X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ce7c-FFXx)垢版2021/03/04(木) 16:51:43.38ID:HJh69iTr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ作成時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 2週間後の正午頃無料公開
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
☆『海浜秀学院のシロイハル』小学館マンガアプリ・マンガワンで先行公開
裏サンデー 遅れて無料公開
マンガワンでの掲載は12月31日までです
https://urasunday.com/title/1355

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪601
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1614563634/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW de7c-FFXx)垢版2021/03/04(木) 16:53:29.24ID:HJh69iTr0
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回アプリ先行更新日は2021年3月18日 更新時間0時

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 20巻は小冊子つき特装版で2021年9月発売予定
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
18巻 特装版 小冊子付き(書き下ろし漫画、主要キャラプロフィール)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い。 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 小説アンソロジー (星海社FICTIONS)

アニメBlu-ray&DVD 全6巻
0016名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4e2b-m4PU)垢版2021/03/04(木) 18:06:43.60ID:hRZpd+jI0
コメ数ランキング(2021/03/04 18:05)

01 748 喪184 モテないし学校が始まった(後編)
02 733 喪175 モテないし合宿が終わる 後編
03 703 喪183 モテないし台風が来る(後編)
04 577 喪183 モテないし台風が来る(前編)
05 576 喪185 モテないし自由に席を選ぶ
06 555 喪181 モテないしドライブする
07 536 喪180 モテないし飲む
08 533 喪188 モテないしあいつのこと ※先読み公開当日
09 527 喪168 モテないし弟の部屋に集まる
10 522 喪174 モテないし合宿の日々

11 512 喪172 モテないし夏合宿初日の夜
12 504 喪187 モテないし他人のことは知らない ※一般公開当日
0017名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b3b-9bhi)垢版2021/03/04(木) 18:14:28.80ID:qtxVo8R/0
>>1

小陽ちゃんはまこっちと違ってちゃんと私の期待通りの悪口を理解してくれるし
適度にウザかわいくて憎めなくないのでいじり甲斐がある。
小陽ちゃんを一番理解してるのは私だけで
小陽ちゃんが依存していいのも私だけ。
0020名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6a3d-d90S)垢版2021/03/04(木) 18:38:06.85ID:vl4/Z3gO0
ヤバイ!滅茶苦茶面白い!!
卒業までキバ子が現在の立ち位置のまま終わるとは思っていなかった。でも、サチ達はのっぺら坊のままで終わるもんだと思っていただけにサチの開眼には驚いた!怖いよ!
大分前からキバ子地獄編って言葉が出回っていたけど、ここまでハードな展開になるとは…。
二木と間接的にだけど雌猫グループがキバ子の助けになってくれればとは思うけど、大切なのはキバ子自身が根性見せれるかだね。
サチも他の二人との関係も微妙になりそうだし目が禍々しいから見ていて不安になる。先週までどうでも良いモブキャラだったのに救われてほしいキャラになってしまった。
何とかみんなハッピーエンドな感じで卒業してほしいわ。
そもそも俺はキバ子大嫌いだったのにどうしてこうなった(><)
0021名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d3ea-JP5l)垢版2021/03/04(木) 18:40:46.64ID:Lnf8p3rf0
今回のキバ子、オタ集団にボロカス言っていたけど不思議と以前と違ってむかつく要素が薄かったな
やはり面と向かって悪口をいっただけゆえか、スカート云々のところは確かにキモい
0023名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b354-dRfg)垢版2021/03/04(木) 18:42:58.38ID:OLItxV970
小陽かわいい虐めたい
0028名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d3ea-JP5l)垢版2021/03/04(木) 19:00:27.09ID:Lnf8p3rf0
>>25
蠱惑つーかいじめるのが楽しい&自分の心のよりどころになってしまった感じだ
きーちゃん・うっちーはあくまでも好意だが、サチはキバ子が苦しんでいるのを見たい自分が苦しめたいと歪みが
0037名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM86-W4Ol)垢版2021/03/04(木) 19:16:02.51ID:4Za6z3PRM
かよはあんなに性格悪かったっけ?とか言ってるけど
たぶんサチ自体はそんなに変わってないんだと思う
むしろ変わったのはカースト下位の智子やゆりとも関わって
かよが今まで気づかなかった事に気づけたんだと思う
当時は凪さん以外は智子を例のあの人呼びして見下してたわけだし
0051名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9e88-UOVQ)垢版2021/03/04(木) 19:40:21.07ID:SCQPeMYE0
風夏はゲームせんのかな?音ゲーとかやらせたら二木さん超えそう
0070名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 031c-+urU)垢版2021/03/04(木) 20:15:33.21ID:DDAbxT4p0
伸びしろがないって言ったことで、その前のキバコのガチで男子をバカにした発言が毒舌でからかったみたいになったよね
もしキバコだけなら完全に空気悪くなってた
二木さんは天然なんだろうが相性がいいってこういうことなんだろな
0079名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdea-rlcn)垢版2021/03/04(木) 20:29:10.86ID:xM4jUjqvd
サチが立場上リーダーって感じでもないしナメられてるから、あのグループはすぐに崩壊しそう
ただサチ自身はキバコしか見てないし、崩壊しても気にせずグイグイ絡んでくるのかな
成長しつつあるキバコの明日はどっちだ
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6755-kbB3)垢版2021/03/04(木) 20:39:26.16ID:D26Fl8tj0
二木ってああ見えて女利用して視聴者稼いでるわけよな
0114名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d3ea-JP5l)垢版2021/03/04(木) 21:03:40.50ID:Lnf8p3rf0
悪口云々は二木さんがオタと友達の時点で悪口言いだそうとして、止めて帰ろうとするシーンあるから
さすがに二木さんの身内?に悪口はまずいくらい学習してそう、まあ二木さんがゲーマーなら普通っていった時点で悪口解禁したがw
0135名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d3ea-JP5l)垢版2021/03/04(木) 21:26:25.35ID:Lnf8p3rf0
今思えばマックスでイラついていたときにいった言葉だしな、あーちゃん
ただ加藤さんもさほど怒らなかったのもキバ子の態度が相当ひどかったのもあるのか、今でもラインつながっているのだろうか
0136名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8346-DFeu)垢版2021/03/04(木) 21:28:25.45ID:hk59cMDV0
仮に40勝程度してるとして周囲も40勝程度の連中だと思ってると
自分だけが負け続けてなぜか2525ラインまで下がる
自分がその40勝の中で一人だけ劣っていたから自分がお荷物になった…
と考えるべきなのか、マッチングがクソと考えるべきなのか
0140名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa2f-6N+C)垢版2021/03/04(木) 21:34:14.76ID:14AAxadfa
あれはあの場面だけ見てもひどい仕打ちだけど
遠足前の買い物の経緯まで遡れば酷さが倍加するんだよ
遠足の買い物に一緒に行こうっていう誘いは
当然遠足当日も一緒に行動しようっていう誘いなんだよ
加藤さんにそれを言ったら渋られたのにあーちゃんが
「いいじゃん、行こうよ」って答えたわけだよ
それなのに「なんでいんの?誘ってないんだけど?」だぜ?
0156名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b81-Fqn7)垢版2021/03/04(木) 22:04:50.34ID:6RRuja6z0
ゲーセンだったら吉田チーム居るけど
二木につくだけだしキバコを助ける理由がねえんだよなぁ
泣かしてるとか喧嘩なら仲裁に入るかもしれないけれども

