X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 907b-80jV)垢版2020/12/23(水) 22:46:29.76ID:Reco/XbO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ作成時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 2週間後の正午頃無料公開
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
☆『海浜秀学院のシロイハル』小学館マンガアプリ・マンガワンで先行公開
裏サンデー 遅れて無料公開
マンガワンでの掲載は12月31日までです
https://urasunday.com/title/1355

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪593
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1607439528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f7b-80jV)垢版2020/12/23(水) 22:48:39.95ID:Reco/XbO0
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回アプリ先行更新日は2020年12月24日 更新時間0時

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 19巻は冬発売予定
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
18巻 特装版 小冊子付き(書き下ろし漫画、主要キャラプロフィール)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い。 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 小説アンソロジー (星海社FICTIONS)

アニメBlu-ray&DVD 全6巻

谷川ニコ他作品
ちょく! 全4巻
ナンバーガール 全3巻
ライト姉妹 全2巻
クズとメガネと文学少女(偽) 全2巻
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W f754-P7MQ)垢版2020/12/24(木) 00:36:05.53ID:0zGnh3Cc0EVE
次回クリスマスやるのかと思ったけどやるんだったらこのイベントは今回やっただろうし
クリスマスやりましたって感じで終えてお正月なのかな次は
0027名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sadd-RLDx)垢版2020/12/24(木) 00:37:24.53ID:5An7IG55aEVE
ゆうちゃん、クリスマス前にギリギリなら
補欠合格でなんとか入れる感じかな
0078名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W 1354-+bz7)垢版2020/12/24(木) 01:56:40.76ID:46MGry7y0EVE
>>74
というかもこゆうがクリスマスにパーティーやる時点でこみさんは100%参加確定でしょ
加藤さんや他のクラスメイトが声かけなかったとしてもゆうちゃんが個人的に呼んでるよ
0083名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W 1354-+bz7)垢版2020/12/24(木) 02:01:00.69ID:46MGry7y0EVE
>>80
加藤さんいるとゆりが完全に蚊帳の外で浮いてるもんね
もこゆう明日香ですっかり仲良しトリオとして打ち解けてるし
ゆり信者からしたら嫉妬したくなる気持ちは解る
0093名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 MM89-nSb+)垢版2020/12/24(木) 02:19:25.23ID:TWXDQz6NMEVE
最新話の特別編のサムネ見たけどなんか見覚えある気がするんだが気のせい?
なんか前にあった話しにちょっと手を加えただけなんてことないよね?
完全新作?
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sdaf-BT1F)垢版2020/12/24(木) 02:25:51.61ID:FIE0ifKRdEVE
3週空いてこのページ数の少なさはスゲーな、ちったぁジャンプ作家を見習えよ
0101名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 MM89-nSb+)垢版2020/12/24(木) 02:56:30.63ID:TWXDQz6NMEVE
完全新作だったな
勉強でゆうちゃが汗出まくってるのがかわいいな
0105名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sdaf-fw0W)垢版2020/12/24(木) 04:44:06.12ID:N3INUh64dEVE
ゆりちゃのアワビが未収穫なんて火を見るより明らかだったのに公式発表されるとやはり破壊力が違うな
俺のゲイボルグで子宮千本ノックしたい
0118名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sd57-e2PG)垢版2020/12/24(木) 07:13:57.55ID:F6dbtWGGdEVE
最後ゆりで終わるとことがもう主人公
0119名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 8f7b-crlN)垢版2020/12/24(木) 07:15:50.96ID:JDROBynE0EVE
躊躇なく明日香呼びしてるところに時間の経過を感じる
0121名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 MM89-nSb+)垢版2020/12/24(木) 07:21:20.72ID:TWXDQz6NMEVE
明日香呼びは良いとして智ちゃんは微妙だな
もこっちって呼んでほしい
0123名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W 0354-3hom)垢版2020/12/24(木) 07:37:45.60ID:F98QhRhu0EVE
明日香呼びもだけどもこっちと明日香の距離がまともに顔を向け会うくらい近いね
ゆりもゆうちゃんに何気ないこと話しかけてるし、ゆうちゃん明日香の仲の良さとかクリスマスまでに仲の進展がいろいろ進んでると思ったわ
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sa71-4nEK)垢版2020/12/24(木) 08:34:53.11ID:/OLXpfJGaEVE
明日香呼びっていっても、本人の前にしてないし
心のなかでネモゆり呼びみたいにもこっちからの距離が縮んだくらいか

ゆりが加藤さんと椅子近いな方が衝撃だったがだらしない座り方してるだけか
0136名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W 5388-+OY0)垢版2020/12/24(木) 09:18:08.87ID:uDmGwZHu0EVE
ホテルのテレビでエロビデオ観れるってマニアックな情報は知ってるのに
コンドーム見ても何かわからないって
やっぱりゆりちゃ途中ですり替わってるのかもな
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 d9ac-dA4M)垢版2020/12/24(木) 10:55:17.74ID:MO3h1bs20EVE
特別編は実質ゆりちゃんが主人公だったな。

加藤さんの写真のクリスマスパーティー会場は加藤さん宅で
写真を撮ったのが兄だと考えると加藤さんの露出度の高いコスも納得できるな。
0151名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W 21e8-jghA)垢版2020/12/24(木) 10:55:18.54ID:4t/MhpnQ0EVE
つうかイッコのモチベが心配
なんか同じネタ擦り倒すことしかやってないけど編集の指示なんかな
アンパンマンやサザエさんじゃないんだからキャラの新しい一面を見せるとか別の物語を動かすとかしないと漫画の意味なくなるやん
コボちゃんでも目指してんのか
0155名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 d9ac-dA4M)垢版2020/12/24(木) 11:01:08.38ID:MO3h1bs20EVE
3年のクリスマス会を加藤さんが幹事するって事は
今回もコスプレパーティーってことだよな?

