X



【ナナシ】イジらないで、長瀞さん その6【マガポケ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8743-mXGD)垢版2020/07/10(金) 21:01:23.36ID:1XNUXrjz0
イジらないで、長瀞(ながとろ)さんを語るスレ

憎たらしいけど愛おしい。苦しいのに傍にいたい。あなたの中の何かが目覚める、“Sデレ少女”の物語。
<隔週火曜更新>スマホアプリ版は先行有料配信

マガポケHP
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13932016480029136187

作者Twitter
https://twitter.com/774nanash

作者pixiv(一部閲覧注意)
https://www.pixiv.net/member.php?id=72342

前スレ
【ナナシ】イジらないで、長瀞さん その5【マガポケ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1569546622/

※次スレは>>950が立てる事
無理なら他の人をレス番号で指定、踏み逃げの場合は宣言してから立てる事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 23d7-Z6sh)垢版2020/07/10(金) 21:37:08.13ID:l8ik5Wbv0
>>1乙っス

アニメ化と単行本でスレが加速したかな
0028名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d554-zl65)垢版2020/07/12(日) 07:30:34.24ID:o82JIOnR0
昨日雨の中を特装版を買いに行った
大きい本屋だったけど最後の1冊だった
「売れてるんやなー」「アニメ化効果かな?」
などと思いつつ家帰って読んでみた
前回前々回に引き続きちょっとがっかりした
忙しいんだろうなー、と思った

一人っ子とか祖父祖母との同居が多いな
兄弟姉妹が居るのは長瀞さんとガモちゃんだけか?
部長が変態なのがよく判った
アンナ鷺ノ宮は潜在的変態だけど部長は表面的ガチ変態w
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 638c-kYYI)垢版2020/07/12(日) 09:38:37.38ID:1qCn4pG40
L(71) 60kg 部長(171cm、108/62/94)
E(69) 53kg ガモちゃん(168cm、90/60/87)
D(69) 50kg ヨッシー(160cm、86/61/85)
D(66) 47kg 桜(157cm、83/58/84)
B(64) 43kg 長瀞さん(150cm、76/56/82)

http://negifukyu.x.fc2.com/bustcheck/cupchecker.html
による推定カップ数及び推定アンダーバスト

http://rustyroom.web.fc2.com/Pcheck/Wcheck.html
による推定体重(部長とガモちゃんが軽過ぎる印象。高身長キャラには向いてないのかも)
0038名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 75d6-kFAI)垢版2020/07/13(月) 11:44:41.71ID:dIXobua/0
150センチで60キロはさすがに
小学校だか中学の頃そのくらいの身長だったときも痩せてはなかったけど50キロ前半だった気がする
多少胸や尻に肉ついてても60キロにはならないだろう
0040名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0da5-rK1/)垢版2020/07/13(月) 20:49:27.18ID:eP0fPq0W0
町の地図見て思った
センパイが公園で「帰ろう」って言った時の話
長瀞と桜、センパイとガモちゃんとヨッシーで
逆方向にすぐに分かれたって事だな
解散後にセンパイがヨッシー達にイジられてないか
やきもきしていたに違いない
0041名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa09-X/TW)垢版2020/07/14(火) 12:50:00.78ID:B8Hg/mPma
やっぱり同じような漫画でもアニメになるのは、高木さん、宇崎ちゃん、なんだな。
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr75-Box8)垢版2020/07/16(木) 08:26:26.63ID:yvrq1+Mnr
俺はこれから某スレにREBECCAの動画を貼る
きっとそのスレの糞コテが嘘八百のREBECCA話を披露するだろう

メンバーと友達だとか
ベーシストにベース教えたとか
昔のシャケはどうとか
NOKKOの交遊関係がどうとか
0054名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b688-tNhp)垢版2020/07/16(木) 21:59:01.52ID:4OUlf/+10
悪者に捕まって四肢切断された長瀞さんがセンパイに最後のお別れの挨拶してる途中でクリトリスに性感が一万倍になる媚薬注射されてキメセクレイプされるビデオがセンパイ家に郵送されてくる最終回が774家の金庫にしまってあるらしい
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d54-Box8)垢版2020/07/17(金) 03:09:16.71ID:ihiKvcIi0
>>54
どんな さいとう・たかを なんだよ
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr75-Box8)垢版2020/07/17(金) 14:17:09.73ID:UtXuwf4Sr
>>59
厳格だからこそああなったんじゃね?
ふとしたきっかけでヲーターしたんだよ
その辺りの回想話を読んでみたいもんだ
0062名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ba8c-PDgx)垢版2020/07/17(金) 23:36:49.98ID:flqj0A6r0
ヨッシーは長瀞さんやガモちゃんがいないときは殆ど喋らないんじゃないかって予想は、
かなり初期のころ(まだあだ名も明らかになっていなかったころ)からあったよな。
0066名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d54-Box8)垢版2020/07/18(土) 15:02:05.53ID:6StVUXMb0
>>65
マジ質問、というか疑問
剣道の袴の下はノーパンなのだそうで
同級生の剣道部のやつに聞いたところ
「半端無くムレる」との事
女性もノーパンなのかな?
それともサポーターでも着用すんのかな?
もし前者だとしたら部長が全裸になるのに
なんら抵抗無かったのかな?なんてね
0067名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7dd6-nytD)垢版2020/07/19(日) 00:31:50.68ID:v3XrY5z10
>>66
俺は脱いでたけど女は普通に履いてた
というか男もガチ勢じゃなきゃ脱がない程度の習慣
蒸れるっちゃ蒸れるから履かないほうが多少快適ではあるけど
あと履いてたときはトランクだったからショーツでどうなるかはさすがにしらんけど大して変わらないと思う
0070名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr75-Box8)垢版2020/07/19(日) 06:54:47.27ID:9387K/xlr
回答してくれた人、ありがとう

そうだろうな、穿くよな普通


剣道の授業の時に剣道部の顧問の先生が
袴を穿いた後にブリーフ脱いでるのを見て
何も知らない奴等(俺も)は衝撃受けてた

女子は普通に下着やブルマなのね
って事は部長は用も無いのに脱いでたのかもね
でも下はともかく、あの巨乳だと木刀や竹刀を振るのに
邪魔にならんのかね?
普通にブラしてても打ちにくそうだ
0071名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7dd6-nytD)垢版2020/07/19(日) 09:11:20.27ID:v3XrY5z10
>>70
普通じゃない判定されて遺憾だが1つ言っとくとパンツ履いてないほうがキモチイイんだぞ風を通したときにな
ちなみに坊主にするのも同じで面外した時に気持ちよさがダンチだし面もズレにくい
胸は多分でかすぎると邪魔だからサラシで潰したりすると思う
漫画でも剣道やってるやつがたまにつけてるだろ
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr75-Box8)垢版2020/07/19(日) 10:05:59.96ID:9387K/xlr
>>71
ごめんな
お前さんを揶揄したつもりは無いんだ
不快にさせてすまぬ
ノーパンのスポーツってセックスとオナニーくらいしか思い付かんので(笑)
確かに丸坊主は楽だよな
俺もある時期から丸坊主にして以来、
伸ばす気にはなれない
背中洗うついでに頭を洗える
0075名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 75d3-FSiR)垢版2020/07/19(日) 18:16:34.90ID:p0r1xg5d0
まあ剣道の場合、汗でびしょ濡れのパンツで帰りたくないんだよ
かといって替えの下着を用意してびしょ濡れパンツをビニール袋に入れて帰るのも面倒

