X



トップページ仮想通貨
340コメント89KB
bittrexから送金出来なくなった奴ら集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:13:20.77ID:aDwZoE6Z
bittrexから送金できなくなった方々に救いの手を
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:43:09.14ID:Uf27ikvE
集団訴訟の準備しましょう。
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:46:52.20ID:lTviq1b4
basicとenhanseの登録うまくいかなくて出金できないのもここでいいのかな
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:47:30.39ID:lTviq1b4
登録内容修正できないっておかしいだろ・・・
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:15:37.94ID:1iyvwGzh
だから海外は使うなとあれ程言ったのに・・・
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:20:25.19ID:ksKSuIDH
修正出来ないと言うより最初からさせる気がないようだ。外人も騒いでるな
basicにすらしてなかったアカウントは怪しいから資金没収だとさ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:44:33.93ID:L5cdDHTd
【※仮想通貨のヤバイ人を紹介します!!】
https://goo.gl/PYe1gj

彼が11月、日本に呼んでイベントをする企業一覧【暗号通貨】
Lisk Ardor Waves Qtum Stellar Bytom GXS
Cofoundit

【暗号通貨(未登録=ICO段階)】
CtC Decent.bet hush rush JOBCOIN APPOS
Ambisafe icobox

※ガチのインサイダー情報もリアルタイムで貰えます!!仮想通貨投資で稼ぎたい人は今すぐ登録しておきましょう!→https://goo.gl/PYe1gj

この人、マジヤバイ人ですwかなり、インサイダーです!どれぐらいヤバイ人かというと・・

【8月】
暗号通貨”NEO(ネオ)”との東京Meetupを主催。”2週間で価格が5倍”になったことで話題に!!

【9月】
日本最大手の暗号通貨取引所コインチェック銘柄である、暗号通貨”LISK(リスク)”との東京Meetupを主催。

イベントに一瞬で500名以上の応募が入ってしまい、初心者に参加辞退をお願いしなければならない事に…。

【10月】
ICO銘柄の◯◯の東京Meetup主催詳細は秘密。
無料参加なのに、参加者に無料でトークンを配布!?

【11月】
暗号通貨”QTUM(クオンタム)”との
東京Meetup予定。

さらに、様々な暗号通貨企業、ICO企業を呼んで開催する暗号通貨カンファレンスを主催。

ね?ヤバイ人でしょ?w

無料で仮想通貨をプレゼントするイベントを
何度も開催している人です。
繋がっておいて損はないです!
https://goo.gl/PYe1gj

仮想通貨の深い知識。
リアルタイムで即利益に繋がる情報。
それらを元に分析された未来の情報。

仮想通貨投資は情報があれば実際に稼げます。
この人の情報は受け取っておいて下さい!

リアルタイムの情報が凄いので、
メールアドレス登録後のラインには、
絶対に登録しておくことをオススメします!
https://goo.gl/PYe1gj
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:00:55.91ID:fguZLcnX
ベーシックは大丈夫?だしといたほうがいい?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:27:46.20ID:gfziq5UZ
bittrexそんなことになってるのか
認証Lv上げておかないとpoloもそのうちなったりすんのかな
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:10:01.83ID:QgyvQVAH
アメリカ国内の取引所はこれからKYC厳しくなりそうだな
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:46:23.88ID:S2Wr2FZ5
凍結した資産は安全ですと
bittrexは表明してるんだから待つしかないでしょ。
その間サポートに連絡しても無駄だし。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:45:32.59ID:XLuMsCSx
SMS認証できるもんだと思って後回しにしてたらできねえのな出金できねえ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:54:21.25ID:e48J50pC
儲かってるからいいけど、結局大口のやりたい放題だよなw
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:57:28.29ID:HYDkSpZZ
余裕で出金できましたよ。
2段階認証してないと出金できないから
それじゃね?
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:14:58.81ID:KeeJWD6n
またGOXするの?w
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:43:52.24ID:NCROOQs7
その間に危うく売りかけたアルトが暴騰するかもしれんし待っとけや
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:47:10.98ID:O+MwOcig
>>17
したけど無理
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:53:16.57ID:+QsMU1oP
この前適当にsms認証したら1日3btcは出金できるようになったけど、いまそんなにめんどいことになってるのか・・
もう利用する予定ないけど
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:33:32.91ID:KQXf/geU
今ツイッターきたけどGOXしたってマジか?w
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:39:19.65ID:l96WOdZ6
海外口座だから自己責任だろ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:02:44.28ID:oaldCG/x
10分でenhancedに出来るんだから、しなよ。100BTC引き出せるぞ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:09:55.38ID:8xApIZgi
BITTREX気に入ってるから設定してないバカは騒がないで欲しい
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:11:24.90ID:Pw6RTMte
エンハンスドにしようにも一回エラーでたら再アップできなくなったんだが自動ではもう無理なのかこれ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:29:07.62ID:kCXzm89+
どっかで審査中のやつは全員バンかアカ停止にするとか書いてたよ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:11:49.64ID:F88Fs2p1
免許証とか写真送ったら名前がどうとかってエラー出てサポートに連絡しろとか出たわ
売ったり買ったりはできるけど移動できんのかこれ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:17:52.48ID:Hv/gbjNr
>>30
同じく免許証写真と顔写真送ったら名前の不一致だのドキュメントがどうとかでエラーになった
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:34:35.82ID:oSOIsIvr
>>24
口座がハックされた動画いっぱい上がってるな
でもなんかやらせっぽい気がするんだが気のせい?
車運転しながらハックされたみたいな事言ってる奴の動画超怪しいんだが
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 07:56:12.38ID:26HRuHP/
【FX・バイナリー・日経225・株あらゆる投資で負け続け疲れたあなたへ】

素人が投資で勝つ為のたった1つの方法を完全無料で公開! 全くの投資素人が、ツールもシステムも使わずに放置でも稼げてしまう投資法とは?https://goo.gl/dDpNVz

投資というのは甘くないです。90%以上の方が損をしています。素人が素人のまま、投資で成功したい!ハッキリ言って”無理”です!