たぶん来年の今頃もまだ文化祭始まるかどうかあたりだろうから
特別編でクリスマスコスプレパーティー編たのむよイッコっ。
0159名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 d387-ass7)垢版2020/12/24(木) 11:28:26.07ID:yThob6Aa0EVE
ゆり「なんか丸くてグニグニしてて密封されてた」
真子「そらコンドームやないかい!」
ゆり「智子が持ってた」
真子「ほなコンドームと違うかぁ」
0161名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sdaf-fw0W)垢版2020/12/24(木) 11:35:44.43ID:RrqiJvTadEVE
クッソ薄ら寒い明日香呼びが黒歴史になってなかったりそもそも加藤がまだグループに居座ってたりと若干のノイズはあったもののゆりちゃの何これ?だけで全てが許せた
まあでももう今の私モテにあんま大きな期待はしてないけどな
0164名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W FFaf-e2PG)垢版2020/12/24(木) 11:58:03.44ID:rRqiaMVjFEVE
今回のシロイハルの失敗で2作めのヒットがいかに難しいかイッコも思い知ったろう
0172名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 FFb3-ass7)垢版2020/12/24(木) 12:31:50.61ID:qPmn4+7DFEVE
ゆりちゃんて、結婚するまでセックス禁止なんだから避妊教育なんてとんでもない!
ていうアメリカのバイブルベルトで産まれてたら男に騙されて14くらいで妊娠してそう
0174名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sadd-RLDx)垢版2020/12/24(木) 12:54:22.22ID:aTbXu9BoaEVE
そういや去年のクリスマスも特別編やったな
0180名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W 3355-ortd)垢版2020/12/24(木) 13:29:41.01ID:/79xynAG0EVE
攻める塩崎に
戸惑う風夏
茶化す美保
https://i.imgur.com/orxBQCj.jpg
0190名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W 0bd8-FCzL)垢版2020/12/24(木) 14:41:34.56ID:oiJAcBlC0EVE
>>151
4コマと一緒にするのはちょっと
0191名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 MM97-lkVg)垢版2020/12/24(木) 14:51:57.13ID:wMTjMzU5MEVE
かなり先の時系列やっちゃったからもうゆりちゃんと加藤さんはもこっちとの間にたいしたイベントも変化もないってわかっちゃったな
つまらん
今江先輩の青学もそうだけど先は決めないでほしかった
0192名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W 1f55-ortd)垢版2020/12/24(木) 15:04:19.50ID:9Z1jvloP0EVE
吉田さんの進路は?
いつ明らかになるか

まさかとは思うが青学に行くとか
杏奈と共に学力はもこっちと同じくらいだから
流石に国立は無いと思うけど
0193名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sa71-J9gz)垢版2020/12/24(木) 15:05:01.02ID:yEXlZWJVaEVE
なんで加藤さんと別々にカフェ行ったんかよーわからんな
もこっちのどう?も一緒にやってる仲間ってより別の道行く友達に近況聞くみたいな感じだし
単に学校残って自習してただけかもだけどゆう明日香ともこゆりで進路別れてんのもありかな
0195名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sa71-J9gz)垢版2020/12/24(木) 15:14:08.62ID:yEXlZWJVaEVE
てかもこっちがずっと財布にゴム忍ばせてんのまんま俺が高校のときやってたやつだ
いつ素敵なお姉さんに誘われも大丈夫なように備えてたけど全く使う機会なかった
0196名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Srd9-hiwp)垢版2020/12/24(木) 15:26:03.61ID:ABEwyb2YrEVE
原幕の3人はもう推薦で決めてたりしてね
0218名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 e1ea-80jV)垢版2020/12/24(木) 19:05:24.43ID:oVDQjkZY0EVE
2年のクリスマスゆりちゃんは本人的にはさほどせつなくなかったんだろうけど、
打ち上げのときはかなりへこんだもよう、キバ子の言動にあれだけ弱いのってゆりちゃんくらいだろうけど
0226名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 e1ea-80jV)垢版2020/12/24(木) 20:00:37.31ID:oVDQjkZY0EVE
コンドームとか実物出さないんじゃね?ゆりちゃんはちょっとエロいのしか読んでいないんだと思う
コンドーム加えた女の子みたいな画像は見ないタイプ
0229名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sdaf-BT1F)垢版2020/12/24(木) 20:30:07.25ID:0QPQsZKcdEVE
>>159
好き
0230名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Sdaf-BT1F)垢版2020/12/24(木) 20:32:31.29ID:0QPQsZKcdEVE
>>104
あー、わかる
俺も初めて実物見たの高一だったわ

