X



トップページ仮想通貨
1002コメント228KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド113 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 11:04:06.52ID:aTDSWTpM
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://chimera.labs....000001802/index.html

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド112
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1505220180/
0002承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 11:15:14.18ID:X2yC4W31
[ニューヨーク 12日 ロイター] - 米大手銀JPモルガン・チェース(JPM.N)のジェイミー・ダイモン最高経営責任者(CEO)は12日、仮想通貨ビットコインは「詐欺であり、崩壊する」と語った。
同氏の発言を受け、ビットコインBTC=BTSPは一時4%急落した。

ダイモン氏は当地で開かれた投資家会議の席で「ビットコインは続いていかない。
どこからともなく通貨を生み出せたり、それを購入する人が本当に賢いと思われているようなところでビジネスなど出来ない」と語った。

さらにJPモルガンのトレーダーが暗号通貨を取引しているとしたら「即刻解雇する。
その理由は二つで、第一に就業規則違反、第二に間抜けで、いずれも危険だからだ」とした。

JPモルガンなど大手金融機関の多くは、ビットコインを支えるブロックチェーン(分散型台帳)技術に積極的に投資してきた。

ダイモン氏は、ブロックチェーン技術はさまざまな事業分野への適合が進んでいるため、今後数年で本格的に実用化されるとの見通しを示した。

ただ、ビットコインについては、投資家が大損することになると予想。「誰も現実が見えていないことにショックを受けている」とした。
0005承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 11:51:41.02ID:rG6nraB5
再利用不採用?
0007 ◆zDEpoHbOW6 @無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 11:54:01.40ID:/vneCFeL
そろそろいつクラッシュしても
おかしくない水準ではあるんですよね
最高値更新に伴うクラッシュだと


1月は
直近1ヶ月1.8倍
直近2ヶ月2.3倍
でクラッシュ→-40%

5月は
直近1ヶ月2.7倍
直近2ヶ月3.5倍
でクラッシュ→-30%

現在は
直近1ヶ月2倍
直近2ヶ月2.7倍
でクラッシュ→-20%(現在進行中)

なので40%下がった後、つまり
1BTC34万円になっても大丈夫なポジションにしておきましょう
0008承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 11:55:39.95ID:4KpCMKin
あれだろ
モルガンのおっさんはビットコインで資産何千倍とした自分の娘に資産追い抜かれそうになったから嫉妬で戯言ほざいてんだろ
小さい男だ
自分が苦労して築いた資産を、大昔にビットコイン仕込んで遊んでいただけの小娘に偉そうに振る舞えなくなるからな
0009承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 11:56:58.64ID:hxormejB
ビットコインの未来は暗い・・・
ビットコインの仕様に詳しい奴は将来どうなるのか分かってるんだよ
ビットコインの仕様を知らない奴がこのまま値上がりし続けていくとおもってる
ブロックチェーンが駄目じゃない、仕様、性質の問題だ
ビットコインのブロックチェーン技術を応用し進化させ
管理者がしっかり管理出来る通貨が残っていく
今現在基軸通貨ビットコインの流通量の多さからテストで様々な企業がビットコイン支払い始めてるが
不安定なビットコインよりも使い易くしっかり管理されてる通貨が出て来たら
企業がその通貨にシフトするのはそう遠くないだろう
ビットコインは無くなりはしないが一部のビットコインファン以外は離れていくだろう
他の通貨が多くの企業で支払いなどに使われ流通量が大きくなれば一般人、投資家はそっちに流れる
価格が大幅に下がったビットコインのマイナー達が利益の下がったビットコインマイングを続けていくかはわからない
ビットコインは他の通貨に比べて開発が遅れてる、マイナー達のまとまりの無さで開発が進まない
全てのマイナーが一致団結して開発を進めない限り
今まで通り各マイナー、技術者が独自のバラバラなプログラムを開発していき
ハードフォークも何度も起こるだろう
このままでは他の通貨に基軸通貨としての地位を明け渡すことになると思われる
0011承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 11:59:50.84ID:OVKr4Lmz
ビットコインの暴落はえげつないからな
だいたいが泣きが入るレベルまでズタズタにされる
0012承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 11:59:51.39ID:Sg69Qw8J
これ以上下げられたら死ぬんだが?
周りに迷惑かけないように樹海で土に還るからオススメの樹海を教え欲しい
0014承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:00:47.37ID:rS2bqOun
>>12
迷惑掛けてええんやで
0017承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:02:57.68ID:Sg69Qw8J
3割ネタだけど7割マジ
含み損160万
後40万でロスカ
損切りしてショートした方がいいのもわからんしもう動けない飯も喉を通らない
0019承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:03:28.79ID:rS2bqOun
>>12
女なら助けてやらんこともないで
0020承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:03:51.29ID:a1+1MwQ0
>>12
もっと迷惑かけていいと思う
人生は退屈だし
0021承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:03:53.41ID:8JwYH76V
今 損切りしておいた方がいい。
アメリカより3分遅れで 推移している。
さらに下落するよ。446000は騙し、、
0025承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:04:42.74ID:a1+1MwQ0
>>17
何円になったらロスカ?
0027承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:05:39.78ID:8JwYH76V
仕手が逃げるために釣り上げている状況。
海外の推移が大事
0031承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:06:04.58ID:Sg69Qw8J
多分43万8000割ったらロスカ
もう手が震えてきたわ
ただでさえどうしようもないのにこの金消えたらもう救われない
0038承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:06:49.52ID:q+oSynxh
投機マネーが入ったバブルなのに大金入れてる奴の気がしれない
0050承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:09:01.87ID:a1+1MwQ0
>>31
今日一日このスレいてね
0054承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:10:13.16ID:nf56HaKn
損切りできない奴は一生勝てない
0056承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:10:41.99ID:9SfoNRqE
モルガンの馬鹿発言が痛すぎたわ
信じられないこと言うよな
0060承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:11:45.10ID:a1+1MwQ0
わらわらがわらわらでわらわら
0065承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:13:29.59ID:wjVGzdt6
あーーーーーーーげだ
あーーーーーーーげあーーーーーーーげ
信じるーーーーーーー者はーーーーーーー
儲かるーーーーーーーーーーー
しんじなーーーーーい
ばかかかかかかかかは
しーーーーーーーぬ
わろろろろろろろろろろろろ
0068承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:14:38.45ID:wjVGzdt6
もーーーるがんは
のーーーーみそ
なーーーーーーーーーーーい
わろろろろろろろろろろろろ
0069承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:15:24.67ID:yzAJGqPA
紙切れになるのか
0072承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:16:59.28ID:a1+1MwQ0
あかーーーーん
誰で再生された?
0074承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:17:18.56ID:Sg69Qw8J
多分ブレたら死ぬな
どうせ死ぬならロスカを待とう
0075承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:17:26.07ID:wjVGzdt6
>>71
そーーーーーいつは
かぶかった
ばかかかかかかかか
しんじなーーーーーいばかかかかかかかかは
しーーーーーーぬ
みてーーーろ
0079承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:18:02.04ID:VzrnmlV3
>>72 さんまw
0083承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:18:44.64ID:a1+1MwQ0
>>76
幸あれ
0086承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:19:06.38ID:a1+1MwQ0
>>79
幸あれ
0089承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:19:45.70ID:Sg69Qw8J
これリバらないわ
損切りしてショート入れるけど後押し頼む
0094承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:20:55.48ID:a1+1MwQ0
>>89
ここでショートか?
チャレンジャーだな
0096承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:21:17.88ID:wjVGzdt6
>>90
だーーーーーーーれだそいつ
チョコレート工場長ーーーーーか
まあ
ばかかかかかかかか確定
そいつは明日
しーーーーーーぬ
0097承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:23:37.56ID:Sg69Qw8J
ふあああああああ!!!!!いったったったぞおおおお
もう二度と上がってくるなよ糞通貨ぁ!!!!
こんな電子ゴミ2.3円が相場じゃボォケけえええ
0100承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:24:33.31ID:a1+1MwQ0
ID:Sg69Qw8Jの勝利か?
0111承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:25:58.87ID:rBLPA9MC
え?なに?このままどんどん落ちてくの?
30万、いや20万切ったら爆買いしたいんだけど可能性ある?
可能性あるならいつぐらいになりそう?
どうせなら10万切ってほしいけど
0112承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:26:08.20ID:Sg69Qw8J
30万代突入が勝利条件
46万戻したら死亡
0119承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:27:14.16ID:jbKlds17
を〜んをいわをはをわこわこしわからかねひやのな
0122承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:27:23.99ID:nf56HaKn
現物組「ガチホガチホ(((( ;゚Д゚)))」
0124承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:28:00.53ID:jbKlds17
バ!バナナ!バナナ!バナナああああ
0128承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:28:16.40ID:Sg69Qw8J
とりあえず44割ろう
そしたら見えるさ
0134承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:29:20.98ID:gwMr9jSK
おお、やっと下がったか
0138承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:29:36.87ID:a1+1MwQ0
3900いったら
3500じゃん
ぴえー
0143承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:30:06.02ID:gwMr9jSK
いけいけ
半値まで下がれ
0145承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:30:16.23ID:fXLuVG4t
馬鹿な奴らだ
ビットコインに入れていい金は全資産の1/10程度だ、これでも高いぐらい
これは株なんかのリスク資産に入れていい金とほぼ同等を意味する
覚えておこう
0146承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:30:22.97ID:+A/uCr8Q
>>31
どんな気持ち?
0147承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:30:27.80ID:nf56HaKn
リバってスケベショーター殺そうか
0148承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:30:50.43ID:Sg69Qw8J
下がれ下がれ下がれ下がれ
ガチホ(笑)勢にも絶望を与えるほど下がれ
もう二度と50万代なんて見せねえぞ
0149承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:30:59.54ID:jbKlds17
何が総悲観は買いやボケ
お前が適当言うせいで前回いくらやられたと思ってんねん
今回上がらなきゃモニターぶん殴るわカス
0152承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:31:50.52ID:a1+1MwQ0
>>146
今ショートに持ち替えたぞ
0153承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:31:54.84ID:wjVGzdt6
りばっていくくくくくくくくくくくく
しょーたーみなごろしししししししし
みてーーーろ
0157承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:32:13.84ID:gwMr9jSK
今回こそは30万円台を見せてくれ
0158承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:32:21.80ID:cSToKmx5
たまたまアルトに逃がしててかつその倍のビットコインをショートしてたお陰で助かってます
両建てで儲ける腕なんか無いからはよ上がってくれ
0159承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:32:39.20ID:4NeKAjxL
売り煽りなんて基本存在しないんだ
基本おせっかいなやつのレスよ
だが買い煽りは存在する
道連れがほしいだけのやつが大半よ

