X



【真鍋昌平】九条の大罪 第六条【ァ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/16(火) 14:37:04.37ID:Nzdwov5V0
シリーズ物で最高傑作と呼ばれる作品は大抵俺には合わないんだが、ウシジマでも
それは例外じゃないかも。ウシジマで最高傑作は楽園くんの声が高いが、俺はそうとは
思えないな・・・初めて読んだ時はつまらな過ぎたし、意味がわからなかった
そりゃ今は好きなシリーズの一つだけど

ウシジマって楽園くんから連続物っぽくなってきたよな。楽園くんはウシジマくんの中でも
ターニングポイント的なシリーズだわ
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/16(火) 14:37:47.91ID:Nzdwov5V0
「自分が受け入れられた感覚がない人って、苦しさを抱えている」 『九条の大罪』の真鍋昌平が“お金がない時代”に大切にしていたこと

https://bunshun.jp/articles/-/48032
0007名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/16(火) 14:58:13.30ID:NAY8BI7u0
贅沢なんて人それぞれだなあと思う今日このごろ。
盛り場で一晩何万も使った帰りに、たった一人で朝食を買って
とぼとぼ帰る俺の目には自転車で二人乗りしてるカップルのほうが千倍しあわせに見えるよ。。。
釣りじゃなくてさ。ホステスの愛想笑いとバカ騒ぎに疲れたあと、牛丼屋の姐ちゃんの
ちょっとしたやさしさに涙が出そうになるときもあるなあ。
一回めちゃくちゃ高いバーにでもいってみ。心のそこから幸せそうな香具師なんてひとりもおらんよ。
ごめん。愚痴ってしまいました。。。
0008名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/16(火) 14:58:47.23ID:NAY8BI7u0
水商売やってた時期があるのだがある日後輩に悩みがあると相談を持ちかけられた
チップを貰って調子に乗ってたのもあり飲食店で話を聞くことに
奴は店を辞めたいと言ってきたので自分は否定せず辞めたいなら辞めた方がいいよ程度に言ってあげた。
要領悪いし見た目もデブで指名のつくタイプでもないので真っ当な職で努力した方が賢明と思ったのだ
あと同僚は中々DQNが入っていて彼はその中で軽くいじめられているのでかわいそうだった
後日俺は店長と支配人に営業時間後呼び出しを受け筆舌にし難いほど恫喝された
後輩が辞めたいと店に言った時俺に相談したことを口外したのだ…
その事を受け逆に自分が辞めた。以上人に裏切られたウシジマ的体験でした
後輩のその後の動向は知らんが店自体約1年後潰れたみたい
0016名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/16(火) 19:11:29.38ID:z9s5yz7I0
だがしかし…
新スレをもつと気分がかわるな
0018名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/16(火) 19:53:11.58ID:iY2Y2tWd0
人にやっちゃいけねぇ休載なんてねぇ
0025名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/16(火) 21:56:30.97ID:5Jyqa5IG0
真鍋先生の絵すごい上手いですね
0027名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/16(火) 22:09:33.90ID:z9s5yz7I0
大事な時に何休載してんだ真鍋ァア!?
最近の九条は靴がリアルなんだなって俺がウシスレ民に嫌味言われちまったよ!?
あんま寝ぼけたことしてっと打ち切りするぞボケ!!!!
0041名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/17(水) 08:19:16.21ID:fwgiN/1t0
冷やし鴨せいほ嫌だぁ…
0046名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/17(水) 10:40:27.97ID:kofuXOit0
真鍋 俺が休載する日数言ってくから、欲しい日数の時にぐへっぐへって答えろ
2週間か?
3週間か?
0050名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/17(水) 13:11:04.36ID:Cr9IKLqM0
(ピックアップ!?あいつ生きてたのかよ)
0052名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/17(水) 14:27:34.48ID:ZGIPhRoj0
今週も九条ネギ載ってねェーじゃん
写真パシャシャのシャ!w
するだけなのになンでそンな休む必要あるンだ?
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/17(水) 15:31:51.88ID:kofuXOit0
テメェらには真鍋の兄貴が休載、休載ばかりで休んでいるように見えたかもしれねーけどよぉ・・・
真鍋の兄貴にも家族がいるんだ。姐さんは今、女手ひとつでお子さん三人も育ててる。かわいそうだよな?
0055名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/17(水) 16:10:00.59ID:LfWwb0XM0
休載をして誰が得をするんだ?
ひょっとして真鍋ァ兄貴が絵を描いてねえんじゃーねのか?すでに指示だけいや、名義貸しで真鍋ァ兄貴は沖縄あたりにガラかわしてたり……
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/17(水) 16:17:46.79ID:39HXwyq40
【裁判】次の店行こうぜ‥サークルで大酒飲んで運転し同乗学生4人死傷 弁護側「5.7qを運転しているなど異常な運転行為はしていない


弁護士さんあんた人の人生舐めてない?
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/17(水) 17:21:19.51ID:F2L9Flkp0
>>56
私は法律と道徳は分けて考えている。
道徳上許しがたい事でも、依頼者を擁護するのが弁護士の使命だ。
0059名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/17(水) 18:07:54.30ID:nKLeveKo0
兄貴、今電話いいか?
木下富美子の体調がまた悪化した。
もー着いて行けないッスよォ、真鍋ァさぁん!!
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/17(水) 18:28:44.68ID:kyhb4iiF0
こんばんは、牡蠣です。正確には、前世で牡蠣でした。無脊椎動物のため、当時は考えるということができず、ただ感じていただけでした。
あなたに教えてあげられることとしては、リズムについてです。海には大きなリズムと小さなリズムがあり、その波のなかで波に打たれ揺らぐ自分の体(身)は肺もないのに呼吸をしているようでした。私は穏やかな入江に暮らしていましたが、あまりに波が静かになるリズムの只中では、体が刺激を求め、どんな些細な水のゆらぎも感じ、その微細な振動の中にさらにリズムを見つけることができました。まれに、その整ったリズムを破るように私の背中にガリッ、ザリッという衝撃をうけることがあり、あれはおそらくイシダイなど立派な魚たちが私を噛んでいたのだと思います。食いちぎれなくてさぞかし悔しかったでしょうね。
私は、ある日体が溶けはじめ、それで命を失いました。波のリズムが遠のき、些細な刺激も消え、ほんとうの静寂の世界がやってきたと感じたのです。それは新しく、むしろ刺激的な体験でした。
今願うこととしては、私の体が海に溶け、海の旨味成分がわずかでも濃くなりましたように。私達は海から生まれ海へかえる、そのリズムの一つに過ぎず、それ以上でもそれ以下でもない生き物としての振る舞いを、自分が達成できていたら夢のようです。
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/17(水) 18:40:08.23ID:fwgiN/1t0
>>56
四人のうち死んだのは女子大生

裁判になったとき、街路等でぶつかる直前に死んでいたか生きていたかが論点になる
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/17(水) 18:55:57.42ID:9lWaKnKG0
最近は休載中でも読者ァに忠誠を誓えですからね
寒すぎでしょ。悪いネタでも食ってンじゃないですかね
0066名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/17(水) 18:59:40.52ID:9lWaKnKG0
昔はスレ民も景気が良くてね。六法全書くらいのレスがポンポンついて
休載中でも一日で500レスいったもんだよ
0068名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/17(水) 19:27:37.54ID:SvJJLpSE0
九条先生に憧れて今心霊スポットでごん兵衛に紅生姜と生卵のせて食べるプチキャンプが自分の中でブームになってます。
0069名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/17(水) 19:38:51.91ID:LfWwb0XM0
お化け苦手なんだよ、冗談はよせよ
魔除けを かねてワサビつけてくれ
0070名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/17(水) 19:41:19.58ID:eryYTZXs0
霊界通信か?
0073名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/17(水) 20:09:44.17ID:Cr9IKLqM0
キングダムに出てくる真鍋昌平君は本当に秦を裏切るの?
0075名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/17(水) 21:38:51.14ID:eryYTZXs0
真鍋 (チャラっ)

スレ民 「てめえ!何する気だァ!?」

真鍋「スレ民さん、俺の家のフローリングの下にネーム20ページ敷き詰めてあります。

真鍋「スピリッツはどうなってもいいんで、休載を見逃してもらえませんか」
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/17(水) 22:17:55.29ID:sDfebpQZ0
編集「また休載?そんなのダメだよ、今日は描いた原稿渡してくれるって話でしょ?先週も休載したし遅れを戻さないと」

真鍋「ワンチャンいい?」

編集「ぎゃっ!」
0079名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/17(水) 23:08:33.36ID:vAdcy+bv0
>>80くん
なんか気分上げたいな
0081名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/17(水) 23:11:31.69ID:LfWwb0XM0
プチガムあげるよグレープ味
0082名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/17(水) 23:21:40.24ID:sjQ879fu0
>>78
しかし真鍋ァは無職でも粗末に扱ったりしねえからな
休載挟みつつ最後の一滴まで俺らの財布からきっちり搾り取る
0083名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/18(木) 00:12:05.80ID:duJl3n7g0
おもちの身体に
鼻を擦り付けて深呼吸すると
なんとも言えない香ばしい匂いが
して落ち着いた。

毎年食べ物で喉を詰まらせて亡くなる人は5000人弱いるが、そのうちの20%近くは餅によるものである。

喉に詰まった場合の応急手当には、背中を強くたたく方法や、胸骨を圧迫する方法などがあります。今のうちによく確認しておきましょう。

お子様の餅等による窒息にご注意いただき、よいお年をお迎えください。
0085名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/18(木) 00:42:05.46ID:duJl3n7g0
なーんか引っかかるんだわ。

ぴえんのメイクってジョーカーやし
それで刺殺って、京王線の厄ネタ野郎のせいで
講談組さんとこのコンプラのあれがあれして
真鍋ァの兄貴は原稿ボツ喰らったんじゃねーか?