存在はしってても実物見たことない説
0231名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 Saed-nijD)垢版2020/12/24(木) 20:33:26.96ID:J73VhPVraEVE
これと乙女ゲー、ゴブスレ、ガリ勉地味萌え読んでるが、うち2つはやっぱりupにあるしな…
ていうか新作の読み切りのメンツ見ると完全に女向けに舵切ってるよな
0234名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 6d54-uMNi)垢版2020/12/24(木) 21:41:17.96ID:GioPsgCl0EVE
地味に風夏と美保の出番増えてきてるのが嬉しい
0257名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 bb54-AT7y)垢版2020/12/25(金) 00:31:52.49ID:/s7MUAHR0XMAS
しかし今回はほっこりした
自然に明日香智ちゃん呼びができてるしゆりちゃんもゆうちゃんもよかった
もこっちはもう加藤さんにビビらなくなってるのも良かった
これから文化祭編とかを通してそうなっていくんだろう
0259名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 bb54-AT7y)垢版2020/12/25(金) 00:53:54.93ID:/s7MUAHR0XMAS
じじいまで高校卒業で最終回とか言ってるけど、そんなわけないだろう
ワタモテ終了したら作者は仕事を失うだけなんだから、大学編も当然ありうる
0263名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 bb54-AT7y)垢版2020/12/25(金) 01:35:45.17ID:/s7MUAHR0XMAS
それともニコはワタモテだけで終わった伝説の漫画家としてしばらく語り継がれてやがて忘れられるのかな
ワタモテの貯金を使い果たして生活苦になったニコがナマポ暮らしに転落とか悲しいな
0267名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 e1ea-80jV)垢版2020/12/25(金) 06:30:12.90ID:vopuQOZ10XMAS
>>250
納得、そこまでドスケベじゃないけど加藤さん
>>251
今や漫画板の勢い1位は僕ヤバに取られたし、ツイッターみると僕ヤバとかぐや様とわたモテの絵を一緒に描いている絵師が多いな
0282名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W 0b91-ortd)垢版2020/12/25(金) 13:27:19.73ID:W0qvPZ3H0XMAS
>>201
青学見学会のラストで
自分で見ていたド変態と白状したでしょ
ぺニスを見たから友達になれないことにはならないとフォローされた
0290名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W 0b09-DgAo)垢版2020/12/25(金) 15:16:25.51ID:0iEeOTxU0XMAS
そういうのってただの「撮るよーっ」てなった時の並びじゃね?
真ん中に居る事が多いのでリーダー格の可能性が高い
程度なら言えるのかもしれんけど
0310名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 e1ea-80jV)垢版2020/12/25(金) 19:06:04.54ID:vopuQOZ10XMAS
風夏ももこっちも思考は幼いのがなwコミさんは幼いとうよりおかしい
コミさんの場合智貴がちゃんと振っても、ゆうもこコミのメンツが続く限り恋は断ち切れないだろうね
0315名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 0H9b-LrDM)垢版2020/12/25(金) 22:36:18.28ID:41yCQivQHXMAS
>>217
う〜んまさに御笑いぞな
何故なら田村が帰る場面の黒木の表情で分かるよね?
早く帰れよと言いたいのだよ
0316名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 0H9b-LrDM)垢版2020/12/25(金) 22:37:32.88ID:41yCQivQHXMAS
黒木にとって田村はいなくていい存在
夏休み前から「こなくていいよ」と描写されてる
つまり不要な存在
0321名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 bb54-AT7y)垢版2020/12/25(金) 23:56:53.62ID:vNhgR1Jp0XMAS
キバ子はもうああいうキャラとして確立してるから
いまさらいい子になったりゆりちゃんと和解もいらない感じ
ゆりちゃんととキバも子になにがあったのかあったのかも今更か無くても良いよ
0331名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdaf-BT1F)垢版2020/12/26(土) 01:38:11.36ID:tgl2Xiqtd
しかし毎回こんな少ないページ数でニコはよく食っていけるな
0339名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd57-09GL)垢版2020/12/26(土) 09:58:33.56ID:67IOEhPBd
こみさんってゴリゴリの男脳なのに
恋愛に関する事だけは乙女ムーヴ全開なんだよな
一つの身体に複数の人格が同居しているかのような
違和感を感じてしまう
0342名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr63-d1Qi)垢版2020/12/26(土) 11:08:32.40ID:5j2LVWRar
きーちゃんと恋人になって獣みたいな交尾に明け暮れたい
薄暗い部屋の中でお互いに生まれたままの姿に戻って人間の言葉は一言も使わず、荒い息と嬌声だけの空間で鼻を擦りつけあって感情を確かめあいたい
衝動に任せるまま舌で体中を愛撫しあって何度も何度もまぐわい続けて、束の間の休息のたびにペットボトルに入った生ぬるい水を口移しでお互いに飲ませあいながら獣の時間を愉しみたい
最後はきーちゃんの牝鹿みたいな華奢な肢体を乱暴に押さえ込んで首筋に噛みつきながら溢れるくらい中に射精する
窓の外が完全に暗くなって2匹から2人に戻らなきゃいけない時間が来てもお互いに無言のまま寄り添い続けたい
0351名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H25-zp44)垢版2020/12/26(土) 15:57:31.82ID:NaeqOsYkH
1 ばーど ★ age 2020/12/26(土) 10:14:52.83 ID:G6fTi8F/9
※神戸新聞
県警監察官室によると、巡査部長は9月に明石市のネットカフェで、男女の声がした隣の個室に仕切りの上からスマートフォンを差し入れ約2秒間、動画を撮影したとみられる。気付いた男女が巡査部長に声を掛けた時には動画は消されていたが、防犯カメラ映像で確認できた。県警の調査に「隣の行為を見たかった」と認めた。被害届は出されず、立件はしていない。
0364名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srd9-hiwp)垢版2020/12/26(土) 21:31:07.52ID:RWDXQt3Kr
痩せ型のくせにケツと胸だけはデカいからな
0369名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H9b-oMjk)垢版2020/12/26(土) 22:16:23.76ID:f63lCHX4H
くだらんぞな
0370名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H9b-oMjk)垢版2020/12/26(土) 22:17:21.56ID:f63lCHX4H
>>317
まさにお笑いぞな
3か月後も黒木は田村を拒絶しているわけぞな
0371名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H9b-oMjk)垢版2020/12/26(土) 22:25:36.22ID:f63lCHX4H
>>364
原作描写で黒木が発情してる描写はない
デカいのは他者に対する態度だろう?
0372名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H9b-oMjk)垢版2020/12/26(土) 22:27:00.55ID:f63lCHX4H
>>342
一見駄文だがなかなか文学的センスはあるぞな
界隈でやればいい
0374名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H9b-oMjk)垢版2020/12/26(土) 22:29:14.64ID:f63lCHX4H
>>373
俺は君達とわたもてを語ろうとしているのだ
君のような命を馬鹿にする連中は招かれざる者なのだよ
0375名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H9b-oMjk)垢版2020/12/26(土) 22:31:35.63ID:f63lCHX4H
夏休み前の海勉強会でも明かされているのだが田村さんと黒木は違う訳だね
黒木はネモと青春を味わいたいし加藤と触れ合い成長を望んでいる
0376名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H9b-oMjk)垢版2020/12/26(土) 22:35:32.94ID:f63lCHX4H
>>362
他人を馬鹿と称する程君は偉大なのかな??
0391名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e1ea-80jV)垢版2020/12/27(日) 12:31:10.37ID:uLR6lbdb0
>>389
罪と罰は難解すぎるけど、ダンサーインザダークは鬱なだけで少しも内容は難しくないし、2時間くらいで見れる代物やぞ
ただ鬱すぎて途中で見るのを止めたくなる代物だが、芸能人(松本人志・マツコ・デラックス)とかは好きなのが多い
0396名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sxd9-ortd)垢版2020/12/27(日) 14:07:06.55ID:2tCTrTgkx
>>382
黒木、小宮山、里崎は既に引退していた選手からだね
ネタが切れたらオリオンズ時代の選手を使うか
0428名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6d54-uMNi)垢版2020/12/27(日) 20:13:11.16ID:dJDmmL7H0
百合は美少女×美少女のカップリングが基本だしな
もこっちは美少女かと言われると
結構微妙なラインというか意見が分かれるラインだし
絵文字なんかギャグ系のを除くとファンアートや二次創作は
作画的に美化されたやつばっかだし
0430名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8388-uMNi)垢版2020/12/27(日) 20:19:57.38ID:uDQClisT0
有藤もいるでぇ
0434名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 05cf-e2PG)垢版2020/12/27(日) 21:10:10.94ID:dwE0HI970
>>431
イッコにしか見えない
0435名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b7c-/ufp)垢版2020/12/27(日) 21:19:01.90ID:tedHxVjy0
>>428
絵文字の場合は作画だけじゃなく性格もかなり
美化されてるケースが多い気がする
原作の方の絵文字は無駄に強キャラっぽい変人で
二次創作で描写されてるような健気さやいじらしさとかが微塵もないし
0440名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b09-DgAo)垢版2020/12/27(日) 22:41:24.71ID:W4406Ihv0
>>437
確かにうっちーと風夏はガイジが過ぎるな
他のメインキャラは(まぁ全員大概なんだけど)ギャグ漫画の範疇として楽しめるけど
うっちー風夏はちょっと行き過ぎてて最低限のリアリティすら無いのでキャラとしてして生きてるように見えないわ
0445名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sref-d1Qi)垢版2020/12/27(日) 23:30:44.41ID:2++ULhStr
>>387
「智ちゃんのことは大切だけど少しだけ考えさせて」って言ってソッコーで家帰ってシャワー浴びて歯磨いてムダ毛の処理して持ってる中で一番高い下着着て爪をキッチリ切り揃えてヤスリがけしてから何食わぬ顔で戻ってきてオッケーしそう
0448名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdaf-fw0W)垢版2020/12/28(月) 00:51:10.60ID:IsfaCnrUd
ゆりちゃ入浴後の陰毛ミステリーは結局何だったんだ
あのポンコツが風呂後のアフターケアを完璧にこなしてるとは考え難いし実はパイパンなのかと思うと夜も眠れないし南さんを殺す
0459名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e1ea-80jV)垢版2020/12/28(月) 09:59:46.99ID:s9jRrgIo0
きーちゃん相手にモテているアピールするために、全身に掃除機でキスマークつくって
母親にとがめられたら罵声浴びせたのでビンタ喰らっているな、あと願書事件でも殴られている
0466名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e1ea-80jV)垢版2020/12/28(月) 12:58:20.02ID:s9jRrgIo0
もこっちに関係しないことだと、うっちーは合宿での雌猫グループでの立ち位置は完全にリーダー格だったな
加藤さんに加藤呼びできるのはキョロ充じゃないっぽいし、ゆりちゃんと通学時一緒にいたりする
0468名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 898a-adAi)垢版2020/12/28(月) 13:21:42.08ID:Ru/ym3rb0
たぶん作者が本当に描きたいのはこういう現実離れした極端なギャグなんだろうなあ
銀魂のシリアスパートと同じようなもんやろ、早くこのパート終わらないかなあ
って思いながら読んでる
0475名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd57-e2PG)垢版2020/12/28(月) 15:10:49.80ID:LUMCwt3od
ネモガイジは年内に死ぬいうてたな
0487名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW db09-DgAo)垢版2020/12/28(月) 17:18:21.95ID:xNRBX+2o0
基本的にレギュラー化するキャラの大半はビジュアル的に優れてて
見た目の良い奴は黙ってれば「完璧な存在」と勘違いされがちってだけの話かもしれんけどね。
話していく内に「ああ、こいつこういう奴だったんだ」って勝手に幻滅したりね。見た目が良い(スタートが高得点)だと評価が減点法になりやすいから勝手に落胆するわたモテファンが出てるってだけのことでしょ。

