0182承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:22:49.64ID:PlBdpY8Z
朝起きて価格維持してたら買い増ししようと思ったら既に発射してた
0183承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:24:50.20ID:tn7RStmd
まあ、BTCは上がっても月に50%が精一杯だけど、BCHは月に4倍上がるからなぁ。伸びしろって大事だわ。
0184承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:29:23.29ID:DHp5Xhcl
>>183
その逆もBCHは、あり得るから怖いけどホールドだよな
0185承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:29:24.74ID:VrEHMwbb
いつもいきなり来るからびっくりするねw
0186承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:31:17.86ID:eEFeDwUk
中国VS世界なのかこれは?
0190承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:35:17.62ID:VrEHMwbb
zaifはBTC好きばっかりだからBCHあまり動かんよ。
他はモナコインとzaifトークンpepe好きな人ばかりで、相場がマニアック
0191承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:35:45.46ID:zpkNDHXY
俺はむしろ最近のビッチには抜群の安定を感じる
チャート確認も必要ないんじゃないかと思うほど

まあ見ちゃうけど
0192承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:36:17.27ID:xoVLXdPv
ドラスレ空振りで暫くジワ下げの流れになりそうだったから仕手が活入れてきたんかね
0193承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:36:24.68ID:p4yBWyMD
すまん初心者なんだかbf高いんだけ日本の取引所で安くBCH買えるところある?
0195承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:38:53.67ID:DHp5Xhcl
>>194
俺が守る!キリッ!

いやぁーやっぱ退散しますわぁ〜

って感じだよな
Botなのかな?
0198承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:47:15.70ID:KFA5dxB9
ば、ばくさげじゃああああいあいあいあいあいいあいあいあいいあいおさるん
0201承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:54:15.25ID:FJxcF4eW
フォークコインやる内はこりゃ強いまんまだな
日本じゃともかく後進国からすりゃそんなの関係無いだろうし
0202承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:55:52.90ID:kGsdr3R6
もっと急騰すれば天井で買う馬鹿が大量に出る
その後暴落してしまえば売ることも出来ずにガチホする奴らのおかげで底が上がる
もっと上がれ
0204承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:56:38.32ID:4yAHD9n5
海外のビッチの流れは、何処で皆さんみてますか?
0205承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:58:48.41ID:T3XFsxj2
いやああああばくさげしてるばくさしげてるこのとこの人多いいおおおお
0207承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 06:59:41.44ID:BBrHLzDW
海外垢とほぼ同時にplutonが発信し、それを見て数人が順番に騒ぎ出す構図
その数日後に2chで話題になるw
0209承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:11:02.04ID:6/DkV5t6
界王拳の人まだかよ
0210承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:12:20.57ID:QFWmnQ0n
>>197
BTCとBCHの手数料取られるうえに、板薄いから高値で買わなきゃならんぞ
0211承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:14:06.65ID:FxswkjkY
90000 ビッチ
300000 単体AV女優
170000 高級ソープ嬢 ←今ここ
0212承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:14:10.65ID:v1ByGorp
ビットコが上がり過ぎるとリスクヘッジでビッチが買われる。
ビットコが下がると資産の一時退避先としてビッチが買われる。

普通に共存の関係。
ガチホ最強ってこと。
0213承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:17:02.62ID:pu4HJP0L
お前らおはよう
ドラゴンじゃなくてトカゲを倒すような上がり方してるね
0215承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:18:34.47ID:qnL8Ixrb
ビットコインは上がると手数料も上がってどんどん送金には使えなくなるな
しかもどんどん遅くなって下手すると1日立っても届かない。
0216承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:23:14.27ID:dvZ7/SGD
11月から段階的に上がって0.3BTCくらい目指すはずが最初に0.5BTC超えちゃったもんだから
いきなりの盛り上がりに比べて後の上りがショボくてしらけてる
0219承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:24:37.29ID:v1ByGorp
色々考えてあっちこっち行っても、儲けを減らすか損するだけなんだよな。
ビットコでも散々見ただろうけど、何も考えずに持ってるだけの方が一番楽だし儲けも大きい。
0220承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:27:13.23ID:qnL8Ixrb
>>218
アメリカが何かした時が暴落サイン
要人発言とか規制強化や税とか、
やっぱアメリカなんだよな
0221承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:29:10.20ID:bxUNjSPF
上がってるな!よくやった!
0222承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:29:11.00ID:fX7O9b1T
0.195くらいで掴んでて0.175で損切るかどうしようか迷ってて結局寝たけど
その間に0.165まで行ってたんだな。あぶねー起きてたら確実に狼狽売りしていた
0225承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:32:09.67ID:/rx32VxT
また仮想通貨全体が上げてる感じになって来てるな。すげえけど、いったいどこから資金が流入してんだろう?株もなんでも上がってるじゃんか。いや、上がってるから資金が入ってくるのか。インフレってことか
0228承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:33:46.38ID:X3Xng4Vn
>>226
なんでこのスレおるん?
0232承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:36:24.74ID:T+xI3DZd
最近睡眠がマシになってきた
一時期の乱高下は寝て起きたらどうなるかわからなくて寝付きが最悪だった
0233承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:37:13.03ID:xU6zk8f8
>>225
仮想通貨と一般のFXや株式市場とでは確か数百倍から規模が違うから入り始めたら値はすぐ跳ねる。
0234承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:38:04.02ID:/rx32VxT
確かに、世界中インフレだからね。日本にいるとわからないけど
0235承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:38:26.81ID:X3Xng4Vn
BTC100万突破のときもつられてBCHも上がったし、BTCの不正釣り上げや機能のボロさが知れ渡って暴落した場合BCHに流れ込んでくるしいい感じじゃない?
まともな頭の人らどう思う?
0237承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:39:15.34ID:/rx32VxT
>>233
いや、世界の株式市場も上がってるでしょ。株にもどんどん資金が流れ込んでるよ
0242承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:45:04.73ID:HIIZslfw
失われた20年の国にいるから停滞や下落に向かうのが当然の様に勘違いしがちだけど
アジアで中間層が増え、差もどんどん縮まってきてる現状だからな
ただ金融緩和政策から転換があれば一時的に調整は来そう
0246承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:50:44.04ID:T+xI3DZd
既存のメガバンクが苦戦する一因になってるぐらいだからこれぐらい勢いあって当然
AIの進化といい、パラダイムシフトの渦中にいるんだよ
0249承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:53:26.69ID:wgsHiKPh
ビットコ兄さんが前人未踏の高値を更新する度に、ビッチも行ける領域が広がっていくんやでえ
0250承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:54:19.38ID:UvOx2xHV
早くディフィカルティ調整しようぜ
0251承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:54:40.22ID:UvOx2xHV
>>249
広げてもらってなんぼやな
0253承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:55:13.09ID:hV2d0KAv
仮想通貨全体で爆上げしてんだ。
こんなチャンスないぞ、買え!買うのだ!
0254承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:55:27.79ID:pVSPhP9i
むしろBTC暴落して欲しくない
こんな調子でBTC下げたら上がって、BTC上げたら停滞でイイです
0255承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:56:01.55ID:xDWDtTp9
しかしこの時間はどこの国が頑張ってるんだろ
日本じゃないよな
0256承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:56:12.87ID:UvOx2xHV
>>252
入金待ちで買えてすらいない俺がいる
0257承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:56:47.24ID:FD0aDXYo
よーし!いいぞー!!
これから月1で上場、さらになんとかの売りが終了、良材料ばかりじゃないですか!
0258承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:57:14.82ID:PyXz9RlY
今日20万か
0259承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:57:46.79ID:RTW21kt0
どしたん
0261承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:58:04.16ID:T+xI3DZd
>>249
これはある、あとライトコインもその恩恵を受けていると気付かれたみたいで爆上げ中
0262承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 07:58:58.29ID:UvOx2xHV
春先を思い出すな
0263承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:00:07.58ID:DjpK1MLp
大口が高値で売り抜けるためにBTC釣り上げられまくってるなー。
0264承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:02:15.38ID:pVSPhP9i
BTCが100万円行ったおかげ伸び代増えたんだな
0266承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:03:48.86ID:Nqwt9Z3D
>>211
300000←飯島愛
0267承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:04:07.18ID:875w+5j0
昨日、「月曜(今日)80万入金して買うぜ!」って言ってた人居たよな 値上がりしちゃったなww
0269承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:05:12.26ID:T+xI3DZd
しかしこのコインは握力試されるな、爆上げタイムと無風タイムの温度差がありすぎる
0270承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:05:42.51ID:pgiveFtp
ドラゴンスレイヤー()wなんてなくてよかったな
btcと共上がりしてくれたほうがいいわ
0271承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:05:59.52ID:pVSPhP9i
ビットコブランドは強いな
新規もビットコブランドなら安心して買えるんかもな
0272承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:06:09.12ID:WPjDKX8c
先日のHF 優秀だったんだな
もうずっとBCH の方がBTC掘るより報酬多い
0273承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:06:11.90ID:M2Go2S/P
2/1 BTC=BCH