『自動売買ツールなどを使えば、素人でも勝てますよ。』という方も居るかもしれません。

確かに、一理ありますね。 でも、その自動売買ツール、いくらしますか? 毎月コストが掛かったりしませんか?

何もしない系の投資は確かに魅力的ですよね。でも、毎月コストをかけて、利益の保証もない。これは危険すぎます。

そういったリスクは取らずに、まずはこの無料情報だけで放置で稼いでみて下さい!

素人が素人のまま、何もせずに放置で稼げる投資。これを今だけ完全無料公開しています!
https://goo.gl/dDpNVz

【50万円の元手を3年弱で7億円にする方法】

あなたは”株だけ””FXだけ””暗号通貨だけ”
で運用していませんか?

トレードは単一のチャートで運用するよりも複数のチャートを組み合わせた方がうまくいくことを知っていましたか?

トレード歴0からの初心者が月に100〜500万円。資産を3000万円超に増やした秘密と3年で7億円になるトレード法を公開しています。https://goo.gl/JLhaoF

すでに1000人もの方が取り組んでいるこのトレード方法で数千万円単位の資産を築く人も出てきました。 元本は100万円に満たないのに毎日の数値入力だけで莫大に資産が増えていくのです。

月収ベースでいうと500万円を超える月も
ザラにあるということです。もはやセミリタイヤができるレベルといってもいいでしょう。

空いた時間に少しトレードをしてあとは完全に自由時間。 あなたが人生を変えたいならこのトレード法を 今すぐ手に入れてください。https://goo.gl/JLhaoF
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:59:19.48ID:bPXm1GGv
>>29
ならソース載せろや
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:15:44.64ID:ZP9hNWRo
サポートデスクにメール送る方法わかる方いますか??
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:22:37.44ID:ZP9hNWRo
エンハンスの申請をしたものの、運転免許証の名前と登録の名前が一致しないため
サポートデスクに問い合わせするようになったのですがどうやればいいかわかる方いますか?
取引はできますが出金制限がかかり大変困っております。
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:44:17.31ID:wi+cRh+T
トンずらする気かな
ちょっと置いてるけどワクワクしてきた
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:26:20.22ID:1LbGrFvK
>>36
サポートデスクはセッティングからの、サポートってかいてるとこいって、チケットを取るってとこやればいける
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:27:13.52ID:ZP9hNWRo
エンハンス以外いつ難癖つけられて凍結されるかわかりませんよ。。。
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:27:33.25ID:1LbGrFvK
chromeってアプリからbittrexに入ると日本語に変換してくれっから楽だぞ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:28:26.19ID:1LbGrFvK
>>40
僕はエンハンスからのニュウにされたよ。取引量とか関係あるのでは
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:28:43.45ID:ZP9hNWRo
ありがとうございます。
さきほどチケットでやり、質問が受理されました。みなさんエンハンスになることをお勧めします
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:30:57.43ID:1LbGrFvK
見てると規制されたのは俺も含めて一部みたいだからな。トンズラする気ならもっと凍結させるのでは。bittrexがまてって言うから0.025ずつ出金しながらまつしかない
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:19:42.29ID:oYuKfiMk
10月に入り登録しましたが0.025なら出金できますか? 私はアップグレード エラーで改善されず、 質問してもチケットやら♯数字やらで訳わからんです。

よくある質問から入り、アカウントが有効かどうかを調べろとあったので調べると有効になっていました。しかしやはりエラーのまま立ち往生。 あるのは350万ADAと苛立ちだけ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:43:09.16ID:TFW0cIrH
>>45
出金上限0.025ってかいてたらできるはずだよ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:46:38.78ID:oYuKfiMk
ありがとうございます。 書いてませんので、再度運営にメールをおくりました。
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 04:12:33.16ID:VghKfdAc
>>36
なんで違う名前で登録するんだよw
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 05:11:25.40ID:oxTz0koV
なにが面白いって
一人で頑張ってるせいで
IDのやりくりが笑える
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:35:38.57ID:wz0g3qHy
違う名前の理由は漢字とアルファベットの違い。制限後、解除されたかたはいますか?
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:53:36.36ID:8tYZGbK1
>>50
BITTREXスレに解除された奴居たぞ
方法も書いてる
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 08:47:20.61ID:Hw8fKNQM
パスポートをサポートから送れば解決するっぽい?
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 09:04:19.24ID:rx8Amp9h
BREXそんな事になってるのかよ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:05:12.17ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:03:57.18ID:LGcq15Nd
Basic状態のアカウントで、久々にログインしたら無効化されてたので、
パスポート使ってEnhancedにしました。
Enhancedにはすぐなったのですが、未だに無効化のままです
いったい何が起こっているんでしょうか?
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:08:02.58ID:ZZKdeXj7
エンハンスから急にNEWになって半月がたつな。サポートも音信不通。どーするか、、、パスポートでいけたってやつは新規かな?
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 05:32:59.52ID:WIxjGe1I
免許証で確認okみたいよ。
直サポートの人物からメールきた
Hai, unten menkyoshō o shiyō suru koto ga arimasu. Unten menkyoshō no tekisuto o meikaku ni yomu koto ga dekiru koto o kakuninshitekudasai
こんな感じでさっききたわ
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 06:08:02.88ID:wQlS+WzQ
>>58
まぢ?ローマ字やん、笑
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 06:16:15.39ID:BxQiVQFs
運転免許証はNGの方たくさんいるので気を付けてください。↑のコメントは虚偽の可能性大
パスポートでやりましょう
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:45:28.42ID:nSy8Nlig
運転免許書と写真を封筒に入れて、郵送すれば完璧。Enhancedになるよ。
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:26:04.84ID:T8vtV01v
>>59
これがマジなんだよ
コーイチて人がbittrex内にいるみたいで、俺の対応してくれてる。めちゃ対応早い。今晩免許証でそのメールに返信で挑んでみる
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:40:10.78ID:CQlMI96X
どのようにすればコーイチさんのとこまで行けるのですか?教えてください。
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:51:08.47ID:CQlMI96X
どのようにすればコーイチさんのとこまで行けるのですか?教えてください。
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:11:47.67ID:0kW8DptP
コウイチの文句はオレに言え
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 16:48:25.98ID:5jbI2MC3
Enhanced アカウントの者ですが、久しぶりにログインしたらaccount disabled になってました。
2日くらい前に問合せしたが未だに状況変わりません。
同じ状況のかたいますか?
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:23:01.49ID:sJngwZGj
>>66
同じですよ、
通貨合計保有額はどのくらいですか?
自分は5000万くらいです。
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:40:15.80ID:rtO8lkSx
8月に登録して以来ずっとBASICだけど問題なし
さっきも1.7BTC引き出してきた
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 07:57:09.47ID:W1RowHKI
未だにサポート連絡なしだな。どないしろと。
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:44:56.02ID:nZUN1TZl
>>64
解決したよ
流石コーイチや
Koichi (Bittrex Support) <support
@bittrex.zendesk.com>:
コーイチ宛で上記アドレスに送れば良いんちゃう?
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:46:26.97ID:nZUN1TZl
>>72
ちなみに免許証持って、白紙にbittrex日付書いて通ったで
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:25:50.23ID:wiaiyN9V
>>74
高額保有者も対象らしいです(-_-)
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:13:24.77ID:GnyGzlXL
>>74 です。下記メールが着てenableになりました!!
少し減ったけど国内に移して少しづつ換金します。
税金のこと調べないとw

