X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8788-j1mj)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:36:38.66ID:3cqAymUQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ作成時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 2週間後の正午頃無料公開
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
☆『海浜秀学院のシロイハル』小学館マンガアプリ・マンガワンで先行公開
裏サンデー 遅れて無料公開
マンガワンでの掲載は12月31日までです。
https://urasunday.com/title/1355

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪603
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1615036195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e988-j1mj)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:37:12.62ID:3cqAymUQ0
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回アプリ先行更新日は2021年3月18日 更新時間0時

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 20巻は小冊子付き特装版で2021年9月発売予定
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
18巻 特装版 小冊子付き(書き下ろし漫画、主要キャラプロフィール)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い。 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 小説アンソロジー (星海社FICTIONS)
アニメBlu-ray&DVD 全6巻
0021名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8288-xjD7)
垢版 |
2021/03/14(日) 00:16:15.22ID:P/4eDgRw0
雫保守
0024名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8288-xjD7)
垢版 |
2021/03/14(日) 00:39:53.03ID:P/4eDgRw0
サチの毛深い足を舐めたい
0027名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0688-Thkp)
垢版 |
2021/03/14(日) 06:35:42.46ID:87ORIMhs0
ぽっちゃり専なので
杏奈ちゃんのおっぱいでパイズリしたい。
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b954-3lVE)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:50:27.59ID:yiNwq0XA0
前から言われてるけど作画の人ってホントにキャラの描き分け上手くて才能あるよね
今回のさちの顔も素晴らしい出来だし
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr91-EFGv)
垢版 |
2021/03/14(日) 10:51:13.52ID:wGsuIhq4r
サチはエッチしてる最中にケータイ弄くりながら「…全然気持ちよくないんだけど」とか言いそう
でも1週間くらい相手しなかったら自分からしたいって言ってきそうで興奮する
0054名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ Sac5-8Lyt)
垢版 |
2021/03/14(日) 13:39:29.60ID:sjb62x4UaPi
誤植
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイW f1f7-1r4q)
垢版 |
2021/03/14(日) 15:00:38.63ID:yKAFcl0+0Pi
凪は彼氏持ちかと思ったが雌猫組のなつの間違いだった
全然目立たないけど、かよより可愛いな
更にwiki調べると楓とか言う完モブ(しかし顔蟻)まで居るぜんぜん知らん
0066名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイW 8288-8Lyt)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:43:25.89ID:3VbhWcLH0Pi
>>65
SILVER LINK.
去年、共同制作してたCONNECT(唯一の子会社)を吸収合併
その数ヶ月後、朝日放送の子会社になった(全株式取得)
一応アニメ制作事業自体はそのままの名前でやってる
0078名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイW c6cf-+3ps)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:11:12.83ID:Vy7zyKKR0Pi
いい年してプリキュアとか本当に死ねばいい人種だな
0090名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ 7934-9blg)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:15:38.50ID:jSmXp2ZX0Pi
プリキュアはファーストしか認めない
0110名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ MMe9-/Olr)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:44:00.84ID:j+tgvcPmMPi
>>108
ゆりに関してはもうすでに12巻派が懐古すること多いやん
0113名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイW 0288-rRn7)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:53:28.69ID:kSvdMvZJ0Pi
明日香と智子と呼びあってる仲はなんかマリア様がみてるのスールみたい
0118名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ Sda2-s9Yo)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:39:10.95ID:S9Nzcx+1dPi
今週更新か
久しぶりに待ち遠しい
0123名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMe9-/Olr)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:14:00.22ID:j+tgvcPmM
作者はヤンキーとくっつけたがってるように見える
ヤンキーはここぞというときに良い役貰ってるし
0127名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eea4-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:26:14.15ID:JDItSgLK0
今江恵美 ロサキネンシス
黒木智子 プティスール

現在
黒木智子 ロサキネンシス
平沢雫  プティスール
0129名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-M7Zz)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:36:52.24ID:SFyg9SPFa
久しぶりに柿沼見たと思ったらなんかサチとフラグ立ってるな
そのうちきもちいいーことするようになるんかな
でも柿沼がキモいのは俺らって二木さんをハブいたの良かったぞ
サチが実際どう見てんのかとか二木さんがそんな些細なこと気にするかとか関係なくその場面で女の前で口に出して言うって大事なことだしな
0132名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr91-EFGv)
垢版 |
2021/03/15(月) 00:38:17.18ID:0RmBLD49r
小陽ちゃんとシックスナインしたい
舌で小陽ちゃんの生膣の味を堪能しながら小陽ちゃんの暖かいベロにちんちんしごかれて溢れるくらい口にぶちまけたい
もちろん子づくりセックスもする
0147名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0288-rRn7)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:50:57.83ID:G5/CZdiD0
加藤さんは眺めて楽しむもの
0149名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac5-pjrT)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:50:49.62ID:nKEkXThka
わざわざ雨の中出向くというのが労力の無駄もいいとこだからむしろ中村の行動が正解だよ
勉強会なんて何人も集まってやっても気が散ったり余計な事したりで純粋に勉強しようとしたら効率悪いから
移動の手間もなく相互監視効果で自分を甘やかさずに済むこみさん型式が一番理に適ってる
朱里とさやかが無駄かつ悪い方面に気合入れ過ぎてるだけ
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 99ea-IMun)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:59:11.62ID:FP/KDJlC0
いや効率とかじゃなくて、女子二人に男子一人とか智貴にとって居心地悪いことこのうえないのに
自分の都合だけでブッチするってどうなんだと思うが、勉強会が非効率どうこうなら最初から断れ
0153名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7902-pjrT)
垢版 |
2021/03/15(月) 10:14:16.42ID:JY7jOHBj0
そもそもこの勉強会を開いたのは沙弥加が中村と示し合わせて
ちん子と智貴をくっつけるきっかけをつくるためなんじゃね
(沙弥加の真の目的は中村を引き込むこと)

