X



【バコハジメ】血と灰の女王 遺灰物14個目【マンガワン・裏サンデー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/06(火) 00:23:53.05ID:RjHIqYUi0
何であれがいるのw
0009名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/06(火) 00:29:20.55ID:YRY0GNdp0
>>7
多分Dナイトではなくね?
流石にこんなので使ったらちょっと・・・
0014名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/06(火) 00:33:05.36ID:YRY0GNdp0
>>11
真祖級の一撃らしいから真祖にも効くやろ
阿久津の相手の動き遅くするやつも効いてたし
0016名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/06(火) 00:37:50.67
>>5
統失が欲しがってるだけの間違いだろw
0017名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/06(火) 00:39:05.60ID:YRY0GNdp0
>>15
流石に真祖相手だったらほんの数秒動き止まるくらいだとは思う
それでも十分強いけど
0018名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/06(火) 00:39:39.34
本来ならこっちをテンプレにすべきだわ

本スレには「腐」「高齢」「無職」という単語を多用してスレ住人を煽る荒らしがいます
頭おかしい統失なのでスルーしましょう
0019名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/06(火) 00:41:13.47ID:RjHIqYUi0
統失さんを追いつめないでw
0020名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/06(火) 00:45:18.02ID:qxEbejgD0
>>17
立花は真祖倒すのは諦めてたけど先生と組んだら普通に殺せそう
0024名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/07(水) 15:35:17.43ID:SDhKjBrh0
統失怒涛の連投ワロタw
0030名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/08(木) 15:00:38.36ID:KaEr9y0c0
次からワッチョイもつけた方がいいね
0032名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/08(木) 18:37:54.44ID:/zkFcoiC0
普通じゃないやつが住み着いてるからな…やつは一体いつからあんなんなの?2スレ前くらいから血灰スレ見始めたんだけど
0033名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/08(木) 19:02:17.27ID:DQyWOZmY0
過去ログ見れば分かるが初代スレの2018年ごろから腐ガーとか訳わからん妄想して
連投してるのがいたよ
0035名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/08(木) 19:07:34.30ID:/zkFcoiC0
高齢の腐女子?に振られたんだか知らんが、相当絞られたワードだから特定の相手がいるんだろうなw

この会話もお人形遊びとか言われちゃうんだろうけど
0036名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/09(金) 12:36:56.78ID:a7guPyGY0
あっちでちょっと突いたら発狂レスされてしまったよ
久々にやべえ奴だなw他のスレでも暴れてるんじゃない?
0037名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/09(金) 12:43:42.36ID:GfAUFcr70
マンガワンスレでプロシンババアが圧勝やオーク叩いてるとか訳わからん被害妄想してたのと同一人物だろうね
0043名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/09(金) 23:56:24.27ID:I30/aVZ70
>>41
それを言ってたのは葛だね
それに対して立花くんはもう着いてこれんよ的な返しを士郎がしてた
まぁ>>42ということなんだろうけど
0044名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/10(土) 00:08:47.09ID:9PXysY9h0
ぐだってるけど強制加速で決着よりも面白い展開になってくれるかね
ダブルノックアウトか、第三者の介入か
0045名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/10(土) 13:29:16.57ID:7mNKtFar0
立花さんはここで死ぬとしたら乱入コースかな
Dナイト使った後だから味方になってもほどほどの強さでストーリー的には扱いやすそうだけど
0049名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/13(火) 02:05:55.40ID:aZ1N0UnU0
弱者救済ってタイトルから考えると
ドミノははっきりしないけど日ノ元は日陰者をユーベンは飢えた者を救おうとしてる
救世主的な願い持ってる奴が真祖とかそれに近いパワー得るって事かな
0051名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/14(水) 10:26:23.34ID:p1ReM4lG0
強くなりすぎたという意味では七原死にそうだけどまだここでは死なないかな
猫は死にそう
0053名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/14(水) 17:43:36.00ID:LZhE5YQl0
暴走する七原止めて死ぬんじゃないかと思ってる
でもきららちゃんまだいまいち活躍してないから死なんで欲しい
0054名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/24(土) 13:38:46.14ID:OxF0nEBA0
この害虫ババアが立てたゴミスレ
もう伸ばすの諦めてて草