そうしてノーパン剣道となる
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ba8c-PDgx)垢版2020/07/19(日) 23:23:05.27ID:fbTc4aHA0
コミュ障・キョロ充で主体性も無さそうなヨッシーだけど、
イケメンの先輩との合コンをセッティングしたり、
スピードでは長瀞さん・ガモちゃん・部長をも圧倒する等、
意外とハイスペックなのがいい。
0110名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5398-ecPg)垢版2020/07/27(月) 17:35:34.38ID:1hd1WONf0
マガポケとヤンマガでちがいあるかなあ?
ヤンマガはComicDaysの電子版だけど
違いないような。。
まあ別にスクショしてxorかけた訳じゃないけどさ。
0111名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5398-ecPg)垢版2020/07/27(月) 17:37:25.40ID:1hd1WONf0
>>108
つっか、こんなけコロナ騒がれてるんだから、立ち読みなんて恥ずかしい真似すんなよ。
0112名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd73-xNFy)垢版2020/07/27(月) 18:35:33.47ID:JVpU3b8Hd
違いはオッパイシーンやね
0127名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa09-4GEq)垢版2020/07/29(水) 07:07:05.51ID:35sSoa9Ja
>>122
ヤンマガはコミックDAYSが一番特だとおもう。
ヤンマガ、モーニング、アフタヌーン、イブニングが全部読めて月720円。
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd7a-u1Ak)垢版2020/08/03(月) 17:44:58.07ID:xzL4OJqMd
部長の名字、須ノ宮だけど
0131名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW faf4-8Dig)垢版2020/08/04(火) 00:05:41.09ID:TiI907NB0
今週なんで過去の話が?
0133名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa5d-DfbS)垢版2020/08/04(火) 07:04:04.82ID:tVs2pRGRa
センパイの熱に浮かされた夢は、元長瀞さんへの予知夢か?
マンション住まいで2人とも何某かの企業に勤める共働きで、子供は居ないっぽいが。
ダブルベッド買うって結構すごいな。
0135名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr5d-V3g5)垢版2020/08/06(木) 08:45:58.42ID:Hw8iQPLcr
昨日漫画初めて読んだ。前々から趣味
前回ビジュアルのヒロインイラストだったんで気になってだけど、流行りの◯◯さん系だったのでなんとなく敬遠。
結果いざ読んでみたらドはまりでした。アニメ化もするようで楽しみですが、声はPVの黒沢ともよの方がいいなー。ユーフォニアムの若干気だるそうな演技が長瀞さんにはあってる感じ
0142名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dd88-3AEl)垢版2020/08/15(土) 07:23:50.18ID:ptj1pf0L0
まだ黒沢ともよ版のCMが流れているんだ
0144名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-WZLr)垢版2020/08/17(月) 18:30:06.84ID:ukRxejEsr
過疎ってる?
0148名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-WZLr)垢版2020/08/18(火) 06:32:27.48ID:GwiuEhCUr
更新も盆休みかよ(泣)
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f7b-9lkT)垢版2020/08/23(日) 23:35:45.38ID:Wo36hTRg0
〇〇さん系では一番好きだけどなぁ
高木さんは起伏が少なすぎて退屈になってしまう
そりゃ日常系だから当たり前なんだけど
露骨に嫉妬するシーンが好きなんだけど少数派なんかね
0156名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f7b-9lkT)垢版2020/08/24(月) 16:58:01.62ID:QxUVSXpp0
もちろん足でな
0158名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fd6-O1fx)垢版2020/08/24(月) 19:35:07.00ID:2a9ZYrwd0
>>157
言っても運動神経がいいだけだろ
二次元ではハードル上がってるが3次元じゃレシピ見ればそんな大失敗しないぞ
勉強だって3次元で赤点取る女なんて授業ボイコットしてるようなの以外はそうそういなかったと思う
0162名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fd6-O1fx)垢版2020/08/24(月) 22:23:10.73ID:2a9ZYrwd0
>>160
二次元の世界には多いがリアルにゃ多くないだろ
俺はテレビでくらいしか見たことないぞ包丁使えないやつ
髪も整えるだけならそんなでもないし典型的な空想キャラは言い過ぎだろう
部長のほうがまだわかる
0164名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f7c-ImD3)垢版2020/08/24(月) 23:21:03.35ID:yf+CUXvp0
>>162
部分的に見れば大したことがなくても、それが集まって結果的に高スペックになってれば充分理想的なキャラだよ
顔が可愛い、運動神経抜群、料理もできる、手先が器用、バカではない。
充分典型的な空想キャラだろう。

部長はスタイルとか色々なとこが現実では有り得ないって意味ではある意味空想キャラだけど。
0166名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr73-XYN6)垢版2020/08/25(火) 06:47:22.21ID:zTSZEciOr
>>164
しかも清純派の優等生では無く
軽めのヤンキー系

さすがはマガジン、オトコの夢ギッシリだな


少年マガジン←オトコの夢ギッシリ
少年サンデー←オタクの夢ギッシリ
少年ジャンプ←お金の夢ギッシリ
少年チャンピオン←ヤンキーの夢ギッシリ
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr73-RVpE)垢版2020/08/25(火) 09:04:07.39ID:9N0uXi5Or
長瀞家へのお見舞い回で、リビングに空手の諸々が飾ってあったり、姉にプリンせがんだり、なんか、愛され甘やかされた末っ子感が出てて、若干長瀞さんの印象が変わった。そんな立場だから人をイジり慣れてなくて、ついつい気になるセンパイを加減も分からずいじってる感じ?
ギャル系に見えて、肌黒いのは水泳のせいだし、作者は策士だなとなんか思ってしまった。
0173名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr51-lyJR)垢版2020/08/28(金) 09:26:40.30ID:9SPbp/KMr
2馬力で働いて稼いでるんだろ
だからあんだけ優雅なんだよ
シンママだったら今頃センパイは
工業高校で旋盤回してる
そして虎子とねんごろになってるw
0176名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp51-YnSP)垢版2020/08/29(土) 09:46:48.51ID:OPL2frO4p
ガモちゃん、ヨッシー、動物園でセンパイに絡んできたヤンキーは、長瀞さんに凄まれたら退散するかビビってたから
長瀞さんは見た目が可愛い以外にも 怒らせたらマズイ奴 として認識されてそう
0177名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 29d6-yUY4)垢版2020/08/29(土) 10:04:21.63ID:Z1daVHry0
ガチで格闘技やってる女になんもやってない男じゃパイセンじゃなくても勝てないわ
空手相手ならアドレナリンめっちゃ出てて死ぬ気で組付けば勝てるだろうけどそんな状況ないだろう
学園占拠したテロリストくらいだわテロリストくらいだわ
0179名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c788-VMaK)垢版2020/09/03(木) 07:40:50.31ID:ij1AHvuG0
格闘技をやってる女って
女と思ったらダメだぞ。
オッパイが有ってチンコの無い男だと思わないと
闘ったらボコボコにされる。
0180名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c788-VMaK)垢版2020/09/03(木) 07:44:06.53ID:ij1AHvuG0
しかも男の方は
多少無意識に加減をしてしまう感があるけど、
女の方からしたら
女同士で闘うよりも加減がしない部分があるからね。
遠慮なくぶちのめす!って感じかな。
ルールのある格闘技ならまだしも喧嘩なら
いざとなったら金的を使うし。
0181名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbb-TaIs)垢版2020/09/03(木) 13:25:38.23ID:LCLaKjwrr
>>180
空手の道場で最初に教わる基本の技は
試合で絶対に使えないヤバいのばかりw
0184名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c788-VMaK)垢版2020/09/03(木) 21:59:13.05ID:ij1AHvuG0
>>182
尻の方なら尾てい骨骨折で済むかもだけど
急所に入ってたら潰れてしまうぞ、マジで。
0185名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Spbb-3Gcf)垢版2020/09/04(金) 17:55:16.94ID:v6KZdIp9p
8巻特装版によると、ガモちゃんの趣味は激辛料理と格闘技であり
長瀞さんが格闘技についてジム通いはしていると言及するシーンもあります。