分裂騒動のときに学んだのがこれよ
0162承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:33:09.42ID:jbKlds17
なーに一瞬で100ドル近くワープさせてんだよ
みんなで寄ってたかって俺を殺して楽しいかよ
0165承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:33:22.99ID:bG0ZRCkp
お前ら気づけよ
ビットコは投機対象だって
現にお前ら使ってないだろ
使ってる奴は半数どころか1割にも満たないと思うぞ
なので元サヤ10万円〜20万円まで暴落するわ
0171承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:34:56.97ID:a1+1MwQ0
まじで終わるのかなー?
2年間幸せだったなー
0172承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:35:25.10ID:Sg69Qw8J
多分ここ底
L掴み直し
後は夜中には元どおり
0173承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:35:27.82ID:BaR5dUhR
だから言ったろう
ビットコインなんぞなんの後ろ盾もない投機で上がっただけのウンコちゃんだって
とりあえずおまえら電車には飛び込むなよな
0175承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:36:35.41ID:soHRdcrT
jpモルガンの野郎許せねえ。お前は手を出さず黙っていればいい話。ビットコインは詐欺かもしれないが証券会社なんて認められてるぶんタチが悪く詐欺以下じゃないか。
0177承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:36:43.61ID:NTJLKAJd
JPモルガンくっそワロタwwwwwwwww
ビットコナーが触れなかったことをあっさり公言してしまうwww

さすがドン。そこに痺れる憧れるうううううううううううううううううううううううううううううううう
0178承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:36:45.19ID:6GVglGsD
噂で売って事実で買うとか
逆パターンかよ草
0180承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:37:18.99ID:a1+1MwQ0
電車乗り多いな
0181承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:37:26.64ID:PP5KNKzR
全力ショート爆益で草
0183承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:37:53.47ID:fWymEYdW
馬鹿だなぁ
ボリバン下限に支えられてきたけど
今日から上げ基調の貯金がなくなって下限が下に下に降りてくんだぞ
あとは言われなくても分かるよな?
0186承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:38:03.94ID:sWluUhVw
上がる→「ビットコインはまだまだ上がる!」
下がる→「ここまでだな」

結果論だけでしか語れないのか?あんたら
手のひら返しもいいとこ、匿名だからっていきがるなよ
0188承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:38:18.42ID:KnrIfexd
しかし中国市場は全然落ちていないね
0194承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:39:42.07ID:NTJLKAJd
2ちゃんねらーが大好きのひろゆきも全く同じこといってたよな
ビットコインバブルもさすがに今回で完全に夢から覚めたやつ多いだろうな
0197承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:40:02.32ID:nf56HaKn
気持ちのいい下げっぷりだな
0198承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:40:20.09ID:yCQbVzIU
43万代で買い増し
0200承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:40:41.22ID:x1cZ1Yhh
で俺はどうすりゃええの?
0202承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:41:06.56ID:6GVglGsD
暴落の原因はソース不明の噂だからなー
0203承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:41:31.46ID:JN1oVujI
勝手に分裂するようなのが基軸通貨に取って代わるわけ無いじゃん。
冷静に考えてみろよ。単なる投機なんだって。
0204承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:42:22.54ID:iFHk7lXS
>>200
   _
   \ヽ, ,、
     `''|/ノ
      .|
 _    |
 \`ヽ、|
   \, V
      `L,,_
      |ヽ、)
     .|
    /           ,、
    /        ヽYノ
   .|       r''ヽ、.|
   |        `ー-ヽ|ヮ
    |            `|
   ヽ,    ,r      .|
     ヽ,r'''ヽ!'-‐'''''ヽ、ノ
 ,,,..---r'",r, , 、`ヽ、 ヾ
 ヽ、__/ ./ハレハ i`ヽ、 `''r`ミ_
   .レ//r,,,、 レ'レハヾ,  L,,_ `ヽ、
    "レ, l;;;l   l;;;l`i.リレ' リ ̄~~
     ヽ、 ワ `"/-'`'`'
       `''''''''"
                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
0207承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:42:47.98ID:NTJLKAJd
>>203
今回のモルガンの発言で、それを理解してしまった靴磨きが大量に増えたら一気に20万くらいまでいきそうだな
0208承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:43:05.62ID:X2yC4W31
JPモルガンCEO「ビットコインは詐欺」 価格高騰を批判 

