X



トップページ仮想通貨
1002コメント216KB
【Scrypt】 Litecoin 【LTC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002承認済み名無しさん@転載は禁止2014/06/25(水) 04:09:41.71ID:h48uvfnV
   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0007承認済み名無しさん@転載は禁止2014/07/15(火) 03:33:36.52ID:ctIjvvcf
りとし?
0011承認済み名無しさん@転載は禁止2014/08/05(火) 19:28:37.07ID:HueY4xsO
         / ̄ ̄ ̄\     _|\/\/\/\/\/|__ 
       /ノ / ̄ ̄ ̄\    \                /
      /ノ / /        ヽ  < 国民の バ───カ!!> 
      | /  | __ /| | |__  |  /                 \
      | |   LL/ |__LハL |   ̄|/\/\/\/\/\| ̄
      |\L/ (・ヽ /・) V
      ノ//リ ⌒  ●●⌒ ),ミヽ   まんまと騙されやがってwww 
    / く0|     __   ノゝ \  これからも理研に居座って
   / /⌒ \   ヽ_ノ /ノ ⌒\ \捏造研究を続けてやるからなww
  (_  ̄ ⌒  \__ノ |⌒  ̄___)税金からの年収5000万円美味しいですw
    ` ̄ ̄ノノ | V Y V| V/´ ̄   
      )ノ |  |___| |
0013承認済み名無しさん@転載は禁止2014/08/10(日) 11:13:50.04ID:WnXzqPwJ
ライトコインのfaucetケチなところが多いな。
0014 【東電 80.5 %】 @転載は禁止2014/10/31(金) 11:53:02.18ID:skV2JH9+
>>13
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
0016承認済み名無しさん@転載は禁止2014/11/20(木) 03:27:33.20ID:j4diOABP
litecoin用の軽量walletを探してたけど、electrumが一番かな?
あとこれセキュリティ大丈夫かしら
送金時にパスワードを求められないみたいだけど、
seedが漏れたら勝手に知らない場所に送られてしまうんじゃ
0020承認済み名無しさん@転載は禁止2014/12/27(土) 18:14:45.06ID:FL7UXTPv
OKCoinの方は17CNY程度になってるからbitcoinwsdom側のバグかな
ほんとに2000CNYになってたら面白かったのに
0021承認済み名無しさん@転載は禁止@転載は禁止2015/01/11(日) 14:10:41.10ID:Fwy344mK
何でこんなに落ちているの?
0022承認済み名無しさん@転載は禁止2015/01/21(水) 18:02:46.74ID:mjrGQ+4y
昨日LTCに興味持ってちょっとやって見てるんだけど
guiminerだと670kh/sでてるのにcoinotronのworkersで見ると119kh/sしか出てないんだけどどっちが正しいの?
0023承認済み名無しさん@転載は禁止2015/01/22(木) 13:41:44.91ID:bgGkHwDi
プールの表示は実際にAcceptされたシェアの数から速度を計算してるから
シェアは確率的にみつかる数が変動するから
0024承認済み名無しさん@転載は禁止2015/02/06(金) 16:28:38.42ID:0dlGsmme
Litecoinも半減期が来たら上がるのかな?
0026承認済み名無しさん@転載は禁止2015/02/18(水) 03:11:25.54ID:u6u60QCl
【乞食速報】ビットコインバレンタインキャンペーン!【2/18まで】
http://j55.pw/fY7T

上記のURLから新規アカウント登録をすると
登録者全員にもれなく1000円分のビットコインが貰えます!
即時取引、円への換金が可能です!
0027承認済み名無しさん@転載は禁止2015/02/26(木) 21:14:57.42ID:L8LKTTSi
LTCやってるひとってまだいるの?w
0028承認済み名無しさん@転載は禁止2015/02/27(金) 15:12:18.78ID:nHXATBHk
いるおおおおおおおおおお
0029承認済み名無しさん@転載は禁止2015/02/27(金) 15:14:00.48ID:nHXATBHk
LTCって中国じゃ下値下値で狙って買ってる
中国人いーぱいいますぞ 中国のフォーラムいってみそ
0031承認済み名無しさん@転載は禁止2015/03/02(月) 18:00:52.87ID:adVWj5YA
ライトコインを30万ほどと少額ですけど参加しようかと思ってます。
どこで購入するのがオススメでしょうか?
手続きがシンプルな方がイイのですが。
0032承認済み名無しさん@転載は禁止2015/03/02(月) 18:03:01.60ID:oJD5fW9E
日本の取引所でBitcoinを買って あとは好きなところでLitecoinと交換すればいいと思う

日本円で直接Litecoinと取引できるところはあるかどうかわからない
0041承認済み名無しさん@転載は禁止2015/03/23(月) 17:45:59.98ID:vkVfWze2
ビットコインと相関があるのはわかるけどリップルと連動することなんかあんまりないんじゃないの?
0042承認済み名無しさん@転載は禁止2015/03/30(月) 16:12:05.98ID:fnIQr+XX
ビットコイン・プレゼント!新オフィス移転キャンペーン
http://c.6.ql.bz/?5V

上記のURLから新規アカウント登録をすると
登録者全員にもれなく500円分のビットコインが貰えます!
即時取引、円への換金が可能です!
0043承認済み名無しさん@転載は禁止2015/05/23(土) 00:20:11.04ID:txPGJfoF
LTC上がリ始めたけど買ったほうがいい?
0045承認済み名無しさん@転載は禁止2015/05/23(土) 01:06:31.02ID:4TUalkRG
ビットコインが引っ張らないとダメだと思うわ。
仮想通貨ブームが去ってしまった感がある。
まあ上がり出したらイキなりドカンと来るから難しいけどね。
0046承認済み名無しさん@転載は禁止2015/05/23(土) 18:11:12.86ID:r7vzRznN
なにげに二倍ちかく上がってね?
0048承認済み名無しさん@転載は禁止2015/05/24(日) 01:46:41.43ID:tDFdpvbj
>>47
特にないから売っとくのが吉。
pump&dumpは懲りました。
0049承認済み名無しさん@転載は禁止2015/05/31(日) 19:34:19.88ID:mRe9nXMT
案の定、下がってんね。
0050承認済み名無しさん@転載は禁止2015/06/16(火) 15:10:54.22ID:R3sPBMRZ
LTCがぶっ飛んでんのはなんでだ??
0051承認済み名無しさん@転載は禁止2015/06/30(火) 01:06:57.20ID:D4y3lIdj
Litecoin うげぇぇ・・・ (笑
0052承認済み名無しさん@転載は禁止2015/06/30(火) 02:57:48.32ID:5qt4zjad
クリプトパークは、上がる通貨と時期いつも的確だな
ttp://cryptpark.com/groups/litecoin/
0053承認済み名無しさん@転載は禁止2015/06/30(火) 12:59:13.07ID:5qt4zjad
それにしても上がった
0054承認済み名無しさん@転載は禁止2015/06/30(火) 16:32:48.73ID:D4y3lIdj
なんか置いてかれてため息でる。
BTCもそうだけどゆっくり変化してくれればいいのに。

クリプトパークはすごいね。システムトレードって役に立つんだなぁ。
0055承認済み名無しさん@転載は禁止2015/06/30(火) 18:48:12.11ID:B0Jah30u
俺はそんなもん参考にせずに値上がりする直前に仕込んだ
半減期とか色々上がるのわかってたのに仕込んでないやつはセンスないわ
0056承認済み名無しさん@転載は禁止2015/06/30(火) 19:02:18.23ID:5qt4zjad
>>54
ほんと おれもクリプトパークいつも行ってるし、Liteの書き込み経過も
見てたけど 置いて行かれたww 実際、ため息出る

