X



トップページ仮想通貨
1002コメント247KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド115[アフィ転載厳禁] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 22:57:03.24ID:5lFDOTsk
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://chimera.labs....000001802/index.html

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド114[アフィ転載厳禁] [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1505294020/
0003承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:04:06.88ID:a1+1MwQ0
>>2
素敵
0005アガメムノン@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:08:55.13ID:UQhydSAd
オチンチンが破裂しそう!!!
0006承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:11:49.85ID:a1+1MwQ0
>>4
まじ?
おれが買った値やん
0009承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:21:32.62ID:T6AUnWRu
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0011承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:22:31.43ID:nf56HaKn
朝だと思ってたのに
これじゃ今夜寝れねえわ
0014承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:23:49.27ID:pedOmfRu
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / あ .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  あ .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | わ あ    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  あ わ     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  わ わ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ わ わ    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  て   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |<; 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
0015承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:23:53.96ID:60ZxMurq
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0017承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:24:24.86ID:qy7acwN0
お前ら喜べ本物の降臨だ


1000 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/09/13(水) 23:21:59.72 ID:Xj07QGUR
コインが欲しい一定層がいる以上40切っても30切る事は流石にないだろ。
11月のハードフォークで更にやられたら致命的だが、、コインが消える事はないだろう。
これまで数年の経緯みても綺麗な右肩上がりのチャートな訳だし、やっぱり上昇じゃないのか?

ロングでホールド一択だろ。
お前らは売っとけ。度胸ないだろうから。
0018承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:24:36.89ID:a1+1MwQ0
新規で入るなら3000から3500ドルのあいだ
0021承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:25:00.54ID:Isf+nnU5
モルガンのオッサンの発言はただのポジトークだかんな
ビットコインなんてものが流行ったら自分とこの会社の儲けが減るから言ってるだかだかんな
0030承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:26:13.51ID:qy7acwN0
1000 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/09/13(水) 23:21:59.72 ID:Xj07QGUR
コインが欲しい一定層がいる以上40切っても30切る事は流石にないだろ。
11月のハードフォークで更にやられたら致命的だが、、コインが消える事はないだろう。
これまで数年の経緯みても綺麗な右肩上がりのチャートな訳だし、やっぱり上昇じゃないのか?

ロングでホールド一択だろ。
お前らは売っとけ。度胸ないだろうから。
0039承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:27:00.68ID:a5tdI8Yb
マジキチ
0042承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:27:21.29ID:0izF5TtG
寝ポジはやめとけよ〜
患者が夜に危険通貨足りなくて徘徊するから。
明日も楽しい相場あるといいな!
0049承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:29:01.36ID:FcEGv0tc
ツイッターの有名人が発言するだけで値段がぶっとぶ詐欺通貨
0051承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:29:38.60ID:a5tdI8Yb
おはぎゃーどころか寝る前に息の根が止まってしまうがな
0057承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:30:53.89ID:qrduqCYL
これもう底打ちだろ
0061承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:31:52.27ID:vX7ITaMN
35底って言ったのに信じないから…乙
0068承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:33:26.23ID:uQEgwn/G
損切りして口座解約したわ
じゃあなノシ
0070承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:33:55.51ID:1AGRfu1z
>>54
2020年にはマイニング報酬が半減し
2024年には更に半減し
2028年には更に半減する
最低このくらいまでは織り込むべきだから
1BTCの価値=電気代の8倍くらいが妥当
0072承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:34:33.90ID:a1+1MwQ0
>>68
またあした
0076承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:36:27.49ID:a5tdI8Yb
きれいなお衣装、もとい追証がいくつも弾けていったわね
0078承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:36:32.69ID:a1+1MwQ0
finexの売り板見ると震えるわ
0085 ◆zDEpoHbOW6 @無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:38:56.69ID:/vneCFeL
ビットコインから株へ


T.Kamada? @Kamada3 10 分前

昨日はダイモンが「ビットコインは詐欺」と発言しました。
今朝はアリアンツの主任経済顧問を務めるモハメド・エラリアンは、現在のビットコインは割高であると述べています。
現在の価格の半分、または三分の一が妥当な価格という見方を述べています。

Bitcoin should be valued at half of what it's worth today, says Mohamed El-Erian
https://www.cnbc.com/2017/09/13/mohamed-el-erian-warns-bitcoin-should-be-worth-about-half-current-values.html
0086承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:38:56.25ID:Dp7bddYs
40万〜38万が一旦の底っぽいよな
そこまでは突っ込みそう
0089承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:39:14.65ID:a5tdI8Yb
現物、戻るの待ってないで47くらいで売っときゃよかったな〜〜 たまらんわこれ
0090承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:39:31.74ID:BrMm25aF
そろそろ40万ダイブ開始か
0092承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:39:58.62ID:xKeh5Win
全然戻らなくて笑える
0096承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:40:46.43ID:a5tdI8Yb
モルガン大したことねえなと思ったら何回にも分けて焼きにきてる
0099承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:40:55.66ID:gl4iwV3P
WBSはマイニング特集か
0110 ◆zDEpoHbOW6 @無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:43:48.75ID:/vneCFeL
過去最高値からの二度と戻ってきていない
暴落1分前に分足単位のド天井を当てています


120 自分: ◆zDEpoHbOW6 @無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/02(土) 11:14:46.06 ID:E8QcqMIH [1/5]
さすがにこの辺が限界でしょうね
短期で上げすぎです
急落警報ランプ点灯です
0111承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:44:17.78ID:ROpHSD+5
ありったけの円を〜かき集め〜
ビットコインを探しにゆくのさ〜
G A C H 人 H O

ネットニュースなんて狼狽の元
熱に冒されチャートをそっ閉じ
埃かぶってた宝のWallet
利確したのなら伝説じゃない

暴落の売り煽りは誰かの
買いのリズム乗っかって〜
思い過ごせばイイ!

ありったけの円を〜かき集め〜
ビットコインを探しにゆくのさ〜

ポケットの「コイン」
それは You wanna be my friend.
We are, We are on the cruise.
We are. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0112承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:44:19.22ID:xKeh5Win
だださがり
0121承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:46:05.37ID:qy7acwN0
天井当て自慢なら負けねーな
煽ってきたアホは生きてるかな?

830 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/09/04(月) 18:23:49.26 ID:os/x6Jjn
796 承認済み名無しさん@無断転載は禁止[sage] 2017/09/04(月) 07:53:14.14 ID:os/x6Jjn
今日の天井ここだろうな

804 承認済み名無しさん@無断転載は禁止[sage] 2017/09/04(月) 08:12:53.73 ID:RIetqrnZ
>>796
こういう馬鹿って恥ずかしくないのかな

809 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/09/04(月) 08:14:11.97 ID:h5tXgE3w
>>804
当たったらドヤれるからプラスだし外したら黙ってIDが変わるのを待てばいいからプラマイゼロ
よってプラスしかない
0122承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:46:07.34ID:g+2Y/p80
この流れだと明日には国内の新興市場株に資金が戻り始めるぞ
0123承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:46:32.13ID:a5tdI8Yb
キックザガンクルーじゃなくてもあがってんのかさがってんのかハッキリ言ってほしくなるひどい値動きだよなあ
まあ下がってんだが
0125承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:47:00.29ID:qrduqCYL
窓の前に600枚並べるとか天才かよ
0128承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:47:17.77ID:IDkjgxjy
米国の先物市場への上場と、それに伴うETFに期待していたんだが、ほぼ絶望的になったな
SECから否定されたら、資産アセットとしての芽はなくなった
0129 ◆zDEpoHbOW6 @無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:47:28.75ID:/vneCFeL
8月にも指摘しましたが
WBSで仮想通貨特集が来た翌日2回連続ビットコイン10%下げがきています
カウントは朝9時から24時間
40-42万円で朝9時を迎えるとして
明日10%ダウンの36-38万円になる可能性があります

十 分 に 警 戒 し て く だ さ い


メモ WBS放送 仮想通貨マイニング ビットコイン

526 自分: ◆zDEpoHbOW6 @無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 14:34:54.18 ID:qB+w+vTF [11/13]
例のユーチューバーにからめて昨日WBSでVALU(仮想通貨)の売り煽りがあったみたいですね
6/6の仮想通貨ネガキャン特集の後にも暴落してるのでWBSは要注目ですね
これで2回連続WBSネガキャンの翌日にビットコイン10%下げです

https://www.youtube.com/watch?v=gdTDbBOtCbM
0131承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:47:50.04ID:AY8/FlZp
発言でこんなに下がってると思ってるのかよ
チャート見ろ向こう数週間はどこをどう見ても下降相場だろ
0133承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:48:17.84ID:Z82U2fMz
50パーセント理論提唱者ですが
まだビットコイン比率47.7で低いですね。

