X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド161【アフィ転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:11:24.37ID:g+Ufw6fe
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1507570603/
0002億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/10(火) 23:11:40.71ID:tzK5n1k2
2get
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:25:38.33ID:g+Ufw6fe
 |.__|
 ||わ||
 ||ら||
 ||出||
 ||没||⌒○
 ||注||ェ)^ )
 ||意|| とノ
 |  ̄.| J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:18:36.41ID:4tzcG8IB
このゴミ通貨
487kの時に2.5枚も現物で買っちまった

俺は正気じゃない
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:19:34.56ID:XZ8Mnz0J
狭いレンジで殴り合いになってきたな・・
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:25:40.51ID:9ltu3qO0
昨日から今日にかけてでもう中の人も観客も疲れたから2〜3日ちょっと休憩しようぜ。
適当に$4800前後でレンジしててくれ。スキャるから。
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:35:48.46ID:LStXSR4g
アットワコイン
0016億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 00:36:19.76ID:9elyNmsg
+15%くらいいってくれると気持ちいいんだけどなぁ
昨日結構伸びた感じするけど、+5%だし
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:42:29.59ID:hwS2vUYW
みんなでリップラーを懲らしめないか?
こいつら生意気すぎだろう
0021億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 00:44:06.79ID:9elyNmsg
日足6日連続陽線か。
7日連続達成なるか?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:48:57.18ID:Tu0ZNFT4
やっと金用意できたからロング
一ヶ月で10回もロスカ食らってる下手さにうんざり
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:49:10.25ID:ixDlXfFx
ビットコイン回復のニュースも見るようになったから新規さん増えるかな
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:52:05.32ID:VgAHb1vC
>>20
先月の暴落はミサイル危機からのチャイナショックだったよな
昨日もミサイル危機からのロシアプチショックだったけど弱かったようだ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:11:51.44ID:bIjtgzz1
書き込み少ないね
昨日の夜更かしで疲れてみんな寝てんかな
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:19:55.70ID:rvV53A1R
安定してるなあ。
起きたらびっくりポンで、60万まっしいぐら。
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:21:16.17ID:XZ8Mnz0J
アルゴしか売買してねえ・・・
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:21:36.86ID:MutppTSJ
ショートでポジション持つのは博打すぎるけどロングでポジション持つのも微妙くさいなー
0032sage
垢版 |
2017/10/11(水) 01:22:08.09ID:bIjtgzz1
ちくわしか持ってねえ・・・
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:28:20.11ID:hiRPyvNs
レジャーナノってもしかしてwebウォレットと変わらない?
媒体が手元にあるだけで保管されてるのはwebウォレットみたいなもんだよね?
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:32:31.80ID:/tTbZ1K+
いまのところ日足だときれいにあげてんのね
このままいくか
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:43:17.85ID:9n3yebUd
ビットコインの本当の終わりがきたら1週間で10%ぐらいに値下がりする
いきなり来るから、それまでのチキンレース
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:44:12.08ID:XZ8Mnz0J
あぶねえ・・
Sしなくてよかった
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:48:10.20ID:4tzcG8IB
1週間で10%の値下がりなら優しいだろw

どんだけ温いんだよ
0040億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 01:50:02.08ID:9elyNmsg
ありゃ、また上がってきてる
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:51:40.26ID:8G2SLxxj
コインチェックのガセネタで掴んだバイトボールは1/4になった
突っ込んだの1000円ぐらいだからガチホしとくけどw
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:58:08.58ID:VgfPLU+T
だから深夜に上げるのはやめろと
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:58:32.26ID:XZ8Mnz0J
仕掛けてきた・・
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:59:14.37ID:XwshCPil
完全に上抜けてるし
まだまだ ガッツリ上がるだろう
HFは今週は下げません
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:00:43.44ID:O97HgjVB
ビットコインはロング一択はっきりわかんだね
ショートとか通ぶってる下手くそしかやらん
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:01:05.56ID:HfIfPKjC
あげあげ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:04:07.51ID:XZ8Mnz0J
あっという間に1万近くあげたな
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:06:18.58ID:o8QB+vOh
ちゃんと高値掴みして耐えてた人も救いにきてるな、凄いよこいつは
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:08:54.28ID:vY/UfTqs
ここから上はめっちゃ重いな
S玉が溜まっとる
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:09:21.73ID:4tzcG8IB
ワイの2.5BTC現物の
含み益はどんどん増えるけど冷めた目で見てるわ

この含み益は実態がないとわかってるから
0064億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 02:12:20.19ID:9elyNmsg
風呂入ってたらなんじゃこりゃああああああああ(わら
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:12:24.96ID:YoQ+BL1T
今日中に高猫あるかも
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:12:46.80ID:VgfPLU+T
含み益500万超えわ
0068億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 02:13:45.18ID:9elyNmsg
4900ドルつけたか

あとほんのすこしだな
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:14:39.98ID:uNOv/lI0
最高値との間がスカスカ過ぎて入れないな
バカになって買って握るべきなんだろうか
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:16:02.11ID:9ltu3qO0
下がりそうだったから控えめにしか入れてなかったわ。
半値戻しの押し目はよ。
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:17:15.51ID:Ytt+WDvv
今日中に高猫はないだろ
しかし、今月中には高猫だろうな
ビットコインちゃん強いね
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:17:39.05ID:uHxfzM2g
1BTCが3万のとき買ったがここまでくるとほ
0077億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 02:18:09.86ID:9elyNmsg
4909ドル
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:20:43.16ID:vY/UfTqs
つええええ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:20:59.98ID:vY/UfTqs
4900抜けるわこれ
0084億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 02:21:37.87ID:9elyNmsg
既に4915ドルだけど?
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:24:05.24ID:RBcbCjXD
BTC上がる→利確→BTC下がる→利確した金で買う の繰り返し
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:25:31.72ID:uNOv/lI0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1360161.jpg
さすがにこの角度は二の舞いの気がするけど
RSI80超えてるし
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:26:06.31ID:4tzcG8IB
本当はもの凄く嫌だったけど
48万で現物買ってよかったわ…

俺みたいに下がってから買いたいと思い続けて
そのまま50万超えて、現物買い遅れた人もいっぱいいるんだろうな
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:26:51.36ID:vY/UfTqs
>>84
こっちはまだ抜けてないね
業者によって違うみたいだが
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:27:42.75ID:aJy560Jm
BTCは20年我慢できれば1枚5億いくかもしれないで
いつ買っても遅くない

そう思いたい
0094億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 02:28:00.49ID:9elyNmsg
フニャチン通貨じゃん
さっさと上げろや
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:39:00.92ID:8CnNhpO2
昨日の朝の爆上げで40万前半のS損切って乗り換えて良かった
1日中ヨコヨコしてそのまま落ちたらと思うと気が気じゃなかった
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:39:09.55ID:Vr40WjYq
これは今から買っても間に合うよ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:42:44.72ID:bQkXZW4S
不安な相場だわ、いくらトレンドあるとはいえ。ただショート入れたところで上手く勝てる自信もないからなんとも。
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:43:59.95ID:QmLxB77T
ブレークアウトしたら一気に買い来るから乗り遅れるなよ!
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:48:09.80ID:eUYe5eEN
>>90
んなもんあてにならんがな
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:51:17.32ID:/Pb3Y6y6
>>94
お前xrpスレにいただろ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:51:29.13ID:eUYe5eEN
70万行った後にどうなるかが問題だ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:55:39.98ID:aJy560Jm
なぜ上がるのか理解できませんが
上がってるので上がる
そう思うしかない

個人的にはこんなもん普及するわけないし
ノリでしか上がらない
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:00:04.25ID:mSKSunJp
約30万から約60万になったんだし次は120近くまで上げそうだな来年末は1000万もあり得る
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:00:23.96ID:yLJqXkwl
朝から持っててずっともまれて中々突き抜けないなと、今度54万きたら利確して寝ようと売ったらすぐさま548000円とかほんと泣けてくる。
あまりにも俺が売ると上がるし買うとさがるから俺を中心に世界は回ってんの?と思ってしまう
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:01:40.09ID:vY/UfTqs
>>109
買ったら教えてください
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:01:44.88ID:eUYe5eEN
けどこれってBTG付与されませんってなったら大暴落起こすよね
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:05:45.41ID:eUYe5eEN
>>109
悪いこと言わないから自分の中で最悪いくらまで負けて良い額決めてそれまでガチホしてなよ。じゃないと右往左往して枚数減らして機会損失までしてしまうよ。共に金を掴み取ろう。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:06:17.21ID:y6LllYtE
>>111
元々1つのコインなのに分裂したら貰えませんなんかあり得るんか?
ビットコキャッシュは貰えたぞ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:09:33.97ID:eUYe5eEN
>>114
私もBCHは、貰えた口だけどどうなんだろうって思って貴方が答えてくださった様に反応が知りたかったんです。

やっぱそうですよね。
共にBTG貰いましょう!
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:11:51.27ID:4tzcG8IB
2.5BTCしか持ってないから