自分はそういうのを踏まえた上でうっちーと風夏は「度を超えてる」って思ったけど。まぁその辺の線引きは人それぞれってことで争うような話ではない。
0488名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e1ea-80jV)垢版2020/12/28(月) 17:21:01.73ID:s9jRrgIo0
コミさんの株あまり上がらないな、もこっちのスマホを届けてくれた時はいい人に見えたけど
さほど親しくない相手にマニアックな野球ネタでガンガンしゃべる痛さとか変わらない、これじゃ智貴と付き合う絵が見えないわ
0494名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd57-e2PG)垢版2020/12/28(月) 18:01:51.00ID:LUMCwt3od
シロイハルは本で欲しかったね
男の娘可愛かったし
0497名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7309-DgAo)垢版2020/12/28(月) 18:12:21.44ID:AQG5bFWu0
舐められてるも何もあれはつまらなかったけどねw
逆に作者が誰だからとか、そういう忖度なしの、あくまで対作品の平等な判断に思えるよ(忖度される程のポジションかといえばアレだが)
0500名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd57-e2PG)垢版2020/12/28(月) 19:20:16.87ID:LUMCwt3od
あれは上の方の人が未成年売春に繋がるネタだったから大激怒したんだと思う。
多分担当編集は半殺しにされただろうw
0512名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7bac-IpJt)垢版2020/12/28(月) 21:11:04.16ID:5/rvUDW00
小陽ちゃんの心臓を生きたまま掴んで握り潰したい
必死に呼吸しようと口をパクパクさせて少しだけもがいたあと
白目剥いて絶命する小陽ちゃん可愛い
当然、死体は楽しませてもらうね
0528名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-fw0W)垢版2020/12/29(火) 01:00:19.75ID:o0QhYsO5d
明らかに暗くさせられたとは思うけどダメさ加減は初期から一貫してたと思う
むしろ最近はゆりちゃにしては出来すぎてたからまこっちに席順急かすムーブが久々にクズくてムラムラした
0536名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 07db-J9HF)垢版2020/12/29(火) 06:11:08.12ID:tsifqP3y0
ゆりちゃんは店員や黒木家といったたいして交流ない相手には普通に接する事が出来るってあるから
性格変わったようにみえるのも智子と仲良くなって距離感狂ったってだけなんだろうな
0542名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2bcf-e2PG)垢版2020/12/29(火) 09:45:08.90ID:QI/3X0TW0
智貴はグイグイ強引に来るタイプじゃないとダメだろ
吉田がお似合い
0545名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2b54-hiwp)垢版2020/12/29(火) 11:22:44.92ID:bs3i11W/0
両親には友人以上にイキってそうなゆりちゃんを見たい
0551名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sd57-e2PG)垢版2020/12/29(火) 13:03:38.25ID:cbOTpxpUdNIKU
これが田村版マッスルスパークだーー!!!!!
0554名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 5b88-Z6Uf)垢版2020/12/29(火) 15:29:16.61ID:jENMmPDy0NIKU
>>552
南さんの閉門クラッシュでも食らってろ
0561名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sd57-e2PG)垢版2020/12/29(火) 16:07:32.36ID:cbOTpxpUdNIKU
ゆり「女というものはあまりしゃべるものではない!両の眼で静かに結果だけを見ておればそれでいい! 」
0574名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ e1ea-80jV)垢版2020/12/29(火) 19:17:06.67ID:usV+2L8B0NIKU
もこっちの美点かどうか知らんけど、1年〜2年前半でのぼっちだった不遇のことをあれこれ持ち出して
ネモとかに恨み言をいわないのはいいことだと思う、2年のネモグループとの食堂回で逆恨みするような性格じゃないけど
0591名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9aaa-NeJy)垢版2020/12/30(水) 02:48:49.19ID:lBbADyY00
というか風夏ってクンニは分かってたよな
0596名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5bcf-q9I1)垢版2020/12/30(水) 09:15:35.50ID:9REOMrrD0
風夏は人気の風俗嬢になりそう
天然で可愛いし
0607名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sxbb-C+zt)垢版2020/12/30(水) 14:38:15.84ID:/R1DqfZhx
無能なナナ円盤初動163大爆死