俺の勘繰りか?
どう思う>>78
0088名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/18(木) 06:18:03.88ID:Kg/6P+ex0
電車の席は運気が下がるから座らないだと?
じゃー!窓に向かってずっと立ってろよ!いいかー!まばたきもすんじゃねぇーぞぉー!! 
未成年が読んだらグレちまいそうな漫画ばかりペタペタつくりやがって
おい、わかったか、ボケっ、このボケッ
B級グルメでヨレッてんじゃねーぞ、ボケッ
0089名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/18(木) 07:31:33.22ID:eUHXUPkt0
犬とか靴とかが素材そのまま使ってるけど普通こういうのって違和感ないよう描き直したりするもんなんじゃねェの?
アイスデブセンセェは毎週サボらず載せるし猿先生だって内容はともかく画力と格闘技の動きはスゲーぞ!?滅多に載せねェは絵は素材そのままだわそれでも漫画家か真鍋ァ!!
0093名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/18(木) 07:39:21.93ID:5KKfPV4X0
>>89
先生ェと先生ァでは横綱と幕下くらい格が違う

獅子谷弟殺すのに何年かかった?先生ェなら2コマでザンッだ。翌週には次の強敵が出てきてる
0101名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/18(木) 11:23:36.02ID:4L8IyBAx0
フン、真鍋先生は与沢翼みたいなヘタレは
余裕で作品内でやりたい放題だが
ちゃんと相手は選んでる
あんなの相手したらスレ民の命は無い
真鍋先生はいつも正しい
0102名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/18(木) 11:43:09.00ID:aKtcwrC40
真鍋ァくん、休みにすみません。
スレ民が週末に彼女とドライブ行くから、直ぐに続きを描いて欲しいンです!
0104名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/18(木) 12:53:24.37ID:cmePfdri0
質問したら返ってくるのが当たり前か?ア?!
真鍋先生はお前らのお母さんじゃねぇーんだよ!
0106名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/18(木) 12:56:40.77ID:Fvq6BUgO0
まなばぁ…(ギョロギョロ)
0112名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/18(木) 15:04:56.02ID:ASwWsNqs0
>>102
だめだ
背景手描き指定だろ?絶対バレるぞ
0113名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/18(木) 15:07:09.99ID:AIbcRhja0
アシスタントを紹介してやる。
0117名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/18(木) 17:37:32.27ID:VhJ15IxH0
ナメられたくないナメかわさん

説明
中学時代、地味な外見とおとなしい性格から、周囲にナメられていたナメカワさん。高校デビューを果たすべく、近寄りがたい外見にイメチェンし、ナメられないようにヤンキーっぽく振る舞っていた。だが、クラスメイトたちがビビるなか、一人強い熱視線を送る風紀委員長がいた…! ! ! 絶対ナメられたくない「ヤンキー」×絶対ナメたい(物理的にw)「委員長」の攻防コメディー! ! !

↓↓↓以下
ペロン禁止。
0121名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/18(木) 18:37:38.34ID:Fvq6BUgO0
>>117
なに笑ってンの!?
0127名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 00:13:43.87ID:CItyGLtR0
タァー!タァー!タァー!タァー!タァー
0129名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 00:23:08.01ID:CItyGLtR0
悪いな>>128
俺はタイプ相性を知らねえんだ
0130名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 00:40:34.16ID:tQpe4IUV0
>>128
まだメガテンやってるンで
断れるなら断っていいスか
0134名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 07:08:28.81ID:OQ2wFksI0
写真加工に頼りっぱなしの漫画すら描かずに対談とかTAKEHIKOINOUE気取りか?イノタケは今でこそアレだけど真鍋ァ!と違ってスラダンはほぼ休みなく描ききった実績があンだよ
0146名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 11:46:06.61ID:A9U1wnz20
お前らあんまり真鍋ァをイジメるなよぉーイノタケや木多みてェーにあえて漫画描かない俺カッコいいってこじらせたりイチゴ味の作画みてェーに壊れても嫌だろぉー?
0151名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 14:42:54.91ID:CItyGLtR0
フランスでペットショップ廃止になるらしい
これでおもちのやつも詰みです
0152名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 14:49:21.48ID:tQpe4IUV0
そうか
譲渡会は原動力になる
0154名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 17:39:12.51ID:Rso7T7kK0
メルティキッスにはまだはえーだろうが
0155名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 17:40:08.31ID:JzoRhL2x0
真鍋。休載するとすごく気持ちよさそうで。この漫画あと何回見れるかな?って思いながなスピリッツ読んでました。
0161名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 19:55:18.10ID:AsDaf+it0
獅子谷さんもーついていけないっス。自分九条の大罪ファンなんでウシスレ民はどっかいってくれないスか?
0163名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 20:15:08.38ID:K8NqfBJg0
冷やしお刺身嫌だあ
胃ろうはやだよぉ
0165名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 21:08:45.93ID:+OKkTCfU0
兄貴、今電話いいか?
最近発売された真女神転生5やってたら「お魚食べたいなァ…」ってサブクエストが発生した
0166名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:31.05ID:kL2rh52q0
>>161
なンでいつまでもウジマがでけー顔してるか分かるか?
真鍋のボケが苦情ネギ全然描かねェーからだ
だからいつまで経っても俺たちは満足にクジョネギごっこできねェーんだ
0167名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:42.27ID:tQpe4IUV0
>>165
ネコマタ「眠たいこと言うね。ならキングフロストに伝言頼むわ。プレイヤーなんて所詮鳩だろ?」
0170名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 21:40:57.99ID:AsDaf+it0
なんだお前ら真鍋さんが貴重な時間割いて漫画描いて下さってるのに一丁前に文句かァ?このスレも上等兵だらけになっちまったな。
0173名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 00:24:21.86ID:QrN+wflN0
>>165
あ?FF6のシドにまずい魚食わすとしぬやつか?
シドの最後の言葉知ってるか?うまいお魚食べたいなぁ、だ
シドらしいだろ
0174名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 00:46:56.77ID:9N3nqz9d0
鍋り皮昌平
0175名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 00:57:22.35ID:2MDNzJ5x0
>>173
え?ちょっとなんで私が攻められるの?知らないわよ。
0177名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 01:49:00.19ID:hE9yKDVq0
げっそりしてるな
>>175さん
0178名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 04:59:02.18ID:xvlIASis0
FF6かぁ。やりたいと思う時期あったけどそろそろボタン電池切れてセーブデータ飛んだり色々面倒なんじゃないか
0179名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 06:41:16.23ID:foRNwNPS0
windows11でもうごくエミュレータがあります。パソコンの大先生をしている後輩にインストールから設定までやらせます
0182名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 09:27:57.72ID:tN/2eh/10
見ろ真鍋ァ、休載ばっかだからスレがゲームの話題に持ってかれちまってるじゃねェか
0188名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 11:18:45.20ID:9N3nqz9d0
スンドゥブ買ってくる
0190名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 11:35:46.81ID:2MDNzJ5x0
兄貴今電話いいか?
歯医者の予約入れてたんだから寝過ごした
0191名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 11:42:43.00ID:QrN+wflN0
https://i.imgur.com/5FhDhol.jpg
俺の愛車のウインカーが取れかかってたから買ったところに保証期間だし修理とメンテお願いしたらこんな姿で完了ですって戻ってきたんだけど
どーすんノ!?で、これどーすんノ!!??
0193名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 11:49:20.27ID:BxKMDvW20
メガテンかぁ。若い頃マニアクスハードでルシファー倒すまでやったし新作やりたいと思う時期あったけど俺もう同人エロRPGですら話聴いてレベル上げしてお使いするの億劫に感じてきたし先制されてクリティカル連発されたりハマムドでなす術無くパトったりして色々面倒なんじゃないか
0194名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 11:52:08.92ID:9N3nqz9d0
>>190
で、どーすんの?
0197名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 11:59:36.70ID:2MDNzJ5x0
>>194
あ、あの……素直に寝過ごしたと伝えて、…しゃ、謝罪して予約と、取るなおしましました、ひゃあっ、ひぃやぁっ…
0199名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 12:07:42.05ID:HDll5oUu0
バンダイ、SFCウルトラマンのジェロニモンウザすぎ。
ブルトンはウシジマスレでガン待ちしてればカラータイマー鳴る頃にはダメージレースで勝てるって教えてもらったからいいけどジェロニモンはジャンプキックかわすし一生羽根と反重力ガス撃ってきてチャンス来ねーから安定して勝てねーンだけど!?
0200名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 12:32:12.40ID:foRNwNPS0
>>199
ゲームの話ならなんでもいいと思って唐突に自分の好きなマイナーゲーの話をぶっ込む。そんなんだからお前は風俗嬢に騙されんだよ
0203名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 12:47:32.00ID:EyrJRoE+0
おもしろそーじゃねーか、小学生時代を思い出すぜ
遊び尽くしたらキャバクラ行くかお前ら!
0204名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 12:52:19.04ID:h5TeNi0L0
>>200
あの神ゲー知らねーとかモグリか?
体力一定減らしてスペルマ光線でとどめさす名作だ
わかったら豚丼買ってこいよーい丼
0205名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 12:56:33.84ID:2MDNzJ5x0
ドンドンドン、ヨーイ丼
0206名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 12:58:28.78ID:VtHheL6s0
お前らの書き込みホントつまんねえ
馬鹿のひとつ覚えで同じしゃべりかた
犬の卒倒はもう飽きた
あ、ワン・パターンのことな
0208名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 13:46:47.75ID:9N3nqz9d0
あらいぐまラスカルでも金属バットをラスカルめがけてフルスイングできるやつは二人しかいなかった

クラリッサとサーマン

あいつらは別世界の人間だ
0210名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:12:43.30ID:VtHheL6s0
>>207
たぬきの卒倒かあ?
田舎の人は生活かかってるからな
俺の親父もぬいぐるみみたいな子猫たちを
容赦なく生き埋めにしてた
0211名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:16:05.93ID:joeIm7jR0
お前らが自由すぎるから勘違いしたキモい嘘松が湧いてんじゃねェーか!どーしてくれンの!?
0212名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:34:17.52ID:hE9yKDVq0
いいですか?>>211さん
嘘松のことは何もしゃべらない
全部あなたが罪を被るんだ
0214名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:31.32ID:0JxdFHc70
動物愛護団体やベジタリアン達は立派だと思うが、現実を理解してねェからな。道民の叔父の家に遊びに行ったことがあるが軽トラでシカにダイレクトアタックした上に捌いて食ってたからな。当時小3の俺は頭をバットで打たれたような衝撃だったが、今は鹿肉も美味いなと感じるようになった。これって成長じゃねェーかな?兄貴どう思う?
0215名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 15:04:18.47ID:h5TeNi0L0
なに自分語りしちゃってんの?
そういうどうでもいい話mixiの日記か視聴者ゼロのツイキャスで垂れ流してろ誰も聞いてねえから
しねよ
0220名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 17:23:43.61ID:9N3nqz9d0
真鍋のやつ、原稿20億ページ溜め込んでるって噂です
0223名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 18:21:25.33ID:9N3nqz9d0
スンドゥブぜんぜん辛くねーなぁ
0226名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 19:05:52.40ID:2MDNzJ5x0
>>207 さん極端すぎます!
俺もこの子のこと知らないけど愛着はあります
漫画の真鍋昌平の仕事場にスペースがあるのでそこに連れていきます!!
0228名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 19:16:12.78ID:GRIntwLW0
肉蝮かぁ
欲しかったことあるけどマイホームストーリーの窪さんと戦ったら負けるんだろ?
0232名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 20:19:32.86ID:LQKx7Qs70
アライグマの野郎、体の中に20億匹回虫貯め込んでるとんでもないヤクネタだ



アライグマ回虫による幼虫移行症とは

北米原産のアライグマに普通に見られるアライグマ回虫(はヒトがその虫卵を経口摂取すると幼虫移行症を引き起こし
致死的な中枢神経障害の原因となる

 米国においてはアライグマ回虫の感染を原因とする重症脳障害患者が少なくとも12例確認され
そのうち10 例は6 歳以下の小児で、3名が死亡している

日本では動物園および観光施設で飼育されているアライグマに本虫の寄生が見つかっており、
東日本の観光施設のウサギ群にアライグマ回虫による脳幼虫移行症が発生していたことが明らかになった