管理人は、初期のビットコインマイナーでビットコイン数千掘ってるし
リップルも日本で最初に広げてるし、Neucoinの人気も当てた。
Liteの高騰も当てた。まいるぜ 実際
0057承認済み名無しさん@転載は禁止2015/06/30(火) 19:09:46.65ID:YhRkqdyA
移動平均線見ててもこれ以上下がりようがなさそうだったし半減期のこともあったから1.4ドルくらいの時1500LTC買っといた
もっと買い増ししとくべきだったわ
0058承認済み名無しさん@転載は禁止2015/06/30(火) 19:19:38.77ID:5qt4zjad
>>57
わー俺も買っておくべきだったorz かなり迷ったんだよ
0059承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/01(水) 00:03:01.10ID:mSVswtg5
4.1ドル行っちゃってたよw 上がり過ぎ
0060承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/01(水) 00:44:12.66ID:mSVswtg5
4.6ドルいってるのか BTCも爆上げ中だし
0061承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/02(木) 12:56:35.53ID:3VqPNsvK
Lite買ってみたら、上がってきた
0063承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/02(木) 18:38:16.51ID:r5T7khYN
>>62
わからんよ。すぐ上がるものはすぐ落ちる。
0064承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/02(木) 22:37:52.82ID:3VqPNsvK
liteは第二の基軸、底堅いと思うな
0066承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/02(木) 23:00:21.38ID:3VqPNsvK
ビットが上がったり売られたりしてるけどLiteは堅調だな
0067承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/04(土) 10:37:15.95ID:7jNUeMaD
50ドルのものが1.4ドルまで下がってたんだから
まだmonacoinが2.8円から7円に上がったくらいのもんだろ
買いたい連中の方が圧倒的に資金力がでかいんだから板が激しく上下するのは当たり前
0068承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/04(土) 17:55:19.50ID:tYsPwRWU
またあがりそうだな
0069承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/05(日) 14:48:04.05ID:SL5io3rg
もう少し
買っときゃよかった
ライトコイン
0070承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/06(月) 03:02:32.27ID:kLWRyheA
>>54
俺もクリプトパーク見てたけど、買えんかったくち
残念 こんなに上がってたか
0072承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/06(月) 08:30:09.97ID:V+Tz5Uhy
>>71
自分なら急激に上がったものは
買い手が十分なうちに売る。
0074承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/06(月) 12:59:54.00ID:kLWRyheA
5ドルに言ってるのかよorz
0075承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/06(月) 13:03:11.62ID:kLWRyheA
ところで、ltcってどこが売りなの?なんでこんなに上がるんだろ
0076承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/06(月) 14:21:03.51ID:V+Tz5Uhy
LTCのチャート見てると、突然滝になったりするからなぁ。
エントリーうまくいったら経験的には売るほうが良い感じ。
0079承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/06(月) 23:34:40.33ID:V+Tz5Uhy
>>78
私もそう思います。誰かショートしないんでしょうか?
中華勢は相場を竜だと思っている気がします・・・
0080承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/07(火) 01:00:31.86ID:CG5tQL4u
ギリシャと中華の株価暴落で
ビットコインが上がってる関係で吊られて上がってるのでしょう。
ビットコインが300ドル越えればイキなりきますよ。
ビットコインとライトコインは基本的に同じ物です。
0082承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/07(火) 15:19:37.87ID:KtfM/ZCN
>>81
トレンド転換のおそれ。
0083承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/07(火) 18:19:12.60ID:ke1QBybn
中国が堕ちた後の動きが楽しみ
0084承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/07(火) 18:27:12.21ID:KtfM/ZCN
>>83
中国の株式が落ちる予想?
政府も支えてるし、そんなに落ちないシナリオのほうがあり得る。
0085承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/08(水) 01:37:56.00ID:xwoVRXCA
ライト再び上昇中!
0087承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/08(水) 11:37:41.91ID:QhCT6hLz
1,000円突破も近い!
0088承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/08(水) 16:47:01.74ID:QeTQzGI5
また上がってきたな
0089承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/08(水) 17:12:52.44ID:kNWPBM0T
>>87
ははは。
0091承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/08(水) 19:50:12.42ID:zGuepdA5
短期的にはギリシャ長期的には中国だろうな
中国はこっからがやばいLTCもまだまだ跳ね上がる可能性が高い
0093承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/08(水) 22:26:01.72ID:QeTQzGI5
BtcBoxで788円まであがった
0094承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/08(水) 23:00:04.15ID:6OJFao2A
リップルから乗り換えて良かったわ
でも500円台しか買えてないが。
ギリシャと中華ときて
中華がコケると韓国もヤバいんですけどw
0096承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/09(木) 00:11:36.53ID:EIJIrcM4
>>95
信じれば越える
8月はもっと大変なことになるかも?
700円→7,000円??
0097承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/09(木) 02:31:37.05ID:TcUvvTVG
やるな〜
0099承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/09(木) 08:50:50.32ID:jkDUoWbc
今から買っても間に合いますか?
0100承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/09(木) 09:22:52.38ID:TcUvvTVG
しばらく平気じゃない
中国爆買いしてる
0104承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/09(木) 15:10:48.74ID:wOxlir5K
>>99
上がり始めの頃>>43で同じようなレスがあった後は悲観論のオンパレードだったけど、
今は逆に強気の意見しか無いから焦って買う必要はないと思う
何もLTCにこだわる必要はないし、株や為替が買い場を探ってるからそっちを狙ったほうがいい
0105承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/09(木) 15:12:15.14ID:TcUvvTVG
いや、買ったほうがいいぞ
かなり中国が強気
0106承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/09(木) 15:20:05.15ID:VZxcyTOF
日本はリップルやってるヤツが圧倒的に多いから
ここからライトコインが更に上がるとリップルを見切り付けて
こっちに乗り換えしてきて更に押し上げるかもしれん。
リップルは良い囮になってると思うw
後は解るな。
0107承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/09(木) 15:32:34.41ID:wOxlir5K
中国は経済指標の悪化がようやく株価に反映され始めたところだからむしろ弱気
中国人民銀行の金融緩和が過剰融資を過熱させ不良債権が膨らみバブルマネーの逆流が起き始めている
今だかつて公的機関の買い支えが長期的に持続した事があっただろうかと考えるとどうなるかは明白
0108承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/09(木) 15:48:13.39ID:TcUvvTVG
ライトが儲かったやつらは中国人
あとは中国人が好きな通貨が次に上がる

あとはわかるな
0109承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/09(木) 18:24:41.04ID:r/6tjYrK
BtcBoxで995円まであがった、もうすぐ1000円だな
0110承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/09(木) 18:25:34.48ID:r/6tjYrK
>>109 訂正950円だった
0111承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/09(木) 18:48:55.16ID:MMjctoxL
ついにLTCのゲームから降りました。
こんなに上がるのにはついていけん。
0112承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/09(木) 18:49:51.63ID:r/6tjYrK
BtcBoxで1000円突破しました〜
0113承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/09(木) 19:02:20.38ID:MMjctoxL
>>112
0114承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/09(木) 19:28:35.27ID:oX4iu49j
ビットコインの再来!
10,000まで過熱の予感がします!
増額いっときます!
0115承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/09(木) 19:41:30.63ID:/6B5LNwf
10ドルで売っとけ
0117承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/09(木) 20:47:39.25ID:TcUvvTVG
LTC40万利益出た
0123承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 10:22:29.84ID:uOIYJPd1
ライトコインを買うおすすめの取引所教えて
allcoinが高すぎるから
0124承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 10:41:41.67ID:p8d7D6l8
>>123 日本の取引所ならBtcBoxかKraken
0125承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 11:06:34.52ID:uOIYJPd1
>124
おk
0129承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 12:07:29.02ID:p8d7D6l8
8ドル超えた!
0130承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 12:14:04.70ID:p8d7D6l8
ビットコインからライトコインに乗り換えて正解だったわ
0132承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 12:35:19.61ID:uOIYJPd1
モナコを少し移動させて、
ライトコインウォレットインスコちぅ
0134承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 12:43:20.39ID:ts3mcsxr
ライトコインウォレットにはmultiliteとかないんだよな
公式だと同期が糞重いからそれだけが不満だわ
0135承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 12:48:56.01ID:uOIYJPd1
公式のオレットは、20Gあるお
0136承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 14:00:59.38ID:prCjxlTW
儲かりすぎわろたっしゅwwww
0137承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 14:03:19.37ID:Tffx/H4B
>>134
>ライトコインウォレットにはmultiliteとかないんだよな

Electrum があるからSPVは使える。
0138承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 14:06:15.64ID:GgvtC7X/
クリプトパーク見て2.1ドルで参戦した俺は、うほうほ
0139承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 14:35:41.47ID:GgvtC7X/
異次元な暴騰
0140承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 15:05:23.09ID:p8d7D6l8
BtcBoxで 1111円 突破www
0141承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 15:15:50.66ID:KLpVn+Kw
どこまでいくんだこれ
0143承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 15:34:10.00ID:IAASIwFZ
怖くなってきたし数十枚保持で我慢しておこう
0144承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 15:36:30.34ID:IAASIwFZ
btcbox品薄すぎて大変なことになってる
0147承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 16:00:42.47ID:Z5ATXbqv
btcboxさすがに一旦おちついたか
0148承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 16:04:05.50ID:uOIYJPd1
チャイナパワーが凄いのかも
0149承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 16:05:02.59ID:uOIYJPd1
ビットコイン、ライトコイン以外に、分散してるコイン教えてくだちぃ。
0150承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 16:06:24.19ID:uOIYJPd1
BTCBOX最高値1899えんってまじ?
0151承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 16:16:20.11ID:uOIYJPd1
ピアコインもあげてきてるみたい
ライトコイン以外のマイナーコインも
スクリーニングしようっと
0154承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 16:52:08.92ID:uOIYJPd1
>10位まで、木になるやつ
100円ずつかう。
0155承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 16:53:21.63ID:uOIYJPd1
オォルコインも板薄いし、跳ねるのかな?
0156承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 17:29:37.52ID:GgvtC7X/
>>154
意外と50位以内はよく動くし、値上がりしてる
100位以内は大穴もある
0160承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 19:13:55.87ID:HyZgyWpX
まー、利益確定ですね。
月曜には1,500が平均になってるでしょう!
0162承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 19:16:16.64ID:Tffx/H4B
ライトコインの夢ゎはかなかったねぇぇ。
0164承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 19:23:42.72ID:/t8Vm/o9
1000円ぐらいで買って
暴落したから少し買い足したい
0165承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 19:24:29.23ID:/t8Vm/o9
1000円ぐらいで買って
暴落したから少し買い足したい
0169承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 19:29:00.01ID:/t8Vm/o9
>167
すぐ回復するものですか?
0170承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 19:31:44.62ID:zEPj9bKe
この通貨鯖落ちするほど取引が盛んなんか
大体二番手って筆頭に比べると遥かに規模が小さいのが相場な気がする
0172承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 19:41:36.90ID:ZVbRO5xW
昨晩手持ちのLTCが300万くらいの価値になってたが
朝起きたら半額以下になってた
今頃になって実感が…

20万位から何度も相場変動を乗り越え
3年かけて勝ち組になったと思っていたのに
もうトイレに行く事すら出来ないよ
どうやって立ち直ろうか
仕事も初めて無断欠勤したし
つらい
0173承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 20:10:57.52ID:pn5ieeJm
バブルがはじけただけだろ
0174承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 20:12:31.03ID:pn5ieeJm
鯖落ちする前から下がってるし
急落したからアクセスが増えて鯖落ちしたんだろ
0175承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 20:25:48.90ID:pn5ieeJm
Zaif - 暗号通貨取引所 ?@zaifdotjp 26分26分前
どうやら、ライトコインは中国のPONZI(いわゆるマルチ商法)に担がれてたようで、
一気に利確してビットコイン換金、が起こっていた様子。。。
それがBTC4万円の理由なのでしょうか?
いずれにせよ一社の目論見が世界の相場を動かすとは。
ちなみにモナコインも20%上がり下がりしてますね。

らしいです
0176承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 20:30:57.85ID:HyZgyWpX
みんなー、我慢するんだー
0177承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 20:32:58.18ID:pn5ieeJm
え?PONZIに資金抜かれてるのに売らないの?
0178承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 21:18:12.68ID:4mim1hG9
たった一社で何十億も動くもの?
0179承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 21:27:00.29ID:GgvtC7X/
クリプトパークの昨日の予測 あたり方が半端ない 
やっぱ、すげーな
ttp://cryptpark.com/groups/litecoin/forum/