やはり49パーセント越えないと厳しそう
0134承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:48:32.86ID:a1+1MwQ0
>>121
よってプラスしかない
ほんとだー
0135承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:49:25.75ID:voTKNf1G
祭りに参加するため0.2コイン分Sしました
0137承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:49:42.29ID:Z82U2fMz
結局、あてにならないはずの
ゴールドマンサックスの予想に近づいてますね。
2900ドルから2300か。
0138承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:49:47.53ID:a5tdI8Yb
7月半ばにはまだ20万だったんだからこの先長い時間かけて、あるいはすぐにでもそこまで落ちたっておかしくないわなあ
0140承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:50:11.15ID:a5tdI8Yb
ちょうど1カ月前の価格まで戻ったんだな
0141承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:50:49.16ID:5hEuSKok
くっく 売りの王
ロスカされたらガチホできねぇとでも?
ガチホとは心の所作だ
心が正しく形をなせばガチホとなり、ガチホこそが身を結ぶのだ。
0142承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:50:57.93ID:KOsYPcMl
まだまだ高い。
しらんけど。
0145承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:51:35.25ID:nf56HaKn
ロンガーが息してない
0146承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:51:39.28ID:3UAz1kUA
儲けたらウマイものを食って綺麗な姉ちゃんを抱いたりイベントに行ったりしないと税金で損するよな。
0147承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:51:39.78ID:Z82U2fMz
私の提唱する50パーセント理論も
今回のビットコインドミナンスみてると
2900ドルくらいにならないとビットコイン50パーセント越えなさそうですね。

時価総額でいうと1000億ドルを切るライン
0150承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:52:25.45ID:a1+1MwQ0
8月分ちゃらになるぅー
0151承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:52:25.46ID:qy7acwN0
ワイの予言の数々

529 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/09/11(月) 12:33:44.10 ID:CVcjl3LF
【警報】ガチホが最強を検知しました
ここが天井です

181 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/09/12(火) 12:48:39.41 ID:elHSlj7n
こっから20k上げるまで買いで
「ガチホが最強(笑)」
が出てきたら売りでいい

1000 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/09/10(日) 17:34:45.85 ID:3B61h2eJ
1000ならバナナうんこぱくぱくもぐもぐ
0153承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:52:52.77ID:Z82U2fMz
中国にはほぼ追いついたのに下げてるので中国の影響は微妙ですね。
0157承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:54:10.91ID:nf56HaKn
続きは朝かな。寝て本番に備えるわ
0158承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:54:11.03ID:a1+1MwQ0
怒涛の買いがきます
0159承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:54:13.43ID:a5tdI8Yb
とにかくショートしとけば勝てる相場だよな いつ買えばいいのかわからねえというか証拠金維持率がもてばの話をだがよぉ〜〜
0160承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:54:26.69ID:Z82U2fMz
結局は
ゴールドマンサックスも50パーセント理論も正しいのかもね
0162承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:54:36.15ID:Bip5Ia5c
アルトコイン投資しないわけ?
ここ2週間で10倍銘柄いくつかでてるし今も簡単な倍々ゲームだぞ
って思ったけどココの人らは10BTC単位でいってるのか
0171承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:56:41.29ID:Z82U2fMz
今更ですがここまで下がる理由の一つがわかりました。

単純にショート勢が強いからでしょう。
ショートのメリットがなくなるまでは下げることになりますね

やはりビットコインドミナンスか。

ビッチ関係無くビットコイン3000ドル切るのかも。
0172 ◆zDEpoHbOW6 @無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:56:43.89ID:/vneCFeL
うまい方々の下げ予測だと28万辺りが多いですね
やはり40%ではなく最高値から半額セールなのでしょうか

30%〜クラッシュが来ることは想定できてもクラッシュ幅の想定にはいまいち自信がありません
0175承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:57:03.83ID:a5tdI8Yb
50万で1BTC持ってたはずなのに41万に下がってるわ
追証で0.4にまで削られるわでもうひでえもんだぜ。
ここで売っちまった方がいいのかなあ。
0176承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:57:54.34ID:IDkjgxjy
日本に限って言えば、やっぱり雑所得扱いが響いているよな
前から分かっていたことではあるが、確定したことは大きい
1億円儲けて半分も残らないんじゃ、株やFXの連中は参入しないだろ
0178承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:58:00.68ID:0izF5TtG
>>175
残りで全額ショート
0179承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:58:36.85ID:Z82U2fMz
>>155
値段の差が2週間前の高値のときより
いまのほうが小さいですね。

もう中国閉鎖しても値上がりするのかも
0181承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:58:59.55ID:cNVc3eT9
>>175
50万回復は年内は厳しいだろうね
0182承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:59:12.63ID:Fm5HCZYe
474Kで掴んだブツの含み損がとんでもないことになってる件!!!!
あうあうあうああああーー
0183承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:59:28.15ID:Z82U2fMz
>>175
追証ってなに?
証拠金?
0184承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:59:50.36ID:IDkjgxjy
>>177
テロ国家対策でビットコインが挙げられちゃね…
0186承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:00:02.11ID:ocOE7aLp
>>162
アルトはまだ早いよ
統計的にね
0187承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:00:41.75ID:Kmrt+fIB
>>180
( *・-・) パーン
 ⊂彡☆))Д´) >>ガチホ
0188承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:00:49.37ID:0sjyJomG
もしかして北朝鮮がビットコイン集めてるって報道で下がってんの?
0189承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:00:49.59ID:ocOE7aLp
>>181
あっさり70万いくとおもうよ
0193承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:02:30.45ID:r0XX9nxp
>>168
買えるけど買ったら頭CCになる
0195承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:02:36.93ID:6G6ElRfp
目先の価格よりもビットコインの将来性を否定されつつあるのが痛いよなー
先月まで国家通貨に変わる(キリッ)とか言ってるドリーマー諸君を煽ってたのが懐かしいよ
0196承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:02:55.65ID:FKiyKxvT
世界的に仮想通貨規制の流れが来てるのに今はリスクが大きすぎ
特にBTCは悪意のあるマイナーの51%攻撃を防げないから本気で潰そうと思えば一夜で無価値になる
0198承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:03:40.35ID:ocOE7aLp
イーサが2万きれば
ビットコインは一気に暴騰しそう。
0205承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:04:30.04ID:ocOE7aLp
おお、総悲観じゃないですか。
暴騰前はいつもこの雰囲気
0209承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:05:16.08ID:TPkBUKAo
これぐらいじゃ動じないぜ!!
0210承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:05:26.76ID:ocOE7aLp
>>201
単純に24時間前
分単位でだしてる。
今なら昨日の0時06分とか
0215承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:06:00.06ID:cTlaOxY3
>>203
でもこんなクソな税率がかかるモノで買い物しようと思うだろうか
非課税にしようと思うと年間20万までしか買い物出来ないって事じゃん
アメリカのアマゾンに期待か・・・
0217承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:06:07.88ID:oyGPA1rq
悪い材料がまだまだ用意されている
今回の件で大量の新規は退場したでしょ
イメージも更に悪くなった
雑所得と規制で日中のマネーは期待できんな
0219承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:06:40.13ID:cMYoJNdP
>>196
株ならば、赤字企業でなければ本源的な価値があるから、暴落後もどこかで反転する
暗号通貨は、国家が本気になれば、ほとんど無価値に近い状態になるからな
0221承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:06:46.89ID:ocOE7aLp
>>211
まあ、上げ下げしてるからね。
ここまで総悲観なら朝にはかなり上がってそう。

また下げるけどね
0224承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:06:57.15ID:qI8RjQhQ
>>196
51%のパワーを手に入れた時点で
ビットコインの価値を下げるようなことをすると逆に損する
0227承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:07:10.68ID:ocOE7aLp
>>218
おかしくないよ。
0229承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:07:36.35ID:Ur+rSiOy
もう現物売るか
0231承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:07:41.35ID:ocOE7aLp
>>222
そうなんですね、しらなかった。
0235承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:09:07.92ID:ocOE7aLp
それにしてもおもしろい。
バーゲンセールですよ。
0236承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:09:19.99ID:f9YIBLJ+
>>215
通貨と言うより投機みたいなものだからこんなコインで買い物しようなんて思わないでしょ。
0238承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:09:38.92ID:ocOE7aLp
>>233
あら暴騰サイン来ましたね
0246承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:10:54.16ID:cMYoJNdP
結果論だが、「バブルだ」と言われていた今春ごろに、全財産をぶち込んでおくのが正解だった
もっと正解なのは、アルトに大金を投じることだが、春の時点でアルトに数百万円を投資していた人は、本当に稀だろう
アリーアダプターとしての旨味は、もう無くなってしまったね
0252承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:11:19.78ID:ocOE7aLp
>>243
もっとだよ。
これの倍以上。

この世の終わりみたいな感じ。
絶望しかなかったよ。
0253承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:11:29.94ID:f9YIBLJ+
ショートも殺しにくるこの動きには草ですわw
0258承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:12:15.07ID:mJ/ibHQE
下がり切ったら遊びで買うわ
20万台も有り得そう
0259承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:12:20.70ID:ocOE7aLp
>>249
いや、上げ要因はあるよ。
下げが調整の範囲に収まっていていつあげるかわからない。
0260承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:12:25.81ID:wyatly4U
>>172
あなたはいつも知ったかぶったようなことをつぶやいていますが、
予想が今まで外れたことはただの一度もないのですか?