病害程度は、摂取した虫卵の数と幼虫の移行部位に依存する

1 )神経幼虫移行症:好酸球性髄膜脳炎として発症する。一命を取りとめた症例でも、発育障害や神経系の後遺症が認められる

2 )眼幼虫移行症:成人を中心に一側性の網膜炎として発症する。視力障害が残り、失明することもある
0233名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 20:32:32.17ID:LAQruK/90
>>230
てめーのレスのせいで思い出しちまったじゃねーか死ねよこのゴミ
動物関係のネタやめろやクソゴミ
埋めるぞ糞虫のゴミ
0236名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 21:05:28.83ID:9N3nqz9d0
>>232
アライグマ食うってだけでも十分ありえねーだろ
0240名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 21:52:26.92ID:hE9yKDVq0
ふん。オリックス強すぎ
0242名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 22:24:04.01ID:2MDNzJ5x0
マクガフ俺はお前を信用しようとしていた もう俺を裏切るな
0243名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 22:35:30.29ID:9N3nqz9d0
マクガフ
一度失った信用を取り戻すのは、最初に信用をつくるときより難しいんだ
0245名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 22:54:55.10ID:GRIntwLW0
ハフ、お前が投げろ
0246名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/20(土) 23:28:29.74ID:hE9yKDVq0
九条スレの住人は富士山のように綺麗な思想
だが実際は富士の麓は自殺の名所青木ヶ原。暗い暗い森の中。
昔ウシスレ民から教わった言葉です
0248名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 00:12:25.91ID:kvA5e/ux0
キヨハラ「新庄ばかり目立ってムカつく!怒りヶ丘3丁目!!」

Big boss「キヨさん、少し痩せてみません??」
0257名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 11:39:30.55ID:RTkwZNCy0
朝倉さん酒全然っすね
ああ、強いやつとやってねーからな
グビグビ…ごっごっごくごく
0258名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 11:52:11.28ID:3zBlIq4P0
冨樫の最期の言葉知ってるか?
「次の10週分ネームは出来ているので体調や状況と相談しつつ原稿進めて行きます。」だ。
冨樫らしいだろ?
0261名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 12:34:46.95ID:DVXpUXZi0
>>232
ちゅうと半端な田舎で育った
ゆとりどもには野生動物の怖さは分からねぇからな
正月初日の出見ようと庭に出たら
鹿にいきなり出くわして目が合ってた時の
俺の言葉知ってるか?

“あけましておめでとう” だ。
俺らしいだろ。
0263名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 12:46:16.01ID:BbSeMlNy0
>>251
おっととっと夏だぜポー!
0266名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 13:50:40.76ID:brJ5/Pe80
フラゲしようにもジャンプとヤンマガしか置いてねェ
弱小スピリッツなんざ入荷する必要もないってか
0270名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:17:29.92ID:1AMltDZc0
>>265
汚ねー手描きじゃねーか!ビームさんじゃ写真加工禁止て教育されてンのか?上等だこの野郎!その漫画買ってやるからいつでも単行本持ってこんかい!
0272名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:19:37.45ID:JsQMUSre0
>>232
ロケットラクーンの親父今でこそ映画の端役で加藤浩次に適当に声当てられてる存在だけど昔evoでビューティフルジョーとフランクと一緒に優勝してスゲー格好良かったんだぜ!
0273名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:32:14.13ID:LSF3J64x0
>>271
や、休まなくて面白いほう…
0275名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 14:47:09.41ID:K7sTqB+z0
>>274
おまえ玉吉さんが誰か知らねーのかよ?
真鍋先輩には悪いが格が違いすぎる
地元で敵無しだった奥村先輩ですら数年単位の休載で雑誌潰されそーになった絶対に関わっちゃ駄目な奴だ
0277名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 16:23:41.61
日曜なのに睡眠とオナニーだけで終わっちまった
ふぅ…ただ生きてるだけの俺ってマジなんなん
0280名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 16:48:26.43ID:ScEMjBGu0
>>273
とがし「じゃあ俺だな!」
0282名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 17:44:51.85ID:kvA5e/ux0
真鍋ァ、お前 ホテルの朝食とかルームサービス、ホンット好きな!!
何かホテルにコンプレックスとかあンの?!
0284名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 18:05:35.44ID:LSF3J64x0
>>280
じゃあじゃねえよ
ジャンプか現実みろ
0290名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 19:28:41.01ID:b0Ppl5lt0
>>288
15点…(100kg超ラガーマン)
20点…(シュレック関根)
40点…(ボクシング3位)
30点…(謎外人)

…95点!(ゴマキ弟)
0297名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/21(日) 23:38:19.86ID:LSF3J64x0
真鍋「スレ民」

真鍋「信じてくれる?」


ブロロロ……
0299名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 00:16:11.06ID:Sohe6c980
>>298
ゴミ?ああお前のことか
0300名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 01:57:35.23ID:vX9e71RM0
とのくんに死亡フラグが立った
今夜はドンペリで祝おう
0302名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 05:36:15.14ID:kCEmotS30
とのくんトラックにダイブすんの?
0305名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 06:29:42.83ID:UWMHzqD20
や、やった!俺の大好きな軽度の知的障害じゃねェーか!?
これだから真鍋はやめられねェ!
0309名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 07:35:15.88ID:1YKcg/n90
いくらなんでも展開が雑すぎる
本当もう今回の話に飽きて巻きでさっさと終わらせようとしてる感じが見えるな
0310名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 07:36:17.35ID:Xb76uchp0
新庄監督、減量の清宮に「つらいと思う。今まで弁当7個食っていたのを1個にする訳だから決して楽な事ではない「デブって情けない


新生さん、清宮は苦しみましたか?
0311名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 07:49:14.98ID:3/9d6Utq0
何勝手に掲載してんの?
0313名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 07:59:37.84ID:lxrEmkXx0
今週は盛りだくさんだったな。薬師前さんに亀岡先生のサービスショット、とのくんの性欲も天井知らずですわ
0316名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 08:33:58.09ID:1PC1LenI0
とのくんの最期の言葉何だったと思う?
なんだろ、日数増やしてくれんのかな?だ。
仕事を紹介してくれた友達に向けての最期の言葉だ。とのくんらしいだろ。
0321名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 09:34:59.50ID:vX9e71RM0
>>320
何か思い悩むことがあったらこのスレに書き留めてください
明日も接見に来ます
0322名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 09:37:16.11ID:ScHZ5dq30
良かった、今週は掲載されてたか
休載だったら集英社に苦情(九条)送るとこだったぜ
ハハハ
0323名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 10:04:33.79ID:ITvmfWJu0
テメェらが批判ばっかすっから、真鍋ァがイモ引いてこの章の巻きに入っちまったンだろ?!
0324名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 10:12:25.86ID:lxrEmkXx0
ボデーを透明にしないといけねェから魚捌くのも大変だよな。九条スレ民も是非冷たい熱帯魚見てほしいぜ。俺はもう30回位見たからオススメ
0327名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 10:24:36.69ID:Ln0KL9uB0
熱帯魚かぁ。飼いたいと思う時期あったけど温度管理とか色々面倒なんじゃないか?
0328名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 10:35:51.47ID:3/9d6Utq0
ピラルクかァ
レナにやるよ
0330名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 10:54:36.31ID:WNOw7X9Z0
さすが>>322くん!
キミの将来が楽しみだ!
キミと同じ時代を生きてることに感謝したい気分だ!
0336名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 13:30:36.53ID:O0I7GeIA0
真鍋さんが描きたかったのは、しずくじゃなくて、
とのくんの方だろうな。キャラの作り込みの
気合いの入れ方が半端ない。
0342名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 14:30:17.40ID:Xb76uchp0
最寄りのコンビニ行ったらスピリッツないんだけど?
キャプキチョのコンビニまで車まわせ今すぐ
0343名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 14:37:31.32ID:Xb76uchp0
朝倉未来、強そうな相手とは戦わなかったというにわかの批判に反論「俺が本気でやったら相手にならない」


バク転が出来る95キロの元レスラー
110キロの元力士
110キロの総合格闘家
ポーランド2位の総合格闘家
五輪強化指定の元テコンドー選手
185センチ 150キロの元ラグビー選手
元K1王者
世界3位の元ボクサー

路上のカリスマがこの中から選んだのは160センチ50キロの元アイドルだったんだけど雑魚狩して楽しいか朝倉ァ!?
0344名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 14:49:58.85ID:ytqX5eUK0
イマン所弁護士らしいことしてるけど、どーせまた反グレの力使って雫に有利な証拠集めて執行猶予勝ち取るんしょw
0346名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 15:12:56.16ID:y47zJv8n0
亀岡センセイも相当ヤバい思考してんな。
「雫はAV落ちから救ってくれた自分に感謝している」とでも思っているのだろうか。
亀岡がハングレ親の代理になってAV会社から500万も毟り取ったせいで、雫は業界から干されたというのに。
0347名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 15:18:46.55ID:y47zJv8n0
>>344
九条が半グレの力になったことはあっても、半グレの力を借りたことはないだろ。
つか、雫のための最善の結果を法的に勝ち取ればいいのであって、無法者の力を借りるのは逆効果。
ノートに生い立ちや親やとのくんのことでも書かせるんじゃないのかな。
つか、刑事の取り調べでもそういうの訊くだろうけど。
0348名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 15:33:28.73ID:kCEmotS30
とのくん「亀岡先生、ワンチャン1年で300発いい? 溢れ出す性欲を救ってくれ、ください」
0349名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 15:40:15.68ID:WNOw7X9Z0
>>341
会社とは話がついてる
0350名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 15:49:44.63ID:lxrEmkXx0
休日と祝日のサンドイッチ?何言ってンの?納期迫ってる案件があるから出勤だって朝礼で言われただろ!
0352名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 17:12:48.82ID:ITvmfWJu0
見たか真鍋ァ。お前が描いただけでスレ民大喜びだろ?
テメェみてぇなハンパモンでも受け入れてくれる世界があるだけ、有難いと思え。
0353名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 17:21:25.45ID:ITvmfWJu0
真鍋ァ、1個 予想なンだけど?
との君の舎弟みたいなヤツ、アレ、座間殺人事件の白石をモチーフにしたべ?なンでだ?!
0356名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:12.82ID:e3cIZ2Hb0
百合子「ブミ子ォ、分かってるわね?」

ブミ子「しかし…」

百合子「しかしじゃねぇー!!」
0357名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 17:53:24.75ID:HwFfMc2i0
なーんか引っかかるんだわ。
明らかに改変に使える語録入りする
会話多くなってないか?
真鍋のオヤジは狙ってんのか?
それとも俺がアタマおかしくなってんのか?
俺の勘繰りか?
どう思う?
0360名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 18:12:13.84ID:vX9e71RM0
木下さんは頑張りました
0363名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 18:52:14.16ID:1YKcg/n90
今週の亀岡の言い分おかし過ぎるだろ
なんでこの状況で雫が自分を頼って来ると思ったんだ
人生を狂わされた大戦犯だろ
0366名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:53.96ID:O0I7GeIA0
>>346 >>363

老婆心ながら忠告しておくけど、
おまえ夢中で感情移入しすぎ。

亀岡弁護士は、真鍋先生が考えた架空の人物な。
現実と空想の世界をごっちゃにする
メンタリティーは冗談抜きでヤバいよ。

おまえみたいな奴がカッとなって、結果を
よく考えずに、人を刺し殺してしまったり
するんだ。
0373名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 19:59:43.04ID:GTUeZJtx0
たぬきさん、明日祝日っす
あーそうなんだー
たぬきさん祝日
祝日ってナニ?
(チッ クソ社畜が)
0374名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 20:00:04.11ID:WNOw7X9Z0
>>366
わかってるさ
スレ民さんは軽度の知的障害があるかもしれませんがわかってる
彼らはあなたが思っているより道理を理解している
0382名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 20:45:57.61ID:2HvoJQGr0
今回、薬師前サンは何しに事務所来てンの?!
九条先生の事好きなンじゃねぇーの?!
0384名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 21:03:39.16ID:GTUeZJtx0
>>382
奇形乳要員だ。休載休載うるせー奴らもエロには弱い
カメアタマ弁護士もセットで出しときゃ安泰ってさ
ナメてやがるな真鍋ェ
0386名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 21:09:48.04ID:LmcNuJpR0
弱みを捨てねーとウシスレ民に勝てない。
奴らに弄ばれるぐらいなら自分の手で原稿を葬る。
0389名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 21:12:33.19ID:WNOw7X9Z0
https://bunshun.jp/articles/-/45412?page=1&;_gl=1*rnz5km*_ga*YW1wLUVsb3FkUTZ6Y0VqV2NGejVTLXUyZTlaeXBHd3k0aTFMcmdveVdlTWxiWXpHcVVFaEZSRXZqeUJrY19tRDVJbFM.