セクハラするネモ
https://i.imgur.com/L6Tst8v.jpg
0619名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ abea-7v9V)垢版2020/12/30(水) 18:58:09.78ID:it3vxxQa0
単純に読者の一部が加藤さんとか彼氏いるとかだと嫌がると思うから、あえて付き合いがない設定にしているだけじゃね?
彼氏持ちじゃなきゃ読む気になれんとかいう読者のほうが少ないだろうし
0621名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd5a-Fiiv)垢版2020/12/30(水) 19:18:59.71ID:EEKjutgJd
ていうか逆に処女示唆されてるのもこゆりネモ吉田こみあたりしかいないからな
ゆうさんすらあくまで匂わせ止まりで基本的には明言はしないからそういうのは読者が勝手に判断してくださいって構図
0633名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ abea-7v9V)垢版2020/12/30(水) 21:26:37.24ID:it3vxxQa0
恋愛に憧れているだけってまあもこっちのモテたい願望も似たようなもんだけど
もこっちはモテたいに必死さがなくなったけど、コミさんは智貴に執着しているのをなんとかしてほしい
0636名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4eac-6rR7)垢版2020/12/30(水) 21:31:33.57ID:GohcGB+i0
大晦日になったらマイクロビキニ姿の小陽ちゃんとボクシングしたいな
リング上でボッコボコに殴られゲロ吐いたりして最後は担架で運ばれて
リングを去る姿を見るのを年末の風物詩みたいにしたい
あとはリング上に散った小陽ちゃんの歯を観客席に投げてお客さんにプレゼントしてあげたい
0671名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6354-x3Cx)垢版2020/12/31(木) 12:09:20.57ID:ih3N85v70
年越しは地下牢で小陽ちゃんと二人で過ごしたい
朝早くいつものように地下に降りてってまだベッドの上でうとうとしてる小陽ちゃんにおはようって声かけて洗濯物とか汚れたシーツとか一通り回収したあとで今が何日かわからない小陽ちゃんのために今日は大晦日だよって教えてあげる
その後は特に何をするでもなく二人で掘り炬燵に入ってぼーっとしながら小陽ちゃんに頼まれて買ってきたDVD見たり一緒に年越し蕎麦の用意したりシャワーブースでいちゃいちゃしたりしながらダラダラする
昨晩かなり夜ふかししたのもあって除夜の鐘を聞きながらうとうとし始めた小陽ちゃんを抱っこしてベッドまで運んで寝かしつけてから天使みたいな寝顔を眺めていたい
ねぇ小陽ちゃん。今日は一日ずっと地下室の扉に鍵かかってなかったよね?包丁だって使わせてあげたよね?一緒にお昼寝もしたよね?除夜の鐘が聞こえたってことはさ、人里が近いって分かったよね?どうして逃げないのかな?
それにね小陽ちゃん、ゆうべはすごく可愛かったよ。別に頼んでないのにあんなことまでしちゃうし。最後なんて背中の皮がむけるくらい爪立てるもんだからちょっと痛かったよ。前に付き合ってたどうでもいい女の子みたい。
来年は小陽ちゃんの心も手に入れられるかもしれないね…おや、日付が変わってた。あけましておめでとう、小陽ちゃん
0672名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3388-GjcE)垢版2020/12/31(木) 13:01:37.79ID:tUitSQka0
短冊回でパティシエになりたいって書いてたの小陽ちゃんじゃなかったっけ
パティシエの専門学校に通うも中退して地元のコンビニでアルバイトしてたら年末の大雪が降った日に来店した大学生の田村とばったり再開するよ
0694名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 19:17:48.27ID:C1GKKnrTH
>>649
まーたくだらねえ妄想してんな
原作描写で告白されたことないでしょ?
0695名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 19:19:08.24ID:C1GKKnrTH
>>517
そうそう
初めから黒木と吉田を見下してきたわけだからね
0696名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 19:20:39.67ID:C1GKKnrTH
>>521
田村さんは見下すことでしか関係を築けないからね
何もできないくせに黒木の親友を気取ってるのがお笑い
0697名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 19:22:27.00ID:C1GKKnrTH
>>528
何もできないくせに唯一の友人である田中にさえも八つ当たりしかも感謝もできない
ネモだったらあーちゃんを大切にできるし親友だと双方とも感じてる
0699名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 19:24:29.69ID:C1GKKnrTH
>>574
何故恨み言が浮かぶのか理解できない
ネモは初めからクロを見守り声を掛け続けてきたわけだが
しかも荻野に頼まれたから近づいてきた誰かさんと違って自発的にクロに絡んでくれたわけだよね
0700名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 19:26:55.14ID:C1GKKnrTH
>>698
これもお笑いだね
そもそも特別編にネモが出なかったのは文化祭でクロとの関係性がさらに変化し親密となる事が決まっているからなのだよ
あれれ?田村さんって黒木との関係性に変化あった?ないよね?しかも帰り際黒木は田村に早く帰れと視線送ってたよ??
0701名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 19:28:07.31ID:C1GKKnrTH
わからないのかな?何故成瀬加藤黒木と田村を離したと思う?それは田村さんだけが青学落ちると描写されてるからぞな
0704名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 19:30:50.03ID:C1GKKnrTH
>>544
田村さんが黒木を救ったと界隈の感想であったが的外れもいいとこ
何故なら修学旅行後の昼飯は田村の自己満足だったのだから
黒木も明日から誘われたらどうしようと悩んでいたわけ
0705名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 19:31:34.14ID:C1GKKnrTH
>>703
何が妄想なの?原作描写から語ってるわけだが
0706名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 19:33:27.67ID:C1GKKnrTH
>>537
揃わせる意味もないでしょ
田村さん以外の3人は帰属意識は持っていない訳
しかも仮に話を作ったところで需要もないし話の展開も作れない
0707名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 19:34:27.19ID:C1GKKnrTH
余り物組はいわば田村さんの依存先で成長ができないという象徴ぞな
0712名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 19:44:37.89ID:C1GKKnrTH
>>711
だから?としか
黒木は帰属意識持ってない訳なのだが
0713名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 19:45:31.32ID:C1GKKnrTH
>>710
成瀬とネモでまた話が作れる訳だよね
誰かさんと違ってマウント取らないし成瀬と仲良くなれるぞな
0714名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 19:46:18.21ID:C1GKKnrTH
>>709
むしろ卒業後疎遠になる事が仄めかされてる回ぞな
0717名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 20:10:32.54ID:C1GKKnrTH
>>715
もちろん原作描写にはないが推測する事はできるよね?
田村さんって成瀬と仲良くなれた?マウント取る事しかできないよんね?
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 20:12:02.06ID:C1GKKnrTH
>>716
加藤が上だと思い込んでるのがお笑い
加藤は所詮自己満足で黒木に絡んでるだけ
0720名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-Ezmx)垢版2020/12/31(木) 20:17:29.77ID:LXn9797ra
>>717
原作描写に無いからね。
推測と言い換えても、結局君の妄想だよ。
君自身が散々そうやって他人の意見を否定してきたんだから、
君だけがなぜその法則を免れられる正当性があると思えるんだい?