また、現在までの過程のチャート全体について、
ここの部分は何があったから値上がって、
ここの部分は何があったから値下がってと、
確固たる根拠を示して全て説明できるのですか?

一時は56万円まで上がった経緯全てを理屈で説明できないのなら、
今のあなたの予想っぽいご高説も、9割方意味を失いますよ?
0262承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:12:31.05ID:16guB1/F
もうバブル崩壊したみたいだね。
引き金は中国とモルガンのコンビ
仮想通貨はちょっとしたギャンブルで終わったね(第一次仮想通貨ブームの終焉)
0267承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:13:06.21ID:gfyQzw0L
30%落ちなんて年に何回もある定例なんだけど、57万から42万の15万下落は流石に不安になるなw

下落率は20万に落ちた時のが大きいはずだけど
0268承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:13:08.24ID:OYsz+Vkp
もう終わるんですかねコイン
0271承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:13:36.75ID:QXc4iq3K
257 名前:承認済み名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 00:12:09.31 ID:iEovg7ne [1/2]
まじ稼げるわ

263 名前:承認済み名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 00:12:31.35 ID:iEovg7ne [2/2]
相場がわかりやすすぎる
0273承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:14:25.62ID:ocOE7aLp
>>265
そうですね、絶望感が不足してますね
ガチホが売らない上がらない
0278承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:15:28.66ID:nfJi+Zeq
いままで見てると基本的にビットコインは暴落はするけど暴騰は見たことないな
上がり過ぎた所でフルレバショートすれば稼げるパターンはずっと変わらない
0280承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:16:25.07ID:cMYoJNdP
シカゴ先物市場への上場も、再審査中とか言って、結局お蔵入りだろ?
米国が拒否の姿勢を固めたんだから、俺たちの一攫千金の夢は無くなったんだよ
0281承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:16:29.57ID:ocOE7aLp
そもそも論の悲観的なレス増えてくるとあがります。
どうせ今はあげてるかと。
0282承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:16:52.43ID:ZxcEIF9G
メスイキスイッチ入ったな
0283承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:16:53.30ID:4Ul2wFDX
ただ、大ナイアガラが起きる条件全て備えてるよな

@下落トレンド経験したことない
Aホールダーが多数
B短期からのテクニカル転換に気付いてない


大穴のCインサイダー無しのやりたい放題
0285承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:17:16.72ID:ocOE7aLp
>>278
7月中旬から8月中旬かな
22万から50万だから。
0288承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:18:51.03ID:ocOE7aLp
最近は指値でビットトレックスで買って、
適当に売ると儲かる相場
0290承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:18:54.70ID:zT4ndkV/
藤沢に乗った奴は全員50万で売れて、ショートで爆益
ちなみに私は乗りました。

ありがとうございました。
0292承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:19:52.30ID:JOOKKcuJ
ビットコインで身代金要求してくるウイルスあるよね。
リアルの誘拐ではそういうの聞かないけど。。。
やっぱこの通貨ヤバイんじゃね?
0294承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:20:43.59ID:ocOE7aLp
ショーターさん思ったより多いからそれが下げ要因のひとつですね。

ゴールドマンサックスの予想ほど下げないと思ったけどショーター考慮するとありえたわけね
0297承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:21:25.48ID:zT4ndkV/
寝利確終わって寝追加ショートかます強欲な奴www
0298承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:21:54.06ID:cMYoJNdP
藤沢数希さんは、トレードを外した時は発表しない
儲けた時だけツイッターに書いているから、連勝しているように見えるんだよ
0302承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:23:00.32ID:nfJi+Zeq
そもそも人と同じ発想じゃ大きく勝てないわな
俺もビットコインはテクニカル使ったショートが一番だと思うわ
ショーターが少ないから旨味がある
0306承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:27:42.33ID:zT4ndkV/
あの時のトレーダーの取り分が多すぎて猿にボタン押させたほうがマシという結論だったような
0307承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:28:24.29ID:16guB1/F
ショーたーいるから一方的には下げない
いきなり10%上がったりしてショーたー殺してから
下げていく
いつものぱたーんじゃん
0308承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:28:24.98ID:cMYoJNdP
>>303
トレードで儲けているんじゃなくて、トレードに関する文章を書いて、儲けている
この前のメルマガでも、仮想通貨取引所のアフリはめちゃくちゃ美味しいと、自分で言っていたよ
あと、ビットコインが高騰したタイミングで、暴落を声高に叫んでおけば、「暴落を予言した」と後々自慢できるという計算もあると思う
0310承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:28:57.16ID:/H0QtHsg
株式の場合、機関がAI使ったプログラムトレードするから、
イレギュラーな動きをすることが最近 多いが、BTCは
個人が多九、しかも株式や為替のトレードをしたこともない
素人が多いので、テクニカルに素直に動くのが面白い。
テクニカルは人間の心理の動きを表しているのだと改めて痛感する。
0311承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:29:23.86ID:Ur+rSiOy
激しい値動きしてもじっと待ってれば値段戻ってなかったことにできるような感じだからビットコインはまだ優しいよな
維持率さえ保ってればな
0320承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:32:30.01ID:ZxcEIF9G
フルレバ寝ロングおやすみ
0322承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:33:57.95ID:zT4ndkV/
著書読んでないし書評ブログで見たのかな。相当昔だから覚えてない。

まぁとにかく、順張りしただけで儲かったね。
0323承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:34:25.07ID:u/snFChF
10000円買ったのでドラクエでも買う
0324承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:34:26.10ID:/H0QtHsg
GS予想、中国ICO禁止、取引所閉鎖、モルガン発言、、
強引に30台に持って行こうとする思惑が見えるね。
0325承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:35:15.26ID:u/snFChF
>>321
不謹慎だぞ!
0327承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:35:41.18ID:f9YIBLJ+
>>307
なるほど。ショーターの敵はショーターと言う訳だね。
0330承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:36:47.79ID:u/snFChF
>>328
時期に閉鎖だしな
0334承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:38:06.57ID:4Ul2wFDX
>>318
あーいや個人的見解だから誤解させたらすまん
レート算出方法もイマイチ謎だし、あれって明らかに運営サイドの裁量レートじゃね?

それに乗っかって金増やしといてなんだけど、現物に何ら担保されてない賭博場だと思うんだよね
然るべきところには既に問い合わせしてる
役定レートは不利に滑るし、色々と恨みはかなりある
億万長者になった今の目的はあのゴミ会社潰す事だな
0335承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:38:29.98ID:f9YIBLJ+
>>321
ソースは?いや…たぶんFXじゃないのかな?分からないけどさ。
0339承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:40:58.48ID:f9YIBLJ+
>>334
凄いなー
億り人良いね。
0342承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:42:44.01ID://ptaBHo
ひどいはめ込みにあったw
0343承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:44:12.84ID:8aCMgOFP
JPモルガン記事でても「43万まで下がるのは予定調和。そこからまた上がるのはいつもどおり」とかほざいてたやつ息してる?
0346承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:45:11.92ID:qGHBkrn3
これ、南海泡沫だろ、
歴史は繰り返すぞ。
0350承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:47:55.27ID:WY4cL+aQ
ダブルボトム形成中
0352承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:50:52.50ID:fCTYW320
もう飽きたこの流れ
0355承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:52:58.96ID:Xy5XktBA
つまらん
はやくジェットコースター発車しろ
0360承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:55:13.32ID:Wwe2Oj3f
少なくとも上がる要素はないね
北朝鮮の制裁決まったでしょ
みんなビッコイからドルへ資金を戻しているんだよね
だから米国からどんどん下がってる
0362承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:57:52.28ID:WY4cL+aQ
機関投資家て誰?
0368承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:01:06.73ID:4VH8aV/e
全然下がってなくて草も生えない
この糞通貨はよ30万代まで落ちろよ
0370承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:01:34.74ID:s3BZUQUI
寝ロングでいい?
0373承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:02:59.69ID:4VH8aV/e
でっけえガラ来て悲鳴をあげるガチホ勢とロンガー横目に利益を出したいよ
0375承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:03:39.97ID:f9YIBLJ+
>>357
そのうちショーターに関してはコインは円やドルや元やらに変えられずに利益はコインの増額だけとかになったら
まさに円天そのものだね。
0377承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:04:28.35ID:kWp9hbV3
ガラったらロンガーは阿鼻叫喚だろうけどガチホ勢は買い増す人達なんだよな
0379承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:04:39.72ID:jLNGOEmH
ウッホ
0381承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:05:05.53ID:4VH8aV/e
やっぱガチホ勢は害悪だわ
0384承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:08:57.68ID:4VH8aV/e
0時41分を頭に綺麗な山を描いてやがるぜ
0388承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:14:02.41ID:77jd0t1K
            |   |┛
          ┗|   |
  _____|   |__________
            |   |              |
            |   |              |
            |__|              |
            | 文|              |
            |  ̄|              |
            |   |              |
   "" "''  '   ^" "''   "'  `"" "^" ┌─
                       ∧,,∧   | ショーター
                      (・`  ) < もう出てきても
                        ∪  o )  └  いいよ。
                       `u-u