中村としてはこの二人を勉強会に参加させれば自分の役割は果たせたことになるから
雨降ってるしかったるいからもういいかなってなったと
0158名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0688-EhOi)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:21:26.35ID:x/B6Mh6m0
優等生キャラが大好きなので
今江元生徒会長のオマソコをペロペロペロしたとき
「あーん♪私のアソコにバターを塗ってマロに舐めさせるより
ずっと気持ちいい。」と言わせるくらい
最高に素晴らしいク●ニをしてあげたい。
0160名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0688-EhOi)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:36:33.17ID:x/B6Mh6m0
不思議ちゃんキャラが大好きなので
リアル脱衣麻雀で二木さんを
全裸にしたあと「もう脱ぐのない。どうする?」
「君、youtubeでゲーム実況してるよね?もっと面白くて儲かるのあるよ。」
とFC2でリアルSEXの生放送実況した後
「すごい面白かった。ゲームよりも面白くて感じて儲かるものあるんだ」と新たなる
二木さんの人生の選択肢をふやしてあげたい。
0173名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5155-3kAG)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:35:19.70ID:9creso7b0
>>169
お前それ何回も言ってるけど、その意見こそ無駄だわ。
1年生で修学旅行やっていたら今の流れには絶対になっていないし、
こみさんはもちろん、ネモや今江先輩の出番もなくなっていたぞ。
0183名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 99ea-IMun)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:56:51.42ID:FP/KDJlC0
1年でのやらかしがあるから2年から頑張ろうってなって、修学旅行のころにようやく報われたのがいい
初期はぼっち路線でバカ売れしていたしな、ただ飽きられたので路線変更したわけで
0185名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 99ea-IMun)
垢版 |
2021/03/15(月) 16:10:04.65ID:FP/KDJlC0
ただぼっちのまま20巻までいけるようには思えんかった、コミさん登場した時点で状況がかなり変化しているけど
7巻の帯で200万部突破で、17巻の帯で330万部突破、とまあ段違いだが、20巻か21巻の帯で400万部突破くらいでそう
0194名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8294-YyH6)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:48:32.33ID:ChXEblif0
アプリ見たら直近のサチ開眼回のコメ数が1000越えててビビった
なのにハートマークはその一つ前のキバ子回の方が多いし
明らかにコメ数とハートマークの数が合ってない
ハートマークって意外と信用できないのか
0195名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0288-rRn7)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:54:13.51ID:G5/CZdiD0
木箱の乳首は小さい
0198名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5155-3kAG)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:15:32.09ID:9creso7b0
>>194
サチの開眼シーンはわたモテ全史の中でもトップクラスのショッキングシーンだし、
それに対して何か一言コメントしたいって奴はそりゃ多いだろう。
しかしその前の回は、全国5000万の小陽ちゃんファンが待ちに待った単独主演回。
好感度とか期待感という点では圧倒的に上回っているのも当然。
コメ数とハートマーク数の意味合いの違いをきちんと考えないと話にならんよ。
0200名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 99ea-IMun)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:53:51.51ID:FP/KDJlC0
>>194
ハートマーク数は先読みとチケット読みとの違いで、先読みのみだと2000まで伸びないのが最近だったので
サチ開眼回は結構受けていると思う、今週木曜でチケット読みできるのでもっと伸びるんじゃね?
3000超えたのはもこゆりお泊り回の後編以来ないけど
0204名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 99ea-IMun)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:36:24.97ID:FP/KDJlC0
遠足のとき鈴木・清田にいない子扱いされているくらいだしな、加藤さんも南さんついてくるのレベルだったし
3年になって一か月も経たない状態でどんだけ好かれていないんだと
0206名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sda2-+3ps)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:06:26.97ID:4mC57WwAd
サチが顔出た時は
「これからあばれるでぇ!」
って予告に見えた
0215名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c6cf-+3ps)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:11:49.05ID:bAza2TOo0
二期はいきなり修学旅行からやった方がいい
忠実に続きからやると必ずコケる
0216名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 22:14:48.40
>>215
そもそも修学旅行は面白くないだろう
0217名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 22:15:22.35
>>214
くだらねえよ
0219名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 22:16:02.70
>>200
田村と黒木の台風回も界隈では不評なのだが?
0221名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 22:17:11.81
>>183
別に報われてないだろう
修学旅行ではあくまで黒木が行動したからでしょ
田村は何一つ与えてもいない上に見下しているだけ
0222名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 22:18:35.78
>>220
学食でネモと絡み合うまでは黒木に友人はいなかった訳
あくまで荻野に頼まれたから付きまとってる連中とは違ってな
0224名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 22:20:29.70
>>111
お笑いぞな
田村と黒木の名前呼びなぞネモクロの二番煎じであり加藤と黒木の前座なのだよ
つまり誰のオンリーワンにもならない関係性
0225名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 22:21:49.67
>>167
それは君の主観だよね?
原作描写では地味
つまり黒木にとっても発情できない魅力がないという訳
0227名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a96b-9blg)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:23:26.76ID:yZ00R0dv0
668 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6b51-JOIA)[sage] 投稿日:2021/03/06(土) 01:56:12.76 ID:2tuJr1BK0
ある晴れた 昼さがり 5chの わたモテスレ
あぼーんが たくさん レス番 飛んでゆく
きちがい荒らし 暴れているよ
金払ってワッチョイ 消しているよ
ぞな ぞな ぞな ぞな 田村を 叩いて
ぞな ぞな ぞな ぞな それ君の 主観 
0228名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 22:24:44.36
以前から指摘しているのだがわたもては成長がテーマ
黒木と田村の関係性では成長できない退化するだけの関係性
0239名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eea4-YyH6)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:30:54.93ID:DMElJsVb0
まさかの実写ドラマとか
0241名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eeb8-6TyG)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:37:42.75ID:lM1x4PNT0
>>177
俺は一年の2月に京都奈良大阪へ行ったよ。
中3でも京都、奈良だったからかなり微妙。
進学校だったけど別に勉強ばっかのとこでもなかったし、無理してその時期に持ってこなくても良かったろうに。
0242名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eeb8-6TyG)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:44:23.84ID:lM1x4PNT0
最初から今の路線だとその他大勢のきらら系などと差別化できないだろうから
アニメ化するのも厳しかったろう。
今の読者の大半は見向きもしなかったのではないか。ふたばなどでネタにもされなかっただろうし、結果オーライと考えるしかない。
0253名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/16(火) 06:22:18.95
>>244
何を言ってんだ?
高校で初めてプライベートで二人きりでお泊りしたのはネモなのだが?
0254名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/16(火) 06:23:49.45
>>244
台風の中無理やり押しかけて迷惑も考えず泊まり込んでるのは田村さんだよね?
黒木はしきりに帰って欲しそうだったよ?
こなくていいよ
0255名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/16(火) 06:27:00.62
>>244
何が妾だよ
ネモとのお泊り会では長編で濃密に描写されているが田村さんはあくまで2話
つまり田村さんとの関係性では物語を描けないという証明なのだよ
しかも夏休み中ネモとは連絡を取り合ってる仲
0256名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/16(火) 06:28:39.01
田村さんは勝手にクロに付きまとってるだけだろ
自己中心的にしか行動できないそれが田村という正体
界隈でもネモクロの関係性に納得し賛同する意見も多数よ
0258名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-8Lyt)
垢版 |
2021/03/16(火) 07:08:48.28ID:igNQBbqFa
わざわざID消して書いてるの草
0260名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac5-3kAG)
垢版 |
2021/03/16(火) 07:42:12.81ID:7thZ0Rsfa
以前は平日午後6時30分頃から9時頃の定時にしか書き込まなかったんだけど、
最近は夜中とか早朝とか日曜の昼間とかにも書き込むようになったんだよね。
言ってる内容はまったく進歩していないけど。
0262名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sda2-+3ps)
垢版 |
2021/03/16(火) 08:00:43.52ID:5ONOahOod
成長とか関係性とか何回同じ事書いてんだよ阿呆が
自分の利益となる人間にしか擦り寄れない無様な利己的本性さらけ出してるだけだろお前は
0264名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 097b-WVfS)
垢版 |
2021/03/16(火) 08:11:50.91ID:mRpkT/sP0
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に(ネモクロガイジ)をいれる