【バコハジメ】血と灰の女王 遺灰物14個目【マンガワン・裏サンデー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1625498313/
0056名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/24(土) 19:13:08.81ID:4Kygsu5X0
自分でババアとか言っててワロタ
自殺しろゴミ笑
0057名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/07/24(土) 19:40:13.93ID:qx0cyzu90
55 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/07/24(土) 17:25:38.59 ID:yhKVQ94H0
書き込みミスってて草ババア
0064名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/08/23(月) 23:56:09.42ID:VbXPXybn0
今更全裸先生が助っ人ヅラして参戦w
0066名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/08/30(月) 23:00:42.42ID:a+bhEtmF0
>>34
3年は笑うしかないw
一年ぐらい前に腐が腐が(フガフガ)いってておかしいやつがいるなって気持ち悪くてスレ見てなくて
久々にこのスレみたらまだいたのは驚いたが、3年ずっとフガフガ言ってたなんてヤバすぎる
0067名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/08/30(月) 23:09:54.66ID:a+bhEtmF0
先生が人間ぽい正義を目指してる感あって良いけどな
善を日ノ本に蹴っぽった以外は…

善と先生以外は取ってつけたような臭いキャラが多い アキラとか何を狙って出したんやろ
0068名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/02(木) 21:55:13.22ID:xKyd0dP50
明は士郎のためのキャラって感じがするな
士郎に残った最後の人間性を表現するためのキャラ
あれだけ大虐殺をしでかしたのに自分の娘だけは未だに生け捕りにしようとしてるし
0069名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/07(火) 08:11:21.85ID:WEf7+zvS0
まあドミノの最後の敵は善だよね。
海難事故の際に本当の善を殺して乗っ取ったのが今の善っていうのがほぼ今回のエピソードでバラされてる
スワンプマンはスワンプマンだと発覚した時点でそのものには決してなれない
0070名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/07(火) 08:22:46.78ID:WEf7+zvS0
ちゅうか先生が善蹴っ飛ばしたのも善を人では無い怪物が善のフリしてるだけって気づいてるからだと思う
先生はどこまで行っても人間臭い
0072名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/07(火) 21:33:07.82ID:qq/yHwNv0
俺も今の善は海難事故の時に入れ替わった(乗っ取った)偽物だと思ってる
だけどじゃあ、その偽物は何者なんだ? という話なんだよね
前回の戦いの生き残りヴァンパイアか
ゴアによって意図的に放たれた刺客か
ゴア本人なのか
0073名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/09(木) 10:10:08.66ID:yj8hSnML0
偽物であっても先生が蹴ったのは偽物と気づいてるからとか馬鹿としか思えん
どこをどう読んだw
0079名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/27(月) 14:27:56.68ID:7husVttl0
はやく本スレ建てて皆でお婆ちゃんの相手してあげて・・
構ってあげないと寂しくて死んじゃうよ・・・・
0080名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/27(月) 14:29:44.11ID:LDkEYANU0
統失死亡w
0082名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/27(月) 15:20:46.85ID:qgA5p1r10
うさぎ婆さん草www
実際はこんな可愛くなくてグロい見た目だろうがww
https://i.imgur.com/DD9PZQ9.jpg
0083名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/27(月) 15:46:21.77ID:YVJ68lAH0
統失は新スレ立てるのに失敗した?w
いつも1人で分裂体を出してるので他にスレ立ててくれる人もいないようだしw
0084名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/27(月) 16:39:21.39ID:ggfmRZ0P0
1分で反応とか張り付きすぎ気持ち悪い汚物ババアしね

529 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/07/25(日) 20:25:15.15 ID:7yRHqiyT0
ギャオは普通に使われてるんだよなぁ…w
統失は知らないんだろうけどw

530 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/07/25(日) 20:26:16.51 ID:Pr0phIqU0
自分の脳内ワールドがすべてだからね