BTGとかいうゴミアルトを2.5枚もらったところでなぁ・・・って感じw
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:12:35.76ID:Jb4QIs/x
>>109
持ってすぐ儲けようってのが間違いなんだよ。
こんなもんずっと持ってればいいんだよ。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:15:22.01ID:uNOv/lI0
また更新したな
あとは最高値の髭の部分だけだけどいくんだろうか
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:15:57.36ID:bG4SYGXa
ロングして数日放置してたらめっちゃ上がっててびっくりしたw
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:19:15.04ID:YoQ+BL1T
bitcoin goldってscamっぽいしメジャーな取引所が扱うかどうかも微妙でしょ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:32:03.84ID:ZTpcoRJ2
>>116
ゴミアルトになるかどうかは別問題
もしかしたらイーサ、リップルブッチ抜きのアルトトップに躍り出るかもよ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:32:43.95ID:Jb4QIs/x
俺のドル円さんが下がってるから
余計上がってるんかな…。
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:34:36.49ID:Vr40WjYq
若干 今 チキンレース感あるけど
ここで買えるかどうかだよな!!
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:36:22.74ID:vY/UfTqs
利確した
+150万
おやすみ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:37:44.73ID:Vr40WjYq
落ちるナイフを掴めるかどうかですね
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:39:47.92ID:y6LllYtE
>>126
それ関係ない
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:39:48.46ID:aJy560Jm
昔ならともかく、今やどこかでリカクしないと枚数増やせないからつらい
持ち続けたらリスクは少ないが、それだと10年後に夢が見れない
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:46:02.44ID:Jb4QIs/x
>>129
利益150万だと…
2万値幅取ったとして75コインかよ。
少しみんなに富を分散した方がいいな。
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:48:46.50ID:Jb4QIs/x
買い物で使うなら株みたいに分割した方がいいな。
店頭で0.0000002ビットコインって価格表示されてもわけわからんもんな。
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:52:09.30ID:aJy560Jm
>>137
将来BTC支払いでコーラを買う時にどういう表示になるのか興味深いですよね
100円の横に100satosiと表示されるのか0.000001btcと表示されるようになるのか
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:54:46.38ID:Jb4QIs/x
>>109
今買うんだ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 04:19:48.06ID:GJiGKZT/
起きたらショーター駆られてて寝起きが爽やか
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 04:26:10.08ID:Gn1kv62t
ここ最近毎日夜中から明け方にかけて跳ね上がってるのにショートするやつはなんなんだ
せめて昼間にしろよ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 04:33:36.91ID:4tzcG8IB
まぁショートしたい気持ちはわかるぜ
陽線7連続はさすがに前例がない

壊れてるよこれ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 04:37:10.69ID:/Pb3Y6y6
小数点以下のbtcなんて軽視してしまうけど円に換算したらかなりの額だからな
satoshiを基準にしてほしいま
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 04:40:06.52ID:4tzcG8IB
もはや「1枚だけ買っておこう」ってのが気軽な世界じゃないからな
1枚買うだけでちょっとした度胸だよ
ちょっと前まで8万円で1枚買えたのに
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 04:40:49.80ID:4tzcG8IB
どうでもいいけど
グングン下がってるね
まさか56万がトレンド転換とか情けないこというなよ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 04:46:34.05ID:/Pb3Y6y6
>>147
長い下げトレンドを脱した一年前はそれでも高く感じたけどなあ
こんな値段じゃ買えねえと思って0.6円で売ってたxrpを買ったわ
btcやモネロが上がっていくのを指をくわえてみていた日々が懐かしい
もう何年も前のことのように感じるわ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 04:52:07.33ID:4tzcG8IB
たった2枚買うのに100万円が必要って…
今はもう130万円も必要だが

笑えないね
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 04:52:51.92ID:0wL2sCCU
クラブでナンパしてきた。見向きもされなかった。この悔しさを糧にビットコインで億り人目指したるわ、、
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 04:54:30.76ID:/Pb3Y6y6
>>146
あとから、あの端数のbtcあればビックカメラであの家電買えたんだなって考えることがあるわ
暗号通過もお金も大事にせなあかんな
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 04:55:32.29ID:Jb4QIs/x
>>152
ビットコインぶら下げて行きゃ
着いてきただろうに。
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 04:59:01.07ID:G5tKJCcM
twitter見ると中国とロシアがビットコイン取引所の完全閉鎖に動き出す事になるかもって話題になってるな
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 04:59:21.44ID:+OTjPlnk
52万Sの糞ポジを損切りすべきかどうか
分裂まで下がる気配がないなあ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 05:09:05.39ID:h2+jFrrT
>>155
無きにしも非ず。
だがしかしショートしたい、もしくは、ショート継続中で上がってほしくないだけのデマ煽りにも聞こえるからなんとも言えんな
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 05:26:34.13ID:4lWi2xBm
>>160

ほんとそう思う。
逆張りかっこいいとか思ってるんのかな。
このイージー相場読めないなら辞めたほうがいいな。
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 05:31:01.56ID:KMfWZCtj
どこまで上昇するんだ?60万とかまで駆け上がるのかなぁ〜
調子に乗ってここで買ったりするとまた40万円台まで下がったりしそうで怖いなぁ。
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 05:48:12.63ID:U55Elpt4
地道に組んでたビットコイン用AI今日から動かすって時にこんな馬鹿相場やめてくれ
ディープラーニングが仇になりそうだから仕様変更するべきか悩むわ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 05:55:27.30ID:VvsK8Dhv
>>159
どこにビットコインって書いてあんだよ
bitも書いてないぞ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:01:14.58ID:c9hWadBD
昨日に続いておはビックリ
0172億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 06:10:29.72ID:9elyNmsg
今日陽線つければ、7日連続日足陽線になる。
0173億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 06:11:13.27ID:9elyNmsg
あと今日は日経平均も注目。
もしプラスに動けば21年ぶりの高値になるかもしれない。
0174億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 06:11:44.48ID:9elyNmsg
神戸製鋼、寄るのかな?
0175億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 06:13:15.29ID:9elyNmsg
日経先物は微増なんだな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:14:52.36ID:4tzcG8IB
30万と50万は誤差じゃねえよw

買える枚数が天地だろうがw
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:15:40.13ID:4tzcG8IB
むしろ価格が増えれば増えるほど
低い値段だった時の価格差が大きくなるのよ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:28:56.49ID:aJy560Jm
結局、他のコインもかなり戻しちゃってますからね
何買ってもほとんど正解っていう感じの流れ

結局ガチホ買い増しくらいしか、最善手がないような状況
あとはここから仮想通貨が何倍になるかだけですね
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:31:09.48ID:s8yQ8z+o
パリンパリンパリンパリンパリン
頼む〜🙏😭 止まってくれえぇ🙏😭

パリンパリンパリンパリン
うおおおおおおおお😣🙏 止まってええええ😭

パリン
うわあああああああ🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙌🙌🙌
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:37:27.78ID:GJiGKZT/
いうても昨日からたった1万しか上げてない
毎秒1万あがれ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:45:35.47ID:iUJlPmeU
イーサは完全にrippleに食われてるよね?
イーサrippleビッチで食いあってる感じ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:52:28.15ID:EERFoUkr
買って寝てるだけで良いなんて最高じゃね
不労所得手に入れた
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:54:16.77ID:y1NKHTKo
5万円以上下がったら買うって決めてそれを繰り返してたらウハウハや
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:54:49.87ID:aJy560Jm
>>193
20年先まで、毎年高値更新し続けてくれるなら
超絶ありがたいんですが、一体どこまで伸びてくれるのか

最低でも1BTC、300万くらいは達成してくれないと
みなさん満足できないですよね
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:00:02.86ID:Q6yIKEgO
8月のときと同じかそれ以上で上がってってるな
高値戻すのに2年かかるとはなんだったのか
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:00:50.13ID:136EyGS4
上げた分戻そうとしてどうするんだよこの糞通貨
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:11:13.68ID:7mzXzCeb
夜中に54万で利確して失敗かと思ってたけど正解だったのか
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:11:43.39ID:j3Fs/ZwS
昨日53万安定だったように今日は54万安定だと思ったのに
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:13:18.14ID:AUIQs8nK
何見てるのかしらんけど日足なら綺麗に良いペースで上がってるぞ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:15:13.40ID:aJy560Jm
結局アルトもほとんど元に戻ってなんだこれの流れ
結局少し前の54万で利確して
アルトを安いときに買いなおすのが最善手

持ち続けるだけで全部均等に上がるだけでいいってあれほどいってるのに
ふざけた動きしやがって、といいたくなる
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:16:48.88ID:ADfHQQKR
チキって売り買いしなければ49からの55で6万儲かったはずなのに2万くらいしか増えてない
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:18:28.14ID:AUIQs8nK
アルトはBTC建てが落ちてるから
BTC持ってた方がマシ
それにこっから高値更新してあげればまたアルト暴落するからな
0211 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2017/10/11(水) 07:23:47.64ID:bFlkyWBS
今ので流れ変わりましたかね
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:30:23.34ID:QLkRRlAE
さすがに調整じゃね?
前回の高値付近&5000ドルってのも意識されてるだろうし、
この辺で何日か揉んでショート玉溜めてから踏み上げて7000ドルかと。
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:33:09.35ID:GJiGKZT/
HFじゃせいぜいこの程度の盛り上がりか
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:36:00.05ID:VgfPLU+T
雰囲気変わったから下がる直前に全部売っ払ったけど正解だったかな
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:36:43.42ID:2YRtgVTo
53万位で買いかな
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:37:29.16ID:AUIQs8nK
おまえらそろそろショート入れた方がいいぞ
はやくしないと間に合わなくなるぞ
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:37:44.79ID:rvtbh5Kh
bot操作で何でキャッキャッしてんの?w
ビットコイナーって面白いねw
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:40:54.86ID:082OnlpN
$5G超える勢いだった出来高が一気に$3.5Gまで落ちてますね(;^_^A・・・
騙しあげだったということでしょうか?
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:47:52.86ID:TINN/zlb
この夜中上げて朝下げる現象は、どういう意味があるのでしょうか?
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:50:19.24ID:TLF2L1xY
>>226
資金調達を受けていないから当然!と言いつつ、premineで利益を得る気満々
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:54:02.09ID:pMvAhlnR
>>225
出来高が一気に落ちたのが何故かわからないのかな?
説明する気は全くないけど
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:54:32.73ID:q1u6eC56
ここが買い時なのか?分かりやすい仕掛けこ?
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:55:04.20ID:h2RQyjsx
パリンパリンパリンパリンパリン
頼む〜🙏😭 止まってくれえぇ🙏😭

パリンパリンパリンパリン
うおおおおおおおお😣🙏 止まってええええ😭

パリン
うわあああああああ🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙌🙌🙌
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:06:51.78ID:fMDEPh72
みんないつもガセネタも掴ませてくるけど感謝の気持ち込めてたまには、良い情報書くね

