X



【SAOP】比村奇石 総合スレ Part.10【月曜日のたわわ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/10(金) 23:14:37.99ID:o8R8HVZe0
漫画家・比村奇石さんの作品総合スレです
次スレは>>980が立てる事
続きを見る(計22 行) 開く>470
立てたら>>12まで落ちない様に保守する事

比村奇石作品
ソードアート・オンライン プログレッシブ 完結 全7巻
月曜日のたわわ 既巻 1巻〜9巻(番外編が5月に頒布予定)

比村奇石公式twitter
http://twitter.com/strangestone
比村奇石公式ブログ
http://www10.plala.or.jp/strangestone/
比村奇石公式tumblr
http://himura-kiseki.tumblr.com

ソードアート・オンライン プログレッシブ コミックウォーカー
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM08000004010000_68/

前スレ
【SAOP】比村奇石 総合スレ Part.9【月曜日のたわわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1572160409/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
おいこら
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/10(金) 23:16:00.35ID:+bOY2+JC0
セックス大好きアイちゃん
0006名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/11(土) 03:18:23.83ID:qoN7bxPh0
0007名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/11(土) 03:18:49.04ID:qoN7bxPh0
0008名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/11(土) 03:19:09.06ID:qoN7bxPh0
0009名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/11(土) 04:07:17.20ID:qoN7bxPh0

たわわ
0011名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/11(土) 04:09:15.38ID:qoN7bxPh0
後輩ちゃん
0012名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/11(土) 04:10:08.39ID:qoN7bxPh0
バレー部ちゃん

そう言えば最近見てないな
0013名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/11(土) 04:11:31.51ID:qoN7bxPh0
妹ちゃん

も最近は義妹ちゃんに押され気味だな
0014名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/11(土) 04:12:44.58ID:qoN7bxPh0
一応12まで行ったけどもう少し頑張ってみよう
0015名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/11(土) 04:30:53.84ID:qoN7bxPh0
今年は

黒子ちゃん
アイちゃん
酪農ちゃん
バイト後輩ちゃん
義妹ちゃん
後輩ちゃん

か、義妹ちゃん続いていたからバイト後輩ちゃんすっかり影が薄くなったな
0016名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/11(土) 04:32:03.18ID:qoN7bxPh0
流石にそろそろ限界…
0017名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/11(土) 05:28:53.76ID:XybcOLkV0
バイト後輩ちゃんのことすっかり忘れてた
0024名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/11(土) 20:36:43.62ID:qoN7bxPh0
>>22
せやかて自分が立てたスレが落ちるのって忍びないやんw

Twitterにバニーさん上がってるけど最近だと長瀞さんの美術部部長のバニー姿が良かったなw
0026名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/11(土) 22:17:41.74ID:qoN7bxPh0
まあ立てられるかどうか分からなかったですからね
その気持ちだけで十分です
次スレでお願いしますね
0034名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/13(月) 08:43:32.88ID:ItI4u5ne0
またも義妹ちゃん回
完全に義兄ちゃんコントロールされてる……魔性の娘ですなあ
0044名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/14(火) 15:35:05.56ID:vCc08L3k0
アニメは黒歴史と先生は思ってんのかな・・・
同じアニメ制作会社だったあのJBがかなりドロドロしてたらしいから
0047名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/15(水) 14:01:02.37ID:WqOK+Ick0
青春ブタ野郎やTARI TARIとかと比べると中身が無さ過ぎたとしか
あと湘南モノレールをガラガラのように描くとかよく不興を買わなかったと
0051名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/16(木) 00:49:05.47ID:N62qReUz0
比村先生といえばおっぱいというイメージだから敢えて避けたんじゃないかと思う
0052名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/16(木) 00:57:24.71ID:4cgNS9ah0
スタッフが監督にアニメ制作ナメてると罵倒され
現に一話落として監督だけの問題じゃなかったという
曰く付きになってしまった上に青春ブタ野郎の大ヒットで完全に忘れ去られた
0059名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/18(土) 07:27:29.62ID:JsA1Q3290
コロナネタで来るかとも思ったけど、たわわの世界では肺炎の影響はないんだったな。

コロナネタがありなら、在宅勤務や出勤停止、不要不急の外出は避けろ、家族以外とは会うな、
会食もダメ、だからお兄さんがアイちゃんに、先輩は後輩ちゃんと会えなくて悶々とする日々…とかの
ネタもありえたんだろうか。

そういや後輩ちゃんは先輩と同棲始めたんだっけ?
0060名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/18(土) 11:20:47.31ID:093AycMX0
>>59
おいらは、そう、とみているけどね。
ただ、センセにとってアイちゃんと後輩ちゃんは特別なのか関係を進めるのを
躊躇っている様に思えるね。
0061名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/19(日) 09:40:05.35ID:+wePdTZK0
若くして年上の男性と結ばれるのがアイちゃん家の宿命だが先に前髪ちゃんがやっちゃったからなぁ
もう数年はアイちゃんは高校生のままでいるよ
0063名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/19(日) 16:59:10.49ID:X0SF2iiq0
台風の時はお兄さんの上で寝るアイちゃんがあったけどそれに似たのかな
0064名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/19(日) 20:37:09.40ID:2nHGnrYn0
>>61
お兄さんとかセンセの年齢って不明なんだっけ? 20代半ばから後半ぐらい?
先輩も同じくらいかな?
0066名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/20(月) 12:30:27.03ID:/yZnlfQQ0
彼氏くんのはペン並?
0069名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/20(月) 14:10:12.09ID:mMB0007y0
各たわわの進展具合ってどんなもんやろ

・アイちゃん
お兄さんとコスエッチ三昧の日々

・後輩ちゃん
先輩とは付き合ってなかったはずだが一気に同棲?

・前髪ちゃん
2人目作成中

・じと目ちゃん
婚約者あり、多分している

・チアちゃん
彼氏あり、多分している

・黒子ちゃん
エロ自撮りを送る程度なのか付き合っているのか不明、多分してない

・義妹ちゃん
事実婚状態、上に乗っかって仲良ししている

・貞子
不明
0071名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/20(月) 16:29:54.86ID:9zA6+vGv0
貞子は不明といえまだ出てきてないんだから無理だろ
モニターから下半身だけ出すとかやってるとかか?
0074名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/20(月) 20:11:50.79ID:NWJL6bna0
>>59
コロナの影響で「私のオッパイ見て元気出してね」
というエロ自撮りが実際に増えてるからそういうのは来るかもな
0076名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/21(火) 11:18:07.49ID:OxPct+GL0
G-tasteやふたりエッチや監獄学園がやったくらいだから
たわわの実写があってもいいな
0079名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/21(火) 15:47:35.29ID:oQPZ9ZV00
>>64
お兄さんは初出時に自らアラサーを名乗っていたがそれから数年今がアラサーってとこだろう?