作画はフルデジタルに変えるってよ
0392名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 21:21:31.53ID:KITaeqqF0
「お金がないときは彼女に神社の境内で髪の毛切ってもらったり」 『九条の大罪』の真鍋昌平が語る‟きしんだ”社会を生きる‟価値観”
0394名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 21:29:52.35ID:vX9e71RM0
>>391
チッ(言い方がムカつくわ)
0395名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 21:30:13.69ID:nSLEhCJv0
ウシスレのときもそうだったけど、
がっつり感情移入してる奴をからかうと、
一瞬黙るんだよ。それが面白い。

もっとウケるのは「感情移入して、
何が悪い」「国語の時間に登場人物の
気持ちになって考えなさいと教わん
なかったか?」とか逆ギレする奴。
0397名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 21:55:02.52ID:H4oStrsK0
九条の罪人
人気ランキング(2021/11/22現在、5chスレ調べ)
1位 おもち
2位 とのくん
3位 >>366
4位 奇乳の女
5位 壬生
6位 九条
7位 雫下ぴえん
8位 デブ
0400名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 22:02:38.13ID:vX9e71RM0
しっかしよぉ…小汚い住宅街の細道で待ち合わせする九条と亀岡って不気味だよな
0405名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 22:44:15.61ID:Sohe6c980
>>402
暗黒武術会か?
0407名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 22:46:18.58ID:eWHSpjD10
この作者ってなんでずっとデッサンうまくならんの?
わざと人体のデッサン崩して書いてるの?
0411名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 22:58:27.37ID:WNOw7X9Z0
(懇親会!?)
0412名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 23:05:28.05ID:BtVu31xK0
なーんか見覚えあるんだわ
このレスって絶対>>366だよな ゾォッ…

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

口を割った設定を考えたのは作者の真鍋な。もしくはスピの編集者。
漫画の登場人物の死に方に思いをはせるのはマジでやばい。

こういう奴は政権のプロパガンダにころっとだまされて、
いざとなれば「国を守る」ために喜んで戦争の前線に飛び込んで
いくんだろう。

同じ想像力を働かせるのなら、貧困や暴力、格差といった
現実の社会で起きている社会の不条理に目を向けた方がよほど
生産的なんじゃないかな。なにより、周囲にバカと思われずに済む。
0413名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 23:08:24.73ID:mv3u6Kl30
ふん、デッサンはともかく背骨と内臓の超人アクションとか初期ウッシーの表情とか描いてた真鍋の親父の作画すき。
0414名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 23:39:03.18ID:ytqX5eUK0
>>347
介護施設の件では壬生が居なかったら順当に負けてただろ。
まあでも反グレとの関係性を生かして弁護士ないと普通の弁護漫画になっちゃうな
0415名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 23:55:35.02ID:i8FK31Go0
どう書いてもウシジマくんになっちゃう
真鍋、ウシジマくんから抜け出せないね、結局半グレ漫画
0418名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 00:58:51.30ID:OHJppPOv0
>>366
ふん17個もレスもらいやがって
ヅケどりばかりしやがって…
うりゃあ!!がっ!!!!!!
0419名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 02:47:17.13ID:Nu9qEgEA0
雫のクズ義父がデリヘルドライバーやってる描写があったけど
底辺中の底辺の職業ってことを示唆してんのかな

ごめんなさい
0429名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 09:20:16.76ID:0QGwJQFK0
まあ俺、デリヘルの送迎やってたけどそんなにブラックじゃなかったけどな
夜実働5時間くらいで日給9000円くらい
ただ女と関係持つと罰金50万とか言われた(本当かどうかは知らんけど)

あと面接の時に「滅多に無いけど、トラブルあった時は出向いて欲しい。
その時にハッタリ利かせられるように丸坊主にして欲しいんだけど大丈夫?」って聞かれて坊主にした
デリヘル運転手は割と多くがそういう理由で丸坊主らしいよ
とのくんは違ったみたいだけど
0433名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 11:53:04.10ID:wLhGDnhC0
祝日と無職のサンドイッチだ!!!
0439名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 13:04:22.19ID:xm3n5gHB0
ここって絵文字使えるようにならないの?
😫
0442名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 14:47:23.99ID:Z2pP/sHB0
しずん、
・軽度の知的障害がある
・修斗に支配されていた
・家庭環境が悪かった

など、情状酌量の余地はあるが、傷害致死(殺す気はなかった)や単純殺人(カッとして思わずやった)ではなく、
計画殺人(最初から殺す気だった)だから、執行猶予は無理だろ。
一人殺せば相場は10年。
しずんは6年くらいで済むんじゃないだろうか。
たしか上原まゆみも6年だっけか。(父シゲノリの傷害致死と死体遺棄)
0443名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 15:04:40.70ID:MHUfBzXa0
真鍋ァのオヤジ、ムーちゃんの制裁はどーするンスカ?!
まさか何も無しじゃぁないッスよねぇと…ジトォッ
0445名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 15:08:05.34ID:n607DRcL0
林真須美に木嶋佳苗に上田美由紀に小森和美に木下富美子
どうしてデブスにはサイコパスが多いんだろ
0449名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 16:30:33.42ID:wLhGDnhC0
真鍋鍋鍋お鍋鍋!
合わせて鍋鍋!お鍋鍋!





ハイィッ!!
0451名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 16:38:09.06ID:wLhGDnhC0
コンビニのハンバーガーって不味いだろ
0453名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 16:41:58.25ID:3d697s960
亀岡が雫の弁護に就いたら、
「被告(雫)は被害者(シュート)からカケと称する法外な金額を請求され、AVや風俗を強要された」
みたく持っていこうとするんだろうな。
0455名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 17:41:28.46ID:OHJppPOv0
冗談じゃない道場のセックスとか
大黒摩季が歌ってんだかよお、、
しっかし、柔道着プレイとか不気味だよなあ
0456名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 17:43:47.09ID:wLhGDnhC0
別れましょうわたしから消えましょうあなたから嬉しいでしょ明日から自由になれる
0457名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 17:46:20.20ID:TL/D0uNH0
なんでミックスナッツってこんなに高いンだよ!
木の実なんだから元手はタダでしょ!?
俺が馬鹿だから見下しやがって!
0458名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 17:47:26.42ID:wLhGDnhC0
>>457
自分の立場、わかってる?
こっちは別にミックスナッツ渡さなくてもいいんだぜ
で、どうすんの?
0459名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 17:48:27.90ID:TL/D0uNH0
>>458
お、お願いします…
0461名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 18:11:59.85ID:VnXpfkiM0
連れ子レイプ→MURAVSAKI
ホスト刺殺→フェニックス
アンチAV弁護士→伊藤和子

まあ似たような事は頻発に起きてるんだろうが
どれも最近起こった有名な事案の盛り合わせなんだよなもっとファンタジー要素入れてくれないと
気がめいるぜ真鍋ァ
0462名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 18:14:39.38ID:VnXpfkiM0
>>457
フン、銀杏拾いに行ってレンジでチンだ
水に浮かぶやつは虫喰いだから気をつけろ
あと食い過ぎに注意だなんか毒らしいぞ
0464名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 18:24:36.34ID:OHJppPOv0
>>456
亀岡ちゃん ホント大黒摩季好きだね
もう一曲いっとく?
0465名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 18:27:11.17ID:eZVn5wPX0
>>457
ピーナッツでも食っとれ
0473名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 20:29:29.37ID:GKZ57cDx0
電話でキレてるムーちゃんのシーン爆笑しちゃうんだけど俺だけか?冷たい熱帯魚でもバラした遺体にボディーブローするでんでんに爆笑したもんだわ
0474名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 20:30:03.34ID:5ZlP2ksZ0
明後日の方向見ながらバールでウシジマ殴らせて嘘バレ量産された真鍋ァの兄貴、面白かったンだぜ。
0478名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 21:03:10.96ID:xm3n5gHB0
くそ、真鍋に休載されてから目が変だな
文字が読めねえ
0481名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 23:27:47.33ID:OHJppPOv0
連載を休んで死刑じゃないんですか?
死刑で全然アリです、地獄に落ちて謝ってほしい
0483Mana Mankovitch(マナ マンコビッチ)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:31:29.58ID:+USXD8B00
https://originalnews.nico/335042

うしじまいい肉、九条ねぎの方がよっぽど中二病でしょ

お前らもねw
0484名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 00:40:30.47ID:8QXqtGOG0
軽度の知的障害軽度の知的障害ってなんで雫にあってとのくんにないって思うんだよ!
なんで雫は弁護してとのくんは庇ってやんねーの?これで来週とのくんになんかあったら許さねえぞ真鍋ァ!
0485名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 00:45:08.15ID:8QXqtGOG0
とのくんは重度の知的障害に負けずにデリヘルのドライバーをがんばった
なんでとのくんが責められなきゃいかないのー!
0486名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 00:56:30.11ID:ZkZDD0Fh0
3巻まで読んだけどウシジマくんと一緒やな
こうも一緒とは

芸風変えるのってむずいんやな
0490名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 01:15:25.80ID:8QXqtGOG0
修斗でならイケてとのくんだとイケないってルッキズムじゃないんですかね
亀岡先生はどうお考えですか?それともとのくんが粗チンだって言いたいのか真鍋ァ!
0492名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 01:19:28.37ID:bjHODvuR0
>>480
あ?九条ネギは普通にかなしいお話で
特になんもいう事ないし普通に悲しくなるからだよ!
スレ民はコブラーピンクや椚みたいの求めてるのに
なんで真鍋ァは分かってやらねーの?!
0495名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 01:26:18.94ID:bjHODvuR0
>>493
タートルピンクってなんだ!?
ちゃんと説明しろ!
0496名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 01:44:15.98ID:GuChrVvt0
兄貴、いま電話いいか?
花垣武道がまた死んだ
0497名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 01:51:53.73ID:WbXyaUD00
タイムリープ物かぁ。やりたかった時あったけど整合性とか色々面倒じゃないのか?
0499名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 07:26:26.88ID:Jp2T+v2T0
>>461
あ?写真加工背景で経費削減の次は現実加工シナリオで経費削減だ
真鍋の親父は天才ですよ本気出せばビル立ちますよ
ァビル建てましょう
0503名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 10:22:06.56ID:dRaBr3fR0
祝日終わって今日からまた仕事だ