ホワイトボードの最後の行はコレなんだから、ビットコ昇龍が高ければ高い程、BCHの伸び代は大きい
0276承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:08:00.29ID:12N4CKuk
マアアアアアア下げマアアアアアアあああうあうあうあううくくあううくうううううううんこ
0277承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:09:10.08ID:UvOx2xHV
>>273
お客ですまんが、ホワイトボードってどれや?
0278承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:09:19.10ID:cKlGVQid
とりあえず20万まで底は上がって欲しいな
0279承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:09:36.74ID:SjMtwqig
あれこれ手を出すより1、2種類に絞って底確認しつつ買い増しするのが一番簡単な気がしてきた
0280承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:09:48.82ID:M2Go2S/P
へなしゃんオハヨウ!ヾ(^∇^)
今日も一日よろしくお願いいたします
0283承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:10:55.61ID:pVSPhP9i
もうあの妄想ホワイトボードの話はやめよう
24日のslushpoolもなかったし、ドラスレとかいうファンタジーもなかった
ジハンが言ってた通りBCHは協調路線なんだろ
0285承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:11:29.46ID:B/iqeA3v
昨日までの大荒れがまるで嘘のような総楽観
いやまだ楽観ほどではないか
0286承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:12:12.92ID:UvOx2xHV
>>284
逆やろ?
0287承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:12:15.49ID:PTCugc8A
カラダ持ってくれってやつが現れたら利確しろよ
0292承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:14:47.07ID:xAqVwkUc
金持ってるやつは楽観している
0295承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:16:24.07ID:k7DfsUtD
おお、ビッチがんばってるな。
後はママンが暴落するのを待つだけか。
するかどうかは知らんが
0297承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:19:14.25ID:bvZ4B1oD
アニキが100万行ってアルトも含め全体的に何か雰囲気変わったよな
イーサとかライトコインとか、実需のあるものはどんどん伸びる気がしてきた
0298承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:19:18.46ID:k7DfsUtD
しかしビッチちゃんには一喜一憂弄ばれるよなー。しかし完全に手放す気にはならん。
ルパンの不二子ちゃんのような通貨だ
0299承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:19:20.29ID:hV2d0KAv
きたぞ、きたぞ、きたぞ。
売るなよ、売るなよ!
修行するぞ、修行するぞ。
0300承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:19:39.79ID:o13VNVhl
BTCからびびって逃げてきた奴が上げてんの?
よろしくお願いします
0304承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:21:16.16ID:iPh/HVpe
兄貴から悪影響来なくなったから敵対する必要ないな
共存共栄していこう
0305承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:21:38.09ID:T+xI3DZd
>>297
ビット・ビッチ・イーサ・ライト、つまりは時価総額上位を握っとけばいいということだよな
仮想通貨はこれに限ると思う、あとリップルぐらいか
0308承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:25:10.08ID:cKlGVQid
>>305
ほんとこれ
0310承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:25:26.09ID:pVSPhP9i
まぁ本当にこのまま協調路線で行くとすればビットコの避難所の役割は終わるかもな
ビットコが死ねば巻き添え食らう可能性もあることを頭に入れておかないとね
0312承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:25:42.24ID:PTCugc8A
きたぞって言えば下がる
こないって言えば上がる
そういう通貨
0316承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:28:37.39ID:QdRFPg3s
>>299
買い増しするぞ買い増しするぞ買い増しするぞ買い増しするぞ買い増しするぞ買い増しするぞ買い増しするぞ買い増しするぞ買い増しするぞ買い増しするぞ徹底的に買い増しするぞ
0317承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:29:03.78ID:QI4L6CJF
おい上り最速aaの人もまだかよ!
誰か呼んでこい
0318承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:29:46.79ID:MbDT9+n/
しょ-りゅ-けん!

 ∧∧  ほいさっさあ!
(・ω・∩   __
o   ノ  /・ω・ヽ
O_ ノ  |   |
  (ノ   `ー―-′
 i||     i||
 ━━    ━━
0319承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:31:18.07ID:12N4CKuk
ああさがんんんええええええええだああまあああさああれあああたあああくぁあああ
0320承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:32:12.36ID:12N4CKuk
早く下がらんと俺の髪がハゲるから早く下がって安心させてねえええ
0321承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:32:17.42ID:lHfpLVjP
ぐんぐん上にいくーー
0328承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:35:13.59ID:8BcOf0cE
btc=bchキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0329承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:35:24.99ID:PTCugc8A
特定のアホが現れるまでは上がるよな
0334承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:36:03.45ID:pVSPhP9i
底固め頼みます
0335承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:36:08.98ID:PTCugc8A
>>331
18
0338承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:38:03.35ID:fqu0K2Q2
いい感じだが油断ならねえ
0341承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:38:47.15ID:Nqwt9Z3D
>>316
昇降昇降昇降昇降昇降朝から昇降♪
0344承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:39:58.57ID:kdAi3iEh
枚数増やそうとしてスケベしたら一気に刈られてコイン減った
やべえな、ガチホしか無いか
0345承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:40:54.75ID:xxUgmYwE
>>340
2,3年前はビットでもそれ言われてたぞ。
0347承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:43:06.02ID:ITiut64Y
henashamp
@henashamp
BCH
2時間足のチャネル上段に。
これを突破できたら、龍を狩れる資格を得る。


うおおおおおおおお
0350承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:48:01.03ID:+W6pFjmF
狩っちゃダメじゃん
背中に乗れドラグーンだか竜騎士だかにジョブチェンジして
0351承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:48:27.71ID:8BcOf0cE
bctが来年5000万いくなら1000万いくな
0352承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:49:02.92ID:n2n9m6T7
>>349
はい
BTC上がったら連動上げする銘柄欲しいわ
0353承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:49:35.22ID:fqu0K2Q2
>>350
ドラグーンも竜騎士も対ドラゴン戦でしか強くないぞ
0356承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:54:09.02ID:gcxckm0o
ママが強すぎて
もはや倒す意味を見出せなくなってきたな
0357承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:54:21.83ID:zpkNDHXY
じわじわ育っていってドラゴンがトカゲに見えるくらいになればいいよ
0361承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:55:22.77ID:gcxckm0o
キャッシュが上がれば上がるほど
「今後のハードフォークが価値あるものになってBTCの現物価格が向上する」

ダイヤモンドやゴールドが暴騰したのはキャッシュが暴騰したから。
そうなればBTCも暴騰する。
0367承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:58:52.71ID:jcAvgLNE
367
0369承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 08:59:47.89ID:Jn+IUDvR
>>368
懲りねぇなぁ
0370承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:00:53.07ID:qgc3b/0i
キャッシュのターンくるかな
ビットコイン爆上げでも底保ってたしほんと強くなったな
0371承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:02:06.90ID:pmL6brhc
こんな上げ材料ない急な上げは
危険だyい。
おれは静観している。下手に手を出すと痛い目にあう
0378承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:06:55.56ID:nKTTVHJL
盛り上がり始めたら利確。楽勝。
0382承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:10:13.78ID:FttG/xu5
>>372
いや下がって来てるやん
また底は上がるだろうけど今日はここまでだよ
下がったら買い増しする
>>378
だなwww
0383承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:10:16.14ID:W7tSgWO4
なんの上げやってんおもんなー
0384承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:10:41.50ID:75sn/GmC
朝から喧嘩腰かよ
チャートも読めないんかい
0385承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:11:25.20ID:cs5dGChg
krwと円ってほぼ10の倍数で計算できるんだな

krwの後追いで動けば勝てるから楽でいいわ
0386承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:11:50.04ID:Nqwt9Z3D
>>371
買うタイミングを逃したと素直に言えばいいのに…
0387承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:11:53.74ID:DHp5Xhcl
高値掴みのアホは、基本喧嘩腰だよ。
ほっとこうぜ^ ^笑
0389承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:12:32.93ID:pmL6brhc
キャッシュの住人は本当にアフォが多いよな。

っていってるそばから下がり出したぞ。
頑張って盛り上げていこーーーぜ!www

買い増しチャンスだろ?
0390承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:13:01.28ID:Pr1LWzGa
前回が17万底で今回は18万が底になりそうだな
今利確が上手い人だと思うが、俺はあちこちいって枚数減らしたからガチホだな
17以下には流石にならんから長い目で見守るよ
0392承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:14:38.33ID:pVSPhP9i
さすがに俺も半分利確したが、ここから盛り返すようなら本物だぞ
0395承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:18:00.14ID:75sn/GmC
マジで謎なんだがテクニカル無視のファンダのみで買ってる層がいることにビビる
高値で掴むヤツはマジで頭ハッピーセットなのか?
0397承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:20:27.67ID:cfiItj8J
BTCは短期的な高値を付けてるので次はBCHのターンに入りそうだな。
0400承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:25:36.25ID:7j2gSJSh
テクニカルとか言ってる奴はだいたい乗り遅れる
必要なのは感覚
0402ナンピン君垢版2017/11/27(月) 09:28:31.00ID:uUR9bAHF
さすがにここはナンピンチャンスじゃない
ヨコヨコの時のボトムが狙い目や
0404承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:32:02.75ID:3TIaHGaC
キャッシュ買ったら高値掴み
コイン下がったとき見送ったら高値
嗅覚ゼロだわ
0405承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:32:39.25ID:RebVkXfF
BTCの逆に動く以上BTCの暴落以外BCHの暴騰は無いっしょ
BTCの暴落がこの前のBCH暴騰時以外ほぼ無いんだからこのまま上がり続けるよ
あんなBCH祭りは今度ありえないし
BCHは今後10から30を行ったり来たりするだけじゃないかな
0409承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:36:21.37ID:kdAi3iEh
ビットコ1万ドル祭りまでBTCホールドが良さそうだな
どのファンドも1万ドル超えまで狙ってるし、1万ドル行ったら困るってとこ実はあんまりないからな
0411承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:38:05.17ID:FJxcF4eW
ザイフは高くなるのは遅い癖に安くなるのは一番はやくなるの本当やめて
0412承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:38:36.18ID:DHp5Xhcl
>>409
一万ドル付近で利確したら市民は、入ってこないしこんな上がってますよーやって落ち着いてから売り叩くだろうしね
0413承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:39:31.66ID:fqu0K2Q2
コワE
0414承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:40:18.79ID:cs5dGChg
>>411
一時間前は相場より3000円高かったぞ
20枚ぶつけた瞬間狼狽売りで相場より安くなったが
0416承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:41:27.34ID:W2ukvdNn
真面目にいずれ基軸通貨はBCHになるぜ
BTCは詰んでる
時間が経つとともに、値が上げるとともに問題点に潰されていく
0418承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:42:12.83ID:fqu0K2Q2
ドラゴンが吹いた火で火力発電するBCH
0419承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:42:30.38ID:kdAi3iEh
>>412
ビットコイン高騰のニュースは実は流すたびにかなり参入者増えるからな
暗号通貨界全体の時価総額が上がるからビッチにとってもメリットが有る
もう皆で協力してビットコ死なないようにしているふしもあるし
0420承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:45:33.28ID:DHp5Xhcl
ただライトニングがBTCに実装されたらBCH用済みになるかんね
0423ナンピン君垢版2017/11/27(月) 09:49:19.55ID:uUR9bAHF
ヨコヨコしだしたが
出来高収束してヨコヨコ、ヨコヨコ
するのをじっくり待つんや
まだやで