            |   |┛       せやから、
          ┗|   |            ∧,,∧  いうたやろ
  _____|   |______(・ω・`)_
            |   |          ∪ ∪  |
            |   |    ∧,,∧         | 後はわかるよな?
       ∧,,∧l__|    (´・ω・)         |∧,,∧
      ( ´・ω| 文|  γ⌒ヽ ̄ ̄`ヽ   |ω・` )
       (   つ  ̄|       ̄i ̄ ̄   と  )
       `u- |  |   L _ _  」       | -u'
   "" "''  //ミ   "''   "'  `"" "^"
       / /  ミ         ∧,,∧
      / ∧,,∧____       (・`  )
     / ∩ ´・ω)  /        ∪  o )
    // ヽ   と )/         `u-u'
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      まあ、こうなるわな。
0390承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:15:57.61ID:2/x/rTxB
こっちも安全通貨とは程遠いしミサイルが通過くらいじゃ今更そんなに動かないだろ…
0392承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:17:03.22ID:4VH8aV/e
糞みたいな動きしやがって
人様を馬鹿にしとんのかて
0397承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:30:13.00ID:epaQTTvR
爆上げ…してる?全然あげてないけど…
0399承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:33:32.21ID:n084tkQB
年内100万は余裕という話が、遠い過去のように感じますね
100万ペリカなら十分可能ですけど
0402承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:35:46.53ID:Wh/l1tW7
あれこれ一旦ジワ上がりの方向じゃね?
0403承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:36:09.99ID:BuKdocM4
ガチホは税金取られないからな
利確すると税金取られるし時間も取られる
結構時間が大きいよな

軸になってるBCTって半分以上は日本が持ってるんだろ?6割〜7割だっけ?
もう放置だろこれ
0406承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:38:35.43ID:KRNjjgNN
FXで常に負けるやつは一度やってみ
コインを投げて売り買いを決める
数学的に言えば人間の判断より確実に勝率は上がる
トレーダーの95%は負けるが、コインは50%しか負けない
0407承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:38:51.37ID:n084tkQB
ここで耐えられる人だけが
1btc3億の未来を手に入れることができる・・・らしい
0410承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:42:16.40ID:n084tkQB
今年中には60万はいくでしょう、流石に
問題はガチホをつづけると、この上下相場で枚数が増やせない
それが、15年後致命的な差になりそう
0415承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:45:33.81ID:DpBJkzxa
>>411
あーそれドツボにハマって損失倍増パターンや
0416承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:45:58.12ID:/Y2M3dwm
見事に全部逆いくのだがw
これ俺以外CPUやろ
違法賭博やんけ笑笑
0419承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:48:05.49ID:Kp7dsRje
>>408
ビットコインは「詐欺」、JPモルガンCEO発言で価格急落
0420承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:48:16.74ID:f2E7bhth
現物からFXにしたら8割の損失を出した
現物ならロストカットがないから生きてたのにな
買ったら下がるし売ったら上がるし
どうしよう泣きそう
0421承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:48:34.06ID:n084tkQB
というより、思ったほど下がってなくてびっくりですよね
56万→42万程度じゃ、暴落ってほどでもない

のどもとすぎれば、あっという間に上がって60万、70万を突破していきそう
0422承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:49:13.49ID:BNpFQWBl
56万で3つ買った俺がガチホしてんのにお前らビビりすぎ!
0423承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:49:21.20ID:Kp7dsRje
>>421
ビットコインは「詐欺」、JPモルガンCEO発言で価格急落

詐欺ですよ
0424承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:49:42.17ID:HS0iFfkJ
リバれリバれー
0425承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:49:47.21ID:f2E7bhth
FXなんてやらなきゃよかった
0426承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:49:49.08ID:0i4KR3bT
中途半端に上げるなあ
いったん終わらせてくれよ
0428承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:50:20.92ID:kWp9hbV3
ある程度安い頃に買った層はどんだけ下がってもガチホなんだよね
極端10万円でさえ買った時より何倍にもなってる人間がかなりいて、そいつらみんな数百BTCとか普通に持ってるからさ
0429承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:52:02.23ID:ZJ+kqeb9
早くから握ってるのはだいたい中国人なわけだが
0432承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:53:57.52ID:kWp9hbV3
中国が多かったけど1万円位の時は結構いたよ
0433承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:55:37.02ID:4VH8aV/e
ショーターの方息してる?
損切りした?俺はまだしてないで
0438承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:57:38.65ID:ghT0xbCG
3日もすれば48戻しそうだな
もっと買っておけばよかった
0439承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:58:15.48ID:InyYMnbR
段々感覚麻痺してきたが暴落っていくら落ちたら暴落なんだろ?
マイナス10万くらいだと何も思わなくなってきて怖い。
0440承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:58:29.89ID:WY4cL+aQ
だからダブルボトムていったじゃん
0446承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:00:50.97ID:4VH8aV/e
損切りしたわクソ
今更ロング入れても被害拡張な気がするがもう知らん寝る
0447承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:01:57.21ID:SbjRK28A
世界を巻き込んだ第2の円天事件だろ
ブロックチェーンというシステムにホルダーが喜んで飛び付いて
結果誰に責任を求めていいのか分からない結末になるだろw
最初から創設者は逃げ道つくってるわけだ。集金システムと逃げ道同時に作ったという点では頭いいかもな
0451承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:03:48.98ID:n084tkQB
42万以下だったのに、もう44万が見えてくる
誰かがいってましたが

いらいらする動きするクソ通貨ですよね
0453承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:05:19.88ID:Wh/l1tW7
ショーター焼いてから下がる流れな気がする。
悪意しか感じない。
0454承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:05:28.56ID:ZJ+kqeb9
4000ドルいくなら利確すりゅ
0455承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:06:50.82ID:+PGW8ZiX
朝起きた時には20万円代まで落ちとけよ糞が
0457承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:08:30.58ID:KRNjjgNN
JPモルガンの言うとおりで、ビットコイン自体はこのまま値を下げ続けて昔のイメージどおり
インチキ臭い金融商品に成り下がる可能性はあるな
ブロックチェーンの応用については否定する者はいないので、他の形で仮想通貨は生き続けるだろう
0459承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:10:43.34ID:4VH8aV/e
マジで人を馬鹿にしたような動きだな
人の心を呼んで裏をかくのが得意な人工知能が相場を動かしてると予想してます
0460承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:12:08.17ID:n084tkQB
明日の午後には45万に復帰してそう
0465承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:22:07.77ID:QUhVJrXt
JPモルガン「書いのがしてくやちいお」

「ビットコインはクソ!詐欺!」
0467承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:23:13.40ID:IEzzPnT/
リバウンドが鋭角なので半値戻して($4100あたり?)更に下へ行くパターンではないでしょうか(;^_^A?
激しいリバウンドはまだ底へ到達していないことを意味していると思います。

底観測はそんなに跳ねなくなってからで良い気がしますね。
0470承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:27:56.07ID:f9YIBLJ+
>>422
それはそれで上手いと言うか才能あるよね。
0471承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:29:38.96ID:IEzzPnT/
私の想像では$3000-3600あたりのレンジで一旦無気力なヨコヨコダラダラ相場に転じて、
一定期間プレイヤーをイライラさせた後にガクンともうひと下げして勢いつけてからトレンド転換すると見ています(;^_^A