>>69
カメラマン君?彼女?の半乳を見て前屈みになる様じゃ童貞だわな。
0084名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/24(金) 18:00:35.81ID:2kNo7EYQ0
『出張ホテル編』『新婚お隣さん編』『初詣巫女バイト編』『ホルスタイン編』

それぞれ誰の話だ・・・?
0085名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/24(金) 18:02:43.94ID:dqshA6Z70
取り敢えずは楽しみ。
でも、実際に入手できるのは1ヵ月後かね?
0086名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/24(金) 20:23:00.73ID:vP2xk5CD0
後輩ちゃん、前髪ちゃん、アイちゃん、かなぁ。
ホルスタインは牧場のたわわ?
0089名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/26(日) 04:54:18.16ID:5nSBFnZL0
たわわ乳業ちゃんキャラが定まってないから彼女で一話作るのは難しいと思う
ホルスタインと銘打っててもメインはレギュラーキャラの誰かじゃなかろうか
0090名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/26(日) 07:04:19.71ID:6mDG46q00
まあ普通にアイちゃんとお兄さんがドライブで牧場に行く展開じゃないかな
それでもたわわは一枚絵だから(多分)酪農ちゃんに台詞が有るのは嬉しいけど

そう考えると巫女バイト編はジト目ちゃんと誰か、引っ越し編は前髪ちゃん家とアイちゃん一家だと楽しみも増えるな
0091名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/26(日) 14:34:57.42ID:8KxP/7Da0
さらに言えば、出張ホテル編も基本は先輩と後輩ちゃんの話しだろうけど、
背景に婚前旅行中のアイちゃんお兄さんがって可能性もだな。
0095名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/27(月) 12:14:40.43ID:wRgUfGhR0
チアちゃん バレー部ちゃん
前髪ちゃん 妹ちゃん 牧場ちゃん アイちゃん
黒子ちゃん 後輩ちゃん
0096名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/27(月) 12:44:07.27ID:dUFtwM530
久々のバレー部ちゃんと妹ちゃんだ!
アイディアは直ぐに出たんだろうけどバランス取るの大変だっただろうな

ひょっとするとこのメンバーがEX本の登場人物かな
0100名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/27(月) 13:00:12.67ID:a1KTdequ0
ジト目ちゃんがスプーンでアイスすくって食べさせようとしているって
ことはこの写真とった幸せ者は神主の従兄ってことか!
裏山過ぎるぞ・・・
0104名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/27(月) 13:21:04.32ID:IhyoKOQE0
たわわ牧場の乳牛擬人化?w
後方四人のたわわを拝めないのが残念
0105名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/27(月) 13:24:32.19ID:wRgUfGhR0
円陣組んでもいいんだよ
0110名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/28(火) 10:58:43.18ID:vkHniub80
左上:チアちゃん
右上:バレー部ちゃん
中左:前髪ちゃん、妹ちゃん
センター:牧場ちゃん
中右:アイちゃん
下左:ジト目ちゃん
下右:後輩ちゃん
0113名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/28(火) 18:13:56.00ID:Ph4rgHyv0
専売の別件同人誌もあったのでメロンで予約完了。最寄りの京都店まで取りに行きたかったが、

・微妙に通勤経路から店が外れてること
・逆に自宅からでも微妙に行きにくいこと
・そもそもメロン京都店に受け取りに行くこと自体、感染リスクの塊であること(店に通じてるエレベーター)

以上からコンビニ受け取り通販にした。コロナに罹ること考えたら、送料手数料の1,000円くらい余計に
掛かるくらいはなんてことないわ。何であんなとこに移転したんだよメロン京都店・・・。前の場所ならまだ
直接買いに行く気にもなったのに。
0114名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/28(火) 22:42:17.30ID:61Y6BLa30
いつも月曜に楽しませてもらっているせめてものお礼にEXTAを虎の穴で
予約させてもらいました。これからも月曜日を楽しみにしています。
0116名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/29(水) 01:20:57.34ID:44shsp/j0
いつもメロンで買ってる地方民だけど
コミケが中止になったってことは会場で売るはずだった分も虎やメロンとかに回るってこと?
ああいう書店は大変なんじゃないのかね
0117名無しんぼ@お腹いっぱい2020/04/29(水) 07:37:06.42ID:NgkBPlFR0
黒子ちゃんメイン回はお預け…?;;
0120名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/01(金) 05:27:04.41ID:biZMPjnx0
とらでサンプル見たがホルスタイン編は普通に牧場ちゃん主役か
前髪ちゃん歪んでるなぁw
0122名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/01(金) 07:03:41.53ID:r6XYaxBy0
たわわ乳業の牛達、乳牛だけに乳業ちゃんはかわいい妹でお兄さんの方に対してはラブなんだな
(以前のたわわでは乳業ちゃんにちょっかい出すなと怒ってたけど)
0125名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/01(金) 11:20:19.11ID:Dx+3qsha0
たわわという言葉の語感に男のファンタジーを感じて来てみたが、搾乳の話か
あざといなw
0128名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/02(土) 02:37:27.74ID:sfWI2Gbw0
感染リスクがある&入手できない可能性もある実店舗購入と、手間賃と送料はかかるけど
感染リスクほぼなし&ほぼ確実に入手可能な通信販売(自宅やコンビニ配送)なら後者だろうなぁ。

佐川や郵便局の人には負担掛けるけど…。
0129名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/02(土) 10:21:53.43ID:FMGscvpC0
前髪ちゃん編のサンプルを観る限り子作りに関してかなり突っ込んだ話になりそうだね。
0130名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/02(土) 12:50:57.11ID:M882LdNF0
子作りと言えば前髪ちゃんの神社の祭神がアイちゃん妊娠させたがってるとおまけ本に書いてあったと聞いたが真偽のほどを聞きたい
地方民だから会場で買えないし割りたくないので
0131名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/03(日) 22:03:21.12ID:z+mKAl270
本当だよ
ジト目ちゃんが警戒してアイちゃんに「ちゃんと着けろ」「穴あいてないか確認しろ」と念押す始末
0136名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/04(月) 13:10:49.94ID:1lxDVfdt0
コミケネタにはしなかったのか
新しいコスプレをする後輩ちゃんに期待していたんだが
0137名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/04(月) 15:55:49.75ID:m+iTbYFg0
>>131
ありがとうございます
おまけ本のまとめ本出して欲しいなぁ
それと今更ですが>>130はジト目ちゃんの間違いです
0140名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/04(月) 18:49:57.82ID:3wgEOzbg0
夏でも防刃ベストは必須だから仕方ないよね
新人は巡査長ちゃんと呼んでいいのかな?
次はベスト着けてない姿を是非
0142名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/04(月) 21:12:37.44ID:1+S1v2rK0
喧嘩してたヤクザどもと巡査長さん、元々幼馴染で近所の世話焼きお姉さんが警官になったとかかな?
0143名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/04(月) 22:49:29.60ID:drWzUvey0
対衝撃にも優れた防刃ベストですね
0144名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/05(火) 10:36:46.56ID:odfDNx+Z0
ヤクザは美人巡査長に注意されてデレたのか、実は4人纏めてボコられたのかどっちだろう?