上がる可能性もあるが
今、買うのは丁半賭博や
0425承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 09:51:02.13ID:875w+5j0
13万掴みワイ一旦全部利確したわ また底になったらお世話になるわ
0433ナンピン君垢版2017/11/27(月) 09:58:10.14ID:CdLq2cY0
ビットコ100ドル達成からの30パーセント下落と予想
0434承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:02:13.23ID:WpNIuoth
100万超えニュースと共に週明けって狙ってやってそうな釣り上げ方だな
0437承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:09:16.92ID:39kWPpVr
ビットコこれは怖いな

でも怖い怖いといいながら
そのまま上がって行ったりもするから
仮想通貨は読めない
0438承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:09:56.81ID:HIIZslfw
気持ち悪いぐらいに8200ドルでヨコヨコしてたのに、突然吹いたし胡散臭いな
しかも00分前後のいつもの突然動く時間帯だったからな
0439承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:13:08.29ID:nFXEvVd3
ここの住民、いつも対ママ、ドル、円混ぜて煽るから面白い。
もれは対ママで取引が多いから.14位でもう一回買いたいなぁと思ってる( =我慢できずに0.15位で買い直すかなぁ。
ちな、0.19で手仕舞った
0442承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:17:39.24ID:DHp5Xhcl
>>441
何を言おうと結果論が全てだから何とでも言っておくれ。
0443承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:18:24.40ID:zz/s6zF1
新規参入組は暴落体験したことないし、ビットコインってこういうものだと思ってるんだろうな
これ、ヘッジファンドが上げているなら一気に売リに転じるシナリオもありそう
0446承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:20:47.80ID:fqu0K2Q2
BTCはもっともっと上がるべき
もっともっと上がればクソコイン付与前に暴落する
0447承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:22:30.28ID:WTrzICzJ
ビットコのライトニングが完成したら、第二の基軸はライトコインかdash
別枠でイーサ
0448承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:23:57.51ID:B+Anfa66
兄貴がこんだけ吹いてるのに下がらない(ポジティブシンキング)
0449承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:27:06.54ID:dwTW+3p9
てか技術的素人なんだけどsegwitでサイドチェーンにしてさらにライトニングネットワークでブロックに書き込まないで高速化するのって大丈夫なの?
みんながみんなを監視して、かつp2pでそこにログが残るってのがブロックチェーンのすごいとこだったのに、LNはブロックチェーン上にログが残らないんでしょ?
おれもビットコインキャッシュ派に寝返るわ
0450承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:27:19.19ID:XubdNmPX
BTCの上昇が止まればBCHの上昇が始まるのは必定
まさしく家宝は寝て待て
0451承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:33:52.48ID:pEQM2W/O
ライトニングはブロックチェーンの基本思想を捨てること
ビットコインが雑多なオルトコインに混ざっていく行為に思えてしまうんだけど
0453承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:36:13.94ID:FttG/xu5
完全に底が上がってるな
BTCがあんだけ異常に上がってるのに耐えてる
0454承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:36:37.10ID:2ynpcyJV
お前らの予測はもう古い。ビットコで70ー80位の時に失敗してこっち来たんやろ。常にババを引くのは君たち
0456承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:39:37.35ID:fqu0K2Q2
>>454
BTC70〜80万あたりの時BCHは7〜8万くらい
BTCはBCHと同じ値上がり率なら今160万以上にならないといけない
まだBCH買った奴のほうが得してる
0457承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:41:23.51ID:wwOi3mxX
呼んだ?
BTC107万は驚きだわ…本当にBCHはBTCの餌だったんだね
俺がずっと唱えて来たことは本当だったんだ
ETHも565で利確したけどもう怖くてアルトさわれない…

今Bchも頑張ってるみたいだけど、完全に遊ばれてるだけ

実績が全て
0458承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:41:28.81ID:MbDT9+n/
倍になることだけ考えて下がることを考えないのは頭お花畑だな。最近投資しはじめた新人が多いのか。
0459承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:41:29.14ID:XubdNmPX
こないだ0.5まで上がってBTCの牙城を脅かしたろ
相場の世界では一度起こったことはだいたいもう一度起こる
今の底堅さでは今度は抜くかもしれない
三度目は分からんが
0460承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:41:34.18ID:fqu0K2Q2
>>455
マイナーの反乱以降BTCと同枚数のBCHを持つ奴が増えてんじゃないかな?
0461承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:42:44.26ID:MbDT9+n/
リスク管理もできないようなやつがあとから詐欺だとかネズミ講だとか言い出すんだろうな・・・
0462承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:42:47.19ID:Jn+IUDvR
>>450
家宝✖
果報◯
0463承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:43:09.76ID:B+Anfa66
どちらにしても、ある程度調べて己のシナリオを持っておけば安心できる
0464承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:43:58.58ID:MbDT9+n/
驚くのが全通貨がまるで騰がるのが当然だみたいな言い方のやつが多い。実際ここまでは上がってきてるけどなぜ上がってるのかとか深く考えてるやつが少なそう。
0465承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:44:43.43ID:39kWPpVr
ビットコインは一万ドルまで早く行けよ
9500あたりでウヨウヨするのやめてくれ

その後どうなるかが楽しみなんだから
0467承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:46:54.73ID:uokwaf6B
ビットフライヤーのCMむちゃくちゃ流れる辺りだいぶ資金あるのかな。広告料だけにもばかにならんしょ。よって仮想通貨全体がまだまだ上がるんですかねー。
0469承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:49:13.28ID:fqu0K2Q2
次にマイナーが仕掛けたらBCH50万は行くかな
0470承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:49:27.04ID:eFeIdxoL
>>410
は?投資する気ならさらに慎重に買い時もチャートで見極めるはずだろ
意味がわからんわ頭ハッピーセットかよ
0471承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:49:39.44ID:DHp5Xhcl
>>467
一等地に本社移転したりと大儲かりやで!
サッカーでスポンサーとして広告だしてるし
0472承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:52:53.61ID:NuVgdebg
>>463
どっかがが最後の花火打ち上げてるんじゃないだろうな、
という心配が少しある、杞憂であればいいが
0473承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:53:17.71ID:B+Anfa66
日本でWebサービスやアプリ関連のスタートアップが一時期流行してたけど、クリプト関連のスタートアップはなんというかそれとは違った異常さを感じる
0474承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:54:18.06ID:39kWPpVr
BFのcmはかなりビットコイン推しだから
初心者はビットコイン買うだろうけど

あのcmみてビットコイン買った人たち
今は資産増えたーってホクホクだけど

もし暴落したら可哀想…
そこそこの落ち方にしてほしい
0475承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:54:28.24ID:MbDT9+n/
BCHはアリババが採用したら化けるだろうな。
0476承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:57:44.55ID:fqu0K2Q2
>>474
ガッツリ刈りで良いんだよオレ50万超えてから買ってガッツリ刈られたし
それでも続ける奴だけ残ればいい
0477承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:57:49.52ID:yGLTy4ib
BTCここまで上がってしまうともうあんまりうまみが無い。
稼げないよー
0478承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:58:06.22ID:MbDT9+n/
BFの取引所はまずBTCを買ってからBCHを買う。利確するときもBTCで利確。なので安定資産になっている。
0479承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 10:59:05.67ID:yGLTy4ib
ここ3日間位チャートみずに放置してたけど、BCH7万くらいになってたらどうしようって何度も怯えてたよ
0480承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:00:16.60ID:39kWPpVr
>>476
俺も初心者でGWにショートしてたアホだから

見てらんないんだよ
0482承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:01:48.63ID:fqu0K2Q2
BF大丈夫なんだろうな?
てめえでてめえに金貸してフルレバFXしてねえだろうな?
0483承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:02:40.43ID:fqu0K2Q2
>>480
それでも残った奴だけで良いんだよw
0485承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:04:28.85ID:39kWPpVr
>>482
ありそうw
まあフルレバはないだろうけど
資産運用ってしてそうだな