Your request (XXXXXX) has been solved.

If we have asked you for more information or you are still having issues
please reply to his message and we will continue to help you on this issue.
If your issue is resolved there is no need to reply to this message.
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:55:13.18ID:DVL25J9T
みんな連絡きてんの?
いいなぁ。

サポートにチケット取って連絡してるけど、テンプレ即返しのまま二週間くらい音沙汰無し。

状態はオープンで良いんだよね?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:14:50.72ID:xsRaGtzo
つうか、BREXに入れとけよ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 09:02:51.06ID:0uRvaYLT
>>78
私も3週間不安でしたけどenableになって解決しました。
Openで問題ないです、不安とは思いますが待つしかないです
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:05:49.11ID:SUn4RJqj
>>80 さん
情報ありがとうございます。

もう少し待ってみたいと思います。
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:04:55.96ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:44:45.52ID:XpP4s+Qo
>>78
連絡きてない。エンハンスドから、10月半ばに急にnewにされて以来音沙汰なし。サポートに2回チケットとったがまだなにも、、パスポート送りつければいいの?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:54:08.05ID:KshUIT60
みんなもどったの?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:02:40.95ID:mgbbz9zJ
返事が来る人と来ない人の違いは何でしょうか?
何かしら返事がくれば少しは安心できるんですけど
自分だけ無視されているようで不安です
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 14:51:46.61ID:sQNC2yQH
戻らねー
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 17:06:53.39ID:KshUIT60
>>86
やはりまだの奴はまだかー俺だけではなかったか。パスポートとってきたから、送ってみるかな。チケット3回目や
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:37:00.99ID:VCGUa6QF
>>85です、BittrexのTwitterにチケット番号書いて返事しろ!ってリプしたら5分くらいでメールがきてエンハンスドになりました。
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:45:22.19ID:VCGUa6QF
ちなみに免許証で大丈夫でした、名前だけ横にローマ字で書きましたけど
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:55:25.58ID:f4qQGcDb
>>89
あなたは新規で登録した人?エンハンスからnewに急にされた人?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:57:03.66ID:f4qQGcDb
なんか新規の人はサポートから連絡きて、前から登録してた奴らは、サポートから連絡こない気がする
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:08:39.83ID:f4qQGcDb
!?ツイッターにメールしたら2分後に解除したってめーるきたー!!うおー40日まったぞー
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:33:13.08ID:VCGUa6QF
>>91
新規です、解決おめでとうございます
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:55:19.03ID:UX/09pAf
>>93
凍結された人?
KYCエラーの人?
どちらですか。
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:02:56.25ID:FRU2ppqJ
>>95
運転免許でエンハンスにしてて。10月半ばに急にnewにされて、チケット3回とって返信なくて、最後パスポートとっておくってやってたのが1週間まえ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:03:48.38ID:FRU2ppqJ
で今日ツイッターにパスポートだしたから確認してくれ言ったらすぐメールきた!解決してやったぞって
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:57:14.95ID:1nEjDokE
ツイッターでメールしたいのですが、どの宛先にすれば良いのでしょうか?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:22:58.11ID:oP8UvkqX
>>98
ツイッターでbittrexってやるとでてくるよ?
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:20:40.88ID:1nEjDokE
>>99
公式のアカウントへのメールの送り方がわかりません。。。
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:37:52.33ID:oP8UvkqX
>>100
あーメールってかツイート
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:13:39.71ID:1nEjDokE
ツイッターに送ったのですが返信なしです(T . T)
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:20:13.12ID:0oVf/Mw0
諦めも肝心だよ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 04:58:08.02ID:2iC+WVvF
>>102
んー
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:02:42.71ID:B04BUl95
basicからnewにされてしまったので住所登録したら生年月日が間違ってた。
修正はサポート問い合わせしかないんですかね?
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:13.45ID:ACxyTzJI
生年月日はいつなの?
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:05:06.17ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:21:22.85ID:24D/yPar
まあなんにしてもこんなところに資金なんて危なくてとても置けねーわ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:47:26.47ID:ip28ljIN
>>109
どこに移動するのがましかなあ。
海外取引所で、安全性をポイントに考えた場合。
候補:poloniex bitfinex binance
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:19:52.32ID:N/A1CHWN
BREXに置いといたら?
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 05:48:02.93ID:WL9f+uNe
何試しても、サポートとやりとりしてもアップグレードされない。しかも返事こないから再度チケット送ったら解決してないのに解決ってなってるし。ビットレックスやばいな。
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:16:58.28ID:IKTU3M0E
自分も免許証に英語のメモ添付してアカウントアップグレードしたけど、名前が違うでnewのままだわ。

