X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪587
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cf94-WuAg)垢版2020/10/04(日) 11:40:17.90ID:On4SkWlW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ作成時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 2週間後の正午頃無料公開
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
☆『海浜秀学院のシロイハル』小学館マンガアプリ・マンガワンで先行公開
裏サンデー 遅れて無料公開
https://urasunday.com/title/1355

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪586
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1600692325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8354-eNEC)垢版2020/10/04(日) 18:05:31.00ID:IoT0n5110
>>1


剣道少女風夏が姫騎士として異世界に転生するスピンオフが読みたい
0027名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-4fpq)垢版2020/10/05(月) 03:06:27.41ID:fUAoiuNO0
ゆりちゃんはむっつりだからオナニーしてるでしょ
0030名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-4fpq)垢版2020/10/05(月) 11:16:21.47ID:fUAoiuNO0
ゆりちゃんもむっつりだけどピンクだよ
0035名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hff-riKF)垢版2020/10/05(月) 19:25:38.25ID:uchqQ0+xH
>>28
下ネタはくだらんのだが原作描写においてネモはピンクと認められてる
つまり性格容姿は成瀬と同レベルというわけ
0036名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hff-riKF)垢版2020/10/05(月) 19:26:14.09ID:uchqQ0+xH
>>23
う〜ん中々上手いぞな
0038名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8354-eNEC)垢版2020/10/05(月) 19:30:15.29ID:VclAV87R0
漫画のキャラの性器の色なんか気にしてる人って頭おかしいの
0039名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hff-riKF)垢版2020/10/05(月) 19:33:28.86ID:uchqQ0+xH
次回黒木家に集合らしいが期待してるぞや
田村さんはネモ加藤にマウントをとるが
加藤は名前呼びネモは二人きりでお泊りしてる事実を知るのだから
0044名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8354-eNEC)垢版2020/10/05(月) 19:48:30.29ID:VclAV87R0
姫騎士風夏の大冒険早く
0045名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hff-riKF)垢版2020/10/05(月) 19:48:43.78ID:uchqQ0+xH
>>42
話が作れない関係性だからね
田村さんが不貞腐れて黒木がご機嫌取るのみ
しかも悲劇のヒロインぶって黒木を見下すだけ
成長できないし寧ろ退化するだけ
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hff-riKF)垢版2020/10/05(月) 19:53:02.19ID:uchqQ0+xH
次回もネモに対して「智子と合宿行ったけど」とかくだらないマウントとってきそう
ネモとクロは合宿でも連絡取り合ってるし夏休みで関係性も変化し将来の夢も語り合えると描写されてるのだが
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hff-riKF)垢版2020/10/05(月) 19:59:14.66ID:uchqQ0+xH
>>48
ネモはそんなものでは嫉妬しない
何故ならネモクロはあだ名で呼び合うオンリーワンの関係性だからだ
0050名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8354-eNEC)垢版2020/10/05(月) 19:59:32.26ID:VclAV87R0
今江先輩は車を煽られたことを根に持っていて吉田さんの車運転を原幕にチクる
吉田さんはバイクの件に継いで二度目だから即退学処分
同乗者の他の4人は停学3ヵ月すなわち自動的に留年必至
0052名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hff-riKF)垢版2020/10/05(月) 20:01:50.09ID:uchqQ0+xH
黒木の脳内では加藤成瀬の陽キャの空間に居たいしネモと気兼ねなく話せる関係性に満足してる
1巻から示されてるのだが黒木は現状維持より成長したいと考えている
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-4fpq)垢版2020/10/06(火) 06:02:51.65ID:bv5nV1X80
デカ乳輪じゃないけど
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-4fpq)垢版2020/10/06(火) 17:24:20.66ID:bv5nV1X80
うっちーはもこっちおかずにして手まんこするのかな
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-4fpq)垢版2020/10/06(火) 19:02:46.12ID:bv5nV1X80
乳輪デカくないけど
0101名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-4fpq)垢版2020/10/06(火) 20:17:40.68ID:bv5nV1X80
デカ乳輪好きなら巨乳のゆうちゃんがいいよ
0103名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/10/06(火) 20:33:17.56
テスト
0108名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-4fpq)垢版2020/10/06(火) 20:57:37.40ID:bv5nV1X80
おかずにされるランキング
1.ゆうちゃん
2.明日香
3.風夏、美保
4.吉田、ネモ
5.あーちゃん、まこっち
6.ゆり、小陽、ちん子ちゃん
以下マニア向け
7.もこっち
8.こみさん、伊藤、紗弥加