まあいざとなったらライトニング鯖落として
自分達のだけ逃すでしょ
0488承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:07:37.48ID:NuVgdebg
BTCスレは乞食がムゴイな、ほんとに困ってたらあんなとこ覗いてないで働けよ
と思ったが言わないでおこう
0489承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:07:38.47ID:yGLTy4ib
BCHもおんぶにだっこだったのに最近独立し始めたな
0490承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:08:08.06ID:fqu0K2Q2
>>485
だよなー
取引所分散したほうが良いのかなー
0491承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:08:21.31ID:DHp5Xhcl
>>478
直接買ってる人の方が下手したら多いと思うよ…
0493承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:09:34.87ID:fqu0K2Q2
>>492
BTCが逃げる展開だからね
0494承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:09:49.58ID:DQCSPQWb
ビットコインキャッシュの安心感やばいな
0496承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:10:32.61ID:fqu0K2Q2
油断した奴から狼狽してlow buyされる
0497承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:11:28.62ID:fqu0K2Q2
1万ドルからドラゴンスレイヤー再開するかな
0498承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:11:45.37ID:yGLTy4ib
ここパソコンで取引きしてる人のほうが多い?やっぱスマホで取引きだとめんどい
0499承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:12:02.99ID:jSGU+UEm
>>492
BTCガン上げだからしゃーない
むしろあんまり上がってないって事はついていってるってこと
こういうときはJPY建てかUSD建てじゃないとさすがに意味ない
0501承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:13:00.86ID:fqu0K2Q2
>>499
フィアット換算が意味を成さなくなる未来を見てる人なんじゃないかな
0502承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:13:32.41ID:fqu0K2Q2
>>500
ドラゴンスレイヤーに刈られんなよ
0503承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:14:19.27ID:nQZjCpCx
ついて行ってると1万ドル到達した時にもし暴落したらつられそうで怖いわ
0505承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:16:08.84ID:2WOCwkI6
上昇トレンド入ってるな
0510承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:19:28.31ID:39kWPpVr
これでビット暴落の時
ピッチも連動したら笑うわw

いやもう わらうしかねぇ
0511承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:20:00.81ID:0fLIiH+Q
テザー砲の分を売り戻し?たんだとしたらマジでテザーGOXなど無いのかも知れんね
皆ハッピーエンドになる
0515承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:21:00.85ID:RebVkXfF
暴落なんてしないから
もう何も通用しないから
0517承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:26:12.55ID:nflfhaDj
  
今年のビットコイン暴落の歴史
 
1月 152K→86K  43%減
 
3月 150K→98K  34%減
 
5月 347K→207K  40%減
 
7月 290K→206K  29%減
 
9月 566K→304K  46%減
 
11月 874K→608K 30%減
  
次の暴落は何パーセント減かな〜?
 
0518承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:26:29.67ID:2WOCwkI6
逆相関でむしろ上がるけど
0519承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:26:37.70ID:39kWPpVr
>>516
逃げたくても
フィアットに逃げたら来年大量にアベGOXされるから
もうガチホしかない
0523承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:31:41.48ID:Qx1A+ZxD
>>504
ロジャーのブラフ玉をウォレットにしまっただけだろ
0525承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:32:43.01ID:FD0aDXYo
>>517
これなら40%越えるじゃん笑
0527承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:34:49.65ID:FD0aDXYo
てかビットコイン上がりすぎだろ
やっぱりcme先物上場の条件が1万$なのか
0531承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:40:05.04ID:fqu0K2Q2
BTC上場ゴールで暴落こくだろ
0534承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:42:16.72ID:A32XMR71
よし、兄貴が落ちてもビッチにはまだ影響出てない。これはいける。
0535承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:45:12.73ID:fqu0K2Q2
12/7頃にマイナーの二次攻撃が実施されて上場潰す展開も良いな
0538承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:46:55.90ID:39kWPpVr
ママがらってんな
まあ100万は割らんだろ
0541承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:47:56.29ID:fqu0K2Q2
BTCガラ?
0542承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:49:16.20ID:fqu0K2Q2
狼狽しないようになんたらヲレットにしまったほうがいいのかなー
0543承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:49:20.88ID:Jn+IUDvR
BCH BTC両方持ちの安定感最高
0544承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:50:07.74ID:fqu0K2Q2
今BTCに行った奴いるだろ
0546承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:52:04.10ID:fVLPuCIv
>>540
昨日から何見てたんだよ
ずっとビットコイン上げキャッシュ微下げ
ビットコイン下げキャッシュ上げ
のままだよ
0550承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:55:38.86ID:2AMUTmvX
BTCのガラで何人電車に呑み込まれるの?
0552承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 11:59:01.98ID:J/AO+f08
>>543
関ヶ原すら一切資産増減せずに心安らかだったが
今はよくわからないけどどんどん増えて心が穏やかになっていくな
0554承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:00:00.58ID:pVSPhP9i
飛びついたリーマン新規がガラに巻き込まれて家族共々終わりって考えるとおそろしいわ
さっきの小ガラ見たか?あれくらいの下げでみんな成り売りかましてたぞ
これ本ガラ来たらただじゃ済まない
0555承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:00:34.99ID:NUOiJ6fj
>>551
うん…やっぱやめとくわ。今10枚しか無いけどそれで我慢しとく。臆病に生きた方が良いよな…
0556承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:01:09.14ID:9IgBF7+U
やっぱりビットフライヤーのCM効果が
でかいんだろうな
TVで最近よく見るし
0557承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:01:39.52ID:fAQa3u+D
ビットコインは100万割れ確実だからなぁ
いま手を出すのはギャンブルすぎる
0558承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:01:58.67ID:IQjmhCo+
>>554
含み益だからってちょっと家族で豪華な食事とかしてるときに来るんだよな。ほんまおそろしいで…
0561承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:04:02.83ID:NUOiJ6fj
>>558
たしか例の日曜のビッチのガラの時、嫁さんに朗報告げて帰ってきたらガラになってた人居たよな
0567承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:10:41.97ID:MbDT9+n/
まさか販売所で買ってる人がいるってまじ?
0568承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:11:58.31ID:fqu0K2Q2
緊急で売ろうとしても拒否するクソ販売所か
0569承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:12:03.77ID:MbDT9+n/
俺も最初のころ知らなくて販売所で購入したら価格がすべっていきなり含み損だったな。
0571承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:13:17.34ID:bchA2/qT
モナコインが地味に上がっててw
0572承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:13:37.95ID:q2hTpv4X
金融庁 仮想通貨モニタリングチーム
初代仮想モニタリング長 多賀淳一氏
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/111600182/111600003/?P=1

不健全なものを排除することが重要

――9月末に11社が登録されましたが、一部事業者は審査が遅れているようですね。

 改正資金決済法では今年9月末までに登録を行う必要があると定めています。
ただし、法施行時(4月1日)に業を行っていた者がそれ(9月末)までに申請をしていれば、審査の結論が出るまでの間は「みなし業者」として業務を継続することができるとしています。
「みなし業者」については現時点で、19社の審査を進めているところです。

 登録審査においては、公表されているチェックリストに基づく形式審査だけではなく、実質面も重視した審査を追加的に実施しています。
例えば、システム管理体制、マネロン・テロ資金供与対策、分別管理態勢、詐欺的コインの排除など、利用者保護に向けた内部管理体制などの有効性を検証し、登録後の継続的なモニタリングに繋げています。

――取り扱う仮想通貨の種類によって、登録が認められていないということもありますか。中にはビットコインやイーサリアムなどに比べても、非常に匿名性が高く取り扱いが難しいのではと思われる仮想通貨もありますね。

 金融庁としては、あくまでも仮想通貨交換業者の、業務の遂行体制や財産的基礎などの登録要件をクリアしているかどうかを審査している、というスタンスです。
金融庁・財務局が仮想通貨としての価値を保証したり、推奨したりするものではありません。