これでまた10時ごろまでリバ含めて上がるけどまた昼過ぎから下がって二日間ぐらい調整で下がるよ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:07:16.12ID:cKd1mndS
底でSっちまった
0244 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2017/10/11(水) 08:08:52.30ID:bFlkyWBS
例の不祥事起こした鉄鋼株の寄り買いおすすめです
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:11:02.54ID:ByhMNE5N
おいBitcoin!
お前、こんなとこで、終わるようなヤツじゃねーだろ?!
マヂ俺ら応援してっから、早く上がってこいよ!!!!!
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:18:00.82ID:cdxDzwuF
調整入ったぽいね…
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:22:37.67ID:vXz8d4NK
btcは全てのコインの基軸通貨やから、持っとるだけの奴が多いんやね
急いで利確しとんやろ
暴騰すると売り圧力も強くなる
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:27:14.49ID:0pP6ZmWR
草ァ!
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:27:45.62ID:082OnlpN
>>209
・GPUマイニングやリプレイプロテクションなど発表していた諸々の機能のソースコードが公表されていないなど悪い噂の全ては本当
・開発者が1人しかいないので仕方ないことだが、ただしmasterへのマージがまだだがPRは済んでる(実装自体は終わっている)
・マスタースケジュール観点ではまだオンスケだし新たな問題が発覚すれば諸々の日程を延期する

要約すればこんな感じでしょうか(;^_^A
中々のグダりっぷりだと思います。
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:29:44.06ID:XZ8Mnz0J
今日は寝落ちSで良かったのか
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:32:11.34ID:pMvAhlnR
あああガラってるわぁぁぁ!
BCGも詐欺コインだしBTCオワタ・・・

こんな感じで良いかな?
さて、JPYマイニングに行ってくるか(´・ω・`)
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:37:40.43ID:082OnlpN
このところBCGを動機とする?KRWからの投機買いが入っていたことを考えると、
BCG公式がグダっている事実を認めたことで$4200まで戻すかも知れないですね(;^_^A・・・

KRWの人たちはリップルのSwellであったり材料とは思えない根拠でイナゴしに来ますから、
彼らの動きには注意した方が良いと思います。
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:37:42.16ID:j3Fs/ZwS
一週間前40台だったのが55から53になるのがそんなにショックか?
0277爆発大魔王
垢版 |
2017/10/11(水) 08:47:54.33ID:I1G6glxX
>>272
現物じゃないのならおまえの勇気はたいしたものだ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:51:57.74ID:Bzdne+CN
月末まではもう少し下のラインで様子見が続くと思う
BCGの動機も胡散臭いし
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:11:26.88ID:NKlmdjXY
>>266
お前の総資産いくら?
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:11:54.56ID:8PHV/13L
深夜55万いったの?
私の先月56万掴みが救われるところだったのに狼狽売りしたせいでまだまだ含み損減らないわ。
これから下がるとみて、一旦売って少し下で買い増すか悩むわ。
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:21:21.77ID:Bevb+LT/
>>293
ビットコインは航空マイル発言か?
もうジェイミー慣れしてるから関係なくない?
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:21:51.99ID:TsYHFFBy
Bitcoinは航空マイルみたいなもんだって言ってる
てかそれくらい自分で調べろよ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:22:37.07ID:/9Nvy78l
誰かが3000−5000のレンジと言ってたが当たりそう
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:26:39.06ID:8CnNhpO2
もう金融屋が何言っても安く仕込みたいだけにしか思われないんじゃないかね
それより調整するならもっと上でやってくれー
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:37:46.74ID:XZ8Mnz0J
売り圧力強い・・・
ダメかもわからんね
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:47:06.07ID:PrCpWUSu
everyday
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:55:44.30ID:XZ8Mnz0J
強気な人が多いからまだ下がるかも知れん
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:57:01.03ID:3g5bQHRC
だ、大丈夫大丈夫
歯が鳴るけどまだだいじょうぶ、なはず、たぶん
午前中に55に戻してくれたらおっぱい見せる、たぶん
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:57:10.90ID:XZ8Mnz0J
昨夜の高値から2万落ちたのか・・・
恐ろしい通貨やで
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 09:58:06.66ID:GJiGKZT/
ここで更に残りの毛もむしられとけ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:03:27.04ID:8CnNhpO2
高値で掴んだの損切ったらもどっていきやがった
なんなのこのクソ通貨
俺が5枚ポジると逆行するようにできてんの?
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:07:34.71ID:jMI/S/1v
国内の仮想通貨FXって今スプ取ってないの?
アイフォとかXMは暴利なスプなのにビットフライヤー完全に無料なんでしょ?
スキャやり放題じゃん
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:08:48.47ID:RqqyE5M4
含み益でた今の段階で一旦全部売ろうか考えてる56万天井掴みマン
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:24:13.82ID:AUIQs8nK
うわああああああああああ
BTCはもうおわりだああああああああああ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:32:15.84ID:j3Fs/ZwS
上がったら嬉しい、下がったら買い増しするの精神だけど、こんな小さな変動なんの感心もないわ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:39:45.56ID:PrCpWUSu
4900までいってたのか・・・
さいつよ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:45:28.17ID:LCELcMHI
天井サインでたね。
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:48:58.59ID:LCELcMHI
BTGみたいね政治的なHFは支持されるべきではない。
相場がどうなるかは分かりませんが、理想としては価格を下げることで今後のHFに対して警告して欲しい
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:06:14.42ID:Ieh47sli
底打ったかな
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:06:53.02ID:Mrewsm/g
25日のBTGあるから暴落はまだ早いでしょ
何か凄く悪いニュース出れば別だけど
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:10:37.06ID:chAB8J1b
またヨコヨコし始めたな
あーつっかえ
ホンマ使えんわこの糞通貨
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:20:35.65ID:hwS2vUYW
残念ながらゴールドも結構な価値が付いてしまうだろうね
ビットコインのブランドはそれほど圧倒的なのだ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:22:16.23ID:EXkD0rlG
またフォークコインが欲しい勢に高利でBTC貸せるのか嬉しい
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:23:10.78ID:Vk5eqlg1
おいまたボラが死んでるぞ
はやくなんとかしろよこんなんじゃスキャれないだろ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:55:55.23ID:fGaYfIaf
そんなことよりアルト祭こねーかな・・・
ビットコママの2連チャン確変分裂終わらないと厳しいか
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:01:42.10ID:Mrewsm/g
おじいちゃんすぎだろ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:06:46.26ID:LStXSR4g
サトシっぽいってどんなサトシ像なんだよ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:12:34.15ID:PrCpWUSu
チャート見なくてもわかるは
4700ドル台だな
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:14:10.25ID:IFXVFx73
サトシくんは、オーストラリアの人で確定したんじゃないの?
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:22:50.19ID:rvV53A1R
モミモミ、これは70万への準備ww
ここでうじうじしてるのは吉。
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:26:21.86ID:vpPFbfcc
次は53万きるのを目指すわけだろ
ここで踏ん張れればいいけどな
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:29:18.12ID:FAPo8SFw
ビットコは4時間足と日足がすごい素直でかわいい
デイトレには向いてないと思う
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:29:49.45ID:vpPFbfcc
ゴールドの件が変わりなかったら週末上がるとしてここからどこまで下がるかだよな
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:30:34.70ID:IFXVFx73
>>370
3000まで下がったときに一気に人が減ったから、
ロンガー多いんだろうなと思う。
下がったらまた過疎りそう。。。
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:31:01.51ID:h2RQyjsx
なんでニホンザルは欧米の方々が上げてくれた物を
ポイポイ売っちゃうのかね
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:34:12.18ID:IFXVFx73
今やってる売りは利益確定系じゃねぇかな。
前回よりは下がらないと思う。
下がっても4000あたりじゃね?
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:34:31.62ID:Srb9FcVf
日足ダブルトップでキレイな大天井つけたんじゃないかな
45万でも大方高すぎるって言って人達がここ最近の爆あげで麻痺しちゃってるからババ掴まされてる感ありあり
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:34:51.17ID:koKznDjx
前回もなぜ下がるの?って言いながら止まらなかったなぁ
それに中国が追い打ちして3000までいったけど
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:35:55.44ID:kMM/7Cjb
お前らが下がった下がった言うときって大抵全く下がってなくてびっくりするんだけど
お前らにとっちゃ2〜3000円の動きがそんなにでかく感じるのか
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:36:15.45ID:Srb9FcVf
三尊回避の上抜けとショーター丸焼きで
ダブルトップまでは確実に来るなって感じの
買い上げだったから確実に儲かる最高の買い場だった。ただ、本来の価値からは乖離しすぎ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:36:44.04ID:koKznDjx
4940から4740は全然下がってないよね
3000ぐらいにならないと
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:37:37.77ID:VgAHb1vC
前回の下げは中国のがあったしな
落ちる理由があれば相当落ちるけどなければそこまでは
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:06.54ID:AUIQs8nK
今はロングに入れてたやつを食う時間
さがるぞおおおおおおおおおおおおおお
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:38:08.75ID:zm0CBtwr
ここからかなり下げないとダブルトップとは言わんだろ
これがダブルトップになるなら前回の高値近くまで戻したチャートはその事実だけで全部ダブルトップ認定できてしまう
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:01.12ID:1O6HIftV
少し下がったら、また「北朝鮮への経済制裁が始まった(キリッ」と騒ぎ立てる馬鹿が出てくると思うとウンザリする
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:39:24.97ID:PrCpWUSu
お前ら三尊とかダブルトップだとか言うけど
結局それブレイクするよね
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:40:38.71ID:QPqU9ztO
やはり下がってきたか
ロンガー狙い撃ちきてんね
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:41:13.28ID:Srb9FcVf
>>397
どう考えても流石にここらが天井かつ
ババ抜きだからな
それがわかってないなら真性のあほ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:41:31.74ID:FAPo8SFw
>>397
日足の三尊否定されたばっかだしね
その後に綺麗なダブルトップ!って言われてもうーん?って感じ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:42:15.80ID:TEkLyKnO
>>362
あの人は小保方晴子みたいに妄想と現実の区別が付いてないから
他人を上手に騙したり他人に良いように利用されちゃう人らしいよ。
スカムアーティストって言われる詐欺師。
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:44:33.34ID:NebHwl2X
>>403
もうこれ以上フラグを立てるのはやめてくれ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:45:22.14ID:zm0CBtwr
>>402
三尊とかダブルトップ・ボトムはチャートの形だけ見れば初心者でも言えてしまうので
主張してる人の中に初心者が混ざりやすいからそうなるんだろう
全員がそうとは言わないが
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:45:49.43ID:IFXVFx73
>>404
でも、実際に最初の100万ビットコイン持ってるんでしょ?
電子署名もあるみたいだし、確定でいいと思うが
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:50:19.35ID:5/4dylqM
だから今朝下がるって言ったろ?
まぬけなロンガーが買ったら下がるんだよ
そういう風にできてるの
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:52:51.52ID:h2RQyjsx
まぁガチホ教以外からしたら、
上下繰り返してくれた方がいいよな
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:54:28.03ID:NzGK7DVB
こっからレンジでヨコヨコしばらくして大暴落したら前回パターン
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:57:26.54ID:/9cAeTi4
ビットコイン、下に行くか?横に行くか?
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:02:08.19ID:/BYapHao
え、結局56万マン救われないの?(´・ω・`)
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:02:26.98ID:NebHwl2X
前回と違ってアルト全滅の中あげてるから
相場も終わり感が尚更つよい
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:03:03.91ID:Ql9+f+pV
きたねえ打ち上げ花火だ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:08:01.79ID:Mrewsm/g
25日までまだ長いからね
今の状況は
ちょwwwお前ら上げるの早すぎだからちょっと抑えろwwwwww
こんな感じ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:11:04.90ID:B9q2huwL
BTG配布されて取引開始したらBTG下がってBTC上がるよ