0109名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-4fpq)垢版2020/10/06(火) 20:59:10.29ID:bv5nV1X80
>107
もう別れたんだから関係なくない?
0111名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-4fpq)垢版2020/10/06(火) 21:05:50.12ID:bv5nV1X80
>>110
レイプ願望をおかずにする奴は少数派だと思う。
0115名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-4fpq)垢版2020/10/06(火) 21:17:48.89ID:bv5nV1X80
ヤンキーって妙に色っぽかったりしなかった?吉田さんはスタイルもいいし。
0131名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-ICsZ)垢版2020/10/07(水) 06:45:40.74ID:mzR9uw6r0
ゆりちゃんの右手中指になって、ゆりちゃんのクリちゃんをいじり倒したい。
0141名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-0ziV)垢版2020/10/07(水) 11:42:18.33ID:5C00Spt7a
面積とか関係なく布の肩書で恥ずかしいかどうかが決まるの?
そもそも制服とかスカートの下がパンツだけとか怖くないの?
俺が女の子なら下にジャージとかスパッツはかないと怖くなるけど
痴漢とかに遭遇したら防御力が不安すぎるし
0145名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr03-Cp0Z)垢版2020/10/07(水) 12:14:04.17ID:gs0r3xS8r
こみさんドンマイ(ロッテの件)
0149名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb54-8Tq/)垢版2020/10/07(水) 18:00:16.07ID:3vZTOemL0
お前らはアプリで課金して最新作読んでるの?
0155名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b354-kFbH)垢版2020/10/07(水) 19:27:50.52ID:nZsXw5/H0
夏休み編だけでもう1年以上続いてるし、こういうペースならいつ卒業になるのかも分からないし
そもそも高校卒業は単なる通過点に過ぎなくて大学編があるのかもしれないし
0156名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb54-8Tq/)垢版2020/10/07(水) 19:37:45.89ID:3vZTOemL0
>>151
その割には新作の話題が多くね
雑誌みたいな感じで読めるとこあんのかね
これだけの為に金は払いたくねーんだよなあ
0160名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H36-9zcY)垢版2020/10/07(水) 19:45:00.40ID:igpaD+LAH
>>158
亀頭ヘッドは好かんぞな
0168名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H36-9zcY)垢版2020/10/07(水) 19:54:10.07ID:igpaD+LAH
>>155
卒業し大学となってもネモクロは続く
何故なら将来を共に考えているから
加藤も青学で黒木と歩む展開も見える
つまりクロに必要な関係性こそ将来性も描写されてる訳
0172名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H36-9zcY)垢版2020/10/07(水) 20:08:57.60ID:igpaD+LAH
う〜ん俺には2年後半や3年を必要以上に美化する意味が分からんぞな
何故今より良い関係性に変化し成長できる未来に期待しないのだ?
過去を美化するだけでは成長もせんし何も生まれやせんよ
0173名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H36-9zcY)垢版2020/10/07(水) 20:11:04.89ID:igpaD+LAH
2年後半ではネモはクロを見守っていた
だが3年になりクロの本質を理解し相性がいいパートナーへと変化できた
大学においてもネモクロは更に関係性を深めるぞな
0178名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H36-9zcY)垢版2020/10/07(水) 20:17:10.40ID:igpaD+LAH
>>174
大学こそ田村さんの出番はないぞな
何故なら加藤成瀬と黒木の絡みがメインとなる訳
学外でもネモとオタ活できるし相談できるぞな
つまり田村さんでは黒木に何も与える事が出来ないのよ
0182名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H36-9zcY)垢版2020/10/07(水) 20:20:44.46ID:igpaD+LAH
ネモクロ社会見学回でクロもネモに対して信頼してるし付録では性行為もできると断言してる
つまり親友でありながら発情もできるネモが原幕で一番の関係性
0194名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 037c-rifK)垢版2020/10/07(水) 21:33:28.73ID:iNWzEUbc0
更新-話数-ハート
1017-166-3482 野球応援
1107-167-3774 ゆり
1121-168-3428 ちん子
1205-169-3085 紗弥加
1226-170-3568 毛染め、部屋
0116-171-3202 ジェネリック私
0206-172-3354 ゆり、凪、温泉
0220-173-3019 こと!?
0305-174-2939 風夏トイレ
0402-175-2758 美保、もこっち、温泉(ここから先読み導入)
0416-175-2996 おひげ
0507-176-2849 ゲーム実況
0604-177-3340 ネモ赤面
0625-177-3393 もこっち、ネモ
0709-178-3262 シャワー
0806-179-3259 NEMOKURO
0820-180-3068 姉弟
0903-181-2947 拉致
0924-182-2123 今江
0197名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-ixVf)垢版2020/10/07(水) 21:55:20.08ID:BtVYBRZHa
もこっちとネモがネタ出して明日香がジャッジしてゆりは何もしない2-1-1は守備的でつまらん
明日香を前線に置いて仕方なくゆりに面倒を見させる3-1の布陣も試してほしいわ
それか明日香を暴走させて合宿組のもこゆりでフォロー、ネモに急な対応を迫る1-2-1もいい
あとはきー助か二木さんあたりのスーパーサブもいるといいんだけどな
0201名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-WgyW)垢版2020/10/07(水) 22:24:24.06ID:xVXeDvVv0
文化祭終わったら残ったイベントは
・ネモのウェーイ回収
・吉田さんの進路問題
・今江先輩の大学バレ
・絵文字の告白と玉砕
・雫の女友達問題