532 名無しんぼ@お腹いっぱい 2021/07/25(日) 20:33:48.29 ID:oziUkeN40
>>529
これ書いたの俺ねw

>>530
ギャオ婆wwwwそれお前の味方じゃなく俺やww
0087名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/27(月) 18:16:28.48ID:hEAsA4MP0
お婆ちゃん持って2年だろうしあたたかく見守ってあげましょう
0091名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/27(月) 18:34:56.52ID:T2XRaiHC0
お婆さんは1匹だけどその相手はお婆さん本人が圧倒的に多いと認めているのでね

772 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/09/21(火) 18:19:04.13 ID:trrUqQJF0
フガフガ言ってる奴の方が圧倒的に多いのにな…w
0092名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/27(月) 20:46:16.03ID:WS7NCEit0
ふと疑問に思って、ヴァンパイアって全部で何人くらいいるんだろうかと調べてみた

燦然党の日ノ元一族+葛が33人
それ以外の捨て駒ヴァンパイアが116人
ゴールデンパームが22人
ドミノチームが5人

御前試合前に善たちが食べたクレメインが23個
日ノ元編までに倒されたヴァンパイアが20体くらい?
他にも葵を成長させるために与えられた大量のクレメインやら、日ノ元一族がそれぞれ最低一人ずつはヴァンパイアを倒したことがあると仮定(戦闘経験が無いとは考えにくいため)

過去の戦いの記憶の映像でも見える範囲で三人の真祖がそれぞれ20人以上のヴァンパイアを率いていたことから
第四の真祖も20人程度の部下がいると思われる

これらのことから少なくとも300人程度のヴァンパイアがいるんじゃないかなーと予想している
あくまでも予想だけれど
0094名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/27(月) 21:27:36.01ID:jUrPAAgJ0
ヴァンパイアって昼間に殺し合いしようとしたら死ぬ以外デメリット無いよな
普通に飯も食えるし
0101名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/28(火) 00:11:10.40ID:btMW9+fZ0
1話に複数のDナイトが出るのはクライマックスが近いんかな?
日ノ元は先生が生きてること知ってたようだけどどこで気づいたんだろ
0102名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/28(火) 00:17:28.92ID:BN/2b2yU0
善のDナイトは変身体によって形状や効果が変わりそう
今はクレタの変身体だからその能力を使ってるけど
0104名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/28(火) 00:24:31.33ID:GN0q8CFk0
統失イライラ草
0111名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/28(火) 01:57:14.04ID:/9GVVyvd0
してしうだねw
0112名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/28(火) 09:01:10.55ID:L2vd1cOn0
ハイドラかっこいい
善のはいまいち
0115名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/28(火) 10:21:23.05ID:t99xh88U0
全く売れてない不人気漫画の過疎スレだけが世界でただ一つの自分の居場所であり心の拠り所
かわいそうなお婆さんだ
0117名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/28(火) 11:16:08.02ID:SPsmpKuh0
寝たきりで毎日そんなに暇ならもっと人が多いスレで自分アピールすればいいのにこのババアにそんな度胸あるわけないしな
0124名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/28(火) 17:15:01.59ID:L2vd1cOn0
あと7分か マヤがバラバラにされて鬱憤ためてためてドミノ登場か
リベイキングが肩透かしでありませんよーに
0128名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/28(火) 23:54:43.95ID:NWWTRYNE0
火防は裏表なく完全に日ノ元側か…
今回参戦していない他のゴールデンパームの連中はもう出ないのか?
0132名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/29(水) 09:31:29.28ID:fo6MhDb10
>>128
ある意味傭兵としては信頼性滅茶苦茶高いよね
金さえ先に渡して契約すれば元共闘関係の味方であろうが容赦なく戦う
金の為に戦場の前線で生きてきた人間だし納得できる
0133名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/29(水) 09:47:30.59ID:MQ4Pa8zc0
ユーベンが金は大事だよって説明してたように
もっと早くにドミノが大金積んで火防に傭兵契約持ちかけてたらワンチャンあったのかな
0135名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/29(水) 10:23:50.39ID:hh8Pks150
ヒーラーの子は戦いが終わった後に死にかけの人を1人くらい生存させてくれそう 夜が明けなければだが
ミリちゃんは軍司の一瞬の隙を作るくらいはできるかね
0137名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/29(水) 19:56:58.85ID:lfv5lzPn0
俺はスワンプマンじゃないと思う
あの優しい優しい善がいたいけな少年の人生を奪ばいとったなんて考えられないよ
0139名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/29(水) 20:42:58.80ID:hYvRydNT0
ひたすら曲げない折れない覚悟で貫いてきたはずの
正義の信念自体が邪悪な意思に仕向けられたつくりものだと知らされたら
それこそ善にとって最大の試練になる熱い展開なのでスワンプマン推し
0142名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/29(水) 22:02:40.25ID:riaPk9xr0
見間違えないことと命の尊さを知る今の善の人格を形成したのは入れ替わり後だから入れ替わってようがなかろうがあんまり気にならないな俺は
0144名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/29(水) 22:22:11.75ID:MQ4Pa8zc0
スワンプマンと善が入れ替わって
佐神善という人間として何年も生きてきたんだから、もう本物の善と言ってもいいんじゃない?