だって次はB2X 配布が控えてるから
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:14:39.59ID:ESmhRfnd
どうせならいっぺんまたドカンと下げて欲しいんだが。。

分かりやすく上げ下げしてもらわんとな。
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:14:43.51ID:ch/ODiqA
ってかゴールド大手取引所が扱わないって言った瞬間30万代まで落ちるんじゃね?
この二、三週間はチャンスとピンチが入り交じる相場の悪寒
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:17:25.74ID:wEpLx699
どんなに悪材料が出てもアルトが受け皿になってくれるから安心安心
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:23:30.60ID:DhFhZLy9
>>432
そうなったら買い増すだけだわ
いうて俺の追加金じゃ30万でも3BTCぐらいしか買えんがなガハハ
余ったらモナコイン買う
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:24:33.21ID:JbjFnCW8
下がってくれないと入れないイナゴが沢山いるので下がります
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:35:45.56ID:ESmhRfnd
イナゴってよくチャットにも出てくるんだけど、、、何のこと!?!?
さっぱり分からず読んでる。
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:42:09.53ID:vcPtIT9C
>>439
値が上がったときに飛び付く人達。
イナゴタワーでその後値が崩壊


わかりやすく言えば高値買いの人達
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:50:59.71ID:W+Rg7hY3
日足がダブルトップになってきてる。
この角度で行くと18日に2000ドルくらい行きそう
チャイナショックの次はロシアショックで皆殺しかな?
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:57:45.61ID:Oa8CTtKi
10月10日六本木にて我々(自分含む)Tokyo Gragon's Denはシークレットミーティングを行い8MbitのブロックサイズにするUASFのTYA(東京合意)に署名しました
↑なに言ってんのコイツ
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:05:30.08ID:W+Rg7hY3
>>452
でも今回は後半に向けて共産党大会、HFが待ち構えていて何があってもおかしくないよ。
規模が小さいロシアの規制でこれだけ動いたんだから、
中国が自国の仮想通貨を発表したら、取引所閉鎖より大きくビットコインの価値が落ちるでしょ。

世界最大の大国に成長する中国で、
将来的にBTCが使われず、14億人市場でチャイナコインが決済に使われるようになったら、
世界最大の仮想通貨というブランドも終わってアルトコイン化するリスクもある。
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:15:03.51ID:GZRx4O2L
>>454
これってギャグ?
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:16:11.58ID:eWMHyt1q
今回の天井はわかりやすかったなw
仕掛けてる奴が下手くそやねんw
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:16:24.00ID:GJiGKZT/
中国の仮想通貨なんて誰が買うんだい
中国人ですら買わなさそうなのにw
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:18:56.90ID:XBV8WPRh
あと実現可能性低いけどAmazonがビットコイン決済導入したら3割くらい上げるだろうなー
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:23:09.82ID:GJiGKZT/
尼が導入したらその後に続く業者が続々出てくる
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:23:50.05ID:AUIQs8nK
>>464
普通に数倍行くと思うけど
アマゾンの規模理解してるのか
時価総額世界ランキングトップ10に入るんだぞ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:25:42.20ID:uCGGjh4j
株ではなくビットコインに限っては
イナゴではなく勇者な気がするが
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:28:55.04ID:rNcw9GNR
ebayがビットコイン導入した2014年の9月には600から100まで暴落してるね
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:36:49.65ID:+kwFM9Ue
エロサイト系では
もはやbitcoinは必須なんだよ!
paypalつかえないとこ大石
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:38:00.46ID:OZCEtntg
>>389
君ら長い目で見た話してないくせになに言ってんの都合のいい解釈しかできねえんだな
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:41:52.15ID:+fRz1bdM
今月だけで公務員の年収くらい稼いでしまった
生活のために仕事するやつ馬鹿だろ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:45:23.27ID:LStXSR4g
エロサイトじゃないけど、いくつかのネットワークサービス系は
サイト独自のスマホアプリから課金してる。PayPalとかより、これが一番簡単でわかりやすい
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:46:22.56ID:rNcw9GNR
支那と露助が慎重なのも頷けるね。いずれ表面化した頃にメリケンでも火がついて大暴落ってオチじゃないかな?
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:49:28.02ID:hQtv4K1I
ロシアと中国は国民がみんな資金を逃がしたがってるからだろ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:50:08.91ID:+fRz1bdM
>>480
経験じゃね。損しても半年くらい続けてみ
それで勝てなら才能ないから諦めたほうがいい
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:07:53.51ID:yhaV6+2X
疑問なんだが国独自の仮想通貨が使われ始めたら、ビットコイン産廃にならないのか?
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:14:58.08ID:Mrewsm/g
>>480
タイムマシンで過去に戻って大量にBTCを買い込む
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:23:40.36ID:ByhMNE5N
>>489
現状の仮想通貨保有者の大半の目的が投機であれば
国が発行する通貨の電子化とビットコインの価値に何も相関はないと思うけど
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:26:14.37ID:VWSvVaXj
国の都合でインフレさせられたり
差し押さえされたりしないのがいいんだろ
決済が便利ってだけなら、ビットコインは無駄が多すぎる
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:30:41.85ID:PrCpWUSu
凄い情報あるんだけど知りたいやついる?
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:36:03.51ID:IFXVFx73
自国通貨が不安定な人にはかなり有用だろう
ビットコインの需要は消えないよ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:37:29.76ID:PrCpWUSu
そっか
ならいいや
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:39:54.24ID:LStXSR4g
satoshiがなんとやく嫌になって他の仲間と51%アタックしたらBTCが一夜にして終わる
人の気持ち一つ、もしくはたかだか数人の思惑一つで簡単にどうにかなる、
BTCはそれくらいの信頼性
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:41:33.20ID:/9cAeTi4
発行者がいないのに通貨として成り立つというところがビットコインのポイントなのに
そこからブロックチェーンだけ取り出しても、国の中央銀行が発行する仮想通貨なんてそれこそ電子マネーと同じ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:49:11.92ID:ByhMNE5N
>>496
仮想通貨詳しくないから教えて欲しいんだけど
ビットコイン以上に法定通貨が不安定な国ってあるの?
またそんな国でビットコイン手に入れられるの?(取引所あるの?)

国外の人間と売買する際の手続きや手数料を煩わしく感じたアナーキストが
「非中央集権通貨サイコー!」って需要はわかる
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:52:38.44ID:PrCpWUSu
>>506
超有名企業が参入
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:54:16.29ID:B9q2huwL
>>489
大衆の認識は暗号通貨=怖い怪しいだけど
法定通貨を暗号通貨化して普及させたら大衆の暗号通貨に対する認識が変わってむしろBTC保有する奴増えるよ

インフレヘッジ資産としてBTC以上の資産は無いからな
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:54:22.71ID:LStXSR4g
ある日satoshiが「あーなんか俺の描いてたBTCじゃねーな」って思い立って、
全保有量を一度に全て、円でもドルでも換金する
当然取引所のキャパをオーバーするので、1BTC=100円とかになる

>>348
この人物は、そういうことを個人的なこととして、一つの楽しみとして行うことが出来る
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:02:15.58ID:/9cAeTi4
ヨコヨコつまんない
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:02:27.30ID:NBDj+60P
これBTGは支給されませんってなったらどうなるのかね?
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:03:48.21ID:/9cAeTi4
BTGには誰も期待していない
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:04:21.59ID:IFXVFx73
>>504
ギリシャショック、クリミア問題、中国の政権不安定化等で実際に買われてる
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:05:08.96ID:ByhMNE5N
>>518
へ〜〜
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:23:58.96ID:XZ8Mnz0J
朝からこっから重たいんだよな・・・
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:27:49.70ID:I4O6KVBU
国が仮想通貨作ったら少なくとも偽金問題は解決されるのか
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:39:36.08ID:9jEUYcTu
モーニングスターが仮想通貨とICOの格付け
影響しそう
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:42:34.08ID:NEAV2pRm
信用取引やってるんだけど取引約定価格の0.04%が手数料ってのは
10万払ってレバ5で約1btc借りた場合
10万×0.04%が手数料ってことでいいんだよね?
よく分からなくて
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:45:21.30ID:IFXVFx73
>>530
50*0.04
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:48:10.93ID:PrCpWUSu
>>532
そっち
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:49:04.94ID:JUxVezFb
>>530
約定=成立
取引が成立した値段だよ