くらいか、まぁいくつかは文化祭の中で消化しちゃう可能性もあるが
0202名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr03-Cp0Z)垢版2020/10/07(水) 22:54:09.92ID:gs0r3xS8r
>>201
キバァ・・・
0204名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM43-JMjm)垢版2020/10/07(水) 23:04:07.68ID:j8r9aIFEM
ゆりキバの過去が1番見たい
0208名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-5jeW)垢版2020/10/08(木) 00:02:40.25ID:QHbnhRG/a
ゆりちゃんキャラ変わり過ぎだろ
0210名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-5jeW)垢版2020/10/08(木) 00:03:58.30ID:QHbnhRG/a
ガンオン落ちたな
0216名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM43-JMjm)垢版2020/10/08(木) 00:10:32.02ID:nS7UctGeM
泊まる気なくても女子なら予備の下着くらい携帯してるもんなのかな
0223名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM43-JMjm)垢版2020/10/08(木) 00:13:00.38ID:nS7UctGeM
ふたりはダメやつ同志か
0224名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-5jeW)垢版2020/10/08(木) 00:14:11.64ID:QHbnhRG/a
明日香と内さんの顔でクスリとなった
0226名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM43-JMjm)垢版2020/10/08(木) 00:14:25.24ID:nS7UctGeM
こんな親友自分にも居たなって
なんか切なくなった
0228名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ca54-kZ+G)垢版2020/10/08(木) 00:15:35.46ID:Hih9OFKw0
うっわクソ回
2ヶ月引っ張った明日香ネモゆり集合イベントキャンセルして
中止の連絡行ってるのにパンツ持参で無理矢理泊まり込みに来たガイジが美味しい目見るのかよ
もこっちが台風だから今のうちに帰れって気を使ってあげてるのにキレてるし本気で不快だわ
0235名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM43-JMjm)垢版2020/10/08(木) 00:18:06.88ID:nS7UctGeM
応援コメントも書けないしいいねも反応しにくいな
0237名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-5jeW)垢版2020/10/08(木) 00:18:13.40ID:QHbnhRG/a
>>230
思ったより長くなったから前後編になったってさ
0241名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr03-Cp0Z)垢版2020/10/08(木) 00:20:20.22ID:adYMr1WYr
確かにうっちーも抜け駆けでもこっちの家に行きそう
0246名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM43-JMjm)垢版2020/10/08(木) 00:22:57.47ID:nS7UctGeM
次回智貴とも絡みあるのかな
0256名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM43-JMjm)垢版2020/10/08(木) 00:26:32.83ID:nS7UctGeM
なんか2人でお互いにひたすら同類アピールをしてるだけの話なんだな
0259名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM43-JMjm)垢版2020/10/08(木) 00:28:42.99ID:nS7UctGeM