キバコ盗撮指令の時にLINE確認(キバコだけ省いてるグループLINE)でノリが「ダサっ」って心で言ってるのも酷いなぁ
0164名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6755-kbB3)垢版2021/03/04(木) 22:14:30.06ID:D26Fl8tj0
キモいって言われたら二木さんでも傷つくわ
顔文字で見えないだけで
0175名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9e2b-oL1e)垢版2021/03/04(木) 22:32:01.69ID:703wASLg0
5ページの雌猫が2階廊下から木箱と二木を見下ろして
ふっ…!って笑っているのはどういう心境?
木箱は二木さんと一緒だからさちの目論見通りにはいってないよwって感じ?
0179名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H8a-kbB3)垢版2021/03/04(木) 22:34:40.07ID:tJlKecgnH
これ綺麗に話し畳むの難しそうだな
0185名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H8a-kbB3)垢版2021/03/04(木) 22:42:21.94ID:tJlKecgnH
まずキョドってるところ撮影して面白がるとか普通にイジメだろ
サチに救いはいらない
0191名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケT Sr03-DFeu)垢版2021/03/04(木) 22:50:22.92ID:SxzqGLndr
まとめスレ「両津勘吉(コミュ力◎運動◎雑学◎資格◎職業◎) ←こいつが結婚できない理由」


5: 風吹けば名無し :2021/02/27(土) 07:34:32.03 ID:fj5Jeca4r.net
倫理観×




ゆりちゃんはどうなるの?
0194名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4655-QjLk)垢版2021/03/04(木) 22:56:59.47ID:louiO2sx0
クラス替えで孤立して新しいクラスでなんとか友達を作ろうとしてる奴
奇跡的に仲良しグループ全員同じクラスになれたのにそのグループをないがしろにして他のクラスばっかり行ってる奴

なぜ後者は許されるのか
0195名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMeb-AUOf)垢版2021/03/04(木) 23:01:30.62ID:RPFEPgqaM
>>175
あのシーンて高い所からキバ子を見て笑ってるからメス猫達はキバ子を見下して笑ってるように見えるんだよな
0212名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb54-oL1e)垢版2021/03/04(木) 23:31:26.22ID:wL5Yen7W0
二木ちゃんは顔以外は本当いい子だよな
スタイルいいしオタにも優しいし、奇行はあるけど純真だし
てかデフォルメされてるがうっちーや二木の顔ってどうなってるねん
サチみたいに一回くらいマジモード顔にしてほしい
0223名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ab54-i8mU)垢版2021/03/05(金) 00:22:53.56ID:EY1M57OM0
小陽…小陽…
かわいいよ小陽…
中に出すぞ!ウッっっ!!
0226名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ab54-i8mU)垢版2021/03/05(金) 00:29:37.20ID:EY1M57OM0
>>212
ああいうデフォルメ系のキャラすき
二木もうっちーもスタイルいいしな
ドスケベザエッチセックス
0229名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ab54-lzuQ)垢版2021/03/05(金) 00:33:36.86ID:79atOPfY0
キバ子サチノリマキともこっちは今のところ没交渉なので
今後もこっちラインとキバ子ラインが交わってくることがあるんだろうか
となるとしたらゆりちゃんが軸になるのか
0235名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMcf-YFS7)垢版2021/03/05(金) 00:42:48.60ID:J9+8Cn1+M
二木がYouTuberやってること知ったらキバ子は「凄いじゃん!」て食いついてきそう
0237名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMcf-YFS7)垢版2021/03/05(金) 00:44:03.79ID:J9+8Cn1+M
>>230
別にうざくないがな
ウッチーはずっとあれでいいよ
0243名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMcf-YFS7)垢版2021/03/05(金) 00:51:27.81ID:J9+8Cn1+M
二木の顔を変えるには加藤にメイクさせるって手段がある
0244名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ab54-UQ2N)垢版2021/03/05(金) 00:54:48.82ID:oSfrWnd50
ノリからサチに対しての(ださ)
サチからノリマキ対しての「うるせぇな」
既にあのグループは半壊してるんだよね。

普通に考えれば三人だしノリマキのどちらかがサチに異を唱えた時点でサチは沈む事になるんだけど、今回のあの眼を見る限りかなり狂った事をやりそうで恐ろしいわ。
0246名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6b10-/obZ)垢版2021/03/05(金) 01:01:21.20ID:qfrQW0te0
木箱への対応をきっかけにサチがノリマキから見限られる
木箱は二木と行動するようになり、サチがボッチ化

たぶん、この過程を経て二木の後押しで木箱がサチと仲直りか?
0248名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fa4-kkZq)垢版2021/03/05(金) 01:02:25.22ID:Sl5ZYfT20
サチの威圧感がハンパない
性格が悪いバレエ少女みたいだ
0250名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6b10-/obZ)垢版2021/03/05(金) 01:10:27.56ID:qfrQW0te0
>>249
確かに現時点で木箱はサチに逆らえてない
ただ次回あたりでサチが二木さんの悪口言わせるよう誘導して、木箱が乗るかどうかでひと悶着あると思う
その際、木箱を縛りたいサチと、ほっとく派のノリマキで対立が起こると予想する
0252名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4f88-0RAh)垢版2021/03/05(金) 01:16:18.51ID:2dYge1pe0
キバ子の抱えてる問題って結局誰かに助けてもらうんじゃなく
キバ子自身がどっかで覚醒して、自分で乗り越えないと根本解決にならないから
もこっち達にはしゃしゃり出てこないで欲しい
0254名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMcf-YFS7)垢版2021/03/05(金) 01:18:46.73ID:J9+8Cn1+M
来週急に別の話に切り替わってる可能性も十分あるけどな
でもこの件がどうなったかは回想で語られるだろう
0258名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6b10-/obZ)垢版2021/03/05(金) 01:27:40.23ID:qfrQW0te0
木箱のオタク男子に対する面と向かった悪口は、相手にダメージを与える目的ではなくコミュツールという感じでよかった
岡田も清田に「うぜ」とか言ってるし、悪口言いつつも一緒に遊べば毒舌キャラとして受け入れられそう
0263名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMcf-YFS7)垢版2021/03/05(金) 01:53:13.61ID:J9+8Cn1+M
>>262
自分が真の実力者、黒幕みたいに思ってるんじゃね?
ある意味厨ニ
0267名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-PlRP)垢版2021/03/05(金) 02:06:42.58ID:AOO2t8/E0
勃起?あ!おちんちんのことか!
0278名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FFbf-4KG9)垢版2021/03/05(金) 03:30:06.76ID:wDRrTsZUF
モブキャラに目がついただけでこの盛り上がり
まだまだポテンシャル秘めてんな
0281名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-PlRP)垢版2021/03/05(金) 05:50:33.63ID:AOO2t8/E0
ともくんはガチで姉のこと可愛いと思ってるからな
0299名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd4f-fVlR)垢版2021/03/05(金) 07:41:55.27ID:tg23tSaud
サチ可愛くて好きになっちゃったのでぜひ酷い目にあってほしいな
ノリマキに遊び半分で仕返しイジメされて男子便所路線で
気がついたら小陽ちゃんはノリマキ側にいて指差してゲラゲラ笑ってていいぞ
0300名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4f91-xlmk)垢版2021/03/05(金) 07:42:49.42ID:r94EYjSs0
そろそろ顔描いて上げたらって言ったけどさぁ…