てかnewだと送金制限0.025BTCどころか全く送金できなくなってるのな。

サポートも定型文返してくるだけで解決できねーわ。
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:00:23.25ID:ofse9grv
モナ買うためだけなのに、入金だけ受け付けて出金0とかwwwあたまがおかしい
エンハンスで名前エラーでで修正できずチケット切ってるけど、FAQコピペしたもんが帰ってきただけだわ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:43:54.85ID:SIeQuMTz
>>113
ミスマッチな。合ってるよ伝えてもスルーされ悲しい
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:52:06.32ID:woeWBKWd
まったく同じ。0.025どころかそもそも0とかw
パスポート提出したほうがいいのか。提出してもそもそもアップグレードできるのか今の状況下で。
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:35:07.41ID:g5PNwADD
パスポート送っても全然認証されないわ
もうデモ口座と思うしかない…
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:05:31.62ID:fSIm4Lv8
5月に免許で登録して、10月半ばにエンハンスドから急にnewにされて。三回チケットとった。パスポートでいけると噂を聞いて、パスポートだして、先週ツイッターにアカウント確認しろって言ったら、
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:06:37.34ID:fSIm4Lv8
5分後に解決してやったぞってメールきた。みんな諦めんな!頑張れ!俺は2千万入れてたから終わったと思ったが復活したぞ!
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:09:16.65ID:FU4RA5Ym
>>120
一昨日同じ状況になったので、パスポートとセルフィー出してtwitter にレス入れたけど、今のところシカトだわ。
twitter って、公式に直接リプライ飛ばしてチケット番号伝えるんだよね?
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:56:46.36ID:SLO0Evns
>>121
俺も無視されてる。
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:17:43.42ID:fSIm4Lv8
>>121
そーだ!俺はパスポートだして1週間ちょいたってからツイッターにやった!ツイッターは関係ないかもだけど
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 16:10:04.78ID:BLykGb92
今パスポート入れて見たら10分以内に完了したけどなぁ…。
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:13:07.57ID:lUJnB4PR
ツイッターから連絡しないと見てもらえないぞ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:24:11.66ID:sk69mEnP
出金制限なんてまったくかからない
なにを騒いでいるのか意味わからん
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:47:47.70ID:UzlG2LbJ
俺もそんなの知らなかった
Bittrexはアメリカだからそりゃパスポートとかできちんと登録しないとあかんよ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:58:15.78ID:oXHG7xQ6
おれは免許証で承認してから何の変化もなくずっと100BTCのまま
どういう人たちが承認取り消しのターゲットなんだろう
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 06:05:13.29ID:Ij5Xz3rs
>>128
私も、免許証でエンハンス認証が取れてましたが、一昨日、急にnewに落とされました。
免許証では、いつこうなるかわからないので、気を付けた方がいいですよ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:09:09.89ID:2KWCveyw
出金すらできないとかもはや取引所とすら呼べないゴミ
コインチェックの方が一億倍マシだわ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:54:13.31ID:SOrPVk+a
>>130
いや、それはない。
trexは取り扱いが厳格化しただけだけど、
CCは自分たちの利益を確保するために客を馬鹿にした対応するからな。
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:33:12.36ID:mAfRb9Di
BASIC認証だったのをNEWにされ出金0にするのがバカじゃなかったら何なのだ?
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:41:02.21ID:G81Afc7O
>>125
ツイッターから連絡しても無視されんだよ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:56:37.00ID:TWqGbhBw
>>129
気を付けてどうにかなるのかよ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:32:08.85ID:mzryO2Gg
今口座凍結してる人全員出金できますよ!
出せなくて困ってる人は今の内に出した方がいいです!
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:59:44.38ID:L2ve7wlx
出せなかったよ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:32:29.97ID:0ZMznDTC
>>135
なんでわかるんですか?
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:14:51.21ID:eTz434FQ
認証通らんからパスポート申請したよ
12月5日に出来るらしい
これで通るといいが
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:42:41.58ID:KLCngfVi
>>138
どこから申請したの?ネームミスマッチでリクエスト出したけど
自動返信から一週間ほど音沙汰なしだわ
やり直したいけどネームミスマッチしか表示されなくてできないorz