借りた1BTCを50万円で売買したなら50万円に対して0.04%の手数料って事
1BTCをいくらで借りたかは関係ない
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:50:57.33ID:NEAV2pRm
>>534
そっかー
25までロング維持しようと思ってたけど厳しいなwww
アザマス
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:51:29.91ID:4EXKr7Fi
有名企業がパートナーってそんな珍しくないぞ
実際は業務提携してるわけではなく誰でも使えるその企業のサービスをただ利用してるだけ・・・
とか誇大広告だったり詐欺だったりがほとんどだけどな
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:53:34.66ID:q5bYW/X9
>>528
モーニングスターなんて、相手にして取引してる奴いないぞ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:54:54.54ID:q5bYW/X9
モーニングスターは、SBIグループだからXRPは上げるかもしれないがw
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:58:44.80ID:LStXSR4g
俺が買ってたコインは個人がたった一人できりもりしてるけど、NASAのロゴとか貼っつけてあるし
今一番熱い草コインはドラゴンボールを版権無視して作られた悟空コイン
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:01:15.38ID:PrCpWUSu
日本の最大手が参入とかオレは初めてみたけどな
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:04:16.19ID:EvfXV6U7
>>348
ヨレヨレのシャツに、だらしない腹、ダボダボのパンツと、
我が子の成長を見守る眼差し
世俗とは切り離された世界の住人
ただならぬオーラが出とる
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:09:52.36ID:IFXVFx73
くそ、上がると思うけど、一旦下がる予想だから怖くて買えねぇ!!
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:11:08.90ID:XZ8Mnz0J
全モのオカン・・・
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:19:23.14ID:LStXSR4g
派手は草コインは打ち上げ花火のようで、一瞬パッと輝いて、そして灰になって消える
発行上限を迎えた草コインは、一つ残らずゼロ価値になる。早いもので1年ほど。
なので必ず誰かが損をする

そしてBTCにも発行上限がある
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:30:15.10ID:YoQ+BL1T
じわ上げでいつのまにかポジがプラスになってた
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:32:29.33ID:PrCpWUSu
>>553
プロ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:37:31.59ID:xdDgRCt0
これめっちゃ壮大なダブルトップ書く動きしてんのか?4900ドル戻りそうだな
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:43:11.37ID:xdDgRCt0
よくみりゃダブルトップってよりダブルボトムっぽいな
読みづらいけどロングとっとくわ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:49:11.11ID:ESmhRfnd
レバ1000倍でやりたい
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:52:42.14ID:JUxVezFb
>>552
上限到達は120年以上先だけどな
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:55:00.48ID:59w1evn+
>>562
なんか毎日ワロタww
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:02:25.24ID:r6gLR2o+
なんか上がりそう、本日の最高値付近までまた上がるんじゃね?
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:06:17.20ID:IFXVFx73
>>567
はぁ?なんだてめぇ?
クソいらつく動きしやがって糞通貨
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:23:21.59ID:d/k7Moht
はぁぁぁあああああああ
ロングで損
ショートでも損
オラにはビットコむいちゃいねぇ
キャッシュもねぇ
イーサもねぇ
気付けばビットコ減っている
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:31:11.82ID:r6gLR2o+
>>572
ロングの場合、値上がりするまでホールドしてたら、絶対に負けないぞ。
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:34:31.64ID:T2FFSUmc
>>572
おらこんなコイン嫌だ〜
おらこんなコイン嫌だ〜
リップルを買うだ〜
リップルを買ったなら銭コア貯めて
銀座に山買うだ〜
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:34:33.75ID:TKQ6h55p
>>572
レバ上げて枚数減らせ
逆行しても狼狽するな
維持率盛ってひたすら耐えろ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:40:09.08ID:TpbQIRlH
売って上がって買って下がって
センス無いわ
損する前に退場したわ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:43:43.27ID:MutppTSJ
ここ最近の相場で損してるなら向いてないから退場したほうがよさそう
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:45:50.82ID:ei0KvtIM
>>573
素直に教えて欲しいって言えば普通にポジ晒すけどその態度じゃあかんわ
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:46:07.82ID:LK+61vi4
>>504
アフリカあたりの大統領がダメダメで
ハイパーインフレの国は需要あり。
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:46:40.24ID:E6MNjGqw
今日はわらおじ湧いてないやん
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:49:33.89ID:LStXSR4g
>>577
面白い
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:49:53.39ID:IlNkgoqo
アルトコインも息を吹き返してきてるね
BTCGもらえないかもと感じた人が安めのアルト買いあさってるのかしら
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:49:59.87ID:OkEQ03Lf
分裂しまくってライトコインとおなじ発行枚数w

ライトコインのほうが優秀

もうライトコインでよくね?
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:51:20.43ID:0JwSP45N
為替FXからBTC現物に鞍替えしたが
ロスカ無くて、持ってればいつか助かる現物とか精神衛生上かなり楽だけどな
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:53:01.83ID:LStXSR4g
ライトコインは移動用通貨として既にビットコより役に立っているのでは
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:03:38.13ID:7S6HIyRb
今この動画投稿サイトが熱い!
面倒な手続きは一切不要!
名前等々普通の項目を入力するだけで
あとは動画を投稿しまくるだけ!
再生数に応じてお金がもらえるぞ!

■動画投稿の方法
YouTubeの動画を開く
動画画面を右クリック→URLをコピー
あとは投稿という項目を押すだけ!
URLをコピペして貼り付けて投稿しまくれ!

https://topbuzz.com/invite/sCQSA3Ulu3Fk?language=ja
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:07:44.18ID:RHTdhwBL
ショート入れてええか?
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:09:35.46ID:T+yDN+kP
これだね。
Public Statement:
Cointimes will continue to label the original chain BTC as “Bitcoin”
and the forked altcoin S2X will be labeled as “B2X”
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:12:40.67ID:cNy/mZwc
よし!今日も買い増し!
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:15:15.28ID:ADfHQQKR
544000でショートしてたんだが損切りした方が良さそうだな
完全に流れが変わったわ
スマホでやってるとチャートが見辛くて
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:16:30.80ID:ADfHQQKR
しかし笑えるな
543500って今日のほぼ底じゃん
売ると底になり買うと天井になる能力ハンパねー
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:23:53.57ID:0wL2sCCU
下がり始めて売るとそこが底になるっていうの5回ぐらい経験してるってことは売りを誘う下降は反転しやすいってことだなー
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:28:03.48ID:ruGrNo4T
ほら下がるよ安いところで拾わないとね


とかやって30万で1BTC買えたチャンスを逃したあなた50万で買えばまだチャンスありますよ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:29:25.79ID:ADfHQQKR
俺が50万で買ったら46とか37とか31まで落ちやがったからな
忘れられねえ9月だぜ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:31:24.76ID:d/k7Moht
ナカモトサトシさえ居なければ、
みんな悲しまなくて済んだのにな😢
彼に代わって俺が謝るな
みんなゴメンな🙏
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:34:22.67ID:IFXVFx73
大口こねぇなー
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:35:27.84ID:RHTdhwBL
今日だけで50万飛んだけどヘーキヘーキ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:19.63ID:LStXSR4g
よっしゃモナココイン買ってくる
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:41:09.61ID:NKlmdjXY
お前らたち、何回フリーザ第1形態と戦ってるんだよ
早くパンティ脱がせろよ
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:53:39.79ID:LStXSR4g
おちつきなさいな。アルトはとうに下げ止まっているのですよ?
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:56:51.78ID:c9hWadBD
>>620
もう最終かよw
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:08:04.66ID:RHTdhwBL
よし今度こそ全力Sいくわ
すまんな
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:08:33.17ID:RHTdhwBL
山が動いたわ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:13:58.04ID:7cwlwFfb
何上から目線になってんだよ
今時こんなんいくらでも作れんだよ。ゴミカスニートがwwww
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:15:17.52ID:7cwlwFfb
まぁお前はいつも後出しだから
ポジなんて言えるわけないよなぁ?

簡単だもんなぁ?ワラ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:40.33ID:LStXSR4g
ビットフライヤーのチャット猥談しかしてない。オフパコがどうとか言ってる
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:19:58.51ID:EERFoUkr
売りも買いも分からんとこだろ
強いて言うならトレンドは上
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:26:45.01ID:PrCpWUSu
たぶんここと変わらんね
見てないけど
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:32:13.84ID:cNy/mZwc
ビットバンクで板情報見てるんだけど たった今1万枚ロング入れた人!!あなたに釣られてまた買い増しちゃいましたよ
0646億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 20:38:04.94ID:9elyNmsg
年次利益100万で自慢って可愛いな(わら
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:39:57.44ID:T2FFSUmc
ビットコ界でイキるなら含み益が1億超えてからにしてくれよ・・・
0648億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 20:41:42.13ID:9elyNmsg
投資の世界では含み益1000万でもショボい。
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:43:00.29ID:4tzcG8IB
累積年次損益+100万でドヤれるってマジで凄いだろ
俺ですら+70万くらいあるのに
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:43:22.54ID:LStXSR4g
来た!お姉さん来た!これでやくみつる!
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:45:10.36ID:PrCpWUSu
やめようぜ
そんなこと言ったら
ビルゲイツ以下のここにいるみんな
ごみじゃん
0652億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 20:45:58.02ID:9elyNmsg
みんなはSeg2のHFでマイナーの9割がSeg2を支持してる件について、
なにも危惧していないのかい?

私はかなり危険視してるんだけど。
マイナーの9割がSeg2に移動したら、今のビットコインは終了といっても過言ではないと思うんだが?

採掘速度が1/10になるんだから、次の難易度調整まで送金麻痺。
着金まで数週間〜数ヶ月とかいうレベルになるんじゃ?