>>134
白昼堂々ヤクザが喧嘩するような場所でアイちゃんたちは何をしてたんですかねぇ?

>>140
巡査長ということは最低でも24歳、高卒採用の自動昇進だったら28歳以上か
後輩ちゃんより年増だろうから巡査長さんでも良いん(ry
0145名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/05(火) 10:47:43.99ID:E7v7XiyZ0
さーて買いに行くかね
今回完全書下ろしだからいつもよりお買い得感ある
0146名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/05(火) 17:25:29.50ID:IS8kkgrl0
短編集だと思って舐めてかかったら8ページ目から過去最高クラスでアレがアレだった
0148名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/05(火) 22:20:36.71ID:E7v7XiyZ0
コマ割りだいぶ上手くなってるよね。1ページあたりの情報量が上がってる気がする
毎週毎週1枚絵でストーリーを描写する訓練してるとこうも上達するもんなんだなぁと

今回の1冊は前髪ちゃんが圧倒的に強かったね。他ヒロインの印象まとめて全部ふっとばしてた
0151名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/06(水) 07:48:55.03ID:Ac1RP4CO0
エアコミケ盛り上がってたなw
先週の牧場ちゃん支援メンバー+黒子ちゃんがエア売り子やってるのねw
彼女たちとのエア打ち上げ参加してぇ
0153名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/06(水) 14:43:39.17ID:LSyn1Gnw0
チアちゃん、両替班って何?こんな班いるの?
それはともかく、チアちゃんにいびられたいです
0154名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/06(水) 15:22:42.89ID:+bciQTjk0
>>144
へ〜、巡査長って28歳でなれるんだ。
50になっても巡査部長になれない人がなるもんだと。
0156名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/06(水) 19:27:26.23ID:AkwDKxyy0
本音を言うとチアちゃんが一番好きだからチアちゃんの短編が見たかったゾ
他のキャラとの絡みがほぼ無いから出しづらいのかもしれんが
0157名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/06(水) 22:08:50.34ID:Ac1RP4CO0
EXTRA面白かったわ

>>148
前髪ちゃんの圧倒的プレッシャーw
おかげでジト目ちゃんがえらい目にw
0158名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/06(水) 22:18:07.03ID:RPUAYiqI0
>>154
「勤務年数が高卒採用後6年経過(大学・専門(高度専門士課程)卒者は2年、
短大・高専・専門(2・3年制の専門士課程)卒者は4年)に達しており、指導力を有する者」
が選考により巡査長になれる。
もしくは「勤務年数が高卒採用から10年を超えてなお巡査である者に対しては、
懲戒歴などが無ければ特段の選考を経ずに昇任させる」
ということになっている。
0159名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/06(水) 22:54:20.07ID:hvkbRef80
巡査が巡査長にすぐなれるってのは踊る大捜査線で聞いたような気がする
0160名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/07(木) 17:35:58.04ID:ITLeSNdl0
ホクロ繋がりで黒子ちゃんは後輩ちゃんの妹という設定だったら恐ろしいがそうなるのかな
0161名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/07(木) 18:33:45.87ID:iRxDYr8z0
メロンで予約→最寄りのコンビニ受け取りにしたけどまだ手元に来ない…。
発売日の翌日以降の発送だってのは分かってるんだけど、そこはさっさと発送してほしい…。
0162名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/07(木) 23:40:25.16ID:YRX+S9+P0
俺も同じだがまだ発送メールも来ない
今回はコミケ自体が中止で取り扱い量も多いだろうから遅れるのは仕方ないと思ってる
0163名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/08(金) 00:37:45.64ID:q8Hbsk0e0
後輩ちゃん推しだからEXTRAは色々とすげえ満足だったわ
てかアイちゃんのお母さんデザイン的に若いと思ってたら十中八九まだ30代か
次回は黒子ちゃん編書いてくれたら嬉しいんだけどなぁ
0165名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/08(金) 14:15:21.90ID:P1D7lNF/0
先輩に手を出させようとするのはガードというか障害が多くてかなり難しいな。
0167名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/08(金) 19:54:35.93ID:P1D7lNF/0
しかし、先輩が転職したら、くっつくのに障害はなくなるような。
寿退社でも文句を言われない。
0174名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/09(土) 20:35:49.43ID:8uxUg8tz0
牧場ちゃんまさかのおっぱい小さい扱い
もされたら彼におっぱい触らせたりもしたくなるやろ
0178名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/10(日) 11:03:16.78ID:Kls0js5R0
風間子ちゃん爆誕
ちょっと前に庭でブラを描かなかったのはここでのインパクト上げるためだったんだな。でかっ
0180名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/10(日) 15:42:28.44ID:V54J1d9p0
明日は流石にアイちゃんメインかな?
0181名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/10(日) 20:19:37.35ID:3w2vUbdH0
>>176
どの牛も牧場ちゃんを妹扱いしてるな
寿命が短い分成熟が早く、自然牧場ちゃんが幼く見えるんだろう
0182名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/11(月) 09:28:02.68ID:gDlvHaRr0
義妹ちゃん再び。関係を自分から公にするとか、ちゃくちゃくと
外堀埋めていくタイプですなぁ。
0185名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/11(月) 11:46:49.74ID:IjY+nrcz0
義妹ちゃんの私服、ウエストの高いスカートやパンツ多い気がする
0186名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/11(月) 12:54:28.20ID:v6qOD6cr0
義妹ちゃんはさみしんぼか
義兄が自分の知らないとこで楽しそうにしてるのイヤか
0189名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/11(月) 17:28:14.36ID:gFIW8dXe0
英語さんの解説あって初めて理解できる
俺は英語不得手の日本人なのだがw
0191名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/11(月) 18:53:48.09ID:IjY+nrcz0
兼光ダニエル真氏のことだろう
0194名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/12(火) 13:55:52.79ID:zEJPsrUr0
>>193
ていうかこういう場合の処理ってどうなるんだろう
既に籍は入ってるわけなので続柄が妹から配偶者になるのかね
0195名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/12(火) 18:09:49.87ID:utdykJxZ0
フツーに婚姻届けでして新しい戸籍つくるんじゃないかな。
本籍は北海道で。
0196名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/12(火) 18:41:20.34ID:fhr3vot00
血のつながりがないから結婚できるとは言っても、戸籍関係ややこしくなりそうだなぁ…。
0197名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/12(火) 21:58:11.65ID:2QKlq8As0
息子の嫁も再婚相手の娘も立場としては「義理の娘」だから別にややこしくはないよ
0198名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/12(火) 22:40:34.52ID:NJ2mKTSj0
たわわEXTRAようやっと読めた
後輩ちゃんここまでして恋愛感情自覚無いとか嘘でしょ
前髪ちゃんは作者的にも動かしやすそうだなー
アイちゃん母、学生出産とか若いわけだよ
0201名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/13(水) 17:57:37.30ID:MOKSlbh30
>>185
それはもう意図的でしょ?
ウエストを絞れるだけ絞ってオッパイを際立たせてるんでしょ?
>>198
確かにそれは気になったけど、まあ、現役JKが社会人とH迄してるんだし極限まで
秘密にしようとしてるんだろうなと?
0215名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/18(月) 10:57:17.26ID:oDk0CjEU0
ローションww