予想異常に怖えのが来てびびったわ
0304名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-PlRP)垢版2021/03/05(金) 08:30:00.88ID:AOO2t8/E0
おな中のゆりキバエピソードは百パーセントあるやろなわざわざ友もてに描くくらいやし
0322名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-1Jti)垢版2021/03/05(金) 10:19:02.98ID:ch42EtU2d
三家さんの彼氏大丈夫か
すでに精神を破壊されてないか
仮にキバ子が「あんた大丈夫なの?」
ってこっそり聞いたところで
「君ハ…逃ゲロ…」みたいになってそうで
ちょっと怖いんだが
0330名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6b1c-sitv)垢版2021/03/05(金) 10:35:05.66ID:yn0inYYF0
>>326
クラス変えでキバコからサチにグループリーダーが移り、徐々にグループ内でも格付けし合うようになったっぽいね
今回のサチの覚醒でグループがどう変化するのか
キバコにとってここからが本当の地獄ってわけか
0332名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2bea-/obZ)垢版2021/03/05(金) 10:43:02.13ID:OImNrnzO0
クラス違うからサチノリと手を切れば済むけど、キバ子はそういう決断力に疎い
二木さんはキモいにはさすがに反応していたので、どっちつかずのキバ子をどう思うか
サチは二木さんの目の前で悪口言うように誘導していくんだろうな
0336名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdbf-7vN8)垢版2021/03/05(金) 10:51:22.27ID:7D2/JJDhd
ていうかキバ子が別にあいつらと関係切りたいとは微塵も思ってないだろう
席譲る夏帆を見てこんなときサチノリマキがいれば悪口言えんのになぁで2学期スタートしてるようなやつなんだから
0339名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0f7c-P0en)垢版2021/03/05(金) 10:53:56.61ID:lKvmBblq0
キバ子はある程度の迎合はするとしても、もこっちファミリーには入らないで欲しいな
卒業式の後に「お前らなんて嫌いだー!」って最高の笑顔でアッカンベーしながら去ってって欲しい
0341名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2bea-/obZ)垢版2021/03/05(金) 10:58:27.67ID:OImNrnzO0
>>336
ノリに黒木と吉田が主従関係だと誤解しているのを聞いてもこいつらに本当のことを教えたくない
黒木と吉田みたいな関係がうらやましいくらい思ってきているので、だいぶ心揺らいではいる
0347名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eb7b-/obZ)垢版2021/03/05(金) 12:02:35.48ID:rsMbZGnL0
黒木組は関係が停滞したハーレム漫画状態でつまらないからな
かといって皆あくまで友情の範囲内でもこっちを好きなだけだから(ギャグ要因のウッチーは除く)、これ以上の進展も期待できないし

実質キバコ編がわたモテ最後の花火になって、あとは卒業ハッピーエンドへ向けての消化試合になりそう
0350名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa3f-MJWT)垢版2021/03/05(金) 12:07:59.12ID:uxANbIf1a
>>347
きっと中学までは地味でボッチだったけど
高校で小陽ちゃんと知り合って無邪気な悪口で友人を増やすところに憧れたんじゃね?
サチとしては心の中で思ってることを言ってくれるし
クラス替えのあと小陽ちゃんなしで悪口グループを率いようとしても
上手くいってない実感があって小陽ちゃんのようになれない自分にイラついてるとか
0358名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ab63-/obZ)垢版2021/03/05(金) 12:22:30.72ID:WiW4zagV0
今回の話がキバ子の成長に繋がるとして、まこっちは何の影響も与えていないな
あの娘こそ本当にヤバいのでないか
このままでは孤立はしないけど薄っぺらい交友関係のみになっていくのでは
0384名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2bea-/obZ)垢版2021/03/05(金) 13:11:35.49ID:OImNrnzO0
二木さんの立ち位置も存外危ない、制服で動画配信だとか女子友達がヤンキーくらいで男子友達が圧倒的に多いとか
なんぼでも印象操作できそう、ただ彼女自身にはそういうのは効かないような
0394名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdbf-xTeo)垢版2021/03/05(金) 13:30:11.01ID:bzEMpvsod
小陽ちゃんが少しだけ変わるとしたらこのエピソード以外ないだろうが無理にもこっちは絡ませなくてもいい
ここは二木さんやその絡みで吉田さん辺りに動いて欲しいところ
大穴でこみさんや三家さんもアリか
もこっちグループと関わるとしたらその後で良い
0395名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f94-kkZq)垢版2021/03/05(金) 13:34:00.81ID:mbGgvNIn0
>>388
糞回っていうかあんまりにも
もこっち周りの人間模様や関係性の変化がなさすぎで
代り映えのしない生ぬるい話や定番の
持ちネタ(ゆりのマウント芸とかクソ絵文字のキモイキモイ芸とか)
披露ばっかり長い間繰り返してて
うんざりしてたっていう感じ
0406名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr4f-hzDh)垢版2021/03/05(金) 14:24:42.85ID:ChF8odrAr
性格最悪のナースしかいない病院に勤務してそう>サチ
0415名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b55-Vx3E)垢版2021/03/05(金) 14:48:42.84ID:69b5RilO0
>>412
どっちかつーと毀損キャラという感じだが
0420名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-LiBY)垢版2021/03/05(金) 14:56:38.41ID:kciDS9IAd
>>416
チンポで精神を破壊したくなるよな
0422名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2bea-/obZ)垢版2021/03/05(金) 14:59:29.97ID:OImNrnzO0
まこっちとサチが組むとかそういう展開が起きないと、もこっち陣営とどうこうならんけど
まこっち→吉田さん→ヤンキー・二木、サチ→キバ子→二木と好意のリレーがちょいつながる
0426名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f94-kkZq)垢版2021/03/05(金) 15:09:07.93ID:mbGgvNIn0
まぁ、もこっち周りのいつもの仲良しこよしなメンツがこれといってトラブルも衝突
もないまま映画は無事完成しましたみたいな話見せられても盛り上がるわけがないし
いっそ映画の制作が製作途中で
中止寸前になるくらいのでかい試練でも起こればいいんだけど
0449名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2bea-/obZ)垢版2021/03/05(金) 16:40:59.74ID:OImNrnzO0
>>445
色々起こったトラブル乗り越えたんちゃうか、まこっち関連で絶対不穏な事態が起きると思う
吉田さんって基本的に移り気だからな、それでまこっちが切れて吉田さんがついに怒るとか
智貴に裸どうこうの誤解は解けたのかな?
0450名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hbf-fVlR)垢版2021/03/05(金) 16:43:30.31ID:3wI8CI6/H
>>442
怪異とかじゃないからまあ…
どれだけ目がイッてても所詮は女だからな
引きずり倒して一発腹パン決められたら俺は土下座して許しを乞うだけの雑魚になる
0459名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-W2tv)垢版2021/03/05(金) 17:26:51.26ID:oEhX8ZCpd
>>417
いや、もこっちもういらねーよ
これからはキバが主人公
0463名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-W2tv)垢版2021/03/05(金) 17:29:53.92ID:oEhX8ZCpd
>>447
もこっちの話はさあ、退学明けに友達に囲まれてるシーンで、親と教師と弟と読者が暖かい気持ちになれてハッピーエンドで、すごく綺麗
続きはキバ子ががんばれ!
0481名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fa4-kkZq)垢版2021/03/05(金) 18:57:33.39ID:Sl5ZYfT20
幸かな?
何と言う皮肉www
0490名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fa4-kkZq)垢版2021/03/05(金) 19:16:32.50ID:Sl5ZYfT20
サチは完全なクリティカルキャラだな
ニコもビビッてそう。ここまでバズるとは思ってなかっただろう

