X



【迫 稔雄】バトゥーキ Part3【嘘喰い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/04/15(金) 12:14:31.35ID:DdcLjAT30
映画嘘喰いブルーレイDVDリリース決定!
ヤングジャンプアプリにて少し前から連載開始!
破天荒カポエイラ漫画【バトゥーキ】を語るスレです!

■次スレは>>960超えたあたりで準備!
■作者Twitter
https://twitter.com/oshitokosa

前スレ【迫 稔雄】バトゥーキ Part2【嘘喰い】https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1644579191/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/03(土) 11:41:27.80ID:9ymxnf3w0
まさかみんな揃ってブラジルに行くわけも無いし、ブラジル勢との戦場は日本なんだろうね
ブラジル戦場にして頻繁に銃火器が出てきたら面白くないし、イッチの実母が解毒のために日本に来るってのも伏線になってそうだし
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/03(土) 11:44:00.07ID:EwOCwcVh0
BJそこまで考えて相手を選んでたとしたらもはや狂気の域だがよくよく考えんでも紛うことなき狂人だったわ
0954名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/03(土) 11:58:19.79ID:kampmkoU0
相手が組織だし集団戦要員で悪軍連合はなんだかんだ味方側になりそうだけど遊佐はどうだろうな
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/03(土) 14:46:53.96ID:55hJMImD0
【閲覧注意】現役総合格闘技王者、女子高生にクルミ割りされる

伝説の動画と化すだろ
よかったね名前忘れたけどなんか偉そうなカメラマンの人
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/03(土) 15:20:19.41ID:wdTIPNg90
滅は桜のパワーがないと無理だから。いっちじゃ遊佐の卵にヒビ入れるくらいしか出来ないよ
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/03(土) 16:55:29.14ID:/pdvbkSj0
悪軍連合の人達大体出てきたけどクラーケンまだだろ?

そろそろ胡桃失って女体化した爆乳クラーケン出てくるから見てな
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:22:17.59ID:5FyfZQQh0
アグリが人外過ぎて全く勝てる気しないな
銃持った相手に手錠かけられたまま倒すとかイッチにはできないしそんなハートもなさそうだし
0968名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:49:35.97ID:vQZ8vLz10
女を何人も沈めたって言ってなかったっけか
夜の店に沈めたとかそういう意味合いだったのならすまんかった
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/03(土) 19:55:43.84ID:9ymxnf3w0
>>967
相手が雑魚なら鉄馬だったらやりそうだし、大丈夫じゃね
イッチも十分に人外の成長速度してるしな
まぁ負けても話が進まなそうだからなんか勝たせるんだろう
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:53.79ID:55hJMImD0
そもそも肩書きに女衒師とか書かれてた気がするしその他の描写を見てもまあ泡に沈めたって意味でしょ
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/03(土) 21:59:31.31ID:GKw+yrNn0
ラッパー侍だけ死んでるの本当に可哀想
0975名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/03(土) 23:16:09.38ID:GKw+yrNn0
稲荷と桜ばっかりだぞ
0976名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/03(土) 23:18:50.70ID:LyayGVuB0
真剣で斬りかかるキャラは他の喧嘩好きとは扱い違って当然かと
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/03(土) 23:40:26.58ID:fI5BwK610
稲荷は仙石さんとなんかつるんでるみたいだし
いずれ王部やクラーケンといった闇の軍勢を引き連れて活躍してくれるよ
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:52.14ID:OQHCasN+0
勝つ時は大体圧勝してるの凄いよな稲荷
0986名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/05(月) 18:37:38.48ID:YUPKpYtn0
今回の戦い終わり→純悟復活&純悟の過去やらの回想→実は純悟はいっちの腹違いの弟でしたって流れかな
0987名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/06(火) 09:10:47.94ID:N4N9fOFT0
腹違いの弟はねーわ
母親は子供がいることがギャング内での地位にも繋がってるのに絶縁して放ったらかしてたらおかしい
0988名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/06(火) 16:26:31.32ID:8xzNNmUJ0
辻褄合わせるの難しそうだけど純悟がいっちの弟は面白いね
自分は純悟にとってのラスボスをあてがうつもりで
いっちの腹違いの弟の話が出てきたと考えていたけど
0990名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/06(火) 21:34:08.62ID:AoQAT4Eb0
腹違いの弟が双子なら純悟弟説いけると思うんだけどなー、なにより120何話で出てきたオカンが純悟にしか見えんw
0991名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/07(水) 01:34:43.70ID:fC+NBHnQ0
ジュンゴは年下だから双子なわけないし異母弟なら相続争いの要の息子を殺しかけてるオバルも母親から殺されるだろう
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/07(水) 14:43:43.72ID:kwuJxR8m0
イッチは甲斐とデキるべきやと思うんやがな
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/07(水) 20:33:37.41ID:ia6QBE7I0
じゅんごはあの母の子供だと思うけど
母の連れ子でいっちパパと再婚→遺産争いの弟誕生で
いっちとは血がつながってないんじゃないか
0997名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/09/07(水) 21:49:06.77ID:ugOZLyCx0
【双刃】純悟
もう1人の刃がおるってことか迫っちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 147日 8時間 48分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況