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! )を入れる

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

そのままOKを押して更新すればワッチョイ隠しID隠しいずれも透明あぼ〜ん出来る
0270名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-8Lyt)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:07:32.29ID:8qbBQ8GQa
ゆりはネモをちょっと苦手な相手としてるから卒業時には多少慣れてれば良い方
0274名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0688-EhOi)
垢版 |
2021/03/16(火) 11:36:35.31ID:wPBT8A5W0
中学生大好き。
きーちゃんに「俺の下半身に毛もじゃもじゃの
けものがいるよ。友達になって。」と言って
きーちゃんとおれの下半身とで
けものフレンズの関係を築きたい。
0276名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sda2-+3ps)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:12:23.75ID:5ONOahOod
きーちゃんはキャラ的に賞味期限終わった
0299名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eea4-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 15:16:14.21ID:cBIyvezY0
放課後の理科室でうめき声が聞こえた
もう許して...声の主は小春。そして、サチが透明な棒を塗れたcaveから抜き取った。
ぎゃあ! うるせーな...声がデカイんだよクズ...
呼び出しておいて何これ?ユリが表情も心拍数も変えずに言うと
ユリのG.H.BASSのロ―ファーがサチの腹を直撃した ドスっ!
やっちゃえ! 次の瞬間小春の顔面にも膝蹴りが直撃した

終り
0309名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5155-6NWR)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:37:04.37ID:8yXqHOO20
元々は塩崎もどきと美保りんがよく下ネタ話していて、風夏はむしろそういうの嫌っていた筈なんだが、
もこっちへの対抗意識を拗らせて風夏が暴走したせいで、逆に美保りんが呆れている状況だよな。
0323名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8294-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 19:10:45.15ID:TmoPsixt0
風夏は今後の期待が結構あるキャラだし
今までは加藤さんグループや美保とセットで特典イラストに出てたのが
19巻では単独で特典イラストに選ばれてるくらいだし出番自体は今後増えると思ってる
0327名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr91-8ZJx)
垢版 |
2021/03/16(火) 19:20:17.86ID:kQX3Tofsr
>>303

<独自>同性との不倫も「不貞行為」 妻の相手に賠償命令
2021.3.16 11:34社会裁判

 妻と不倫した女性に夫が損害賠償を請求できるかどうかが争われた訴訟で、東京地裁(内藤寿彦裁判官)が先月、同性同士の性的行為も「不貞行為に当たる」として女性に賠償を命じる判決を言い渡したことが16日、分かった。これまでは、婚姻関係にある男女の一方が同性と不倫をしても、法律上の不貞行為には該当しないとの見解が法律家の間で有力だった。原告代理人によると、同性同士の不倫を不貞行為と認めた司法判断は珍しい。

 令和元年に原告の30代男性が、妻と性的な行為に及んだ女性を提訴。女性側は、不貞行為は「異性との行為を意味する」などとして同性同士の行為は対象にならないと反論していた。

 今年2月16日の判決は、不貞行為は男女間の行為だけでなく、「婚姻生活の平和を害するような性的行為」も対象になると指摘。「同性同士の行為の結果、既存の夫婦生活が離婚の危機にさらされたり形骸化したりする事態も想定される」として、妻と女性の行為を不貞行為と認定した。

 男性は妻が同性愛に関心があることを理解し、女性と親しく付き合うこと自体は受け入れていたという。ただ判決は「性的行為までは許容していなかった」と認め、不貞行為の慰謝料などを支払うよう女性に命じた。男性側は賠償額が不十分だとして控訴した。

 原告代理人の葛西臨海ドリーム法律事務所の島田栄作弁護士は「同性か異性かではなく、当事者らの関係性を実質的に考慮してくれた。多様な共同生活の形が存在する社会の実態を反映した判決だ」と評価。女性側の代理人は「賠償額について依頼人の主張がほぼ認められ、実質的には勝訴判決。控訴審も粛々と対応する」としている。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/210316/afr2103160010-s1.html
0328名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr91-EFGv)
垢版 |
2021/03/16(火) 19:22:11.80ID:AKEJPNUdr
泣きわめく小陽ちゃんから無理やり赤ちゃんを取り上げて赤ちゃんポストに入れたい
帰ってきて地下牢の床に蹲りながら壊れたみたいに泣きじゃくってる小陽ちゃんを抱きしめて涙を拭いてあげたい
0331名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0688-7Xfp)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:25:01.77ID:wPBT8A5W0
>>301
どんなにスカートが短くても
スパッツはいてるから、、、、
0345名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8655-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 04:45:28.97ID:3HwB3ZTR0
>>298
根元と伊藤はうまく後付けできたと思う
吉田があんだけセクハラされても付き合ってくれる理由は、荻野の依頼だけじゃ弱いと思う
加藤がいちばん理不尽
0346名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/17(水) 06:42:41.96
>>345
ネモは後付けではないだろう
納得できる関係性の補完ぞや
0347名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/17(水) 06:43:53.89
>>289
何をくだらねえ事いってんだ?
田村は付き纏ってるだけだろう
0348名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/17(水) 06:45:37.52
>>297
それ君の主観だよね?
今まで築いてきた物が崩れるかもしれない恐怖と闘いながらカミングアウトできた訳
0349名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/17(水) 06:48:08.55
>>270
あくまでネモが絡んであげてる立場なのよ
本来田村みたいな捻じ曲がった性格には誰も近付かない訳
0352名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sda2-+3ps)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:25:38.54ID:mOzQGo82d
マジでわたモテ専用アプリだわ
0357名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sda2-+3ps)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:52:56.42ID:mOzQGo82d
転生してハーレムだけど性欲に走らない俺かっけーの何と多いことか
0360名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-L9Fv)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:37:38.68ID:+pF3Raula
マンガupにも、わたモテ掲載するようになったな
今はまだ184話までだが
あっちは1日広告2回あって、1回分がちょうど読み直しコストと同値だから、過去分の読み返しならガンオンよりマシだな
0376名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2e88-Rz4Q)
垢版 |
2021/03/17(水) 10:04:34.21ID:FhuSawpb0
キバ子サチ回は最低でもあと一話くると予想、文化祭への繋がりをもたせてから本編に戻ると思う
だが俺は風夏を早く見たいのだ!廊下歩いてるだけでもいいから頼むぞ
0384名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 11:32:21.27ID:fI2w70Jkd
加藤さんの周りからのビビられ方は、ギャル設定には整合しない感じがする
むしろ上級ヤンキーみたいな