以下勝手な予想ですが
ガモちゃんの家が格闘技のジムで(キックボクシングか総合格闘技?)
格闘技つながりで長瀞さんと仲良くなったのではと…

多分今年中には長瀞さんの格闘技エピソードがあるんじゃないですかね。
できればアニメでそのシーンが観たいので、早めにお願いしたい所存です。
0189名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spbb-ndzV)垢版2020/09/06(日) 00:57:58.24ID:AcHFchEMp
>>182
ドガッ て・・・。
今の長瀞さんじゃ考えられない程、力を込めてセンパイを蹴ってんだな

こんな事されたら 生まれたての子馬 みたいになってその場で悶絶してろくに動けなくなりそうだけど
漫画版のセンパイは長瀞に蹴られたらビックリしてダッシュで逃げる余裕があるから長瀞さんはかなり手加減してる
0203名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9ff9-pTPn)垢版2020/09/16(水) 00:58:30.31ID:TuY1P9uB0
ハヤっちのサンドバッグ代わりになる姿 オレにとっては一番センパイらしく見えるよ
0204名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa2b-l0r7)垢版2020/09/16(水) 06:31:19.91ID:L4lSRZUla
>>200
正座終了してよいぞ。
0207名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 92d7-O2ok)垢版2020/09/24(木) 08:00:59.76ID:xcHoqlT30
たまにはageておこう
0208名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr47-tYZT)垢版2020/09/29(火) 06:55:23.54ID:FF2Qg0Ccr
あげさせて
0220名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW f298-rOMz)垢版2020/09/29(火) 19:44:07.93ID:Ld4Ql4YJ0NIKU
>>213
67話で絵に書かれたポーズのことかな
0222名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 92a9-ozis)垢版2020/09/29(火) 20:40:24.68ID:BP9Zig360NIKU
あの構えは殺し屋1のイチだろ
だから恥ずかしそうにしてたんだよ
0231名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e388-iYNh)垢版2020/09/30(水) 07:08:38.43ID:40y1dAlx0
>>224
格闘技で嫌な思い出でもあるんじゃない?
対戦相手を再起不能にまで痛めつけてしまったとか。

そこまで深刻な内容はこの漫画じゃやらないと思うけど。
0241名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-y5MG)垢版2020/10/01(木) 07:39:54.52ID:9CN1dRWCa
>>240
只で動いてるのが見られれば、それだけで有難い
0242名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e388-iYNh)垢版2020/10/01(木) 07:57:47.64ID:MT9VixDE0
体育会系は結構言葉使いは良いぞ。
上には敬語っぽくなるし。
0247名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e388-EYqv)垢版2020/10/01(木) 11:37:45.15ID:MT9VixDE0
>>246
記憶違いかも知れんが
元々子役じゃ無かったっけ?
0252名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6f02-8YkJ)垢版2020/10/06(火) 13:45:31.38ID:wydOYIy00
>>249
一枚絵の差分が大量にある紙芝居。
吹き出しすら無く、ト書きの様な台詞ばかりの絵。

ちなみにこっちの先輩は初回で付き合ってくれと告白してる。
しかも強烈に罵られてる真っ最中に告白と、長瀞以上に先輩もいろいろヤバい人。
0262名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f35-OLYB)垢版2020/10/08(木) 06:15:46.60ID:qf/pFk200
>>261
3巻で雨降って長瀞の家にはじめてお邪魔したとき
兄瀞の服貸してもらってる
0266名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 86fc-V4g+)垢版2020/10/08(木) 12:30:29.43ID:mv9mwice0
センパイもキモいとはやせちゃんに言われるが、女性宅へ行く時に好きだろう高級プリンを持って行ったり、基本的に優しいし、気遣いも出来て、悩んでいる様ならコロッケパンを奢るし。

男子高校生でこれだけ女性を扱えたら惚れられて当たり前な感がある
0287名無しんぼ@お腹いっぱい (マグーロ Sr03-qpPp)垢版2020/10/10(土) 13:55:40.18ID:HukuzVD3r1010
兄瀞は決してヤンキーではないが
とても喧嘩が強そうだ
0288名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b354-qpPp)垢版2020/10/11(日) 18:40:52.07ID:ddk/b6Ji0
>>205
キスしてもいいけど
この状態のセンパイのおクチは多分臭いw
0311名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr0f-YnBd)垢版2020/10/18(日) 08:38:50.83ID:zaUmPDd2r
>>310
なにこれ?
0320名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e188-NuDx)垢版2020/10/22(木) 10:57:15.11ID:9xfCdXDX0
しかもあまり絵柄は変わって無い。
0325名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0602-b1ia)垢版2020/10/24(土) 13:45:26.60ID:LQKCgAlM0
>>324
そこの微妙な心境の表現も、細かく描写してて良かったよな。
物凄い下劣な言葉でセンパイなじりながらも、いつ拒絶されるか分からない、でもなじるのを止められない、と涙を浮かべながらも興奮する自分を抑えきれないその様は、まさにオンリーワンなキャラだった。
思わず「私のセンパイ」とか口走っちゃってるし。

今の長瀞さんも好きだが、単なる量産ツンデレにしかなってないのが残念。
0328名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr11-j5gT)垢版2020/10/24(土) 15:49:44.98ID:Q+rkUl/5r
>>313
写り込んでる親指のオナニーダコが気になる
左手でシコってるのかな?
0329名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr11-j5gT)垢版2020/10/24(土) 15:50:48.55ID:Q+rkUl/5r
>>321
エロいわーw
0337名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3954-j5gT)垢版2020/10/26(月) 18:11:52.35ID:GTxP0avA0
こいつらこれで付き合ってないんだぜ
0341名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3954-j5gT)垢版2020/10/26(月) 19:00:28.04ID:GTxP0avA0
>>340
元気無い?
抱いてやれよ!w
0342名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 02b2-HsEW)垢版2020/10/26(月) 20:18:48.93ID:0zYykv1G0
何て言うか、しょっちゅう一緒に登下校して、間接キスして、ち○こ握って、お○ぱいや太もも触って、おんぶで当たりまくりで、一緒にシャセイして、お互いの家に普通に行ってて、これで付き合っていないとか。。
0351名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr11-j5gT)垢版2020/10/27(火) 03:02:11.02ID:Oo3G6tB0r
>>342
お互い最高のオカズになるな
はやっちがオナってるところをドアの前で
聞き耳立ててる姉瀞の姿が目に浮かぶw

センパイは毎晩2回出してる
0369名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 9988-3KAX)垢版2020/10/29(木) 23:30:04.92ID:GRP/WRLt0NIKU
先輩以外の男にはあまり興味が無さそうだしな。
0370名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7bfc-/5hX)垢版2020/10/30(金) 00:31:59.54ID:nVnFvtur0
センパイはある面大人っぽいというか等身大の自分で長瀞ちゃんに接しているよね。
他のアニメの例えばアオハライドに出てくる高校生の男などを見ると、幼いというか等身大では無いよな。