「チューリップバブルよりひどい」wwwwwwwwwwwww

2017/9/13 11:01

【ニューヨーク=山下晃】「ビットコインは本物ではない。いつか終わる」。米銀大手JPモルガン・チェースのジェイミー・ダイモン最高経営責任者(CEO)は12日、ビットコインを「詐欺」と、仮想通貨の価格上昇を痛烈に批判した。

ダイモン氏は「政府は通貨をコントロールし、中央銀行がその役割を握る」と指摘。

「政府はまだビットコインを物珍しい物として見ている。一段と普及し、悪用が目立てば政府は締め出すだろう」と述べ、中国政府がビットコインの規制を強化した例を挙げた。

同氏は金融分野へのテクノロジー導入には積極的な姿勢で知られる。「技術と仮想通貨は分けて考える必要がある」とも話し、

複数のコンピューターで情報を共有管理する仮想通貨の技術基盤「ブロックチェーン」は肯定的にとらえている。

ただ、仮想通貨については「投機により価格が上昇しているからといって、価値が上がっているわけではない」と分析。価格高騰は「(17世紀のオランダで発生した)チューリップバブルよりひどい」と酷評した。

同氏の発言後、12日の米国時間には、ビットコイン価格がやや弱含む場面もみられた。

https://www.nikkei.com/article/DGXLASGT13H0G_13092017EAF000/?n_cid=SNSTW001
0209承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:43:08.35ID:hgYcQe+J
三万損した
0210承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:43:18.54ID:wjVGzdt6
くくくくくくくくく
ここで
しょーーーーーーーーーと
0211承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:43:32.99ID:Sg69Qw8J
汗が止まらん
もうダメだ寝る
0212承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:43:42.53ID:wjVGzdt6
いくくくくくくくくく
さげげげげげげげげげ
0213承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:43:52.07ID:wjVGzdt6
まだろーんぐのやつ
ばかかかかかかかか
0215承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:44:18.47ID:a1+1MwQ0
>>211
またあとでなー
0217承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:44:36.75ID:wjVGzdt6
おーーーーれのかーーーーち
わろろろろろろろろろろろろ
0223承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:45:28.29ID:4NeKAjxL
>>174
ホールドとかもったいなかったろ
ここの忠告きいて
22あたりで買い直しできて爆勝よ

なおイーサスレは信用できず、イーサアホールドでオワタよ
みんな早く逃げろと言ってたんだがなぜか信用できなかったイーサスレ
0226承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:46:18.35ID:6GVglGsD
モルガンはBTCの人気に嫉妬しつつ危険であると言ってるんだろ
0227承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:46:26.83ID:nf56HaKn
こんな簡単に稼げていいのかしら
0229承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:46:36.38ID:cQkqofOE
非中央集権のビットコインが中央集権にアッサリ縛られるというなんと言う皮肉
0232承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:46:56.17ID:soHRdcrT
クソッタレ〜〜カス〜〜〜コラ〜〜 30万返せJPモルガン
0234承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:47:39.05ID:jbKlds17
マジで
イナゴショーターとかありえんだろ
何待避させた金を原資にショートしてんだ糞が
0236承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:48:06.01ID:NTJLKAJd
そもそも靴磨きの殆どは根拠のない「ビットコインの可能性(幻想)」を夢見てるわけよ。
そこでビットコインは「しょせん投機の域を出ないよ」と一家言あるやつらがこぞって言い出すと、泡の開始よ
もう止まらない
0237承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:48:06.27ID:rS2bqOun
あ、割れた
0240承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:49:24.27ID:nf56HaKn
こっから数万幅の上下は誤差になってくるから注意な
0241承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:50:02.80ID:NTJLKAJd
>>216
一家言あるやつがあと一人二人言えば一週間待たずに落ちるだろうね
0242承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:50:05.53ID:JN1oVujI
>>207
それな。仮想通貨は確かに黎明期だけど、今の状況は技術屋が技術というか
仕様に酔いしれてて現実を上手く処理できてないんだよ。
含み益が膨大にあってもそれを現実世界で消化できなけりゃ絵に描いた餅だ
ということにようやく気づき始めてるんだろうね。
0246承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:51:18.30ID:oyVMszUe
コイビツいったああああああああああああああああああ
0248承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:52:10.74ID:LwvYnzmV
ビットコインドミナンス50パーセントで反転するよ
0262承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:55:22.44ID:PYD4Moom
モルガンにしろGSにしろそら自分所に利益無いならビットコインは駄目と言うわな
0266承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:56:03.82ID:7udt+9RF
新規は上下で刈り取られ
資本家がますます肥え太る
0277承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:58:31.96ID:TJLaSuWP
させてJPモルガン社員の皆さん。夜道に以下略
0281承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:59:03.09ID:Sg69Qw8J
モルガンがSを利確したら起こして
0283承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:59:18.09ID:+A/uCr8Q
>>211
おはようo(^o^)o
0292承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:01:55.18ID:7udt+9RF
本命は中国市場が終わるのと
ICOが世界的に規制される見通しが強いからだろう
0294承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:02:20.89ID:NZ67BENs
中国の取引所の価格はどうなってる?
0303承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:04:01.63ID:nf56HaKn
たのすぃいいいいいい
0304承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:04:06.00ID:Sg69Qw8J
死なば諸共や��地獄の底を見に行こうぜ…��
0309承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:05:54.47ID:4M3UbbFk
モルガンの娘はビットコインで儲けたらしいが、親父と計って今頃Sしてるんじゃないだろうな?
0310承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:06:05.33ID:GK+SgDrt
ふえーん
0314アガメムノン@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:06:43.27ID:I40SbtmB
おまえらいくらで指す?
0316承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:07:06.81ID:ylyHCMYQ
ここ数日は粘ってたけどめっちゃ下がりそうな気配だな
0321承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:08:22.44ID:GK+SgDrt
モルガンが確かな情報筋から情報掴んじゃったんだろ
やっとチャイナリスク半分織り込んだな。41万で止まるかな
0324承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:08:57.97ID:ylyHCMYQ
モルガン・スタンレーが余計な動きすると30割るかもな
0326承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:09:03.97ID:kfKsO0vn
ビットフライヤーがBTCを使った価格変動リスク0の店舗決済システムを抱えて米国上陸するやろ?

これ既存の決済システムにとってはメチャメチャ脅威やからな

そりゃネガキャンもするよ

米国で爆発的にBTCでの店舗決済が普及する可能性あるんやし
0328承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:10:04.62ID:NTJLKAJd
>>319
そもそもここ最近のバブルがアホそのものじゃん
でもその幻想に大物がスルーしてただけで、地下で皆いつこの幻想に杭打ちするんだろうとなってただけでしょ
0333承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:11:29.81ID:Sg69Qw8J
未だに買い支えようと頑張ってるバカは何なん?
もう諦めて10万代に行こうよ
それでも去年の今頃よりマシやろ?
0336承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:12:00.13ID:QUzbt3T2
これは簡単には拾えない
落ち着くまで待とう
0337承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:12:00.18ID:nf56HaKn
売れ売れー
0339承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:12:45.19ID:/S5sckCQ
国が価値を保証してくれる通貨って大事なんだな
こんなしょーもない他人の言動で価格が揺らぐ通貨とかもう破綻してるよ、中国の問題がなくてもね
0340承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:12:53.15ID:Bip5Ia5c
噂で下げまくってたけど今回大物組が呟いて、モルガンも激おこ
9月の不安定さからとりあえず持っとくの後にして様子見って多くなるんじゃないの
0346 ◆zDEpoHbOW6 @無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:14:01.00ID:/vneCFeL
ビットコインは過去最高値から21%以上暴落した場合次の過去最高値更新まで
2ヶ月、2ヶ月、半年、2年と一度も戻ってきていません
大量に「ビットコインだけ持っていれば最強」と勘違いしたアホルダーが増えた結果当分最高値更新はありません
むしろ最高値から40%下落のほうが可能性高いでしょう