見た目もギャルって言うより水商系に見える
教えてギャル子ちゃんみたいなルックスが俺の中のギャル
0385名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sda2-LJg9)
垢版 |
2021/03/17(水) 11:32:54.58ID:FxPv1+WJd
明日は期待してよろしいか?
0389名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8294-YyH6)
垢版 |
2021/03/17(水) 11:56:14.22ID:aNL8YlKH0
確かに加藤さんにしろ風夏にしろ絵文字にしろ
出番の多い陽キャ寄りのキャラって程度の差こそあれ大体変人か不自然なキャラにされてるよな
まぁ、そうしないとニコが動かせないからなんだろうけど
0391名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FFa2-+3ps)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:03:43.77ID:C/D4KqV2F
でもどんどん既存のモブキャラが参戦してくる今の手法は面白い
0392名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7934-9blg)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:12:47.59ID:sG2n504S0
>>384
英語版だと穴姉妹のくだりで最大の意図的誤訳があって
もこっちは加藤さんの穴がキレイかどうかを気にしてる
0399名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5155-6NWR)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:54:21.92ID:okxT3BEA0
三家さん(旧豚の餌さん)の彼氏とか、初出は放課後の背景音の一つに過ぎなかったのに、
3年になって同じクラスになって顔と名前が出て、絶妙に良い味のキャラになってるよな。
0416名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5155-6NWR)
垢版 |
2021/03/17(水) 15:59:52.33ID:okxT3BEA0
映画のデータ持ち出す係が小陽ちゃんで追跡カメラマンがゆりちゃに決定
学祭当日、中継映像が映し出されると、そこはどこかの地下室っぽい一室
コンクリートの壁に鎖で繋がれ、目隠しと猿ぐつわをされた小陽ちゃんが…
0430名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b954-mieA)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:09:58.10ID:mbZNX0I90
スマホが一般化したのはここ10年くらいだし
20年前のガラケーでも特に困らなかったし
携帯さえないそれ以前の時代でも特に困らなかった
バブル時代に携帯がなかったって今の若い人は信じられなそう
0435名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5155-6NWR)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:23:06.50ID:okxT3BEA0
>>430
日本最初の携帯電話(ショルダーホン)が発売されたのは1985年なので
1986年に始まったバブル経済期には一応存在していたということになる
もちろん一般個人が所有したり使用したり出来る物ではなかったと思うが
0441名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5155-6NWR)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:48:12.15ID:okxT3BEA0
>>436
最初期の車載電話は電源を車のバッテリーから供給していたし
アンテナも車に設置していた
ショルダーホンてのはバッテリー内蔵で持ち歩けるやつだな
まあ重いし、そんなもの下げて歩いてたら目立って大変だが
0447名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac5-3kAG)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:15:02.42ID:H9o1S0Zza
西森博之の「今日から俺は!!」の末期頃(1995〜6年頃?)に携帯電話が登場している。
三橋の敵方の金持ちのボンボンが手下に使わせていて、デカイ受話器にプッシュボタンが並んでいる感じ。
それを見た三橋は「ほお、これが噂の携帯電話ってヤツか!」と感心していた。
その10年後くらいの「道士郎でござる」では、ほとんどの高校生が二つ折りのガラケーを所有しているが、
主人公コンビである建助と道士郎だけは所有していなかった。
0449名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 91b5-t57x)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:58:46.41ID:aTcUj5vH0
>>409
そうそう
支持者は田村と黒木の関係性を美化しているが実際は黒木もうんざりしている訳だね
「来なくていいよ」と原作描写でも拒絶してる訳
0450名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 91b5-t57x)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:59:41.49ID:aTcUj5vH0
>>439
素朴に聞きたいのだが
漫画のキャラと付き合えると思ってる?
0451名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 91b5-t57x)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:00:42.91ID:aTcUj5vH0
>>407
何を言ってるのだ?
黒木評価では田村さんは地味
彼女処か友達とも考えていないのだが?
0453名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 91b5-t57x)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:01:52.44ID:aTcUj5vH0
>>422
>>424
老眼じじいというのはそれは言い訳だよね?
漫画を読むのに歳は関係ないだろう
0454名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 91b5-t57x)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:03:50.71ID:aTcUj5vH0
>>261
明らか社交辞令だよね?
田村さんだけが真に受けて泊まり込んでるだけ
ちょくちょく黒木は帰る様促してるよね?
0455名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 91b5-t57x)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:06:06.54ID:aTcUj5vH0
>>361
いいねえ
以前ある支持者が田村さんは渋では圧倒的に創作されていると豪語してる連中がいたがあくまで数字だけ
ネモの場合は界隈全体で創作されている訳
0457名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 91b5-t57x)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:07:26.42ID:aTcUj5vH0
>>371
加藤を擁護するつもりはないが
それってキャラ付けを愛してるだけだよね?
0458名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 91b5-t57x)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:08:08.94ID:aTcUj5vH0
>>456
おや?
俺は原作描写から指摘している訳だね
君達は主観でしかわたもてを語れていないわけ
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 91b5-t57x)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:10:17.77ID:aTcUj5vH0
俺は以前田村さんと黒木では物語は作れないと指摘した
最新刊のおまけでも理解できるだろうがネモのおかげで物語は作れるという事
田村さんと黒木が部屋にいても何一つも成長はない
0463名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 91b5-t57x)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:12:36.13ID:aTcUj5vH0
>>460
?君達は主観でキャラが可愛いやらキャラが好きとしか語れていない訳だね
原作描写の客観的描写から何一つ語れてはいない訳ぞや
0464名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 91b5-t57x)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:14:55.16ID:aTcUj5vH0
>>332
おやおや
君が止める権利はないよね?
口汚く罵る事はつまらない事だと君は気付くべきだね
0466名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 91b5-t57x)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:18:05.50ID:aTcUj5vH0
>>465
それだけ君達もキャラ性でしか漫画を読めていないという事
0468名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 91b5-t57x)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:20:50.64ID:aTcUj5vH0
>>291
うぇーいはネモとクロを過去から未来へと繋げる重要なイベント
うぇーいのお陰でネモも変われた
0470名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 91b5-t57x)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:22:49.60ID:aTcUj5vH0
つまり
加藤→黒木と関係性が変化する展開
ネモクロはうぇーいや文化祭で関係性を縮める展開がある
田村と黒木では関係性が変化する展開はない
それは成長も変化もないからぞな
0471名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a96b-9blg)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:23:43.85ID:1eA25rKP0
239 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 0b6b-oL1e)[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 21:11:11.29 ID:GJuK10dP00303 [1/2]
俺のネモ上げ感想は作品の描写と界隈の推しに基づいた綺麗な感想ぞな
お前らの感想はくだらねえ主観に基づいた根拠のない汚い感想ぞな
あと俺のような立派な期間工様のことガイジって言うなぞな