>30分足と15分足は反転始まってるのですが、それ以上の時間足はまだ上昇トレンドが発生したままです。調整が終わったら再度まだ少し上がりそうです。
ただ、1日か2日後ぐらいには12時間足が下げに反転しそうなので、一旦大きな上昇は終わり大きく下げるように思います。
はずれたらすいません。
0180承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 21:50:02.22ID:pn5ieeJm
だからPONZIで金集めてLTC買い上げてたんだろ
でそれを売ってBTC買ってトンズラ
今度は足がつかないように色々経由してからBTC売るだろうからBTC下がるんじゃないの
0181承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 22:45:46.19ID:Tffx/H4B
>>180
PONZIでLTCを集めていたみたいだけど?
0183承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 23:18:31.16ID:ts3mcsxr
売らないことで得られるかもしれない利益>>>>>>>売ることで得られる利益
流石にここで売るっていう選択肢はない
0184承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/10(金) 23:52:26.96ID:SK9wx03a
>>183
おっしゃるとおり‼
ここで、確定はできんないね〜
おかげで、買い増し中
0188承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/11(土) 02:46:31.98ID:tEB/IJB8
ほんとひどい下げだったな。
0189承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/11(土) 05:03:02.66ID:vvL1UT2n
1日前に吹いてた通貨が軒並み下げてるな
LTC暴落前に利確してたけどPeercoinで遊んでて火傷したわ
0190承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/11(土) 06:34:31.78ID:73O9oVXN
半減期も近いし、
焦らなくても大丈夫です♪
0191承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/11(土) 08:28:54.89ID:BE0XIpg7
半減期とか関係なく単なるポンジのインチキ上げだったんだからさっさと逃げろよww
0193承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/11(土) 09:31:52.03ID:BE0XIpg7
4ドル割りそうだが5000万円追加で買った人大丈夫?
0194承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/11(土) 09:37:48.18ID:73O9oVXN
どうしよう(泣)
0196承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/11(土) 11:54:41.53ID:zNfAXrgS
買い買い‼
週明け、なんかあるかも
0197承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/11(土) 12:19:24.38ID:floS/zME
>>191
ポンジだけでここまで上げるのは無理。半減期のタイミングを利用した
ポンジだったんだろう。

半減期前には多くの通貨が吹き上がるからな
0198承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/11(土) 12:25:06.69ID:vvL1UT2n
半減期込みで考えたらどこらへんの価格に落ち着くかな
0199承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/11(土) 13:22:09.38ID:zNfAXrgS
4,000くらいと聞きましたが…w
0201承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/11(土) 19:45:32.51ID:floS/zME
ポンジでも上手くのって上がれば勝ち
0202承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/11(土) 19:46:08.60ID:floS/zME
みんなそうだろ?
0203承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/11(土) 20:26:35.50ID:tEB/IJB8
ポンジの10倍の資金がポンジに影響されて流れたらしいね。
0204承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/11(土) 20:33:59.24ID:BE0XIpg7
田村はジャンピングキャッチして狼狽してるのはわかったから落ち着け
0205承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/11(土) 20:35:48.76ID:ktGMEf2l
ポンジいつまた来るかわからんな
ライトコインは横ばいだけど
ビットコインは290ドルまで上がってきたな。
今度こそ300ドル越えるかだけど
越えたらライトコインも引っ張られはず。
0206承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/11(土) 20:39:04.13ID:BE0XIpg7
ポンジグループがDASH仕掛けてるなんて噂もあるね
そのせいか暴騰してる
0207承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/11(土) 21:07:34.78ID:tEB/IJB8
>>206
でもダッシュ系は興味ないんだよなぁ。
ダークコインのほうが名前としてはよかったし。
なんで勝手に変えたんだか。
0209承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/11(土) 22:32:45.26ID:ecg4kQBE
しかし仮想通貨界隈は法整備が出来てないから好き勝手し放題だな
何百万単位でこんな代物に金注ぎ込む奴は頭のネジが外れてる
0210承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/11(土) 23:19:42.69ID:BE0XIpg7
順調に下がってるな
0214承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/12(日) 00:52:07.44ID:u2bgW36M
ダッシュ50万円分買っちゃった
爆発するで〜
0215承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/12(日) 00:52:24.33ID:PpX8SWtE
売ったの?じゃあ買おうかな
0216承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/12(日) 00:55:13.69ID:PpX8SWtE
ビロニストが損切りした時が買い時
0218承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/12(日) 01:47:16.27ID:PpX8SWtE
わいが買ってから上がっとる
さすがビロニストや
0219承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/12(日) 02:23:15.06ID:xX8vKnNC
流石にネタだろ
現物しかないのにそんな損するやつおるんか
借金してる訳じゃないんだから再浮上を待っとけばいいのに
0220承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/12(日) 02:28:25.35ID:PpX8SWtE
ここらで抵抗帯できてるから半分利確しとくかな
0221承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/12(日) 02:36:20.55ID:PpX8SWtE
やっぱ下がったな 撤退撤退
0222承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/12(日) 08:42:09.28ID:5wVL7EZI
やっと、プラマイゼロになりました♪
やっと売り抜けた(泣)
0226承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/12(日) 16:49:19.51ID:u2bgW36M
20%上昇してる
戻ってきた!
0227承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/12(日) 16:51:11.29ID:u2bgW36M
Peercoin、Namecoinも14%上がってる
ダッシュも上がるか?
0229承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/12(日) 18:04:05.62ID:u2bgW36M
>>228
教えてあげただけ
0233承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/12(日) 18:32:26.53ID:vKuhxOm0
>>231
ライトコインを売り払ったからビットコインが上昇してるんじゃないの?
売り払ったならもう関係ないよね?
0234承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/12(日) 19:15:44.77ID:PpX8SWtE
LTC爆上げ中!!
昨日損切りした人買い戻したほうがいいんじゃない!?
0237承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/13(月) 02:29:52.97ID:2+wzCK41
少しだけ買い戻せたけど
かなり損した><
0239承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/13(月) 08:23:36.70ID:bckHJ4rM
反転!
0241承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/13(月) 13:26:39.67ID:qV32aviI
ビロニストが買ったからこっから下げやで〜
0242承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/13(月) 13:32:49.87ID:qV32aviI
ビロニストの買い情報により下落警報発令中!!
ε=ε=(⊃≧□≦)⊃逃げろ〜
0243承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/13(月) 15:40:05.08ID:Q1kQ3oNU
>>242
おもしろいw
0244承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/13(月) 19:34:50.13ID:/FjGs7T9
ボーナスが思ったより多かったので、仮想通貨というものに投資をしてみようと
Btcboxに口座を開きライトコインを購入しました。
コア・ウォレットに資金を移しを使用していますが、HDが飛んだ場合にはゼロになるのですか、
ウォレットのバックアップでUSBメモリに退避させておけば良いのでしょうか?
コアウォレットの項目にはプライベートキーの表示項目がありませんが必要ないのでしょうか。
0246承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/13(月) 20:06:48.98ID:/FjGs7T9
クラウドに上げるのもどうかなと思ったんですが
このコアウォレットバックアップそのものにプライベートキーが入っているという理解でいいのですか
0248承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/13(月) 21:35:13.05ID:Q1kQ3oNU
>>244
Q.
HDが飛んだ場合にはゼロになるのですか
A.
はい。プライベートキーを失わないようにウォレットを
バックアップすればOK(プライベートキーが入ってる)。

coreはウォレットの"keypool"に未使用プライベートキー
を100個保持しているので100回取引する少し前までに新
しいバックアップを作成すると良いです。

Electrum-LTCはシード(プライベートキーの種)から
プライベートキーを生成するのでシード(パスフレーズ)
を安全にバックアップ(紙に書くなど含む)します。
0249承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/13(月) 22:00:02.90ID:/FjGs7T9
丁寧な解説有り難うございます、早速Elecインストールしてコアウォレットから送金してみました。
しばらく並行して使ってみようと思います。
ビットコインも持っているので二種入れてみましたが、ライトコイン版は日本語化が上手くいきませんね。
細かい所で普及に差がつくと思うので業者は頑張ってほしいですね
0250承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/13(月) 23:11:33.43ID:A/TcFFBV
600付近で、膠着ですね。
0251承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/13(月) 23:45:46.75ID:qV32aviI
https://bitcoinwisdom.com
チャートはここ見た方がいいぞ
0252承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/13(月) 23:48:04.59ID:Q1kQ3oNU
>>249
「業者」はいなくて翻訳はボランティアなのです。 ・゚・(ノД`)・゚・。
私は言語設定を英語で使いますが「日本語化」のフィードバック有り難うございます。。
0253承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/13(月) 23:51:13.89ID:qV32aviI
というか海外取引所使ったほうがいいよ
0254承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/14(火) 00:05:52.82ID:zoTlVBOL
>>253
まぁまぁ。
中国も国内の取引所がでかいボリュームなんだし
日本でも取引所が充実したほうが良い。
0255承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/14(火) 00:26:51.00ID:MF7q3D1O
BTCはいいけどLTCは板スカスカだしスプ広すぎるしで実用レベルではないからなあ
0256承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/14(火) 09:38:01.51ID:5eyg0nbf
BTCBOX AllCoin以外で、
おすすめのライトコイン取引所ってある?
0257承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/14(火) 10:10:24.87ID:MF7q3D1O
俺はBitfinex使ってる 空売りもできるよ
0259承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/14(火) 21:29:53.52ID:MF7q3D1O
カウンターパーティー来そうな雰囲気
0262承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/15(水) 19:22:27.54ID:A08NqUod
200売り
0263承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/15(水) 19:27:16.01ID:A08NqUod
下に行く前兆
0265承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/16(木) 12:17:35.54ID:rh+GlHTi
下がってるけどこの前買い戻した人大丈夫?
0266承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/16(木) 12:42:25.17ID:rNI7AvVF
底かな?
0267承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/16(木) 12:43:22.48ID:Bn8doL0Y
ほらー、やっぱり
0269承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/16(木) 14:29:23.07ID:rh+GlHTi
22元の壁突破されたらどこまで下がるかわからんな
0270承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/16(木) 14:40:33.41ID:rh+GlHTi
okcoin 30000枚の店板出したり引っ込めたりして上げようとしてる奴がいるけどバレバレだから失敗してるな
0272承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/16(木) 18:22:41.90ID:rh+GlHTi
5000万突っ込んだ人って5.5ドルで買って3.8ドルで売って5ドルで買い戻して今は3.7ドル
見事に逆をいってるのが凄い
買え買えと騒いでるのは売りたいからで今度からそういうのには手を出さないほうがいいよ
0273承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/16(木) 22:29:16.03ID:Bn8doL0Y
半減期で本当に上がるんでしょうか?
0274承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/16(木) 22:34:50.07ID:rh+GlHTi
既に上がってるじゃん
0275承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/16(木) 22:49:27.74ID:xAIwi/f7
半減期期待で上がり過ぎたのを今下落して適正価格探ってる状態
0276承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/16(木) 23:00:15.65ID:Bn8doL0Y
なるほど‼そうなんですね。
ちなみに、流通量とかわかるページって
あるんですか?
0277承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/16(木) 23:18:53.65ID:rh+GlHTi
そんなことも知らないのに買ってるのかよ……
http://coinmarketcap.com/
0278承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/17(金) 06:59:58.35ID:jX4AtL1v
半減期って、まだですよね?
0279承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/17(金) 07:53:33.66ID:nDenP9xk
結構長期間下降トレンドだと思うぞ
半減期迎えた瞬間跳ねる可能性もあるが逃げるならそのタイミングだな
0280承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/17(金) 08:55:51.32ID:HUsJmMLW
2013年にもナイアガラした後に50ドルまで吹き上がったな
LTCをまだ持ってるやつや買ってるやつはそのことを意識してるはず
0283承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/17(金) 11:06:18.60ID:gbckfw/R
ビットが下がったから?
0288承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/18(土) 13:32:22.47ID:w5W/09/E
ライトコイン、これから1年以上 0.03BTC に届きそうにないね。
0290承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/18(土) 17:56:12.77ID:Ip2riQug
まあ、調整が終わるまではかなり下げるけど、ライトは復活する