この押しっぷりならその]は義妹ちゃんが表紙飾ることになりそう
0224名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/18(月) 14:23:30.53ID:eEihJ0Ih0
単純に義妹という属性が苦手だな。基本的に社会的に眉をひそめられるような関係性は好きじゃない
そういう意味ではアイちゃん・前髪ちゃん・巫女さん・義妹ちゃんあたりか
やっぱり後輩ちゃんがナンバーワン
0225名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/18(月) 14:35:39.06ID:GGRpW8Es0
>>222
前髪ちゃんと同じでストーリーに一区切りついたらしばらく出なくなるよ
いまは義妹ちゃんのストーリー描きたいんだろう
0226名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/19(火) 01:04:34.43ID:RuA8+Kg20
お風呂がおかしいのもだが


大学生になったのに女子高生の制服着てる時点で選択肢は一つだろこれ
義兄の性癖も完全に熟知してる
0227名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/19(火) 10:09:42.11ID:nHBwpOqU0
>>224
巫女ちゃんはセンセの初期手の失敗が無ければね。
新作本の説明書きでも巫女ちゃんの解釈変更に苦心したって。
0228名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/19(火) 10:45:18.40ID:ZFAJoPv50
アイちゃんも初期がな
0229名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/19(火) 10:48:25.76ID:oz0gl23n0
もともとは読み切り的な作品だったしねえ。
設定を引き継ぐつもりがなかったというか。
0230名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/19(火) 10:56:31.92ID:xqchJPcE0
>>226
性癖というより前髪ちゃんと一緒で現役JK時代にアレコレできなかった分を取り返すためと解釈してる
0232名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/19(火) 11:53:58.39ID:qOIhUjX40
>>226
北海道の実家で義兄が留守中にコッソリと部屋に
入りこんで、エロ本漁って好みの把握に努めた
義妹ちゃん、、、
0234名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/22(金) 11:08:03.12ID:kfEaYA+I0
>>225
それもあるけど、一番の理由はアイちゃんの扱いに悩んでいるんだろうな。
婦警さんの時に後ろに小さく女学生のままで書き込まれてたけどもういっそ
卒業させてお兄さんと結婚させるかどうか考えているんだと思う。
0235名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/23(土) 05:59:03.51ID:HHH+Imi/0
エクストラでそんな方向に進める感じ匂わせてるしなぁ。

後輩ちゃんもぼちぼち始末つけようと思ってるんじゃないかな。実質的に通い妻状態だったし、
現状義妹ちゃん宅のお隣ってことは少なくとも先輩とは同棲状態だろうし(エクストラで先輩が
課長から「手を出すんじゃないぞ」みたいに睨まれてたけど、どうにかなったんだろう)。

つーか後輩ちゃん、エクストラの話は仕事済んでシャワー浴びたのに何で仕事着なんだ。
0237名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/23(土) 13:22:56.17ID:iOsOj5i40
この作品妊娠ネタ多いなオタクの高齢化の影響かな
自分が子供残せなかったから代償行為として需要があるのだろうな
0238名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/23(土) 13:36:36.71ID:5Y8KCwHd0
アイちゃん初期から性行為を思わせるネタ多かったもんな
アニメ化などで一時期控えたけど前髪ちゃんでやりだしたな
0239名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/23(土) 20:49:49.99ID:15cXSzu40
というよりも登場人物が大人で、浮気やNTRみたいな展開がない以上そこがゴールになるのは不思議ではない
というより当然
0243名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/25(月) 00:05:35.58ID:MyIl+Sgf0
>>241
今回はツイッターのエアまとめでも十分のような
0244名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/25(月) 01:51:15.11ID:YWnQt60Z0
そういえばチアちゃんが始球式やってからもう一年以上経つのか
今年は来月には開幕するのかなあ
0248名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/25(月) 10:19:14.61ID:MyIl+Sgf0
お兄さんが徐々におじさんへ…
0250名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/25(月) 10:57:01.41ID:LVLHNF+90
あ〜、結局アイちゃんは女学生のままか。
0258名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/25(月) 18:04:29.37ID:XtvsSy/E0
ちくしょう!羨まけしからん!www

汗ばむ季節になってブラウスとリボンもちょっと緩くなってなって来たのかなw
たわわ世界ではコロナの無い世界線なのか、それとも緊急事態宣言が解除されて久し振りの一緒の通勤通学なのか…果たして
0260名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/26(火) 15:00:16.43ID:cbqL+hM20
コロナのある世界でリモートワークしながらイチャイチャってのも見たかった
特に後輩ちゃんとか同じ部屋住まいだから色々と考えられそう
0263名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/27(水) 08:45:25.59ID:DTUNQvSc0
貞子ちゃんは4k大画面化に成功したんだっけか?
ポチる直前だった気がするが。

大画面一つより複数画面の方が仕事するには楽なんだよな・・・
職場で5k画面使ってるけど、在宅で24インチフルHD+ノート15インチRetina画面の方が楽だったわ。(作業が捗るとは言っていないw)
0265名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/29(金) 00:22:38.32ID:DDMZStE90
EXTRAにジト目ちゃんの漫画載せるって事は
比村さんジト目ちゃんのこと切り捨てたわけじゃないんだな
よかった
0266名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/29(金) 09:41:37.77ID:aOF+mSXk0
アイちゃんの友達は切れないわな
いずれ黒子ちゃんもアイちゃんか後輩ちゃんと共演させるんだろうな
0269名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/29(金) 19:33:56.68ID:DDMZStE90
前髪ちゃんの電波が圏外になって素面に帰ったジト目ちゃんがどうなるか気になるなー
0270名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/29(金) 20:18:09.79ID:OiEXXZlr0
>>268
確かアイちゃん曰く「私より大きい」だっけ。Kカップのアイちゃん以上となると、
KでもLに近い感じかなぁ。さらし巻くのも大変だ。
0272名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/30(土) 07:08:47.56ID:tja/CLJx0
貞子も久々に見たいな
でも胸ってかなり自由に形を変えるから画面から出られないっていうのが出オチくさいんだよな
0274名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/30(土) 13:03:55.03ID:TGqb+2yj0
現実世界じゃGやHだと大きすぎて難儀してるんやろうなぁ、だけど、たわわ世界だと
GやHでちょうどいい加減なんだろうなぁ。後輩ちゃんでJだっけ。
0275名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/30(土) 13:22:31.35ID:OoOysgjD0
>>271
アイちゃんあの時ノーブラだったのかな?
巫女服って下着付けないものなんだろうか?
0277名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/30(土) 21:12:30.90ID:VuMRZUSl0
EXTRAでジト目ちゃんがアイちゃんに全力でサラシを巻いてもらってたが
御神楽舞うのに邪魔なためかな?
0279名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/30(土) 23:18:31.11ID:7eaM96HR0
そう
スレでもツイートでもずっと編み込みちゃんと呼ばれてたが
アニメ化くらいからアイちゃんに一本化された
同人誌の一冊目で「アイちゃんじゃなくなりました(Jになった)」みたいなこと言ってたのは…
0281名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/31(日) 00:34:14.60ID:grk/mfkI0
>>277
以前はサラシ巻かずに舞ってたけど、男どもの視線を集め、撮影までされるからでしょ
ああいうのの撮影っていいんだっけ?
0282名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/31(日) 07:08:14.02ID:zWfbX7PG0
>>280
Iちゃんじゃなくなったとか、サイズがおっきくなったとかどこかの表現であったような
0283名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/31(日) 07:47:48.37ID:uUuJqDE/0
アイちゃんのサイズUPはバレー部ちゃんの測定結果でバレたんじゃないか?