↑フェイクネモガイ


242 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[] 投稿日:2021/03/03(水) 21:13:00.36
>>239
以前から指摘しているのだが感想に美醜は存在しないのだよ


↑ネモガイ本人


256 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 0b6b-oL1e)[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 21:24:35.80 ID:GJuK10dP00303 [2/2]
「綺麗な○○、汚い○○」とは、その昔、共産党が「共産主義国の核は防衛のための綺麗な核、アメリカの核は侵略のための汚い核」と表明したことにちなんだ、同じものをダブスタで評することを揶揄する表現ぞや
つまりお前のダブスタ根拠レス主観を馬鹿にしてるワードってことぞな
だからお前はそんなことも理解できないガイジってわけ
0472名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 91b5-t57x)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:23:50.16ID:aTcUj5vH0
>>469
う〜ん
その言葉は生命を侮辱しているよね?
何に対してもその発言は俺は好かんよ
0473名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 91b5-t57x)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:25:11.67ID:aTcUj5vH0
議論はあくまで論題に基づいて行わなければならない
人格否定をしている連中もいるがその時点で論破されているという事
0483名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f1f7-1r4q)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:55:01.21ID:VXdpfEMJ0
>>450
いくら主人公中身おっさんだからって、
おっさん読者が女主人公に自分投影して
読んでるのはありえ無いワーキモイワーキモイワーキモイーヌ

ちょうど物語の床や壁になって百合カップルの生態を覗いてあーだこーだ言ってるんだよ
キャラと読者の性別を反対にした801スキーと同じ
801スキーが何が楽しいのかが何となく分かってきた
0484名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 91b5-t57x)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:55:21.36ID:aTcUj5vH0
>>480
>>481
う〜ん
君と俺では議論にならないようだね?
0485名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 91b5-t57x)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:57:26.31ID:aTcUj5vH0
>>483
百合カップルとは何のこと?
この漫画は百合でしか語れない漫画なのかな?
そもそも百合の定義とは?
女同士が仲が良いと全て百合なのかな?
0487名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 91b5-t57x)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:00:07.14ID:aTcUj5vH0
しかも和田と清田の絡みを無理やり同性愛にしたがる連中もいる
連中は同性の友情を無理やりに同性愛に仕立てようとする
しかもその連中がこの漫画を分かっているかのように振舞っている訳だね
0489名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/17(水) 21:03:04.60
友達や親友は互いを高めて成長できる関係性を言う
黒木と田村さんの関係性は一方的に与えられるだけで何も高められないし成長できない
それは友達ではないよね?
0492名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c6cf-+3ps)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:14:50.94ID:mMb06Iki0
おいお前二度と「関係性」って言葉使うな
ボキャブラリー無さすぎなんだよ知能障害
0493名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f1f7-1r4q)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:15:37.85ID:VXdpfEMJ0
しかしネモクロの百合要素がピンと来ないんだな
明日香は智子によってガチレズ化させられたし(内も同類)
ゆりは智子に対してだけ女晒け出してる
ネモクロは趣味が共通で仲の良い姉妹って感じ(姉妹百合?)
0497名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sda2-jS19)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:28:07.27ID:ZNWXV+YMd
>>454
それ君の主観だよね?
「読み取った」「明らかに」とかっていうのはあくまで君の解釈でしかないよね?
0508名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd02-3sSZ)
垢版 |
2021/03/17(水) 21:47:15.25ID:PdwR+C+sd
ゆうちゃんとかもうここ最近だともこっちと会話してるシーンより加藤さんと会話してるシーンの多いんじゃないの
変に聖域化して使いづらそうなのだけはすごい伝わってくる
0509名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0202-THyA)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:08:54.61ID:P3xQpLII0
ネモカスって家で
「熱湯戦士カルおじ gatoのエヴァンゲリオン」
って謎のアニメ見てそうで可愛いよね

gato「お前!!楽しんでるだろ!?gato殺しをよお!」

カルおじ「(俺が...楽しんでる?)」

カルおじ「ま、いっか」

カルおじ「gatoは 死んでいい害獣だから」

パシャッ(熱湯をかける音)