それが中国のわけわからんパワー
0291承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/18(土) 18:03:07.89ID:UXsCzb65
わけのわからない中国パワー
謎の中国経済の状態
あがるかさがるか、予想できないね
0293承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/19(日) 15:41:22.42ID:aF9WOc78
わかんねー
0294承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/20(月) 00:55:35.34ID:vRVAcEQe
中国はメンツを大切にするからみんなで儲けようと身内まで煽るんw
0295承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/20(月) 13:20:54.13ID:PqrglIe5
ライトコインって値段全然動かんな
単価安いからもっと動いていいような気がするのに
0296承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/20(月) 15:08:14.74ID:caNQEtC0
価格変動率で見れば一日の値動きは大きい方じゃない?
ライトコインという名前の割には動いてないかもしれんがな
0297承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/20(月) 15:34:40.56ID:D2UKvGxr
Volume (24h) だとBTC以外の仮想通貨に比べて圧倒的に多い。Litecoinは2位で3位のDogeに比べて25倍。
だから、そう簡単には動かないのかも。
ttp://coinmarketcap.com/
0300承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/20(月) 17:37:06.87ID:dJE86xry
ビットコインと同じ手口で簡単に釣り上げてきるんだし。
半減期で相場仕上げてプレマイン分売りさばく。
0301承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/20(月) 18:07:45.40ID:F+BtkTav
騙すのも簡単じゃないけどな
日本人みたいに金はあるけど知識はない人は騙しやすいけど
0305承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/20(月) 18:52:10.93ID:PZppam9p
>>300
そううまくはいかないよ。
プレバイ(前もって低い値で買った)分売れるかな?
特にポンジの仕組みがバレてからはpumpしたら積極的に反対売買
くるだろう。
0306承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/20(月) 18:57:47.34ID:A/JIE8za
>>305
取得値が価値のないときに仕込んで値がついた時に売ればいくらでもいいんじゃないの?
ビットコインのプレマイン売った奴も履歴からは価値がないときに取得してたものだったし。
ポンジ使うから買い支える必要もないし。
0307承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/20(月) 19:11:24.35ID:F+BtkTav
プレマインってのは事前採掘っていって公開前に採掘することね
0308承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/20(月) 19:15:13.91ID:A/JIE8za
>>307
フートコインなんかまさにそうじゃない?
ライトコインで儲けた人がやってるみたいだし。
ネットワークビジネス使って広げようとしてるみたいだし
0309承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/20(月) 19:17:40.84ID:F+BtkTav
???
フートとライトは関係ないだろ
0310承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/20(月) 19:20:28.51ID:PZppam9p
>>306
>取得値が価値のないときに仕込んで

有力なコインにそれできれば半分上がりやないかい。

>ポンジ使うから買い支える必要もないし。

ポンジもある程度価値のベースがないと、ゴミが増えても嬉しくない
からポンジでさえ相手にされない(そもそも違法じゃね?)。

>>305はwikiのCornering_the_marketを参考にした。
「一般には」簡単ではないらしい。
0311承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/20(月) 19:30:31.99ID:PZppam9p
>>308
>ライトコインで儲けた人がやってるみたいだし。

ライトコインで儲けた商才がある割にはお粗末だな(フートコイン)。
野球選手として成功したから今度はパチプロに挑戦する感じか。
0313承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/20(月) 19:45:49.77ID:PZppam9p
>>312
なんか違う業界の話していませんか?
株式でもプライベート・エクイティでも取得値が価値が低いときに仕込んで
それが将来大きくなれば儲かる。その選定が難しい。

アフィリエイトのネットワークは安く買って高く売るのが簡単なら
暗号通貨なんて目もくれず、そっちの業界に居たら良い。
0315承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/21(火) 19:01:04.92ID:nG32m5CF
BTCBOXに0.1ずつ注文だしてるやついてウザい
0316承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/22(水) 00:14:40.08ID:vK1X8vRB
>>315
本当だ…
0317承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/24(金) 07:54:10.74ID:H2xcS+DQ
マイニングってできますか?
0321承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/24(金) 19:15:22.45ID:Oj2QSBmv
これはBTC&LTC上げて暗号通貨、調子良いぜ的なムードで
数日内にローンチするというEthereumを壮大に売り抜けるシナリオかな。
0323承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/25(土) 08:50:53.08ID:LK6AWgyZ
誰にも読めんて
0324承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/25(土) 10:35:50.03ID:3jP2kpK0
フートとか言ってる奴はネタなのか買い煽りのつもりなのかわからん
0325承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/25(土) 10:50:47.31ID:po72KJQm
フートなんて関係ねー
インサイダーで漏れてるのか
ビットコインに引っ張られてるだけだ。
ビットコインが300ドル越えてから安定するかが問題。
何が材料がいるだろうな。
0326承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/25(土) 11:01:19.34ID:3jP2kpK0
つうかBTCが上がる時はaltcoinはそれ以上に上がるから分散してaltcoin買っとくといいぞ
0327承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/25(土) 14:18:46.45ID:LK6AWgyZ
APIかしらんけど
まだ上がってないAltCoin比較して表示できたらいいね
0328承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/25(土) 14:23:10.63ID:LK6AWgyZ
まあでもAltCoinは、不確定要素が高いからリスクが高いと思う
売りぬくのも板が薄かったりするし
0331承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/25(土) 20:56:03.45ID:8YEKoCYP
BtcBox使ってる方居ます?
早朝のメンテナンス後、携帯メール認証の認証コードが送られてこなくなったんだが・・・
0332承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/26(日) 10:11:20.92ID:h74kWuPu
ふー、ぷらまいゼロで終われました!
0334承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/26(日) 22:13:15.00ID:hMjtGVaC
>>331
言われてみればログインしても通知こないね
0336承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/27(月) 07:46:05.27ID:uvQNpN3p
>>
0337承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/27(月) 07:47:35.44ID:uvQNpN3p
>>331
メール来ませんね……
承認コードこないと、困るんですけど(;´д`)
0338承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/27(月) 12:09:19.18ID:uoHlAhyZ
BTCboxの買い板なんて何の意味もないだろ
中華に合わせて動くだけなんだから
0341承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/27(月) 19:37:55.99ID:HptLkx8w
>>339,>>340
LTCで仕掛けようとしてる誰かがいるのかな?
そうでなきゃLTCが動く理由が見当たらない。
0343承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/28(火) 09:53:14.45ID:IGjSDaWY
出来高の9割以上中華だから日本の板なんて何の意味もない
0344承認済み名無しさん@転載は禁止2015/07/28(火) 11:15:59.47ID:Dd+DeyuE
ビットコイン300いけば、狂気がくるのかな?
0347承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/01(土) 14:54:07.05ID:FKz5sFrr
下がりだした
0348承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/01(土) 16:38:44.21ID:6mP6ejqZ
メッチャ下がったな
0350承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/01(土) 17:54:33.64ID:j+H59OQm
マウントゴックスが今なお悪影響を出してるとしたら
マスコミに出さないでほしい
0351承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/02(日) 09:53:54.32ID:0dBficCj
買いなのか?
0352承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/02(日) 11:00:33.77ID:dO8EVD2o
500円切ったら買おっかな
0353承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/02(日) 13:10:37.56ID:0dBficCj
NTTドコモやリクルート、
楽天などがビットコイン事業者に
出資するなど参入を始めているんですか?
0354承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/02(日) 15:04:48.64ID:tLacB+bw
>>353
楽天は前から噂は聞くけど他はどうだろうね?