女性は大人っぽい男性に惹かれるので、長瀞ちゃんがセンパイに段々と惹かれていくのはそう不自然じゃ無い
0381名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9988-3KAX)垢版2020/10/30(金) 17:13:55.55ID:SA2Z/sLD0
やっぱりアニメでも
ムーミンのニョロニョロみたいな状態のはやせって
出てくるのかな?
0385名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 9988-3KAX)垢版2020/10/31(土) 02:59:45.27ID:9hdNZKFL0HLWN
>>383
そう、これこれ。
コレだけで見たらもう妖怪だな。
そもそもたまに出てくるコレって何だろうね?
0404名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacd-jnga)垢版2020/11/04(水) 09:56:06.08ID:0yGznAvGa
各話ごとのタイトルセンスが毎度恥ずかしくなる…
0410名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6988-MStw)垢版2020/11/05(木) 22:42:42.80ID:wfa71uoi0
大人の事情って奴じゃない?
ギャラとかイメージに合わなくなったとか。
ラジオドラマとアニメで変わるってのはたまにあるからな。
0423名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr79-SzxC)垢版2020/11/06(金) 16:52:23.76ID:OxqN4z/Tr
好きかどうかはともかく良さはわかると思うけどな
高木さんがどうとかじゃなく一般的にそれなりの人気があるものでも
自分の性癖に刺さらないと良さがわからないってのは感性鈍ってるだけだから上から目線で評論するもんじゃないぞ
0426名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr79-vcWn)垢版2020/11/06(金) 23:09:02.90ID:ARQuFiSwr
>>425
正直、黒沢ともよで中毒にさせたあと聞くと、ともよボイスに寄せた演技としか思えんかった。
あははって笑うとことかともよの演技の焼き増しか感半端ないと感じたよ。
端的に言って微妙。劣化版
0427名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5e7c-twtP)垢版2020/11/06(金) 23:47:26.16ID:nDlM5rGr0
>>425
まあ予想通りかな
個人的にはともよはちょっと声がマイルドすぎかなとは思ってたからすみぺで良かったけど、
もうちょい自然な感じだったら良かったかなとは思う。
まあボイスドラマとアニメじゃまた演技のしやすさが違うだろうけど。
0428名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8154-bNXj)垢版2020/11/07(土) 03:44:05.29ID:q2f3SGEb0
>>415
多分乳もデカイ
酒も強い
デカマラも受け入れられる器もありそう
0429名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8154-bNXj)垢版2020/11/07(土) 03:46:51.43ID:q2f3SGEb0
>>418
かわいい
スレンダー
貧乳

高木さんと西片は中学の卒業式が終わった後の教室で初体験
そんな妄想をかき立てられる
0430名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8154-bNXj)垢版2020/11/07(土) 03:47:33.04ID:q2f3SGEb0
>>422
ラッキースケベの宝庫w
0431名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8154-bNXj)垢版2020/11/07(土) 03:48:20.44ID:q2f3SGEb0
で、アニメはいつからやるの?
0451名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3602-59YL)垢版2020/11/09(月) 10:42:21.13ID:R8ps0jGI0
長瀞分からしてえ…
0471名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8154-ow/W)垢版2020/11/10(火) 20:30:11.42ID:gG31oBrQ0
>>448
そんなの最初の数回だけw
いずれ長瀞さんが主導権を握る

まずジラしプレイの手コキで1回、
2回目は「しょうがないっすねー」と言いながら
濃厚ねっとりフェラで抜かれる
続いて騎乗位で3回目
4回目は正常位でフィニッシュ

もうカスカスになるまでやるw
0472名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8154-ow/W)垢版2020/11/10(火) 20:32:01.27ID:gG31oBrQ0
>>462
このペシペシの感触を長瀞さんはテイクアウトして
今夜の寝室のお供に使うんだろうな

イク時は「センパイっっ!!!」
0478名無しんぼ@お腹いっぱい (ポキッーW 9bfc-heKs)垢版2020/11/11(水) 11:12:38.96ID:6ZOdBfM301111
長瀞ちゃんは他の先輩を紹介されても全くの塩対応。
それどころかトロキャットで絵を見にきた人をイジる事もガモウちゃんに言われるまでやろうとしないし。

結構身持ちが堅い感じで、矢張り良い嫁さんになりそう
0479名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2588-dzuF)垢版2020/11/12(木) 01:26:37.87ID:+R0QtrBC0
「キモキモ」って言ってる割には
物凄く気に入ってるよな。
0481名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7554-i6WS)垢版2020/11/12(木) 02:52:21.82ID:n6AHSRKl0
>>476-477
シャワーも無いとこでヤルなんて動物だな
犬猫は終わった後に自分で舐めるんだがな
0494名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2588-dzuF)垢版2020/11/13(金) 08:07:00.93ID:DOazCBRt0
二人で校内を走り回って逃げてる所で
めぞんを思い出した。

デートの最中に逃げ回ってるのをやってたしな。
0497名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2588-dzuF)垢版2020/11/14(土) 06:18:22.76ID:J5vGUQD20
部長は先輩から見て
美人のお姉さんで巨乳(と言うか爆乳)で
長瀞ちゃんの恋のライバルっぽくしたかったのと違う?
で、ちょっと変人にするつもりが
かなり変人にしてしまって、使いどころが無くなったのかと。
0499名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 23b2-pl63)垢版2020/11/14(土) 06:57:15.11ID:bMbxsnQx0
部長は、先輩の重要な個性の一つである「芸術性」について、極論側を描写している存在だと思う。
先輩が将来を考えたとき、部長と自分の立ち位置、覚悟などを意識せざるをえない。
0501名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src1-i6WS)垢版2020/11/14(土) 12:20:13.92ID:pX6q+Dwfr
最新刊読んだ

姉瀞はいいお姉ちゃんなんだね(^^)


ところで兄瀞は無かった事にされるのか?
本編でも兄貴に触れてなかったか?
0502名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2588-dzuF)垢版2020/11/14(土) 14:30:03.83ID:J5vGUQD20
>>498
キャラと言うより作者のやり過ぎじゃないかな。
清楚可憐なお姉さんだと長瀞さんは負けちゃうし、魅力的と言う点で。

先輩相手にイジリまくると言う点以外では
非常識な事はしないから。
タラコと白子の寿司位かな、人前で変な事をしたのと言えば。
0503名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e5e4-McfB)垢版2020/11/14(土) 16:14:04.97ID:nkCfvXiB0
部長は最初そういう憧れ、ライバル的キャラにしたかったのかもしれんが
どこかで先輩と長瀞の純愛路線にする方向性が
決まったので、変態化によりフェードアウトさせられたのかも
0504名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 832b-Z9F1)垢版2020/11/14(土) 19:05:50.79ID:KohRCjaT0
774がヒナタの純愛に殺されてナナシになったから長瀞さんも純愛に変化したんだよ
1巻の頃はまだ前世の影響が残ってたんだろう
そしてわずかに残された悪の心は分離して部長になった
0508名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src1-i6WS)垢版2020/11/15(日) 05:55:44.85ID:heE77mG/r
>>507
何かおかしなタイトルだね
センパイのを手コキしてる?
はやっちが自分でしてるならシコるって表現はおかしいかも?
0509名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src1-i6WS)垢版2020/11/15(日) 05:58:47.06ID:heE77mG/r
>>506
センパイは童貞だからなんだかんだ言っても巨乳好きなんだろうね
でも、 グラビアの巨乳(生乳)<長瀞さんの美乳(生乳) なのだろう