gato「みぎゃああああああああああ!!!!!(エヴァンゲリオンになるgato)」

ネモカス「いや〜やっぱりカルおじは凄いなあ〜害獣殺すのに一切の躊躇もしないなんて」
0513名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-lJHf)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:32:23.87ID:BUbN5DoFH
>>507
それは事態の鎮静化を図るために黒木が仕方なく発してるだけ
0514名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-lJHf)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:34:38.34ID:BUbN5DoFH
>>502
ネモは別に嫉妬してないよね?
それはナンバーワンではなくオンリーワンを目指しているから
だが田村さんは嫉妬し暴力マウントをとるだけ
つまり田村さんは黒木の何にもなる事は出来ないしなる資格もない
0516名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-lJHf)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:36:30.97ID:BUbN5DoFH
>>497
おやおや
君は原作読んでいるのかな?
黒木は帰る様促している訳なのだが
勝手に悪天候の中押しかけて泊まり込んでる存在は友達ではないよ
0517名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-lJHf)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:37:36.01ID:BUbN5DoFH
>>494
う〜ん
なぜ界隈でもユリネモが流行ってると思う?
それは彼らも田村と黒木の関係性に違和感を持っているからだね
0518名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-lJHf)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:38:44.40ID:BUbN5DoFH
ユリネモが流行ればそれだけネモの存在功績は上がる
何故なら糞みたいな性格をしている田村さんに構ってあげてるわけだから
0519名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-lJHf)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:40:18.02ID:BUbN5DoFH
>>492
哀れだね
人格否定をする事しかできないのだから
0521名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-lJHf)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:42:20.84ID:BUbN5DoFH
>>496
作者もネモの髪型を変えるのが好きなのだろう
女性人気があるキャラは髪型変化も顕著だ
0523名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-lJHf)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:44:01.17ID:BUbN5DoFH
>>500
それ君の主観でネモクロをゆがんだ目線で読んでるだけでしょ?
0524名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-lJHf)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:45:57.20ID:BUbN5DoFH
>>509
う〜ん
俺はマコガイジの時折り見せるわたもて論が好きだったがね
今や異常者を気取る哀れなピエロだ
0526名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-lJHf)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:47:31.23ID:BUbN5DoFH
>>525
他人にその言葉を使う君の神経を疑うねえ
0529名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-lJHf)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:50:51.03ID:BUbN5DoFH
>>493
ネモクロはどの関係性にも変化できる
友人でも恋人でも世界観は広がるわけだね
0530名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-lJHf)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:52:54.80ID:BUbN5DoFH
>>527
ならばくだらない妄想はチラ裏でやるべきだ
何故ならここはわたもてスレ
わたもてを語り議論するスレだからだ
0534名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 097b-WVfS)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:04:53.70ID:LlVeukvZ0
>>510
全くの別人だぞ
カルおじガイジこと真子ガイジは誰も聴いてないのにイデオンの話延々とするか
グロ画像貼るか芝居じみた口調の書き込みするからすぐ分かる
ネモクロガイジはその名の通りの話題しか口にしない
0536名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sda2-jS19)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:12:29.64ID:ZNWXV+YMd
>>516
おやおや
君は原作の自分に都合の悪い所は読んでないのかな?
普通は友達じゃない人に泊まっていくかなんてきかないよ
0538名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8288-xjD7)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:17:20.90ID:yZPdtcIX0
ネモクロガイジ、ネモから嫌われそうだな
0543名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b954-mieA)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:43:02.01ID:PeLGeHqz0
今回の更新は、文化祭編でもキバ子編でも今後のワタモテに重要になりそうに思われるが
こういう時に外して智貴回とかをやってくるのがニコの手法
こうしんまであと20分だ
0561名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 99ea-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:04:40.29ID:kJw4NaLt0
サチブームに乗っかるために掲載したのかな、
あえて4/1掲載をずらすためにこんな特別編掲載したっぽいと思う、4/8・4/22更新か(4月は木曜が5回ある)
あるいは4月は一回休載するのかどっちかな?
0570名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8655-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:06:12.94ID:2f71QJI80
>>544
今どんな気持ち?
0571名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd02-LJg9)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:06:17.25ID:gq0x6tw8d
ガッカリだよ!!!!
0579名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b954-egm1)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:09:30.92ID:G5FdbSVo0
もこグループとキバグループ繋ぐのはゆりか真子しかないからな
0590名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0688-I3Pr)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:12:35.56ID:xgf+9O9y0
谷川ニコちゃんさ、いっつも仕事遅いよね
0592名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b954-egm1)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:13:49.52ID:G5FdbSVo0
>>583
そもそもキバ編始めたのが映画発表会で悪い意味で盛り上がったからじゃないのかな
今ニコは本気モードで巻き返そうとしてると思う
0603名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0688-I3Pr)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:19:24.86ID:xgf+9O9y0
昼更新で盛り上がってた頃が懐かしいよ
0604名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b954-egm1)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:20:41.64ID:G5FdbSVo0
ゆりキバより
ゆりサチの方が確執ヤバそうだよね
そういう話、修学旅行の班決めまで時間戻して描いてくれんかな
0615名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b954-egm1)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:26:50.55ID:G5FdbSVo0
謎ストックだよな
こういうボツはまだ沢山あるんだろうか
0623名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b954-egm1)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:32:38.43ID:G5FdbSVo0
皆動画みて貯めるとかマメだねー
めんどくさいから普通に金払ってるわ
それでも今まで2000円くらいしか払ってないけど全然余裕で連載追えるし
0624名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8655-lJHf)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:32:47.64ID:MJ9A5fKR0
キバ子グループは「このグループでやっていくためには他人の悪口言わなきゃいけない」って全員が思い込んでるんだろうな
サチは本当は他愛ない会話のできる普通の高校生活がしたかったのに
だから今になって足を洗おうとしている(?)キバ子が許せないんだろう
0638名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ed3d-+TqK)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:49:16.47ID:fqo9rXq90
休載なら先に言うとけ!期待してたのに
0650名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7e88-xjD7)
垢版 |
2021/03/18(木) 01:15:53.01ID:zrR2NItc0
>>640
まぁ顔が記号で描きやすいからとりあえず描いといた
みたいな感じじゃね
顔だけなら数十秒で描けるくらい単純な顔だし
0651名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c66a-ta4B)
垢版 |
2021/03/18(木) 01:19:46.33ID:RpMPO8Zw0
サチは、ゆりともこっちが親しいのを把握している
その時、何かしらの感情(眼)が出ている
サチは単純にその関係を羨んでいるだけか、それとも
ゆりと何かあるかもな
それを頭に入れてこれからの話を読んでってことかもしれない
0667名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMe9-S0t+)
垢版 |
2021/03/18(木) 02:02:16.66ID:x8BPPowNM
ふざけんなよなんだよ新作無しとか
てかサチ前髪薄くなってるやん
0668名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sda2-jS19)
垢版 |
2021/03/18(木) 02:07:49.31ID:N2tJsar9d
>>625
高い化粧品揃えてのバッチリメイク

とかだうだろう?
0675名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FFa2-Z2tc)
垢版 |
2021/03/18(木) 03:31:17.21ID:bEVc7NSBF
前髪薄すぎてハゲにしか見えない
0677名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 99ea-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 04:14:07.39ID:kJw4NaLt0
別に4/1の更新のときに掲載してもよかったように思うな、ネタという意味で
4月一回しか載せないのかなーサチ特別編→髪染め回→合宿出発回のときも、12月に3回掲載で1月1回だけだったし
0679名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-8Lyt)
垢版 |
2021/03/18(木) 04:27:30.59ID:eOhGB5lXa
>>674
編集部からもっと可愛く描いてくれって言われたぐらいだからそんなに可愛くはないんじゃね
人目を引かないって設定もある
0681名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMe9-S0t+)
垢版 |
2021/03/18(木) 05:01:44.97ID:x8BPPowNM
単行本作業なんてしてないだろ
0682名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0288-rRn7)
垢版 |
2021/03/18(木) 05:07:18.75ID:te6rqZRE0
でも武田真治はカッコイイからやっぱりマッチョはモテるよ
0683名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sda2-s9Yo)
垢版 |
2021/03/18(木) 05:09:27.31ID:rohwehKXd
多分189話載ってないだろうな〜と思ったらやっぱりだった
0686名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0288-rRn7)
垢版 |
2021/03/18(木) 05:22:37.60ID:te6rqZRE0
>>685
キバしか見えなさそうだし処女だろきっと
0692名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd02-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 06:37:38.65ID:QoHa4OuId
>>568
あのベンチで目など要らんだろ
いつでもスーパーフリーザだと有り難みがない
0694名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd02-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 06:43:14.40ID:QoHa4OuId
>>596
加藤だろ失敗は。
合宿からおかしくなりすぎた
風化もエロ話からおかしくなった
小宮山がおかしいというのとは別のメタ的な意味で
0695名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd02-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 06:44:42.30ID:QoHa4OuId
>>604
サチってどこでゆりと絡んだ?
0696名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd02-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 06:46:12.03ID:QoHa4OuId
>>682
ブヨよりよっぽど良いよな
0697名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd02-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 06:47:59.85ID:QoHa4OuId
>>670
電車好きそうだよね
0705名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa09-RWrd)
垢版 |
2021/03/18(木) 07:41:15.95ID:TJXvLW8va
サチって性格キツそうな顔つきだけど美人顔なんだよな
今回の木箱絡みでイライラしてるからかなりヤバくなってるけど、1、2年の時の普段楽しそうにしてる時の表情を見てみたい
0708名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 012b-U+0d)
垢版 |
2021/03/18(木) 07:51:04.94ID:Ne5Y8xeO0
ガンonほどポイントが余るアプリもないのにな
将来的にポイントで応援できるようになるかもしれないと思って折角だから貯めてる
どうせ他のアプリで毎日動画再生してほっとくのが日課になってるし
マガポケなんて毎日3回だぞw
0720名無しんぼ@お腹いっぱい (ワンミングク MMd2-i1WR)
垢版 |
2021/03/18(木) 08:51:18.93ID:eijEHlaYM
特別編のストックあるなら1ヶ月とか間があいてた時に出せば良かったのにと思ったけど、確かにこの内容だとサチでバズってる今以外は出しにくい。
服装的に春秋だね。何気にキバ子とゆりが同じ回答なのが面白い。
0729名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr91-LAUX)
垢版 |
2021/03/18(木) 09:49:45.13ID:y4Hx+Tslr
>>591
gal男宣言かな?
0733名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 617c-VR55)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:06:53.31ID:JLckUUoj0
女性の前髪ハゲヘアスタイル
サチ、雫
https://i.imgur.com/DqhKPdp.jpg
0734名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0288-rRn7)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:09:32.76ID:te6rqZRE0
サチは何を思ってこの会話聞いてたんだろうか
0737名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sda2-jS19)
垢版 |
2021/03/18(木) 10:45:36.41ID:/XhiFMPOd
そうか、今回の話で智子とサチは「話題の好みが似てる」という可能性が生まれて、智子とサチがちょっと仲良くなってゆりちゃん地獄変が始まる可能性もなくはないのか!?

