X



トップページ仮想通貨
1002コメント261KB
ドミナンス50%理論者スレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:33:20.44ID:Y44MolX/
50%理論はこちらでどうぞ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:04:27.34ID:pRYxaFPP
ドミです
明日の10時ごろにパソコンから新スレ立てます

最高値の予想外してしまい申し訳ございません
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:07:03.66ID:pRYxaFPP
ほぼ変動なしなのでアンチが信者のフリしているパターンです

SMAP板にいた私にはアンチ行為はすべて無力です
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:15:56.92ID:pRYxaFPP
957さん
ありがとうございます
申し訳ないのですが私がスレをたてられなかったときの予備とさせてください
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:25:52.10ID:pRYxaFPP
957さん
トイチは法律違反です
ご注意ください
本当なら借りる側にも問題が生じます
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:06:52.58ID:Kno4o3LM
いや、乱立はやめようよさすがに・・・
新しく立てる意味がわからん
勢い欲しいとか?
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:05:30.77ID:tu34Fk/g
>>961
スマップ板のときの私を知ってるの?
半コテですがコテハン名あてたら知ってるかと。
キャラは変えてないですよ。
まあお金かかってるのでかなり丁寧かもですが。
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:07:23.21ID:tu34Fk/g
>>960
スレ立ててくれた人にはありがたいのですが1に情報集約させてみたいのです。
ただ私がたてられなかったときはさきほどのを活用させていただきます。
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:07:34.97ID:/36nNfod
コテハン名ここで言っていいの?
荒れそうだから止めとくわw
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:10:24.57ID:tu34Fk/g
>>964
あなたはどのスレにいたひと?
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:13:06.11ID:/36nNfod
ドミさん特徴的だからすぐ分かったわ
SMAP板でも結構叩かれたりしてたよね
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:27:32.60ID:tu34Fk/g
>>966
あれほどエネルギー注いだスレはないですね。相当頭使いました。今も偽物さんが活躍してるはずです。私は2月の二人目の孫が生まれた報告が書き込んだ最後なんです。時々みてました。4スマ派です。
スマップ板のひとには
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:28:34.09ID:tu34Fk/g
スマップ板のひとにはよろしくお伝えください。4人を応援してます。
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:35:59.48ID:4TJ45njx
>>963
1ってなんですか? このスレのパート2なんで集約できますよ。トイチまでは大丈夫ですね。
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:08:52.83ID:omFMLyX8
ドミさんビットコインゴールド付与されなかったら下がるんですよね
何で上がってきてるんですか?
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:19:11.78ID:xkOzVUJo
んな自己中な理由で乱立すんなよ・・・
なんか叩かれてる理由が分かってきたわ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:38:57.26ID:Az4cYfOk
キタキタキターーー
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:40:56.87ID:cOOc/Y0w
スレを乱立したのはソーナンスです
クレームはロケット団にお願いします
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:51:57.97ID:tu34Fk/g
ドミです。
ギリギリ日付変わる前ですが
過去最高値の予想はあたりでいいでしょうか?
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:54:42.18ID:tu34Fk/g
>>979
滑り込みセーフですかね。
まあ過去最高値更新まで書いていたのであたりということにさせてください。

一方、テクさん?は下がるといったので
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:57:06.27ID:tu34Fk/g
テクさん?でしたっけ、トレンドラインのひとは下がる予想でしたので焼かれてしまうのかもです。
今回に限っては私の勝ちにさせていただき次の機会を楽しみにしています
>>975
すみません本当のこというと
私は初代さんの偽物の一人です。
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:06:33.94ID:G2m+Ctcp
私がスレ立てる微妙なので1000越えたら>>957様がたてて頂いたスレに一旦はお願いします。

まとめ要望なければそのまま使うのがよさそうな雰囲気ですかね。

私はスレたてて最初連投してまとめるイメージでした。

まあ明日時間とれるかわからないですし。とりあえず上記スレへ。

私が立てたスレへの移動はあとでもできますしね。
ドミナンスまとめ書いてる間にレスはいらないほうがいいのでちょうど良さそうです
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:07:10.53ID:G2m+Ctcp
>>982
トイチはやめましょう
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:13:36.51ID:ydfNUsUJ
最近のアメリカは日本信用してないですね
日本寝るタイミングで上げてきた。
まあ中国韓国も寝るしね
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:22:57.89ID:ydfNUsUJ
上げるの遅かったですが>>912の通り過去最高突破です
ただ6000ドルの壁ありますね
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:26:11.65ID:hZidaOOb
ドミさん他スレに宣伝するとは自信満々ですね。トゴまでいけますね
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:31:21.00ID:R6+E649H
22 承認済み名無しさん 2017/10/21(土) 00:09:50.86 ID:G2m+Ctcp
またドミナンスの人あててたぞ。
金曜のうちに最高値更新予想を昨日の夜に明記してる
ガチだわ

37 承認済み名無しさん 2017/10/21(土) 00:11:36.82 ID:G2m+Ctcp
ドミナンスの人バカにするより利用して儲ける方が利用価値ありそう
あの人レバかけてないから当ててる割に儲かってない

🤔
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:35:00.84ID:wGT+oBx3
自演ではありません
ソーナンスの仕業です
クレームはロケット団へ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:38:40.43ID:g8O00efV
ドミっちは確信犯だから何言っても無駄だよ
人をイライラさせるのが好きな人
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:00:18.24ID:7Tlu1G8T
俺ドミさんのレス見るといつもドキドキするんだ…これが恋なのかな?
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:57:24.29ID:6kHSdgRK
すげーなドミ
大当たりだよ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:20:36.59ID:vgfe4TWY
上はもう幅ないからホントにここらで限界
日足上限にタッチしてたけどこの一週間でできた上幅ギリギリに今またタッチ

このままだとまた先週と同じような展開なのかなぁ?

月火耐えて水曜ガラ?
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 03:26:55.54ID:vgfe4TWY
テンプレはとりあえず前スレURLとドミナンス見れるサイトURLだけでも入れればいいだろ

続いて4あたりに理論書きなさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 5時間 53分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況