仮想通貨は冬の時代へ…
0350承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:14:25.25ID:GK+SgDrt
>>343
本気ロングで頼む、今すぐ全額取引所に送ってくれ
0351承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:14:43.32ID:a1+1MwQ0
>>343
お願いしマース
含み益減るの悲しいデース
0352承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:14:50.44ID:9R9JNuOF
キッチリ落としてからのV字回復とか期待せんほうがいいよ
0353承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:14:54.71ID:vX7ITaMN
中国規制を織り込んだ時点で下げ止まるでしょ
安く拾いたい人がいる限り底は遠くないと思うが35万あたりが中国規制を織り込んだ適正価格と予想
0354承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:15:24.48ID:nf56HaKn
おいおい猿でも売りボタン押して稼げるぞ?
0360承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:16:36.25ID:OrBwF5zn
抜けた元は簡単には帰ってこない
0361承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:16:43.95ID:3UAz1kUA
言う程下がってないじゃんー
0362承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:16:47.76ID:Sg69Qw8J
Vモンキーワンチャン
0363承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:17:00.27ID:GK+SgDrt
嫌儲民でも50超えてから入るのなんて単なる博打、株の方がいいって言ってたのに
0367承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:17:34.35ID:a1+1MwQ0
>>364
ナイス
0374承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:18:20.00ID:3UAz1kUA
>>357
居るには居るだろうけど日本人には儲けて欲しいよな。
0380承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:20:02.55ID:GK+SgDrt
墨汁哀れだなぁ、いくらすったんだろう。モルガン名指しで逆神煽りwww
0382承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:21:18.99ID:7AnS/DY9
>>373
そりゃそうだろ
10万突っ込んで含み損10万超えてんのに戻るかもしれないからお待ちしてますねーなんて業者があるかよ
お前らから搾り取るために呑んでやってんだろ
0387承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:22:52.53ID:nf56HaKn
昼飯食うの忘れてた
0391承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:24:02.08ID:mDFna33R
こんなん、なんぼでも操作できるじゃん。
大物にマイナス発言をお願いして暴落したら買って、また大物にプラス発言させて暴騰したら売るって。
0393承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:25:02.94ID:oeLXK/Lr
中国切り離せないかな?
3月、7月、11月は分裂騒動で煩いし
ico規制、取引所閉鎖で煩いし
何とかならないかな?あいつら
いいかげんにしろよボケ
0396承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:25:17.45ID:Bip5Ia5c
>>391
インサイダーし放題だし、くっそ大口が自由に価格操作できるくらいに格差ある
アルトコインなんてひでーところは小口焼かれるだけの状態になってるし
0400承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:27:12.81ID:nf56HaKn
>>391
わざわざ発言させなくても仕手は操作できるぞ
売れば下がり買えば上がるんだから資金力のある仕手なら簡単に上げ下げできる
0403承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:28:09.31ID:v4aWuD7D
富豪や権力者には勝てない仕組みの超資本主義
0406承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:28:47.01ID:Sg69Qw8J
もうかなり抜けたろ
反撃準備やぞ
0410承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:29:43.77ID:Fm5HCZYe
僕言いましたよね? 今度ばかりは本当だって
ジハンとチャーリーという業界の第一人者が本当だと行ってるのに
単なる便乗コバンザメのホリエモン信じてる奴w
0411承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:29:47.39ID:ylyHCMYQ
まだ下がる反発は夕方から
0419承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:31:27.00ID:ZClxpe//
>>402
氷河期かぁ…
懐かしいなぁ…
あまりの動かなさに心配することはなかったなぁ…
0420承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:31:56.87ID:Fm5HCZYe
もしジェイミーが売りまくってたら勝てるわけ無いな
0421承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:32:12.47ID:nf56HaKn
bitflyerのランキング見ればわかるけどランカーだけでアホみたいに取引量占めてるからな
0424承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:35:18.30ID:JN1oVujI
分裂みたいな騒動を中央銀行なんかでコントロールできるように
なるまでは各国とも規制攻撃は止まらないだろうな。
いずれにしても現実通貨にリンクしてる限り非中央支配は夢だよ。
0428承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:35:43.07ID:64Kn/OYg
日本のお昼休み時間に見事に下げたなw

明らかに俺たちの投げとショートのおかげ。
0432承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:37:31.47ID:Fm5HCZYe
GMOとかDMMがマイニング参入とか言ってたが
このままだとフェードアウトしそう
0435承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:39:16.88ID:64Kn/OYg
>>430
明確な材料できちんとガラるね。わかりやすい。

しかも即戻しはせず、しばらくしっかり下げる。反対売買も慌てずやれる。
0438承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:39:40.91ID:t9L5xHBo
恋愛工学のやつはアホ丸出しなこともけっこういってきたけど、最近のバブル崩壊発言は正しいとおもう
0439承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:41:29.28ID:kM42hlqA
>>343
80万台に上げてくれ
0440承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:41:40.21ID:9R9JNuOF
>>413
もしかしてあなたがハワイさんですか?
0443承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:42:33.41ID:Sg69Qw8J
だいぶスリリングなジェットコースターでしたね
楽しめたか〜?
0445承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:43:25.42ID:nf56HaKn
さあ買え買え!
0450承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:48:21.52ID:NTJLKAJd
>>438
幻想を隠せなくなってググれば馬鹿でも気付くようになったころに投機家がこぞって公言しはじめるのはどこの世界でも一緒。
要するに暴落まで最後の大稼ぎ
だからここで買いに入る奴は真正の養分
0453承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:50:33.56ID:Sg69Qw8J
ゼンモとは言わないがアメリカ時間まであげるね
0457承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:52:23.60ID:GK+SgDrt
>>452
リーマンは必ず売る、中華に抜かれる前に抜くというイナゴたちの集団意識
0461承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:53:51.92ID:kM42hlqA
>>457
んでね?次の時間帯のロシアとヨーロッパ圏の人達が買うんね
0466承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:57:11.90ID:FdBS1+ZT
なんか入りづらいな
以前だったらここから爆上げなんだけど
0468承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:59:52.67ID:AkhQkkwX
お通夜やな
こりゃお亡くなりになった人達ぎょうさんおるで
0470承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:01:36.99ID:NTJLKAJd
昨日は〜先週は〜〇〇まで下げて戻したから〜とか言ってるやつは典型的なアホだよな
数年その価格帯で推移してるならまだしも、短期でこれだけ変動してるものに昨日とか先週とかの当てはめてる時点で養分
0471承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:01:41.17ID:gRUKw47F
まあまたさがるだろ
0475承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:03:20.49ID:ZuQDJHJz
こういう時はメンタルが揺らぐほどのポジは取らないほうがいいよ
0478承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:05:53.27ID:FdBS1+ZT
うん
過去のチャートから学ぼうとすると痛い目見る
特にここ最近は大口の仕掛けとか中国の真偽不明の情報とか不規則な動きが多いし
0479承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:07:00.83ID:kM42hlqA
またジワ上がり来てるな
0484承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:10:56.66ID:Fm5HCZYe
とりあえず買い時はまだまだ先っぽいな
去年買ってる奴らは余裕だろ そいつらが投げたところが底
0486承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:14:35.84ID:fC5Rbupl
死なない程度にS持って1ヶ月寝てれば爆益かもな
0487承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:17:52.13ID:a1+1MwQ0
>>485
250ドルで買った僕はアホ?天才?
0499承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:26:31.13ID:3UAz1kUA
>>487
高みの見物状態で羨ましいなー
0500承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:27:05.93ID:PslCW73a
別にまだレンジ抜けてないし、抜けたら追従でいいよ
0502承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:29:17.68ID:ZClxpe//
基軸通貨と君臨してるだけのなんの有用性もないトークンになってしまったのか…
こんな乱高下してると送金なんぞに使えんし、まだ、シルクロードとか犯罪者が使っていた時の方が存在価値があったか…
0504承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:30:48.22ID:a1+1MwQ0
>>499
下がってるの見ると悲しいけどね・・・
0505承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:31:56.47ID:9R9JNuOF
>>495
黒田イエレンムニューチンに加えてビックマウストランプだもんな
0506承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:32:56.56ID:3UAz1kUA
そもそもビットコインって何処で使えるの?何が買えるの?
0507承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:34:57.25ID:O0OGOnu5
ドル円は北朝鮮問題が緩和したせいで直ぐに戻したけどビットコインは戻す展開が想像できない