なあ真鍋









お前か?
0505名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 11:04:54.23ID:LrwR+D7A0
まず日本の国土が378,000k平米だ。
で人口が12,000万人だ。
国土の1/10くれーが都市というか可住部分だとすると、37,800k平米だ。
これは正方形なら一辺約6,148kmもの大きさになる。
つまり、1uの四角形が約378億個あるってことだ
人口が1.2億人だから、一人あたりの面積は315u、約17.7uの四角形に一人の密度で日本人は暮らしてンだ

ポン中が人口にどれだけいるか知らねェーが、石投げてそもそも人間に当たらねェーんだ
0508名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 12:13:43.44ID:dRaBr3fR0
>>505
(17.7mって俺の身長より少し小さいくらいじゃねえか!?)
0511名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 13:11:57.99ID:IFvJ2y9+0
兄貴今電話イイ?コロナ終了!って大声で叫んでた酔っ払いが急アルで運ばれた。この国は平和だよな
0514名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 13:56:24.29ID:dRaBr3fR0
>>512
てめえ誰に空気入れられた?
0516名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 15:33:21.47ID:/1WLNyMI0
>>502
ただの衣江の娘だった頃は若いだけの小汚ない娘だったからな。
売れっ子AV女優になって小綺麗になったら、またヤり甲斐もあるってもんだ。
0520名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 18:13:07.77ID:dRaBr3fR0
闇金ウシジマくんと不二家が待望のコラボ!

八王子限定 16枚カントリーまぁむ(椚)
https://www.fujiya-peko.co.jp/countrymaam/products/


熊倉「3枚くれーなんとかならねーか?」ズッ

ウシジマ「出所は言えねえが物は確かだ!」



あなたが好きなのはどのカントリーまぁむ?
0522名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 18:23:19.32ID:grcb6ZU+0
>>520
あ?まぁむはノブさんメインだろ?
オカモトとダブルコラボでコンドームとビスケットのサンドイッチだ
0524名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 18:53:20.66ID:GuChrVvt0
宇宙って一体なんなンだ?
どこまで広がってンだ?
俺は寝る時にいつも考えてたまらなく怖くなるんだ
0527名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 19:26:32.51ID:tTsaPDM/0
>>520
嘘つくンじゃねェ!!!
0528名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 19:55:51.19ID:d0SiSNkE0
との君へのお仕置きfrom京極サンor壬生クン、めっちゃおっかなそう(><)ブルブル

との君、死亡フラグ立ったナァ〜
0531名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 20:14:52.60ID:scZZq67a0
マァムって結局最終決戦にいねぇしポップがあれだけ詰めても煮えきらない態度だしどーなってンの!?それと作者はなんでもう少しメルルの気持ちを思ってやンねーの!?
0532名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 20:23:12.72ID:8QXqtGOG0
ポップにとのくんレベルの性欲があったらマァムもメルルも幸せに出来たのになぁ?
0534名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 20:48:42.32ID:grcb6ZU+0
アバンストラッシュかぁ。やりたい時期会ったけど傘が他の児童に当たったりPTAとか色々面倒なんじゃないか?
0536名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 21:41:42.96ID:tTsaPDM/0
女はパイパンのほうがいい(ガリッ
口に毛が入ってモタつくと厄介だ
0543名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 23:09:00.61ID:nnCFZ3Ce0
>>541
今日でクビ。
無免運転してンじゃねェーよ!!バッシングで大変なのわかるけど法律は法律だから…
0546名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/25(木) 03:33:09.69ID:LSeZbj9M0
猫ひろしっすか 古いッスね
0562名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/25(木) 12:55:12.29ID:MNkwkeyt0
とのくんがいきなり亀岡先生を襲う展開を
期待してたのにな。来週でおしまいか。
もっと引っ張ってほしかったです。
0563名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/25(木) 13:33:52.30ID:e94UEsva0
>>555
これ川口駅の近くにもあるんだよな
よく行く飯屋行く途中でみるたんびここのゴミクズスレ民思い出すわ
辛い時これ見て元気だしてるからよ!
0565名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/25(木) 13:53:40.83ID:cordm06O0
ひぃひぃ!ひぃ。
0567名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/25(木) 15:14:02.68ID:sMNssDdh0
ここは動物園か?
0568名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:45.87ID:LSeZbj9M0
>>560
ヘイ!YOU !声優!英雄!Ya!
0569名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/25(木) 15:46:04.78ID:LSeZbj9M0
>>541
スレ民さん、この豚をぶちのめしてくれ
0572名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/25(木) 19:24:54.60ID:cordm06O0
明日いけば土日だ!
0573名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/25(木) 19:41:29.91ID:VYdgs92W0
何言ってンの?土日も出勤に決まってンだろ!
来年はゴールデンウィークをもっと伸ばすとか間抜けなことを言ってるが、目先のことじゃなくて若者や教育に金使えよ。政治家は有馬を見習うべき
0575名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/25(木) 19:55:12.05ID:sMNssDdh0
ワンピースはゾロが覇王色を覚醒
少年のアビスは柴ちゃん先生再登場
ワンパンマンは白金精子が誕生

真鍋先生。来週の連載を信じていいんだな?
0580名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/25(木) 20:38:01.95ID:7FdtCVNe0
>>576
俺が行きます…
0581名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/25(木) 21:23:59.13ID:RzsQqUTY0
>>580
よし。エロ本買ってきて。LOっぽいやつ

>>572も賢くなったなあ。昔は土日に他人の会社に乗り込んで勝手に仕事してたのにな
0585名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/25(木) 22:24:58.34ID:cordm06O0
>>579
3時間だけっすよ?働くの
0589名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 00:12:11.49ID:WenpWzon0
木下ブミ子「ちょっとォ、女装なんてどうだって良いだろォ!コッチは人生の局面に差し掛かってんだぞォ!さっきは記者会見の場だったからアレだけど、本当に九条先生で大丈夫なのォ?!」
0590名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 00:29:00.86ID:wu29UKTb0
あれ?無免許運転してパクられたの木下ちゃん?
0591名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 00:36:24.31ID:KQg4Z83Q0
>>589
木下さんはどう思う?心配なら車運転しとく?
今後10年できなくなるかもよ
自分の人生は自分で決めろ
0592名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 05:15:43.91ID:wu29UKTb0
おいブサ
お前スーパーキャット役な
次のトラックでいけよ
0593名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 08:23:06.07ID:fwsuaBjf0
お前らホントとのくんとかブミ子みたいなの好きな。
朝倉ァと同じじゃねえか
強くて悪い奴には向かわずダンマリ
0599名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 10:15:12.08ID:iKSH7vqR0
しっかし 猫を盾にされたら俺たち古代エジプト軍はとことん弱者だな
0602名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 11:47:39.67ID:8Y13yxFj0
こういった掲示板で真剣と言われてもおかしいと思われるかもしれませんが。
至ってまじめな募集です。
これまでのSとしての経験は、
次に私の紹介
40代前半
相手が痛がったり苦しんだり泣き叫んだり、
そういった姿にひどく興奮し癒されるタイプのS
痣や傷がつくまで容赦しない
求めている存在
メイド、妻、奴隷、玩具、人権はく奪、人間廃業
こんなことを書いてますが、
リアルでの主は、クズに値するかもしれません
詳細を知りたければ、メールで言って下さい
俺から豚のところに出向くつもりはないから、
進んで俺のところに来てくれる奴、
常に俺だけを見て生きると誓える奴
覚悟だけ持っておいでよ
その覚悟、メールで教えてくれな?
その覚悟がしっかり見えたら、一緒に成長していこう
あ、最後にいくつか言っておく
・俺はクズだよ
・かっこよくなんかないよ
・性癖異常者だよ
0606名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 13:09:17.05ID:aih7Q0dy0
>>604
リンゴ置くとこもうないっすよ。
0607名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 13:10:29.01ID:wu29UKTb0
>>599
当たり前じゃねーか!
エジプトのピラミッドは王家のキャットタワーなんだぜ
0613名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 16:27:12.43ID:iKSH7vqR0
>>604
JA全農いわてって出所かいてあんじゃん
0620名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 19:19:27.68ID:6fPiU20L0
世紀末ドラマ撮影伝が来週まで伸びたンだけどどーしてくれンの!?
俺は真鍋ァ!と彼岸島と世紀末ドラマ撮影伝で辛い毎日耐えてんのに2週間待ってこれかァ!?
0622名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 19:51:27.56ID:cF67dR5T0
おもち「壬生くん、ちょっといいかな」

壬生「どーした?おもち?」

おもち「壬生くんの飼い犬辞めさせてください」

壬生「辞めてどーすんだ?」

おもち「好きな野良犬との間に子供ができたので一緒になろうと思います。産まれてくる子供のために野生で暮らしたい」

壬生「...。」

壬生「わかった、いーよ。お前、そんな真面目だったっけ?」
0627名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 21:56:43.55
ウシスレ民!?こいつら生きてたのかよ
0628名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 21:58:49.43
(隙を見てマジ闇さんに連絡するか…片玉を潰しやがったウシスレ民に復讐しねェーと荒らしの面子が立たねぇってぼやいてたしな…)
0630名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 22:08:59.85ID:pK5CdGJo0
ところでお前ら真鍋先生のことなんですぐ俺に紹介しなかった?あんな写真みたいに絵のうまい漫画家独り占めにしやがって。
0632名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 23:20:57.18ID:4ag7j1dz0
昌平。あんだけ面倒見てやったのに結局また手抜きの道か?もうお前が打ち切られようがウチは一切関係ないからな。
0633名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 23:21:36.71ID:iKSH7vqR0
>>623
>>625のオジキの話理解したか?
義理と人情のない>>623は大喜利だけのレスゲバだ>>623
0634名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 23:28:17.42ID:KQg4Z83Q0
>>633
お言葉ですが叔父貴
私は目先のことより遠くを見据えてます
0639名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 03:35:01.07ID:X1YMe7V40
いくつ当てはまる?
1.両親の仲が悪い。
2.家族と会話をしない。または母親としか会話をしない。
3.周りの目を気にしすぎる。
4.些細なミスでも自己嫌悪で暫く立ち直れず仕事にも影響する。たまにフラッシュバックする。
5.職場では誰とも喋らない。
6.君、暗いねと指摘されたことがある。
7.体育会系のノリが生理的に無理。
8.休憩や食事は基本一人で取りたい。
9.周りが盛り上がってると、居たたまれず逃げたくなる。
10.周りと笑いのツボが合わない。
11.気を使われることが苦手。
12.性格が暗くて最終的に嫌われて、会社に居づらくなって辞めることが多い。
0640名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 03:55:27.42
バレ