ゴールドマンサックスの$2500予測、んー一瞬下髭でとかなら有り得ると思いますね。
0473承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:33:46.44ID:U90c5rfQ
419000で入ったレバロングがいい感じになってきた
1週間くらい放置していいよなたぶん知らんけど
0478承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:52:27.10ID:SbjRK28A
まだ下がるぞ。今更ながら財務局に取引所の許可申請提出だからな。もちろん不認可だろうが、金を預かってるのにこの体たらく
運営もホルダーも危機回避能力皆無ってとこか。これに関わってるやつ頭悪いのか?
0480承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:54:30.11ID:vNmJ2Nru
綺麗な三尊
0482承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 03:01:25.65ID:IEzzPnT/
>>476
ただより長期的に見ると今年上げ過ぎてる点がやはり目につきますので
$1500-2000あたりまで調整されても別に不思議じゃないと思うんですよね(;^_^A

ビットコインの大量保有者は$500未満で購入した方が大半だと思いますから、
$2000でも次のバブルまで時間を要すると見れば利確して他へ移す動機があると思います。
0485承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 03:09:50.60ID:lgXsD6zC0
いや、人物ではあるだろw
0488承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 03:18:27.29ID:Wh/l1tW7
綺麗な三尊から落ちはじめたから41万割るところまではいくかなって期待してしまった。
0491承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 03:25:35.62ID:21nXfyTW
我が名はJ・P・モルガン
我が娘を見返すために! ビットコインを仕込み損ねた自分の心の安らぎのために……
この俺がビットコインを絶望の淵へブチ込んでやる!
0492承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 03:29:27.65ID:lgXsD6zC0
なんJの猿が騒いでるからこれあがるぞ
ここまでバカ多いんだなあそこの板って

ビットコイン大暴落wwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505323603/
0497承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 04:19:04.33ID:fbNJtqxm
>>492
円天ブロックチェーンwワロタw
0499承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 04:34:16.16ID:18OG17hd
結局年内の最高値は55万だったか
60万とか70万なんて1年後になりそうだ
0501承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 04:43:16.06ID:WY4cL+aQ
株価と同じで30年経っても最高値を超えられない。だいたいこれ、生前贈与しないと誰もさわれなくなる
0502承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 04:49:30.16ID:dHNT4DJO
そもそも北朝鮮レベルに盗まれるのに

ビットコイン怖くね?
既存通貨の方がまだマシ

>>経済制裁に対する措置として、北挑戦のハッカーは、韓国のビットコイン取引所を攻撃し、少なくとも3回ビットコインを盗んだようです。
0504承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 04:56:34.69ID:gnUhGRfN

2016年5月2日 

昭和大学病院医療安全管理部門の Tです。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

どこが
「うそ偽りなく真摯に返答し、入院中の医療行為も、適切に実施した。」のだろうか?

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he23+、
0506承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 05:03:17.62ID:n084tkQB
56万〜58万いったときは、俺たちのビットコインはこれからだ!!
みたいな感じだったのに
結局43万前後のよこよこ・・・

他のアルトもビットにつられて下がるから、分散も難しいし
夢がなくなった感がすごい
0507承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 05:07:57.75ID:xqSEmE3j
各地でネガキャン始まったし次に落ちたら上がるね
毎回このパターン
0508承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 05:10:53.27ID:vuVyy4TJ
ビットコインは詐欺、取引行えば即解雇する−JPモルガンCEO
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-12/OW6USK6KLVR401

米銀JPモルガン・チェースのダイモン最高経営責任者(CEO)は12日、同行のトレーダーが仮想通貨ビットコインの取引を行ったとしたら解雇すると言明した。

ダイモンCEOはニューヨークでの投資家会議で、ビットコインは「良い終わり方はしないだろう」と述べ、バブルがはじけると予言。「これは詐欺」であり、最古のバブルと言われる17世紀オランダの「チューリップ球根より悪い」と指摘した。

同CEOはその上で、JPモルガンのトレーダーがビットコイン取引を始めたとしたら、「即座に解雇するだろう。理由は2つだ。当行の規則に反する上に愚かであり、いずれも危険なことだ」と語った。
0509承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 05:13:53.83ID:kWp9hbV3
15万から10万に落ちた時もお前ら悲壮感たらたらだったのにまだ学ばないのかよ
0510承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 05:25:26.44ID:le6g9aJP
どうせまた上がるやろ?
0514承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 05:43:09.48ID:n084tkQB
しかし、ビットコインが上がらないと言う事は
他のアルトも同様に上がらない可能性が高いということですよね?

さすがに、2年も3年も上昇しないなんてことはないと信じたい。
0515承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 05:48:14.04ID:cYfLxXK+
>>513
貧乏人の売り煽りが必死過ぎて涙ぐむレベルだよな。日本人て今、金ないんだな。
0516承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 05:51:02.10ID:xqSEmE3j
>>515
リップラーみたいな理論でお前が惨めで貧乏人丸出しだろ・・・
どこから貧乏人だって妄想が沸いてくるんだよ
どうみても売り煽りは毎回仕手組織
もちろん逆もな
0521承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 06:12:06.95ID:l+aC5+yY
当分下落モードだな
0528承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 06:48:21.43ID:PSz4vSmd
これ日本人かもるパターンか
0530承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 06:49:35.79ID:Ur+rSiOy
現物も43まで戻ったやんけ
0531承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 06:51:12.24ID:2KHIwnrM



おまいら 410000 つけてたぁああああああああ

1000万円ぶちこんだ。\(^o^)/勝った


0533承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 06:52:29.56ID:2KHIwnrM
>>532


まあ泣くことはない・・・。

俺が買ったときには上がるからな。


0534承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 06:54:26.38ID:zT4ndkV/
全然下がってなくて草
0535▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 06:55:14.61ID:aZBQNeti
ピークから13万以上落ちてるんだよなぁ(わら
0536承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 06:56:23.17ID:2KHIwnrM



ビットコインはタイミングみれば全然儲かるよ。

ここは昔の株式相場みたいなもん。


0537承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 06:59:31.95ID:QUhVJrXt
悲観意見は損切りしたやつの足引っ張りにしか見えない
わざわざ材料探してきてご苦労なこった
0538承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:02:55.68ID:2KHIwnrM



本日も大勝だな。\( 'ω')/

メシがうまい


0542承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:10:40.13ID:PlycqtXj
まあダイモンなんて数年前から同じこと言いている。
赤外線が赤いと思っているような、典型的な文系バカだよ。
テクノロジーを全く理解していない人間は引っ込んでろってこと
0544▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:11:54.80ID:aZBQNeti
赤外線は…あえて色をつけるなら茶色だな(わら
0545承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:12:07.28ID:1nzT1Vwe
北朝鮮まもなくミサイル発射

NBC Politics
@NBCPolitics

JUST IN: North Korea observed moving mobile missile launchers & preparing hard sites in last 48 hours, per 3 U.S. senior military officials
0546承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:12:32.21ID:1nzT1Vwe
台風くるまでに打ってしまいたいだろうから
こりゃまじでミサイルくるぞ
0547承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:13:38.16ID:Hs2cHvCv
まあ40万越えてるうちはまだ楽観的な人も多いだろうね
40万切って戻らなくなってからが本番
50万以上で掴んでる人が悲鳴を上げ始める
0550承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:15:27.07ID:ACXntgcM
>>543
こういう奴は3年前からいる
0551承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:15:44.64ID:2KHIwnrM



どんどん上がるぞ。\( 'ω')/やほーい


0553承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:16:07.24ID:Ur+rSiOy
毎朝毎朝律儀だなあ
0555承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:17:05.78ID:2KHIwnrM
>>550


アホじゃこういうのは儲からん。

俺みたいに相場をずっと見てきたものじゃないと底値も天井も判断なんて所詮できん。\( 'ω')/

0556承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:18:39.10ID:2KHIwnrM



ここから上がっていくのが分からん輩は所詮その程度ってこと。

億を稼ぐような人物ではないだけだ。

0557承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:19:37.36ID:zT4ndkV/
>>535
いつ手放したの。書き込みが完全に売った感じだったけどwww
0560承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:21:46.27ID:lgXsD6zC0
こういうのに触れちゃだめ
取引してすらないのに2chで金持ちになる妄想してかまってもらうのが生きがいの精神病だからこういうのは
0561承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:22:13.12ID:eC+jHk/4
モルガンは自社の社員へのコメントだろ?
狼狽する意味が本当にわからない、就業中にチャート見て、仕事が捗らないのを辞めさせただけだろ
0565承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:27:41.08ID:1nzT1Vwe
やはり今日ミサイルきそう

北朝鮮が大陸間弾道ミサイルを発射か
2017年09月13日18時33分

韓国とアメリカが、北朝鮮は14日木曜、新たな大陸間弾道ミサイルを発射するとしました。

韓国・ヨンハプ通信によりますと、アメリカと韓国は、入手した画像から、北朝鮮のミサイル基地へのミサイル装置の移送が終了し、
北朝鮮は新たな弾道ミサイルの発射の準備態勢を整えているとしました。