今回のDナイトでも「コピーであり、オリジナルか」って言われてるし
0149名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/29(水) 22:38:45.16ID:hYJaoJWU0
先週まで誰も使わなかった「スワンプマン」を連呼して自分自身と会話してるのはババア本人?
0150名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/29(水) 23:08:45.77ID:U9q2zTkI0
ギャオるってなんですか?

398 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/07/24(土) 17:06:14.24 ID:yju6hNNp0
正直兄貴呼びだけでギャオるのはまあまあ気持ち悪いってか怖いわ
ずっと単発だし
0153名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/30(木) 01:02:05.26ID:SLHQUw6B0
え…普通の漫画のスレって考察や感想を言い合ったりする所じゃないの…もうやだこの流れ
0155名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/09/30(木) 08:48:34.97ID:Bo33dl6p0
高齢婆だの泥水で亀飼ってるだの言って散々荒らしたあげく「漫画の話できないのやだ〜」って……
狂人の振りをしてたらほんとに狂人になっちゃったんだね……
0159名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/01(金) 10:45:55.63ID:hW77w+MF0
ドミネコからみた善の回読み返してみたけど
スワンプマン説かもしれん、真善は船で事故で死んで、代わりに乗り移ったなら奪い取ったわけではないし
0163名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/01(金) 12:41:00.67ID:U1hzfWwr0
してしうだねw
0164名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/01(金) 12:43:24.61ID:oGC0a+zS0
これまでの流れギャオギャオ

1 腐れギャオババア「ギャオギャオ!」

2 ギャオギャオとか昭和臭い古臭いと馬鹿にされる

3 腐れギャオババア「最近流行ってて皆使ってるの知らんの?ださっw」

4 誰も使ってないしすぐ嘘だとバレて改めて馬鹿にされる

5 それ以降ギャオには触れなくなる ←今ここギャオ


398 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/07/24(土) 17:06:14.24 ID:yju6hNNp0
正直兄貴呼びだけでギャオるのはまあまあ気持ち悪いってか怖いわ
ずっと単発だし

469 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/07/25(日) 12:27:32.61 ID:CVZ9ZRZb0
ギャオるってかなり最近のスラングなんだよなあ
おじさんさぁ...w

476 名無しんぼ@お腹いっぱい 2021/07/25(日) 12:56:44.19 ID:RbZil3q+0
ギャオるを知らん統失おじさんさぁ…w
0165名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/01(金) 12:43:56.64ID:oGC0a+zS0
ギャオ婆さん自分に賛同する人間が現れたと思い嬉しくなって即反応してしまうw
しかし、遊ばれていただけだったw

529 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/07/25(日) 20:25:15.15 ID:7yRHqiyT0
ギャオは普通に使われてるんだよなぁ…w
統失は知らないんだろうけどw

530 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/07/25(日) 20:26:16.51 ID:Pr0phIqU0
自分の脳内ワールドがすべてだからね

532 名無しんぼ@お腹いっぱい 2021/07/25(日) 20:33:48.29 ID:oziUkeN40
>>529
これ書いたの俺ねw

>>530
ギャオ婆wwwwそれお前の味方じゃなく俺やww
0167名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/01(金) 12:51:11.06ID:oGC0a+zS0
常駐を在中と思っていた婆さん笑