とのくんのデリヘルオーナーは菅原さん&伏見組若頭の佐原
雫へのDVを認めて母親と共に出頭しろと強要
九条を手助けすることになると苛つく菅原を嗜める佐原
潮目が変わり執行猶予がつきそうだと報告する九条と烏丸
泣きながら雫の身許引受人になると悔いるムーちゃん
雫の安堵した顔を見て今回はイレギュラー、私の信念は変わらないと誓う亀岡さん
次号休載
0645名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 07:57:56.34ID:JM2DSAY20
>>633、本物の乞食を見せてやる
>>642だ。こいつは拾った画像処理持ってきて適当に貼って、他人に大喜利強要するンだ。まさに乞食だぜ。
0646名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 08:58:52.37ID:61+hD1gM0
ばれ

雫、拘置所内で自死。
あっという間に忘れ去られる雫を悼む九条。
全く変わらない亀岡ととの君。
0649名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 09:37:25.59ID:iDNQkLBW0
なあ真鍋ェ、どうせ全部写真加工ならもう漫画って形をとる必要ねェーんじゃねェーの?
それもう文章だけでよくねェーか?
0651名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 10:41:47.86ID:sIug9h6l0
>>637
俺らニートはよぉ
働かなくても誰かが税金納めて国を維持してくれるって信じてるから身体はってニートできるンだ
0653名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 13:46:06.96ID:4mVpUwsD0
バレ

とのくんが呼び出された先は薄暗い廃墟
暗くて分からないが金髪の大男がいる
???「君は悩みを抱えているね…溢れんばかりの情欲に心を支配されそうになっている」
とのくん「アァッ?な、なんだてめェ!」
???「私と友達にならないか…私にも苦しみがあって日中は外を出歩けないのだよ…君の力になろうじゃあないか」
大男がとのくんの額にチョコバーっぽいのを植え付ける

九条の事務所にはなんとあの戌亥が訪れていた
九条「一体何の話ですか?死んだ人間が生き返るなんて、この方は誰なんですか?」
戌亥「こいつは不気味な夜の山のレンタルルームの眠りから蘇った男…名はKOUJI!このクソッタレ野郎の首から下は俺の親友、ウシジマ・マグネターの体なんだわ!!!」

我々は知っている!かつて半身を爆破され今やウシジマカオルの肉体を乗っ取り悪のカリスマとして君臨しているこの男のことを!

九条承太郎「やれやれだぜ」



次号休載
0658名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 15:18:12.04ID:j2HPIw7L0
ん?

せっかく面白いバレ書いたのに反応薄いからもう1回書いておくぞ



とのくんが呼び出された先は薄暗い廃墟
暗くて分からないが金髪の大男がいる
???「君は悩みを抱えているね…溢れんばかりの情欲に心を支配されそうになっている」
とのくん「アァッ?な、なんだてめェ!」
???「私と友達にならないか…私にも苦しみがあって日中は外を出歩けないのだよ…君の力になろうじゃあないか」
大男がとのくんの額にチョコバーっぽいのを植え付ける

九条の事務所にはなんとあの戌亥が訪れていた
九条「一体何の話ですか?死んだ人間が生き返るなんて、この方は誰なんですか?」
戌亥「こいつは不気味な夜の山のレンタルルームの眠りから蘇った男…名はKOUJI!このクソッタレ野郎の首から下は俺の親友、ウシジマ・マグネターの体なんだわ!!!」

我々は知っている!かつて半身を爆破され今やウシジマカオルの肉体を乗っ取り悪のカリスマとして君臨しているこの男のことを!

九条承太郎「やれやれだぜ」



次号休載
0659名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 16:18:52.25ID:sIug9h6l0
今日の晩はスンドゥブだ
0663名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 17:55:56.81ID:sIug9h6l0
全然辛くねーなぁ
0664名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 18:29:41.98ID:PfwNt9Xi0
>>640
ジッ…
0665名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 18:33:38.64ID:tzSAzxO60
カツ丼どんどんどんどん♪
あれ味噌が切れてる。わーっ!
真鍋ァの兄弟、味噌ないンで塩水でいいすかー?
0669名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 19:27:12.40ID:25xCntBr0
バレ

とのくん呼び出し
デリヘルオーナーは壬生くん

壬生「ペットってどうして飼主に似るか知ってる?
との「え!?ベッド?毎日寝るからですか?
壬生「お前センスはいいが覚悟が足りねーな
との「ぐあっ!?

九条「雫さん、死刑判決になってしまい申し訳ありませんでした。
雫「死ぬ意味が分かんねーわ

次号休載
0670名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 20:26:37.86ID:HoilXgYI0
バレ

オーナーの元へ向かうとのくん

とのくん「お疲れ様ですオーナーなんか用すか?」

壬生「笠木雫の件、お前触れちゃ行けないものってわかる?」

とのくん「えっ?えっ?なんなんすかいったい!?」

壬生「お前のせいで上のシノギは大損害、どーすんの?コレ?」

とのくん「わっ!わっ!わんちゃんお願いします!」

壬生「あっ!?ワンちゃんだァ!?てめぇおもちをバカにしてんのかァ!?」

とのくん「グァ!!!!」

壬生くん持っていたタバコで根性焼き場面変わって雫の面談に向かう九条の後ろ姿

次号休載
0671名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 20:35:20.89ID:JcamHDSF0
バレ

デリヘルのオーナーのは井守。車椅子に乗っているが元気そうだ

井守 なあ、デリヘル呼ぶ時ってカブトムシ取りに行く時のワクワク感に似てね?

とのくん いいえ。全然

井守 そうか。ワクワクは原動力になる

場面変わって釣り堀で釣り糸を垂れる黒いパーカーの男の後ろ姿。何かブツブツ言っている

場面変わって河原で銀のハンバーグを頬張る九条 「銀のハンバーグ まずっ!」

年明けまで休載
0673名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 20:36:48.20ID:PfwNt9Xi0
クソッ、バレ嶋が一気に増えてきてどいつもこいつも怪しく見えるぜ
0675名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 20:56:07.83ID:Sk64Nnee0
バレ

デリヘルのオーナーは壬生くん。なぜか海老名も同席している

壬生「お前は触れちゃいけないものに触れた」

とのくん「えっ?えっ?」

マウントポジションになり殴り続ける壬生

とのくん「ぐはっ!」

壬生 歌い出す「かーえーるのうーたーが」
海老名「ぐへ!」とのくん「ぐはっ!」
壬生「きーこーえーてくるよ」
海老名「ぐへ!」とのくん「ぐはっ!」
壬生「げこげこげこげこ」
海老名とのくん「ぐはっ!ぐへ!ぐはっ!ぐへ!ぐはっ!ぐへ!」
中国人「哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈哈!」

次号 最終回
0677名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 21:03:51.10ID:sIug9h6l0
バレ嶋さん、あんまふざけてンじゃねえぞ
0682名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 21:52:04.92ID:t7f8oJCJ0
地元でヤクザ相手に喧嘩の練習をする奴は2人しかいなかった。
入江と梶原。奴らは別世界の人間だ。
0683名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 21:54:56.28ID:PfwNt9Xi0
はは、>>681先生は人としてどうかしてるわな
0686名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 23:03:57.39ID:s2MR51ps0
バレ

亀山が九条に飯を奢れと言うが九条は舐めんなよ貴様とかまし亀山もイキんなよと返す
焼肉を食いながらメンヘラ女の話をする九条と亀山
亀山は何でお前何だよとしつこく嫌味を言うが九条は貴様より優秀なんだから当然だろとイラつかせる
トノはオーナー指定の待ち合わせ場所に到着
何だか胸騒ぎがするらしくとりあえず動けるようにとフンフン言いながらスクワットをしまくる
いい汗かいたわと座って休んでるところに壬生が現れる
お前女片っ端からやりまくってるらしいな?ヤキいれたるわとモンキーレンチを振り回し凄む壬生
トノは危険を察知し逃げようとするがスクワットが効いて足が絡れて転ぶ
うおっ、やべぇ!つかスクワットするんじゃなかったぜとトノ

次号に続く
0688名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 23:15:43.23ID:sIug9h6l0
東京ヤクルトスワローズが優勝だ!
今夜はピルクルで祝おう!
0692名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:30:17.01ID:Wux924/k0
いよぉ!お前ら頑張ったな!ドンペリで祝おう!
弟の照ノ富士が九州場所で優勝した祝いもかねて乾杯しようぜ!
0694名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 04:30:56.89
>>675
本物のバレはこれっぽいな
0696名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 11:29:48.41ID:jppsNCud0
どいつもこいつも
バレバレバレで
バレの亡者に成り下がりやがって。

クソバレとウソバレは一字違いだ。
義理人情でウシスレ民の
ズリネタになってナンボじゃねーか。
0697名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 11:43:02.91ID:NU49D+NK0
最近、レスの内容てかレベルがダダ下がりなンだけど?
どーしてぽまいらは、もっと面白い事言えねェーの…。
0702名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 12:15:05.97ID:DEuhaq0i0
>>699
汚え手書き背景の漫画を俺に読めっていうの?行儀悪ィなァ!?
それとも集英社さんじゃウシスレ民を下に見ろって教育されてンの?
上等だ。真鍋ァの兄弟が画力対決してやるからいつでも村田のガキを連れてこい
0707名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:12:33.21ID:8yVGJF0c0
大戸屋でウォーターピッチャー倒して床一面水浸しにしたら舌打ちされたわ
二度と行かねぇ
0709名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 15:49:33.46ID:nPVI7qUl0
フーン、自分は白木屋派なもンで薬師前さん連れて呑み行きてェな。ワンチャンあるかもしれないし
0710名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 16:22:40.34ID:+PtEDTS40
>>707くんの指示通り、いきなり入ってひっくり返すスタイルっす
店をめちゃくちゃにしてやりましたぁ〜
0712名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 18:49:29.93ID:Y/8wkFFO0
明日から仕事なんだが、なんか臭うんだわ
休日は時間経つの早すぎるんだ
なあ真鍋







おまえか?
0714名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 19:26:21.08ID:dGzBpIiF0
手取り20万円

家賃5万
食費9万
車維持費2万5000円
電気ガス水道1万
通信費1万2000円
計19万7000円

もぉーお金ないっすよ真鍋さん!!
0716名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 19:33:37.20ID:Wux924/k0
兄貴、今電話いいか?
鬼束ちひろが逮捕された
0721名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 20:45:30.97ID:YTM32O7x0
ちひろ姐さん救急車に蹴り入れたけど何のプレイだコレ?
0722名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 21:19:48.37ID:Y/8wkFFO0
スレ民さんは音楽に貴賎も罪もないといったが、ちひろさんにだけは関わってはいけない

いずれ命に関わる
0723名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 21:37:04.56ID:YTM32O7x0
地元でも救急車にキックできるのは ちひろさんだけだ
0724名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 21:38:03.06ID:nPVI7qUl0
ちひろさんはエライザ並みのパイオツの持ち主だが、感情の起伏が激しすぎてな。ライブ中に歌詞間違えたらタヒぬとか言い出すからハラハラしながら聞いてたもんよ。
0729名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:07:33.46ID:vbdjN1OR0
>>640
これが本バレかよ!?
0734名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:00:43.52ID:FuXJIkHh0
月曜日がくると社会人はとことん盾だな
0735名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:29:32.85ID:+50ouaYx0
>>638
1940はトムとジェリーになる前のジャスパーだな。

