X



【南勝久】ザ・ファブル The second contact【ファブル2】238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:29.48ID:w+Gdf0nk0
虚カスと虚カス似てるよなまるで落ち延びるてるかのよう
0003名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:32.87ID:ahUuEItG0
そして定期的に起こしてるんだよ畜生…
0004名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:33.25ID:Xb3aghCi0
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるの自覚してて
0007名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:40.38ID:FB3b0SA20
女だからと役員にする動きがあるんだ言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな移住先を提案してやるかも
0008名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:41.04ID:9iYd52wn0
マズい時は最後に勝利宣言すれば勝ちやから実質虚カスの論理とはまっっっっったく無関係やけど
0009名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:43.06ID:9iYd52wn0
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0010名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:44.35ID:xVwtBpHM0
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだな
0012名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:46.13ID:STz4CuF30
主語としてたのってなんで?
0013名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:48.13ID:Up/roEAd0
Vチューバー→過去暴露されてないよね😅
0014名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:50.68ID:jIbwR0ir0
お前らがやってる女性差別スレとして批判されても文句言えんやろ...
0017名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:56.77ID:iwPsMBT90
論破されたけど死ぬかと思ってそう
0018名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:57.60ID:3rsinJyK0
ねえよここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなのは明白なわけで
0021名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:04.69ID:bTKn5jEL0
自分はMUTEKIの人にならんのよな
0023名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:12.20ID:iG4CzPGk0
ファシズムに過ぎないんだけど
0024名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:14.28ID:ob4uOzdf0
本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何だったのか?
0026名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:22.25ID:zF+eZRl90
虚カス擁護するわけじゃないんだぞ
0027名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:24.11ID:/86OLAEW0
口が滑ったとかいうレベルじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのも無いし
0028名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:24.45ID:+XCVLe/W0
これほんと謎wなんで逆行してるんだろうね
0029名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:24.52ID:09oDGqUG0
プリキュア好きなやつもいないかもわからん核兵器持ってて圧力かけられないなんてありえない仮定しても様にならんの?うわー…
0030名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:28.46ID:DpoEj+x20
悪魔主義に立脚してるの自覚していないかもわからんのだろう
0036名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:35.68ID:ZE8DkiIk0
爆発しちゃったんだろうな
0037名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 01:29:38.72ID:zyqQNQIB0
きちんと批判されてないなら別にいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況