韓国統合参謀本部は声明の中で、詳細すべてを明らかにすることはできないが、
韓国軍はアメリカと協力して警戒態勢を整えているとしました。

これ以前にも、北朝鮮のミサイル装置が同国西部に、秘密裏に移送されたことが報告されていました。

この報告が正しければ、北朝鮮のミサイル実験は、11日月曜夜の国連安保理の対北朝鮮決議の採択への回答となります。

国連安保理は11日、今月3日に行われた北朝鮮の6度目の核実験に反応する中で、
全会一致で対北朝鮮制裁の決議案を採択しました。

この制裁決議は、北朝鮮製の繊維製品の輸入や、北朝鮮への原油、コンデンセートの輸出を対象としてます。

北朝鮮は、アメリカが北朝鮮への圧力や制裁を継続する限り、アメリカに対する抑止力として、
核能力とミサイル能力を維持していくとくり返し表明しています。

http://parstoday.com/ja/news/world-i34907
0567承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:28:54.79ID:QGj0/uIH
http://fortune.com/2017/09/12/jamie-dimon-bitcoin-cryptocurrency-fraud-buy/

ダイモン、ビットコインは詐欺と言った同じ口で「ビットコインは2万ドル行く」と予言した上に、
その次の日には「10万ドル行く」と発言

このおっさん、自分の立場で遊んでるだけだなw
0569承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:30:06.24ID:uiaQLMet
JPモルガンって国内委託先はMUFGじゃなかったっけ?
仮想通貨MUFGコインは開発中なのに、逆に部長以上は必ず持て!といって持たされてるんだけど、なんたる矛盾

モルガン、日本撤退かな
0576承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:33:46.84ID:2KHIwnrM
>>571


俺が買ったから上がるだろ。\( 'ω')/

おまえら・・・9月5日にももう終わりだとか言ってたな。
相場分かってなさすぎ。

0586承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:42:27.11ID:2twcPXZr
モルガン、娘がBTCの取り引きしていたらしいし、絶対怪しいよw
0590承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:44:56.71ID:ACXntgcM
昔から証券会社は嘘しか言わない
0591承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:45:20.57ID:kJJXNSMX
>>569
JPモルガンが無くなっちゃうんだな
残るのはUSモルガンか、SGモルガンあたりかな
0592承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:45:47.90ID:kJJXNSMX
>>586
めっちゃ怪しいな
ビットコ操作あり得る
0598承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:56:51.55ID:kJJXNSMX
>>596
30万の操作誰がするんや?
売り続けとか無いやんか
基本的に41万ぐらいが底よ

あとはツマンネー上げ下げのみ
0599承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:57:14.78ID:36qDdW6W
>>567
結局素人の狼狽売りを煽って底で買い入れたいだけのポジトークじゃねーか
とんだクソ野郎だな
0601承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:58:47.42ID:4zozzwn1
もう4000jがレジスタンスラインとなり、2度と超えることはない
0円の記念硬貨が欲しいヤツだけガチホ()してりゃ良い
俺は0円の妄想硬貨を握りしめてマクドナルドのスマイルを買いにいく
0602承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:59:07.85ID:DEtGmIm8
>>567
クソみたいな言動しやがって
ほんまイラつくわこのクソ詐欺師
0604承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:01:21.38ID:ACXntgcM
>>567
こいつ…
0605承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:01:32.16ID:Z1cahOHg
昨日の安値から61.8%戻しが45万チョイ
ここらが限界だね。もどりは
0607承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:08:11.17ID:4ZGpVS4v
上がるわ
参加者の9割が負けてるってことは負け組の集まるこのスレの逆を行くってことだ
お前らが下がると思ってる限り上がるんだよ
0613承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:16:09.43ID:ACXntgcM
ダイモン「ビットコインのネガキャンやったのに何でイーサが下がってんの!?」

この程度の思考回路なんだろうな
0614承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:17:05.13ID:2twcPXZr
>>611
ここから上がったらチャート理論としては反転サインとか言うんですか?
0618承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:23:10.33ID:kJJXNSMX
キャンキャンチケキャンと鳴く犬用意しとこか?
0619承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:24:44.27ID:2twcPXZr
>>617


売る人ばかりなら商いは成立しないでしょうから、一定の数の買う人はいるんでしょうね。
フィーリングかどうかは知りませんが。
0620承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:25:04.82ID:ACXntgcM
エスタブリッシュメントからすると仮想通貨にマネーを奪われるのは脅威でしかないからね
既存の金融商品で飯食ってる奴らは総じて仮想通貨に否定的なのはそういうこと
0621承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:25:36.61ID:nygqEVNO
621
0625 ◆zDEpoHbOW6 @無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:32:57.89ID:Q0JWGRtH
ジリサゲばかりでドカンがなかなかきませんね
雰囲気的にあまり来る気配はしませんが
一応24時間以内の10%クラッシュに警戒しましょう
0627承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:34:45.19ID:GWp5OU9+
ちょっと前まで、ビットコインを円天と同じ扱いするやつは頭弱いとか、ブロックチェーンについて勉強してないとか言って見下すような言い方みんなしてたけど、そういう人たち今何してるんですかね
0630承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:38:53.53ID:Dg0KzMeM
まだ投機の域を出てないわ
0632承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:41:13.14ID:Dg0KzMeM
休日下げ平日上げとか言ってた馬鹿はどうしてるだろ
0635承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:43:25.35ID:GWp5OU9+
>>629
価値がゼロになったら同じじゃね?
誰も持たなくなったら分散型ネットワーク機能しなくなる
0638承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:44:35.46ID:HJGtjKCu
売って寝てれば儲かる相場
0640承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:47:31.65ID:0q15Kr2R
JPモルガンの手のひら替えしの上げ発言もきたし
ジハンの上げ発言もきたし
合図はミサイルだな

それとともに爆上げモードになる
0645承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:49:47.31ID:Hs2cHvCv
>>633
平日上げとか言ってたお馬鹿さん?
0653承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 08:59:54.21ID:Dg0KzMeM
しばらくレンジ作ってこの辺ウロウロしそうやね
0659承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:05:30.58ID:cMYoJNdP
株専業のやつらは、マイニングが何かも分かっていないようだな
高速チップを国内開発して、北欧で採掘するんだから、GMOは勝つだろ
0673承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:28:10.89ID:iF96V43P
>>667
こいつは、こんなの先月からずっと言ってるんだがw
0675承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:35:13.79ID:ACXntgcM
中華離脱を好感してあげてんね
0682承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:48:04.66ID:xOaHYrTg
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ  ←BTC
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
0685承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:51:46.56ID:eDibrZhk
まだまだ数日かけてさがりそうだな
0689承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:56:58.93ID://ptaBHo
BTCツムツム
0695名無し@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 10:07:28.13ID:SAcaFO18
マイニングやっている奴ら
金にならないと判断したらグラフィックボードの中古が
大量にでるのかな
0702承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 10:14:40.45ID:iF96V43P
>>692
こりゃ今日のアメリカ時間に上げ上げくるな
0704承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 10:15:34.88ID:kJJXNSMX
>>671
アルトのイーサあたりとビットコレート同じぐらいになるかもね
0706承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 10:17:10.98ID:kJJXNSMX
ゴールドマンセックスの予想通りにフリーザクラスに戻るはずなんだけど、アルトとレート同じにいつなるんやろ
0712承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 10:28:49.75ID:ACXntgcM
>>708
日銀市場か
0713承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 10:29:14.59ID:3piS1V7w
たぶん30万ぐらいが適正な値段
養分が駆逐されてからだなこれは
今は色々変なのが多すぎて駄目
0714承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 10:29:36.89ID:TJduu567
>>710
「受理」だからな
いまさら提出しただけでドヤ顔してるあたりさすが頭CCの親玉
0719承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 10:32:30.73ID:3piS1V7w
小規模な所は受理されない所も出そう
0725承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 10:45:04.82ID:cMYoJNdP
つるはし・ジーンズの理論から言えば、ビットコインを買うなら、SBIやGMOの株を買うのもアリなんじゃないか
仮想通貨と違って、本業のキャッシュがあるから、価値がゼロになることもないし
この考えはダメなのかな
0726承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 10:47:44.33ID:Kmrt+fIB
>>720
本来なら預託金は分別管理されてないといけないんだけど、
預託金を取引所運営資金の一部に回してるんじゃないかという
疑念が湧いてくるんだよな。つまり引き出しが殺到したら
対応できないんじゃないかと
0735承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 11:01:23.78ID:cMYoJNdP
利益確定したまま、ビットフライヤーに1億円を預けている俺は、危機意識が無さ過ぎる
0739承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 11:10:04.57ID:cMYoJNdP
マイニングで一気に5%のシェアを握る!と社長が会見しても、
株式市場からシカトされるGMO
0740承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 11:11:40.33ID:cMYoJNdP
>>738
すぐナイアガラが来ると思ってキャッシュを待機させておいたんだけれど、
大した下げにならないんだよ・・・
そうだね、やっぱり出金するよ
0741承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 11:12:58.42ID:dj1eNeck
>>736
リップル擁護と見るだけで叩かれそうだが、その件に関しては調べれば調べる程リップル社悪くねーんじゃねと思う