何気に2人で立ち読みとか
ちょっと尊いよね
0260名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-kmyj)垢版2020/10/08(木) 00:29:10.02ID:fmbtyq69a
コンビニで立ち読みしてるところは、彼氏が読んでる雑誌を覗き見する彼女感あって好き
0266名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ecf-nWvq)垢版2020/10/08(木) 00:31:59.02ID:9QFtI0WK0
ゆりお泊まりきたー
また智貴ラッキースケベ役か?!
0271名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-aFUO)垢版2020/10/08(木) 00:34:06.65ID:eT7RuXc80
ダンサーインザダークはめちゃくちゃ綺麗な映画だよ
もこっちなら好きかもってゆりちゃんの気持ちも分かる
0272名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM43-JMjm)垢版2020/10/08(木) 00:35:16.35ID:nS7UctGeM
>>265
内弁慶の持つ逆説的な外面の良さで普通にこなしそう
12巻の感じが見れるかも
0277名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdea-VH92)垢版2020/10/08(木) 00:39:42.45ID:xDmT4QA3d
今回良かったよ、やはりわたモテはたわいも無い話をしてナンボなのだ
でも絵柄が最近ひどいな…というか今の頭身がニコの絵柄と合ってない気がする
リアル寄りにするよりちょっとデフォルメ入れてる方が可愛くなるよなニコの作画は
0299名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b354-JMjm)垢版2020/10/08(木) 00:50:38.71ID:/G3bN6pt0
9枚目の右下のコマとかは今までになかった表現やね
0300名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-aFUO)垢版2020/10/08(木) 00:51:51.61ID:eT7RuXc80
日本で有名なミュージカル映画ってそう多くないからな
ディズニーが一番有名まである
0306名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eea9-xYNh)垢版2020/10/08(木) 00:53:42.71ID:4VhGHnlD0
台風というワードからギスギス回かと思ったから少し安心。
しかし、ここからメシ、風呂、そしてもこっちのベッドで一緒に寝るだろうし
寝る前のおしゃべりとか考えたら前後編では尺足りない。中編入るかな。
0334名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdea-VH92)垢版2020/10/08(木) 01:24:36.45ID:xDmT4QA3d
たむらのおふろが遂に描かれるのか(合宿はノーカンとして)
特装版で痩せ型とありましたが記載ミスですという注釈入れていいからムッチムチのダルンダルンに描いてくれよ!!
0345名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb54-aFUO)垢版2020/10/08(木) 01:45:52.08ID:eT7RuXc80
>>340
ゴクゴクいける
0354名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9e88-KV+F)垢版2020/10/08(木) 02:40:54.97ID:KBVbxIEt0
あのアプリでわざわざ導入するのめんどうくさいし
アプリ自体糞なので一斉に同時視聴がなくなった時点でトレンドに載るのは不可能に近い
読んでる人間は全盛期の半分くらいじゃね
0360名無しんぼ@お腹いっぱい (テテンテンテン MM86-Xvsq)垢版2020/10/08(木) 03:29:17.21ID:wLgiz3jfM
映画よくしらないのでwikiであらすじ読んでみたけど
ゆりちゃんがこの映画のツボに入ったのはお母さんの無償の愛が欲しいってことなのかな
智子は普通にお母さんいるからあんまり共感してなかったけど