61〜62はチェコ(旧共産圏)で作ってたジーンダイッチ期だな。
「MADE IN HOLLYWOOD」のクレジットがない唯一の時期。
白鯨とか船長とか出てきて絵柄も異質であまり人気はない。

63〜67はチャックジョーンズ期。製作は「TOWER12」クレジット。
チャックジョーンズはタズマニアやロードランナーを作った人で、グレムリン2にカメオ出演しといる。
テックスエイヴェリー(真ん中アニメのドルーピーとかタクシーキャブや飛行機の親子とか作ってた人)の弟子で、
この頃のトムジェリは魔女が出てきたり宇宙戦争とか作風も師匠譲りのハチャメチャが増してる。
0736名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:32:30.86ID:xsQiaSau0
真鍋ァ!今週の読んだぞ
なんでウシジマくんと大差ねぇのしか描けねんだよ、結局半グレ漫画じゃねぇか
0740名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:46:04.91
とのくんがスタンガンでインポになった日だ
今夜はドンペリで祝おう
0741名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:50:26.91ID:soOG9nZo0
スタンガン撃つ前にシャツ脱いでるのは何故だ!真鍋ぁ!
いつの間に女のコ強姦させたんだよ!!ゴラァ!!
0742名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:08:49.00ID:LXD3SiCQ0
くらァ、真鍋テメィア!!壬生くんが便利だからって何個兼業させる気だ!?過労死するんじゃねェーか!??
0743名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:44:30.29ID:auMBocMY0
九条・・・・・・救い係

壬生・・・・・・お仕置き係

亀岡・・・・・・思想係
0744名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 05:00:38.21ID:vbdjN1OR0
>>735
へー頭いいじゃん
全然理解できねーけど
0746名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 05:09:52.17ID:PlW1CR+b0
奈良の春日野 青芝に
腰をおろせば 鹿のフン
フンフンフーン 黒豆や
フンフンフーン 黒豆や
フンフンフンフン 黒豆や

男鹿 女鹿は 子鹿連れ
鹿にうめぼし やったらば
プンプンプーン いによった
プンプンプーン いによった
プンプンプンプン いによった

春の鐘鳴る 東大寺
さぞやねむかろ 坊さんも
コクコクコーク こっくりこ
コクコクコーク こっくりこ
コクコクコクコク こっくりこ
0754名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 07:13:59.60ID:uF9PrsGF0
スタンガン押し付ける手袋すげーリアルだな。まるで写真みてーだ
それに引き換え妹を語るカメアタマ弁護士の輪郭どーなってンだ?シャブキメて描いたのか?
0757名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 07:38:10.59ID:QeK11Obq0
>>699
ワンパンマンかぁ。かずのこの配信見てやりたい時期会ったけど特売日コンボとか17ゲージコンボとか見た目が面白いのが修正されてしょーもない無限コンボやクソみたいなトーナメントモード追加されてアップデート打ち切りとかあって色々面倒なんじゃないか?
0760名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 08:37:58.37ID:Bvukh/yx0
せめてとのくんがデリヘルの女を強姦したって伏線を張ってろよ
描かなくても会話でちょっと匂わせるとかあるだろ
というか存外とのくんそういう危険な事ってしないだろ
商売女に手を出したらヤバい事は分かってるだろうし
0761名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 08:45:24.04ID:jKkJMdAV0
和解が釈然としないのはまァーわかるけどとのくんは最初からヤバい事しかしてねェーだろ!?チンコ取っちゃうよ!?
0764名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 09:30:23.77ID:EuC0nOty0
そうか、レナは原動力になる
0767名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 10:00:18.59ID:FuXJIkHh0
>>762さんはどう思う?
心配なら単行本買う?今後10年休載されるかもよ
0768名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 10:05:27.28ID:xcu2N5LM0
>>759
あ?とことん飲んだからに決まってンだろ

けどこういう肝心な所は省略して、偽はぶさんのセリフなしピンナップに見開き2ページとか真鍋ェお前やっぱおかしいな
0769名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 10:21:32.60ID:mnDanNSY0
双子!?
はは、冗談よせよ>>766
0770名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 10:35:07.58ID:U3Djmb9J0
立ち読みしてやろうとしたらどこもスピリッツァおいてねーわ
スレ民のゴミ共俺のとこに香典かわりに今週のスピリッツァ3億もってこい
0771名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 10:56:37.87ID:0Ayg5n030
とのくん、性欲に惑わされなくなって聖人化。

外畠ワンチャンメソッドで成功して一財産。
九条のレギュラーメンバー入りやろうね。
0776名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 11:08:07.85ID:TvzW162Q0
案件がなんらかの決着を見たのにずっとギスギスしてる方がめんどくね?
それより壬生さんの上着イリュージョン秒で説明しろ!!
0778名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 11:22:28.60ID:xxxa7xJ30
真鍋先生のことなんですぐ俺に紹介しなかった?
あんなに蟹を上手く書ける漫画家独り占めしやがって
0779名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 11:42:50.65ID:wpjfKEVK0
小学館組とお付き合いのある雷句先生がいらっしゃるので
自分から言うのも差し出がましいかと
0780名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 11:51:36.55ID:HGJVq4b80
>>766
サガとカノンくらいキャラ差と立場の違いあるなら良いけどあれだけ感動的に死んだロックオン・ストラトスに双子の弟いて即仲間入りとか視聴者ペロンしてんのかァ?
0781名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 12:12:44.55ID:lYw6KtB40
今週のスピリッツのグラビアが南里美希だってことなんですぐ俺に紹介しなかった?
牙狼金色になれの莉杏のときから好きだったのに独り占めしやがって
0782名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 12:13:36.00ID:e4+Lekb90
亀岡先生の過去、とのくんのレイプ
両方とも唐突で掘り下げイマイチだな
これでいいのか?
0784名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 12:27:47.25ID:FskV2EDV0
介護編の最後のおばさん、感情の上げ下げ激しすぎ。寒いもんでもやってんじゃないですかね
0785名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 12:33:04.71ID:QSrM4FEq0
雫がとのくんに犯されてたのが情状酌量の伏線だと思うけど、今はチンコ使いものにならなくなってるわけで、裁判では理由に触れないわけにはいかないよね。
すると壬生の暴行がバレちゃうわけで、例の刑事が他の悪事も嗅ぎつけて…と壬生と九条が窮地に追い込まれる流れだろうかね。
0786名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 12:41:54.86ID:qVXVwmjy0
最近のスピリッツには随分イリュージョンが上手な漫画家がいるじゃねえかとマギー審司の兄貴から俺がお褒めの言葉をいただいちまったよ!
0787名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 13:17:22.75ID:qyYWVa580
>>784
だよなあw
介護とか相続で揉めたトキないからわからんけど
あんなにはならんだろ
あと九条ネギが上から目線で頑張りましたとか
言い方がムカつくわwww
0790名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 14:04:32.35ID:FkXBsvRI0
>>782
亀岡先生の過去はそうでも
ジェンダー問題へ強引な取り組み姿勢とか何かしら嫌な感情があるのは明白やし
0798名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 16:19:12.81ID:FuXJIkHh0
月曜日の夕明けって不気味だよな
0799名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 16:45:27.67ID:1HGSZW710
清掃員って…すげー偏見
0801名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 17:37:48.39ID:FuXJIkHh0
俺は豆腐大好きっ子なんで、スンドゥブ食います
0806名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 20:00:20.26ID:ibCsuvVq0
>>782
唐突でもない
店の女を強姦とかあの父親ならやるだろ
0809名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 20:31:24.67ID:/U8Rb2jq0
ワンピースのゾロみたか?
ついに覇王色覚醒だ
0812名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 21:49:05.04ID:vbdjN1OR0
>>809
ここは九条の大罪スレだぞ
大事な九条スレに手を出したらどうなるか教えてやるわ
テメェの腐れチンコは一生使い物にさせねぇ!
0816名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 22:12:49.88ID:/U8Rb2jq0
>>815
効かないねえ(ニィ
ゴムだからっ!!!
0819名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 22:40:13.72ID:qXeggOJs0
>>785
末端のとのは壬生の顔も壬生がオーナーだってことも知らないだろ
だからこそ頭に袋かぶせて別の舎弟に連れて来られたわけだし
0820名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 22:57:47.34ID:vbdjN1OR0
自動車整備会社
薬物ブローカー
ガールズバー
久我が立ち上げる老人ホーム
不動産屋
デリヘル

壬生のやつ副業20億種は溜め混んでるって噂です
0824名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 23:18:24.23ID:soOG9nZo0
>>809
あ?覇王の卵だぁ? 何捧げやがったんだ!ロロノアの野郎!!
0825名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 23:50:17.48ID:n7dRWRCO0
亀岡センセイ、自分が雫に依頼されず九条が選ばれた理由を本当は分かっているだろ。
九条は人の話を聞くのが上手い。
何故なら亀岡センセイも九条に愚痴を聞いてほしかっただけで呼び出したんだから。
0826名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 00:35:19.84ID:ZW7wKGgU0
亀岡先生いっこ疑問なんだけど、法律が男女不平等だとしてあんたの妹がヤリマンビッチなのとどう関係があんの?
あと、法律の男女不平等を正したいなら法律を使う弁護士じゃなく、法律を作る国会議員になるべきじゃね。
0827名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 00:35:20.18ID:KtgnmFYI0
真鍋 俺が来週の原稿のページ数言ってくから、描けるページ数の時にぐへっぐへって答えろ
20ページか?
0829名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 00:45:25.36
>>827
0830名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 01:01:14.17ID:6m+QhUcg0
バレ

海老名の歌が〜聞こえてくるよ〜

ぐへっ!ぐへっ!ぐへっ!ぐへっ!

ぐあっ!ぐあっ!ぐあっ!