あんな後輩が居たら毎晩脳内で凌辱してるだろ
0510名無しんぼ@お腹いっぱい (バットンキン MMa1-nQil)垢版2020/11/15(日) 13:08:23.68ID:vRpvLl+/M
一巻のおまけと手品先輩でのコラボの2回目撃してるんだな
0515名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7554-i6WS)垢版2020/11/16(月) 00:13:48.28ID:Yv8vHLm50
>>513
きんもー
ふけつー

ちゃんと洗えよー
気持ち悪くないかー
こんだけコロナが流行ってんだぜー
0516名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7554-i6WS)垢版2020/11/16(月) 00:16:43.30ID:Yv8vHLm50
>>510
って事は部長の巨乳を目視したのはつい最近、
センパイの中の巨乳バロメーターが上がるかもね

巨乳を目視って書いたけど
一瞬だけでも生マンコが視界に入ってるよねw
0519名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src1-i6WS)垢版2020/11/16(月) 12:39:35.65ID:yOfunvzSr
>>518
ゆらさんみたいなやっちゃなw
0524名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa9-nQil)垢版2020/11/17(火) 08:07:04.10ID:e7RpVcQta
デレないで、はやせちゃん
0527名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2588-dzuF)垢版2020/11/17(火) 17:58:25.57ID:NletQOdF0
熱で寝込んでる男のチ〇コを触るかな?
体調の悪い時は起たないって、
…処女だと知らないか。
0532名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa3b-6HnN)垢版2020/11/18(水) 08:01:39.66ID:qRYJfrvPa
ラクソウ‼︎����
0537名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9788-/dA9)垢版2020/11/18(水) 19:02:33.43ID:F+Ho2cUf0
舞台で演技をやった事がある人は分かるけど、
セリフが無いのは演技をしなくて良いって訳じゃないぞ。
0540名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday!W 5f54-yOdr)垢版2020/11/20(金) 19:40:08.17ID:U3o2mDa+0HAPPY
>>536
後輩女子の水着の股間をガン見出来る事に
八王子くんは感謝すべきだな
0544名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f54-yOdr)垢版2020/11/23(月) 00:54:20.53ID:fn5mnH6V0
>>543
長瀞さん「せっかく袴の下はノーパンなのに」
0546名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9788-/dA9)垢版2020/11/24(火) 02:44:15.44ID:EQFbaSA00
着物の下はそれ用の下着があるらしいけどな。
袴のは普通の下着を履くんじゃないの?
0547名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srdf-yOdr)垢版2020/11/24(火) 06:59:11.38ID:RxXqDGdIr
俺はわざと通常版を購入した
0559名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5754-PJj5)垢版2020/11/25(水) 21:01:35.05ID:Pc5WaOxE0
>>556
そうなんだよなー
キモがられてるとはいえ嫌われてない
誘ってもらえる立場なんだよなー
0565名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srcb-PJj5)垢版2020/11/26(木) 09:52:53.85ID:4gNKLO8Lr
ところでアニメっていつから放送すんの?
0572名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5754-PJj5)垢版2020/11/28(土) 19:55:59.80ID:VI4tz83m0
>>571
アソコも黒かったりしてw

すみぺは自分のアソコを想像されるのは不愉快らしい
https://youtu.be/arpCVLVH28c
(最初から10分くらいまでにかけて)
0577名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5754-PJj5)垢版2020/11/29(日) 03:30:18.57ID:9MoUoH5K0
>>575
後輩女子に関節技かけられるってご褒美っぽいけど
合気道や少林寺拳法の実験台だったら嫌だよなw

長瀞さんもセンパイに密着する理由が欲しいんだろうな
0583名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 5754-PJj5)垢版2020/11/29(日) 13:55:48.19ID:ZyWLcIL40NIKU
>>582
(# ̄З ̄) ← こんな感じか?w
0587名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK5f-BZJ+)垢版2020/12/03(木) 08:14:28.14ID:eIxpvFkNK
9巻発売されてたのをすっかり忘れてて、あわてて特装版を探した(><)
楽天で1点だけ在庫があったけど、2千円超とかどんだけぼったくんねん!と思ったが、泣く泣く購入。
到着後に価格を見たら、定価だったでござる(^^;
0591名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 66fc-aZ7x)垢版2020/12/03(木) 12:27:37.84ID:7NIy2kmp0
黒沢ともよというと魔女の旅旅のサヤ
上坂すみれというとガルパンのプラウダ学園のノンナ

このキャラだけで見ると黒沢ともよの方が合ってる気がするが上の動画を見て上坂すみれも良いじゃないか、と思った
0592名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fd38-vyCv)垢版2020/12/03(木) 16:42:18.15ID:ff+fGhCk0
黒沢さんのアクのある演技が合ってる気はするが上坂さんもわりと好き
メジャーセカンド2の千里の可愛いけどちょっと黒い演技はよかったよ
はじまっていまえば違和感なくなるかも
0603名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df54-gqB0)垢版2020/12/05(土) 02:59:37.09ID:Ih48t+QK0
ではそろそろキモモな話に終止符をば



https://youtu.be/hzz1UpoE6lM
トークにツッコミとオカズを入れてカオスにするすみぺ

https://youtu.be/arpCVLVH28c
番組冒頭の「不愉快だわー」が冴え渡るすみぺ
後半のコーナーのドSっぷりが長瀞さんレベルのすみぺ、
長瀞さんが教師になったらこんな感じ?
0605名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f088-vXLZ)垢版2020/12/08(火) 07:01:42.15ID:hP4e0DgH0
アニメはとりあえず見るつもりだけど
やっぱり原作の方が良いなってなりそう。
0618名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df54-gqB0)垢版2020/12/08(火) 20:41:23.70ID:z3Y/bqEf0
>>615
泣かすなよw
0619名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df54-gqB0)垢版2020/12/08(火) 20:43:07.16ID:z3Y/bqEf0
センパイのお嫁さんになりたい長瀞さんだけど
お嫁さんになって何をされたいんだろう?
0622名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a788-KaK0)垢版2020/12/09(水) 03:54:43.43ID:9xXwxBfT0
先輩ってオドオドしてて人付き合い下手な感じがあるけど
はやせもはやせで人付き合いが下手だよな、異性に対して。

先輩以外には身持ちが固いって言えばそうなるのかも?
0623名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e754-lqtj)垢版2020/12/09(水) 03:58:50.58ID:M29E5pky0
>>621
でもセンパイにキスはしたいんだぜ
八王子母親の帰宅が遅れてたらあのまま
センパイの初キスは奪われてたはず

唇泥棒 はやっちw
0625名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a788-KaK0)垢版2020/12/09(水) 05:27:47.89ID:9xXwxBfT0
>>623
 『したいんだぜ』か、
最初『したんだぜ』って読み間違えて
してたっけ?って思っちゃった。

でもほっぺにキスをしたよな、
ご褒美とか言って。
0629名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr1b-lqtj)垢版2020/12/11(金) 07:13:04.13ID:6iFkU8A9r
>>624
見るだけで済むならなーw

写メしてフレンズとLINEで共有したりしてwww
0637名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e754-lqtj)垢版2020/12/11(金) 21:23:27.67ID:0Zsp/pne0
はやくセンパイと長瀞さんが結ばれます様に