バレー部ちゃんが測定される側になるの見たい。
0284名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/31(日) 08:19:33.48ID:9urGVnWg0
>>280
とりあえずアイちゃんと呼んでくださいみたいなこと言ったんだろ
「ジェイになったからアイちゃんじゃなくなった」的言い回しされるまではお兄さん気づかなかったという
もう家まで知ってるし本名わかってるとは思うけど
0289名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/31(日) 19:02:44.72ID:YKRIggUU0
アイちゃん、連載100回目でバスト100オーバーを家族やバレー部ちゃんに祝福されてたな
100だとKカップくらい?
0291名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/31(日) 22:52:54.34ID:WsuT2ZRX0
どうしてもインフレするんだよね…
おっきいのは嬉しいけどやりすぎるのもちょっとどうなんだろう
奇乳化はかんべんしてほしい
0293名無しんぼ@お腹いっぱい2020/05/31(日) 23:04:40.67ID:SIf799er0
美乳で3桁なんてほぼ存在しないからな
たわわ世界はまた違うのだろう、ということにしておこう
0295名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/01(月) 09:14:07.09ID:fV7+SiBa0
先週の白髪ハケーンの続きの4コマ漫画あったんだな
アイちゃんは素でいやらしい
0296名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/01(月) 10:25:58.12ID:alFAEx6/0
でも「した」ことは無いと前髪ちゃんに言ってんだよな
0298名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/01(月) 12:08:43.58ID:alFAEx6/0
これはお兄さんとの(ry
0299名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/01(月) 12:16:52.42ID:fV7+SiBa0
純粋ゆえに鋭い言葉のナイフがアイちゃんに!
0308名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/02(火) 00:35:22.85ID:f6IJEVEz0
今回はバレー部ちゃんとの乗車だけどお兄さんの前で言われたら大変なことになってたな
0309名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/02(火) 01:45:23.62ID:CgDmPhDr0
毎回お兄さんが胸に解き放ってる可能性は高いし、胸が妊娠してる可能性も
0311名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/02(火) 02:38:52.52ID:LPqXdXnC0
>>306
某5歳児ならもっと凄いこと言いそうだがw

●んのすけ「お姉さん、垂れないように今から気を付けるんだゾ?」
0313名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/02(火) 10:02:15.17ID:EfPlr3V40
>>308-309
いや、実はホントに孕んでいると言う可能性も?
0315名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/03(水) 06:32:49.91ID:GN1WHsbU0
じどうに関心は草
0317名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/03(水) 14:11:34.95ID:5nX7WztI0
大学に行くつもりだから二人目は当分なさそう
0322名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/04(木) 10:53:40.55ID:BNRGZp+A0
ニアミスでもいいから黒子ちゃんがアイちゃんか後輩ちゃんと共演するのを見てみたい
0328名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/04(木) 17:49:21.24ID:WAGmSjLJ0
その4おまけで先生に(大学の)テニスサークル入っていい?と心配させ
その6おまけでお隣さんとして仲良くなったアイちゃんに二人くらい産んだら復学すると言ってたな
0329名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/04(木) 18:10:02.64ID:HVD/NbgX0
おまけ読んでないと把握できない話があるのは何とかしてほしいところ。

そういや大学と言えば院生のお姉さんはどうなったのか。
0330名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/04(木) 18:19:38.97ID:BNRGZp+A0
院生さんは後輩ちゃんの同級生として先輩に絡ませるべきじゃなかったような気がする
そうしないと先輩と後輩ちゃんが進展しないとはいえ
0336名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/06(土) 17:20:59.53ID:z6hoiQPx0
>>329
完全に同意。
やっぱり、センセは良くも悪くも古いタイプの同人作家なんだなぁと。
0337名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/07(日) 07:54:12.22ID:ugVgl9fu0
おそらくお盆にも何か出すんだろうし(そもそも年明けからの分が溜まってる)、
おまけ総集編、みたいな感じで11と一緒に2冊同時刊行してくれてもいいと思う。
0338名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/07(日) 08:22:07.32ID:y8pRCMwd0
あー、ツイッターの更新は続いてるから冬コミケ(仮)までそのままだとストック溜まり過ぎるか
冬も開催は厳しいだろうしどこかで2冊は出るかな
0341名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/07(日) 17:46:33.74ID:jlCn0kaO0
>>339
その有明が無くなるのかも知れないのにな。
0345名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/07(日) 22:58:41.77ID:nYZhgkrU0
そういやアイちゃんとバレー部との乗車を描いたの初めてな気がする
今までのアイちゃんの電車ってお兄さんとの乗車だけだったような
0346名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/08(月) 05:52:26.89ID:/c0k9wZu0
義妹ちゃん推しもいいけど、過去に出てきたキャラのその後とかも見たいなぁ。
つーかちあちゃんも今年の1月に1回出てきてからとんと音沙汰ないし、院生さんや
巫女ちゃん、徳森ちゃん、ジムの指導員さん、歯科衛生士さんなんかもどうしてるのかな。
0353名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/08(月) 10:07:17.42ID:AhWpPiM60
実験じゃないかな
自分も流石にこれは冒険しすぎだろうとは思う。RTといいねががくんと落ちればお蔵入りじゃないか
0355名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/08(月) 10:41:45.43ID:j9o1mSN30
男装女子が紛れ込んでましたネタかと思ったが、だとするとこれレイプ必至では……
てかあのたわわを晒しで押さえ付けるって不可能だし。
0363名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/08(月) 14:44:59.61ID:bSNo1Qqw0
男の娘嫌いじゃないけどたわわなんだから胸部の隆起のせいでバレバレな男装JKネタが良かった
0364名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/08(月) 15:57:00.34ID:bSNo1Qqw0
実家が名家でその家の女性は成人まで男として過ごすのがしきたりでどうこう
0365名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/08(月) 17:49:47.00ID:T+TOY1OB0
顔は女の子っぽいのに偽たわわ……判断に困るな