一歩間違えれば、狙い過ぎとか言われた可能性も有ったし
0506名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2bea-/obZ)垢版2021/03/05(金) 19:44:29.34ID:OImNrnzO0
二木さんはもこっちの友人になっているのだろうか、そもそもプレゼンで二木さん呼ばなかったのはえらい不手際
球技大会の打ち上げでこのメンツで何か成し遂げたいどうこう言っていたのに
0507名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr4f-sitv)垢版2021/03/05(金) 19:48:13.17ID:IlpshTy6r
二木さんは一見ぼっちだけど、ヤンキーグループを始めとしていろんなグループと交流がある超優良物件なんだよな
マイペースだけど気遣いも出来るし
キバコは二木さんとサチ、どっちを切るかで人生が大きく変わりそう
0509名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-PlRP)垢版2021/03/05(金) 19:49:20.12ID:AOO2t8/E0
もこっちはグループというよりグループを渡り歩いてるだけで勝手にみんなついてくるから実質学校一の権力者やぞサチグループの接触も十分あり得る
0516名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f54-xTeo)垢版2021/03/05(金) 20:14:18.13ID:jueH1Urn0
いつもと違う今までとちょっとだけ違う悪口
なんとなく最後のケラケラ笑ってる小陽ちゃんはそんなの感じてたんじゃないかと勝手に思ってるんだが
願わくば愛される口の悪い子ってスタンスにジョブチェンジしてもらいたいな
でも何か変わるにはサチが思いっきり立ちはだかってるねw
0521名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fac-vbda)垢版2021/03/05(金) 20:21:13.00ID:HseszsFr0
小陽ちゃんと試合しても小陽ちゃんが逃げ回るだけでホントつまらない試合になりそう
だからボコボコに殴り倒して首絞めて、乳首とクリトリスを勃起させて抓って快楽責めして
特別にデカい注射器に入れた浣腸液を小陽ちゃんのアナルに注入して栓してやりたい
さあ小陽ちゃん試合再開だよっ!顔が真っ青だよ?ウンチでそうだよね? お腹狙うね?
必死にお腹を手を当てながら僕から逃げ回る小陽ちゃん
コーナーに追い詰め逃げられないと諦めたのかお腹をガードする。顔がガラ空きだよ パァン!!
右ストレートを打ち込んだら小陽ちゃんの顔が弾け飛びガードの隙間から左のボディアッパーをお腹にめり込ませると
グエェェェ!!!とか叫んでマウスピースを吐き出し白目剥いて盛大にウンチをぶちまけて失神してしまう小陽ちゃん可愛い
0524名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr4f-sitv)垢版2021/03/05(金) 20:24:01.34ID:IlpshTy6r
キバコのズケズケ言う性格って男子は最初ムッとするかもしれんが、付き合いが長くなればなるほど俺のこと好きなんじゃね?って勘違いしてしまいそう
逆に内容よくわかってないのにべた褒めしてくる女は男に媚びて居場所を作ろうとする地雷
なお、男はこっちでも俺のこと好きなんじゃね?と勘違いしてしまう模様
0526名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b88-/obZ)垢版2021/03/05(金) 20:34:29.06ID:n2wNg7QA0
もしもこっちの三年地獄編を
キバ子にかわりにやらせているのなら
キバコとさちの関係性は
もこっちとゆりちゃんの関係性だよね
つまりゆりちゃんがさちみたいに氷の目つきのレズに堕ちる展開だった?!?!
0529名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6b88-Ff7g)垢版2021/03/05(金) 20:39:58.01ID:wrZIi2z50
自分達がいなくてオロオロしてるキバ子を撮影するっていうのは
一見単なる凄く性格が悪い、悪趣味なイジメにしか思えないが

サチはそんなキバ子を見て「可哀想な小陽ちゃん可愛い(ゾクゾクッ!)」したいという
別の意味で悪趣味な歪んだ愛情ゆえの企みなんだな
0533名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-BgxU)垢版2021/03/05(金) 20:51:17.78ID:AOO2t8/E0
これもうコミュ力あるだけのゆりちゃんじゃねーか?
https://i.imgur.com/yekpkNQ.jpg
0543名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9b55-a3xz)垢版2021/03/05(金) 21:22:36.57ID:ptlS9WPg0
もっと泥々したのやって良いぞ
百合の限界に挑め
0544名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fa4-kkZq)垢版2021/03/05(金) 21:29:45.56ID:Sl5ZYfT20
何故美人で性格が悪いキャラはこうも魅力的なんだろうか
0548名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/05(金) 21:33:49.06
いいねえ
君達もようやく田村さんの違和感に気付いているようだ
0549名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/05(金) 21:36:48.40
>>513
何もできない癖に黒木の友人を気取っているのだろう
暴力を振るうだけで何も成長を与えていない
つまり衰退するだけの関係性
0551名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/05(金) 21:38:41.20
>>337
何が草だ
巣に帰ってろ
0553名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/05(金) 21:40:01.51
>>537
基本的に友人と一緒でだんまりでも構わない
→それって友人じゃないよね?ただ付き纏ってるだけ
0555名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/05(金) 21:43:34.00
>>552
確かに俺の主観かもしれないねえ?
だが俺以外にも田村に違和感を持っている識者はいるという事
0557名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/05(金) 21:48:17.38
>>229
田村さんは軸にならないだろう
そもそも話が作れない訳だが?
0558名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/05(金) 21:50:53.06
>>556
そうそう
界隈のある意見では
田村さんは悲劇のヒロインぶってるという意見も挙がってる訳だね
ネモは中学時代のトラウマを克服して成長してるのに対し田村さんは黒木に依存しているだけ
0559名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb6b-Ff7g)垢版2021/03/05(金) 21:51:30.99ID:eGovErUD0
239 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 0b6b-oL1e)[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 21:11:11.29 ID:GJuK10dP00303 [1/2]
俺のネモ上げ感想は作品の描写と界隈の推しに基づいた綺麗な感想ぞな
お前らの感想はくだらねえ主観に基づいた根拠のない汚い感想ぞな
あと俺のような立派な期間工様のことガイジって言うなぞな

242 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[] 投稿日:2021/03/03(水) 21:13:00.36
>>239
以前から指摘しているのだが感想に美醜は存在しないのだよ

256 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 0b6b-oL1e)[sage] 投稿日:2021/03/03(水) 21:24:35.80 ID:GJuK10dP00303 [2/2]
「綺麗な○○、汚い○○」とは、以前、共産党が「共産主義国の核は防衛のための綺麗な核、アメリカの核は侵略のための汚い核」と表明したことにちなんだ、同じものをダブスタで表することを揶揄する表現ぞや
つまりお前のダブスタ根拠レス主観を馬鹿にしてるワードってことぞな
だからお前はそんなことも理解できないガイジってこと
0565名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ae1O)垢版2021/03/05(金) 21:56:15.51ID:jj/h+/Wra
>>562
ゴミがよく吠えるのぅ
0566名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b86-xujb)垢版2021/03/05(金) 21:56:16.29ID:sK+0FJ+z0
お気に入りであるキバ子ちゃんの闇の庇護者だからな、田村とかそのうち裏庭で〆られるだろうなw
0572名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/05(金) 22:07:38.97
>>567
う〜〜ん
君の「消す」「排除」という考え方は賛同できないねえ
あくまで原作描写から違和感を指摘するべきぞな
君のはただ感情をぶちまけてるだけ
それでは誰にも賛同はされんよ
0576名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2021/03/05(金) 22:10:13.81
議論でも同じ
感情的な主観的意見では誰にも賛同はされんぞや
あくまで原作に基づいた客観的な意見で議論するべきなのだよ
0581名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8bb5-dlHB)垢版2021/03/05(金) 22:13:48.22ID:xd6dE7vl0
>>579
それは君の主観だよね?
田村さんは黒木に何を与えているのかな?
3年編は与える事がテーマ
依存するだけの関係性では物語は作れない
0593名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ae1O)垢版2021/03/05(金) 22:21:54.95ID:CYlhq34ca
>>588
都合の悪い話は昔話扱いとか随分おめでたい頭してんな
0594名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa0f-Vx3E)垢版2021/03/05(金) 22:22:46.15ID:AXysMRuva
>>591
原作表現だぞ?
反論できないという事でよろしいですか?
0601名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-PlRP)垢版2021/03/05(金) 22:28:59.47ID:AOO2t8/E0
>>585
どっちも楽しそうでてぇてぇ
0604名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8bb5-dlHB)垢版2021/03/05(金) 22:32:45.73ID:xd6dE7vl0
>>598
ネモは誰に促される訳でもなくクロに絡んでくれた訳だよね?
クロも涙を流す程に喜んでいた
田村さんは荻野に頼まれたから近づいてきた訳だよね?
0606名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa0f-Vx3E)垢版2021/03/05(金) 22:32:57.85ID:AXysMRuva
>>602
勘違いしているようだが、
読んでいても理解していないお前の読解力が問われているんだが?
0612名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-Ae1O)垢版2021/03/05(金) 22:38:52.27ID:PXkps5c2a
>>607
おまえの脳内妄想なんてどうでもいいよ
0620名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-W2tv)垢版2021/03/05(金) 22:56:58.55ID:inlI/PbUp
>>617
なるほどな
0622名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fa4-kkZq)垢版2021/03/05(金) 23:01:25.40ID:Sl5ZYfT20
クロにあっちからも絡んでくる本当の友達と言えばこのへんかな
ゆうちゃん、ゆりちゃん、ネモ、吉田、明日香