 したがって、金融庁のウェブサイトに掲載されている仮想通貨交換業者が取り扱う仮想通貨は、仮想通貨交換業者の説明に基づいて資金決済法上の定義に該当することを確認しているに過ぎません。
また、仮想通貨は、必ずしも裏付けとなる資産を持つものではないことにも留意が必要です。
0574承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:13:51.47ID:MbDT9+n/
BFのモナコの販売所も最初のころ価格差ひどくてアビトラし放題だったな。初心者が多いのもボラが大きい原因なんだろうけど。
0575承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:14:02.48ID:QR3DkVe1
>>570
ほんとそれな
少なくない金投げるんだから勉強してから入るのが普通なんだよな
0576承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:14:03.65ID:eFeIdxoL
頭ハッピーセットの奴ばっかりだな
コインチェックで買いました!ってか
0578承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:14:17.43ID:bxUNjSPF
19万ヨコヨコしてるなんて…昨日あんなに喧嘩してたからな…ニッコリ
0579承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:14:41.96ID:B/iqeA3v
販売所のスプレッド高いのは事実だが
長期なら販売所で良くね
数年に2回くらいしか売買しないんだし
販売所云々言ってるのは短期イナゴだろ
0581承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:15:09.13ID:MbDT9+n/
zaifは常に他の取引所より高く価格操作されてる。というか板が薄いので結果それだけボラが大きくなる。
0582承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:15:33.39ID:Fr3MarmI
>>572
これって心配されてた匿名3兄弟には朗報だね
0585承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:16:01.48ID:bxUNjSPF
コインチェックってBCHのスプレッドが一番高いんじゃなかったっけ?往復2万ぐらいと聞いたが…買うなよ!
0587承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:16:49.15ID:MbDT9+n/
仮想通貨のいいところは敷居がものすごく低いところだと実感するw
0588承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:17:40.70ID:B/iqeA3v
>>584
だってそうじゃね?
数年に2回くらいしか売買しないのにスプレッド5%だの10%だの誤差だろ
毎月売買するなら取引所一択だけどな
0593承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:19:23.24ID:NkbEF3w3
>>580
10%手数料上乗せの販売所の価格を話に持ち込んでるお前がガガイのガイなんやで
0594承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:19:26.34ID:pVSPhP9i
>>588
俺と取引しないか?
お前が欲しいコインを取引所で格安で仕入れて送ってやるからその5%だけ俺にくれよ
0595承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:19:46.08ID:ejrsrlEE
>>587
専門用語とか知らなくても買えるもんな
ただのデータを買って売るだけで参加できる
0596承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:20:05.74ID:cs5dGChg
販売所買ってしまったんだろ
ポジトークの一種だ
察してさしあげろ
0598承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:21:25.35ID:OEcIG+HB
敷居が低いし現物だけでそこそこ儲かるからリスクも低い。投機初心者にはもってこいの商品やな。俺もその口ですわ。
0600承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:21:50.74ID:LVcS6j4j
今回、利確のタイミングが全く読めん
0602承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:22:21.89ID:mby8T421
>>597
ビットコが数十万単位の大暴落したら可能性はあるんじゃね
そうでなくとも来年には
0604承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:23:00.57ID:NkbEF3w3
いくら新規参入が多いからって流石に無知が多すぎるわ
1ヶ月前はイーサスレもこのスレももう少しマシだったのに
養分が増えてくれて本当に嬉しいよ!!
0605承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:23:05.18ID:QR3DkVe1
>>597
今日ならないだろ
てか20万越えもないと思う
このまま少しずつ下がってくだろ
底が18万か17万かはわからんけど
0606承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:23:15.20ID:LVcS6j4j
今回ビットコと道連れパターンもあるかなーって思うけど杞憂であってほしい
0608承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:23:34.42ID:MbDT9+n/
銀行に預けても年利0.2%のなか倍々になってると金銭感覚おかしくなるかもな。自分も注意しないと。
0610承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:24:03.03ID:OEcIG+HB
2日間他の通貨が上がってるのに耐え忍んだ我慢の成果で今日は20万には届くと思うんだよなー
0611承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:24:20.98ID:3BWg7EhL
>>601
>>602
あの日はビットコが下がればビッチが上がる分かりやすい構図でしたね。

ビットコ100万切りそうになればそのままガクッと落ちそう。
ビッチも明日くらいには落ちそうですね
0612承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:24:28.83ID:kdAi3iEh
なんか予感がしたから全部ビッチに変えたわ
根拠ないけど絶対ヤバイのが今日来るわ
0613承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:24:40.02ID:LVcS6j4j
>>610
ジョジョに上げてほしい
0614承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:24:42.58ID:X3Xng4Vn
BTC暴騰⇨儲けをBCHへリスクヘッジの流れ完全にできたな。
これで仮想通貨全体が死亡しない限り上がり続ける。BTCの詰り 手数料 吊り上げ仕手が公になってもBCHは上がるわけだし
0615承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:25:03.56ID:J/AO+f08
>>608
ほんこれ
俺も金銭感覚おかしくなって100均でどうでもいいもの4個くらい買ってしまった
0616承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:25:25.59ID:bxUNjSPF
BCHは2週間前の暴騰暴落で信頼を失ったが、また信頼を取り戻した感がある。
0617承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:25:32.49ID:fqu0K2Q2
>>613
お前のポーズなんかおかしくね?
0620承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:26:03.66ID:3BWg7EhL
>>605
うーん。下がらない見方ですか。
でも、今のビットコ、ビッチの様子だとこっちのが有り得そうですね。


早めに利確してビッチ下がったら買い直ししようと思うわ
0621承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:26:08.69ID:QI4L6CJF
>>615
かわいいなお前
0622承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:26:53.13ID:IQjmhCo+
>>614
BTCは暴騰暴落のギャンブル、BCHは下を固めて、堅実に上を確かめながら資産を増やそうとしてる感じが強いな。
0623承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:27:07.35ID:eTMXNiEn
>>616
あの程度の事で俺は信用を失わない
0624承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:27:58.75ID:4WpTqVE7
25万掴み救われるってマジか
0626承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:28:09.64ID:pVSPhP9i
何回も言うけど11:30の小ガラが見ててマジでおそろしかったわ
たった少しの下げを契機にあんなに投げ売るものかと
俺もだけどやっぱりBTCとか仮想通貨を投機としてしか見てないもんな
これは情弱ほど逃げ遅れて焼かれるわ、普段全くチャート見ないでナチュラルガチホしてる人とかが心配
0628承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:29:09.69ID:39kWPpVr
>>619
最高値…

二週間ほど前の30万を思い出すな…
0629承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:29:24.79ID:bxUNjSPF
>>623
俺は10万切った時もう終わりだと思ったが、あと24時間信じてみようと思い、上がってきて救われたよ
0630承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:29:41.45ID:8coeFOOO
最近10万くらいの上げ下げにどうも思わなくなった
感覚が既におかしい
0631承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:29:52.39ID:9wdDa5bd
>>608
俺もだけど仮想通貨始めたやつの理由で結構多いやろ、今の時代銀行に預けるメリットないもん。一般庶民なら利息もたかが知れてるし。
もう給料を取引所に振り込んで欲しいわ。
0634承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:30:12.70ID:DQCSPQWb
チャートよりも仮想通貨界隈のニュース(GOXとかハードフォークとか)みとかないとね。がちほはチャートだけの材料ない下げは見なくていい
0636承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:31:05.42ID:PghilBGE
>>616
著名人が推しまくってて、かたやビットコ側はコア派は全然なんも言わないし、上げ方も不自然だし、信頼は相当あるよ
ビットコ買ってんのって政治的な理由の大口とギャンブラーの馬鹿ジャップだけだしね
0637承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:31:16.79ID:QR3DkVe1
>>620
ただこれから好材料もあるし、下がった所でまた仕込もうとは思ってるよ
焦ると失敗するからね
0638承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:31:23.47ID:FD0aDXYo
バブル中のバブルきとるで!
上げまくれ!
来月ボーナス資金参入、上場、売却終了
まだまだ材料はある!
0641承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:32:54.93ID:pVSPhP9i
>>634
事件は起きた後にニュースは流れるからそれじゃ逃げ遅れる
例えばGOXなんて事前告知しないだろ?
0643承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:33:27.30ID:4WpTqVE7
19万であれだけ騒がれてたのに今はそれが普通。
どこでポジ取ってもガチホで間違いない。
0644承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:33:44.97ID:QI4L6CJF
正直言ってBTC上げるのはいい
だがFX脳死楽観ロンガーの悲鳴を聞きたい
0645承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:35:12.10ID:OEcIG+HB
夏にビットコ買ってずっとホールドしてたら資産倍だったんだよなあー 下手こきまくったが、ビッチ掴んだのでなんとか1.7倍までには持ってこれたが、このままビッチアゲアゲで追い抜かしてくれーー
0646承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:36:47.58ID:39kWPpVr
ビッチ下がってるけど
いったん18くらいまでさげるかな?
0647承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:36:56.14ID:qnQ6zLUa
ばくさげしてる
0648承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:37:02.54ID:MbDT9+n/
余剰金でやるならいいけど絶対人生かけちゃだめだぞ とくにアルトは。
0649承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:38:02.42ID:DQCSPQWb
>>517
これ割りとすごくね?
次の暴落は1月。

1月はちょうどハードフォーク祭り終わって10000ドル突破した当たりじゃね?
0650承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:38:15.58ID:bxUNjSPF
18万まで来てくれたら買いましだな
0651承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:39:14.83ID:SjMtwqig
みんな資産の何割くらい仮想通貨に突っ込んでる?
今12パーくらい突っ込んでるけど、投資信託分(12パー)を仮想通貨に切り替えるか迷ってる
0652承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:39:36.56ID:FD0aDXYo
>>648
おれ人生かけてるよ
0653承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:39:51.95ID:3BWg7EhL
ビッチ20万の壁が厚いですね。
今回は早めに上がるの止まりそうだ。