難易度調整がされれば解決するけど、
採掘速度が遅すぎて半年〜1年くらいは調整されないじゃん。
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:46:52.22ID:lxG/7ySf
ビルゲイツどころか鈴木奈々以下だぜ…
なぁ…楽しいか…?
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:47:04.98ID:gTVo/KxA
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる システムを無料プレゼント中!→https://goo.gl/ji36Cu

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/ji36Cu
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:49:39.35ID:LStXSR4g
自分はBTGは無視してBTCはアルトしてある。どんな覇権通貨も利益を求めて結局アルトを買うことになる
0657億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 20:52:04.25ID:9elyNmsg
>>656
どうなんだろうな?
世界中の個人ビットコインホルダーがマイニングしたら、

今の超大規模なマイニングプールの9割分を補うレベルまで
ハッシュレートを補完できるのかな。

もう個人だと太刀打ちできないレベルになってるように思えるけど。
そういうシミュレーションあったら見てみたいものだ。
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:54:09.65ID:VgfPLU+T
まあ晒して自慢するなら年次は最低でも1000万はないと
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:55:00.69ID:yhaV6+2X
マイナーの9割がseg2支持ってオリジナルbtc終わるやん・・・ せっかく含み益でたのに(´・ω・`)
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:55:52.31ID:ei0KvtIM
>>634
3分でレスできる方がよっぽどニートだろ
おれは20代後半で年収600万後半だから少なくとも生涯年収ならお前より上だと思うぞ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:56:22.77ID:oqNHe1Cp
でも三回連投しておいて必死だなーって煽るのは端から見てると何か微笑ましい
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:58:19.52ID:ei0KvtIM
>>644
はじめ30万で途中から追加して80万だね
フィアットはほとんど持ってないから追加入金出来てない
>>646
BTC現物はトレザーに入れてるよ
現物で資産つぎ込んだほうが安定的に儲かるからな
0665億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 20:59:52.74ID:9elyNmsg
>>661
会社員としての収入は私と同じくらいだな(わら
去年680万くらいだった。
今年は700万乗る予定。(わら
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:01:19.53ID:Vr40WjYq
トレンドが上なのは変わんないね
適度な押し目作って上がっていく
遅くとも月末までには60万には到達する
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:01:51.02ID:P9wP+Hsp
>>652
リプレイプロテクションも付けない予定だからな
冷戦の核戦争一歩手前レベルのようなことがビットコインに起きるわけだ
中立な立場を表明しているBitfinexも長々と対応を書いているけど、仕事だからやるけど本当にめんどくさいなが伝わってきた
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:03:51.33ID:cNy/mZwc
>>657
マイニング予備軍居ないとでも思ってるの?
0670億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 21:04:32.52ID:9elyNmsg
20代で年収1000万確実に達成したいなら、やっぱ大手外資行くしかねぇよなぁ。

不動産営業でボーナス3000万とかなら私の知り合いにもいるけど、
単発ヒットしただけで続かないし。

ゴールドマン・サックスいった子は1年目から年収1000万〜だったみたいだけど、
超絶激務の話も聞いてるからな。(わら
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:04:54.95ID:ETlAug1m
>>652
危ういよな
いつでも逃げる準備しとくにこしたことない
オレは11月末までは一旦撤退
0672億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 21:05:40.24ID:9elyNmsg
>>669
あんま期待してない。
新規参入がいきなりあのレベルの設備用意できるとは思えないし、
他通貨からの移動組だって難易度調整されるまでは旨味無いんじゃ?
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:07:16.26ID:y1NKHTKo
日本のヤクザが中国でマイニング工場作り出してるから大丈夫だろ
0674億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 21:09:45.36ID:9elyNmsg
本当にマイナーが9割も抜けたら、ビットコインの価格も暴落すると思う。
だって着金まで数ヶ月とかあり得るんだぞ?

そうなったら、マイナーが新規参入してくる理由もなくなってしまうじゃん。
0675億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 21:10:25.64ID:9elyNmsg
ビットコインキャッシュはEDAによってマイナーのオモチャにされてるって批判されてるけど、

正直今回の場合、ビットコインにEDAが無いことで滅びゆく気がしてならない。
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:11:12.90ID:7cwlwFfb
>>661
バカww余裕でワシのが上だわww
一部上場、電気通信事業者だわ
ウチの株、btcと同じくらいの値段でホントビビるわwww
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:13:40.84ID:PrCpWUSu
ここでこんな争いが生まれるなら
bitcoinの分裂もしゃーないな
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:14:19.98ID:esN/rPk5
もう毎月分裂すればよくね?開発者一人で分裂出来るなら可能だろ…
0682億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 21:14:41.52ID:9elyNmsg
1枚50万の銘柄なんてあるのか?(わら
0683億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 21:15:53.52ID:9elyNmsg
日経一単元価格ランキングTOP3

1位:エスケー化研 913万円
2位:キーエンス 603万円
3位:任天堂 440万円
0684億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 21:16:49.71ID:9elyNmsg
今の日経には一単元1000万越えの銘柄は1つもないんだな。

Yahooなんて昔は1単元1億越えていたのに。
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:18:03.05ID:tOcBmD37
まだこのクソコテに構う奴いたのか
空気読めよ
ほんまガイジ
0688億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 21:20:30.64ID:9elyNmsg
日本ビルファンド投資法人が1枚55万円か
ジャパンリアルエステイト投資法人 は52万円

時価総額TOP400まで見たけど、1枚単価50万代はこの2つしかない
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:22:49.20ID:LStXSR4g
ジャパリなんとか聞いたことあるわ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:24:53.19ID:ei0KvtIM
>>676
分割するかどうかなんだから1枚あたりの価格は関係ないだろ
じゃあ年収晒してみろよ
お前が晒したらおれも晒してやるよ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:25:41.22ID:E+g6LviN
ビットコは全てのコインの基軸通貨で、この世界のアイコン
そう簡単には下がりそうにないな
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:28:47.66ID:7cwlwFfb
>>692
絡むなよ。お前の年収情報なんかいらん
クソの役にもたたんわw
さっさと画像貼って、後出しでイキるだけの簡単なお仕事に戻れ!
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:30:50.44ID:7cwlwFfb
分裂するかどーかなんて関係ない
とにかく今のと大体同じ値段だわ

大昔はガンホー並みに上がっててジャンピングキャッチどもの爺婆達で未だに有名なやつだわ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:34:19.72ID:ei0KvtIM
>>698
お前分割の意味分かってないだろ…
年収晒すこともできんのな
お前さんが低収入の株エアプなのがよく分かったわ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:34:52.43ID:1j1znBp5
モナーコインは1週間で2倍になったけどビットコインは1週間で2倍にできんの?
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:37:29.34ID:/4aEn9op
そろそろ勃起して楽しませて
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:38:42.55ID:LStXSR4g
ビットフライヤーでもモナと下ネタの話題でもちきりだけど、なんなのだね?
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:38:59.32ID:pMvAhlnR
BTCと2Xのマイニング比率を10:0でしか考えられないヤツきてんね
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:41:11.48ID:1j1znBp5
ビットコ分裂しても所詮イーサやNEMのようにスマコンできないでしょ?
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:41:13.86ID:4lWi2xBm
ふにゃちんじゃダメ〜

勃起して楽しませて
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:42:16.40ID:bv2yMpXG
くだらん情報一個投下しとく
とっくに織り込んでて不要な情報だと思うが、まぁ裏取ったと思ってくれ

中華の友達に聞いたらVPNは貼れるがチト面倒なんだと
だから今までSNSのメッセでやり取りしてたがメールでやり合おうって事でメアド交換したんだが

まぁつまり中華共はVPN貼って(そう簡単ではないが)海外口座で売買できるってことだな

ちなみにその相手は特に富豪でもなんでもないから、富豪だったらもっと楽にそういう事もできるんだろう
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:42:18.49ID:tjogi+AJ
もしも日本でマイニング装置(asic)を製造、販売する会社が産まれたら株価騰がるかな
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:27.39ID:LStXSR4g
jihanはなんだかんだBTCを維持する
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:39.73ID:XZ8Mnz0J
中国で不正売買したら死刑とか普通にあるんでないか?
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:45:24.33ID:bv2yMpXG
分割興味ないし株ももう卒業して5年以上経つってだけだ
持ち株会社制度もないお前には想像も付かないだけ

そもそもビビってマウンティングしようとして話題変えてる時点で萎えたわ...
その小者感www
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:46:22.68ID:lhfacgG5
>>670
おっ、こないだツイッターでゴールドマン出身て人にいろいろ聞いてたね。
オフラインの知り合いみたいな言い方してるけど、ゴールドマン行った子ってその人のことかな?
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:48:14.07ID:Fil+kpbs
マイニングって、なんら生産的な行為ではないし、そんなモノに膨大な電力を
使うのは馬鹿げている、と、いつか気がつき出す……
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:50:13.51ID:9S8ZH/uy
OptionBitってBTCの2分か5分のバイナリーオプションを
出来る時間帯がほとんど無いじゃん…24optionかaurexに
乗り換えるかな。日系業者を使う理由はどこにも無いしな
0720億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 21:50:25.58ID:9elyNmsg
>>714
いや同じ大学でGS行った人がいる
今は連絡とってないけど社会人1年目の頃に飲みいったときにそういう話を聞いた
0722億万長者は自由が魅力☆ウラガンキン系OL ◆Ether.GOJo
垢版 |
2017/10/11(水) 21:52:44.32ID:9elyNmsg
GSってどんな仕事してるんだ?
顧客への資産運用提案?
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:53:16.39ID:lhfacgG5
>>715
うるせーよゴミ、何自分が総意みたいなこと言ってんだ
おめーなんかより汗とかドミとかわらの方が万倍面白えっての
俺はここ来てコテハンからかうのが趣味なんだ、黙ってろ
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:06.73ID:hSZknrWr
GSじゃなくてガソリンスタンドだろw
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:33.95ID:LStXSR4g
一方俺の友人は防衛省からなぜかHSBCへ行ったのであった
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:57:29.77ID:9S8ZH/uy
そもそもOptionBitは時間帯と関係なくこちらの勝率次第で
取引できるペアを制限してないか?気のせいと信じたいが…
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:31.57ID:xkz8c51R
おまえらモナーコインってしってっか?
これからヤバいぞ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:25.05ID:PrCpWUSu
そこ毎日落ちてんね
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:05:49.04ID:FoRxeJfk
やべえ勢いだなコレ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:07:36.54ID:9S8ZH/uy
やっぱりOptionBitはおかしいね。もう使いたくない
というかBTCのターボが出来ないなら使う意味ない
とりあえず出金は…出来ると思うが…
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:10:09.54ID:RHTdhwBL
>>736
全然負けてなくて草
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:12:42.96ID:BEn2G/OK
クソコテに構うガイジも黙ってNGが安定やろ
そんなに構いたいならクソコテのスレでも行けばいいと思うが
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:14:03.30ID:Gmq74ybV
NGにしてるから雑音入らんわ
気にしてる奴はNGにしてないのか
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:29:56.18ID:X24t9+Qf
>>755
いや、中学生なのでびびってますよ
仮想通貨バブルに乗るしかないかなって奮闘してますよ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:33:02.75ID:LStXSR4g
中学生でも口座開設できるの?変なおばさんに裸のセルフィーとか要求されなかった?
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:35:40.19ID:PrCpWUSu
なんだせいしか
それなら許す
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:40:55.09ID:1j1znBp5
フリーザで安定してきたなあ
ここで大暴落くるとちときつい
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:56:35.16ID:w9rfeONd
25日にビットコイン持ってたらゴールドもらえるとして11月1日もさらに分裂なの?
すでにビットコインゴールド売ってるらしいね
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:59:31.33ID:w9rfeONd
ビッチは終わったね
まあゴールドある時点で買ってる人はいないとは思うけど。
以前のリップルみたいな感じ
ゴールドも打ち上げ花火で終わるのか粘るのか
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:59:47.24ID:LStXSR4g
5円チョコみたいに食べられるのがいいよ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:00:22.75ID:DOHG0VGZ
取引所のチャット、ポジショントーク野郎だらけで気持ち悪いな
2chも大概だけどより一層
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:01:22.17ID:PrCpWUSu
まじめに聞いていい?
ゴールド欲しさにbtc買うやつなんているんか?
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:01:26.39ID:w9rfeONd
25日から11月1日までが注目
まあ、25日までにビットコイン70万円近くになり、そのあとに大規模アルト祭りでしょう。