小宮、ウッチー、雫はまた別の縁かな
0623名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f02-Zwtu)垢版2021/03/05(金) 23:03:46.04ID:RLBqLWgp0
>>617
これツッコミがウザイから嫌いなんだよな
普通に話を知りたいのにいちいちしょーもねえギャグ挟んでくるから普通にイラつく
それに乗ってる情報もネット検索すれば出てくる程度のものしかねえ
まあバカ御用達って感じ笑
0626名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f02-Zwtu)垢版2021/03/05(金) 23:09:01.09ID:RLBqLWgp0
>>624
言っとくが俺は医者をあんま信用してないぞ
ヤブ医者のせいでひでえ目にあった経験があるから
だから評判良かったりその医者の出した本読んでこいつは本物だって思える奴以外はただの知識ある一般人程度にしか思ってない
みんな医者ってブランドを信用しすぎなんだよなー
0629名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa0f-Vx3E)垢版2021/03/05(金) 23:12:13.15ID:AXysMRuva
>>626
うん、たぶん医者もお前を信頼していないから、それでいいんじゃないかな。
0632名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f02-Zwtu)垢版2021/03/05(金) 23:16:43.65ID:RLBqLWgp0
じゃあお前らさ 自分に明らかに病気なり障害なりあって治療しなきゃいけない状態なのに
「薬は悪だ 使うものではない 薬とは悪魔との契約の鍵である」ぐらいに考えてて何が何でも薬を出さず さらに薬を出したくないから病気や障害がある事を認めず否定して
そのまま治療を受けれずひでえ目にあったとして そういう目にあってもなお無条件で医者を信用できんのか?
俺はそーいう経験したんだよ
どいつもこいつも権威主義に毒されすぎだわクソッ
0636名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6b88-Ff7g)垢版2021/03/05(金) 23:24:56.15ID:wrZIi2z50
むしろ薬出しまくる医者の方が怖いわ
薬は飲まないでいいなら飲まないに越した事はないんだし

細かい状況がわからんからなんとも言えんけど
医者からしたら薬出した方が儲かるし、とりあえず何かしたという体は保てるのに
なるべく薬を出さないのはむしろ好感が持てるぐらいだ

こいつがなんだかんだ言いつつ今生きてるのはひょっとしたらその医者のおかげかもしれんぞ
0637名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-PlRP)垢版2021/03/05(金) 23:26:55.91ID:AOO2t8/E0
ここはワタモテスレだ馬鹿みたいな自分語りはなんjでやってくれ
0644名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-PlRP)垢版2021/03/05(金) 23:51:02.26ID:AOO2t8/E0
一時期ともくんとフラグ立って発狂してるやつおったけどな笑
0646名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f02-Zwtu)垢版2021/03/05(金) 23:54:19.79ID:RLBqLWgp0
>>643
高校の時には将来の夢は結婚して主婦なる女しかいないってレベルでどいつもこいつもそれでニートしたいのが透けて見えるバカばっかだったぞ
本当なんで女って男に比べてあんなバカで感情だけなんだ?
0649名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa3f-Gcyd)垢版2021/03/06(土) 00:01:13.59ID:9I5nBH34a
>>646
女は女で「高校の時には美人で乳のでかい彼女欲しいって男しかいないってレベルで
どいつもこいつもそれでセックスしたいのが透けて見えるバカばっかだったぞ
本当なんで男って女に比べてあんなバカで性欲だけなんだ?」って思ってんじゃないのか
0650名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4f34-2nJ/)垢版2021/03/06(土) 00:04:04.11ID:WbUAcF0D0
和田さんの字のかわいさとあーちゃんの字のかっこよさよ
https://i.imgur.com/feokYcF.jpg
0651名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f02-Zwtu)垢版2021/03/06(土) 00:05:12.89ID:VPmaljb00
>>649
実際同級生の男達見ててもそんな感じだったし否定はしない
俺は筋金入りの陰キャインドア派で部屋にこもってネットで遊ぶのが一番楽しかったし性欲も自慰でいいって考えだったしそもそも三次元の女に興味なかったからガチで彼女ほしくなかった
普通こういう事言うと強がりだよねって反応されるけどマジでそうだった
自分でもこんな自分を変えたいが生まれ持った性分だしなあ 
0653名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-PlRP)垢版2021/03/06(土) 00:10:32.02ID:8/PdVCAZ0
頼むから変なやつに触れないでくれ
0658名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3b61-ASdr)垢版2021/03/06(土) 00:26:44.89ID:H632AY2F0
正直みんながサチサチ興奮してる意味がわからないんだよな
つうかキャラに興奮するってのがあまり理解できない
風夏の時もそうだったけど主人公サイドのストーリーに興味ない人多いよな
0665名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-PlRP)垢版2021/03/06(土) 01:00:04.00ID:8/PdVCAZ0
サチはまだなんかあるだろうけどノリとマキはこっからどうころんでもと性格の悪いモブキャラなんだろうな
まあどうなろうと全キャラ中一番鼻につくのは委員長やな
0668名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6b51-JOIA)垢版2021/03/06(土) 01:56:12.76ID:2tuJr1BK0
ある晴れた 昼さがり 5chの わたモテスレ
あぼーんが たくさん レス番 飛んでゆく
きちがい荒らし 暴れているよ
金払ってワッチョイ 消しているよ
ぞな ぞな ぞな ぞな 田村を 叩いて
ぞな ぞな ぞな ぞな それ君の 主観 
0669名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ef88-N+eN)垢版2021/03/06(土) 02:30:08.32ID:Z9Xl3zRO0
オタク男子の俺は
キバ子にサチらと一緒に俺の悪口言われているの
聞こえたらすげえムカつくと思うが

ゲーセンで直接「キモい」て言われてたらハァハァするかも。
0673名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bb91-cvAn)垢版2021/03/06(土) 03:46:27.51ID:9Vgul8nX0
今最新話見たがサチ開眼怖すぎw目だけのコマ夢に出てきそうなくらいゾクっとしたんだが
まさか目無しキャラに目がつくと思わなかったなやべーキバコ地獄編面白くなってきた!
0679名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hbf-X+5Z)垢版2021/03/06(土) 05:55:47.95ID:0LscetdFH
正直オンライン版しか読んでないから細かい話の流れ分からんけどキバコ和解したならその後はどこかでゆりメイン回来るのでは?
少女漫画の好き嫌いの描写もあるし
0688名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-PlRP)垢版2021/03/06(土) 07:53:22.66ID:8/PdVCAZ0
ワタモテの女読者人気のキャラって以外と笑美莉とネモなんだよなソースはワイの彼女
0689名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-siqP)垢版2021/03/06(土) 07:54:06.39ID:1qseJ7W1a
キュートアグレッション (英: Cute aggression)とは、「可愛いものへの攻撃性」と訳されることがある衝動であり、可愛いものを見た時につねったり締め付けたくなったり食べてしまいたくなる衝動である。それらを傷つけたり、害を与えたいというものではない。