392 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/08/26(木) 23:58:30.49 ID:ZWNDdFYu0
ここは気に入らない事があると腐女子だ何だ言い出すキッズが在中してるからなw
0168名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/01(金) 12:53:12.43ID:oGC0a+zS0
相手の人数が圧倒的に多いと認めた瞬間

772 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/09/21(火) 18:19:04.13 ID:trrUqQJF0
フガフガ言ってる奴の方が圧倒的に多いのにな…w
0169名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/01(金) 12:54:30.07ID:DVngqlrp0
婆さん、相手の人数が圧倒的に多いと認めてしまう

772 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/09/21(火) 18:19:04.13 ID:trrUqQJF0
フガフガ言ってる奴の方が圧倒的に多いのにな…w
0174名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/01(金) 20:05:50.98ID:hW77w+MF0
ババアババアって言ってる糖質がいるのは分かったけど
この人が言うババアってのは過去本当にいたの?
0175名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/01(金) 20:13:08.73ID:qthgDkBy0
ババアが気に入ってたキモい顔文字
レス晒されて以降は恥ずかしくなったのか一切使わなくなる

673 名無しんぼ@お腹いっぱい 2021/09/16(木) 16:08:37.09 ID:v4dyPzUy0
L( ^ω^ )┘負け組♪L( ^ω^ )┘口だけ♪L( ^ω^ )┘脳なし♪L( ^ω^ )┘アスペ♪L( ^ω^ )┘糖質♪L( ^ω^ )┘

705 名無しんぼ@お腹いっぱい 2021/09/17(金) 19:11:23.83 ID:HC7tpjYK0
L( ^ω^ )┘負け組♪
L( ^ω^ )┘口だけ♪
L( ^ω^ )┘脳なし♪
L( ^ω^ )┘アスペ♪
L( ^ω^ )┘糖質♪

713 名無しんぼ@お腹いっぱい 2021/09/18(土) 11:57:49.90 ID:IcQfHP6U0
L( ^ω^ )┘負け組♪L( ^ω^ )┘口だけ♪L( ^ω^ )┘脳なし♪L( ^ω^ )┘アスペ♪L( ^ω^ )┘糖質♪

733 名無しんぼ@お腹いっぱい 2021/09/19(日) 16:30:41.23 ID:gpT3t4db0
L( ^ω^ )┘負け組♪L( ^ω^ )┘口だけ♪
L( ^ω^ )┘脳なし♪L( ^ω^ )┘アスペ♪
L( ^ω^ )┘糖質♪

746 名無しんぼ@お腹いっぱい 2021/09/20(月) 12:50:38.51 ID:lNZcHiTG0
L( ^ω^ )┘負け組♪
L( ^ω^ )┘口だけ♪
L( ^ω^ )┘脳なし♪
L( ^ω^ )┘アスペ♪
L( ^ω^ )┘糖質♪
0176名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/01(金) 20:17:54.89ID:qthgDkBy0
… の後に?とかwをつけるのが癖
これで第三者を装えているつもりらしい

252 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/08/22(日) 18:40:55.02 ID:6m7BTRIg0
ハァ…ハァ…敗北者…?

476 名無しんぼ@お腹いっぱい 2021/07/25(日) 12:56:44.19 ID:RbZil3q+0
ギャオるを知らん統失おじさんさぁ…w

762 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/09/21(火) 15:11:52.85 ID:IquqHtW40
不登校の引きこもりか虐められっ子なんやろけど初期からずっと飽きもせずフガフガよく言ってられるよな…w

725 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/09/19(日) 09:39:41.50 ID:WayWS3VE0
マジでここのスレにずっといるやつ何なんだ
何故か腐だのババアだの言ってくるしw
やる事無い引きこもりだから暇なんだろうけど人と関わる事がそれしかないなら可哀想やな…主に頭の方が…w