ゆりちゃん好きだから見たくないような見たいような…
わたモテだから酷い結末にはならないだろうし。
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c281-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:48:32.23ID:YnfGDNRk0
サチ子もうなるクイーンもこっちの話術だッ
0761名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 69f7-pjrT)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:40:16.42ID:oNJfJJmO0
web版読んだけど終盤サチの不穏な空気で次回に引きって
アプリ版掲載のときは話題になったのかな?

回想ゆりちゃんが最新ver.のゆりちゃんぽいのはなあ
チョコ作ったり袖クイしてた頃の中期ゆりちゃんを返して
0768名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0185-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:14:11.61ID:TsWMAtz/0
前から思ってたがもこっちコミ障にしては
こういった世間話的なのよくするイメージあるな。割と話の引き出し多いよな。
0769名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 46f1-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:17:39.51ID:niB1BUQ/0
キバ子陰湿いじめ展開みたいが、もう作者も大分丸くなってるし人気もとれてるしやらんだろうな(もしくは1話で解決
完全にキバ子ともこっち逆転したのをずっと眺めていたい
0774名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8d30-VR55)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:44:59.61ID:IAIphbFR0
ゆりサチ確執匂わせ場面
https://i.imgur.com/rB0pVhq.jpg
0775名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM51-I3Pr)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:58:43.73ID:624va4I/M
>>774
スカート短え、ゆりちゃん狙わない男子バカでしょ
0780名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 99ea-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:09:19.27ID:kJw4NaLt0
WEB最新回じゃ豚の餌のせいでキバ子が痩せている扱いされているんだよな
実際肥えているのはサチの特別回だけだし、夏休みは豚の餌食わないから肥えたのやもしれんw
0823名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8655-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:16:03.50ID:2f71QJI80
>>794
文字列だけバッとだされると、シャオヤンて中国人ぽいな
0825名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 99ea-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:20:10.32ID:kJw4NaLt0
もこっちってゆりちゃんに対して、ゆりちゃん呼びする前から田村呼びも1回しかしていないんだよね
あまり名指しで会話するタイプじゃないんだろうけど、ゆりちゃんはそっちゅう黒木さんって呼びかけていたのに
0829名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr91-egm1)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:26:27.13ID:T2VhT0Jrr
>>825
田村さんと呼ぶには仲良くなりすぎてて
なんとも呼べなくなってたんだよね
0832名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sda2-jS19)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:41:20.10ID:XgHjA4xcd
>>817
というかこのアレがネモの人気下げてる
ネモ好きなのに…
0833名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 19:43:32.01
>>829
くだらん
別に親密ではないだろうが
呼ぶ価値もないと黒木は考えているのだよ!
0834名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sda2-jS19)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:45:29.58ID:XgHjA4xcd
>>827
「アンタ」なイメージ
0835名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 19:45:53.93
俺の指摘通り田村と黒木の関係性では物語作れない
作れた処で少数派しか支持しないマイノリティということ
このスレでも証明されてるね?
0836名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd02-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:45:56.81ID:JuzoyKgJd
>>814
ことが入ってない
やり直し
0837名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sda2-jS19)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:46:44.70ID:XgHjA4xcd
>>833
それ君の主観だよね定期
0838名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 19:46:57.74
>>814
田村は最下位だろう
界隈でも嫌悪している意見は多数
0839名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 19:47:38.75
>>825
黒木にとっては呼ぶ価値も無い存在だろう
0840名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 19:49:17.78
>>793
それって唯のだらしない着こなしだよね?
そんな物はファッションではない
0842名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 19:52:15.82
>>832
この漫画は読者の意見で方向性も変わる
つまりネモの正当性を俺は指摘していく
0845名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 19:56:47.22
>>843
不評?それはただの君の主観だよね?
映画を通しクロが成長できる重要な展開
0846名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-t57x)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:57:34.03ID:rkY71nzDH
>>843
田村と黒木の関係性は南とサチの関係性と同じ
つまり同類
0847名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 19:58:18.57
>>843
不評なのは今回の話なのだが?
界隈でも黒木と田村の話でがっかりしてる意見が多数派だよ?
0849名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 20:00:46.54
>>848
界隈ではサチと田村のカプリングで盛り上がってる
つまり界隈でも黒木と田村の関係性に違和感を持っているという訳
依存し何も成長できない関係性は違和感しかない訳
0850名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-t57x)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:02:32.45ID:rkY71nzDH
>>711
そうそうよく言った
今回は何一つも盛り上がる要素はない
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 20:03:55.94
大体修学旅行で田中が裏切った風潮があるが田村の捻じ曲がった性格のせいだろう
田村の自己中心的な性格で田中も離れたわけだね
0862名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e988-9blg)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:33:44.45ID:3WZJhrcu0
映画が失敗するどうこうじゃなくて
現時点でクソつまらん時点で漫画として失敗なんだよ