……ではない、のか
だったらキバ子を曇らせたいこの感情は一体……
0693名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb54-Ff7g)垢版2021/03/06(土) 08:03:42.30ID:RhdjO8Oc0
キバ子今までさんざんこいつ不幸な目に合えばいいって思われてたのに、ちょっと成長しそうとか新たな友人できそう
ってなったら途端に手のひらクルーして応援したくなるよな(´・ω・`)
サチが思ったよりやべーやつだから簡単にいかないだろうけど
でもこの状況を二木さんが何とか取り持ったりしたら、あーちゃんとネモを取り持ったもこっちどころじゃなく評価爆上げするな
厳しいだろうけど
0697名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb54-Ff7g)垢版2021/03/06(土) 08:09:53.12ID:RhdjO8Oc0
もこっちグループはなあ、映画やるのはまだしょうがないとして、プレゼンまでもこっちにやらせるのはありえんだろ
自ら発案してプレゼンまでやる気になったってならともかく ネモがやれよと
0698名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa0f-Vx3E)垢版2021/03/06(土) 08:10:04.65ID:1Iu8gsjDa
小陽ちゃん大好きだから幸せになってほしいけど
サチも大好きなので二人で仲良く幸せになってほしい
回想シーンでも1年の頃からいつも二人は一緒だったし
変な見栄や嫉妬が無ければ普通に一番の親友同士だよ
0700名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-PlRP)垢版2021/03/06(土) 08:14:02.50ID:8/PdVCAZ0
キバ子の心の声が描かれるだけで可哀想に見えて守ってあげたくなる不思議
0702名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-7vN8)垢版2021/03/06(土) 08:15:36.52ID:wQVjW6WPd
>>697
もこっちに周りに人がいて調子こいてたわとか自覚させたのはまあいいとは思うけど
結局このままネモとかの高カースト後ろ盾にして動くだけだったら口だけの反省でなんも変わらんしどうするつもりなんかね
こういうとこが今のもこっちをつまらんくしてる1番の要因だと思うし
0703名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b2a-LKB4)垢版2021/03/06(土) 08:28:47.63ID:G59ZO3wr0
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/comic/1613346248/l50
なぜわたモテはつまらなくなったのか………19

0066 名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd32-ZbcX) 2021/02/18 09:02:17
今回がこんだけ好評ってのは
逆に現在のぬるま湯ハーレム路線がいかに不評か、の証左でもあるからね
内容に関わらず絶賛するだけの本スレとはやっぱり相容れないよ

0170 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f388-KOnT) 2021/02/28 19:46:13
ふたばのスレは半コテみたいな糞絵投稿ガイジがいるし
本スレはナンセンスなレスばっかりだし
ここが一番まっとうにわたモテを語ってるね

0173 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 637b-a4aj) 2021/02/28 20:31:31
本スレの人達皆がそうではないだろうけど
わたモテの盲信者に取って、ここの住民なんてスバラシーわたモテに理不尽な難癖つけてる暗愚で
晒してでも排除したい憎き相手なんだろうね
0708名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-E/Go)垢版2021/03/06(土) 09:28:41.49ID:IPlqCeRad
おはよー!!ガイジ共!!
0709名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6b1c-sitv)垢版2021/03/06(土) 09:30:20.58ID:a92CFKrP0
>>706
おもしろい漫画描く人って最初テキトーに登場させたキャラを肉付けしていくの上手いよね
ハンターハンターなんかがそうだけど、どう見ても取り敢えず数合わせで作ったようなキャラを話に合わせてどんどん魅力的にしていったり
0712名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-V/UV)垢版2021/03/06(土) 09:34:47.88ID:5CKKPmnL0
まこっち「吉田さんと私の席が...!」のとこなんか好き
0713名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6b1c-sitv)垢版2021/03/06(土) 09:36:19.82ID:a92CFKrP0
>>697
もこっちに成功体験による自信をつけさせたかったんじゃない?
発案だけであとは周りが全部やりましたじゃ意味ないし
まあ、世の中には発案だけしてあとは周りに丸投げし、成功したら全部自分の手柄、失敗したら全部他人のせいにするような酷いやつもいるけど……
0714名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fa4-kkZq)垢版2021/03/06(土) 10:08:51.85ID:TnkhxKpz0
ヒエラルキー
一位 明日香茜グループ     何で居るの?呼んでないんだけど
二位 猫ウッチーグループ    その汚い顔二度と見せないで
三位 サチノリマキグループ   一人なの?ついて来ても良いよ

キバ子の扱いがこれだからな...
0718名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-W2tv)垢版2021/03/06(土) 10:21:40.50ID:+Yh9qpEbd
>>669
陰で言われるとムカつくけど、面と向かって罵倒されると勃起するんだよな
0721名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2bea-/obZ)垢版2021/03/06(土) 10:29:09.24ID:GcysbYQx0
>>702
映画案が組織票だけで他の票が全くないのが気になる、親しくない女子(岡さんとか)や男子とかの間じゃもこっちの扱いは、
ネモや加藤さんとかに取り入って陰キャ元ぼっちが調子こいてクラス仕切ろうとしてやがるって反感もたれているのではと邪推
映画になるとクラス動かさなきゃいかんけど、もこっちにろくに人員動かすことなんかできないし課題山盛り
0723名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2bea-/obZ)垢版2021/03/06(土) 10:33:21.07ID:GcysbYQx0
わたモテ世界は善意だけだと思われていたけど、サチノリマキの登場で大きく変化がな
名無しモブ男子にもこっちが何か言おうとすると「お友達に全部やってもらえよ」とか返されそう
0724名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2b30-W2tv)垢版2021/03/06(土) 10:44:08.57ID:asnCbSm90
>>674
ガンオンキバ子
0726名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MMbf-/+K7)垢版2021/03/06(土) 10:56:57.38ID:ZldPoSnRM
わたモテ世界は明らかないじめ描写とかなかったけど、キョドッてるところを動画撮って笑おうっていじめだよね。サイゼすっぽかしの仕返しだろうけど。
凪やかよもそれを目の当たりにしたくないからジュース買いに行ったんだろうな。
0727名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2bea-/obZ)垢版2021/03/06(土) 11:02:22.70ID:GcysbYQx0
うっちーには不発で終わったけどキバ子がメイクもこっちの画像を撮って、笑いの種にしようとしていたくらいだしな
どうせサチあたりに黒木不細工だったよって報告したいために撮ったんだろうけど、いじめと変わらんな
0733名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2bea-/obZ)垢版2021/03/06(土) 11:16:46.98ID:GcysbYQx0
かよと凪がパシリ買って出たのは、教室でキバ子関連のこと話したくないとおろおろするキバ子みたくないのがあったんだろうな
だからこそのキバ子が二木さんといたことへの安堵とざまあの笑い
0737名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2bea-/obZ)垢版2021/03/06(土) 11:25:24.87ID:GcysbYQx0
もこっちもそろそろチヤホヤ編終了して地獄編再びだと思う、3/4近くが映画に関心のない状態で
映画撮らなきゃいけないんだし。文化祭実行委員にいるのは頼りにならないネモゆりと距離があるあーちゃん
0742名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-W2tv)垢版2021/03/06(土) 11:31:53.36ID:+Yh9qpEbd
>>702
いつ自覚した?何話?
0745名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-W2tv)垢版2021/03/06(土) 11:34:54.41ID:+Yh9qpEbd
>>714
小宮山さんが、修学旅行でもこっちを拾って倉田ような優しさだな
0747名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fa4-kkZq)垢版2021/03/06(土) 11:40:37.16ID:TnkhxKpz0
リアルだと組織票のメンバーだけで
ほぼ映画が回りそうだけどな
文化祭をサボリたい奴には天国だと思う