美味しんぼの山岡と栗田さんが知らん間に男女の関係になってたけど
どんなタイミングでどういうタイミングでファックしたんだろう?
八王子くんと長瀞さんも気付いたら昨夜エッチしましたみたいな描写になるのかな?
0639名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8728-TymT)垢版2020/12/12(土) 07:35:30.10ID:7uN7Oj9N0
サークラちゃんより美術部に入ってきた素朴で優しい後輩に取られる展開の方が興奮するわ
悪意が無いから長瀞さんは素直になれなかった自分に自己嫌悪と後悔するしかないという点で
0644名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4738-iaBc)垢版2020/12/12(土) 23:12:57.50ID:QGinhuq70
ハーレムものよりこういう二人がいちゃつくもの方が見ててキュンキュンするんだけど
あんまりイチャイチャされるとちょっとむかついてきてセンパイをNTRされたら
長瀞さんどんなに落ち込むか見てみたいというSな感情沸いてくるんだよなあw
0645名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e754-lqtj)垢版2020/12/12(土) 23:34:14.16ID:6wh3WbLp0
今後、誰がセンパイの童貞を奪うのか?
そこが見物だな
まあその前に八王子くんと長瀞さんの初キスだけど

フレンズに「キース、キース♪」と煽られて
ヤケクソでキスってのも面白いかも
0650名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e754-lqtj)垢版2020/12/13(日) 18:47:43.13ID:OPa3hn5N0
八王子くんの上に乗って腰を振りながら
「これが芸術だっ!!」とか言ったりしてな
0653名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e754-lqtj)垢版2020/12/13(日) 19:27:52.42ID:OPa3hn5N0
しかも部長も処女だったりするんだよな
ロストバージンを後輩を逆レイプして喪失する女w

「先輩とぼく」のつばさ先輩みたいな性格だもんな
0656名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e754-lqtj)垢版2020/12/14(月) 03:59:57.04ID:d55bL5yz0
他の後輩や同期生は知らんけど
逆レイプ出来そうなのは八王子くんだけだろうからなw
0662名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e754-lqtj)垢版2020/12/15(火) 01:39:34.85ID:+08xd6/80
>>659
はぁとをつければかわいかろ
0663名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a788-KaK0)垢版2020/12/15(火) 10:55:19.64ID:WZFdFsID0
まだアニメとして始まって無いのに
声優が漫画の売れ行きに左右するのか?
0672名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e754-lqtj)垢版2020/12/15(火) 20:26:34.67ID:VyRptNLP0
くれぐれも兄瀞の存在を無かった事にしないで欲しいもの、と思いつつ私論


父瀞は不在(理由は不明)で
母瀞がイケイケバリバリの猛烈かーちゃんで
ザクザク稼いでて子供3人育ててるイメージなんだよな

願わくば姉瀞、兄瀞、はやっち、っていう
姉弟妹構成であって欲しい
0677名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7b88-btaS)垢版2020/12/18(金) 15:29:57.18ID:E5e3qpvW0
同じ様な性格の人を出すと
キャラ的にダブついちゃうから
母親を出すとしたらおっとりタイプじゃない?

姉瀞みたいなのは二人も要らないしな。
0678名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b08-Rmbk)垢版2020/12/18(金) 22:26:27.17ID:0phcYH9f0
それだとトロちゃんの性格が父親からの遺伝やら影響になるじゃん
そんなイジりキャラの親父好感度最悪じゃね?
トロちゃんとの付き合いに関して先輩と120%もめるし

まあ隔世遺伝の可能性もあるが
0679名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7b88-btaS)垢版2020/12/19(土) 03:05:01.35ID:33YIJC8E0
性格は遺伝しねえよ、
影響や環境はあるかも知れないけど。
0680名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1a2b-Pfu/)垢版2020/12/19(土) 05:02:57.04ID:Jw/eVi7r0
性格も才能も容姿も知能も9割遺伝だよ
全世界あらゆる文化で双子が産まれたら片方を養子に出すケースは非常に多い
そして一卵性双生児は遺伝的に同一なので違う環境で育った場合の比較が可能になるしそういう研究が散々なされてきた
0681名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2602-WcWr)垢版2020/12/19(土) 09:40:38.85ID:fr3i9d3O0
長瀞さんは末っ子だから、甘やかされて小悪魔的な性格になるのはわかる。
ただ、他者を見下し、いじるという性癖をどうしてこの環境で持ったのかが気になる。
センパイ以前にいじれる相手が居たのか、もしくは身内内でいじられてる関係を模倣したのか、似たようなシチュエーションのフィクション作品に憧れを抱いたのか、などではないかと思うんだが。
0682名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a354-lDNC)垢版2020/12/19(土) 10:00:00.99ID:dv/WIYBR0
>>680
ガチのトリビア(?)がこのスレに必要なのか疑問だか
とりあえずありがとう
0684名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6afc-chf2)垢版2020/12/19(土) 10:55:12.56ID:S0R4uGAO0
>>681
性癖なんて家庭環境で決まるか?
子供の頃親に甘やかされたまたはその真逆で赤ちゃんプレイにはまるとかそういうんじゃないと思うんだ
たいてい思春期前後の現実、創作でそれに触れたときにピンと来るかだと思うけど
0685名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7b88-btaS)垢版2020/12/19(土) 19:25:49.18ID:33YIJC8E0
同じ様な性格してる母娘あるいは父息子の
作品なんて有るか?
キャラがダブるから見てても面白くないって。
0703名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b08-Rmbk)垢版2020/12/21(月) 09:13:51.73ID:O3ELsoyb0
最上ちゃんかも
モガミちゃん →モガちゃんの可能性

長瀞 →諸説あり(恐らく山形?)
最上 →最上川(山形県)
ヨッシー →吉野川(四国)
桜 →桜川(茨城県)
部長(須ノ) →須ノ川(愛媛県)

公式には書いてないけどみんな川繋がりの名前なんじゃね?
長瀞は埼玉の秩父が有名だけど日本各地にある地名なので確定は作者にしか出きなさそう
ガモちゃんが最上川なら秩父でなく山形県東根市の長瀞かもしれない
個人的に山形にナナシ沢という地名があるので作者のナナシさんは山形出身の人なのかなと思ってる

なので長瀞早瀬ちゃんは秩父でなく山形の長瀞かと
おっぱいも無いし
0712名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7b88-btaS)垢版2020/12/22(火) 07:29:56.34ID:twQ/HH/f0
>>696
年下でもお姉さんぶりたがるよ、女の人って。
まあ、俺の周りの女性だけかも知れないけど。
0713名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2602-UnMh)垢版2020/12/22(火) 15:57:59.88ID:xjEfFBPw0
センパイ、直くんって呼ばれてるって事は脱出ゲームにあった八王子直人でほぼ確定か?
仲良さげな男友達出て嬉しい。

ただ、今まで皆が言うほどセンパイをキモイとは思わなかったんだけど、今回妄想パートを見て初めてキモイと思った。

それにしてもガモちゃん、今回も面倒見良いな。
まあ、センパイには頑張ってナイターで男を見せて欲しい。
0714名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e6fc-S7cs)垢版2020/12/22(火) 16:07:48.46ID:Nb8QTH3J0
おお、スキー回か。
オレも長瀞さんより上手いか同じくらいだな。
いつもコブコースかパウダーでばかり滑ってるし。

オレはその足前になるのに10年以上15日以上通ってやっとだよw
若い子はやはり飲み込みが早いんだろうね
0718名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7b88-btaS)垢版2020/12/22(火) 21:57:57.78ID:twQ/HH/f0
ふと思ったんだけど
とろちゃんのおみくじの大吉、
何度か引いてやっと出した物だったりしてな。
0721名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2154-+7+K)垢版2020/12/23(水) 03:08:00.26ID:1mKSmU9c0
兄瀞の存在が無かった事にならなくてよかった
0723名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3bfc-GS57)垢版2020/12/23(水) 09:13:55.41ID:pAMHnCl70
しかし長瀞ちゃんもセンパイにスキーでの体重の掛け方をきちんと教えないと。
手で止めてたりすると長瀞ちゃんが腕の骨を折るぞw