それにSBIはXRPの利用じゃなくてXRPの技術の利用だからな

念を押しとくがリップルは5月に利確しして持ってないからなwwwwww
0747承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 11:21:14.98ID:I7fURe5B
糞みたいな動きしやがって
0748承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 11:21:49.22ID:cMYoJNdP
>>744
そうかな。俺は単に株の連中が、マイニングをよく分かっていないんじゃないかと思う
リミックスとの区別もついていないんじゃない?
中国のチンピラ企業がトップシェアを取れるんだから、本気を出せば、五分以上に戦えると思うよ
ビットコインそのものが壊滅したら別だけれど
0750承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 11:25:58.37ID:xxhljlsd
>>748
言っただけで、具体的に何処でどうやるか言及されてないからそりゃ様子見でしょ。
最近仮想通貨がらみのに悪いニュースばっかやってるし。
0752承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 11:27:43.52ID:xxhljlsd
>>745
ポロのUSDTとか買い注文かなりあついし、短期で調整やボラはあっても落ち目って感じはしないけどね。
0759承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 11:34:57.34ID:xxhljlsd
>>754
チューリップというより、どちらかと言うならインターネットバブルに近い。
別にインターネットは今でもなくなってないから、つまりそう言うこと。
0761承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 11:41:28.32ID:xxhljlsd
>>758
君の家めがけて打つから、ビットコインやってる場合じゃなくなるよ。
0762承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 11:43:15.80ID:RUH2apUK
とりあえずの危機は脱出って感じだな
あとはチャイナ!
0764承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 11:45:45.47ID:gFC4xkWH
北朝鮮「列島、核で海に沈める」=制裁に便乗と日本非難

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00000028-jij-kr

Y!ニュース
9/14(木) 8:21配信 

【ソウル時事】14日の朝鮮中央通信によると、北朝鮮の朝鮮アジア太平洋平和委員会は13日、報道官声明を出し、国連安保理での対北朝鮮制裁決議に関し「日本は米国の制裁騒動に便乗した」と非難した。
0768承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 11:47:20.81ID:RUH2apUK
>>767
がちほがちほ
0769承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 11:47:23.49ID:gFC4xkWH
>>764
ちなみに日本は浮いていない
0770承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 11:47:47.60ID:aB0T6h7L
消費者のみなさん金持って集合!
0775承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:01:04.19ID:cMYoJNdP
今回の中国の件を見ていて思ったんだけれどさ
情報を広めたり、したり顔で分析する人ばっかりで、肝心の取材をする人がいないんだよな
事実がどうなっているのか、中国政府や関係機関に確認してほしいんだけれど、誰もやっていない
みんな馬鹿にするけれど、新聞社なんかの報道のプロの役割は、やっぱり大きいんだよ
四の五の理屈を語る前に、まずは事実関係の確認が先だろ?
0776承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:01:29.64ID:RUH2apUK
>>773
それ1000ドルのときから何回も言ってるな
0779承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:05:12.37ID:HcfTNO2V
それならここから情報取れるよ
結構仮想通貨とか色々情報くれるから助かる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

http://bitcoin-news.site/line
0785承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:07:54.42ID:xxhljlsd
>>777
Santimentとかredpulseとかはそう言う通貨だろ。
0787承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:08:14.93ID:ZxcEIF9G
はめ込みチャート作り直しただけやんけ
0788承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:08:21.99ID:cMYoJNdP
>>777
うん。マイクロペイメントを使ったそういう仕組は、これから必要だと思う
せっかく事実を伝えても、アフリエイトのサイトにコピペされるだけじゃ、やる気も失せるだろ
0789承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:08:48.06ID:xxhljlsd
>>781
相場は生き物なんだから、いつまでも過去の栄光にしがみついてんじゃないよ
0790承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:09:38.05ID:X3cS6xSj
リーマンじゃなくて株勢で余力余ってる人がビットコで遊んでると気付いたのは最近の話。
0792承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:09:55.47ID:LjqA8C00
>>775
あれだけ多くの媒体で発表されてる時点で中国の件は確定なのは間違いないだろうよ

それで規制がどれほどになるかに焦点おいてるわけであって

完全に暗号通貨市場を放棄するのであれば今現在このこの値のわけがない

もっと下げてる
0793承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:10:27.00ID:xxhljlsd
Steemなんかも、情報に対価を払うってSNSだろ。
0802承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:15:57.93ID:TJduu567
早く底についてくれよな〜
そしたらbtc→eth→etc & bchの黄金バトンでまたボロ儲けや
0803承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:16:01.94ID:BlXuqGeR
ガチホ最強
0806承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:18:47.78ID:dj1eNeck
前は下げという文字を見ると脊髄反射で煽ってくるガチホ(笑)長期目線トレーダー(笑)とか居たんだけどな

脊髄反射トカゲのおっさん元気してるかな
0808承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:20:42.08ID:xxhljlsd
>>794
ただ、日本語のはないから、今後に期待。

事実上、アフィリの情弱カモ商売になってるから残念。
0809承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:22:30.38ID:RUH2apUK
今日も がちほ日和だなぁー
0810承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:22:48.81ID:dj1eNeck
脊髄反射トレーダー 通称トカゲのおっさん

776 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/10(日) 00:14:03.83 ID:Up9zuQaH
まずショートで入ろうとしてる奴自体がアホの極み
BTCや仮想通貨の本質自体をわかってないwww
ド素人に説明してもわかるはずないから説明しないけど、さっさと売れwww


788 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/10(日) 00:17:39.83 ID:Up9zuQaH
>>782
俺9万からフルレバ25倍ガチホwww
0813承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:24:11.54ID:10sDjtuV
年末まではガチホ
0818承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:24:54.49ID:TJduu567
日本の仮想通貨の情報扱ってるサイトはほんとひっでえよな
アフィ報酬のためにコインチェックをゴリ押しし、
広告への誘導の為に記事書くから内容がもうめちゃくちゃ
最強の通貨リップルが買えるのはコインチェックだけ!とか失笑ものだわ
まとめサイトは自動まとめばっかりだから半コテどものレスバトルがそのまんま載ってたりするマジのゴミだし
0827承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:29:55.14ID:YapS9+om
>>822
確認までの時間じゃなくて承認されるのにもものすごい遅延が出てるってことなのかな
今まではトランザクションは速攻出てたから未だに表示さえされないことにびびる
0828承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:30:39.80ID:V3p4aHEk
中華なんてどうでも良いだろ
あいつら目先の利益しか考えてない人種だから好きなだけ規制して仮想通貨の市場から取り残されれば良いんだよな
0831承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:31:40.88ID:RUH2apUK
>>829
かっこいい
ときどきかっこいい人でてくるよね
0834承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:32:12.22ID:IXaX5uv+
>>821
その逆なら聞いたことある
まぁ正攻法の逆張りなんて正攻法みたいなもんだが
0835承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:32:19.65ID:RUH2apUK
>>832
取引所どこ?
0841承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:36:41.37ID:oHjzQAcs
>>832
未確認取引は3000台だからビットコ根詰まりではないから、取引所の担当がランチして一服したら承認してくれるんじゃないかな…どっかの取引所は一日一回の承認作業とかって殺意を感じる話を聞いたことある…
0842承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:37:09.19ID:cMYoJNdP
>>839
アフリエイトで口座を開かせるのが目的のインフルエンサーも多いから、
どんなに下落しても撤退を勧めることはないだろうね
0854承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:42:01.28ID:RUH2apUK
>>844
情報さんくす
0856承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:43:44.06ID:V3p4aHEk
もっと絶望的なくらい下がればな
誰もナンピンしなくなったころからマイニングJPY投入やらアルト買い増したいな
下がらず戻すならニッコリするだけだ
0858承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:44:45.32ID:YapS9+om
>>853
履歴は見れるんだけど今回の分だけずっと空白表示なんだよな
今まではどんなに遅くとも1時間くらいでは着金まで行ったけど今回は調べることすら出来ない状態で死にそうですわ
0860承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:45:09.39ID:10sDjtuV
>>857
高いよ
0867承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:49:24.20ID:10sDjtuV
ビットコイン下げとまらず、前日のダイモン氏の「詐欺」発言で
0868承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:49:25.65ID:RUH2apUK
チャイナ発表3000ドルまでなら許す
0870承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:50:27.96ID:10sDjtuV
>>866
頭大丈夫か?
0874承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:52:53.84ID:qGCw2AH2
中国人より早く買っていれば中国人はお得意様だったんだよなw
最近買ってガチホはないわw
この時限爆弾のバケツリレー次は誰が買うんだよwq
0876承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:53:06.31ID:h/aucWQr
30万なくなった
0877承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:56:04.99ID:nMyFACeW
btc暴落させたら中国のマイニング事業が壊滅するんだからそんな自殺行為するわけ無いじゃん。
0882承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 12:59:27.93ID:Kmrt+fIB
>>877
中国はそんなことお構いなしだと思うよ。今のやつをリセットして
規制関係整備してからまたやらせてもいい訳だからね。
一党独裁だから我々の感覚で測らない方がいい。
0888承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:05:45.17ID:RUH2apUK
無職おれ
ここで買い
0890承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:06:09.59ID:Dg0KzMeM
こんなん負ける要素ないやん
0891承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:07:08.01ID:DzqUgK/T
節子「兄ちゃん、あの箱みたいなの見てる人達死にそうな顔してる…なんで」
清太「節子、少し黙っとれ」
節子「は〜い」(兄ちゃんもや)
0901承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:11:22.49ID:zYJy16WF
ビビりすぎ。ままだ全然慌てる必要ない。
0903承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:13:38.33ID:O6JN7e8K
買いと売りを間違えて指し、食べられた挙句、半狂乱になって反対注文を出すも間違えて同じ方向に指して無事倍プッシュ
ポカーンとするも想定と逆に場が大きく動き、機械のように利益確定
喜びそうなところだけど、チワワか俺かと言うくらい震えが止まらん恐怖から
0907承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:14:18.97ID:WafyooBA
米情報機関 北朝鮮ミサイル発射準備を確認
2017年9月14日 10:50
http://www.news24.jp/articles/2017/09/14/10372467.html
 これは、アメリカのNBCニュースが13日、3人の軍高官の話として伝え
たもの。北朝鮮が移動式のミサイル発射台を移動させたほか、この2日間、
地下発射基地の準備を行っていることをアメリカの情報機関が確認したという。
 また、発射の時期については高官の1人は数日後、別の高官は1週間後の可