二木が編集がに回るだろうから
キバ子がどう絡むか楽しみだわ
ゆり=歌のイメージが有るからそのへんも期待
0749名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-E/Go)垢版2021/03/06(土) 11:41:15.41ID:IPlqCeRad
ぱっつんと凪が自らパシリを買ってでるところ動機がよくわからんかったけど
上読んで「なるほど〜」と思った
0750名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-W2tv)垢版2021/03/06(土) 11:44:10.57ID:+Yh9qpEbd
>>738
小宮山「黒木もな」
0760名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6b55-4KG9)垢版2021/03/06(土) 11:58:46.07ID:7k2oQF9i0
サチのファンアートすごい勢いで増えてて笑う
0761名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-siqP)垢版2021/03/06(土) 12:01:29.20ID:/VFR6tNea
>>752
キバ子の可愛さって素材の良し悪し以上に表情の豊かさだろう
もこっちみたいに不潔な訳でもないし本人の心がけでどうにでも変われる部分や
たまたま生まれもった顔のよさが全てではないともこっちは知るべき
0762名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-+Wvy)垢版2021/03/06(土) 12:02:14.52ID:IkE+8TlUd
映画に関してはメインキャラ以外の男女という未知の壁があるからな
このタイミングで強烈な新キャラが出てくるようなことは無さそうだけど、何かしらでかい反発はあると思う
0764名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0f79-G4+y)垢版2021/03/06(土) 12:12:16.57ID:ftq8IaB30
ネモは何とか後付けできてるけど、ゆりちゃんと加藤さんの二人だけは明らかにキャラ変したよね
ゆりちゃんは修学旅行前後のコミュ力普通なツッコミキャラのほうが良かったし、加藤さんもギャルだけど明るくて別け隔てなく面倒見いい(ママではない)キャラ程度が良かったと思う
今のゆりちゃんの協調性皆無コミュ障や深窓の令嬢加藤さんよりも2年時のキャラのほうが好きだった
0766名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6b1c-sitv)垢版2021/03/06(土) 12:14:03.56ID:a92CFKrP0
自分がそうだったけど、文化祭にクラスで何やるか正直あんま興味って人はそれなりにいると思う
ただ、決まったことに対して後から文句は言わないし、仕事も割り振られたらちゃんとやる
0771名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f91-Z0xK)垢版2021/03/06(土) 12:26:20.57ID:XJBFvjb60
>>766
確かそんなんだったな
今思い出したけど実行委員やった奴がみんな協力的じゃない!みたいに不機嫌になって空気悪くして文化祭以降なんとなく孤立してカースト最下位グループに落ちた奴いたわ
もこっちも失敗したら今の地位から落ちる可能性ある
0772名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fa4-kkZq)垢版2021/03/06(土) 12:31:59.46ID:TnkhxKpz0
正直、このクラスの人物がクロにガチでヘイトするイメージが湧かないな
流れでキバ子が二木とノリノリになって
嫉妬したサチが陰険な形で妨害とかは有りえる
0773名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6b1c-sitv)垢版2021/03/06(土) 12:37:08.68ID:a92CFKrP0
>>771
統率が下手な奴ってなんでも自分でやりたがるし、自分の理想を他人に押し付けるよね
なにより他人を全く信用してない
ただ、そういう人は個人で仕事する分には有能だったりするから、上にリーダー役を押し付けられてしまうという
0775名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FFbf-W2tv)垢版2021/03/06(土) 12:43:16.65ID:UKD4WpkDF
>>752
むしろ顔しか映らないからな
0777名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4b2b-Y3zO)垢版2021/03/06(土) 12:47:30.64ID:cYOJ/Otm0
サチが真子誑かして真子に吉田と二木引き離そうとさせて何かありそうかも
0782名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2bea-/obZ)垢版2021/03/06(土) 12:55:03.63ID:GcysbYQx0
ネモたちと絶縁している可能性もあるぞ、まあゆりはまこっちとちゃんとつながりあるけど
しかしまこっちって吉田さんの世話焼いているけど、キバ子やゆりと同列に扱っている感じがする、好意はあるけど世話の焼き方が一緒
0788名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9b55-a3xz)垢版2021/03/06(土) 13:00:41.41ID:GSKcJ7//0
ゆりネモの絡みとか面白いけどな
前主人公さんは暫く空気で良い
0796名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0f94-3rlc)垢版2021/03/06(土) 13:15:32.03ID:q2SC+RNu0
コメ数ランキング(2021/03/06 13:11)
01 750 喪188 モテないしあいつのこと
02 748 喪184 モテないし学校が始まった(後編)
03 733 喪175 モテないし合宿が終わる 後編
04 703 喪183 モテないし台風が来る(後編)
05 577 喪183 モテないし台風が来る(前編)
06 576 喪185 モテないし自由に席を選ぶ
07 555 喪181 モテないしドライブする
08 536 喪180 モテないし飲む
09 527 喪168 モテないし弟の部屋に集まる
10 523 喪174 モテないし合宿の日々
11 517 喪187 モテないし他人のことは知らない
12 512 喪172 モテないし夏合宿初日の夜

小陽ちゃん公開3日で1位達成おめでとう
0805名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f55-FlFm)垢版2021/03/06(土) 14:08:54.03ID:6UaPAYPT0
また読みたくなったな
修学旅行て何巻だっけ?

ぼっち編は辛すぎて読むのキツかったけど、
修学旅行〜停学までがすごくよかった。
停学以後は甘ったるい。
キバ子編に大いに期待してる。
0808名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-PlRP)垢版2021/03/06(土) 14:13:19.80ID:usmYO0R+a
12巻はすべてにおいて神だったなあれだけ内用の精度と密度がすんごい
0818名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-V/UV)垢版2021/03/06(土) 14:48:41.52ID:5CKKPmnL0
キバ子はVチューバーやったら受けそう
でもすぐ炎上しそう
それもネタに悪口言ってそう
0822名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b86-xujb)垢版2021/03/06(土) 15:14:07.07ID:Mk0hsdg30
精錬され切った純度の高い黒さは実に美しいものですな サチちゃん
0828名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2bea-/obZ)垢版2021/03/06(土) 15:21:01.03ID:GcysbYQx0
まこっちが何気に名前呼びしているのってゆりだけなんだよな、ゆりがそう呼ぶように強制したのか
真子呼びして。サチとか何気に田村じゃなくてゆりちゃん呼びしそう、キバ子は田村呼び
0832名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b86-xujb)垢版2021/03/06(土) 15:26:59.15ID:Mk0hsdg30
ひたすら群れて慣れあって生温い伸びたうどんみたいだった世界にすげー緊張が走ってますね 異界の門でも突然開いてなんか現れたのかの?
0835名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2bea-/obZ)垢版2021/03/06(土) 15:29:12.61ID:GcysbYQx0
慣れ合っていたからこそ、のサチ開眼での盛り上がりじゃね?
映画編とかも正直なれ合いでどうこうできないと思うし、まこっちはおかしくなる兆しがあるし波乱の幕開けですよ
0837名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b2a-LKB4)垢版2021/03/06(土) 15:30:53.99ID:G59ZO3wr0
この作者のやることはいつも同じ
絵文字も加藤もゆりも他の友達がいたのに
そいつらの扱いを酷くして黒木一人に執着依存
ファンがよしまこよしまこ言ってたら
真子を吉田のモンペにして
よしまこの好かれてた要素を自らスポイル