796 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/09/22(水) 00:13:28.89 ID:vwYrIFFY0
なんて圧倒的な自演量だ…w
0177名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/01(金) 20:37:48.02ID:9gYhfjmc0
>>174
彼の脳内に
0179名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/01(金) 21:17:06.10ID:xsaXg41w0
お婆さん第三者作戦もうやめたほうがいいんじゃない?
バレてないと思ってるの本当に君だけだよ?
0180名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/01(金) 21:23:28.22ID:VZZHkTsk0
と本気で思い込んでるので怖い
0182名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/01(金) 21:54:08.73ID:kSoPiKH00
【悲報】統失がスレ立てできないので統失いわく腐れ婆さんの立てたスレから出られないw
0187名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/02(土) 00:40:22.92ID:ergrOq480
やっぱワッチョイIPで元から絶たないとダメね
前スレもいきなり錯乱しだして妨害してたし
0188名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/02(土) 00:52:53.85ID:j+VeATq50
IPいらん前も伸びなかったしワッチョイで充分
むしろIP推し奴こそ糖質ババア
0197名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/02(土) 10:54:22.36ID:7QD7Nxph0
>>192
つまり統失さんは老人だったという事ですねw

144 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日: 2021/07/07(水) 06:21:11.05 ID:US8Dwbcy0
悲報

腐れお婆さんが立てたスレ、書き込みが無いまま1日が経過してしまう
0198名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/02(土) 10:55:41.80ID:kSC9G74j0
使われてる使われてないではなく、使ってるのは老人だけという指摘みたいだけど
高齢者は日本語も満足に読めないようですな
0202名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/02(土) 11:17:09.15ID:7885yQdf0
ドブネズミババア元気出てきたね
相変わらずオムツに垂れ流しの寝たきりだろうけど今は体調いいのかな?
0203名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/02(土) 11:27:07.90ID:qBPjk1B30
ババア元気になって良かったわ
最近急にレス中断したりすること多かったから心配してたんだよ
>>171の後とかマジで焦った
0204名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/02(土) 12:02:53.96ID:pzTpB3ij0
クソワロタwwwwwwwwww

192 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 2021/10/02(土) 04:50:56.84 ID:Lh8lAuoL0
>>182
【悲報】ってもう老人しかやらないよ
知ってた?

144 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日: 2021/07/07(水) 06:21:11.05 ID:US8Dwbcy0
悲報

腐れお婆さんが立てたスレ、書き込みが無いまま1日が経過してしまう
0205名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/02(土) 12:07:31.14ID:UhuWEQMy0
文体も違うしそれが同一人物だという証拠は?
お前自身が相手が圧倒的に多いと認めてるんだから別人の可能性もかなり高いけど


772 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/09/21(火) 18:19:04.13 ID:trrUqQJF0
フガフガ言ってる奴の方が圧倒的に多いのにな…w
0207名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/02(土) 13:03:14.96ID:umCmVe/x0
ゴミ婆さんの場合文体が同じだからな
気づいてないのこいつだけで
関西弁にはマジで笑わせてもらったよ

http://hissi.org/read.php/comic/20210823/UHU1OW9yRk4w.html

252 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/08/22(日) 18:40:55.02 ID:6m7BTRIg0
ハァ…ハァ…敗北者…?

476 名無しんぼ@お腹いっぱい 2021/07/25(日) 12:56:44.19 ID:RbZil3q+0
ギャオるを知らん統失おじさんさぁ…w

762 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/09/21(火) 15:11:52.85 ID:IquqHtW40
不登校の引きこもりか虐められっ子なんやろけど初期からずっと飽きもせずフガフガよく言ってられるよな…w

725 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/09/19(日) 09:39:41.50 ID:WayWS3VE0
マジでここのスレにずっといるやつ何なんだ
何故か腐だのババアだの言ってくるしw
やる事無い引きこもりだから暇なんだろうけど人と関わる事がそれしかないなら可哀想やな…主に頭の方が…w