中華okcoinチャート見てる感じには
まだ下がるように感じるけどな。
ビットコインが上がり出すとか
何か材料出ないと300円もありえるのでは。
0355承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/02(日) 17:20:30.63ID:CYQAuZg4
>>353
ほとんど海外の企業への出資だけどな
日本はまだこれから
0356承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/03(月) 22:39:24.37ID:WOr7KRPF
楽天は遅くても来年にはbitcoinに対応するだろう
それがきっかけて国内でも急速に普及すると思う
おそらく5年以内にはコンビニでbitcoin買えるようになってるよ
0358承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/03(月) 23:20:47.30ID:WOr7KRPF
あ?楽天は海外じゃ既に対応してる
現実だが?
0359承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/03(月) 23:24:20.65ID:WOr7KRPF
韓国ですらコンビニで買えるのに日本は遅れすぎ
0360承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/04(火) 12:07:20.90ID:TI+UcP4t
>> 356
ちなみに台湾ではファミリーマートでbitcoin買えるよ
0361承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/04(火) 12:08:48.79ID:TI+UcP4t
>> 359
韓国はセブンイレブンで買えるみたいだね
0365承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/06(木) 11:33:54.24ID:Rxt5J6zc
>>364
自分が出してる値段がより安く見えるようにしたいんじゃないか?
0366承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/09(日) 01:09:01.39ID:BAQMsymU
現状、イーサリアムの影響でBTCが下げてLTCも分散して下がる気がする。。
コイン乱立で全体は成長するものなのかな
0367承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/09(日) 01:13:30.84ID:4q6NrPye
>>366
俺の予想ではイーサリアムで儲けたBTCがフィアット通貨へ殺到して下げてる。
0368承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/14(金) 11:52:05.97ID:8WBYLGQd
ライトコインの半減期って、何が起きるんですか?
価格は上がるんですか?下がるんですか?
0369承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/16(日) 14:39:15.18ID:e0AMU0+c
>ライトコインの半減期って、何が起きるんですか?
ブロックリワードが文字通り半減します

>価格は上がるんですか?下がるんですか?
それがわかったら苦労しません
私の予想では材料出尽くしで下げです
0370承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/16(日) 20:13:12.40ID:R0zEIhwi
レスありがとうございます。
BTCも下がってるし、あーーー困った。
0371承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/17(月) 23:56:54.88ID:/X9Iod1R
Bitcoinの時はどうなったっけ?
0372承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/18(火) 10:50:57.97ID:tsCPg4jc
買方がもう一度仕掛けるとしたら半減期に合わせるはず
半減期がきても上がらないようなら失望売りで下げ
とりあえず半減期までホールドしとけばいいと思う
0373承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/20(木) 14:33:11.92ID:hanFFouD
すみません。
ちょっと教えて頂きたいのですが、ウォレットってアンインストールとか、PCを初期化したあとにインスコしても、元のまま使えるもんなんでしょうか…?
0374承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/20(木) 14:53:29.47ID:cjiZwg+O
Walletのバックアップとってれば元のまま復元できるよ
0375承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/21(金) 17:37:28.08ID:34+Cm3Y4
バックアップ取っておかないとPC壊れた時復元できないよ
0378承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/22(土) 23:44:11.75ID:l1y0PZ+I
>>377
確かにビットコインここまで暴落してるのにこの踏ん張りはおかしい。
この前のポンジでなんか勘違いしてるんじゃないか?
ライトコインだけ好材料がでて単独で上がるなんてことはありえないだろ。
基本的に金魚の糞だから。
0380承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/24(月) 15:58:04.55ID:tBl0aMct
半減期が迫って暴落が凄いね
0382承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/24(月) 17:27:46.30ID:4wFYiIVZ
半減期がきても上がらなかったので失望売りが出て下げ
あるいはbitcoinに釣られて下げ
0383承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/24(月) 17:45:09.32ID:0+1cLo/2
そもそも半減期期待の上昇なんて7月頭のポンジ上げ後の暴落と共に終わっただろ
0386承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/24(月) 18:52:22.75ID:FgtBMQU+
ビットコインは半減期で大きく上げたけどライトコインが同じように上がる保証はない
0391承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/25(火) 06:39:41.35ID:4buX/Ygs
ビットコインXTはビットコインのはなしで
いまのところ総量がかわらないライトコインは影響を受けにくい?
0393承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/25(火) 09:47:38.65ID:CXGyc3Wc
大まかな傾向としてビットコインが暴落するとそれにつられて他の暗号通貨も下がるよ
0394承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/25(火) 10:28:42.77ID:xQ7qeOEl
あと20時間ぐらいかな
0395承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/25(火) 15:17:30.43ID:P8spKcG+
500円台に行くことはもうないのかね
0396承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/25(火) 18:08:10.37ID:YK8ma2JI
そもそも総量は変わらないが
0402承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/26(水) 14:35:36.35ID:3Bj/Aryv
半減期の前に上がったからな
残り火掴んでもwww
0405承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/26(水) 17:41:43.26ID:3Bj/Aryv
数か月前にかなり儲けたからな
今頃半減期と言われても 情報が周回遅れすぎww
0409承認済み名無しさん@転載は禁止2015/08/30(日) 16:16:21.83ID:tNUXt0Fw
5年くらい静観ってとこでしょうか?
0411承認済み名無しさん@転載は禁止2015/09/07(月) 20:46:10.57ID:gjUp8a6q
ちょっとヤバいかと思ったが
やはりビットコインが上がるとこっちも上がるな。
またビットコイン300ドル目指す動き。
0412承認済み名無しさん@転載は禁止2015/09/09(水) 03:02:06.65ID:NWNVdTHc
今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね

s@nn2c※.net/s11/276pyo.jpg
@を取って ※をhに変えて
0413承認済み名無しさん@転載は禁止2015/09/10(木) 07:13:45.98ID:qEQaAURC
おい
0414承認済み名無しさん@転載は禁止2015/09/29(火) 16:27:24.10ID:xIK3BBGJ
縺。繧�▲縺ィ縲∝虚縺�※縺セ縺吶�
0417承認済み名無しさん@転載は禁止2015/09/30(水) 10:33:12.51ID:5QwsUVss
何でこいつ毎回文字化けしてるのに直さないの
0418承認済み名無しさん@転載は禁止2015/10/29(木) 14:16:29.80ID:2QENzxv5
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0420承認済み名無しさん@転載は禁止2015/10/30(金) 13:42:10.68ID:xGovTtvP
この上がりかたは……
0426承認済み名無しさん@転載は禁止2015/11/04(水) 22:25:38.49ID:O4z7KAXD
前回の件があるので、よくわかりません(;´д`)
0427承認済み名無しさん@転載は禁止2016/02/24(水) 18:10:16.15ID:0IP3gKFD
.
.
板違い(?)の上に、話をさえぎってしまいゴメンナサイ!(*_ _)人
でも、この板のユーザーさんにも有意義な告知かと思うのでカキコませてください。

★ 謝礼は十分いたします ★ アメブロなどのサイト制作ができる方!! 

アメブロなどを使用してのサイト制作のできる方を早急に求めています!
私はリケジョやPC女子からはほど遠く、サイト作成にはまったく疎いのでとても不自由しています…(> <;)
そこで私に代わりサイトを作成してくださる方を求めてこの場をお借りしました。

■サイトの内容…
アダルト系、違法性、その他公序良俗に反するものではありませんのでご安心ください。

■サイト制作の仕様ベース…
アメーバブログで十分です。願わくばwordpressなどのブログ形式のサイトを希望します。
それに準ずるもので使い慣れたものがあれば別のものでも構いません。

■条件はありません…
技術さえお持ちでしたら、学歴・職歴等は一切問いません。
フリーター、ニート、高齢ニート、コミュニケーション障害をお持ちの方、引きこもりの方、中年失業者、長期無職等、歓迎!

■作業形態…
作業は在宅でやって頂くことになりますので、時間の指定は一切ありません。別のお仕事の傍らに…でもOKです。

■詳細をお知りになりたい方は…
下記メールアドレスまでご連絡ください。詳しく書いた返信文を差し上げます。

※真剣な告知です。冷やかしはご遠慮ください。

井 上
inoue1952w★gmail.com
迷惑メール対策のため@部分を★にしてあります。
実際に送信する際には★を@マークに変えてください。
.
.
0433承認済み名無しさん@無断転載は禁止2016/05/26(木) 22:39:52.49ID:Rog+SDnE
もうダメだ・・・買い材料も無しに一段の高値更新は不可能だと思われたまさにその時!
神々しい光に包み込まれ、 まるで昇天するかのような上昇に見舞われたのだったのだった!!
0437承認済み名無しさん@無断転載は禁止2016/06/23(木) 12:13:51.19ID:UPiasdFD
>>435
見事な逆指標だった、有り難う
0439承認済み名無しさん@無断転載は禁止2016/06/26(日) 10:17:06.42ID:2qL7WmDg
2500円くらいまで上がるんじゃねえかな
0443承認済み名無しさん@無断転載は禁止2016/11/05(土) 07:09:28.43ID:yWto0/NV
死にかけています。ビットコインをお恵み下さい。

1GM31UFfXgJS9txQwKQ5jv8PE1NfWCL64r
0444承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/01/07(土) 16:44:31.61ID:6rsZPHkP
そして誰もいなくなった
0445承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/01/07(土) 16:45:20.69ID:Sdp9pgU8
影薄いし…
0447承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/01/30(月) 22:21:31.75ID:8yIdIf8K
LTCのウォレットで現在オススメってなんですか?
PC/MacとiPhoneで使いたいです
0448承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/01/30(月) 22:29:03.80ID:itZvBNzq
>>446
スレ立てといい、書き込みもそんなに無い板で、ワッチョイはまだ必要無い
もっと盛り上がるのなら話は別だが
0450承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/01/30(月) 22:32:10.59ID:fwPp1yE6
Jaxxウォレットじゃダメなん?
0454承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/03/30(木) 21:42:01.66ID:oDKc9YmQ
面白いことになってんぞ
0455承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/03/31(金) 09:38:40.02ID:uNhNqKaQ
スレごと上げてみた
0456承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/04/05(水) 23:20:12.49ID:E+smy0vS
segwit来ますが全然話題ならないですかそうですか
0461承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/04/06(木) 19:16:12.46ID:MvLY9+0n
支持率69%だぜー
0462承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/04/06(木) 19:35:53.56ID:pLEzegAr
SegWit採用できそうなのはいいけど公式以外のLitecoinのWalletはSegWit対応準備できてんのかな?
0463承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/04/06(木) 21:14:20.67ID:MvLY9+0n
こけるかな
0464承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/04/06(木) 21:40:11.45ID:7V6waZWj
まだ次の期間まで相当あるから大丈夫だと思うがね
0465承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/04/07(金) 21:26:25.51ID:91mbQnOa
ltc segwitのページが見れなくなって
暴落が始まったんだけど
誰か詳細知ってる人いませんか
0466承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/04/08(土) 19:11:52.34ID:NpLnAWlw
>>465
Twitterに
f2poolがライトコインのsegwit支持考え直すわでダンプ始まったとか書いてる人はいる
0467承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/04/08(土) 19:31:33.53ID:bepa5fyP
>>466
大損しちゃったよ
なんか創業中国人
75%に達したらsegwit support signal
やめるかもって言ってるな・・・