こいつらとサチとの違いは何?
初手からキバ子一人に執着依存で
ノリマキにうるせぇなと言いドン引きされる
主人公が黒木じゃなくなっただけで
この作者のやり方は何も変わってないよ
悲しいくらいに
0848名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fae-xiWk)垢版2021/03/06(土) 16:07:23.18ID:dI0kXYxJ0
同グループのノリからは『ダサっ』
別グループの雌猫から『あんなに性格悪かったっけ』
と余裕のなさ見透かされてるからな
0851名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b2a-LKB4)垢版2021/03/06(土) 16:21:56.84ID:G59ZO3wr0
あいつらは百合厨じゃなくイナゴだよ
わたモテ以外の百合作品は「男は出てこないのか?w」と見下してることが多い
不自然なハーレムでもわたモテだけは違うのは黒木に自己投影してるか、ドンチャン騒ぎの種にできれば何でもいいから
0853名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7b8a-siqP)垢版2021/03/06(土) 17:00:20.28ID:LHei8XO60
>>846
サチって劇中でも「南ちゃんグループの子」って程度の存在感しかないモブキャラだったようだけど、そういう子が急にイジメを主導するようなエゴを見せ始めたりするもんなのかちょっと不思議
0855名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6b88-Ff7g)垢版2021/03/06(土) 17:08:40.07ID:LO2hXr7S0
単なるイジメではなく

「オロオロする可哀想で可愛い小陽ちゃんが見たい」
「私よりもなんだかよく判らない奴らと最近つるみだしてる小陽ちゃんに罰を与える」

みたいな歪んだ愛情が暴走しての行為だろう
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fae-xiWk)垢版2021/03/06(土) 17:20:32.21ID:dI0kXYxJ0
女子高だと初期の話展開できない
0865名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b86-xujb)垢版2021/03/06(土) 18:03:59.37ID:Mk0hsdg30
原色の黒のサチさんです 混ぜ物のブラックじゃないよ 純血の黒だよ
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fa4-kkZq)垢版2021/03/06(土) 18:27:12.29ID:TnkhxKpz0
kuroはカーストのカーストの頂点とヤンキーを味方に付けてるからな
茜が来ただけでキバ子は逃げるし

サチに期待だな。サイコ感有るけど
どんな風にヤバい方なのかもっと情報が欲しい

つーか、俺にヤバい奴と書かせないサチ様凄いわ...
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b86-xujb)垢版2021/03/06(土) 18:29:21.48ID:Mk0hsdg30
黒木は主人公効果で、色々と創造主の贔屓を露骨に受け過ぎたようでもう共感する気が失せてしまったよ、あっちで群れて映画でも作ってろよ こっちくんなよ
0872名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fa4-kkZq)垢版2021/03/06(土) 18:29:29.16ID:TnkhxKpz0
サチの事を考えてたら変な文章になってしまった...
0880名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fac-vbda)垢版2021/03/06(土) 19:12:17.53ID:u7tEO/Te0
小陽ちゃんを妊娠させてボクシングしたい
まず狙うのは、孕んでたっぷり母乳を溜め込んだ乳房。首絞めたらクリトリスと乳首がカッチカチに勃起して
先端から母乳が男性器の射精のようにぴゅっぴゅっ!って飛び出ててエロい
片手で首を絞め上げたままもう片方の手で右側の乳房を嬲りたい。
僕のフックを食らうたびにブシャアアアアア!びゅるるるるるるるるる!!と
勢い良く母乳を飛び散らせる小陽ちゃん。リングの上が母乳まみれだよ小陽ちゃん
左側の乳房は握って観客に向けて放乳したい。口をあけて母乳の雨を飲む観客達
たまにはこういう趣向も素晴らしいでしょ小陽ちゃん
0885名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fae-xiWk)垢版2021/03/06(土) 19:29:00.52ID:dI0kXYxJ0
あのときの陰湿さはサチに移転された感じ
真子のしつこく裏切りのことをしつこくマウントとる側のキバ子が
今はサチにドタキャンをしつこくマウントとられる側になってるしな
0889名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMcf-kX4e)垢版2021/03/06(土) 19:33:26.51ID:Y/beW4dtM
>>884
今回もサチたちに馬鹿にされるのをうんざりして絵文字に接近したわけだからな 
根本はカースト志向よ
0895名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-q61k)垢版2021/03/06(土) 19:40:19.92ID:CI+IX+1Xd
>>892
隣の人ってゆりカスの事か?
あのゴミが一人で勝手に傷付いてるだけじゃん
そもそもキバ子がゆりを嫌っているのは完全にゆりのキチガイ傍若無人ムーブのせいだろ
自業自得なんだよ
0896名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f91-Z0xK)垢版2021/03/06(土) 19:40:24.28ID:XJBFvjb60
木箱が悪口ばっかり言ってたのはいつも不安で安定してなかったのもあるよ
二木やオタグループと仲良くなって心に余裕出来たら純粋キラキラ木箱ちゃんになると期待しておこう
0901名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-PPBy)垢版2021/03/06(土) 19:46:09.24ID:3OxjlNk5a
おいら元キバ子ガイジだから敢えて言うけど
小陽ちゃんの人気が今後上がるのは構わないが、さっちゃんやゆりちゃんを歪ませた遠因だし、1人だけ日向に逃げるな。と思う。今後、被害者面しだしたら大嫌いな黒木と同じレベルだよ
0903名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9b55-a3xz)垢版2021/03/06(土) 19:50:31.19ID:GSKcJ7//0
四季ちゃんのルーティンにキバ子との昼食が入ったら泣くわ
0907名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-q61k)垢版2021/03/06(土) 19:53:41.65ID:CI+IX+1Xd
真子もゆりと仕方なく付き合ってあげていたけどもうそんな必要はないと割り切れたようで何よりだよ
いくら手を差し伸べても何ら改善しない救いようのないカスは捨て置くのが一番
0920名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-PlRP)垢版2021/03/06(土) 20:46:21.78ID:8/PdVCAZ0
主人公の座変われって言ってるやつはガチでなのかネタなのか作者に失礼すぎん?
0932名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-PlRP)垢版2021/03/06(土) 21:11:53.00ID:8/PdVCAZ0
>>923
バレへんかったらなにいってもいいやろとかキバ子グループよりひどい考えしてんな
何より自分の思い通りに作品が動いてほしいって態度が気持ち悪いわ
0933名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6b88-Ff7g)垢版2021/03/06(土) 21:15:06.71ID:LO2hXr7S0
>>932
バレるとかバレないじゃなくて作品の感想を言う場で正直な感想を言って何が悪いってだけの話だがな
別にここの書き込みの内容を作者が知って傷つこうが腹を立てようがそりゃ知ったこっちゃない
0937名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-PlRP)垢版2021/03/06(土) 21:25:44.97ID:8/PdVCAZ0
>>933
主人公の座変われのどこが感想やねん
不快にさせるのも知ったこっちゃないって態度ならもうなんも言えんけどあんま荒らすなよ
0942名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp4f-W2tv)垢版2021/03/06(土) 21:36:54.05ID:Tj+bRHUGp
>>939駄々っ子かよ
0943名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-W2tv)垢版2021/03/06(土) 21:38:18.87ID:8/PdVCAZ0
間違えた
>>938
駄々っ子かよ
0945名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-PlRP)垢版2021/03/06(土) 21:49:45.50ID:8/PdVCAZ0
荒らしはだわ勘弁じゃあな
0947名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9b55-a3xz)垢版2021/03/06(土) 21:52:59.34ID:GSKcJ7//0
次はさすもこの寒い映画編だぞ
0948名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eb7b-eTpL)垢版2021/03/06(土) 22:02:03.62ID:yoplj72v0
同じ時期にやったはたらく魔王さまの2期が決定したからわたモテも2期きてもいいだろ
0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fa4-kkZq)垢版2021/03/06(土) 23:00:32.84ID:TnkhxKpz0
サチが誰と絡むかだな
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-V/UV)垢版2021/03/06(土) 23:04:42.52ID:5CKKPmnL0
>>940
お前が○ねばいいよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 24分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況