文化祭で何をすればよかったとかそんなもん読者に答えを求めてどうすんだよw
映画だろうが他の出し物だろうが漫画として面白いかどうかの話だ
0863名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMe9-S0t+)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:34:14.33ID:x8BPPowNM
サチがわざわざもこっちの話題盗んだってことはもこっちが面白い人間だと思ってるってことだよな
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 20:46:36.04
>>865
ルーズソックスはメジャーな着こなしだろう
0867名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-t57x)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:47:43.04ID:rkY71nzDH
>>864
また盲目信者が黒木と田村の関係性を美化し擁護しているのか
黒木評価で田村は地味なのだが?
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hb6-t57x)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:48:48.08ID:rkY71nzDH
>>855
何が面白いの?
なんの成長にも結び付かないよね?
0872名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 20:51:41.07
必死に田村さんを擁護し美化しているようだが界隈では田村さんの人気は皆無
何故なら依存するだけで何も成長できない存在だから
0873名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 20:52:17.54
>>852
論破されて悔しいのか?
0874名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 46f1-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:55:09.51ID:niB1BUQ/0
サチがんばれよ
木箱に正義の鉄槌を
つっても今の作者丸くなっちまったしな
昔はもっと尖ってた(お金もなかっだろうし、昔の嫌な記憶を漫画にぶつけている気がした)イッコ
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c6cf-+3ps)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:56:09.46ID:2MyWFyru0
>>864
ラオウ「俺はしらんけどな!!!!!」
0878名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/18(木) 21:00:41.30
最新話は不評であるのに必死に誤魔化す哀れな田村支持者
0879名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sda2-jS19)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:14:47.57ID:XgHjA4xcd
>>849
君のいつも言う「界隈」は君の頭の中にしかないんだからもう森へお帰り
0880名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fe4d-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:42:08.75ID:xN2y/sBp0
田村、根元、加藤がもこちんに執着する理由って何?
内は変態好きってことでごり押しできるけど
0884名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 99ea-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 22:08:25.35ID:kJw4NaLt0
たまたまもこっちがあーネモの仲直りに成功させただけとしか、まあ雪の登校日あたりから接触が始まっていたけど
ゆりと吉田さんは修学旅行からで、ネモは清田たちと食堂で声優どうこうを自分のせいにしたあたりからと理由はきっちりしている
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr91-kmwq)
垢版 |
2021/03/18(木) 22:24:06.19ID:91ssKX63r
>>880
田村→ボッチによるシンパシー(ただし一方通行)

根元→本来の自分(ヲタ趣味、声優志望)をさらけ出してることへの羨望

加藤さん→一応作中ではあーちゃんとネモが険悪になってたのをもこっちが華麗に解決したことにより興味をもったっぽい、あと友達とうわべだけで本心から仲良くできる友達をのぞんでる印象を受けるからもこっちにそれになってほしい
0891名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8655-wkB+)
垢版 |
2021/03/18(木) 22:32:12.58ID:2f71QJI80
かつてバクマンという漫画があった
主人公が漫画家になって、愛しの彼女が声優になってヒロイン野郎ねっていう約束を果たすストーリー
根本と黒木がマジでやってくれることを期待してる

ただし、しずくちゃんのケースや加藤さんの読みどおり、誘った智子は青学落ちて、誘われたゆうちゃんが青学受かって一波乱ある
0898名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eea4-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:25:54.33ID:oFrxDoNe0
映画編は絶対面白くなるよ
0904名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr91-egm1)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:39:00.94ID:T2VhT0Jrr
映画は舞台装置だけにして
最近の回みたいにちゃんと、その中で人間関係とキャラを描いてくれれば良くなるのでは
最近は展開ありきの話でそういうとこが不評もあったんでしょ
0909名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd73-zJM7)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:37:09.20ID:Kl+Xi38Qd
サイバー・ドラゴンくんのゆりもこ同棲かな
0915名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b4d-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:34:40.70ID:UuqaeOZ90
>>911
別にこういう展開は嫌いじゃないんだけどな
モテる理由が薄いから何故かモテるエロゲー主人公みたくなってる
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd73-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 06:20:26.49ID:47WS2xSEd
>>903
知能低すぎワロタ
0922名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd73-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 06:35:46.11ID:WMK7HlYYd
>>907
ありや悪口とは違うよな
むしろサチが、ひいてはノリマキも、もこっちパーティ加入の地ならしだろイッコ得意の。
そしてますます孤独になる南さん
どうしたら良い子になるんだろう、、、
0925名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr85-QfG2)
垢版 |
2021/03/19(金) 07:00:25.88ID:7LeoSqQyr
>>887
上辺だけの友達とか言い出したら夏帆とか美保何なのって感じだし、大学一緒だからと言い出したらまた風夏とかなんなのって気になる
もとからいた友達下げるから加藤は駄目なんだよな
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FF33-nkhh)
垢版 |
2021/03/19(金) 07:38:59.16ID:8q64GnFlF
ネモは庵野みたいなキモ監督に抱かれて仕事採るんじゃね?
0945名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd73-Vpwq)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:18:53.89ID:P3B57zvTd
ネモはまぁ声優業界代表するような人気者にはなれないかも知れないけど
一瞬だけちょっとだけでも売れれば良い人生なんじゃないかな
そんで適当なところでお嫁さんになればいいよ
0948名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f9f7-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:27:23.85ID:DurjNZvs0
>>925
別に上辺だけだろうが何だろうが友達の居ないお前らよりマシだし
友達付き合いも深い浅いはあって当然
明日香達は1年でクリスマスにサイバージャパン写真撮るような仲間だし
クラスが変わって友人関係が疎遠になるのもまた自然
ゆりちゃんは1年目でサチ達にハブられ
智子と愛を育んでも大学がもし違ったら辛い別れが待っている
本性を全て曝け出して好きな相手に飛び込んでいけないのもまた自然
その癖智子が居なければ寂しくて死にそうなウサギみたいな性格
自分を投影するゆり信者が多いのも頷けるし
その分ゆりアンチも増える
0950名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa5d-YgAi)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:38:51.18ID:IqLsevR8a
原稿落として代わりにおまけ用のストックに特別とか子供騙しの銘うってポイントつけて出す
腐った性根のガンオン編集を叩いてんであって、ポイント安い高いじゃないんだわ
0953名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd33-nkhh)
垢版 |
2021/03/19(金) 12:03:38.30ID:ouKFjuAbd
ネモはエロゲーにも出ると言ってるし
自分の夢の為には手段選ばんと思う
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2930-4v08)
垢版 |
2021/03/19(金) 13:15:54.41ID:t1iTAFtc0
マッチョうっちー壁ドン
https://i.imgur.com/qRcfrPo.jpg
0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 09ea-4Ddi)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:53:34.90ID:bXU0vRdH0
ガンオンのやった次回掲載がようやくでたな、喪187の掲載は4/7までってなった、今回の特別編のせいで
一週間割を食ったみたいだな(本来なら4/14まで)、4月の掲載は1回か2回かシビアだな
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f9f7-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:59:50.43ID:DurjNZvs0
>>966
雌猫組はそれほど外部と交流しないし
特にサチ組とは余り接点がない
おなクラと言うだけ
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b7c-4XYm)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:34:11.95ID:vgW2L6tp0
ってかこのスレ
本編の内容と二次創作と自分の脳内妄想をごっちゃにして語る奴多すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 33分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況