X



【小森さんはチチチチ】クール教信者 13【メイドラゴンぱらのいあオタサー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/04/16(金) 04:03:15.88ID:nAt18NVo0
月刊アクションで『小林さんちのメイドラゴン』、まんがタイムオリジナルで『小森さんは断れない!』、
その他いっぱいを連載中の"クール教信者"の総合スレです。
>>980あたりの人は、宣言して次スレをお願いします。

■関連サイト
・クール教第三支部
ttp://ilovecool.web.fc2.com/home/paizuri.html
・旦那が何を言っているかわからない件
ttp://ilovecool.web.fc2.com/vippperdays/top.html

■前スレ
【小森さんはチチチチ】クール教信者 12【メイドラゴンぱらのいあオタサー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1597153073/
0952名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/26(金) 14:39:46.58ID:8i3rryTC0
ぱらのいあのババヤガチハルさん
絶対ドラゴンだよね
0953名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/26(金) 20:10:53.42ID:HK0OSJjQ0
テルネおねえちゃんの入浴シーンで抜いてもうた
0956名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/26(金) 22:04:20.60ID:fDj1d/O80
トール「ババァ!」
エルマ「おばぁ様!」
トール「ババァ!!」
エルマ「おばぁ様!」
トール「ババァ!!!」
エルマ「ババァ様!!」


0961名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/27(土) 13:05:00.40ID:ZF/qlUMi0
アンソロジーとか読んでると
イルルとタケがもうひとつの主人公ペアな気がしてくるな
0962名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/27(土) 13:33:49.41ID:2MvRngmE0
イルルとタケは初期の小森さんとかおじょじょじょとかラブコメのノリが楽しめるから好きだ
0966名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/27(土) 23:35:25.09ID:ez8kJCgb0
I字バランス
小林  できない
トール できる
エルマ できる

親指と中指で、もう片方の手首を結ぶ
小林  できる
トール できる
エルマ できない


エルマの腕はパンパンだぜ!
0967名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/28(日) 13:22:31.79ID:pvJxTHFz0
キャラゲーとしては出来良さそうだよね
トールの元いた世界をオープンワールドで冒険するゲームとかやってみたいな
0968名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/28(日) 22:12:14.71ID:e3IIaPxU0
描き下ろし漫画やらイラストやら、値段の割にサブ要素が充実してそうな感じ。予約特典もあるし
5000円でファングッズにゲームが付いてくるって認識なら結構良さげじゃなかろうか
0969名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/29(月) 12:29:10.40ID:W6Fc4swB0
すげぇピーチボーイまでメイドラゴンと同じ世界かよ。
0972名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/29(月) 20:48:44.90ID:2wFxvH/20
>>971
もののけでも少し説明してる
0974名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/30(火) 02:25:46.46ID:pHcMmgoh0
JSなゆちゃんおっぱいあるのにJCなゆちゃん脱ぐと貧相すぎない?
というかロリの身体描くの下手すぎだろ
0977名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/30(火) 10:14:18.30ID:cfa6j9Fc0
メイドラの6、7巻くらいから徐々に変わってったよね
俺はどっちの絵柄も好きよ
0978名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/30(火) 11:43:12.07ID:P32xMh+r0
ピクシブで見たんだが

カザマアヤミが描く
アーザードとジョージーの破壊力ヤバすぎ
0980名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/30(火) 12:30:01.59ID:sMCt7WcG0
最近の絵柄はより可愛くなったと思う。もともと絵の巧さで売ってる人ではないと思うけど。
0981名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/30(火) 12:36:33.46ID:hJM7eAnZ0
テルネちゃんの前回の胸の膨らみと今回の全裸の落差が酷い
がっかりおっぱい
0982名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/30(火) 17:43:35.87ID:x0PYiBPd0
テルネちゃんロリ形態になれてるところからして
イデアが云々をすっとばして好きな姿になれる模様
今回はカンナに寄せた姿になったからあれですけど
イルルのおパイを良いものと認識したのなら
次はロリ巨乳の姿で出てくるかも(笑)
0983名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/11/30(火) 18:11:27.70ID:P32xMh+r0
>>982
あのキャラでは割とお約束だよね
エルマかルコアみたいな、もう一つの人型形態持ってそう、、、ウプっ
0985名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/12/02(木) 20:30:39.23ID:P43JjxmS0
タクさんを性的にも人間的にも本気で手に入れようとするライバル現れたな
武子との一騎打ちにはならず、これきっかけにタクさんを気になってる女子達のバトルロワイアル開幕しそうだ
0989名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/12/03(金) 20:53:59.32ID:RTiaDEwm0
大谷くんは双子サンドより
ビックマックがお好みですか?
0990名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/12/03(金) 23:50:35.24ID:sW0NfxYJ0
メイドラのアニメのDVD特典でイルルのドラゴン形態描かれてるけどもしかしてこれ初出?
0992名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/12/04(土) 13:37:10.41ID:4JO/LkVX0
ショタ父もアニメ登場が先
アニメ化に際して要求されたらしく
それまで適当にしていた設定を固めてる
0994名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/12/04(土) 15:08:03.39ID:efetnv3K0
>>992
アニメ化する際にまだ5巻くらいしかストックなかったよな
タケも原作ですら登場していないな
0999名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/12/04(土) 19:02:15.41ID:EJnxoUFo0
イリス様>ルコア、サンゴ、ハル、魔竜王ヴァジェト=ネフティス、神竜王エデン>トール、エルマ、焔竜王ジュリア・フォン・アークロンド>イルル
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 232日 14時間 59分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況