お昼もドーナツだし、お母さんと上手くいってないのか、お母さん自体いないのか
やっぱり家庭環境になんか闇抱えてそう
0361名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c381-YQ4O)垢版2020/10/08(木) 03:40:05.27ID:O5iuVZZC0
とうとうゆりちゃんも黒木の部屋入ったか
初めてだし緊張しなかったのかな
あとネモガイジが発狂してないかちょい心配
0365名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ca88-1Lk1)垢版2020/10/08(木) 04:11:04.07ID:em0bUcYG0
ゆりもこ回で大歓喜ではあるんだけどゆりちゃんってこんなに見ててハラハラする子だったっけ?
今まではなんだかんだで智子が何言ってもゆりどんで済ませてくれると思ってたけど琴線に触れることいったらガチギレしそうな不安定さを感じて怖いんだけど
0375名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ecf-nWvq)垢版2020/10/08(木) 06:25:23.45ID:9QFtI0WK0
ついに ついに ゆりちゃんの裸が見れる!
0384名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp03-aFUO)垢版2020/10/08(木) 07:57:46.88ID:zOlHCDSOp
にわかには分からんのかもしれないけど智樹のラッキースケベはヤンキーにしか発動しないぞ
0413名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9e88-SfJD)垢版2020/10/08(木) 09:32:23.31ID:1cm4OkJJ0
こみさんはゆりちゃんを敵視してるから
ゆりちゃんが智貴と一緒に食卓囲んで
智貴がゆりちゃんのあとに風呂に入って
智貴とゆりちゃんがひとつ屋根の下で寝たと知ったらブチ切れるんだろうな
0421名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sacb-WgyW)垢版2020/10/08(木) 10:29:15.83ID:4ko51TE7a
>>376
クソレズ絵文字邪魔なんで、来なくていい
0427名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1b88-jtJS)垢版2020/10/08(木) 10:49:52.79ID:egnooRI10
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子との日常を描いたほのぼの感動作!!
ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一歩。ボクシングで成り上がるサクセスストーリー!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクション!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメディ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こすはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコメディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
ボーイズ・ドント・クライ:自分を男と偽る女性、そんな彼女を仲間として迎え入れる話。
ドッグヴィル:とある町に迷い込んだ孤独な少女を優しく開放していく心温まる物語。
ライフ・イズ・ビューティフル:家族の絆を描いた愛と笑いのハートフルコメディ。
0447名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW de43-aFUO)垢版2020/10/08(木) 12:23:17.10ID:IO1DbIuW0
>>430
昔からあるコピペだぞ
0453名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd8a-VH92)垢版2020/10/08(木) 12:34:16.72ID:YUahIRVOd
糞回続きだったとはいえゆりちゃが出て来るとテンション上がるわ、でも個性ゼロの流行りのハイウエストにはちょっとガッカリしたよ
キレてる頃のイッコならハイウエスト穿かせた上で「オムツじゃん!!」くらいのツッコミをさせていたはず(二番煎じ)
0465名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0601-xYNh)垢版2020/10/08(木) 13:04:40.75ID:Cs2ZhIpD0
友達ん家いくときに念の為にパンツ持っていくって・・・
0467名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca94-YQ4O)垢版2020/10/08(木) 13:06:05.60ID:Mzfr4pa80
>>462
あのシーン、実際は優ちゃんとうっちーを
間違えただけって判明したらうっちーどうすんだろう
もこっちは思いっきり「ゆうちゃんお待たせ」て言ってたから
案外うっちーもわかってるのかもしれんけど
0480名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0601-xYNh)垢版2020/10/08(木) 14:31:37.08ID:Cs2ZhIpD0
台風前日の黄昏れた中をコンビニに向かう2人のシーンがいい
0485名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 677c-WgyW)垢版2020/10/08(木) 15:20:04.87ID:0CyDJvZN0
>>462