ところで「Please consider this request solved」にチェック入れて送信したらどうなるの?
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:06:41.01ID:eTz434FQ
申請ってパスポート作るための申請ね
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 05:55:28.65ID:BX7WqVYv
そんな気がしてパスポート取った矢先に警告なしで凍結されたよ。
せめて事前に言ってくれれば、すぐに送れたのに。
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:03:34.31ID:cRx3xmLJ
なんかメール見て見た感じパンプに乗っかったのが怪しまれてるのが原因っぽいな
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 09:58:49.04ID:aCeb5BHo
アメリカ当局の締め付け厳しくなってきてるな
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:24:50.97ID:bo5poLVQ
>>139
そのままの意味だよ
チェック入れて出したらチケットが解決済みでクローズされる
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:45:05.12ID:/UBtuZFo
>>149
ありがとうございます。
「解決したら教えてね」ってことだと思ってたけど、
何の返事も来ないから「これか!」と思って押しそうになってた ^^;
0151( *´艸`)
垢版 |
2017/12/03(日) 18:17:21.26ID:JPct3mYY
>>71
ほんまに感謝です
あざます泣
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:16:29.80ID:PucXO/BW
申請出したけど何も変化ないんだがメールとか審査中みたいな表示とかないの?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:06:53.37ID:yRcm5D/L
基本情報Shouta
パスポートの登録Shota
みたいなしょーもないミスをして
ネームミスマッチで手動で確認されるって連絡がきたんですが、
これは最終的に、再度登録しろってなるんでしょうか?
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:27:02.51ID:z10n8R0t
確認遅れてごめんなさいメールきた。とりあえず安心できました。
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:45:25.86ID:hEdH821h
シグニフィカントに遅れてるとか言ってるな
うるせー早くやれよって感じだが
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:40:02.83ID:DsJ5rUWP
Identity verification って件名のメールきたけど、みんなきた? 英語わからんから曖昧だけど
「今頑張ってるからもう少し待ってて」ってことでおけ?
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:22:10.30ID:KM80a2hi
この糞のせいで今パスポートセンターに申請にきてます(怒
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:43:51.88ID:JHL3lo7I
パスポートあるんだけど、名前と苗字が逆に登録しちゃったし誕生日も間違ってるんだけどどうしたらいい?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:13:34.79ID:IvtM+efK
平日暇ないけど今後のこと考えてパスポート取り行ってくるか〜。めんどいな、
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:15:09.27ID:MEeCS6TJ
しばらく塩漬けしたらパスポート関連改善されたりしないかなー
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:22:43.79ID:CBFIOLIY
仕事抜け出してせっかくパスポート取りに行ったのに、
アップロード画面がなくなってる…。
私だけ?
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:38:33.95ID:RJlW5mid
夜逃げ準備中だな
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:12:19.01ID:VIfq8hA1
昨日申請して通ったから君だけじゃないかな
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:09:58.35ID:kL1xE3aL
>>159
これ来てからアカウント凍結されて出金できないんだが、他の人も凍結されてる?
エンハンス中だから?
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:55:12.27ID:xMtPR0uz
住所とかを打ち間違えたんだがサポートにメールすればどうにかなるのか?
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:15:46.76ID:iYLuiNby
よく知らずにbittrexにビットコ送ってしまったんだがマジか
パスポートなんてうpして大丈夫なのここ・・・
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:40:38.89ID:yVg4O+fm
今日初めてアカウント作った。証明書はパスポートだけになったみたい。
免許証がなくなっていた。他の国はOKなのになぜだ…
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:45:08.24ID:eRwggPOJ
残高が無けりゃ、新規でID取り直せば済む話なんだがな
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:03:31.29ID:iYLuiNby
本物のパスポートで申請してるのに凍結とか嫌だな
ちゃんとエンハンスされますように
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:04:33.00ID:1LEEpR9C
なんでここの取引所こんなに問題出てんのに運営から音沙汰ないの
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:07:26.10ID:z2YEAB7y
脱税の為に偽造パスポート使って認証している奴が多いのが原因。
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:06:44.08ID:2BQFqFd8
スペル違ったら、ほぼ偽造旅券だと思われているから半年は調査にかかると思われ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:10:26.15ID:qahWVi9/
ここにも八徳な
詳細は墨汁のとこに行ってみてね

墨汁うまい(BokujyuUmai)‏
@bokujyuumai
速報:ロシアのテレグラムコミュニティによるとアルトコイン最大手取引所の #Bittrex ユーザーのKYCに必要だった
パスポートやデータ、その他の機密データが流出しているとの報告。
真偽は不明ですがパスワードも流出してる可能性もあり #ビットコイン #イーサリアム #仮想通貨
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:46:34.15ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:13:13.38ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:58:11.34ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 06:27:20.92ID:Sck+jnv7
こないだパスポート取ってメールに添付して送ったら一週間でエンハンスドになったよ!

みなさんも焦らず頑張ってください!
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 06:29:49.69ID:Sck+jnv7
>>163
>>163
名前間違いがどうなのかわからないけど、俺誕生日間違ってたけどエンハンスいけたよ。
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:08:57.82ID:T9ynVmaI
すげーアホみたいなミスだけどさ、
住所を全角で登録したら文字化けしてしまい、
パスポート出しても認証エラー。
その後サポートに連絡しても2ヶ月無視され未だにエンハンスにならない…
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:14:00.59ID:l1sotTfn
助けてください。
初回運転免許で登録後、皆さん同様サイトからアップグレード申請すらできずサポートからパスポートのセルフィー送るも自動返信後、一週間進展ありません。
待っていれば良いでしょうか?サポートのサイトの方では状態がopenになっています。
自動返信のメールにもう一度セルフィー送った方がよいでしょうか?
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:53.46ID:RZ5zQiK7
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:38:18.98ID:zQTtTCEx
いえ余分に一枚チケットを取得し催促してしまったので
時間がかかるメールも貰い2,3週間後解除でした。
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:40:17.48ID:zQTtTCEx
今月に入り、サポートメンバーを増員したので申し訳ないがもう少し待ってください
という内容も含まれていたので、他の方は私よりも解除が早いと思います。
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:29:19.23ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:44:57.86ID:Lsjx45S8
今月頭に申請した時は3時間くらいで通ったけど君ら通らんの?
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:45:32.62ID:wzx0O1Wh
メールでパスポートおくったら認証されるまでにどんなメールきた?
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:14:32.00ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:41:03.71ID:wcaWltlW
>>198
名前の不一致になってて、申請したのですか?
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:43:28.89ID:wcaWltlW
>>195
申請できる画面に戻ったということでしょうか?
それともエンハンスになりました?
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:49:36.20ID:wcaWltlW
>>187
普通にパスポートを写メって添付したら良いのですか??
待ってて下さい的なコピペしたようなメールは来たのですが、、、
待ってれば良いのかどうなのか。。
今、名前の不一致でエラーで困ってます。
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:28:45.20ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:28:49.62ID:w2DLJDgx
またbotきてて草
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:07:14.23ID:DuUXqkqH
最初ののレベルのままだけど引き出せてよかったわ

ADAだってノシナンスにあるし、もうこんなとこ使わねぇ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 20:15:27.25ID:qdF7D6W8
名前不一致から復活した人いるの?
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:03:49.66ID:XVTeYwwj
今バイナンスの次に注目されているKucoinに登録しておくべき
https://www.kucoin.com/#/signup?r=268as

バイナンスみたいに新規を受け付けなくなる可能性大!
今のうちに登録だけしておいた方がいいぞ
1月6日にあの草コイン取引所CoinExchangeも新規登録禁止になった

んで「KCS」だけは必ず買っとけ!