796 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/09/22(水) 00:13:28.89 ID:vwYrIFFY0
なんて圧倒的な自演量だ…w
0208名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/02(土) 13:10:53.57ID:4HijRxu90
体臭と同じだね
体からとてつもない悪臭漂わせてるのに自分では全く気づかなくて影で馬鹿にされてる
てかこのお婆ちゃんリアルでも体臭凄そうだ・・・
0210名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/02(土) 13:16:29.72ID:iNX/CjxP0
高齢腐はどんなキャラ演じても文体だけに留まらず行動パターンまで全て同じだからなww
わざとバレるようにしてツッコミ待ちしてんのかってレベルw
0211名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/02(土) 13:49:47.38ID:Pltl0m2P0
こいつ三点リーダー使わないと気がすまないの?
他にも…がついた気持ち悪いレスが数え切れない程あるけど

103 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2020/02/26(水)
07:41:48.01 ID:D5NKgsWd0.net
え?もしかして休憩時間というのを知らない…?
あと深夜のレス控えだして草

106 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2020/02/26(水) 12:42:31.31 ID:pD0GbBXp0.net
書き込み時間的にはお前の方が休憩時間多い感じだけど…
あと休憩時間じゃなくてもスマホいじれる人もいるし
そこらへん分からないってことは、社会経験や想像力や交友関係が無いんだろうな…w

108 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2020/02/26(水) 12:58:14.07 ID:pD0GbBXp0.net
いつもこんな感じだけど…
深夜に書き込んでたお前と違ってw
ちょっとはブーメランにならないようにがんばってくれw

111 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2020/02/26(水) 15:05:39.09 ID:DLHuOhLW0.net
糖質さん…
働くのが無理なら社会人の友達作ってそこらへんの話を聞いてみよう
0212名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/02(土) 13:53:54.29ID:Pltl0m2P0
>三点リーダーを乱用する人の心理とは?
文章を丁寧に書く人が使うと言いましたが、三点リーダーを乱用する場合はちょっと意味変わってきます。

無意味に乱用する人もいるようですが、その場合はおそらく癖のようなものだと思います。

「おはようございます…」「はい…」「そうだよね…」など、別につけなくてもいいような所につけますよね?

なにか、ふくみがあるようであまりいい感じはしません。

何故そのような癖が生まれたのか?

文章に自信がない場合は、何かつけたい!という心理が働きます。

それがいつしか癖になり、無意識に手が動いて……。
0213名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/02(土) 14:15:42.81ID:2necWRAt0
お婆ちゃん友達や家族とやり取りする時も三点リーダー連発してそう…

あっいなかったねごめん…
0216名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/02(土) 14:42:21.03ID:1GF8VQQH0
統失自爆草

192 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 2021/10/02(土) 04:50:56.84 ID:Lh8lAuoL0
>>182
【悲報】ってもう老人しかやらないよ
知ってた?

144 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日: 2021/07/07(水) 06:21:11.05 ID:US8Dwbcy0
悲報

腐れお婆さんが立てたスレ、書き込みが無いまま1日が経過してしまう
0220名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/02(土) 18:05:54.91ID:7s7AgKo90
ババアが気に入ってた気持ち悪い顔文字
レス晒されて以降は恥ずかしくなったのか一切使わなくなる

673 名無しんぼ@お腹いっぱい 2021/09/16(木) 16:08:37.09 ID:v4dyPzUy0
L( ^ω^ )┘負け組♪L( ^ω^ )┘口だけ♪L( ^ω^ )┘脳なし♪L( ^ω^ )┘アスペ♪L( ^ω^ )┘糖質♪L( ^ω^ )┘

705 名無しんぼ@お腹いっぱい 2021/09/17(金) 19:11:23.83 ID:HC7tpjYK0
L( ^ω^ )┘負け組♪
L( ^ω^ )┘口だけ♪
L( ^ω^ )┘脳なし♪
L( ^ω^ )┘アスペ♪
L( ^ω^ )┘糖質♪

713 名無しんぼ@お腹いっぱい 2021/09/18(土) 11:57:49.90 ID:IcQfHP6U0
L( ^ω^ )┘負け組♪L( ^ω^ )┘口だけ♪L( ^ω^ )┘脳なし♪L( ^ω^ )┘アスペ♪L( ^ω^ )┘糖質♪