さっすが
中国人ウソつかない
0468承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/04/08(土) 19:45:06.73ID:rPhWTpj9
可哀想に
このスレ次はライトコインとカタカナ入れた方がいいな
0470承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 17:40:23.13ID:+2muCcUE
なんかltc1btcとantがsegwitに対抗してパワーあげてきたらしいな
boost維持力Maxに到達か
中国人の鉄火場恐るべし
日本人には太刀打ちできねーよ
くすん
0471承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/04/09(日) 18:10:02.82ID:+2muCcUE
暴落した
祭りは終わった
segwit
ltc
さようなら
0473承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/04/11(火) 00:46:50.75ID:CKr+ThAA
またトライしてるぞ
0476承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 00:41:05.56ID:CQblW8e0
反対マイナーが
あきらめたとは思えないんだけど
0477承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/04/13(木) 00:41:22.46ID:A7RMV/8G
一定期間その割合を維持してないといけないんじゃなかった?
0478承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/04/15(土) 03:47:39.55ID:WcPoraBD
576ブロックでいいの?
それとも期間中の全てのブロックでyesが75%?
後者ならもう53ブロックしかなくて68%程度だから、否決されそうなんだが。
価格バンバン上がって来てるから、前者なのか?
0480承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:34:43.98ID:pRnFNvbL
爆上げしてるけど何かニュース有った?
0481承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/04/22(土) 18:40:01.46ID:vrRSpqlU
中国マイナー会合でSegWit通るのが確実になったからかな
0488承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/04/23(日) 15:25:21.85ID:Q93jUTtO
いい感じの上昇トレンド
0489承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/04/24(月) 18:58:08.90ID:fTOig4va
どうなるか
0490承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/04/30(日) 14:20:40.87ID:bnVOhPr1
ビットバンクてライトコイン扱ってるの?
4月に導入って公式ニュースにあったけど。
0492承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/04(木) 18:12:06.28ID:cHb+vDIm
うまくいけば前回最高値超えるかコレ
0493承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/04(木) 21:40:18.92ID:Cn59js+D
SegWit Activation Reached!!!!
http://litecoin-segwit.info/
0494承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/05(金) 20:49:50.31ID:FXgc8dpQ
とりあえず50ドル行こう
0499承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/07(日) 21:38:18.48ID:IWTkTcFv
そろそろ、こいつにも来そうだな。爆上げが
0500承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/07(日) 23:14:37.31ID:4o3W8GFD
相当昔
LTC/BTCを0.045で交換した俺にはまだまだ縁の遠い事。。。
0503承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/09(火) 00:51:57.34ID:nST0XgKT
ダラダラ下げだねー。こいつに存在価値あるんだろうか。
昨日、高値づかみしたんだけど、時価総額あるし、保持っとけば輝くかな?
0506承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/09(火) 14:28:41.60ID:5mC6ORpI
大イベント間近に控えてるのに静かなもんやな

ここから1千万プレイヤーやで
0511承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/10(水) 01:17:05.36ID:0XbvdMr1
思うに、スレタイに「ライト」って入ってないと検索に入らないんだろうな
0513承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/10(水) 05:45:19.34ID:JeKKbB1d
じわじわ上がって来てる
0514承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/10(水) 11:22:56.01ID:XxkT5kfT
ライトコインのターン!!
0515承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/10(水) 16:13:05.21ID:F1RqiUsp
ガンガレLTC
0516承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/10(水) 16:53:38.45ID:E6yR2xkC
めっちゃあげてるのにこの過疎
0517承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/10(水) 17:08:13.21ID:3YAU7FbC
一昨日のネムスレも過疎ってた
0518承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/10(水) 17:17:45.32ID:iRC4eNW2
10LTC買ったよ!
俺の精一杯w
0523承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/10(水) 23:19:13.78ID:XxkT5kfT
早く上がれー
0524承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/10(水) 23:40:37.35ID:miMM3JqO
0.016から2、3倍くらいにはなると想定していたけど
なりそうもないね
残念だ
たかが数十%の利益か・・・
かき集めて80万投資してこれか
0525承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 00:06:09.08ID:01e7jXcQ
>>524
もし失敗しても半分にはならないだろうし、セグまで持ってみたら?
上がったらリップルよろしく後悔するんじゃない?
0526承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 01:09:27.18ID:XmshG3k0
正常に起動
さあ爆上げか
0528承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 01:14:42.92ID:XmshG3k0
上がって来たぞ
カモーン
0530承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 01:36:42.51ID:0/ynQcLN
材料出尽くしでしばらくヨコヨコか下げると思う
0532承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 05:54:14.60ID:s+6MakOL
ここで手離した奴は二流やわぁ、、
ライトは史上初のレイヤー2に移行できる状態になったんや
どこまで化けるかわからんぞ
0533承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 11:00:52.93ID:Ur4YRrjI
上がる要素ある?
0536承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 13:33:47.87ID:bq9Kik0O
rippleの噂を聞きつけた新参参上
ripple27から16暴落
ripple22に戻るものの動きなし
5/11litecoinのsegwit実装の期待により上昇
新参その上昇に目を向ける
しばらく上昇するも、おそらく海外勢により急騰したlitecoinを売られ下落
新参もそれを見て損切り

だと思うよ
0538承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 14:04:31.10ID:/YwKM3MY
しばらく好材料でないんだっけ?
0539承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 16:38:58.74ID:ekYXcTbB
直近で買い材料あるのにここで掴まん奴はアホだな
0541承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 17:50:57.18ID:Yhu3e9U+
俺の10LTCどうしようw
0542承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 18:01:09.64ID:4PLl3a+X
再び上がってきたぞー
もっと今回はいくでー
0546承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 22:47:17.91ID:XjwOdXMr
うおぉぉぉ!!しぬしぬしぬ!!!
0547承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 22:51:29.39ID:wM/1eMBQ
頭空っぽで必ず儲かるとか言ってる奴らいすぎて草しか生えん
0551承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/11(木) 23:15:55.76ID:QakqsoaY
下がったね
下がったここで賭で10万位買ってみるかな
0555承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/12(金) 11:09:10.34ID:asfN/Zdt
あんまり市場の反応無いね(^-^;
これからに期待!
0558承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 12:11:45.36ID:fswcFhvx
数年単位のスパンで見れば4500でも安値だと思うから定期預金だと思えばそれほど悪くない
ただ機会損失がだな(ゲホゲホ
0561承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/13(土) 19:40:38.67ID:3oq1yzRX
なんか前ビットコインと間違えて買ったのが久しぶりに見たら5倍くらいになってんだけど
コレどこでこれ換金すんの?
BTCBOXが扱いやめた時ウォレットに出しといた分、
端数やしほっといたのが今見たら3000ぐらいよ。使える店なんかないわ。
0563承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 00:14:49.68ID:Ck1NkMKr
ヲイ
ムーンライトコインってなんだ?アヤシイ
0566承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 01:32:08.17ID:Ck1NkMKr
ホールドを心に決めているならそんな事全く気にならない
0567承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/14(日) 11:43:26.99ID:enLTTBDQ
>>562
ありがと
こんなことならもうちょっと間違えとけばよかったな( ´∀`)
0568承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 01:39:16.38ID:sG/N/AP7
さあ、ある程度下がったし明日以降はもう一回跳ね上がるな。
0572承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 15:04:02.08ID:ZMuGUTr7
なんとなーくだけど今お買得な気がした。
0574承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/16(火) 18:24:18.67ID:N6z9LauP
ちょっと時期は読めないけど確実に4000円程度には戻すよ(^^)
0575承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/17(水) 11:17:59.14ID:56hXYOWR
171台の時に損切った。
いずれは戻すと思うけど、モナを海外勢が目をつけたからそっちがリップルに対するステラのような扱いに見えてくる。まあ買わないけど(笑)
0583承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/24(水) 22:50:38.79ID:DZBcOX7d
LTCのマイニングって反映遅いの?
0584承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/26(金) 04:59:08.03ID:LHz/tDeU
ライトコインて26日か29日にセグウィット?的ななんか発表するってなかった?勘違いかな?
0585承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/26(金) 19:31:47.47ID:td0pKx+L
ライト人気ないなぁ
0588承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 00:18:35.72ID:3woan6AE
自分が中央にいないと気が済まない非中央集権主義者大石さんのことを悪く言う奴、いい加減にしろよ
0590承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 10:07:18.80ID:26MWpdYV
ライトコインの29日なんか情報ある?
0591承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/27(土) 22:38:53.99ID:xNDREDCl
>>584
セグ的なものが浮かばん
LIT関連かな?
0592承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/28(日) 14:09:37.78ID:dMbScEDE
このクソカスコインなんでまともに回復しないんだよ
ETCからLTCにうつっておおおお大損だよ!!!!!
29日になにもなかったらマジ容赦しねーからな!
チャーリーの野郎なんのためにこんなクソカスコインわざわざつくったのか
調子に乗ってんじゃねーよボケ
0594承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/05/29(月) 19:44:45.18ID:YI6C1O7S
どこかに上場する?
わかった
でいつ値段上がるんだ?
上がらなきゃ全ては何の意味もないんだよ!
わかったらとっとと上がれ努力しろボケ!!!!!!!!!!!
0604承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/05(月) 21:03:12.94ID:l+bYnsJB
中型coinを買おうということで
こんなゴミを買ったせいでここに囚われて
最近のstratis,wave,sc,btsが買えなかった
最悪の通貨だなこれ
ライトニングという言葉に惑わされて
悲惨な買い板、これまでの低空飛行を
全く見ずに買ってしまった
仮想通貨に関わって以来買ったものの中で
唯一で最悪の選択だった
0607承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/07(水) 13:54:13.43ID:LC8SlDyf
bitstamp上場はいつなんですか?
6月早い時期だったのにまだ?
値段あがるの?
これで上がらなかったらぶちギレていいですか?
lightningはいつ?遊んでんの?いいかげんしろよ?
0610承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/08(木) 19:10:44.88ID:jpttivJS
なんでこの通貨売り板
めちゃくちゃ厚いの?
4$付近のときがすごい長かったため
その時のホルダーが売りまくってんの?
0616承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/10(土) 02:20:42.92ID:xVdRkbz5
売り買い板
見てるとprice0btcになりそうなんだけど
大丈夫?
これ買うよりbts買っとけばよかった
0617承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/10(土) 07:40:10.64ID:OVKAI3lK
大石先生を信じればいい事あるよ
0619承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/11(日) 06:38:13.16ID:gl6tgb1B
876種類の仮装通貨は YOBIT
https://yobit.io/?bonus=cjboI
0620承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/11(日) 22:39:52.61ID:IZoMcimI
LTCキター!
0623承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/12(月) 07:47:08.29ID:UyDcVLg5
海外の仮装通貨取引所 YoBit の FreeCoins なら
まだ流通量の少ない仮装通貨が無料でもらえます。
https://yobit.io/?bonus=cjboI
0626承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/14(水) 11:47:36.15ID:u6owoK1Y
LTCのbitstamp上場が間近だけど
LTCかZECどちらを買おうか迷ってます
ZECはアルファベイあるし
現時点でどっちがいいですかね?
0632承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 11:26:14.07ID:d4rhI/kp
爆上げしてますけど
0633承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 13:38:42.00ID:7E7PGoUW
いつまで続くんだろう?
0635承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/17(土) 15:05:43.74ID:utSdt1kL
午前の高値更新もうすぐ
0638承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 00:19:51.40ID:7mocWhiw
深夜の高値更新
0639承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 00:50:19.14ID:IIc+D4ZL
出来高BTC超えてますけど・・・・
0647承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/18(日) 21:02:06.73ID:P0znJTWd
ビットコインからの世代交代が起これば…
0650承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/19(月) 15:42:18.82ID:Ch/9cA/T
0.18アタック
0655承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/19(月) 19:08:04.29ID:bHuwrIIY
トウシロですが
BITの8倍適度の供給可能枚数だから
価値は1/8 で上昇余地は10倍、
現実的にはせいぜい5倍がいい所?
0656承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/19(月) 22:39:51.19ID:piqVvTAt
マジでスレが盛り上がってなくて笑えるなw
まあリップル並に糞なゴミコインだったし今更上がってもだれも買わないよな
0659承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/19(月) 23:14:39.14ID:3biJ1JzY
いや来るでしょ、3000から4000円まで一瞬で上がった時点で察するべき
まだまだ上がるのはわかってるけど何故か買う気になれないコイン
0660承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/19(月) 23:19:15.85ID:zzgBrBvw
BTCに対する不安から、代替通貨として期待されて買われてるんじゃないかな
でも実際近いうちにBTCが暴落したら一緒に暴落するでしょ
0661承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/19(月) 23:20:07.92ID:gxM5Ilvm
Bitstamp上場期待で上がってるのかな?何時から取引開始だ?
0664承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/19(月) 23:37:19.50ID:Ch/9cA/T
もう始まってるみたい? bitstamp
0665承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/19(月) 23:39:11.85ID:rBr9w+e0
ASICがあるってことは結局、中華マイナーの独占コインってことだから
今BTCで起きてる問題を内在してるってこと
BTCからLTCに逃げたとしても同じく中華の手の内っていうね
0671承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/19(月) 23:55:38.40ID:Ch/9cA/T
bitstamp初日加熱中 さっきまで0.02超えも
0674承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/20(火) 05:46:56.35ID:pMwJLSCW
このコインはBTCを増やす為のポンジスキームで
使われるから買う気がしない
中華の仕手が操作している感じしかしない
0682sage@無断転載は禁止2017/06/21(水) 22:03:27.62ID:Pz09O53L
現在
ltc175
zec16
7/1 zecアルファベイショックの
後すぐltcに全移行で利益最大化できるか?
0684承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 22:55:43.39ID:tfiKXay9
bitflyer様様すぎるぞこれ
0686承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 23:22:25.02ID:XP6c4rOA
大物が気付いてないからみんな知らんなこれ
わざわざ便所の落書きにリアルタイムで張り付いてるやつもそういないだろうし
0688承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 23:37:29.33ID:5f8bcLeY
ライトコイン進化版の和製仮想通貨がモナーコインに当たるんやけどなー
中華製より和製に投資したほうがええぞお前ら
元は世界10以内にも名を連ねたこともあるモナーコインの潜在力はまだまだある
成功したいならこっちに回せ