個人投資家は単純に流れに翻弄されるだけか
0509承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:36:12.67ID:3UAz1kUA
>>504
人の欲は無限とはよく言ったものだね。利確して普段の生活をバージョンアップするより
数字が増える方が良いのはあるあるだね。無駄に課金するだけみたいな。
0510承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:36:33.63ID:ZHHJUBKl
ビットコインってフィアットと違って安定した世界共通の通貨になるんだろ?
だったら今は投機の道具として使われてるから変動してるだけで、本来の役割として使われるようになれば将来的に上がるに決まってるじゃん
0512承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:38:34.70ID:bmW5+z1x
税金面考えたら年内に一旦全部売ったほうがいいからいつ売ろうか迷ってるけど
年末が1番上がるだろうから12月まではホールドでいいよな?
60万くらいいくだろうし
0514承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:39:30.07ID:bLTONDfY
8月半ばに48万で掴んで9月でようやく救われたと思ってたのに(´・ω・`)
0519承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:43:48.34ID:W7XOEMcj
またNexusが空気読んでないな
0521承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:44:12.82ID:us8YOkf8
政府は通貨をコントロールし、中央銀行がその役割を握るなんて言ったら駄目でしょ
逆効果だよな
0528承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:49:39.61ID:DDDaW+r4
ただの1投資銀行のおっさんがビットコインを
ディスっただけ。長期的には殆ど影響なし
0529承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:49:44.51ID:NZ67BENs
JPモルガンのおっさんが
イーサリアムを絶賛しててイーサリアム企業連合に加盟してることがみんなに広まれば
何の意味もないただの無責任な発言だとわかり全モするだろ
0535承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:52:34.57ID:XDJoROLc
みっともないからポジショントークで
ホラ吹くなよww
0536承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:53:35.19ID:NZ67BENs
市場がシビアになってるから
自分がマイナスなこと言えば下がると睨んだポジショントークだろな
そして、安くなったとこを買い直しするつもりなんだろ
0538承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:55:11.03ID:6hwmMTh7
どんどん買えー
0541承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:56:04.34ID:ylyHCMYQ
どこまで下がるかなあ30万円台は堅いと思うんだか
0545承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:59:40.15ID:WH7B44Lv
買った時より2割価格が下がったけど、損失1割でおさえてる
0548承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:01:40.38ID:CcfYpMCb
モルガンさんはビットコインは詐欺だと言っているんだ
どっぷり浸かっているイーサは詐欺じゃないと言ってるんだ

勘違いするなよビットコ大好きアホども
これからはイーサの時代やで
0549承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:03:25.28ID:6hwmMTh7
>>547
選択なら分かるけど貰えるのが意味不明
0551承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:06:54.01ID:lrFxRpOk
買い煽りもポジショントークもだろww
0553承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:08:31.16ID:DDDaW+r4
銀行や政府や政治家なんかよりブロックチェーンの方が信頼出来るのは自明だろ
0555承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:10:21.67ID:X2yC4W31
JPモルガンCEO「ビットコインは詐欺」 価格高騰を批判 2017/9/13 11:01

「チューリップバブルよりひどい」wwwwwwwwwwwww


【ニューヨーク=山下晃】「ビットコインは本物ではない。いつか終わる」。米銀大手JPモルガン・チェースのジェイミー・ダイモン最高経営責任者(CEO)は12日、ビットコインを「詐欺」と、仮想通貨の価格上昇を痛烈に批判した。

ダイモン氏は「政府は通貨をコントロールし、中央銀行がその役割を握る」と指摘。

「政府はまだビットコインを物珍しい物として見ている。一段と普及し、悪用が目立てば政府は締め出すだろう」と述べ、中国政府がビットコインの規制を強化した例を挙げた。

同氏は金融分野へのテクノロジー導入には積極的な姿勢で知られる。「技術と仮想通貨は分けて考える必要がある」とも話し、

複数のコンピューターで情報を共有管理する仮想通貨の技術基盤「ブロックチェーン」は肯定的にとらえている。

ただ、仮想通貨については「投機により価格が上昇しているからといって、価値が上がっているわけではない」と分析。価格高騰は「(17世紀のオランダで発生した)チューリップバブルよりひどい」と酷評した。