0721名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 20:21:55.80ID:C1GKKnrTH
>>720
否定ねえ
俺は君達の意見を否定する気はないのだよ
あくまで原作描写から指摘をしている
0723名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 20:24:50.49ID:C1GKKnrTH
>>722
君自身の主観的な意見だから否定はしないが原作描写では地味
黒木から発情されていないつまり女性的な魅力はない
0726名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 20:28:33.47ID:C1GKKnrTH
>>725
確かに俺の指摘も主観的なのかもしれん
だが読者からの目線に近いのが黒木
黒木は田村さんに発情した事もセクハラしようという気もない
つまり魅力がない訳
0727名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-Ezmx)垢版2020/12/31(木) 20:29:47.98ID:LXn9797ra
>>721
>>710は原作でまだネモとゆうちゃんが出会っていないから特別編に出せないと言っているだけだが、
君は個人的な嗜好で二人が出会えば仲良くなれると勝手に想像しているわけだよね?
それは原作描写ではないよね?
0728名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 20:29:58.73ID:C1GKKnrTH
ネモの場合はコミケでも惚れられてるし中学時代告白されてる
しかも黒木からもすごいかわいい評価で肉体関係も結べると認めらてる
つまり魅力がある
0729名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 20:31:27.12ID:C1GKKnrTH
>>727
確かに原作描写ではないね
だがネモと成瀬はどちらも空気が読める訳だ
誰かさんみたいにマウントをとって空気を壊す行動はしない
つまり仲良くなれると読んでるわけなのだが?
0730名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-Ezmx)垢版2020/12/31(木) 20:33:58.95ID:LXn9797ra
>>726
大学見学の帰りに洋服買いに行ったときにセクハラ思考しているけど?
0732名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 20:35:48.33ID:C1GKKnrTH
>>730
ええ〜あれってセクハラ思考なの??
でもそれだけですよね?
0733名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 20:38:34.97ID:C1GKKnrTH
黒木は案外素直なのよ
与えられた事に黒木は報いようとするし感謝もできる
加藤には「友達になれてよかった」ネモには「ありがとう」と感謝を口にしてるわけ
あれ田村さんって黒木に感謝されたことあるかな??
0736名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-Ezmx)垢版2020/12/31(木) 20:40:40.73ID:LXn9797ra
>>729
私の個人的な感想ではあるが、このスレッドで空気を読まずに流れをぶっ壊している筆頭が君だと思うがね。
そして君が度々用いる「原作描写云々」だが、その縛りが君自身に適用されないのはなぜなんだね?
0739名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 20:42:38.96ID:C1GKKnrTH
>>735
以前に議論したかもしれんが無かったでしょ
0741名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 20:44:06.76ID:C1GKKnrTH
>>736
では逆にネモと成瀬が会ったら空気が淀むと考えているのかな?
0743名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 20:45:31.88ID:C1GKKnrTH
俺が指摘したいのは全てが主観的な意見ではなく原作描写から派生して意見を述べることにあると考えているのだよ
0746名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-Ezmx)垢版2020/12/31(木) 20:48:49.63ID:LXn9797ra
>>741
「どうなるか判らん」または、
「原作描写に委ねる」だよ。
自分なりの予想は別にあるが、それは今問題じゃないからね。
0748名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 20:52:53.18ID:C1GKKnrTH
>>747
それ君の主観でしょ
0749名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-Ezmx)垢版2020/12/31(木) 20:53:16.31ID:LXn9797ra
>>747
可能性はゼロではないが、限りなくゼロに近いと思うよ。
0752名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 20:54:49.43ID:C1GKKnrTH
界隈でも黒木と田村さんの関係性に違和感感じてる声も多い訳
0757名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 20:58:00.44ID:C1GKKnrTH
>>753
ネモとはセックスできると黒木も認めてるのだが?
0758名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 20:58:50.70ID:C1GKKnrTH
>>755
だがファッションや夢を相談できるのはネモだよね?
0762名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 21:01:06.16ID:C1GKKnrTH
>>761
田村さんの前にネモ誘ってるわけだが?
つまりネモにだから相談できたわけ
0764名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 21:03:35.40ID:C1GKKnrTH
>>759
実際の弟は姉に発情せんだろう
0765名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4eac-6rR7)垢版2020/12/31(木) 21:03:35.40ID:vM13ZzDf0
小陽ちゃんをボコボコにして瀕死に追い込んだら、無理矢理立たせて背後に回り込んで
片腕で首を絞めもう片手でマイクロビキニをずらして性器丸出しにして手マンして無理矢理イカせたい
散々いたぶられ生存本能を刺激された後に首を絞められ脳内で快楽物質ドバドバの状態で性器を乱暴に弄くられて
観客の前で無様に潮を吹いて今度こそ失神してしまう小陽ちゃん可愛い
これ以上やると本当に死んじゃうから、今年いっぱい回復させてまた来年の大晦日ね
こうして、年末に瀕死までボコられ、ベッドの上で一年を過ごして
また年末にステージに立たされ公開処刑されるのを繰り返す小陽ちゃん
30歳になるころには身体がボロボロになってしまい、容赦なく殺される小陽ちゃん
30歳の小陽ちゃんの天国への公開処刑は最後だから盛大に執り行うよ
0767名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 21:09:15.93ID:C1GKKnrTH
>>763
悪いな間違えたわ
確かに田村を誘って断られていたようだ
だがネモと服選びに行くほうが余程クロも楽しめたと思うのだが?
0768名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 21:10:13.17ID:C1GKKnrTH
コミケもネモと二人だから評判も良かったわけ
0769名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0He6-1GKQ)垢版2020/12/31(木) 21:11:35.61ID:C1GKKnrTH
まだ俺も読み込みが足らんようだ
0772名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-Ezmx)垢版2020/12/31(木) 21:14:25.92ID:LXn9797ra
>>769
そうだね
0811名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 79ea-UAPS)垢版2021/01/01(金) 12:39:10.62ID:bOFF42NI0
高校卒業するまでに智貴に関するコミさん朱里吉田さん問題は決着つけるんじゃないかと思う
文化祭と並行してやるのか、文化祭後やるのか、卒業式にやるのかわからんけど
0812名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5902-UAPS)垢版2021/01/01(金) 12:43:07.47ID:v7q8+5Kv0
まあゆうちゃん加藤さん間にパイプが出来たし
もこっち含めて同じ大学を目指す仲間になったから
今後友モテトリオの関係に変化が生じるかもしれんな