おっせー
はよしろや
0909承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:14:25.02ID:2twcPXZr
ラジオ日経で話題になってる
0910承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:14:36.06ID:X3cS6xSj
これ43万で250BTC一億買った人どういう気持ちなんだろ
0912承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:15:18.27ID:2twcPXZr
やはりモルガンの娘が取り引きしていることを
「うーーーん」とコメントしているなw

怪しすぎる、あのCEO
0914承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:15:34.54ID:nygqEVNO
914
0918承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:17:22.75ID:Z0KKwADz
モルガンの詐欺発言で下がったんじゃなくて
金融業界のトップですら堂々とインサイダー出来ることがはっきりとしたから下がってんだよ
0920承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:18:30.53ID:RUH2apUK
自由でいいことだね
君たちもインサイダーしてよ
0921承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:19:49.71ID:+dklcBSU
>>912
しかしなぁ、ビットコ取引してる社員をクビにする言うくらいなら、ビットコ取引してる娘なんて勘当するなりレイプするなりしてもらわんと話が通らんよな
0922承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:20:19.28ID:RUH2apUK
無職僕
日給50ドルで離隔
0931承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:27:51.94ID:cMYoJNdP
>>921
ワロタ
0932承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:28:15.70ID:gfnfeczh
上がりすぎたつけだな。
本当に2500ドル前後が妥当という認識になってきたな。

■アリアンツの主任経済顧問を務めるモハメド・エラリアンは、現在のビットコインは割高であると述べています。現在の価格の半分、または三分の一が妥当な価格という見方を述べています。

https://t.co/enfZZP5Ksa
https://www.cnbc.com/amp/2017/09/13/mohamed-el-erian-warns-bitcoin-should-be-worth-about-half-current-values.html

■ゴールドマンサックスのチャート分析官のSheba Jafariは日曜日のレポートにて、ビットコインが$4,827(約53万円)に到達する。月曜日の高値が$4,300から$500ドル近く上昇すると発言。

・このレベルに到達した後、Jafariはこの価格が$2,221まで下落すると予想。

・ビットコインは$2,935より下に価格調整する必要がある。これは「所定の位置に付いたことを表わすシグナルだ」と発言した

http://ccrask.hatenablog.com/entry/2017/08/15/152432 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0933承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:28:32.44ID:fVBynSRT
ばあちゃんに聞いたら下がるって言ってた
0938承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:30:44.06ID:Z0lBkYLJ
うちのお母さんが下がるってゆってた
0940承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:31:25.73ID:cRDDsYR2
>>714
横からだが、申請前に現場の監査があって、そこをクリアしてから申請できるわけ。
よって申請受理できたということはよっぽどのことが無い限り合格。
0941承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:32:17.70ID:RUH2apUK
>>940
これはプロ
0944承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:35:01.53ID:Lvl/+wPq
イナゴショーターのワイ、底に取り残される
0946承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:41:31.65ID:GjVtLOVn
上がる要素がないし、当分不透明な状況だから一旦利確する
0949承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:42:19.88ID:RUH2apUK
だ、だぶるぼとむやー
とりあえず4000までお願いします
0951承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:47:36.52ID:ZxcEIF9G
>>944
底Sとかショーターの天敵なんだよなあ
0956承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:58:17.98ID:oHjzQAcs
下げ情報には反応すれど、期待値のみの上げ情報には反応しない…
不感症じゃないか!
頑張れジュニア!
0959承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 14:02:17.11ID:0sjyJomG
もうだめだ オワタヨ オワタ
コロスケかああああああああああああああ
0960承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 14:05:13.45ID:Z0KKwADz
中国規制で取引所・マイナー全閉鎖&所持コイン没収
金盾で海外取引所へのアクセス遮断
これくらいは既に織り込み済みだから実際の規制がこれより軽かったら暴騰だろうな
0963承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 14:09:05.79ID:0sjyJomG
ぶっちゃけここまで下がると30万目指すと誰もが思ってるから
この辺が底なのかという気もしないではないが多分気のせいだろう
0971承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 14:26:48.91ID:0sjyJomG
ホリエモンが暗号通貨の事を口に出さなくなった時が底
0972承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 14:28:12.44ID:Lvl/+wPq
八割型39万は通過、うまいトレーダーは30切らない程度が底とか聞いたのに嘘かい
0974承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 14:28:38.21ID:0sjyJomG
電車で文春のホリエモンビットコインで大損!とかいう吊り広告みたら2番底
0979承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 14:33:12.79ID:JuTctyt8
ビットコインは詐欺、取引行えば即解雇する−JPモルガンCEO


チューリップ・バブル」より悪く、良い終わり方しないと指摘
発言受けビットコイン価格は一時1%下落した

米銀JPモルガン・チェースのダイモン最高経営責任者(CEO)は12日、同行のトレーダーが仮想通貨ビットコインの取引を行ったとしたら解雇すると言明した。
  ダイモンCEOはニューヨークでの投資家会議で、ビットコインは「良い終わり方はしないだろう」と述べ、バブルがはじけると予言。「これは詐欺」であり、最古のバブルと言われる17世紀オランダの「チューリップ球根より悪い」と指摘した。
  同CEOはその上で、JPモルガンのトレーダーがビットコイン取引を始めたとしたら、「即座に解雇するだろう。理由は2つだ。当行の規則に反する上に愚かであり、いずれも危険なことだ」と語った。

ビットコインの価格はダイモン氏の発言を受けて下落。ニューヨーク時間12日午後4時(日本時間13日午前5時)現在、1%安となっている。


続きはソースで
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-12/OW6USK6KLVR401
0983承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 14:38:32.97ID:qGCw2AH2
JPモルガン重鎮コラノビック氏も警鐘−ビットコインにテールリスク

コラノビック氏は「仮想通貨が信頼できる形で評価されることはあり得ず、
重大な『テールリスク』があり規制当局が禁止する形になる恐れもある」と述べ、
「加えて、仮想通貨市場全体が不正なねずみ講との類似性を示している」と指摘。
他国政府も中国に続いて仮想通貨の取り締まりに乗り出す可能性が高いと付け加えた。
0989承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 14:45:22.52ID:Hk/D1ARw
ビットコイン買わせたら貰えるのか
0994承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 14:48:50.53ID:balVRRtl
ちなみに、モルガンのオッサンは
自分の子供にビットコインの取引をさせてた模様w

S仕込んでたんだろねw
買い直しはまだかな?
0995承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 14:48:57.57ID:Lvl/+wPq
終身雇用というネズミ講
0998承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 14:52:18.09ID:RUH2apUK
埋め
0999承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 14:53:04.40ID:vqa6ttPs
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 56分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況