前回泣いた人多そうだし
0654承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:39:53.68ID:X3Xng4Vn
>>636
FX勢を大口が焼き尽くす準備してると思う。
FX焼かれたら下手しぃ半額まで落ちる可能性あるし
0655承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:40:07.23ID:FD0aDXYo
>>648
おれは人生かけてるよ
0656承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:40:16.85ID:NUOiJ6fj
>>651
半分。まあ俺の資産なんてたかがしれてるけど
0657承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:40:22.84ID:pVSPhP9i
1万ドルは多分今日から3日間くらいで余裕で到達すると思う
やっぱりCMEで何か起こるとしか考えられん
0659承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:41:25.57ID:DQCSPQWb
>>651
90%
もう生活費しか残ってねえよー
0662承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:42:29.73ID:4WpTqVE7
預貯金の10%だなー
0664承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:43:14.49ID:3BWg7EhL
ここでヨコヨコしてもらって、ビットコが10000ドル行ったらガラるからビッチがググん!↑と上がる予想だけど
まぁ都合良すぎるな。
0665承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:43:15.03ID:pVSPhP9i
10〜20%が正常な人間の判断だわな
50%以上賭けてる奴は少し逃しといた方がいい
0666承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:43:17.42ID:OEcIG+HB
13%程度でも損したら喚いてたから俺みたいなチキンは資産半分もかけたらおかしくなると思う。
0668承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:44:05.59ID:DQCSPQWb
すくなすぎだろみんな。
nemとかxrpにしとけば?
それすらも怖いなら信仰心が足りなすぎる
0669承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:44:24.23ID:SjMtwqig
レスありがとう。結構幅広いんだね
こうまで上がると欲が出てしまうな。
0670承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:44:41.56ID:X3Xng4Vn
>>657
CMEも結局儲けが目的だからね
自分がCMEならどういう手を打つか考えたら大体わかるよね
0671承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:44:50.14ID:bxUNjSPF
>>651
30%仮想通貨、40%株&投信、30%ゴールド&財形貯蓄って感じだけど、財形一部解約して仮想通貨に入れる。
0672承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:44:56.90ID:4WpTqVE7
さすがに19は割らないだろう
18で待ってたら乗り遅れるのでは
0673承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:44:57.43ID:/rx32VxT
>>641
本当そうだよな。なんか酷いニュースでたらその瞬間、取引所もアクセス多すぎて売買もままならなくなり、気づいたら資産30%位になるんだろうな。やっぱ仮想通貨こええわ。
0675承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:45:46.92ID:DQCSPQWb
cme、空売りよろしくお願いします。
チャートを正常な形にしてください!
0677承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:46:29.46ID:75sn/GmC
>>580
自己紹介やめろ
0679承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:47:20.83ID:/rx32VxT
まあ悪いニュースあっても、メディアより早くこのスレとかで共有できると、素人よりは早く逃げ切れるかもしれないな。お前らよろしく頼むな
0681承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:48:01.20ID:bxUNjSPF
ってかモナが上がってて、俺の10モナが輝いてるぜ!
0683承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:48:13.52ID:J/AO+f08
今15%だわ、倍になろうが原資を抜かないのがある意味勝負
まともな頭なら原資抜くんだろうね
0684承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:48:16.32ID:DQCSPQWb
>>240
このまえ日経新聞でみたけど、世界のマネーストックとGDPの成長率がずっと一緒に上昇してたのに、ここ数年はGDP成長率はとまって、マネーストックだけ増えてるらしいね。金融危機が起きる気がするけどわんちゃんドル死なねえかなー
0685承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:48:19.61ID:pVSPhP9i
BCHも本当に避難所になるのかわからんしな
いつでも成り売りボタンを押す準備だけはしてある
0686承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:48:38.46ID:4WpTqVE7
情報を知ったら対応してからスレに書き込んでニューになっていくから、スレ見た時には遅い
0687承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:49:01.18ID:Pk3fucvm
BTCスレで少し話題になってるけどfinexから大量のBTC抜けてるっての相当やばくないか
0688承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:50:30.09ID:pVSPhP9i
>>687
やっぱりGOXするのかな...
事前に知ってる奴が移動させたのか?
0690承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:51:14.62ID:/rx32VxT
結局、ニュースがあった時、逃げられるのは、一部のビットコイン業界人だけで、俺ら一般人は焼け野原になるだけか。
0692承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:53:02.50ID:3BWg7EhL
ライトニングでBTC⇔アルト出来るのってイーサとキャッシュだけだよね?

他のクラシックやモナコインは販売所限定?
0693承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:53:11.45ID:bxUNjSPF
>>687
テザー問題からもう1週間くらい経ってるよな。
GOXな気がしてならないが
0694承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:53:28.62ID:pVSPhP9i
そう考えると日本人ってまず逃げ遅れるよな
0696承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:53:54.51ID:QI4L6CJF
>>687
日本人がFXで支えるから大丈夫です!!

障子くらいの防御力はある
0697承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:54:20.30ID:9WROUbGI
goxの可能性がある取引所から通貨を動かすのは誰でもやると思う
今動かしてるなら遅いぐらい
0698承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:55:10.31ID:bxUNjSPF
>>692
そうだよ。イークラ、ライト、モナは買えない
0699承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:55:53.12ID:I20y/dR1
10月はモナコインの暴騰に乗れて、11月はBCHの暴騰に乗れて、競馬も絶好調。
揺り戻しが怖いなぁ
0700承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:55:53.60ID:pVSPhP9i
finexがGOXしたらBTCおよび全アルト暴落必至か
MONAコインだけ生き残りそう
0702承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:57:53.12ID:/Q+GvS+0
全部ビッチがすいとってドラゴンスレイヤー完了でしょ!
>>700
0703承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:58:19.09ID:5zOTB3PY
どこがgoxしても新しい一般人の流入はなくなりそう
それで仮想通貨は衰退
0704承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 12:58:25.62ID:VrEHMwbb
フィネがGOXした場合BTCは半額近くになるのだろうけど、BCHも30%安にはなるよね。
みなさんどうします?
0706承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 13:00:15.66ID:2SDiGm8u
えらいネガティブな人混じってるね。
今からでも、売ればいいじゃん。逆指値もできるし。
0707承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 13:01:26.18ID:75sn/GmC
向こうのスレでは$10000のこと騒いでんの
0708承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 13:02:25.20ID:0fLIiH+Q
だからテザー砲で買い支えた分のBTCを売ってUSDTドルに戻したのであれば
フィネのGOXは無くなるでしょ?暴騰の後に暴落が来るバランス理論信じたいのはわかるが、正直今が起きるか分からんね
0709承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 13:03:38.74ID:pVSPhP9i
FBIGOXの可能性も
0711承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 13:04:47.86ID:bxUNjSPF
>>710
それは困るなぁ…そっとしておこうか。
0712承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 13:07:17.72ID:Jn+IUDvR
>>687
GOXの雰囲気ぷんぷんだから逃がしただけでしょ
逃がしたらいいじゃんGOX被害減るし
0715承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 13:11:42.78ID:/Q+GvS+0
てかなんでみんなあがってんだ?
0717承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 13:13:52.74ID:39kWPpVr
さげてんなー
0718承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 13:14:54.82ID:VrEHMwbb
そうかcme上場あたりで現金入り込んだタイミングでBTCとUSDTの処理できれば、
膨らんだ額は先物に投資した人に丸々当てれるという話か。
そう思えば被害自体ないかもね
0721承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 13:17:33.07ID:cs5dGChg
次の暴落はCMEの空売り対テザー砲でテザーの負けから不正発覚、資金繰りが危ぶまれてGOX警戒で暴落

くらいないとガラは起きないだろう
0722承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 13:21:10.56ID:IQjmhCo+
先物でカモってUSDT分戻すんでしょ。
こんなもの先物する奴とかただのギャンブラーだからいくら死んでも構わん

それまでにバレなきゃ大丈夫ってわけだ。
0728承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 13:58:52.91ID:678fsaQg
BTC建ての0.2掴みが円換算だと+で笑う
BTC建てならBTCが安泰な間は基本ガチホで問題ないな
0729承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 13:59:38.61ID:JrWoPP0S
誰も投稿しないなw
0731承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 14:06:33.97ID:uHw5+yXk
なんかビットコが暴落したら仮想通貨全体が荒れそうだからビッチもビットコも一旦全部退避だわ
ビットコ落ち着いたら入り直そ
0732承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 14:10:19.23ID:TEJiAmna
BCH/BTCレート

0.イナゴって何だよ!ww
0734承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 14:13:15.28ID:QtmRLNGg
全アルトがビットコインの暴落待ちの雰囲気してるよな

ビットコインがちょっと下がっただけでピクッと上がる
0736承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 14:17:40.63ID:bxUNjSPF
ハッシュ16.01%と上がってるで
0738承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 14:24:08.77ID:jDuHaIRs
>>728
どんどん対BTC下がってんのに総資産モリモリ増えててワロタね
0739承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 14:27:23.46ID:2kUYWV1C
>>732
上手く動かしてるだけで利益でるな
バブルね認識もってやらないと、