四人組みたいに集まる機会が減るかも
0813名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-GclF)垢版2021/01/01(金) 12:46:24.60ID:m5VwWBYua
>>809
それな
0831名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6e88-9Wmm)垢版2021/01/01(金) 15:51:25.52ID:MU/AOYCe0
目をつぶって好きな男子のこと考えながらおしっこの穴の上にある豆みたいのさわると気持ちいいって1年生のときキバ子が教えたけど
ゆりちゃには好きな男子がいないからうまくいかなかった
0837名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2eac-Uqsh)垢版2021/01/01(金) 17:58:00.48ID:YKWblyS/0
散々イカせまくったら、いきなり一回バウンドするくらい強く地面に叩きつけて
うつ伏せで失神してる小陽ちゃんの頭を靴でグリグリと踏み付けたい
ケツを突き出した哀れな姿で、ピクン!ピクンッッ!って痙攣する小陽ちゃん可愛い
指も上下左右に動きまくってるね
靴を離してやったら、もうころしてくだひゃい…って聞こえないくらいの呻き声で呟く小陽ちゃん
小陽ちゃんどうなってもいいの?って聞いても、もうころひてくだひゃいの一点張り
もう苦痛から解放されたくてしかたないみたいだね。可哀想に
もっと虐めてあげたいけど、殺したら苦痛から逃がすことになるから、病院で来年末に備えてずっと療養してもらうからね
0850名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf6-rhn+)垢版2021/01/01(金) 23:59:49.67ID:5MYTjHfmH
>>777
そうそうネモ回は関係性の変化に違和感ないし純粋に話が面白い訳
だから界隈でも創作が多数という訳よ
0851名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf6-rhn+)垢版2021/01/02(土) 00:01:29.61ID:BW4nkfdGH
>>812
余り物組は単純に需要がないし話が作れないからでしょ
集まった所で展開を作る事ができない関係性
0856名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 71d3-GclF)垢版2021/01/02(土) 02:08:25.49ID:L0O79wAC0
>>681
ガチレズさんはガチレズさんだけど
うっちーは紛れもなくクソレズ
0867名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9954-sa7b)垢版2021/01/02(土) 08:05:53.18ID:M7D/yCcW0
じじいの人は卒業がワタモテの最終回で来年のクリスマスに今回の特別編の続きをやると予想して
話の時間もそこまで進んでるだろうとも予想しているけど、そうするとワタモテはあと1年半くらいで終了となるけど
ワタモテ終えたら作者はどうするんだろう
他の作品はいずれも成功しなかったわけだし
0897名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2e7c-q3yx)垢版2021/01/02(土) 15:22:13.22ID:FUw1J6N60
連載終わったら失業だから大学編やれと連呼するバカがいるが
ちょっと前のコミックス巻末で打切りになったら
マンガ学やっている大学の聴講生になるって言ってたし
2巻辺りではそろそろ打切りで干されて漫画家引退かと
前からそれなりに覚悟はしている