同氏の発言後、12日の米国時間には、ビットコイン価格がやや弱含む場面もみられた。

https://www.nikkei.com/article/DGXLASGT13H0G_13092017EAF000/?n_cid=SNSTW001
0557承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:11:28.96ID:DDDaW+r4
詐欺やってるのはどう考えても中央銀行だろww
btcはむしろ詐欺が出来なくなるシステムだよ
0559承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:12:48.88ID:/Nq6+SxG
ブロックチェーンはいるけど
ビットコインはいらないよっておじさんはいってるんだよ
0560承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:14:06.53ID:soHRdcrT
クソ豚モルガンの豚クソ野郎のせいで15万失いました
お金を返してください
0561承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:15:43.00ID:FdBS1+ZT
AIだか知らないけどかなりビットコ市場で自動売買Botが流行ってる事は確か
0562承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:16:35.29ID:soHRdcrT
40万下回るぞとかお前らがいうから10万で損切りしたけど待ってればまた戻った感じだな
許さんぞ
だいたいビットコイン自体に価値がないのは承知しててもうかるからやってたのに
要らんこと言って冷や水かけるような真似して
マッチポンプか
影響力ある人間があんなもの詐欺だ言って実際下がったらね?危ないでしょう!って
豚クソ野郎が
0565承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:17:41.60ID:gwMr9jSK
俺も自動売買bot欲しいなぁ
0566承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:17:55.99ID:kPSBs+O2
サブプライムで世界中で自殺者出したお前らに言われたくないって話だよな。
0567承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:18:00.79ID:a1+1MwQ0
>>564
思う
0568承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:21:25.51ID:dbjG89RA
BFのチャットやここの買い豚みてると信者って言葉がピッタリだな
ゴールドマンやモルガンなんかの金融のプロの見識より
ネットやチャットのド素人の意見ばっかり鵜呑みして、自分も同じように発信してるw
0574承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:25:07.52ID:gwMr9jSK
そもそもなんで取引所にチャットが付いてんだよ
ネット証券でそんなの見た事ない
0577承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:27:08.23ID:a1+1MwQ0
私は豚になりたい
0583承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:31:48.71ID:G7Mvy4G9
このまま下がるなら損切りして後で買い直しだぜっていう絶妙なラインをいつも撫でて行く
0584承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:32:15.50ID:a1+1MwQ0
全もしたら
ID:Sg69Qw8Jが逝く
0586承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:33:07.05ID:nJYtKMcb
クソモルガンもゴークソサックスも仮想通貨は都合悪いだろうな
株やFXの客が減って死活問題なわけだし、そりゃネガキャンするわ
それでもよこよこ維持しようとする仮想通貨は凄いと思うな
0587承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:33:23.97ID:GK+SgDrt
上がった下がった言ってても結局二割落ちた後だからこれからもそんなに下がらない
0589承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:34:26.44ID:Sg69Qw8J
>>584
もう8割ぐらい負債は戻したよ
マジで死ぬかと思ったわ
ゼンモしたらむしろ浮く
0590承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:35:06.98ID:9Gp/+Fad
7月の値段まで全モ
0591承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:35:34.57ID:a1+1MwQ0
>>589
よかったね!
0594承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:36:30.40ID:a1+1MwQ0
>>593
がちほがちほ
0598承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:37:56.90ID:L/2vB7nB
JPMorgan のCEOが「ビットコインが詐欺だ」と主張していますが2015年に批判したにも関わらず Zcash と提携しています。そしてビットコイン価格はその発言後10倍の価格になりました。どうやら逆神の様ですので2年後には500万ですかね?
0599承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:37:58.64ID:Ue0NiPjz
大口投資家がネガティブ発言してもまだ4000ドル近くの価値があるって逆にすごいと思ってる
1000ドル下げてもまだ8/1の値にも戻らない
思ったよりBTC強いんじゃないかな
0600承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:38:56.71ID:ylyHCMYQ
モルガンが味方についたイーサに切り替えていく
0606承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:40:36.64ID:ylyHCMYQ
大体下がって反発を繰り返すよね
慣れてしまった
0611承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:44:45.99ID:GZFc4pSd
短期で勝ち続けるのは無理だし
下がり続けてるし
風向きがかわるまで全速離脱
0624承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:53:08.19ID:yCQbVzIU
43万代で買い増しって僕は言いましたよね?
0625承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:53:24.76ID:gwMr9jSK
きっと暴落させて儲けたい人がいるから暴落してんだよ
0626承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:53:34.59ID:fC5Rbupl
人民元の操作で爆益の中国がみすみすビットコインに覇権を奪われる訳がない
0630承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:57:44.72ID:ezTTeD+J
なんかニュースサイトも勘違いしてるけど、
今日の深夜〜朝の下げはjihanやcharlie leeが信頼できる匿名筋の話として中国取引所の規制がマジ話だってツイートのせいだよ?
下落開始と二人のツイート時刻が一致してるから。
JPMがどうとかはおまけ。
0631承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:57:52.70ID:eoClUxYr
>>628
口だけ番長
0632承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:58:44.95ID:GK+SgDrt
メスイキ被害者とモルガン被害者はどっちのほうが多いのか
0633承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 15:59:22.36ID:fC5Rbupl
ここから少し戻すんだろうが、機会損失を避けるために売り玉を何枚か持っておいた方がいい。
5分の1にでも下がったら良いお小遣い稼ぎになる。
0638承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:05:44.16ID:NZ67BENs
両建て最強
0639承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:06:39.15ID:a1+1MwQ0
>>637
がちほがちほ
0643承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:09:54.68ID:8zhQxdzV
いや違うでしょ。ジハンのツイートの下落は
朝。今の下げはモルガンのおっさん
0644承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:10:43.24ID:XFXEo9vo
ネガティヴな材料ばっかりやけど
予想される上げ材料はないんか?
0645承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:11:27.29ID:a1+1MwQ0
>>644
ない
0647承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:11:59.75ID:XgM9rYX5
>>612
マジで現状を上手く言い表してる
0652承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:18:58.04ID:GxSMcLOS
>>647
普通にゲームやろ、情報戦、心理戦、逃げ出すか、握力勝負か〜〜〜〜

ビットコインが通貨とかそんなん関係ないねん。話題で人が集まる、それだけや。
0654承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:21:41.49ID:XFXEo9vo
>>645
困る

>>646
結局規制が何処までなのかがわかるまで下げるんかな
全面禁止アンドBTC所持も禁止とかまで行かれたらやばいな
中華マイナーはどうするのか
アントは香港アメリカに逃げるにしても
個人レベルの闇中規模マイナーが一番困りそう
0659承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:26:32.04ID:PS/CXwtB
しばらく見ないうちに上がってるじゃねーかふざけんな
0660承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:27:45.76ID:P1kg6h9g
中国政府とJPモルガンに嫌われたな。
次はゴールドマンサックスか?
0662承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:29:13.00ID:QXZXV75A
15万が10万に下がりビットコインtもう終わりと思った
そしたら上にいった

30万が22万に下がりビットコインもう終わりと思った
そしたら上にいった

今回56万が42万まで下げた
ビットコインもう終わりと思った
どうなるのかもう分かるよね
0665承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:30:29.21ID:RxKiCBni
暴落させようにもなかなかしぶといビットコインだから、一定周期でネガをぶつけてきている。ある程度まで下落して、大口が仕込み完了したら、タイミングよく今度はどこからともなく上げ要因が飛び出すという図式
0666承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:31:15.62ID:fC5Rbupl
始まりそうですね↓
0676承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:40:39.46ID:/BRnvtXj
ダウ高猫してるし、雇用統計調査という材料あるし絶対ドル円やってたほうが楽しいだろ
0685承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:48:18.68ID:smb9einv
ここ数日のレンジブレイク、でかいの来るね
0691承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:50:05.15ID:a1+1MwQ0
>>682
がちほがちほ
0692承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:50:27.43ID:a1+1MwQ0
>>688
ガチホが最強
0696承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:50:53.50ID:nf56HaKn
>>683
養分が辞めたら儲けられんやんけ!
0699承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:51:16.25ID:a1+1MwQ0
3900守君がんばれ
0702承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:51:45.65ID:qjc5HRDw
私言いましたよね


181 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/09/12(火) 12:48:39.41 ID:elHSlj7n
こっから20k上げるまで買いで
「ガチホが最強(笑)」
が出てきたら売りでいい
0705承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:52:06.77ID:EulqKhwL
ガチホが最強
すぐに戻るよこんな程度の下げ
0708承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:52:49.74ID:9R9JNuOF
ガチホモに見えるからやめ
0710承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:53:53.36ID:LSVgj9ir
>>676にゃーん
0711承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:53:55.19ID:Qt6wtkiv
中国はあんまり落ちないね。
中国との価格差がほぼ無くなった
0713承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:54:11.87ID:ZClxpe//
気絶したフリで熊に食われちゃうパターンな気がする…
0716承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:55:53.17ID:/BRnvtXj
日本のサラリーマンに売られる前に売るというアメリカの強い態度の現れ
0717承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:56:07.07ID:a1+1MwQ0
>>715
プロ
0720承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 16:57:15.07ID:UqpWFNaA
欧州中央銀行はビットコインをはじめとするデジタル通貨に関する新規制について内容を強化するよう欧州連合(EU)に求めた