https://zaif.jp/trade_mona_jpy

マルチで済まんが日本を救う為や許せ
0689承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/21(水) 23:43:34.64ID:d0jhMOOk
日本を救うためじゃなくて高値掴んだ僕を救うためってはっきり言えばいいのに
0690sage@無断転載は禁止2017/06/21(水) 23:46:36.25ID:Pz09O53L
なんでちょうど7/1なんだよ
アルファベイとかぶるじゃないか
ltc175枚しか持ってないし
上位アルトは動かせないし
さてどうしよう
0692承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 00:30:53.89ID:gDcD5XWU
ビッフラ7/1からなのか
0695承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 00:46:58.18ID:/84lze3e
>>685
逆だよ
もっと前から回ってた
Twitterだと4日前から外人がツイートしてた
もっと前から情報手にいれてたやつも多いだろうしな
インサイダーがない世界だから勤めてたら本人親兄弟友達にすすめてるしな
だからこれいなごの日本人が買ってるだけだし一気に下がるよ
持ってないならこのタイミングでは買わない方がいい
確実に損する
0708sage@無断転載は禁止2017/06/22(木) 20:58:07.99ID:9A8BrVL+
今買うなら
LTCとZEC
どっちがいいですか?
0711承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 21:13:37.69ID:uyECd0tD
俺もL3+考えたけど、音が94dbってのが気になってやめてしまった。相当うるさいよな。
あと、届くのが9月だからその時には、相当difficulty上がって今のようには掘れないだろうなと思って。
0722承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 00:51:03.39ID:emhAMl0f
24時間前の上げからずっとこの閉じた状況、下がると底が前線に来て上がり始めると引いていく、逆もまったく同じ動き
イナゴが去った後の買占めのやり方なのか?それとも準備完了して上げのタイミングを計っているのか?
その上げの前は5000とか7000LTCの大蓋で、イナゴのがむしゃらな買いを抑えて下に大きく動かし、買占め?
上げの後にガラが来てないことから、買占め奴の利確は終わっていないとみるならば、最高値更新の上げ誘導はありまぁす
0724承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 01:05:10.05ID:vUa4nroU
これは完全に妄想だけど7月にホワイトリスト発表でライトコインはリスト入り→フライヤーで取り扱い→数倍になるかもなw
ザイフトークンも怪しい動きしてるし7月は一大イベントありそうwww
0725承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 01:10:46.50ID:8n4cnAsa
まぁホワイトリスト入りは間違いないと思うけど。
あんまりLTCがいいとは思ってないんよね。今は投機的に入ってる。
0728承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 01:25:52.36ID:OzR9lhDs
LTCに今入ってる奴のほとんどがLTCを信用してない。
みんな投機目的のイナゴでバランスが保たれてる。
崩れたら早いぞ。
逃げ遅れないようにな。
0730承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 02:16:44.65ID:emhAMl0f
LTCがマイナー集団の第二の利権とまでは行かないまでも一つの保険程度にはなりうるって話は?
BTC暴落のときに、正確には暴落から回復し始めたときに他と異なる動きになったのはなぜか
そして今も異常な状態を維持していることをどう考えるか
マイナー集団にとって8.1のリスクは今どれくらいになってるの?
0733承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 02:42:14.92ID:emhAMl0f
今は0トレンドだと思います
しかも何者かによって操作されて値段が固定されている
その誰かの意図を読めれば・・・
0734承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 02:46:53.22ID:UEL44Qzo
スカスカの板で一々上げ下げトレンドだの騒いでて疲れない?
smaやボリバン見てオナるってマジ初心者丸出しだから早くやめた方がいいぜ
0735承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 02:55:16.93ID:8n4cnAsa
下降トレンドってのはちょっと下がったからそう思ったんじゃない、安直に。
今は操作あるのかわからんけど、さっきまでは操作感半端なかった。
0737承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 07:19:36.24ID:TW9Qg8oM
Bitstampで取扱開始したようだ
0738承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 12:39:52.90ID:3i3quN59
5000円ある内に切っとかないとジェットコースターになる形してる。
ホルダーはLTCに期待してるわけじゃなくて投機目的のイナゴばかりやから握力も弱くて質の悪いのばっかだから
0740承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 16:50:58.29ID:eT+asCvn
ジワリジワリと下げてんね。
何の材料もないltcで投機目的のイナゴホルダーには握力なんてないから一目散に逃げるわな。
売りが売りを呼ぶ状態。怖い
0741承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:12:35.81ID:emhAMl0f
今のLTCに限って言えば有象無象共の握力で値段を維持しようという長期的な発想は危険でしょう
上げ材料は8.1の前後までの不安定状態だけで命は短い
この短期決戦においては小口はイナゴになる以外の選択肢はないと思います
0747承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/24(土) 23:03:12.41ID:emhAMl0f
BTC暴落してますね
前より大きく下げ8,1前後のBTCリスクが高まれば・・・
BTCが戻し始めたときのLTCの動き方に注目ですよ
0749承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/25(日) 16:47:38.02ID:Kv/L4A+y
BTCの暴落はLTCの上げ材料にはならない
他の通貨と同様にBTCに連動してるので、投資家の避難先にはなりえない
0758承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/26(月) 21:28:46.12ID:qtAoHqIn
>>755言葉足らずですみません

BTCと連動しているので暴落中は上げようがないです
暴落後にBTCよりも早く回復していくかもという話しです
0767承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/27(火) 20:14:06.37ID:aP2O59Nk
>>760
ETHの凋落によりXRPに流れが来ているとは思います
こういう不安定なときは長期派になって仕込みに徹するのもありでしょう

LTCは8.1自体が材料となりうる通貨だと思うので注目しています
法貨等に避難しないのであれば暴落で儲けましょう
0771承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/29(木) 07:55:26.38ID:54rAE6S/
>>717
7月に何があるの?
コレも分裂するの?
0781承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 09:35:52.82ID:Eg4f9nmM
SBIがライトコイン扱うのって香港の取引所だけだって
0786承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 09:57:46.34ID:euo6AsuQ
>>785