今はアルトは不用
アルトはビットコイン最高値更新するまで不要
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:02:38.88ID:w9rfeONd
>>776
たくさんいるかと。
ビットコイン55万円に対して10万円くらいにはなるとおもうよ

ゴールドはかなり手強いよ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:04:16.69ID:w9rfeONd
ゴールドはビットコインにかなり近づくと思うよ
ビットコインキャッシュも中国が撤退しなければ今ごろ10万円くらいしてそうだし。
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:04:30.07ID:PrCpWUSu
>>779
さんくす
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:06:28.07ID:w9rfeONd
ビットコインキャッシュは中国問題でダメになっただけ。

ビットコインゴールドはその懸念ないから強いよ
何より、世界の多くの取引所に一気に上場して取り扱われるからね
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:06:55.75ID:1j1znBp5
今買うのは危険
買いたい奴は月一の大規模調整に期待して待て
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:07:43.65ID:w9rfeONd
>>780
そうなの?
知らなかった
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:08:13.10ID:LStXSR4g
ゴールドとか名前から勝ってるもん
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:09:22.15ID:7sBBHWZI
11月1日までにBTCが暴落するか暴騰するかは分からんけど、どちらにしてもアルトは暴落するのに今買ってる人ほんと勇気あるわ
BTCは暴落しても回復するから安心
アルトは5月からBTC建てで下がり続けてるからなぁ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:09:58.08ID:w9rfeONd
イーサは年内はダメだと思う
リップルとライトも。
ほとんどがビットコイン系列に負ける

おそらく今後はアルトは均一化に向かうのでゴミアルトが暴騰するはず。
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:11:12.18ID:w9rfeONd
>>789
2xはいつビットコイン持っている分が付与されるの?
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:11:49.52ID:w9rfeONd
>>791
5000ドルの壁もたいしたことないも思うよ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:15:03.68ID:w9rfeONd
なにげに中国が50万円越えてるな
もうすぐ中国も最高値更新だな
たしか9月6日ごろの
日本56万円のときも
アメリカ54万円、中国53万円くらいだった。
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:16:51.04ID:LStXSR4g
XRPによるレコンキスタに備えよ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:25:35.19ID:Gmq74ybV
なんか精神障害持ってそうなかまってちゃんほんと増えたな
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:34:11.03ID:uCGGjh4j
世の中には信じられないくらいの情弱や
頭弱い人達がいっぱいいて
こういう局面で煽られて買っちゃう人もいるのよ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:36:52.49ID:GD30jYf5
ゴールドのために買ってる訳では無いがゴールドを貰えることは意識している
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:37:22.80ID:4tzcG8IB
ゴールド欲しさの上げというより
単なるトレンドだと思うよ
ビットコはテクニカルに忠実なんだよ

BTCはほっときゃあがるんだよ
さげたきゃなんか材料で無理矢理さげるしかない
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:37:29.06ID:hwS2vUYW
ゴールド貰える→ラッキー
ゴールド貰えない→BTC安定してるね!
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:38:05.14ID:PrCpWUSu
>>807
愛されるよりも 愛したい真剣(マジ)で
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:38:15.11ID:IFXVFx73
下がらなすぎて怖い
なんだこれ、なんだこれ。。。
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:39:45.69ID:Vr40WjYq
丁寧にのんびり上げてるところを見る限り
まだまだ問題ないな
これより下で買ってる方はガチホで問題ないですね
高値更新までのんびり待ちましょう
あしたです
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:43:30.77ID:O97HgjVB
下がると思ってる方がおかしいわ
配布の有無はともかくビットコインゴールドまで下げる要素がない
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:44:32.51ID:1j1znBp5
噂で買って事実で売るなら党大会後の暴落は一応意識したほうがいいぞ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:46:16.81ID:F6x79Q7M
segwit無しのBCHではsegwitありのBTGに勝てないだろな
BTG10万前後の価値が付くかもね

ただ配布された直後に売られてしばらく下げトレンドになるだろうけど
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:48:07.36ID:hwS2vUYW
ビットコイン=五十万
ゴールド=五十万
もありえるよ
マジで錬金術
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:49:35.01ID:ADfHQQKR
ボラ大きいねえ
日足にすると横だけど腕の見せ所だねえ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:49:49.05ID:xZTylC2M
あんまりアホな事言ってるとショーターが調子に乗るから止めてくれ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:50:03.17ID:c9hWadBD
ビットコが10だとしたら
ゴールドが現れて8:2とかになるか少しばかり気がかりだよ

キャッシュの時は10:1だったけど
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:50:08.91ID:F6x79Q7M
BTGはフォークするタイミングが良くないよな
B2Xフォークの前に配布されるから配布後はB2X フォークに向けてBTG売りBTC買いが続く事になる
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:52:10.73ID:ESmhRfnd
お金と時間返して(´;ω;`)ブワッ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:52:56.61ID:XZ8Mnz0J
伸びんな・・
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:55:18.76ID:ESmhRfnd
往復ビンタで金すった

マジでお金返して!(´;ω;`)ブワッ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:55:30.67ID:6+UrqyEu
実際、25日時点で本家ビットコイン持ってる人間は、
無条件で同量のビットコインゴールドを貰える採算は高いのか?
もしかしてほぼ間違いない状況?
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:56:46.99ID:ESmhRfnd
FXじゃだめ?現物のみ??
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:04:27.25ID:v/z68tTW
>>809
HOLDのスペルすらわからない人がホードル
しちゃってるのが何よりの証拠
アホそうな人かなり増えちゃってるし大丈夫なのかな
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:05:26.13ID:OzdkHFyu
>>851
釣りだよね?
そうだよね?
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:09:32.52ID:ewf+iHMr
>>843

8千円(´;ω;`)ブワッ

負けるのは早いが儲かるのは遅い。
これは大変だ。ゲームの何倍も目がチカチカしてきた
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:18:24.59ID:j0jlj3Qw
俺もHODLする!!
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:19:56.70ID:jRe6XR09
>>848
訳してもソフトウェア開発のワークフローに通じた人間でないと分からない内容だと思います(;^_^A・・・
私はお仕事がプログラマーですのでGithubやプルリクエストがどういうことか知っていますけどね。
(お仕事としてプログラムコードを書いてプルリクしたりマージしたりしますから)

そういえばイーサスレでわらさんが「エンタープライズ」の意味が分からなくて困っておられましたねw

やはり義務教育でプログラミングというより情報処理の基礎知識はやった方が良いと思えます。
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:22:25.97ID:05oAl9NG
ここで全力ショート
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:23:11.25ID:OzdkHFyu
>>848
goldは非難されている
フォークまでまだ時間ある
cashとは違いbtcの価値を高める
premineはしてない
資金調達のために少しpremineするかも
10月25日に予定通りスナップショットとる
たぶんこんな感じ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:23:19.92ID:j0jlj3Qw
>>861
焼けろ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:24:36.10ID:jRe6XR09
一気に出来高が下がってしまいましたね(;^_^A・・・
昨日今日の動きは正直よく分からないです。
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:29:42.16ID:ZiP6W3Kp
アメリカさんにバトンタッチしたあたりから、流れが変わった
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:34:40.82ID:KOgZzIgF
アメリカさんがあげてくれたものをわざわざ落とすのが俺達日本人
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:37:24.54ID:wuMC0nkb
※ここ最近の傾向として、汁さんが出来高の話をすると爆上げします
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:38:01.68ID:oJNuQehg
今朝の55万ロング救われてワロタ
一週間くらいは掴んどくつもりだったのに復活してて笑いが止まらん
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:42:58.89ID:ugoAR2/F
三千円戻した^ - ^
頑張れビットコイン↑
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:43:27.00ID:KOgZzIgF
踏み出す勇気と強靭な精神、それに強い力(握力と金)が求められる週刊少年漫画的相場
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:45:13.93ID:oJNuQehg
>>875
放さず体力が続く限りナンピン固めまくるのがビットコイン必勝法やで!!!!おすすめや!!!!
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:46:30.36ID:pkU8DZ40
54万で蓋してる奴らは何がしたいんだ?
まああの程度破れないくらい買いも弱いんだが
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:48:16.72ID:opftCmji
30分足みると怖いのだが?
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:50:57.43ID:7PVDXOWU
最近のアホ相場で足見ててもアテにならんっていつ気づくの君
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:52:47.65ID:KOgZzIgF
54万破ると吹きそうだな
そこで売り抜けないと死にそうな予感がする
昨日みたいにメンテ前後までは持つかな
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:05:03.29ID:fBybdpbw
2011年頃にP2P通貨としてBitcoinを知った頃に
小遣い稼ぎにマイニングしようとしたけどやり方よくわからなくてやめて
その後Goxの時もそんなもんだろと傍観してた俺はアホだったな
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:05:09.99ID:tzu+QhvA
昼下げて夜上げる
いつまで続くんだこのパターン
ずっと続いてほしい
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:07:09.47ID:GWpWZxJg
>>889
あれ?俺書き込んだっけ?
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:09:33.24ID:70YKic/i
やろうと思った、実際にやったには大きな壁があるよ。