整地斜面ならスキーブーツのタンに全体重を掛けるつもりで、且つスキーポールの持ち方は大きなボールを抱える様にして滑る事。
これが基本中の基本
0725名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W 3bfc-GS57)垢版2020/12/24(木) 12:17:36.44ID:R8oNS+fM0EVE
>>724
昔、リフトに乗り合った女子高生に石打丸山スキー場でスキーを教えた事があった。
元々すでにカービングスキー主流だったのに片方はストレートな板を履いていたので興味があって声を掛けた事がキッカケ
0727名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W 3f08-f5SO)垢版2020/12/24(木) 13:54:19.71ID:d3yyMkbT0EVE
【ショートストーリー先輩の告白】

先輩「前に部室で飲み屋の真似事した事あったよね…」
長瀞「そっすね」
先輩「今日は長瀞にお寿司屋さんの真似をして欲しいんだ」
長瀞「はぁ?なんスかそれ?まぁイイけど」 
先輩「今から注文するね…」
長瀞「へい!らっしゃっい!何でも好きなの注文して下さいね」














先輩「な‥ナガトロを下さい!!!」
0734名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W 3f08-f5SO)垢版2020/12/25(金) 13:46:21.66ID:vuRJOg6S0XMAS
この漫画もうとっくにタイトル詐欺になってるよな
最近の先輩は明らかにトロちゃんにイジって欲しいと思ってるもん

イジって!長瀞さんだと卑猥な感じになるね…
0737名無しんぼ@お腹いっぱい (中止W 2154-+7+K)垢版2020/12/25(金) 19:28:50.47ID:Ju+tZCSB0XMAS
この当時はイジりやすいオモチャだったんだろ

それがだんだんと八王子くんに惹かれていったんだろ


今や長瀞さんはセンパイの精神的性奴隷w
0739名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2154-+7+K)垢版2020/12/26(土) 05:54:22.19ID:IxI0YRzE0
どの段階で好きになったんだろうな?

割と初期の頃に入浴してる姿を見せてるけど
動画中継だったら理性失ったセンパイにレイプれる危険が無いとはいえ
キモいセンパイに裸体を見せるかね?

まあ八王子くん相手なら全裸のはやっちでも
瞬殺出来るだろうけどw


わざわざ自分からオカズになるなんて
最初っから潜在意識下で好きだったのかな?
0740名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2154-+7+K)垢版2020/12/26(土) 05:57:34.09ID:IxI0YRzE0
>>736
この時の糞メスガキの表情こそが
このマンガのタイトルなんだよな
いい表情してるわw

もしもこの路線で突っ走ってたら
毎回「どうやってセンパイを弄ろう?」って事で
弄りがどんどんエスカレートして
「ダメおやじ」みたいになって誰も読まなくなっただろうなw
0741名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2154-+7+K)垢版2020/12/26(土) 06:06:02.00ID:IxI0YRzE0
>>727
形はどうであれ長瀞さんからコクる事は絶対に無い
長瀞さんはそういう子
センパイからコクらせて「キモいっすね〜」と言いたい
「キモい」って言いたいだけ
散々「キモい」を連発した挙げ句、
「もうしょうがないっすねー」
「付き合ってあげますよー」と
ヤクザ並みに恩着せがましくオッケーする

付き合い出してもせいぜいキス止まり、
それ以上は進まないし許してくれない
「誕生日or卒業式にでも許してあげようかな?」なんて考えてる矢先、
エロアニメをオカズにしてるセンパイを目撃して
架空のキャラに浮気されるくらいなら!と
やっとこさ結ばれる
0746名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW af2b-G3m4)垢版2020/12/26(土) 16:20:39.21ID:vxu3OnwK0
>>740
タイトルの頃のイジりは総合格闘技の道場で身につけた技試させろとか兄を彼氏と偽って紹介とか
ジャイアンとスネ夫を合わせたレベルだよ
ヒナタの純愛に殺される前の774にしては元々かなりヌルかったけどな
0749名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2154-+7+K)垢版2020/12/26(土) 20:34:27.77ID:mPqvm0vP0
1個石を投げたら
3〜4個返ってくる

ええこっちゃw
0754名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2154-+7+K)垢版2020/12/27(日) 02:56:41.80ID:UAxZ5zfR0
>>752
俺は既婚者だよ
0755名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2154-+7+K)垢版2020/12/27(日) 02:57:00.36ID:UAxZ5zfR0
>>751
俺もw
0757名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2154-+7+K)垢版2020/12/27(日) 12:54:29.99ID:UAxZ5zfR0
そりゃあれだけオカズになってくれたら惚れてまうやろー
0758名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr65-+7+K)垢版2020/12/27(日) 17:15:47.90ID:RE3SYqY1r
マガポケで「バカップル」って漫画を見つけた

「長瀞さん」と正反対でこれはこれで面白い
なんかトリオ漫才みたいな作品だった
主人公ふたりがボケで周囲の人間がツッコミ
0762名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2154-+7+K)垢版2020/12/27(日) 18:32:11.06ID:UAxZ5zfR0
>>759
まあそれはそれで

普通に面白かったけど
それ以上の膨らみが無いからなー
0764名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2154-+7+K)垢版2020/12/28(月) 00:48:20.62ID:FMrg4AOp0
>>763
アクセス数が低かったんだね
0766名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1788-/JrR)垢版2020/12/28(月) 05:40:28.82ID:VLqIqwoi0
3年以上連載が続いてるんだよね、
あまり変わって無いような絵柄だし。

第一話を見ると
え!?誰?ってなる絵柄もあるしな、世の中には。
0768名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1788-/JrR)垢版2020/12/28(月) 07:51:21.95ID:VLqIqwoi0
え!?10年やってるの?
マガポケでしか見て無かったけど
それ以前にどこかでやってたのかな。
0771名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1788-/JrR)垢版2020/12/28(月) 15:16:59.24ID:VLqIqwoi0
ああ、ピクシブの奴ね。
てっきり漫画であったのかと。
0775名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sac7-i1HC)垢版2020/12/30(水) 09:44:50.49ID:1NXPcWgXa
ナナシがツイで1年間にアマゾンで購入した額さらしてるけど
アニメ化もするような漫画家ってやっぱ儲かってるんだなー