Poloよりって言うからw
Bittrexなんかは比較的人が少ないから安定してるけど、これからもそうとは限らないし一ヶ所に頼るのは危険だと思われる
リスクを分散させるために使う人は出るんじゃないかなあ
0789承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 11:11:50.86ID:avEAcLfX
でも香港にはにはもうライトコイン扱ってる取引所あるから
別に上昇しないと思う
日本国内だと衝撃で上がるかもしれんけど
0796承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 00:32:35.96ID:QlSzdEvW
>>793
何も変化がない
0799承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 02:08:26.50ID:KFszzadK
出来高が減ってるのに価格は下がらないな
これは強いサイン
0810承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 14:00:09.68ID:UfbZNfYB
\5,000復帰age
0813承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 14:20:46.67ID:61wfZstL
年内一万行きそう
0814承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 16:10:53.88ID:75wW3qOG
LTCが動き出したということは、相場を支配していたETHの暴落もそこが知れたということでしょうか
フライングの動きだったとしても、LTCが7月相場の最前線にいる証拠とみます
0820承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:57:44.47ID:B89HBt35
うお、上がってるね
0828承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 20:19:58.73ID:61wfZstL
なにこれ止まんないぞ
0829承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 20:21:02.80ID:oGJN/yOu
完全にイーサから流れてるな
0835承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 20:58:28.18ID:s+698Xwv
中国人は数日前からもういくつかの圧倒的人気の通貨あるから資金力でそのいくつかあがると思う
春節の移動を想像したらわかりやすいと思う
0844承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 23:22:27.82ID:psfAFolB
>>843
証券取引等監視委員会で管理しています
https://kabusyo.com/sihyo/husetu.html
しかし仮想通貨業界から逮捕者が出るのは、業界的に見てあまり芳しいことではありません
無闇やたらに通報するのは巡り巡って自分で自分の首を絞めるハメに
運営者に「逮捕される可能性がある」ことを教えてあげるのがBESTな選択かと思われ
0846承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 23:27:43.15ID:B89HBt35
仮想通貨は株じゃないんだから金融商品取引法の対象外でしょ
風説の流布は対象外だよ
0853承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 23:46:26.62ID:JgeuZmad
八月にリリース予定のLN実装の影響とかは関係ないのかな?
0856承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 00:08:35.45ID:CbtqT/8L
このあと、同じ理由でみんなが知ってる通貨があがるよ
結果がわかるのはたぶん今週
遅くても来週の前半
上場やアマゾンではないよ
Twitterの人がどのくらい影響力あるか知らんからアマゾンの噂であげてるの0ではないだろうけど
0858承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 00:10:57.37ID:A+6GTFLf
>>856
こういう奴どこのスレでもいるよな
具体的な情報は出さずに、明日とか来週とか期待もたせて買い煽るハゲ
で実際は何も起こらない
0864承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 00:29:41.47ID:nH9AJz+S
買うやつが増えたからって自分がポジってればリスクなんてないのに情報隠すとか意味わからん
文章でこんだけクズだとリアル相当やばいでこいつ
0865承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 00:31:40.45ID:pPwq0fPj
投資関係は人間のクズがゴロゴロいて凄いよな
まるでリアル世界のよう
2chて普通に見てる分にはキチガイとバカぐらいしか見ないのに
0866承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 00:32:59.76ID:JWoZLR0z
みなさんご存知の「あの」通貨が爆上げすることが確定しました
詳しい情報はDMを頂いた先着100名の方に今なら無料でお伝えします!!

はいscam
0872承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 11:19:46.87ID:tqw9R5i5
びゅーん上昇
0874承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 12:01:00.72ID:U1uKlLK5
>>869
アマゾンはライトコインを加えません
私は知らない、この情報がどこからのものなのか
私はこれらを訂正します
0890承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 13:32:56.04ID:4Ha82VN6
ライトコインはまだまだこれから
BTCの代わりになるやもしれんから、イーサ、リップルなんかも軽く抜いてく可能性すらある
0892承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 14:12:50.41ID:f2R5cxnm
polo ltcbtc 0.02売り板ぶ厚い。
0893承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 14:50:03.65ID:Uhg5VYHS
一ヶ月くらい前に3300円くらいでゲットしてて、ずっと長い戦いだった。
これで底上げしてくれ!
0896承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 16:24:44.09ID:+Bry5KFK
ライトコインは材料無しでも割安感ある。

材料か無いわけじゃ無いぞ。
セグウィット実装したしこれからライト二ングネットワーク実装予定。
0897承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 16:42:34.85ID:JM4cgGR1
一ヶ月で長い戦いって、みんなそんな短期売買なの?
おれ結構放置なんだが
リップルなんか1円以下から持ってる
ネムもモナーもほとんど売ってない
イーサは手放したけど
0901承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:15:08.10ID:TgL8STaF
>>900
割安だから
0904承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:35:17.59ID:Rjg+Khvh
買い煽りとか急ぐ必要はないんですよ
まだ何回かBTCの暴落はありそうだし、その度に強く戻して高値を更新していく

いまはややフライング気味に上げて高値更新
8.1の結論が出れば・・・
0908 ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/04(火) 22:26:34.88ID:ARTeQTj+
1万以下は割安感あるわ。
0912 ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/04(火) 22:46:39.19ID:ARTeQTj+
チャート見る限りまだまだ上がりそうだな
まじで1万いくかもな
0915 ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/04(火) 22:49:30.11ID:ARTeQTj+
買い圧力はんぱねーず
売り板スカスカじゃねーか
0917 ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/04(火) 22:50:08.26ID:ARTeQTj+
昼間の高値である0.02突破なるか
0919 ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/04(火) 22:51:58.67ID:ARTeQTj+
0.02きた
0920 ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/04(火) 22:52:40.75ID:ARTeQTj+
poloでは30000LTCの蓋
0922 ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/04(火) 22:54:39.79ID:ARTeQTj+
3200LTCの大人買い入りましたー
0923 ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/04(火) 22:55:16.61ID:ARTeQTj+
買い圧力強すぎだろ
突破するわ
0924 ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/04(火) 22:55:25.50ID:ARTeQTj+
突破キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929 ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/04(火) 22:56:23.84ID:ARTeQTj+
俺の本命はイーサのはずなのにここ数日こっちしか見てないわ
0931承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 22:56:34.70ID:NS8qjYSS
3300円のときの176枚しか
持ってない
少ないですかね?
皆どれくらい持ってますか?
0932 ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/04(火) 22:56:42.42ID:ARTeQTj+
6000JPYいくなこりゃ
0934 ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/04(火) 22:57:07.69ID:ARTeQTj+
俺は210枚だけ
イーサは250枚
0938承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/04(火) 23:00:41.13ID:f2R5cxnm
polo走ったー
0939 ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/04(火) 23:01:30.19ID:ARTeQTj+
CCで6000JPY突破
0943 ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/04(火) 23:04:37.12ID:ARTeQTj+
この価格でも時価総額はイーサの1/10くらいしかない。
まだまだ割安だわ。
0944 ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/04(火) 23:05:08.91ID:ARTeQTj+
スマコンは知らんがライトニングネットワーク実装予定。
0958承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/05(水) 00:53:06.26ID:IlKJYk2o
吹いた後の未練買いがうっとおしかった所にいい感じの暴落
調整下げも他所のせいにしてサクッと終わらせサクッと高値へ
0961承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/05(水) 06:00:49.15ID:TbA7fyMb
いい感じで浮上していく
0962▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/05(水) 06:30:46.81ID:Jv9e3YSS
ライトコインは時価総額でBTCやETHと比較してここから10倍はすぐに行く気がするわ。
ライトニングネットワークをBTCよりも早い段階で実装できたら暴騰だろ。
0963▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/05(水) 06:31:25.03ID:Jv9e3YSS
LTCは支払いインフラが足りてなさすぎるな。
ここが一番の課題だわ。

マイナーのシェアが中国ばっかなのは仕方ない。電気代安い大国が上位にくるのは必然である。
0964▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/05(水) 06:37:42.44ID:Jv9e3YSS
BTC建てでATH更新したな。
こりゃまだまだ伸びるわ。
0965承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/05(水) 06:51:56.51ID:m10Y78bp
\6,000記念age
0967▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/05(水) 07:33:04.43ID:Jv9e3YSS
現状はそう。
もうすぐビットフライヤーが取り扱う。
0969▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/05(水) 07:42:01.88ID:Jv9e3YSS
もう少し時価総額を増やせればリミックスポイントあたりがライトコインの決算インフラを広めてくれるんじゃないかと期待してる。

イーサは8/1から決算インフラ拡大が決まってるしな。
決算コインではないイーサを決算用に取り入れるくらいなんだから
ライトコインも当然取り扱ってくれると予想。
0972承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/05(水) 07:58:03.60ID:8R29wNQS
しばらくとは?
1週間くらいは持つつもりだけど、たょっと怖い。
上がってる原因が原因だし、長期って奴少なそうだから急激な戻しが怖い気がしてる。
0973▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/05(水) 08:02:29.33ID:Jv9e3YSS
LTCの24h Volumeが全通貨最大になってるな。
0974▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/05(水) 08:04:35.47ID:Jv9e3YSS
チャートが美しすぎるな
これはしばらく続くと思うわ
https://pbs.twimg.com/media/DD7GDiJU0AAOfo7.jpg
0975承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/05(水) 08:16:53.63ID:+s37Ar3A
めっちゃ綺麗な上昇トレンド
0976▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/05(水) 08:36:05.19ID:Jv9e3YSS
とりあえず0.05目指そう
0977▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/05(水) 08:38:02.66ID:Jv9e3YSS
ライトコインは現時点での発行枚数もイーサの半分ちょっとだし
1万超えてもなんら不思議じゃない

というか1万でも安い
0978▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/05(水) 08:38:20.14ID:Jv9e3YSS
またATH更新してるじゃん
0980▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/05(水) 08:39:59.38ID:Jv9e3YSS
こんなことならもっと仕込んどくべきだったな
200枚ちょっとしか持ってないわ
0981▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/05(水) 08:42:19.58ID:Jv9e3YSS
0.021超えたな
poloの板見てるが買い圧力が強すぎる
0982▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止2017/07/05(水) 08:43:14.23ID:Jv9e3YSS
次スレ建てられなかったわ
誰かよろ
0993承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/05(水) 11:23:24.13ID:x2HjrUGp
稼がせてもらってるし文句なんて言えないけどLTCの優位性って何なの(小声)
イーサネムNXTみたいにそれほどの技術があるとは思えない
0995承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/05(水) 11:26:11.23ID:9oaExy8H
決済特化であることが投資家目線では優位性と言える。
手数料通貨は普及したところで価格がどこまで上がるか不明だからね。

決済通貨は普及すれば確実に値上がりする。
0996承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/05(水) 11:32:27.46ID:x2HjrUGp
決済特化ねぇふむふむ
BTCはもはや実用性には耐えない感じだしそうなるとLTCがいよいよってことか
当然だけど実用化されるものの価値が上がっていくのは市場にも良い傾向
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1107日 10時間 17分 47秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況