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
KCS保有数が一定を超えると特典がある
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:21:11.49ID:nR9zVuXg
>>214
いないよ
名前不一致はパスポート提出しようが何しようが一生復活しない
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:25:18.98ID:0gAGvflO
取引していて免許もパスポートも出してなかった奴は全員名前不一致にされてる。そこからチケット切ってパスポート提出したらエンハンスになるよ。
ただし、二カ月は覚悟しとくこと。笑
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:59:41.91ID:5FYQaRaQ
>>218
どんだけ余裕無いんや
12月にnewに落とされて1週間でエンハンスドに戻したわ

そんときtelegramでやり方出回ったけどしばらくしたら修正されて出来なくなったわ

証拠出せとか言うけど出すもんねーだろ 前のnew画面と今のエンハンスドの画面だしてもしゃーないし
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:24:43.49ID:dwhaHYPB
>>222
そそ、パスポートオンリーだよ。
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:15:32.54ID:bKAlVDxm
マジで糞やろ
他国なら免許証もありなのに、日本だけパスポート強要とか
県外に住んでるから、書類取り寄せて
パスポート今さら作って出金できるまでにどれくらいかかると思ってんの?
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:32:00.80ID:TDSCVuGP
>>224
しかもパスポート送ってもシカトが続くという。
不備があるならそういって貰えれば対応するのだが。
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:52:44.30ID:iwi5t9R4
俺スペルミスで登録してたんだがこれパスポート送っても無理なのかよ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:14:34.58ID:UeozBkAK
住所とか入れ方よくわからなくて△△市〇〇町を△△SHI〇〇CHOとか入力したらダメだったみたい。しかし書き直さないとか意味わからんね
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:54:48.92ID:iwi5t9R4
>>228フォロワー数少ないし偽物なんじゃないか?
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:25:57.87ID:TvR0sMy1
12月にパスポート送ったら
「人手が足りてないから待て、あと重複チケット閉じろ」と連絡がきて
言うとおりにして1ヶ月経つけどシカトされてるよ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:07:31.88ID:2aSocz9H
住所あまり関係無いんじゃない?
俺なんか間違って2 バイト文字で入力したせいで住所全部文字化けになってるけど通ったぞ
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:55:39.72ID:8hjT01hP
binanceに移したいのにマジでクソ
アルト上がってどんだけ利益出ても出せねえ
送金できないけど取引だけはできるんだよな
もうここの人は諦めたのかな?
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:55.27ID:TCHO8Olr
俺が初めて2ちゃんでたてたスレ、ガラッてんな。しかし、まだ解決されてない者もおるんやな。皆んなが復活する事を願うわ
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:10:40.86ID:ABPWznUq
集団訴訟できるものならしたいけど
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:18:54.32ID:Nav5Y+Jl
13日にサポートに免許証と免許証の内容横に英語で書いたやつとそれプラス自分と免許証写した写真送ったらENHANCEDになったわ
はじめに送ったのと内容ほとんど変わってなかったし無理と思ってたけど普通に行けたからびっくりだわ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:31:48.35ID:U5Ga3GSr
免許ですぐいける人がいる一方で
俺みたいにパスポートだしても何ヶ月も通らないやつがいるのは何なんだ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:55:47.13ID:T3DlS1vl
厳選海外パンプグループ
ほぼ毎日パンプあるので巡回をどうぞ

BinanceCP
・急成長中 稼働人数多 only Binance
https://discord.gg/8GHZgdY

MEGA
・稼働人数多 Binanceメイン
https://discord.gg/NfRKYtV

Alt
・稼働人数多 Binanceメイン
https://discord.gg/gU6NrSt

whales 
・Binanceメイン
https://discord.gg/xyVRPtU

pluto
https://discord.gg/HFZVgGg

BIG
・稼働人数多
https://discord.gg/MdQXb8

もっと情報欲しい方は
Binance_PUMP_JPNにフレンド申請をどうぞ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:35:52.34ID:5GCVhVic
3ヶ月待ってる。SNSやサポートメールなど、試せるものはほぼ毎日試してる。どうにかならんのか。。
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:47:19.23ID:9l+4Nk5m
このスレ見てどんだけ待たされるのかと不安になってたけど、サポートにメール送って3日で解決してもらえた。
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:00:24.87ID:8MPmsq1c
資金あるやつは逃さないとかで解除しないとかだったらマジで悪質だな
俺はビットコで0.5くらいで大したことなかったから解除されたのかもしない
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:18:07.98ID:UzxH8Ssu
解除待ってる間に資産半分になったわ
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:49:08.49ID:sicydbkL
>>242
ワロタ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:09:32.86ID:U5Ga3GSr
>>241
関係ないぞ
俺は0.2で凍結されてまだ1未満だけどそのまま
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:06:29.02ID:UzxH8Ssu
>>243
なにわろてんねん
しかもまだ下がり続けてるしテザーに逃がすこともできないし詰んだわ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:52:40.91ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:57:06.94ID:NdqBbLBV
>>248
申請して1日経ったけど何も起こらないよ
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:45:47.15ID:784hhpDG
>>249
苦情申し立てたら、半日でBBBからは返信きたぞ。
bittrexに苦情伝えたからしばらく待つように。だと。
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:38:55.94ID:Q96blMjS
>>253
そうか、ひょっとしたら今度はBBBに殺到してるのかもなw
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:47:42.17ID:g6NVDFLb
BBB信じて大丈夫なのでしょうか…
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:27:32.57ID:3mWKnQqx
BBBがbittrexに苦情伝えてもtrexがそれに反応しなければ
意味ないがなw
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:59:24.82ID:vvm+zip2
>>255 SUBMIT A COMPLAINTをクリック(オレンジ、
File a Complaintをクリック、その次の画面は
すべてNoにチェック