握力が奪われるwwwwwww
0731承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:04:14.15ID:/BRnvtXj
リーマンは損切り出来るのか!出来ないのか!ナンピンするのか!
0732承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:04:17.13ID:v1q2Vlwc
下げてるのはテクニカルだってみんな分かってんでしょ?
0733承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:04:18.74ID:gwMr9jSK
もっと俺をタギらせてくれる下げまだかよ
こんなんじゃぜんぜん足りねーよ
0734承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:04:37.11ID:UqpWFNaA
政府「最新技術はどんどん採用しましょう!詐欺通貨は規制で」
企業、銀行「うぇええい、ブロックチェーン最強すぎ!」
ビットコ先生「・・・」
0735承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:04:51.04ID:nf56HaKn
参加者の大半がフィーリングだろうな。買えば儲かるという甘い言葉につられてやってきた人たち
そういう養分がいるから稼げる
0737承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:05:37.66ID:v1q2Vlwc
>>736
予想というかチャート通りなんだけどな
0738承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:05:44.37ID:8CcTH/IX
その日の底値付近しっかり覚えたら往復しっかりとれるようになるよ
今日なら433000付近コツンしたら8000円ぐらい上げて下げ〜やから
これで俺マイナス5万やで😤
0739承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:06:06.49ID:/BRnvtXj
成り売り臭い1BTCの売りだ〜
これは逃げてますね
0740承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:06:18.88ID:oI84+/y5
ゴールドマン・サックスの予想に近づいてるね。2221ドルまでさがるよ。

http://ccrask.hatenablog.com/entry/2017/08/15/152432

・ゴールドマンサックスのチャート分析官のSheba Jafariは日曜日のレポートにて、ビットコインが$4,827(約53万円)に到達する。月曜日の高値が$4,300から$500ドル近く上昇すると発言。

・このレベルに到達した後、Jafariはこの価格が$2,221まで下落すると予想。

・ビットコインは$2,935より下に価格調整する必要がある。これは「所定の位置に付いたことを表わすシグナルだ」と発言した。
0742承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:07:03.50ID:nswcp71u
上手い事口車に乗って売る阿呆

銀行券の方が人の了解も得ずに輪転機フル回転で大量の紙幣する方が悪どいだろうw

無限大に刷りやがるからな
0747承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:09:12.21ID:TKQe36gz
寝ロングして損失15万出してようやく5万取り返したわ。ちまちま取り返すぞ
0753承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:11:27.20ID:UqpWFNaA
         ____
       /   u \
      /  \    /\    56万までいってたし
    /  し (>)  (<) \  ガチホでそろそろ上がるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   下がってるぅ!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          | 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0761承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:12:58.31ID:a1+1MwQ0
>>759
プロ
0767承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:14:44.44ID:a1+1MwQ0
>>766
250ドルがちほは安泰ですか?
0771承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:15:40.71ID:/BRnvtXj
ビットコで損してる人ってほんとにいるの?
0777承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:17:13.33ID:soHRdcrT
損切りしなけりゃよかった
どこまで下がるかわからんとかお前らが脅すから
0782承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:17:51.34ID:a1+1MwQ0
>>779
ガチホ
0783承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:18:26.67ID:/BRnvtXj
暴落してくれねーかな
突っ込んだ金と税金分は回収してFX口座に送ったので後はBTCの枚数減らさないだけなんだよな
0789承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:20:20.43ID:Fm5HCZYe
意外と下がってて草w
0795承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:21:40.12ID:soHRdcrT
40きるとか言ってた奴モルガンのクソブタとともに死ねよ
0798承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:23:54.39ID:/BRnvtXj
サラリーマンの皆さん
株楽しいおwwwみんなでやろう!
0799承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:24:38.84ID:soHRdcrT
慌てて損切りして10万単位で損出すの2回目
終わりなき下げだとか脅すから
0800承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:24:43.66ID:/BRnvtXj
無職の皆さん
FXたのしいよwww
みんなでやろう!!!
0807承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:26:29.58ID:Fm5HCZYe
株もそろそろ大暴落すると読んでるんだが安倍黒田のキチ買いで全然下がらんなあ
0818承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:30:04.23ID:k5Qg0ti/
ガチホメンバーだけは全勝
0820承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:31:06.56ID:hQTID9yV
全然動いてねえ
今がもう適正価格ってことなんじゃねえの
0822承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:31:34.90ID:Fm5HCZYe
だいたいいつも最後にババつかむのが日本人なんだよな
それを考えるといまいち強気になれない
0823承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:31:50.25ID:/BRnvtXj
中国との差がなくなってるから短期的には買い時だとは思うけどね
中国との差があるのにロングしてるやつはまぁ。。。
0827承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:32:32.69ID:a1+1MwQ0
>>824
vvズッ友宣言vv
0828承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:33:04.26ID:Fm5HCZYe
56万で掴んだガチホ組
0830@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:33:19.69
換金できねえええ
0834承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:35:13.83ID:aUIqIPQB
ガチホ余裕厨
0835承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:35:33.96ID:wjVGzdt6
8/22に40万割ってるしそこまでは落ちるだろ
0840承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:37:20.92ID:wjVGzdt6
>>837
モルガンちゃんを一番真に受けてるのアメ公だし下げんじゃね
0843承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:38:01.78ID:a1+1MwQ0
>>841
また明日
0844承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:38:17.20ID:Fm5HCZYe
このじわ下げが一番苦しいんだよね 適当にリバして期待をもたせながら絞め殺していく
0848承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:39:44.16ID:32a+5Z+0
てかガチホ勢馬鹿にしてる奴なんなん?
俺はビットコが小学生の時に出てからやってる古参だが(てかダチん中で1番長いしw)
悪いけど俺達はアンタらがファミコン、64と成長してきたように
俺達はビットコと一緒に大きくなってきたんだ……
なんつぅかな……wビットコを馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね
……ちっと厚くなりすぎちったなスマソ
なぁ……今度の中国ネタは俺の仲間にとって小学校最後のビットコになるんだ……
おまえらも分かるだろ?ガチホするビットコの楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコにも動画挙げたことあるしw再生数軽く500いったが何か?サーセーンw)

中学行っても……いぃやw高校仕事年寄りになっても俺達仲間とガチホ勢は爪痕を残し続けてやるぜ!!ここに誓う!!
我 等 ガ チ ホ 友 永 久 超 絶 不 滅
0849承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:39:50.99ID:3UAz1kUA
養分は生かさず殺さず…
中国人は何時からここまで賢くなったのか。日本人がカモられてばかりだ。
0852承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:40:36.51ID:wjVGzdt6
>>841
まだまだ下げるし、底で仕込めばたぶん挽回できるから腐らんよーにな
0856承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:44:10.56ID:8CcTH/IX
中国の経済力はとっくの昔にバカにできるレベルじゃなくなってやろ
国がまだまだあんぽんたんな事やってくれてるから助かってるけど、真剣に知恵つけたら恐ろし存在やで
俺よくわかってないけど
0860承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:48:14.64ID:wjVGzdt6
アルトがかわいそうなことになってる
けど今回の下げの原因考えたらアングラ系はもっと下げていいと思うんだけどなあ
0863承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:53:04.50ID:3UAz1kUA
>>859
税金やら取引所の閉鎖やら暗い話題ばかりじゃなく
何か明るい話題とか皆がコインを買わないと死んじゃうとなれば100でも200でも行くでしょ。
0864承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:53:51.09ID:a1+1MwQ0
>>859
がちほ勢の僕は毎日ここにいます・・・
0868承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:56:09.48ID:drHfG5yS
GMOインターネットグループのGMOコイン株式会社(代表取締役社長:若松 剛史)は、イーサリアムを含むアルトコイン5通貨を、2017年内に順次販売開始いたします。

アルトコイン第1弾として、2017年9月下旬よりイーサリアム、ビットコインキャッシュの購入・売却機能を提供開始いたします。



【今後の販売開始予定】

9月下旬
イーサリアム(ETH)
ビットコインキャッシュ(BCH)

10月
ライトコイン(LTC)
イーサリアムクラシック(ETC)

11月
リップル(XRP)


