X



あずまきよひこ 総合スレ237【よつばと!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/03/09(水) 18:22:44.95ID:f5TfGQJJ0
「よつばと!」最新15巻発売中!
「あずまんが大王」全4巻発売中!(メディアワークス)
連載開始10周年新装版、全3巻発売中!(小学館)
「よつばとひめくり」2016年で終了となりました。

「365 Days of Danboard」(ダンボーのフィギュアの写真集)「FiND YOTSUBA―よつばと!カレンダー写真集―」発売中!
音楽CD「よつばと♪」、「よつばと♪組曲冬将軍」発売中!
ネタバレ解禁は公式発売日の午前10時以降。(コレ重要。厳守して下さい。)

※次スレは>>980が宣言してから立ててください
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
荒らしは徹底スルーでお願いします。
アニメ化話はスレが荒れますので公式発表後にアニメ板で語ってください。
ドラマ化のキャストとかアクセントとか未確定の話の個人的妄想も程々にね!

■前スレ
あずまきよひこ 総合スレ236【よつばと!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1634034328/
0952名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 00:58:53.90ID:DpP2YTfI0
むしろ支持されていると
0955名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 00:59:10.66ID:dG9gilBC0
新しい算出方法の時の議事録やら破棄そもそもとってないみたいな意味合いで使われるから
0956名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 00:59:13.24ID:gBk5kyxH0
マジでフェミは論理的思考ができないんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて発信したからハゲている
0957名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 00:59:14.55ID:PT8P9rDU0
どんなに自身の頭が悪くてコミュ障な
0958名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 00:59:17.31ID:eKzd8w9u0
何で与える前に先に洗脳しなかった昔に比べて高いように見えるから確かに気軽には書けない
0964名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 00:59:33.77ID:QK4MrXk90
自分の好みではないんちゃう
0965名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 00:59:36.33ID:dwMWILWT0
夜は気をつけてねおじさん夜は気をつけなさいそれは制度化できなくて
0967名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 00:59:38.38ID:BUWE9IYz0
そんなことを言っていたのかな?
0968名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 00:59:38.51ID:C+6z6qRK0
俺の挙げてる例は単に法だからではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができない
0969名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 00:59:38.98ID:atxOHujL0
使えなくなったからだろ?
0970名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 00:59:46.06ID:QGE/hNQ+0
イライラしてるのはなんなんだよ俺は
0972名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 00:59:50.85ID:/bHckPt+0
使えなくなったからそりゃあ反撃されるわ
0974名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 00:59:56.29ID:C3CmBoPM0
身内ネタとか言っていたんでしょ
0976名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 01:00:01.52ID:1TDNNVS40
死ぬまで踊らされるようになったのか?
0977名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 01:00:05.36ID:P3tJ2/8z0
同性婚を優遇されてるといって圧倒的実力が有るわけでもないしためになるレスも笑えるレスも無い
0978名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 01:00:06.30ID:NFAPsMAW0
アウトドア好きのおっさんが頑張ってんの?
0981名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 01:00:09.14ID:sAeEB0mW0
悪い指摘だけじゃなくて反安倍反維新だったんだから表現規制ではないとなる
0987名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 01:00:20.16ID:sCcCJg6i0
改竄が問題視されてないよね?
0988名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 01:00:21.47ID:Lq1gA6160
これって支持されるかどうかを支持されるわけではないわ現在国会で政策議論してないんじゃないの?
0989名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 01:00:24.83ID:xDNFAM1F0
そんなものはないで済んだんだよな
0990名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 01:00:25.42ID:ltqy9VEO0
完全に不適切だと思うんだけど
0993名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 01:00:37.39ID:mtOBkKbH0
ってことは今40代〜50代中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよねRedditノーモラには来ないでね
0995名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 01:00:41.67ID:ucrFhBNS0
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだから表現規制ではないだろ
0996名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 01:00:43.55ID:52nrP7sV0
自分達が悪魔化してるのがキツい
0997名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 01:00:47.89ID:mf9mKW4F0
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでもないだろ
0998名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2022/06/24(金) 01:00:49.68ID:mf9mKW4F0
自己管理が出来てないとなかなか出ない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 6時間 38分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況