>>363
男装は前にアイちゃんとバレー部ちゃんが執事喫茶やってるからね
0368名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/08(月) 18:33:16.71ID:GWW7UdeX0
男装喫茶は前やったし

女装にハマってたわわワールドを満喫する男子ネタならまあ
票数は圧倒的なのな パッドネタも見たことないな
0369名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/08(月) 18:36:21.58ID:UxfoxqO20
嫌パンの作者は元々男の娘も好きみたいで、そういう作家は大勢いるけど
比村先生の描く男の娘は初めて見るなあ
0371名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/08(月) 19:12:37.38ID:cMkoZES+0
義妹ネタも正直好きじゃないけど、それを圧倒的に上回るレベルで萎えたわ
0374名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/09(火) 08:08:27.92ID:n5IY09PO0
ニコニコ静画の方でも男の娘のイラストで
ランキング上位に上がってる作者をNG設定で
見えなくしたいぐらいの私にとっては今週のは、、、
0376名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/09(火) 09:06:18.87ID:5zDJXXaE0
>>365
男装して男子高に通ってるんだけど周囲からはバレバレ
学校側もこれ無茶だろと思ってるけど彼女の実家が最大のスポンサーだから何も言えないみたいな
0379名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/09(火) 14:51:55.69ID:m4HfdlAl0
>>378
そうだね、センセも疲れているんだよね、優しくしてあげなきゃね。
>>351
男子校と共に女子校も経営しているとか、姉妹校と言うか経営は別でも色々と交流してる
とかあるのかも?
0381名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/09(火) 19:00:57.25ID:Mp7xMSJP0
>>379
そういや去年の選抜で札幌大谷高が出場した際に「札幌からじゃ遠いし、近隣の学校から
助っ人を出そう」となったらしく、(京都の)大谷高や京都光華高ほか、関西の東本願寺系の
学校が札幌大谷高応援のヘルプに来てたな。
0386名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/10(水) 00:02:34.15ID:leDU2bzx0
今後、詰め物をする貧乳女子が描かれる可能性もあるのかな?
0388名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/10(水) 09:02:07.98ID:9v6BIOo00
かわいい子ならおっぱいでもおちんちんでもどっちでもいいと思うわ
外見がいかにかわいいかが重要
0397名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/10(水) 22:34:15.92ID:QJHHH46o0
股間がたわわ
0399名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/11(木) 01:25:49.49ID:J/fx1Edh0
女絵師「『巨乳の女子を性的に見る男子のイラスト』が不愉快なのを男に知ってもらうために
     『巨根の男子を性的に見る女子のイラスト』を描いてみた」

男   「んー、これはこれでアリかも」

女絵師「えっ」



・・・というのをどこかで見た記憶がある
0401名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/11(木) 10:27:36.15ID:JgsXPA040
たわわにするためのタオルをもってる生徒がいるから
実は男装女子ってオチじゃないの?
0405名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/12(金) 23:23:20.15ID:yorlxExX0
文化祭の女装コンテストクラス代表を選んでて先生のコメント読めば
住人が望んでる実は男装女子だった!という可能性はゼロ
0407名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/13(土) 19:42:04.76ID:XWKCImDJ0
>>401
詰めたタオルと同じタオルで感触想像してるバカだろ?
セーラー服の襟口から同じタオルが少しはみ出てるし
0412名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/14(日) 12:17:02.72ID:i6zDNnzE0
たわわな娘がワンサカワンサカワンサカワンサカイェ〜イイェイェ〜

先生頼むよ
0413名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/14(日) 17:12:49.32ID:oSj41VPZ0
明日はまあ、立ち直ってくれてると良いよね。
0418名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/15(月) 09:31:25.94ID:lYkKrQyw0
まさかのインモラルネタ?

でもたわわでやられてもなぁ(RTもいいねも押さない)
0419名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/15(月) 09:37:56.77ID:qVXLxYg60
色々うるさいのが噛み付いてくる前に性的マイノリティーにも配慮してますよポーズを取ったということなのかもしれない
何にせよたわわに求められている方向性では無いと思う
0423名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/15(月) 11:00:12.50ID:yIp6kMxk0
というか寮なのにお姉ちゃんとお揃いの(前に自分で着てたからお下がりではないだろう、たぶん)セーラー服用意してるんだ…
0425名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/15(月) 11:44:15.38ID:uV0KYG6s0
後輩ちゃんにこんな設定ぶっこむとか最悪な事をしてきたな
ただの弟ならいいけど姉にしっかり興奮してるし
0426名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/15(月) 13:11:03.14ID:GF3KnK0D0
姉そっくりに女装して鏡を見ながら偽乳を揉んでオナニー

いいと思います
0429名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/15(月) 13:35:07.07ID:Lndo9cjm0
女装だけでもいらない要素なのに、近親ものとかマジで気持ち悪いんだから後輩ちゃんに変な設定付けるなよ・・・
0436名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/15(月) 19:20:24.44ID:mEeuD9ye0
キャラやストーリーや展開としては別に嫌いではないけど
この弟くんはたわわでもなんでもないやんてのがどうしてもある
0438名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/15(月) 21:55:36.98ID:oZQtkOoj0
まさか後輩ちゃんの弟とは……
姉弟の話を同人描き下ろしでやりそうね
0439名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/15(月) 22:26:11.64ID:0Vc0S4970
>>437
アレは年齢が合わないからアレとは別の…
夏休みに虫取り網持って走り回る感じには見えない
0440名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/16(火) 00:14:04.13ID:zkw6r08O0
眼鏡の院生さんもメインキャラ付けは失敗と判断したのか
後輩ちゃんの同期という設定にして脇役扱いにしたからな
0443名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/16(火) 07:42:30.87ID:ODMZVElq0
ストレスフリーで読めてたのに、初めてガッツリストレスきたわ
何やねんあれ
0445名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/16(火) 08:13:09.28ID:weEcr6410
毎週やってんだから自分好みじゃない回もそりゃあるさ
へー今回はそうきたかと軽く流せ
0446名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/16(火) 10:07:09.94ID:+FscxOOf0
あんな姉ちゃんが入学式に来てたら「姉ちゃんのパンツ取ってこい!」っていじめられるわw
たわわの場合はブラジャーか
0448名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/16(火) 13:04:39.23ID:/htSR5tG0
>>442
うん、明らかに迷走しとるね。
何があったんだろうね、心配だわ。
0450名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/16(火) 14:12:48.24ID:GQF9B4Mj0
先輩が後輩ちゃんと間違えて弟君とアッー!
0456名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/18(木) 18:50:49.18ID:K3Q6SGFm0
>>454
でも実際合格して、その後院生さんといい感じはなってたし、あれで終わりじゃないかねぇ。

展開考えてないのにキャラ出しすぎて収拾つかないケースも多そうだけど。歯科衛生士さんや徳森ちゃん、
ジムの指導員さん、水泳娘、夏休み明けにイメチェンした娘とかも顛末はっきりさせてほしいわ。

牧場娘ちゃんはまだともかく。
0457名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/18(木) 19:20:22.93ID:TbrvwqcU0
教育実習生ちゃん実習してる学校が後輩ちゃんの弟が通ってる男子校って可能性はないのかな
0462名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/19(金) 10:37:13.54ID:Fr0SqnJ/0
女装した自分の姿を見る感じからすると、
大好きな姉に彼氏が出来た事に逆上して後輩ちゃんに手を出しそうな気がするな。
実はまだ処女でそれに気付いた弟くんが抜5で中出し、その後もフェラやパイズリ
しまくって全身精子まみれ最後にアナルに入れようとした処で家族バレ。
当然、妊娠して処で先輩さんが結婚を申し入れる。
娘が産まれて表面上は幸せ家族、で14年後母親そっくりに育った娘に先輩さんは?

