X



トップページ仮想通貨
532コメント124KB
Tezos [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:45:36.21ID:mHMi6PtV
わいもその思想に近い
btcの当て馬に使われると思うわ
btcはどちらかといえば中国寄りで、tezosは米国寄り
btcの時価総額に早く追いついてほしい
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:53:29.34ID:4s7902Fd
上場したら、売り圧力とんでもない訳で、1/10程度になると思うぞ

欲しい人は多いからすぐに売り切れて、上がり始めると思うけど
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 11:55:38.36ID:UjRjjFGj
創業者たちと基金の調整はついたのかい?
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:04:02.92ID:GebSTGFI
地合いが良いときに上場したら数ヶ月でトントンになりそう
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:55:35.17ID:VBwiJQSj
配布はまだか
はやくしろっ!! 間にあわなくなってもしらんぞ ーーっ!!
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:40:55.80ID:j6slCH16
半暴落で草
まあ上場後のいいシミュレーションになったわ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:55:18.88ID:TFGMUU/f
汗豚がスレに出没し始めたから危険だなって思ってたらこれだよ
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:13:39.76ID:nvIiS8FL
わろたw
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:26:08.27ID:hpivzKHy
>>446
汗豚氏の逆神伝説はもはや偶然ではなく必然レベルです。
本人すらもコントロールできないDeathNote並ですよ。
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:00:09.07ID:nUl/apeN
さてな
わからんぞ
なにせ大暴落確実視されてたcomsa先輩ですら頑張ってるんだ
あ、後輩か
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:40:49.13ID:xSdAnSXF
お前らいくら資金投下してる?
俺は9ETHで6000XTZちょい
高望みはしないから、どっかに早く上場して下さい
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:04:58.91ID:pb/3C2nJ
寄附あざぁーーす、だがやっぱ色々ムリだったわ!解散、お前らゴチ!!

されたらマジで為す術ないからな・・
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:26:51.61ID:OqrQ+eeX
わいは約4000xtzだな
他でカバーしてるものの、貧困層だからこの金吸収されたら流石に凹むわ
まずは配布を願うばかり、、
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:11:47.41ID:v7ZZF3dX
俺は6000枚
ICO時のBTCの価格が2500ドルくらいだったから
おまけのBCHだけでほぼ元取れるね
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:31:32.20ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:38:01.66ID:3lFL6rXB
Tezos終了のお知らせ
豚ノートに100倍行くと書かれました
現実世界では100分の1を意味します
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:24:29.09ID:0l0o2iSx
>>505
豚ノートって何?
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:54:12.27ID:hOf6ljr+
>>506
汁ノート
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:38:45.01ID:r+THVxo0
tezosってどこで買えるん?
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:49:15.78ID:8Q4Xpp/M
>>506
サンクス
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:39:05.56ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:22:54.04ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:43:45.52ID:GambqCSY
おれの数百万が寄付で消えるとか耐えられん。。
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:59:23.02ID:1L9/c/ow
バイナンス取引所のBRDが爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:56:50.24ID:RZ5zQiK7
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:10:24.82ID:Lsjx45S8
半年くらい先じゃないの?
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:49:36.10ID:u8cEqSBc
来ない可能性のが高いだろ
開発もせずに言い争いしてるだけなんだし
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:10:04.56ID:u8cEqSBc
同時期にあったdentにぶっこんどけば今頃、、くそ通貨が
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:58:39.03ID:Lsjx45S8
dentはICOの1/5くらいの価格で2ヶ月位燻ってたし買おうと思えばいつでも買えたけどね
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:27:35.24ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:54:52.10ID:chPaHIU4
ようやくEnigmaがプチMoonしてくれたのですがTezosが低調ですね(;^_^A・・・
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:07:35.18ID:i6k1PPxH
開発は進んでると聞くけどこう法的な問題が多いとそっちの面で終わる可能性高いのかね
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:25:44.88ID:JGhwdrDK
>>527
この訴訟を受けて
夫妻と社長が関係修復して
プロジェクトが進んでくれたらいいんだけどな。
訴訟かわすにはそれしかないような気がする。
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:29:37.43ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況