なおGMOコインでは、上記のアルトコイン購入・売却サービスに加え、アルトコインのレバレッジ取引サービスを年内に提供開始する予定です。そのほか、取引ツール拡充や決済サービスなど、お客様の利便性に資するサービスの年内提供開始を予定しています。
また、当社親会社であるGMOインターネット株式会社より、マイニングされたビットコインをはじめとする仮想通貨の供給を受ける予定となっており、これによりGMOインターネットグループとして仮想通貨市場の多様性やリクイディティ向上に貢献をしてまいります。
0869承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 17:57:04.91ID:t9L5xHBo
43万抜けたら一気に41万くらいまで落ちて止まりそう

なんかヤフートップにビットコインの需要高まるって出てるけどちょっと買われたりして
0877承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:00:26.47ID:/pxiFvko
30万円近くまでいくと予想
0878承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:00:51.98ID:a1+1MwQ0
>>876
なんかかっこいい
0881承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:02:15.55ID:kMu+v+c3
GMOインターネットグループのGMOコイン株式会社(代表取締役社長:若松 剛史)は、イーサリアムを含むアルトコイン5通貨を、2017年内に順次販売開始いたします。

【今後の販売開始予定】

9月下旬
イーサリアム(ETH)
ビットコインキャッシュ(BCH)

10月
ライトコイン(LTC)
イーサリアムクラシック(ETC)

なおGMOコインでは、上記のアルトコイン購入・売却サービスに加え、アルトコインのレバレッジ取引サービスを年内に提供開始する予定です。そのほか、取引ツール拡充や決済サービスなど、お客様の利便性に資するサービスの年内提供開始を予定しています。
また、当社親会社であるGMOインターネット株式会社より、マイニングされたビットコインをはじめとする仮想通貨の供給を受ける予定となっており、これによりGMOインターネットグループとして仮想通貨市場の多様性やリクイディティ向上に貢献をしてまいります。

とりあえず日本取引所消滅説はなくなったなw
0886承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:04:40.17ID:iiN8QfUn
なんとしてでも下げないマンがいるんかーーー
0890承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:05:43.55ID:a5tdI8Yb
戻ってるじゃねえか 損切りして損した
0893承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:06:14.86ID:3UAz1kUA
>>876
皆が言ってるけどこんなに値動きが激しい物が通貨で通じる方が色々とねー
家賃も携帯代も通貨で支払いしたい場合でも業者は嫌がるでしょ。
0894承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:06:26.83ID:a1+1MwQ0
>>888
プロ
0902承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:12:12.38ID:a1+1MwQ0
>>901
素直
0909承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:14:50.19ID:a5tdI8Yb
損切りして15万失ったけど今の値段まで戻ったってことは損切りしなければ逆に利益まであったんだよな
0910承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:14:52.63ID:222ziEup
ガチホ勢はBTC建てでショートしながら損失補填しつつ耐えるしかないな
冬を乗り越えれば必ず春はやってくる
0913承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:15:12.81ID:a5tdI8Yb
>>903
こいつが悪い
0917承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:16:19.63ID:VCKhGq8H
数年後無さそうな雰囲気
0931承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:19:13.78ID:H0eNwkmD
【仮想通貨】ビットコインに売り ダイモンJPモルガンCEO「これは詐欺」発言で
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newspl

ニュー速+
0932承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:19:22.05ID:6Oszzxtg
2015年にもビットコイン
0938承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:24:25.86ID:6Oszzxtg
中国は店頭取引になるじゃん
GMOが店頭取引
0941承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:26:55.72ID:8JwYH76V
基本 株式や為替のプロトレーダーは 仮想通貨が嫌いだね。
本当、びっくりするくらい壁があるのには驚く。
自分も株式出身だけど、最初は抵抗があった。
ただBTCは 出来高もあるし、テクニカルに素直に動くので、
戦略が立てやすい。
0943承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:27:23.84ID:END1C9BO
100万でウキウキルンルンで新参しました
50万で2BTC手に入れました
45万で損切りしました
35万で2.57BTC手に入れました

50万に上がりました→129万
0945承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:28:23.48ID:U5BUkaIC
国債発行したり金利を操作して好きなように
通貨のボリュームを操作出来ることが銀行の巨大な特権
なんだからそれを脅かされるとそりゃ必死で抵抗するよな。仮想通貨は全部詐欺だって言ってるけど、ずっとペテンやってきたのは銀行だろ。詐欺運営やって幾度と無く金融危機を招いて国民にツケを負わせ続ける現行の銀行システムなんてもうオワコンなのにね。
0949承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:32:26.78ID:fPBi8R/2
50で買った人もいるんですよ
0951承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:33:28.81ID:6Oszzxtg
ビットコインのFXで短期が一番
0958承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:40:55.95ID:8JwYH76V
BTCの暴騰には
市場にポンプのように供給し続けている既存国家通貨に対する反動の意味合いも
社会経済学的にはあると思う。アベノミクスの異次元緩和のあとに日本で急速に取引が
活発になったのも偶然ではないと思う。

という風に 仮想通貨に対してはずっと肯定的な立場だが、一旦テクニカルには
下落サインが出ているので、今は様子見です。30台に強引に持って行こうと
している動きもあるので、思ったより下に押す可能性はあり。
0960承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:42:14.70ID:END1C9BO
50掴みの人は手放すなら明日には来るであろう45ラインかも。
そして、40〜30の間で買ってホールド。
また50まで上がれば、ただホールドするよりはマシ。
0962承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:47:11.07ID:6Oszzxtg
カナダでビットコインファンドを証券取引委員会が承認
0963承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:47:28.23ID:gwMr9jSK
まあ30まで戻ってもすぐ50まで上がる爆発力はあるよ
0966承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:48:20.00ID:6Oszzxtg
下がると批判は伝統芸能
0967承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:48:51.02ID:P38nJ0Sa
昨日の夜に戻りたい
0971承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:52:38.94ID:P38nJ0Sa
逃げ遅れるな
0977承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 18:58:50.69ID:2LxCdRa7
中華が下げてるからどうしたのかと思ったらこんなニュースきてました


中国人民銀
「いかなる仮想通貨も本質的に合法な通貨ではない」
「なぜなら金融政策が経済を制御し規制する現代的手法だからであり、
そのため、通貨の発行権を独占すべきである」


ソースは上海証券報

中国最大手証券専門誌
0981承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:00:14.43ID:Kc+XIRsu
ここからbtcだけが戻してアルトはヨコヨコ
結果アルトからのヘイトを一心に集めるとこまでが仮想通貨の様式美
0983承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:00:47.43ID:lulw8LSO
落ちろよぉぉぉ!!
0984承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:03:06.59ID:NDOi0Tiv
>>357
1万5千円で参入しようと思うんですが
行けますかね?
0985承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:03:17.98ID:6qAgdfq0
売りでいくらでも稼げるなコレ
40万割れは余裕だろ
0986承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:03:59.06ID:lulw8LSO
レバ15倍なら15000円でもワンチャンあるね
即死もあるけど
0989承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:07:05.29ID:a5tdI8Yb
一瞬での動きがすごい
0992承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:08:12.94ID:KOsYPcMl
無職で何を辞めるんだよw
0993承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:08:39.93ID:lulw8LSO
まあ200万の利益も嘘ですがね
0996承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:10:23.64ID:6Oszzxtg
0.01BTCの15倍でやれば
0997承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:11:10.21ID:8JwYH76V
35から37位まで落ちるかもしれません。
GSの予想通りに20台まで落ちると、チャートが崩れてしまうね。
まあ彼らも安く欲しいから、敢えて あんな予想を出したのかもしれない。
チャートの教科書に出てくるような下落局面。
今日明日中に42を切るかも。
0998承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:11:59.61ID:6Oszzxtg
下げる時もある
0999承認済み名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:13:15.80ID:zJdG3r6Q
さっき買ったのに申し訳ない思い損してる
ほんと才能ないわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 9分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況