10年も活動してコミックスは延べ30冊くらいもあるのに
一発屋と連呼するバカもいるよな
0900名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 79ea-UAPS)垢版2021/01/02(土) 16:03:20.83ID:+MmUafy90
シロイハル大晦日に全話読み直したけど、6話じゃまとめるのは無理だったなと
結局わたモテと同時連載するのが無理と判断してエタったのか、人気がなかっただけなのかわからんけど
0903名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa5-BBJ/)垢版2021/01/02(土) 17:16:18.61ID:RUbA4mqqa
一発屋の定義は、ヒット作品がひとつってのが普通だろ
活動期間とか同じ作品の巻数なんて関係ないよ

まぁ俺は一発屋で終わるとは思ってないけどな
私モテにこれ以上があるとも思ってないが
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9954-sa7b)垢版2021/01/02(土) 18:25:15.69ID:DiT7o44L0
一作しかヒットが無いならまあ例えばこち亀も一発屋だよな
40年以上活動してるとか100巻以上出てるとか全く関係ない
今の漫画家はヒット作にしがみついているケースが非常に多い
0923名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8154-X4MA)垢版2021/01/02(土) 22:44:16.46ID:RSWPrcQK0
小陽ちゃんの魂を分離させて高級なナイフに閉じ込めて大切にしたい
時々寝る前に鞘から出して煌めきを眺めながらあの日の小陽ちゃんの断末魔と刃が心臓に食い込む感触を思い出して思いを馳せたい
小陽ちゃんに会いたいよ
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa5-0Fbi)垢版2021/01/03(日) 04:07:13.73ID:i1Ad2eWpa
もし黒木智子が殺されたら

全員を猛烈な悲しみが襲い。盛大に弔うだろう。そして智貴か加藤あたりが加害者を葬るだろう

もし南小陽が殺されたら

慎しかな弔事を終え各々日常へと帰結するだろう。そして加害者は死より陰惨な報復に合うだろう。反抗はサチ、田中に絞られるなか田村の線が急浮上する。そしてわたモテ第2章へ
0932名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf6-rhn+)垢版2021/01/03(日) 10:49:41.92ID:4WSH+yEtH
>>911
いちいち余り物連中で班組ませる妄想は不要と気が付くべき
その連中で話は作れないぞな
0933名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf6-rhn+)垢版2021/01/03(日) 10:51:16.41ID:4WSH+yEtH
>>899
大学編やるならネモクロで話作るべき
0934名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf6-rhn+)垢版2021/01/03(日) 10:57:03.62ID:4WSH+yEtH
>>928
くだらんぞな
0936名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hf6-rhn+)垢版2021/01/03(日) 11:12:18.09ID:4WSH+yEtH
田村さんと黒木の関係性では物語を作ることができない
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e97b-gLkQ)垢版2021/01/03(日) 14:16:36.53ID:o9l4M1qQ0
JP
をあぼーんに入れるのが一番手っ取り早いか
どうせ図書館の回線使ってここに書き込むのなんてネモクロガイジしかいねえし
ワッチョイIDなし含めれば完璧にシャットダウンできんだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 11時間 43分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況