リーマンみたいに1000万が朝起きたら
50の借金みたいになってる可能性有る。
YouTuberとかにも有るけど暴落の勢い
はマジですごい。
買い手がいないから逃げれない。
0740承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 14:30:11.38ID:JrWoPP0S
test
0741承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 14:34:28.41ID:7GA5NaJd
枚数増やしたいから20万円になったら20枚売って、
13万円まで暴落したら30枚買い戻し
なんてうまくいかないかな
0743承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 14:43:26.96ID:OEcIG+HB
俺もビットコ暴落すると思って待ってたらあれよあれよと上がって行ったからなあ。
0744承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 14:50:16.89ID:jDuHaIRs
>>741
みんなそれしたいんだよね
0746承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 14:56:44.68ID:4uZPzsWD
モナに浮気して、売りで焼かれて帰ってきました。
少し枚数減らした(°∀°)
0747承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 15:00:49.36ID:rRC8Jl9p
10日くらいにボーナスはいるけどキャッシュ買い増しでいいかな
モナと迷ってるけど
0748承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 15:01:58.60ID:OEcIG+HB
ボーナス時期は日本人の普及率が高いコインが上がりやすいとのこと
0749承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 15:03:23.65ID:bxUNjSPF
>>748
モナーか
0753承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 15:14:56.01ID:yGLTy4ib
あー死にそう。
儲かってる人がいれば必ず損をしている人がいる。
いつも損する側に回る
0754承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 15:15:22.09ID:rRC8Jl9p
>>752
それなんだよなー
キャッシュにぶち込んで夢見るかモナにぶち込んで夢見るか、、、
ただモナは仕手くさいんだよな
0755承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 15:16:24.70ID:XzoSzK/a
モナBFだと販売所になるから買う気にならん
0756承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 15:16:26.21ID:pVSPhP9i
モナーは板薄すぎてイケハヤ並の資金力でも仕手放題だぞ
0757承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 15:16:49.66ID:OEcIG+HB
>>754
モナはどうかんがえてもネタコインだから長期で持つのは危険だと思うよ。
下がり切ってる時に買った方が良いかと。
0759承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 15:19:39.05ID:/Q+GvS+0
>>753
おまえびびりすぎ。来年の2月までずーとビットコインキャッシュ持ってろ。
俺らを信じろ。必ず勝てる。
0762承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 15:26:22.04ID:OEcIG+HB
フォーク祭り後キャッシュが新人達に抜かれて埋もれないかだけが心配。
0763承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 15:26:31.46ID:/Q+GvS+0
>>761
りっぷるかいましや!
0765承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 15:27:42.97ID:XzoSzK/a
>>762
結果マイナーが分散してBTCが死ぬから大丈夫
0766承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 15:29:21.31ID:/Q+GvS+0
キャッシュはおれみたいなやつ含めて頭のおかしい信者がいるから、そこらへんの偽ビットコインより強いぞ
0767承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 15:37:08.79ID:nflfhaDj
  
100万?110万になっても、
 
資産10%しか増えないんだよな
 
旨味の無いコインになったなーー
 
0768承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 15:37:12.82ID:W2U3Uer1
早くビットガラ来ないかなー

ビッチの一人勝ち状態は現実になる
0769承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 15:38:16.43ID:dSiAB44h
今後のびっつちの材料は
0770承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 15:40:21.16ID:1pWOkG0u
逆相関はもう無くなったんだろうか
今頃1枚0.1BTC割っててもおかしくないのにここまで持ちこたえてるのが不思議
0775承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 15:49:47.56ID:RebVkXfF
BTCの暴落待ってるうちに400万まで行きそうだな
0776承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 15:54:41.25ID:HIIZslfw
難易度調整以降ハッシュレートの割合が底固い
収益率もコンスタントにBCHのが上
これから何か面白い事が起きたらいいね
0777承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 15:56:09.70ID:/Q+GvS+0
あきらかにbchを驚異と感じてきたビット君、びびってんのバーレバレ
0779承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:00:46.72ID:7w2d6/lN
ほんとジャップのBTC信仰は異常
金融後進国の馬鹿ジャップにふさわしいクソBTC
0781承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:03:40.14ID:JrWoPP0S
>>774
あらゆる方法で売らせようとしてくるなw
確かに下落要因ではあるが、買いで入ってくる可能性もあるやろ?
0782承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:04:19.74ID:RebVkXfF
何か起こっても1月しょ
BTC買い増ししなくていいの?
0786承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:05:38.63ID:Q5rrLOpm
もともとビットコは開発チームや、大手マイナープールの資産がほとんどな訳でしょ。
でフォークコインはその全員が受け取ってる。
多少大口の投資家の売買が繰り返されても、
強大な利権を持った集団のやり放題じゃん。
0788承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:07:17.25ID:XzoSzK/a
>>770
間が離れただけで逆相関してるよ
0789承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:08:10.71ID:XzoSzK/a
>>774
一過性の下げに狼狽したところをlow buyされるのがオチ
0790承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:09:47.23ID:9O/HINGd
>>786
そうだよ、俺らはコバンザメだから上手く貼り付いて
おこぼれを貰えばいいだけ。
別に仮想通貨の未来に投資してる訳じゃないだろ
0791承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:11:05.66ID:pVSPhP9i
突然の小ガラ
0793承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:12:06.48ID:CU4+xeCE
来年3月に纏まったお金が入るんだけどBCHに全部突っ込んで
2020年まで持っとこうと思うんだけどどうかな?
モナとどっちがいいか迷い中、、、
2020年までに10倍ぐらい上がってれば満足です
0794承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:12:12.02ID:ShA/TsKG
>>790
正論だな。でも投資に慣れてない初心者は勝ち負けに理由がないと不安で仕方ないから、大義がある方を選びがちなんだろうな。あと、金融商品そのものへのタブーもあり、何かしら社会性が絡んでないと堂々としてられないのかもね。
0797承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:18:27.71ID:FsXuCrn4
>>741
買い戻しても税金掛かると聞いてからなぁ…
0798承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:22:30.33ID:dSiAB44h
何か材料がないあのかなあ?
0801承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:28:18.84ID:2ckj5gTv
来年までは仮想通貨フィーバーが続いてバブり続けるだろう
しかし市場時価が2-3倍まで行けばアゲ止まる
新規が突っ込んでも数%しか儲からんと分かりだし停滞
そっから大暴落の開始
あと2年だけだな稼げるのは
0803承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:30:50.10ID:pVSPhP9i
そういう奴がテンバガーコインを見逃すからな
視点は公平に広く持った方がいい
0804承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:35:00.30ID:sYNuTvkn
>>780
なんだろう失笑しか出てこないよなw
こんな馬鹿なことドヤ顔して書いてるなんてw
0805承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:40:43.37ID:dMhYWTb1
ちょっとこの下げ方まずくないか
0808承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:45:32.35ID:Fwb889CX
>>805
いまさら何言ってんだ
もう売っても遅いぞ
0813承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:48:08.16ID:bxUNjSPF
買い増しのタイミングが難しい…
0815承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:50:39.43ID:pAbz8BDR
こういうのは握力が大事って散々言われてるだろ
Bitcoin暴騰してるし下がるのはまあ当たり前かな
0816承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:51:57.67ID:jmDYoMYF
数日前にもう一生15万にすらならないとか言ってたやつ居ただろ
今どうなってるよ、ガチホしとけ
0819承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:53:09.93ID:pAbz8BDR
逆にBitcoin暴騰してるのに底は上がってるのが解せない
0820承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:53:34.26ID:pVSPhP9i
ドル建てがやたら下げてるがウォン建てはそんなに下げてないんだよな
この2つが綱引きしてる状態
0821承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:54:16.27ID:7FWMzrDN
これ好き

経済評論家のビットコインへの評価
2011: バブル
2012: バブル
2013: バブル
2014: バブル
2015: バブル
2016: バブル
2017: バブル
0823承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:58:12.97ID:FD0aDXYo
>>801
あと2年も稼げるなら十分
おれの願望だが2020年までバブルは続く
0824承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:58:14.71ID:DSAf8SoN
ビットコを下で買いたい奴らが多すぎて下がらないんだろうな
今月いっぱいはビットコを保持して来月の半ばからキャッシュに戻るといいかな
年内100万が前だおし達成したからガラよ2ヵ月周期も前倒しするやろ。
0826承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 16:59:25.00ID:9uRz1VGk
3万台までまた落ちてくれないかな〜
買い増ししたい
0828承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:01:18.02ID:FD0aDXYo
>>793
3月はおしいな
ウェブボットの予想だと2月から爆上げが始まる
モナはやめとけ、BCHとは格が違う
0829承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:04:47.24ID:pAbz8BDR
どうして2月からなんだ?
0830承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:05:27.93ID:bosfT1Ri
>>827
こういう奴は下がったら下がったで
まだ下がるだろうとかで買わないんだよw
強欲乞食
0831承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:05:37.58ID:bxUNjSPF
>>828
多分botの予想見て、みんなその通りに動くから爆上げだろう
0835承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:07:39.59ID:bxUNjSPF
>>834
予想に期待してその通りに動いてるかんじがするけどな
0836承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:10:18.71ID:XzoSzK/a
あっちあげてるからこっちは下がるよね
0837承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:10:40.31ID:VrEHMwbb
何も考えずBTCのみ買うより人よりwebbot信じてでも
色々持ってる人の方が好感もてる
0839承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:16:38.97ID:bosfT1Ri
6年前からバブルって言ってれば
とこかで少しでも暴落すれば
いつかは当たるなw
0840承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:17:16.81ID:bosfT1Ri
チャイナショックの時も
バブルって言ってた奴いたな
あいつら今生きてるのか
0841承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:17:54.08ID:A32XMR71
あと2年で終わるのか。終わる前に大金投入したほうがいいかな。
0842承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:18:31.19ID:lvgcdmcR
ビットコママ、今日で一万ドル行ってしまうん?
0845承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:23:08.66ID:n4tdMlxm
キャッシュは上がり目ないでしょ
ビットコは昨日の競馬後にCMバンバンやってるし
0848承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:25:36.45ID:EivS01VZ
>>847
まーた韓国かいまくっとんのか

