X



TSF漫画スレ・22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMb2-lB+S)垢版2021/12/28(火) 10:04:56.01ID:vGKe3grZM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑一行消費するのでスレ立てする人は
コピペして三行にして下さい
次スレは>>980が立てること

一般年齢向き漫画誌で性転換(TS)の該当アリの漫画を語りつくすスレッドです。

[注意]
わかってると思うが【成年向きエロ漫画の話題は禁止】だからこっちだよ。
TSF(性転換)エロ漫画&小説スレ13冊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1563751666/
漫画の話題でもないシチュエーション語り等はこっちでね。
【女体化】TSF総合スレ 3【性転換】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1623583469/

前スレ
TSF漫画スレ・21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1626831619/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1d-+5DO)垢版2022/05/14(土) 09:08:48.06ID:t3pVeBFsa
美少女おじさんは好きなんだけど苦笑しながら読む感じw
メジャーな事と個人に深く刺さる事って別だからな
TSみたいな嗜好が細分化されているモノは特に

いま俺が更新発売を心待ちにするくらい好みなのが
おにまい、オレわた、りんかね、ぜんぶきみの性、青春の霹靂あたりで
>>937ではおにまいしか入ってない

あとはここに全裸勇者、テイレシアス、サベージファングなんかの
新顔が入ってくるの期待してるかな
0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ba4-E4tu)垢版2022/05/14(土) 10:50:15.70ID:R5R4ranu0
連載で追ってるのは上で書いた美少女化おじさんと異世界ありがとう
単行本待ちは、おにまい、ファ美肉、30歳まで童貞でいたら魔法少女になりました、魔法少女翔
シリアス系ならMR.マロウブルーが唯一の現役
こう見てみるとラブがないのが多いな
連載終了作品なら転生ぱんでみっく、アイドルブリテンダー、みだLOVE、俺が腐女子であいつが百合オタで、
みたいなラブコメ系ばかりなラインナップだった
なろう系やシリアスがほとんど無いのは小説で満足っていう作品が多いからかもしれない
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1d-+5DO)垢版2022/05/14(土) 13:25:36.62ID:t3pVeBFsa
俺も気になるけど載ってなければ雑誌を買わないから
休載告知とかに何か情報あったかも分からないんだよな
ネットにあまり出てこない人のようだからTwitterが止まってるのも深読みしにくい

>>959
非商業だと俺は魔法少女翔、年齢退行TSFおじさん、あキララが入ってくるな
0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MM9f-9pk2)垢版2022/05/15(日) 01:00:28.62ID:izDzN1yNM
エロだとよくわからないけど異世界がアニメ化する勢いで売れとるからあれアニメ化したら違う意味でクレーム来そう
0969名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa31-pOvi)垢版2022/05/15(日) 02:03:20.90ID:9lCakqYRa
よくわかは皆忘れてるだろうけど人間じゃないから10歳の体してないって設定であんなナイスバディな感じだがオナニーするシーンがハイレベル過ぎてそういう認識されてる作品になっとるな
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d7a4-hFP2)垢版2022/05/15(日) 14:21:35.09ID:RznycEwa0
>>954
作者の作風がちょっと合わないから読んでない
絵は好きなんだが別に蔑まれたり気持ち悪い表情とか見たいわけじゃないし・・・

>>937
おにまい、英雄王、目々盛くん、わしかわ、あやトラ、よくわか辺り読んでる
ファ美肉はアプリいれてないんで単行本待ちだが最新刊が微妙だったんで様子見入りそう
0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5ba4-E4tu)垢版2022/05/15(日) 17:39:25.35ID:CYxgaJS80
あきらら面白いわ、ちゃんとした連載にならないかな
最近は美少女化おじさん、異世界ありがとう、が連載を追ってるだけだから猶更そう思ってしまう
なろう系は逆に優先度が低下気味
俺TUEEEEEEEEは読みすぎてお腹一杯になってきた
0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4f96-E4tu)垢版2022/05/15(日) 19:02:19.84ID:KH40WEI00
twitter等での読み切りや短編では好評でも、
連載になって描写が増えたり細かくなると色々不満も出そうで…
あキララも雑さが味になってる所があると思う(個人の感想です)
0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4f96-E4tu)垢版2022/05/18(水) 07:28:38.75ID:XzzPBk030
>>986
再立て乙でした

あやかしのアニメは何時頃になるのか
去年の年末に発表されたから、夏頃には放送されるかと思いきや
春半ばになってもスタッフ・キャスト発表もアニメ絵もまだとは…
というか、アニメが終わったら原作も終わりそうな予感も…うーむ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 15時間 43分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況