733 名無しんぼ@お腹いっぱい 2021/09/19(日) 16:30:41.23 ID:gpT3t4db0
L( ^ω^ )┘負け組♪L( ^ω^ )┘口だけ♪
L( ^ω^ )┘脳なし♪L( ^ω^ )┘アスペ♪
L( ^ω^ )┘糖質♪

746 名無しんぼ@お腹いっぱい 2021/09/20(月) 12:50:38.51 ID:lNZcHiTG0
L( ^ω^ )┘負け組♪
L( ^ω^ )┘口だけ♪
L( ^ω^ )┘脳なし♪
L( ^ω^ )┘アスペ♪
L( ^ω^ )┘糖質♪
0221名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/02(土) 18:21:09.98ID:0uqezgy00
泥水で亀飼育はほんま草ww
でもこいつ本当にそんな感じの底辺臭を文章からプンプン漂わせてるからなw
0226名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/02(土) 22:09:08.14ID:c0WKPn+20
ギャオるってなんですか?
0228名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/02(土) 23:07:02.19ID:bIavihYD0
してしうだねw
0229名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/03(日) 03:17:50.79ID:Nz0SlzLn0
ギャオババアスヤスヤで草
亀の水を綺麗にしてやれよ泥水とか虐待だろ
0233名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/03(日) 12:17:15.32ID:PGy60kZo0
【悲報】統失さん自滅の大爆死w

192 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 投稿日: 2021/10/02(土) 04:50:56.84 ID:Lh8lAuoL0
>>182
【悲報】ってもう老人しかやらないよ
知ってた?

144 名前: 名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日: 2021/07/07(水) 06:21:11.05 ID:US8Dwbcy0
悲報

腐れお婆さんが立てたスレ、書き込みが無いまま1日が経過してしまう
0235名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/03(日) 12:44:47.10ID:IIKrj78V0
自滅の刃w
0239名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/03(日) 21:41:32.10ID:WcmvRJ8P0
こういうアパートに住んでて
https://i.imgur.com/9LknN3F.jpg

基本は寝たきりで5ch
https://i.imgur.com/4r7wSGj.jpg
https://i.imgur.com/xcHuu3C.png

ベランダで泥水で亀を飼育している
https://i.imgur.com/MnuT5Nb.jpg



↑↑↑
ここはこんな感じのお婆ちゃんが在中して暴れてるスレです
毎日暇で仕方なくここにしか居場所がありません
温かく見守ってあげましょう
0240名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/03(日) 21:49:39.37ID:qJZLBfVj0
してしうだねw
0247名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/04(月) 11:47:46.91ID:hPiCM8el0
ババアで遊びたい時は味方のふりが1番いいよー
こいつは寝てるとき以外在中してるから味方が現れたと思ってウッキウキで乗ってくるからー

529 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/07/25(日) 20:25:15.15 ID:7yRHqiyT0
ギャオは普通に使われてるんだよなぁ…w
統失は知らないんだろうけどw

530 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2021/07/25(日) 20:26:16.51 ID:Pr0phIqU0
自分の脳内ワールドがすべてだからね

532 名無しんぼ@お腹いっぱい 2021/07/25(日) 20:33:48.29 ID:oziUkeN40
>>529
これ書いたの俺ねw

>>530
ギャオ婆wwwwそれお前の味方じゃなく俺やww
0248名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/04(月) 11:50:20.14ID:JpiwiYWc0
明日カーー
0254名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/06(水) 12:12:08.65ID:oEOp41iB0
落ちるスレわざわざ立ててご苦労様です
速攻で落ちてて笑わせてもらいましたありがとうございます
0255名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/10/06(水) 17:52:47.89ID:ooNN0S8i0
兄貴のDナイトだけ性能悪くない?
溜めまで必要なのに普通に防がれる火力しかないし追加効果なし
0258名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/09(火) 00:12:58.62ID:fM3ptIWp0
過去より現在の話しを先に進めてくれ
0259名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/09(火) 00:46:03.50ID:l450omj90
グンジの過去編とか戦争前にやっとけよとしか
0260名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/09(火) 08:56:00.93ID:3NGz2K+I0
今回は単行本のページ調整用のエピソードだな
別に意図して今のタイミングで掲載したわけじゃないと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況