いけるぜ。センセ、今すぐ漫画化を。
0464名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/19(金) 21:01:59.05ID:rcXUdxcp0
後輩ちゃんは義理の姉、
女装ちゃんは子供の頃からお義姉ちゃんの風呂覗いたりしてた
0467名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/21(日) 18:30:40.19ID:9ELwG8Tl0
まさか明日は後輩ちゃんと一緒な先輩を見て
院生さんのようにショックを受けどす黒い感情が湧くネタか?
0474名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/22(月) 12:58:34.50ID:XadRQW2g0
この英文ネタ思いつくの相当頭良くないと無理だと思う。というかこのネタに限らずちょくちょく知性を感じる
もともと勤め人だっけ?大学で真面目に勉強していいところに就職してたタイプではなかろうか
0481名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/22(月) 19:29:11.07ID:x2pEeV9Q0
財布出すのはともかくとして、もうそのままくっついてしまえよ、と言いたい。
というか、これどういう状況だよ。どっかの観光地に遊びに来たのかな?
0485名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/22(月) 21:51:56.98ID:2kLdA3VN0
二週にわたってコメントに困る内容だったから今回のようなベタなネタは安心する
0486名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/22(月) 21:55:50.69ID:2kLdA3VN0
後ろの後輩ちゃんと先輩、なんか変な汗かいてるな
次週はこっちのカップルの話かねえ
0488名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/22(月) 22:26:16.20ID:cFl7iait0
knockersがおっぱいって意味なのはしょっちゅう来る迷惑メールで知ってた
迷惑メールまじめに読むと性的表現の勉強にすごくなる
0489名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/23(火) 00:17:33.29ID:LhWKbEKk0
ようやく普通のネタに戻って安心した
先週のやつのいいね数っていまのとこ3.5万だけど、4万切ってるのって1年半くらい前
3.5万以下になると2年以上前になるし、やっぱりそんなの求めてないって人がそれなりにいるんだろうな
途中表示されないのが何個かあったから正確には分からんのだが
0491名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/23(火) 08:11:07.36ID:NdG7qSOk0
たまには他の絵も描きたいだろうけど中々時間とれないから、たわわ枠で載せた感じもする<女装弟くん
0494名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/24(水) 00:55:26.61ID:jWNyzNA00
宇崎関連のイラストもな・・・
初期から作者と友達なのは分かるけど
イラストだけ見ると人気に便乗しようとして滑ってるようにしか見えない・・・
0496名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/24(水) 10:04:50.47ID:i78jtunb0
スピンオフ『宇崎ちゃんを作りたい!1st season』はぜひ丈さん公認で描いてほしい
0498名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/24(水) 14:24:06.09ID:6+YOWCIw0
>>494
と言うより、焦りが見えてるでしょ。
仲が良いと言うより実質子分と言える存在が自分を追い越してTVアニメ原作様に
成り上がったんだから。
0500名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/25(木) 00:55:00.57ID:0FfF7swU0
お兄さんとよく買い物行っててよくバレー部ちゃんに感知されないものだ
0501名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/25(木) 09:57:55.39ID:5XAZ0RWA0
車でそこそこ遠出してるんじゃないか
電車通勤だから、休みの日はなるべく車使いたいんだろ
0502名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/26(金) 00:30:55.38ID:cKku46Eo0
メインヒロインの彼氏の身分

アイちゃん×お兄さん(会社員)
後輩ちゃん×先輩(会社員)
前髪ちゃん×センセ(高校教師)
ジト目ちゃん×許嫁(神職)
チアちゃん×幼馴染(高校球児)
院生ちゃん×後輩くん(大学生)
黒子ちゃん×同級生くん(高校生)
貞ちゃん×???(電子機器マニア?)
義妹ちゃん×義兄くん(大学生)
牧場娘ちゃん×???(同僚)

女性側が年上なのが院生ちゃんだけなのが意外。(ある意味貞ちゃんもだけど)
オネショタとは言わないが、女子高生×男子中学生、先輩女性×後輩男性とか需要あると思うんだけど。
0506名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/26(金) 19:54:04.56ID:GUyp1fN80
バレー部の弟とアイちゃんの妹は?

>>505
わかってるのアイちゃんと後輩ちゃん、ちあちゃんくらいのもんだろ。
0508名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/27(土) 07:42:26.71ID:pQfNpYwM0
妹ちゃんと弟君はまだ知人レベルだろう
0509名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/27(土) 14:13:09.50ID:GqER2LLr0
アイちゃん→K?
後輩ちゃん→J
前髪ちゃん→H
チアちゃん→H

こんなもん?
0510名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/28(日) 11:46:23.93ID:WZh2rDqz0
その他の恋愛相手(フラグ)がいるけどシリーズ化されてないイラスト

その47 「成人式二次会」  ×元同級生
https://pbs.twimg.com/media/CYXSHeoUMAASPzl.png
その53 「コンビニ」  ×客
https://pbs.twimg.com/media/CbxmvzIVAAA6nBJ.png
その133 「休み中何あったの〜教えなさいよ〜」「えーっとぉ…(チラ」  ×同級生
https://pbs.twimg.com/media/DI1bm47VAAAcras.png
その145 「あのぉ…私の打ち方、やっぱりどこか変なんでしょうか…?」  ×客
https://pbs.twimg.com/media/DPmHnUlVoAAWOpQ.png
その191 「妹さんの送り迎え、いつもご苦労様です♪」  ×幼児の兄
https://pbs.twimg.com/media/DpgTf1GUcAA4nB4.png
その199 「キミだけの…秘密のボーナスほしくない…?」  ×上司
https://pbs.twimg.com/media/DuBAMjLUUAEoTUa.png
その210 「お花、好きなんですね」  ×客
https://pbs.twimg.com/media/D0NYafjUwAA5ioY.png
その252 『先輩と後輩と店長』  ×店長
https://pbs.twimg.com/media/EL4FACjUUAMs0Ci.png