なんかあるな
0849承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:26:58.12ID:5t9hkFOj
>>848
ドルが馬鹿みたいに下げてるのにウォンだけ買われてるというか下げに耐えてる
フィネとビッサムの口座2つあればアビトラし放題の状況
0850承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:27:19.11ID:zz/s6zF1
競馬にCM入れてるのか
たしかに、BTC、BCH、アルトの馬たちが競い合ってるギャンブルだからな
0854承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:31:06.94ID:UvOx2xHV
80万でビットコとキャッシュこうたで。よろしくやで。
0856承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:31:34.47ID:5t9hkFOj
いやむしろ韓国上げてきたわ
もうこれは意味不明
0857承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:31:44.21ID:ssptDkUa
またこないだの再現か
夜かな?
0860承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:37:53.72ID:M6HmmcGj
BTCは落ちそうな気がするし、かといってBCHはガチホのがすでに十分あるし
Tetherは疑惑が晴れたわけじゃない
ここまでは基本的には変な気を起こさずBTCでもBCHでもガチホしてれば良かったが、
変な経験則や先入観にとらわれず冷静に、必要ならトレードを行うべき・・・。

わかんねぇなぁ、これ。
0861承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:38:06.59ID:UvOx2xHV
80万入れて2bchと0.37btcか。。一昔前と比べると悲しくなる少なさやな。。。
0862承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:38:58.44ID:XzoSzK/a
これ回復すんね
0863承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:41:05.73ID:XzoSzK/a
   ___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´∀`;::::\ < おれの名はガチホマン
/    /::::::::::|  \__________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|
0864承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:42:43.89ID:ssptDkUa
これ一万ドル、明らかに海外にタイミング合わせてない…?
0865承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:44:33.56ID:XzoSzK/a
1万ドルタッチからのガラでこっちに逃げてくる奴いるだろ多分
0866承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:45:20.96ID:VrEHMwbb
BTC1万ドルは12月2週目くらいと思ったがメチャはやいなぁ。
今日の伸び方エグい、BCHも20行って欲しかったなぁ
0868承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:46:54.33ID:Hb2i1gWr
今月内110万、年内130万が着地点か?
0869承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:47:02.41ID:QI4L6CJF
>>847
もうfineは信用してない
取引量的にもビッサムで見た方がいいね
0873承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:47:51.44ID:VrEHMwbb
1万ドル超えてさらに伸びるのは怖いなぁ、来年2月に150万円とかないと思ってたが
170とかもあるかも
0874承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:48:00.73ID:Nr4VXDYK
>>871
あんまりワイを喜ばすなよw
0875承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:48:54.05ID:Q5rrLOpm
1万ドル跳び越える養分としてアルト吊り上げてるんじゃないかな。
0877承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:49:14.50ID:A32XMR71
ビットコが暴落してビッチが暴騰したタイミングで資産半分をビットコに移動させるべきか悩むな。
0878承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 17:50:30.10ID:VrEHMwbb
>>871
HFされた他のクリプトが伸びてこなければ
1年後かなり上がってるよね。
0886承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:00:05.41ID:VrEHMwbb
BTC建てではどんどん離れてゆくね。個人的には0.2が幸せラインだったのだが、
下がらないだけよいのかな
0887承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:00:52.64ID:fVLPuCIv
上げる準備はできてるけどビットコインに勝てなくて、って雰囲気
0889承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:01:25.99ID:cyOZ74Fv
>>885
でも将来どちらが淘汰されるかと考えると
0890承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:02:32.24ID:xU6zk8f8
>>889
サトシプロトコルはBCHだけ。他のフォークコインもサトシプロトコルではない。
0891承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:03:46.98ID:cyOZ74Fv
>>890
でもそれなら価格逆転すると思うけど差は広がってる気がするな
0894承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:04:13.55ID:Fwb889CX
あっという間に110万・・・
おぢさんわけがわからないヨ
0895承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:04:15.85ID:VrEHMwbb
BTCは12日間落ちそうな所でテザーと日本円も入ってるよね。
もうどれだけ上がるか分からない。
0896承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:05:03.79ID:Nr4VXDYK
>>890
サトシプロトコルである利点は??
0897承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:05:30.82ID:VrEHMwbb
>>890
自分もそう思いBCHを応援してるが、長いものが勝つ気がして怖い
0899承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:05:39.85ID:cV8262kE
逝く逝くぅ!
0901承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:06:34.27ID:Nr4VXDYK
みんな何枚もっとるんや?
0903承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:07:44.80ID:YDhDsLIY
BTCが上がりつつ、それに追随する形でBCHも上がり続けるのが理想なんだろうなぁ
BTC150万、BCH30万くらいになってくれたら狂喜乱舞するわ
0906承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:09:27.56ID:BkN2yPmt
理想はビットコインが値上がるが、それ以上にビットコインキャッシュが値上がり
価格差を縮めて最終的には追い抜き、徐々にビットコインのシェアを奪い、
最終的にはビットコインが無価値になりその価値をキャッシュが全部引き継ぐ
事だと思う。
0908承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:09:40.04ID:678fsaQg
bfのチャットでhumbにBOTガイルとかあったけど、BOTがBCH買い支え店の?
0910承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:09:55.34ID:ObNlXWW5
BTCはもう一回100万下回るだろうな
そしたらビーストーンはビーショックで失禁脱糞
0911承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:09:56.24ID:Nr4VXDYK
>>904
お、ええなぁ。ワイは19万円で2枚やぞ。優越感に浸っておくれやす。
0913承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:10:16.13ID:Nr4VXDYK
>>909
なめてる。うらやましい
0914承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:10:18.91ID:eIZV+8g3
正直なところBTC脳死ホールドがよかったんだけどBCHもPFに組み込まざるを得ないから
BTC比で最低でもヨコヨコは維持してくれんと辛いものがある
0916承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:10:36.28ID:Nr4VXDYK
>>912
さよならだよ
0921承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:12:34.89ID:Fjk8okxd
>>912
5万円台260枚 今から約倍で億
0931承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:18:32.46ID:or6Qs1C8
クッソワロタ
0934承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:20:47.23ID:XzoSzK/a
BTC建ては上がってるから大丈夫
0936承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:21:28.76ID:SmarlUNm
勝ってくれえええええ
0937承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:22:42.82ID:A3BdvnBi
BCHUSDはなかなか安定してるね。
BTCの影響を受けにくくなったのはよいことだ。
0940承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:23:31.62ID:QB/foSpg
ずっとが上げトレンドで来たから新規のBTCユーザーは下げトレンドに耐えれるのか?
0944承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:25:31.75ID:YDhDsLIY
とりあえず今回は円建て20万届かなそうやね
0945承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:25:40.26ID:QB/foSpg
なんかBCHも巻き込まれ出したw
ずっとBCT一人で上がって来たんだからこっちの足引っ張るなよ
0948承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:26:55.92ID:XzoSzK/a
>>947
BTCが少し戻したから
0949承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:27:18.35ID:SmarlUNm
ビッチアホかよww今上げなきゃダメだってww
0950承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:27:20.61ID:cV8262kE
ウワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
0953承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:27:51.76ID:SmarlUNm
>>950
次スレよろしく頼む
0956承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:28:27.44ID:9uRz1VGk
トレックス0.15の巨大な壁が今日も出現!
0957承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:28:32.94ID:LVcS6j4j
道連れパターン?
0958承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:28:33.30ID:/rx32VxT
107万のどこがやべーんだよ。暴落でもなんでもないよ
0960承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:28:54.40ID:6/DkV5t6
しかしよ動くなw
0961承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:29:05.12ID:ObNlXWW5
BTC110万円で買った仮想通貨新規クンたちは手が震えてきてる頃だろうな
100万円を下回ったら小便も大便も垂れ流し状態よ
0965承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:29:28.50ID:SmarlUNm
109万→107万はカスみたいなダメージだが、こっちの19万→17万は大ダメージ。
0967承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:29:57.25ID:cnSSRDDE
btcが頭おかしい速度で上がってるから円建てのzaifで見るとめっちゃ高騰してるわ
これbtcママンフォーク祭りの錬金術でまだまだ上がるのか激しい調整ぶっこんでくるのかもうわからん
個人的にはママンそろそろ一回思いっきり落ちて落ち着いてほしいが
0968承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:30:03.09ID:XzoSzK/a
>>952
マジだなにしてんだこれ
0972承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:30:48.38ID:SmarlUNm
新規がビットコインを狼狽売りして、退避先がここだと言うのを知らなくてあぼん
0975承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:31:19.46ID:SmarlUNm
>>971
有能
0977承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:31:26.57ID:Fl++Qe9b
何が起きた!!!!!!?
0982承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:31:57.41ID:VrEHMwbb
いらんとこだけ連動すんなや。期待してんねんで
0984承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:32:14.50ID:XzoSzK/a
>>971
有能
0985承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:32:31.23ID:LVcS6j4j
>>976
BTC建てでも落ちてない?
0989承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:34:31.07ID:Fl++Qe9b
なんで連動してるの?
0991承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:35:25.63ID:gCLp7ZN9
まだビッチ下がるってことはこのBitcoinの下落はバブル崩壊じゃない つーかたかが3万だろ、今のとこは
0992承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:35:31.91ID:cnSSRDDE
むしろ円建てで昨夜と比べるとめっちゃ上がってるけどbtc建てだともう少し下げそうな危うい状態に見えるが
0993承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:36:10.69ID:Fl++Qe9b
下げどまらない!!!!!
0996承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:36:47.83ID:pAbz8BDR
止まった?そこはこの辺かな
0998承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:37:09.13ID:XzoSzK/a
そのうち止まるからメシくえ
1000承認済み名無しさん垢版2017/11/27(月) 18:37:27.40ID:VrEHMwbb
BTCの下げかたよりBCHの方がまずい下げ方、お互いあんまり反発もないぞ
どうなってんの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 49分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況