X



トップページ仮想通貨
20コメント5KB
【アフィ禁止】AirDrop情報交換スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
2017/10/26(木) 00:11:28.09ID:eKbmIYi6
紹介ボーナスのようなもののURLを張ったりするのは禁止します。
0005承認済み名無しさん
2017/10/26(木) 10:52:01.72ID:q02knIkp
エアドロスレは欲しいけど、bitcointalkの日本語スレと違いをどう出すかだな
エアドロの通貨のその後を追うのはどうだい?
0006承認済み名無しさん
2017/10/26(木) 11:02:53.61ID:eKbmIYi6
>>5
いいですね
最近のairdropでお金になったはYAJUとLTGくらいでしょうか
LTGの方はかなり上がってますね もう売却してしまいましたが…
0008承認済み名無しさん
2017/10/26(木) 23:57:20.22ID:TCU7pUZe
あっちはアクティビティあげようとするゴミレス多いから見にくい。スレごと消えちまえばいいんだ
0009承認済み名無しさん
2017/10/27(金) 12:14:11.24ID:GyTwfMTW
>>8
ここで紹介してくれてもいいよ?
あとbitcointalkのランク上げたほうが確実に稼げるよ
0010承認済み名無しさん
2017/10/27(金) 23:51:49.15ID:uJrIWAlw
さらに投下
Shadow Cash Token
合計供給:500,000,000 SDC
95%AirDrop
明確なロードマップは後日発表するとのこと
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2321896.0
0011承認済み名無しさん
2017/10/28(土) 22:50:51.06ID:GnjXdn3r
>>9
あそこの投稿の仕方がわかりづらい。
すぐ360秒規制が入る
0012承認済み名無しさん
2017/10/29(日) 03:11:41.85ID:FoHC0IFi
このスレはありがてぇ、
ビットコイントークは一日1ポイントまでしか上がらないのか?
0013承認済み名無しさん
2017/10/29(日) 23:01:27.26ID:ytp2RGVD
ttps://www.quantumhash.net/?ref=11459
125パワー無料でもらえたで
0015承認済み名無しさん
2017/10/30(月) 12:26:05.66ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0016承認済み名無しさん
2017/11/04(土) 14:44:48.02ID:VHRhkV94
いくら調べてもでてこないので知っている人いたら教えてください。

Postokenの登録を今日やったら、
第三回のエアドロップは終了しました的なアラートが出て弾かれました。

登録すらもうできないんでしょうか?
0017承認済み名無しさん
2017/11/09(木) 19:58:24.73ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0018承認済み名無しさん
2017/11/10(金) 08:15:02.18ID:/WHgWGyT
pussy coin貰えたぞーー!!取ったどーー!5000PSC
0019承認済み名無しさん
2017/11/20(月) 06:40:34.98ID:u99mpYSa
bitcoin segwit2xって言う名前のイーサリアムトークンがエアードロップしてるな。
0020承認済み名無しさん
2017/11/22(水) 12:15:48.98ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況