苦情の返信もBBBがbittrexから報告を受け、
BBBから苦情申し立て人に報告してきます。

現在bittrexに苦情申し立て件数627件の内363件
が解決しております。日本の方で検証をパスポート提出
している方は、すぐに解決すると思います
特定の国に住んでいる人のアカウントロックは
解除できないようです。
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:01:29.24ID:vvm+zip2
>>255 SUBMIT A COMPLAINTをクリック
File a Complaintをクリック、その次の画面は
すべてNoにチェック

苦情の返信もBBBがbittrexから報告を受け、
BBBから苦情申し立て人に報告してきます。

現在bittrexに苦情申し立て件数627件の内363件
が解決しております。日本の方で検証をパスポート提出
している方は、すぐに解決すると思います
特定の国に住んでいる人のアカウントロックは
解除できないようです。
https://www.bbb.org/northwest/business-reviews/virtual-currency/bittrex-inc-in-bellevue-wa-1000048938/reviews-and-complaints?
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:24:50.01ID:rIsFOmp2
>>258
解決してないのが363件だよ。
解決済は半分以下の260件。
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:35:22.08ID:kNCEUeVe
俺はBBB申請から2日で解除されたよ
今やっても取り付け騒ぎで売れないかもしれないけど・・・
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:13:12.64ID:HtipsqbM
>>262
1週間経つけど解除されんわ。
見るとまだ半分くらいは未解決みたいね。気長に待つよ。
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:39:04.10ID:l4eQfhPm
>>263
おれも4日経つけど音沙汰ないね。チケットは3 months agoに更新。取引量関係あるのかな。
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:59:25.52ID:R5P8FaRZ
bbaからも返事来ない
どうしたもんかのう
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 05:35:48.61ID:0J17lbB1
だからCCにしろとあれほど言ったのに
海外なんか使うからだよ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:25:27.70ID:Pp9A2BTp
名前の不一致から3ヶ月…
サポートからも返事なし。
アカウントがNEWのままだから困ってます。
BBB登録難しいですか?
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:09:18.12ID:YyUdGomw
Newからエンハンス、accountロック解除両方完了しました〜、ウィルソン本当に感謝。ここで言ってるBBBとか言うとこなんなのか知らんけど使ってないしそれダイジョブなんか
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:15:22.15ID:WctWsLUC
>>269
どうやってエンハンスにしたんですか?
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:27:38.56ID:mfN9LQhe
そういや本スレ落ちたのか
送金できないスレだけ残るのがbittrexらしいw
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 05:10:15.45ID:L8h+qkC7
本スレ落ちるってひどいな
trexから日本人はもうほとんど撤退してるのかな
俺はいまだにここがメインなんだけど…
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 05:54:00.88ID:/zIPezR3
>>268
全く同じだわ、少し安心したw

>>269
BBBは歴史もあるし大丈夫だと思うけど使ってないわ
チケット取ってから解決までどれくらいかかりました?
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 05:57:22.94ID:ox7q48d2
100btcとか動かさないしbasicでいいわと思ってたけどダメなの?
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 06:28:10.89ID:2EWuJNay
メールでパスポート送りつけて 何回もチェックしてくれって送るとエンハンスになるよ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:01:52.75ID:Y1XWWuRW
じゃあどうすればいいんだ?
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:25:43.86ID:06faoYhw
neoのウォレットメンテナンスまだやってんのかよ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:58:33.23ID:Juq6NgGS
NEO出せねえ。困った。
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:33:49.14ID:FbSTCMYo
ネームミスマッチからチケット切ってパスポート出してTwitterのサポートにリプライしたら即エンハンスになった
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:54:15.21ID:WS4YeC6S
>>277
なぜダメなのか詳しく教えて
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:51:27.54ID:YtrcGdzN
>>283
一度くらい送ってもいいと思うけど返信も来ない状態で送りまくるのは悪質と判断されるよ。Twitterに催促しまくってブロックされた人いるしね
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:16:26.94ID:iVKoGqZv
確かに俺bot使って5000通くらいTwitterに送ったらブロックされたわ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:05:53.56ID:vMWQcgRS
>>286
どれぐらい待ちました?
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:41:57.97ID:OnpYUPu+
ツイッターに、チケット毎日切ってしつこくサポートに連絡したら解除されたって人いるけど本当かね?
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 13:37:09.51ID:d5p3ZKgL
昨日新たにチケット切ったら数時間で解除された。最初のチケットが、11月末待つこと2ヶ月。
ずっと待ってる人は新たにチケット送るといいかも。
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:46:04.18ID:thINfZy3
バカばっかり
あれほどCCにしとけと言ったのに
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:21:55.63ID:MAfJp8lN
何をいつ買ったか分かる方法ってあるの?
誰か教えてください
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:42:17.27ID:rldot0+m
>>290
ワロタ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:46:14.61ID:3SHrREBN
手動返信に見せかけた自動返信が来たな
内容が噛み合ってない
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:55:09.02ID:chyMEoge
最近、仮想通貨ブームが終わって人気も無くなったから、サポートの対応も早い
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:25:53.52ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:26:55.28ID:T4FqH8+Q
11月に問い合わせたきりずっと放置してたんだけどエンハンスになった
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:38:20.93ID:xJ9RUVpS
俺もようやく認証されたわ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:03:00.70ID:Mnl8uOM4
google認証からAuthyに変更したいのですが
2段階認証を一旦解除しようとすると
シークレットキーとAPIキーが消えるよ、的なメッセージがでます
イマイチAPIキーというものが分からないのですが
APIキーを解除した場合どのような影響が出るのでしょうか?
単純に再設定すれば問題ありませんか?
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:22:53.39ID:6fmn10Gb
新規再開するみたいだけど
NEW垢でも入金できるようになった?
まだパスポート必須?
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:09:38.72ID:E42wp817
ただ単に今までは忙しすぎたわけね
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:12:00.85ID:+Pv4BX3o
資産半分になってから解除しやがって…
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:13:49.05ID:c4Nt/npY
去年アカウント作って個人情報は入力したが本人確認証を放置してたのを今画像を送ったら5分かからずに認証された
資産はガンガン減って涙目だが申請タイミングは良かったようだ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:11:10.81ID:mA/0TKhv
BittrexからNEOをやっと取り出せたわ。ウォレット修復できたみたい。
25日分のGas返せ〜
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:37:34.93ID:6iBGgKVi
bittrexがまともに認証はじめたせいで市場から金が抜けて暴落してるじゃねーか!
責任取れよbittrex!いますぐ全員のステータスをNewに落として強制ガチホさせろ!!
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:53:47.58ID:mnIJ5wbO
よくネオ耐えたな 俺はライトコインに変えて他の取引所で買い直したわ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:53:47.10ID:6Hjg7js5
本当に大量承認してるみたいだな。
11月から散々言い続けて、やっとさっきEnhancedになったわ。
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:51:22.25ID:nT46+cYd
何ヶ月か放置だったのを久しぶりにログインしてリップル買ったらエンハンスメール来た
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 09:47:50.23ID:GUNuc5ip
ただここはさすがに悪評がたちすぎたからもう顧客は戻らんだろうな
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:07:08.98ID:lF3dQTRB
俺もメールきてて11月末のサポートチケット承認されたみたいだ
やっとビットレ動き出したのか
仮想通貨自体がすでにヤバくなってて現状今更感あるが
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:21:33.04ID:Vfkpl23n
同じく今日解決したよメールがサポートから来たんだけど
bittrexにログインするとnewのまま…
同じ症状の人います?
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:38:32.30ID:zvjcx8+d
>>316
エンハンスアカウントの認証手続きができるようにしてくれてない?俺は今朝サポから連絡きて再認証手続きできるようにしたからってことで再登録後すぐにエンハンスになれたよ。
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:49:33.58ID:Vfkpl23n
>>317
情報ありがとう。

