X



【木下由一】あらもん【ヤンマガサード】その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2020/10/27(火) 21:32:50.59ID:3H9r8zBO0
ヤングマガジンサード連載中
コミックDAYS・マガポケ無料公開あり

色欲から覚醒する恋愛事始めラブコメ♡
「あらもん」こと『あらくれお嬢様はもんもんしている』

木下由一の総合スレです。
0273名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/01(金) 14:37:23.92ID:L1WmsOVo0
言うかなぁーどうだろ
その展開も確かにアリかな
個人的には自分の気持ちを
自覚してからの相手の気持ちに
気付く(逆も可)とこが恋愛モノの
キモだと思うので
丁寧にやるのではないかなと
0276名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/01(金) 21:52:59.43ID:dVKu08xz0
保岡先生は多分2人の微妙な関係に気付いてるけど、アドバイスを求められたときだけヒントを与えてそれ以上口を挟まないっていうのが彼女の良さだと思うからそのままのスタンスでいてほしい
0277名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/01(金) 23:05:50.73ID:EOpIN/gq0
保岡先生は心のケアをしてくれる訳でその結果恋心を認識させるに至るというのが俺の読み
椿様と起立それぞれに直接教えたりしなくても心のケアをした結果後押しする形になると思う

と予言しとく
0285名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/02(土) 23:08:28.13ID:YNeCOQcG0
起立家の寝室は防音仕様にしないとな
0287名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/06(水) 02:58:50.70ID:EPJFqsF80
槍野、過去の順位表にも名前が登場してたし起立が名前読んでたシーンあったからいつか出てくるだろうと思ったらこのタイミングか
無事出産して続きが読めるまでもんもんして待ってるわ
0289名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/06(水) 22:17:36.22ID:u8CTQk7p0
産休かーこれはしょうがないね
長期休載になりそうな
ツイで近況報告くらいはあるかな
0292名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/07(木) 11:49:38.39ID:IV1gFFsd0
無事に出産子育てして余裕ができたら戻ってきて欲しいな
読めないのはキツいけど先生が幸せなのが一番だわ
0294名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/07(木) 14:03:02.60ID:mS+VO+/40
1年くらいはお休みなのかな
無理はぜったいにして欲しくないけど売れてきてるのに惜しいね
ただ再開を待つしかないが
0295名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/07(木) 18:19:13.98ID:LqaIGpRY0
お子さん産まれるしあらもんもジワジワ売れているみたいだし成年漫画への挑戦は一回きりで終わりなんかねえ。
0296名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/08(金) 11:08:46.31ID:tEk7XlhZ0
>>293
呆れたなぁ…
あれから時間経つのにインターネットで検索する事まだ覚えられないんだ
衣食住全てご両親におんぶに抱っこの上げ膳据え膳洗濯掃除買い物その他を鳥のヒナみたいにしてもらってる赤ちゃん並みの人間なんだろうな
1ミリも自分で自分の事が出来ない介護健常者だね

せっかく漫画読んでるんだから少しは起立を見習ったら?
0300名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/08(金) 22:02:55.10ID:E0R40ERP0
tEk7XlhZ0 は >296 みたいなレスをするにしても
せめて >193 の後にしないと駄目だわ
ググレカスでも自分で調べろボケでもなんとでもできるでしょうに
レスバが嫌で逃げたとしか思えないじゃない
こんな過疎スレで荒くれてるの tEk7XlhZ0 だけなんだから
またコイツかって思われるのわかってるでしょ
0302名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/09(土) 00:45:48.64ID:Z8J6qUE70
>>300
君の常識はそうなのかもしれんが基地外になるべく触りたくないしスレ汚しになるから黙ってたんだよ
0303名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/01/10(日) 15:47:10.60ID:RZil3fJv0
作者の過去のTwitterに起立の従兄弟が親の金でAV買い漁った話が載っててワロタ
あらもんにも出てきてほしい
0308名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/02/10(水) 08:49:45.33ID:Qe5byMBK0
長期休載はツラいが先生はもっと辛いだろうしここは我慢ですね
先生とご家族の健康を願っとります
0310名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/03/06(土) 16:39:07.82ID:mv3UH/0g0
>>178
起立の小中学生時代みたいな男児がいっぱいいてワロタ
一位の子とか、見た目だけならまさに起立
0315名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/25(日) 23:50:10.67ID:4Xqdr8qF0
休載してる間に掲載誌なくなるとはね
つかWeb行きは双方数本だから月刊YMどんだけ分厚くなるんだ
0316名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/04/26(月) 21:01:19.35ID:zzGqGuKU0
湯けむり球児の単行本の巻末エッセイ漫画で妊娠した時の話描いてたから二人目か
二人育てながら漫画描くのしんどいわな
子持ち母親漫画家はすごいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況