最新刊見たとき久しぶりにもこっちとゆうちゃんのイチャイチャソーププレイが見られると思って期待してたらいきなりうっちーの顔が出てきて激萎えした
あの時はうっちー消えろと本気で思った
0513名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H27-rifK)垢版2020/10/08(木) 17:46:11.68ID:qP4ZuzADH
>>511
謹慎でLINEくれなかったし
ヤンキーには着信あって自分には無い
距離を置かれていると感じていた
0531名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-ixVf)垢版2020/10/08(木) 19:14:15.33ID:0mzMz9sWa
同じ頃の刑事モノの邦画で爆散した捜査員だかの頭を嫁さんが抱きかかえて離さないから奪い取ってラグビーみたいにパス交換しながらゴミ捨て場にトライするって場面あったけどああいうのも好きそう
ドン底の状況でそれを覆せるわけじゃないけど少しのユーモアで寄り添ってくみたいなの
0538名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c381-YQ4O)垢版2020/10/08(木) 20:29:32.75ID:O5iuVZZC0
ネモガイジまだか
ワタモテの更新より楽しみにしてんだけど
0543名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr03-Cp0Z)垢版2020/10/08(木) 20:57:11.68ID:adYMr1WYr
>>474
実はうっちーじゃなくて宮崎さん
0548名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 637b-Q+DV)垢版2020/10/08(木) 21:30:57.91ID:Ss4sLUIr0
二次の話だけど
もこっちとゆりちゃはお互い同類だと思ってるけど
ゆりちゃ→もこっちは「趣味が合う友人」と思ってて
もこっち→ゆりちゃは「ダメ人間同士」というすれ違いがある
とか言われててちょっと悲しくなったゾ…
0554名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM43-JMjm)垢版2020/10/08(木) 22:19:53.03ID:USczfhNVM
ゆりもこだと
さすもこ発生しないから良い
0557名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd8a-VH92)垢版2020/10/08(木) 22:57:17.09ID:8dB6QiGNd
ゆりもこ宿泊編ドキドキする
客の家庭に自身の姿を投影した妄想をしてるうちにストーカー化してしまったロビン・ウィリアムズの演じるストーカーみたいになりそうな気分だ
0567名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dea4-YQ4O)垢版2020/10/09(金) 00:12:52.08ID:wJaqxsUJ0
ビョークを聴いてるのはもう分かった
レディオヘッドも聴いてるはず
末期ならkornとスリップノットも聴いてるはず
0571名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4e91-aFUO)垢版2020/10/09(金) 01:42:24.87ID:ruEj9zp50
ゆりちゃんはバタフライ・エフェクトとかライフイズストレンジとか好きそう
0592名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6f88-4EnN)垢版2020/10/09(金) 08:19:34.05ID:2ihZaZ3t0
ビックリドッキリ展開で読者を無駄に引きつけようとするのは3流の作品
同じ事をやっても読者を楽しませられる
ドラえもんやアンパンマンのような本物になったってことでしょうが
0605名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdea-nWvq)垢版2020/10/09(金) 11:34:50.42ID:t9zH0k1Ad
ネモガイジはよ
0609名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdea-Q3kY)垢版2020/10/09(金) 12:36:05.05ID:k458Orngd
今回もだけど、おっ、今回は面白いじゃんとか思ってみてたら、オチも特になく半端に終わるってのが多すぎ
コロナで仕事捗らないからしょうがないのかとか思ってたがどうなんだ
しばらくいまいち盛り上がらないのもオチとかなくて半端に終わるのが多いからじゃないか
ってかオチって大事
0622名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-ICsZ)垢版2020/10/09(金) 14:27:39.18ID:bZFoNUEF0
ゆりちゃん電マ初体験でイキまくり
0626名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca94-YQ4O)垢版2020/10/09(金) 14:49:15.84ID:oH7zYmeY0
>>615
待ち合わせしてたのは優ちゃんだけどな
絵文字は勘違いと棚ぼたでおっぱい揉まれただけで
0650名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ecf-nWvq)垢版2020/10/09(金) 18:40:48.13ID:DkfQwdnl0
ネモ ゆり がモコとお泊まりしたのを知った明日香が怖い
0651名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d391-Dl/i)垢版2020/10/09(金) 18:42:10.97ID:qHBSyDVB0
もこっちと智貴ともこっちママとお夕食♪