You have been approved for Enhanced Verification.
のメールが来たんだけど再認証の案内じゃなさそうな…

で、本体のアカウント見てもnew且つname mismatchのまま…orz
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:00:18.68ID:zvjcx8+d
>>318
チケットはSolvedになってるの?
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:04:55.76ID:Vfkpl23n
>>319
Solvedになってました…
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:49:45.24ID:U0hunoKw
俺も約半年ごねてやっとEnhanceにしてもらえた!!
これで資産救出できるけど、いま超下げてるから動かす気おきないな
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:13:23.51ID:hfycEYlj
去年の12月6日にサポートでチケット取ってから今朝、再認証の案内がきて、手続きしたら5分で承認された。

余りにも遅いのでチケット内で進捗確認メールしてから4日で解決した。
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:25:33.72ID:m7+D6zsl
>>321
それな
全盛から1億以上ぶっ飛ばしてるから今更動かす気が起きない(;´Д`)
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 15:57:21.18ID:Ilng+8Lh
おーい、俺免許証でenhancedに申請出したけどいつの間にかnewに戻されていたのが昨年12月。

チケット切ったけど面倒くさくて放置してたら、さっき突然enhancedになったってメールきた。本当になってる。どうしたのこれ?
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:13:10.61ID:Ilng+8Lh
>>325
なんかさ、違う写真の身分証出せとか言われて面倒くさくて投げ出してたんだよ。パスポート持ってないし。

後でまたパスポート出せとか言われそうで、使うのためらうよ。
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:00:59.96ID:luek3IJd
下落するのを待ってたのかねw
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:38:15.68ID:nuC/pwJV
仮想通貨自体の下げもあるがビットトレックス過疎ってきてたしあわててやったのかね
パスポートじゃなきゃとか言われてたが免許でもいけた
12月暴騰ほぼ他に客とられたままこの暴落で機会損失甚すごいだろうし
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:04:10.17ID:9sBQ9zAT
結局パスポートとかどうでもよかった件

>>326
自動返信のやつなら自撮りの写真は身分証明書に使ってる写真とは別に用意してねってことだったはず。
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:42:35.06ID:km0CdcQj
>>329
ありゃ、そうだったの。そうか、勘違いしてた。セルフィーを、身分証に貼ってある写真のことだと思っていたよ。レスありがとう
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:42:24.42ID:ca9GwZiS
1日でエンハンスになれました!ありがとう
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:42:46.20ID:ca9GwZiS
免許証で!やっと取り出せた!
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:01:46.22ID:+UKXAc8V
なんだパスポート取っちゃったのにw
せっかくだから出金記念に旅行でも計画するか〜
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:55:36.99ID:4Ggu5UTe
Bittrexについて、送金できない話とは関係なくて、ログインする時の話なのだが。
現在、二重認証(2FA)の設定をしている。
そうするとログインする時に以下の様な手間になる。
(1) e-mail address/password入力
(2) アプリ表示数字6桁を入力
(3) 前回とIP addressが変更されていることを表示しメール受信を指示
(4) メールを受信しそこのURLからアクセス
(5) 再度、e-mail address/password入力
(6) 再度、アプリ表示数字6桁を入力

以上のように非常に手間がかかる。
他の人は、どのようにログインしているのだろうか。
設定などでIP address変更時のメール受信の手順を省略することはできない
みたい。
それとも、設定で二重認証をやめるべきか。
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:23:04.97ID:T8a6jWqE
あるいはクッキー削除しない場合は緩くなるとかあるのかな
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:57:57.59ID:IQ/yQeyx
>>334
これ俺も困ってたけどPCの設定でIPv6を無効にしたら解決したよ
bittrexはIPv6に対応してないみたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況