次週 休載
0831名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 01:44:49.73ID:+k8K3MXe0
質問です
闇金ウシジマくんの最終章でマサルがヒットマンとして再登場しペットボトルの水に穴を開けたりしていましたが、壬生も同じ組織で訓練を受けたヒットマンなのでしょうか?(ゾッ
0839名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 08:15:23.69ID:U4VvG4130
お抱えの風俗嬢に手を出しただけで命取られるもんなの?
0840名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 08:39:00.25ID:LdvRpE9v0
>>839
なに勝手に喋ってンの!?
0841名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 10:09:43.23ID:9+HOz/pw0
見ろ、真鍋ァ。
お前が普通に連載しただけで、スレ民はあんなに喜んでいる。テメェーにはスレ民を喜ばせるだけの才能があンだよ。

わかったら、休まねェーでちゃんと描け!!
0843名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 10:24:00.75ID:6m+QhUcg0
ホワイトニングと歯石除去いってくる
0848名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 11:55:28.28ID:4fVr3mVF0
壬生くんの好きなオフホワイトの
ヴァージルアブローが死んだ
これから壬生軍団のユニフォームどうすんだ
0850名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 12:53:39.65ID:8ENLYlWt0
>>842
とのくんの「え、誰?」ってレイプした覚えがないって意味なのかな?
壬生の声がデリヘルオーナーと違うから言ってるのかと思った。
0852名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 13:01:32.36ID:T+9nKRXN0
他人の描いた漫画を批判するのは自由だ、誰だって自分が一番可愛いからな漫画評論家きどりは愛の探求だ!
0853名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 13:08:02.91ID:1dGYXLlM0
第二節 岸田の「新しい資本主義」は、スターリン型計画経済体制のこと

第二節 岸田の「新しい資本主義」は、スターリン型計画経済体制のこと

第二節 岸田の「新しい資本主義」は、スターリン型計画経済体制のこと

第二節 岸田の「新しい資本主義」は、スターリン型計画経済体制のこと
0854名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 13:39:35.68ID:BeQVvKWe0
コンビニさんもっとスピリッツ入荷してくんねーか?
金は払えねーが立ち読みは確かだ
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 14:12:44.02ID:SzbkXZ1e0
九条の大罪の単行本は全部で4冊
BookLiveでネタ上がってんだよ
地雷系女子のドン底編 それが4巻だ

https://i.imgur.com/pFPcWFP.jpg

真鍋(4巻!?BookLiveで最新刊でてたのかよ!?)
0862名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 15:40:15.72ID:6m+QhUcg0
>>860
スレスレのギリギリの知的障害者とかいるからなあ
障害と気付かれずに健常者として生きてたら大変だ
0865名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 16:54:16.03ID:6m+QhUcg0
すべての真鍋民は平等にして最良の単行本を読む資格がある。
>>857くんの意見はどうかね?
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 17:15:42.60ID:W0tYVM4m0
私は>>865の血圧と頭の中が心配です
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 17:49:31.68ID:glE5hSZm0
>>834
イヌイ、この漫画の続きが読みてえ
元ネタの漫画と何巻の何話か調べてくれ
0870名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 18:15:39.62ID:glE5hSZm0
>>868
ありがとう
うまい棒たこ焼き味あげる
0872名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 18:44:01.73ID:sZkCrhX50
>>856
だって兄貴、ウシジマでやっても九条でやっても、
同じような筋になっちゃうじゃないですか!

マフィアと変態セックスばっか書いてた
晩年の梶原一騎みたいって、笑われてんですよ・・・
0873名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 18:49:09.47ID:KtgnmFYI0
テメェらには真鍋の兄貴がウシジマの焼き直し描いてるように見えたかもしれねーけどよぉ・・・
真鍋の兄貴にも家族がいるんだ。姐さんは今、女手ひとつでお子さん三人も育ててる。かわいそうだよな?
0874名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 18:49:12.13ID:6m+QhUcg0
>>872
知らねーよ!読みたきゃ読めっつったじゃん!
真鍋とスピリッツの漫画なら面白いだろーぜ!?
0876名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 18:55:23.50ID:reqoHUgC0
>>825-826
分かっているとは思うけど、亀岡先生は実在しないんだよ。
作者の真鍋昌平さんが創作したキャラクター。雫ちゃんもね。

漫画の世界にどっぷり没頭して読むのは、全く
おかしなことではない。むしろ微笑ましいことだ。
でも、ここにそれを書き込むとなると話は別。
空想と現実の境界があやふやな危険な考えの
持ち主だと思われても仕方ないよ。

ナチスドイツや大日本帝国のプロパガンダで、
人類が殺し合いに明け暮れ、数千万人の命が
失われてから、まだ100年も経っていないんだ。
0879名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 19:02:45.97ID:sZkCrhX50
>>826
あ?
おまえ亀石倫子センセが、この前の参院選で落ちたのディスってんのか?
0885名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 20:04:53.47ID:W0tYVM4m0
>>880
うわっ、ちょいひくわ
0887名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 20:17:55.98ID:SzbkXZ1e0
わいわい 真鍋の久々週間連載!
わいわい 嬉しすぎる超絶しあわせ。

真鍋「お待たせ」ちょん

ビクン


ひぃー ひぃー ひぃー(ガクガクガクガク
0888名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 20:18:17.46ID:MUccKbU40
ちなみにこのリンゴは一回凍らせとくと女でも簡単に潰せるからな
場面場面。レスラーとアクターは3文字違いってな
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 20:19:43.31ID:+k8K3MXe0
あの…スレ民が休載やトレースについて騒いだら
真鍋ァが裏社会ジャーニーに出ました
どーしましょう?…
0898名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 21:52:26.48ID:W0tYVM4m0
>>895
知るかボケ
バチバチバチバチ…
0899名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 22:13:12.71ID:+k8K3MXe0
>>897
冗談じゃねえよ。
0901名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 22:28:25.76ID:+k8K3MXe0
読む?>>895ボウ
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 23:18:13.92ID:6m+QhUcg0
>>895、15歳の時、脳みそがバグってたの!
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 23:31:46.32ID:W0tYVM4m0
>>904
お前には地べたが似合うからだ
お前の背景が一位なのは写真の力だ
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 00:00:13.80ID:+FFL8ddo0
”半グレ集団”『関東連合』の元リーダー・柴田大輔氏が亡くなったことがわかった。複数の関係者が明かしたところによると、亡くなったのは11月28日だという。

「亡くなった当日、柴田さんの会社の関係者が、連絡が取れないことを心配して、柴田さんの自宅を訪れたことで発覚しました。柴田さんは精神安定剤を服用していて、衝動的に自分で自分の身体を刃物で切りつけたのでは、と聞いています。葬儀は親族の意向で都内で行われる予定だそうです」(柴田氏の知人)

柴田氏は東京生まれで、10代の頃から暴走族グループに所属。『関東連合』の一員として、見立真一容疑者(国外逃亡中)らとともに、その名を轟かせた。13年に「工藤明男」の名で『いびつな絆 関東連合の真実』(宝島社)を上梓。12年に起きた『六本木クラブ襲撃事件』の内幕や事件に至る関東連合の歴史などを描き、累計発行部数27万部を超えるベストセラーになった。

https://friday.kodansha.co.jp/article/217573
0916名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 02:00:19.36ID:jp67msvO0
老婆だけ
ど壬生菜くんは誰が悪いとか言ってないし
飼い主としておいたしたとのくんの
しつけと去勢を自分でやってるじゃん
0920名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 03:48:56.06ID:tPOLWcJw0
亀岡弁護士ってフェミ代表みたいな人だけど、ヘテロセクシャルシスジェンダーはむしろ敵視してて
セクシャルマイノリティの味方してそうだと思ってたんだが、そうでもないんか。
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 06:23:44.69ID:7uEtcmbQ0
ゆう様って誰だよ真鍋ァ
いい男に愛想振りまきやがって
お前は俺のモンだろ昌平ァ
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 06:58:53.26ID:RX/+lCJX0
真鍋の弁護士、国選でいいすか?
0928名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 10:49:07.67ID:4H8DDdDt0
>>281

ヤマザキ?
はいはい、風呂ですよね。

流れでみんな滑川さんの事じゃないぐらいわかってる
0930名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 11:13:39.12ID:QlpUxht10
>>929
真鍋ァの漫画に登場するのは
全アウトローの憧れァなんだよ!
お前だってそうだろ?
どんな形でも社会に認められたくて
しょーがねぇーんだ。
元々破滅する奴が真鍋ァに近づいてるだけだ
真鍋ァはマグネターなんだ。
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 12:21:35.40ID:DF8wqgLd0
スプーンの上に真鍋が100億乗ってるってことか?
0940名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 14:01:58.26ID:DF8wqgLd0
>>938
(くそっいい男だな。めちゃくちゃヤりまくりてぇ)
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 14:31:40.92ID:l/q8cMzI0
>>876の身体に鼻を擦り付けて深呼吸するとなんとも言えない香ばしい匂いがして落ち着いたんだ
鼓舞羅も嗅ぎてェーよなァ?
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 15:11:10.37ID:CQvHQf2c0
バレ

トノくんを刺そうと包丁持って突撃してくるしずく

トノくんを庇い、刺されてしまうウシジマ

ウシジマ 「死んでなんぼのぉ〜?笑」

エザキ 高田 姉 戌亥 サユリ カノウ嫁「カオルで候!!!!泣」

べべんっ!
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 15:57:38.28ID:l/q8cMzI0
お前らみたいな下民は立ち食いのかけ(180円)くらいのゴミしか食った事ないだろうが俺みたいな貴族は2500円の鴨セイロを毎日のように食ってる
鴨脂が染みた汁のうめぇ事よ
お前ら下民は格差カップ麺の鴨南蛮でも食ってろ
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 15:59:06.76ID:DF8wqgLd0
>>944さん


あんまふざけてンじゃねぇーぞ
0949名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 16:04:03.03ID:6Gezb9s80
ちょっと新スレ貸してくれスレ民
いますぐしたらばの人間と話したい
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 16:37:20.45ID:rdFqUhM90
民法の第7条知ってるか?後見開始の審判、だ
精神上の障害により事理を弁識する能力を欠く常況にある真鍋民らしいだろ?
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 16:50:26.59ID:2+SIjQAy0
>>947
(こいつ!…
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 17:43:35.58ID:Fqix6Ssh0
新スレかぁ・・・ 立てたかったときあったけどテンプレとか色々面倒じゃないのか?
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 19:28:55.32ID:4H8DDdDt0
>>950
博多天神のビールまで、プロモーションに使ったって言って経費にする
それが兄貴の深謀遠慮だ
0965名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 19:51:21.49ID:7uEtcmbQ0
>>964
ほら、そういうとこ
ご実家の押し入れに語録置いてきましたか?
九条民は合理的に考えすぎて新スレが見えてない時がある

【真鍋昌平】九条の大罪 第七条【ァ!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1638355853/
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 19:52:39.91ID:xJ61Srsp0
七つの大罪かぁ。読みたいと思う時期あったけど全巻揃えるのとか色々面倒なんじゃないか?
0971名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 20:15:29.95ID:DF8wqgLd0
はいどうじょ
これ>>965ぼくがたてた新スレです
0976名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 22:27:57.32ID:deAktd8Y0
>>929
トー横に通って取材してたらしいし
殺されたホームレスのおっさん
(トー横に住み着いてた)
にも取材してたかもしれんな。

もーついてけないです真鍋さん!!
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 22:57:58.15ID:DF8wqgLd0
新スレできたんでスレ埋めます
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 22:58:04.06ID:DF8wqgLd0
ぐあっ!!!!
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 23:05:35.63ID:XcWfUDBj0
風俗の従業員が店の女の子に手を出したら合意の上でも罰金だろうに、
レイプするとかとのくんの池沼は雫や曽我部を上回るモノホン。
0982名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/02(木) 00:06:13.73ID:i7c6zeWA0
ニギニギ
ニギニギ
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/02(木) 00:16:14.21ID:C2z0cebE0
あ、はいはいスレ立てですよね?
スレ民と会い続けるためならなんでもするよ
スレすぐパンクするレベルで書き込みしてるし
0985名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/02(木) 00:29:48.49ID:i7c6zeWA0
ぎゃあぁああ!!(半額シール)
0987名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/02(木) 11:07:57.20ID:hvH71p0z0
とのくんって雫の母親と出来てた男か
AV契約破棄させて金ぶんどっただけじゃ飽き足らずまだやらかすのか
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/02(木) 15:13:37.94ID:3w+/c+pF0
トゥールビヨン企画の小山です
0999名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/02(木) 18:27:08.75ID:HMr+xR0d0
うめ
1000名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/02(木) 18:27:31.77ID:HMr+xR0d0
1000なら今日スンドゥブ食う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 4時間 10分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況