ゆり「いっただっきまーす!うんっ智子ん家のママのご飯うめぇええええ!!ハグッモグッ」

智貴(ご多分に漏れずやべー奴だな…)

もこママ「焦らなくてもご飯は飛んでかないわよ笑」

ゆり「唐揚げうめぇっ!」

もこっち「ゆ、ゆりちゃん夜はわりかし食べるんだね」
0661名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ecf-nWvq)垢版2020/10/09(金) 19:53:08.84ID:DkfQwdnl0
何で一生懸命w
0667名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H36-9zcY)垢版2020/10/09(金) 20:04:54.59ID:4AvkQ+p+H
支持者は調子に乗ってるが実際はネモが立案したから田村さんが家に行けてるだけでしょ?
「こなくていいよ」
0669名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H36-9zcY)垢版2020/10/09(金) 20:06:30.61ID:4AvkQ+p+H
>>651
つまらん
0676名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H36-9zcY)垢版2020/10/09(金) 20:10:39.44ID:4AvkQ+p+H
>>641
ネモクロ回は3000以上だからね
つまり読者からも求められてるわけ
今回は精々1500つまり需要はないのよ
0677名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H36-9zcY)垢版2020/10/09(金) 20:12:31.98ID:4AvkQ+p+H
>>570
つまり成長できない関係性という訳ぞな
0679名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM43-JMjm)垢版2020/10/09(金) 20:24:12.45ID:N3TldHkYM
前付き合ってた彼女は常に1枚は予備持ち歩いてたな
だからはなっから泊まる気できたのか本当に念のためなのか分からんな
0682名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H36-9zcY)垢版2020/10/09(金) 20:27:37.33ID:4AvkQ+p+H
>>680
黒木を見下し暴力振るう存在より認めてアドバイスしてくれる成長できる存在の方が親友でしょ?
0693名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sacb-WgyW)垢版2020/10/09(金) 20:42:19.09ID:4uR+bV0Ra
>>690
それはおまえの主観じゃん
0698名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H36-9zcY)垢版2020/10/09(金) 20:45:58.58ID:4AvkQ+p+H
>>695
すぐネモはさすもこしてると批判するけど何か問題あるの?
褒めて成長を促してるわけでクロを認めてるわけじゃん
0721名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM43-JMjm)垢版2020/10/09(金) 22:19:03.10ID:N3TldHkYM
内弁慶設定は公式で、雌猫達とそつなくやれる描写が散々合宿でされてる
もこファミリーの前でも普通にこなすだろう
0739名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM43-JMjm)垢版2020/10/09(金) 23:00:36.52ID:sTWIHG9FM
智ゆりなら智貴の側が惚れる展開が見たい
0754名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM43-JMjm)垢版2020/10/10(土) 01:36:25.73ID:rraA+QqOM
姉の親友とか背徳感あって良い
0755名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ecf-nWvq)垢版2020/10/10(土) 01:36:45.10ID:NJA95MC70
ネモガイジが悔しがってる時が

一番楽しい時間だ
0762名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b354-JMjm)垢版2020/10/10(土) 03:01:12.43ID:WfaBozrl0
ツンデレはないな
わたモテキャラでツンデレはいないよね
0767名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7b2a-HsqA)垢版2020/10/10(土) 04:24:36.23ID:kZbgWLWN0
台風って終末感あるよねのとこ
いかにもエモエモ百合漫画にありそうなシーンを上っ面だけ真似てみました感しかない
ゆりもこでこんなのやっても違和感だけだろ
0768名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7b2a-HsqA)垢版2020/10/10(土) 04:42:40.61ID:kZbgWLWN0
ツイッターにいる連中はよくこんな上っ面だけの終末感ゴッコを有難がれるよな
モデルにしてる少女終末旅行のような透明感や切ない空気がこの漫画の百合モドキにあるならいい
現実はどうだ?加藤とゆりと絵文字を代表に息苦しいマウントやセクハラや無配慮がエスカレートしていくばかりじゃん
読んでてちっともこいつらの関係が羨ましいとか尊いとか思えない
智子に自己投影してるオッサンが女になった俺を女が奪い合ってるの図キモチエエ〜wwwしてるだけだろ
0773名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdea-qVyh)垢版2020/10/10(土) 06:34:45.33ID:VImw5GXDd
>>757
それ本編のもこっちはこんなご都合とは違うみたいな感じで描いてたけど現状大差無いだろうって思った
0774名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ecf-nWvq)垢版2020/10/10(土) 06:37:50.68ID:NJA95MC70
あぁ面白い

ネモガイジが発狂してるのが最高に楽しい
0786名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp03-4JLU)垢版2020/10/10(土) 09:01:53.29ID:4raiIn/Xp
吉田さんが横断歩道で止まったあとギア入れて発進してたけど作者は運転したこと無いの?
オートマであんな短時間停車してギア変える奴なんて存在するしないけど
マニュアル車じゃねえんだからさ
0787名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dbf7-OoRe)垢版2020/10/10(土) 09:03:16.40ID:v+iQtBEr0
存在するのかしないのかどっちだよ
0791名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp03-4JLU)垢版2020/10/10(土) 09:14:30.13ID:4raiIn/Xp
存在しないな
ブレーキ踏むだけやろ普通
0793名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr03-cfyH)垢版2020/10/10(土) 09:18:48.93ID:0hkIq0lfr
長時間運転で疲れてる時
ゴミみたいな三菱グランディス乗ってる時はDで信号待ちしてると異音凄くてNなら収まってたとかあったわ
基本信号待ちぐらいじゃブレーキだけだわな
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロW 9ecf-nWvq)垢版2020/10/10(土) 12:09:50.31ID:NJA95MC701010
智貴のラッキースケベは