ムカつくあいつを殺したくなった、実際に人を殺した、全然違うでしょ?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:10:58.15ID:GWpWZxJg
ほんまアメリカさんはすげぇな
時間的に大口じゃなく一般人の買いかなぁ
投資好きの国柄がでてんね
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:15:14.43ID:ZiP6W3Kp
ジャップはビビリでネガティブ思考だから、狼狽売りが基本
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:15:57.77ID:hueH3QIM
日本人みたいに1分足の移動平均線で細かく利確とかしないからね
でも今のは日本人が仕掛けてるんじないけな?
22:05くらいにCCで不可解な買いがあったし
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:17:28.03ID:ZiP6W3Kp
>>895
bfだと買い取り価格が安すぎ。下がって損切りでもしようもんなら大損する
危なくて買えない
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:19:49.73ID:Zo7OVIm1
販売所で買う奴はどうかしてるよ
販売所にとっていいカモだな
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:20:23.10ID:jRe6XR09
Bitflyerはとにかく注文が刺さらないですよね(;^_^A・・・
CoincheckやZaIfなら確実に刺さっているだろうという注文がBitflyerではなぞ価格によって刺さりません。
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:20:50.05ID:/oSpOHsP
つーか、大きく下げたら買って、上がったら売るだけなのに損する奴のセンスが分からんわ
大きな時間足でトレンドライン切った所て売り買いするだけなのに
株や為替もやった事ない人多いのかな
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:25:49.85ID:VjxerhX6
さあここで買い増せるかが腕のみせどころですよ
買い増せよお前ら
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:28:02.34ID:wgIsariA
7連続日足陽線は勘弁してくれ

すげーロングから入りづらい
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:28:09.22ID:L2WVM/Pt
チャートも見れない狼狽売りのせいで足が止まるの本当いらつくなぁこいつら消えてくんねえかな
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:34:06.79ID:hueH3QIM
単純にこんなところで新規で買い入れる奴なんかいないからでしょ
せめて5分足程度のMAが追い付かないと
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:40:05.43ID:8P0116n9
相当長期のトレンドなんだし
買っておけばいずれ戻ってくる。
ここで買えるやつが最後に残るの
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:47:23.12ID:mNRPkj6K
モナコインのあがり方うける🤣
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:53:05.50ID:61i8chWG
上がると思うとガタッと落として来てかと思えば戻したりイラつくわ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:53:27.32ID:ugoAR2/F
モナコインどこで買ったらFX出来るん!?欲しかったのにビットフライヤー売り買いの落差ありすぎで買いにくすぎ!
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:58:33.58ID:racdNkYE
4853に壁作って無理やりブレイクさせようとしてるけどどんどん溶けてる
日足単位でチャート作って再チャレンジしないと最高値更新は無理なのにバカすぎるな
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:07:59.92ID:hueH3QIM
>>930
ド短期でやってる奴はみんな利確考える場面
finexが直近高値超えたのをどう見るかほ人それぞれ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:20:51.65ID:zB3bFwwS
騙しかわからんけど分厚い買い板が4800までに溜まってるからすぐには下がらん思う
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:21:16.12ID:hueH3QIM
10分でマイナス2万円の含み損になったでござる
ボラ大きいね
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:23:18.59ID:61i8chWG
Twitterで荒ぶってるフライヤー仕手ぶってるやつらうぜーな
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:24:51.58ID:ewf+iHMr
蓋をする奴の利点は!?

今日の昼にも完全に蓋された時間帯があった。何度かトライの後、一気に爆上がり。ほんの一瞬。あがりだしを見た後で乗っかれる人間なんていない。

上がってから売り抜けてるんやろか、、、今も下がり過ぎないように買いも入れて揺さぶって振り落としてるだけな気もする、、、

わいは日付前のをストップ売り入れて見物や(╹◡╹)

素人が細かく利ざや稼ぐなんて不可能なことはこの2日でよく分かった。
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:26:16.28ID:zB3bFwwS
うーん、どうやら騙しじゃないっぽいね
普通にまだ留まってる買い板がある
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:27:33.81ID:zB3bFwwS
昨日と同じく底と上で板が構えてる
どっち先に破るかの勝負だなぁ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:31:29.60ID:hueH3QIM
蓋を作るのは相場の上げ気を削いでその間に自分が買い集めるってのが一般的やね
大口が普通に買ったら値段が上がって自分が損するから
あと仕手が加熱しずぎないように相場を捜査する時も使うと思う
急騰は急落を生むものだから
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:33:18.66ID:KOgZzIgF
このヨコヨコおいしいなぁ
利鞘取りに行ってるから寝れないわ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:35:09.59ID:ewf+iHMr
どやって利鞘稼げてるの!?
指値で、予想価格を売り買い!?

成り買い、売りはしない感じ!?
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:39:07.59ID:KOgZzIgF
>>947
基本指値で往復させてる
上下の平均出してそこで指して売り買い繰り返す
一応ストップかけてそこでかかれば手仕舞

とか言ってる間にまた幅とれたわ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:43:21.96ID:hueH3QIM
おれは1分足の短中長の移動平均線によるサポレジを見ながら直近の高値を越えたら買い、安値を更新したら売りってかんじ
トレンドとか長い足のサポレジも考えてね
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:43:55.80ID:ewf+iHMr
ほほぅ。。
ストップてたしか成りでの売買だよね。

かなりうまくやらないといけないな、、、

てゆーか価格上げてたけど、わいのストップ売り552000円喰われてもうてるやーーん(;o;)ブワッ

もっとワイドに取らなあかんのか、、、
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:53:32.94ID:Za+63efi
びっくりするほどヨコヨコやなw
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:02:36.85ID:xR1P8f9B
ビットコイン分裂で小銭貰えても仕方ない
ETFとか通ったほうが間違いなく儲かるから
分裂乱発は糞だわいったい先物はいつになるのやら
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:04:44.35ID:ewf+iHMr
552000円で買い直せた(╹◡╹)
さて、これから一体どうなってしまうのか!(ガチンコファイトクラブ口調で)
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:07:32.29ID:tzu+QhvA
うーん
6時まで動かなかったら利確するかな
やっぱ昨日、一昨日とくらべて弱いね
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:07:37.64ID:Za+63efi
今日はダメか。
撤退して下指して寝るわ。

$4790くらいでとまるやろ。
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:14:33.88ID:ewf+iHMr
起きたら100万行ってないかな〜
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:43:51.74ID:pR/JKdk4
崩れないな。
5000タッチまでは行く気がする。そこで大崩れか、上抜けか、かな。
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:26:11.47ID:xeloMbZS
モナコインは泡つきすぎて今は買わないなぁ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:36:36.31ID:g1JYSKZJ
誰か豚伝説にコレも追加して

大口の機関投資家が勝ってるから下がらない

大暴落

出来高ガー 出来高ガー 韓国イナゴガー
バブル崩壊の本震は近い!

暴騰
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:59:34.09ID:NURf6+56
11日のカタルーニャ独立宣言でパイーンの予定だったが
肩透かし食らって下落トレンドに逆戻りか
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:01:08.10ID:NURf6+56
思ったより下がらんほど弱いものはない
思ったより上がらんほど強いものはない
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:32:48.55ID:JUwBqkSy
イーサリアム持ってんだけど分裂に合わせてBTC買うべきやろか
それとも分裂後にちょっと下げる可能性あるからその時に買い入れた方がええんかねぇ?
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:52:20.27ID:ECM2gMI6
BTCのヨコヨコ調整中に資金をモナに移して儲けた奴頭良すぎ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:55:49.82ID:GWpWZxJg
>>972
頭が良いというより運がいいでは?
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:59:29.15ID:Zo7OVIm1
むしろモナコインに資金が流れてビットコインが伸び悩んでる
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:01:26.38ID:IFO2dIK/
誰だよ下がるって言ったやつ😎
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:03:34.04ID:W9/OrZVS
ビットコイン初めて買いました!
とりあえず30BTCだけ。
ねかせます。
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:05:40.02ID:IQHWO8dA
むしろモナコイン(時価総額78,534,007$)に資金が流れてビットコイン(時価総額80,029,463,282$)が伸び悩んでる笑
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:20:47.31ID:jYjMFUYY
モナ50円で割高だと思って買わなかった俺はセンスないな
余剰資金が豊富にあればとりあえず買ってたんだけど
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:33:18.33ID:sHOCgg7E
俺はbtcでモナを今から買うぜ
300円くらいまでは上がるだろう
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:34:00.32ID:JUwBqkSy
「漫画村」 無料アピールでユーザーを集めマイニングに協力させる悪質サイトだった [902666507]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507769063/

これ見るとこれからは音楽や漫画を滞在時間でマイニングさせて収益出すのが主流になりそうだなぁ
広告じゃなくて
そしたら更に暗号通貨の価値上がるだろうね
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:46:52.20ID:KOgZzIgF
もっと下が続いてくれたらナンピン固めれたんだけどなぁ
4820でちょっとしか掴めんかった
掴まなかったのほうが正しいけど掴んどくべきだったなぁ
一旦利確して離脱
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:53:27.28ID:3W95IEXz
windowsとかのソフトウェアもちょっとマシンスペックを拝借するかわりに無料になったりするかもな
この技術夢が広がるわ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:54:40.86ID:unVIfaAb
>>985
頭良すぎw
もうエンターテイメントは全部マイニング作業支払いにしたらええな
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:57:08.27ID:LR4LBPO2
前からゲームやサイトに仕込まれているのが発覚して問題になってたっけ
選択制にしたらいいのにな
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:58:22.10ID:k8+uiw8x
>>991
CPU使用率制限されて終了
これも広がったらすぐ対策されるだろう
バッテリーすぐ切れるなんて苦情の嵐だからな
こんなもん一般サイトでも真似して入れてくるのは確実だし
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:10:24.64ID:7i5QkOPH
>>954
国分、aikoと付き合ってるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 10分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況