そりゃ長瀞さんもpixiv内だけで公開してキツイ路線でやるか?
メジャー誌でマイルド路線でやるか?って問われたら後者選ぶよなぁ
ナナシは商業主義を取ったのだ。
0779名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyNewYear! Srf1-Ejbz)垢版2021/01/01(金) 00:00:17.64ID:mn9UJrLyrNEWYEAR
そろそろマジチューしてあげて欲しい
キスした後に「ホンっとにキモいっすね(はぁと)」って言って欲しい
0793名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-Ejbz)垢版2021/01/05(火) 00:33:22.71ID:lBCc5RqEr
>>791
ホーリーランドの主人公みたいになる
もしくはアニメ制作会社に放火するw
0796名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-Ejbz)垢版2021/01/05(火) 03:05:41.77ID:aTby2WIvr
>>794
退部するまで虐めるんだろうな
0801名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-Ejbz)垢版2021/01/05(火) 13:46:03.86ID:kAoB1Q87r
濡れっぱなしやな
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-Ejbz)垢版2021/01/05(火) 15:30:18.74ID:kAoB1Q87r
センパイはいつもびんびんだよ
毎日長瀞さんを使ってる
15日周期でフレンズを使う
0805名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9954-Ejbz)垢版2021/01/05(火) 16:31:12.57ID:12iMaNUI0
ビフテキばっかじゃ飽きるだろ、
たまにはお寿司も食べたいんだよ!
0810名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4188-DsOW)垢版2021/01/06(水) 05:25:27.80ID:WjdnJ+eL0
もし美術部に後輩が入ってきたとして
別にはやっちは虐めはしないと思うぞ、
先輩に手を出すなオーラは出すと思うけど。
0811名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-Ejbz)垢版2021/01/06(水) 08:00:35.31ID:uiwjzGUlr
>>810
どうせなら後輩ちゃんのよきお姉さんになって欲しいな
0814名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srf1-Ejbz)垢版2021/01/06(水) 13:40:31.50ID:uiwjzGUlr
部長って一人っ子って設定だったのでは?
0820名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4188-DsOW)垢版2021/01/07(木) 05:01:55.00ID:QbJOadW90
後輩が出来るかどうかは置いといて
その前にバレンタインデーとホワイトデーがあるだろうな。
はやっちって料理の腕はどうだったっけ?
看病の時にお粥を作った事しか覚えて無いわ。
0822名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4188-DsOW)垢版2021/01/07(木) 07:24:09.50ID:QbJOadW90
マガポケの無料しか読まないもんだから
忘れてたわ。
0830名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fffc-B9XP)垢版2021/01/08(金) 11:20:01.86ID:sqPY23aJ0
長瀞ちゃんはスキーもスノーボードも出来るのか。

スキーをきちんと滑られるならスノーボード簡単というが本当かな。
スキーならコブコースやパウダーなどの未圧雪ばかり滑る脚前だがスノーボードはやった事が無い
0832名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f2b-WV/T)垢版2021/01/08(金) 12:21:13.07ID:TwD/1jgx0
スキーとスノボは体の使い方が逆だから、1日に両方やるのは難しいよ
例えば右に曲がりたい時スキーなら左に体重かけるけどボードは右に体重かける
俺の対応力が低いだけかもしれないね
0837名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srb3-wONA)垢版2021/01/09(土) 03:22:48.65ID:hoYSyevPr
胸がこじんまりしてるから
水中での抵抗が少なそうだしなw
0843名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df54-wONA)垢版2021/01/09(土) 20:50:59.29ID:lOJnemyt0
>>842
「俺達も混ぜろよw」乱入するブサメン達
しかし全裸の長瀞さんに逆襲されて全員キンタマ潰される
0846名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df08-8VRr)垢版2021/01/10(日) 16:04:20.49ID:N5BmJNMt0
長瀞さんは先輩と今の距離感が一番幸せ
花火の時イキってた長瀞さんが他のカップル見てキョドってるの見て分かった
トロちゃんは『好きな女の子イジメる男の子』の女の子バージョン
自分から一線超える度胸は無いのだ

最後は先輩が男らしいとこ見せてそれを照れながらイジって終わりだと予想
0849名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df54-wONA)垢版2021/01/11(月) 03:37:07.95ID:AZPOexfV0
>>847
すまんが和訳してくれ
0853名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srb3-wONA)垢版2021/01/11(月) 06:22:35.52ID:dsPt8DXer
>>851
フレンズが無駄にいいカラダしていて草w
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df54-wONA)垢版2021/01/11(月) 13:03:27.60ID:AZPOexfV0
>>858
俺はガリガリまんこがいいな
0862名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df54-wONA)垢版2021/01/11(月) 16:05:46.41ID:AZPOexfV0
>>851
「これ以上はセンパイにも…」って、
入浴を実況してマンコ見られてたやんけw
0865名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe8-V7yK)垢版2021/01/11(月) 19:38:10.79ID:yySz1KLT0
あの事件は「裸なら逃げ出せないだろう」というれっきとした理由であって別にD・V・Dしたかったわけではない…はず
というか命かかってるんだから裸だろうが亀甲縛りだろうが逃げると思うんだが、犯人は女に幻想持ちすぎ
0866名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df54-wONA)垢版2021/01/11(月) 20:18:58.21ID:AZPOexfV0
DVDって何だよ?
0867名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウイー Sab3-KDuG)垢版2021/01/11(月) 20:28:52.13ID:lH/mKxfUa
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           / 
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7ffc-umyJ)垢版2021/01/11(月) 22:47:55.88ID:3ne6Ab1r0
国会図書館って日本で売った本は一冊買わなきゃいけないんじゃなかったか?
前それでワープロで適当に打った文字シリーズに十万とか値段つけて販売して稼いだやつが怒られてたぞ
0872名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df54-wONA)垢版2021/01/12(火) 02:04:30.52ID:s1aFHKeP0
>>867
破壊したDVDを弁償するかわりに凌辱される話なの?
0879名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df54-wONA)垢版2021/01/13(水) 04:02:13.90ID:YfQFkng+0
ヨッシーに指入れする話ですか?
0899名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srd1-RgkF)垢版2021/01/16(土) 04:09:51.12ID:R/Q119Rer
エロゲってそんなに面白いか?
0900名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 02fc-KP6z)垢版2021/01/16(土) 07:18:13.93ID:yuob0j6l0
エロゲが面白いんじゃなくて面白いゲームは面白い
エロゲ全盛期はクリエイター系の仕事できなかったやつの受け皿が少なかったから人材豊富でエロ抜きに面白いまのが多かったんだよ
新海誠や虚淵や奈須きのこみたいなのが規制なしで作ったゲームはそりゃ面白いだろ
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f954-RgkF)垢版2021/01/16(土) 10:00:53.35ID:D85+6YV30
超亀レスだが部長は一人っ子だな
https://i.imgur.com/AbjwHEk.jpg
0910名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f954-RgkF)垢版2021/01/16(土) 10:31:03.18ID:D85+6YV30
芋ようかんとはまたシブイなw

小池栄子は鶏肉をたくさん食べたから巨乳になったと言ってた
平山あやはキャベツをたくさん食べたから巨乳になったと言ってた

鶏は抗生物質(?)を投与してるから判る希ガス
キャベツはなんなんだろうね?

とりあえず部長は芋ようかんなんだろうな
0913名無しんぼ@お腹いっぱい (ミカカウィW FFcd-Fe9S)垢版2021/01/16(土) 13:08:01.41ID:tlegQRSWF
部長はレ◯プされても喜びそうなタイプゴブ
0937名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srd1-RgkF)垢版2021/01/18(月) 07:01:18.09ID:8vltb3fjr
かわいいな
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a188-PERm)垢版2021/01/20(水) 23:24:35.76ID:xCewwB/P0
最低でも1話に1コマは可愛い顔をしてるよ、
しかも先輩に向けて。
その表情を先輩が見てるかどうかは別にして。
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (バッミングク MMd5-1xUP)垢版2021/01/21(木) 20:05:52.08ID:clUA8l/IM
今更ながら一年と二年が一緒にスキーに来てる
このイベントはなんなんだ
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a188-PERm)垢版2021/01/21(木) 22:48:57.31ID:g5RY51bl0
流石に処女だろ。
これで非処女だったら一気に人気が落ちるだろうし。
0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f79-vrGt)垢版2021/01/23(土) 14:47:28.48ID:M4pY3MGU0
やっぱり連投規制喰らった…次スレ保守お願いします
0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c754-uJBk)垢版2021/01/24(日) 03:37:06.21ID:/jNlA71q0
こないだの火曜日に電柱に激突して以来、
やっと来れたんだがもうスレが終わるんだな

とりあえずスレ立てお疲れ様です
次スレでもよろしくね

骨折した左手のギブスの中が痒い(泣)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 197日 11時間 33分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況