もはや鉄板だろ

あいつ年上しか愛せなくなるぜ
0808名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロW 9ecf-nWvq)垢版2020/10/10(土) 12:26:46.75ID:NJA95MC701010
自分の惨めな学生時代と照らし合わせるといたたまれないんだろう
0838名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ Sdea-qXA2)垢版2020/10/10(土) 19:32:41.84ID:gtI4CjT6d1010
おーい!マコガイジおるかー??
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdea-nWvq)垢版2020/10/11(日) 16:00:41.27ID:pRFNqe0md
いいや 見るね!!
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b354-rifK)垢版2020/10/11(日) 16:14:12.33ID:9ddcDV/r0
この席に
ゆり投入
https://i.imgur.com/d0Zp3Jr.jpg

文句を言ったら
ゆりドンで黙らせろ
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7b2a-+olb)垢版2020/10/11(日) 22:27:50.08ID:OkGq9cvO0
今の智子に自己投影して百合尊い〜(訳:女をメンヘラ化させて俺に依存させるハーレム展開キモチエエ〜www)してる豚はどうしようもないが
今よりもっとつまんねえ初期わたモテを神格化する初期智子自己投影太郎が豚への逆張りのためだけに智貴とゆりがくっつけば解決!とか言ってるのは端的に脳にオガクズが詰まってるとしか言いようがない
豚を追い払ったところでチミタチの愛したくっせえくっせえ初期わたモテはもう戻ってこないんだよ、豚さえ寄りつかなくなるだけだよ
豚以下の自覚を持った方がいいよ
0896名無しんぼ@お腹いっぱい (ベーイモ MM56-SfJD)垢版2020/10/12(月) 08:14:35.34ID:IFydXje6M
智貴でもキモれるのかってうっちーに聞いてたときのやりとりみると
かよはうっちーがガチレズだって気づいてるんじゃね
宮ちゃんはいまだにうっちーがもこっちと親友になりたがってるって勘違いしてるかも
0899名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 03f7-WgyW)垢版2020/10/12(月) 10:20:39.22ID:F62rjeoZ0
うっちーはもう、さっさとフられるか誤解を解くかして普通の友達ポジションに落ち着かせてやって欲しい、いつまでキモイキモイレズストーカーで引っ張る気だよって感じだし
0913名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d391-JAxH)垢版2020/10/12(月) 18:35:18.15ID:YNtCWJRr0
ゆりちゃんはランドオベリクス
まこっちはコルト
吉田さんはダイナ
ゆうちゃんはリーフ
キバ子はデトナクリス(もしくはヴァージアハピ)
和田くんはワン
清田くんはライガー
鈴木くんはデトナレックス
サチはヘルハート
イッコは坂本太郎
0931名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd8a-VH92)垢版2020/10/13(火) 04:50:52.90ID:F5rSdftNd
ゆりちゃは合宿編でサービスのサの字もない裸体に雌猫とのクソ薄っぺらい誰得トークという最低の風呂回をお届けした前科があるからぜひとも汚名返上していただきたい
最低でもケツの穴くらいは披露してもらわないと
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワンミングク MM3a-1QQ+)垢版2020/10/13(火) 13:35:22.77ID:O0kNR26lM
1巻からリブートしてキャラデザ、
声優を一新。

8巻以降に登場するキャラを小出しに登場させて
修学旅行の班決めまででシーズン1終了。

OVAで友モテ発売。

そしてシーズン2は修学旅行〜遠足まで。

これでいけるっ。
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM43-JMjm)垢版2020/10/13(火) 21:23:58.31ID:bDszstfSM
修学旅行からゆりちゃ回か名前呼びアンサー回までで
智子とゆりの友情を描く2期でいいよ
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H36-9zcY)垢版2020/10/13(火) 21:25:17.97ID:H9RgGBVJH
界隈でも田村さんは黒木に依存してるという意見が多数であるのよ
つまり台風が来ると知りながら黒木の家に押し掛ける行動は何ら成長できていないという事ぞな
0996名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-LoBv)垢版2020/10/14(水) 18:11:37.31ID:AFa47TvMd
原画展?
0997名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacf-0z66)垢版2020/10/14(水) 18:26:49.02ID:m6H73H70a
>>912
こいつ可哀想…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 6時間 56分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況