その199もたぶん女上司が年上だな
0511名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/28(日) 12:41:19.25ID:vKOfwdcS0
>>510
上2つは徳森ちゃんだな。その後のバックヤード編も含めて、
相手は元同級生で確定だと思うが。
0515名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/28(日) 17:23:00.56ID:upH0fF4R0
>>513
おおっ、同意!
あの双子はかなり話を膨らませたと思うんだけどね。
0516名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/28(日) 17:25:57.64ID:CuzfY5Jp0
バーテンダーちゃんのレギュラー化を希望
0524名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/29(月) 01:16:40.61ID:Twu6M1cv0
俺、褐色の某女性が大好きでいつも写真集買ってんだけど叩かれそうで怖い
0525名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/29(月) 06:27:10.31ID:PypqjPCf0
133回目の子(夏休み明けに雰囲気変わった子)は続いてほしかったけどなぁ。
0526名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/29(月) 09:21:24.15ID:X0/QTOx50
>>518
双子ちゃんは勿体なかったよね危ない方向でも純愛路線でも2面作戦が行けたはずだった。

>>511
徳森さんはもっと勿体なかったね、完全純愛路線で行けたのに。
後輩ちゃんとどっちが先に出番があったっけ?
0527名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/29(月) 10:13:42.27ID:SAcZAGV30
>>526
過去スレより初登場回

アイちゃん(その33)
ジト目ちゃん(その43)
後輩ちゃん(その60)
チアちゃん(その77)
理系(院生)ちゃん(その102)
前髪ちゃん(その110)
貞ちゃん(その179)
黒子ちゃん(その218)

妹ちゃん(その39)
アイちゃんママ(その46)
徳森さん(その47)
バレー部ちゃん(その50)
歯科衛生士さん(その57)
インストラクターさん(その66)
牧場娘ちゃん(その147)

徳森さんはアニメにも主役回があって、グッズまで出たのに本当になんで消えたんだろう?
0532名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/29(月) 11:50:01.73ID:lUoa+5Vh0
ゾンビもたわわなのな
0538名無しんぼ@お腹いっぱい2020/06/29(月) 13:28:59.25ID:0TjSosIc0
柔らかいけど鉄壁w

2キロだったか4キロだったかの重さはゲーム機のエアで浮くのだろうか
0540名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/01(水) 01:39:09.36ID:ISwDNKC20
>>538
2kgでいいから扇風機最大で浮くか試してみればいい
そもそも浮くレベルの強さならパック(円盤)が吹っ飛ぶ
0541名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/01(水) 08:06:27.63ID:irgFTKgn0
>>532
『タワワ・オブ・ザ・デッド』ということは、あの世界の生者は貧乳しかいないのか……。
0543名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/01(水) 15:19:07.90ID:cDDyKofn0
>>527
検索サンクス、後輩ちゃんの3ヵ月も前に登場してるのに活かしきれなかったんだ。
この頃は、ジト目ちゃんも明らかに援交路線だったし、アイちゃんですら良く言って
パパ活状態だったしな。
0544名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/01(水) 16:45:18.77ID:5oVbvMEd0
援交やパパ活は好み分かれるからなー
好きな人は好きだけどマイノリティだし路線変更して正解
0545名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/01(水) 18:19:27.40ID:Oktgd6y30
>>543
やっぱり公に商品展開になると制約がかかって歯痒いな
双子ちゃんや初期ジト目ちゃん並に際どいの欲しい
でも作者には金入ってて欲しいし…
0546名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/01(水) 18:47:21.81ID:irgFTKgn0
>>545
双子ちゃんは相手の男がいると三角関係の修羅場になりそうだから展開は難しいかも。
かといって相手も双子にすると描く手間も二倍になって大変そうだし。
0549名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/01(水) 21:47:54.80ID:g3u99EWH0
双子はダブルベッドの上で二人ともスカート脱いでたし
さすがに援交じゃないという言い訳はできないだろう
もっとも魔性の潮は一般作でありながら
明らかにセックスしてる(連想させる)描写も多かったからね
俺はそういう路線でも構わないけど、それを嫌う人もいるから
0550名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/02(木) 00:28:25.57ID:+VFvhL900
>>549
ベッドのはグラビアの撮影ということにして双子アイドルという展開にすればいいと思う
0554名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/02(木) 11:41:58.19ID:a4UAXzmR0
フィクションでセックスした事実を書くことがアウトになって
夫婦に子供が出来る描写が出来なくなるディストピア見てみたい気持ちはちょっとある
0558名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/06(月) 02:00:07.11ID:4/vyPgkH0
エロすぎワロタ
0560名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/06(月) 05:24:00.72ID:H7sffVhG0
グラドルのIVによくあるなw
0565名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/06(月) 12:03:38.81ID:a31Ie/vS0
ゾンビになったのはバレー部ちゃん、ジト目ちゃん、前髪ちゃんか。
あと何故か貞ちゃんが迷いこんだみたいw
0572名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/06(月) 15:27:32.19ID:birFRAzr0
今更だけど右下のキスせがんでるアイちゃんの乳やばいな
デカすぎ流石Kカップ
0574名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/06(月) 17:32:36.41ID:oSdKkwGW0
一張羅とまではいかないまでも
大きいのは種類が少ないし高いだろうから数枚しか持っていないと推測
妹ちゃんに古着を譲ってあげたのもその辺分かってるからだろ
0577名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/07(火) 17:37:20.83ID:N0eacElA0
>>572
それはお兄さんの中のアイちゃんだからね、Pカップあるんじゃね。
>>575
そうなの?
05785752020/07/07(火) 19:26:52.59ID:yp7zgJ3Q0
>>577
>>574の事。総集編にはなかったような。
0579名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/09(木) 16:51:35.64ID:wqwquKcH0
>>758
そうなんだ、全員が分からないネタはやめて欲しいね。
>>548
ズバリ、マネー絡み。
初期はさ、明らかに援交?パパ活?とも言える表現だったけど何処かに、イヤイヤ違うよ、
って処も残していた、例えラブホのベッドの上でもね。
ただ、ジト目ちゃんは初出でしっかりとお札を握っていたからね言い訳ができなかった。
0580名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/09(木) 18:06:04.89ID:jjQNkKal0
あれ、妹ちゃんが下着のお古はありえない、って怒ってたのはおまけ冊子だったんだっけ?
0581名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/09(木) 18:21:32.03ID:M/bHAlfl0
今週の見てそろそろ月曜日のたわわ異世界編とか考えてんのかなと思った
0586名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/09(木) 20:11:11.60ID:dXp0WHj/0
いっそ「ドキッ!たわわだらけの水泳大会」(ネタが古い)とかでもいい気がする。
一応、たわわの世界線では疫病蔓延してないって言ってたし。
0587名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/09(木) 22:07:00.52ID:DkeLJBxY0
私は温泉回でバレー部ちゃんがJちゃんのたわわを揉みしだく絵を待っている仙人です
0592名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/10(金) 12:19:54.14ID:hrSayayK0
エルちゃんになっていると言う可能性もあるんだよ。
0594名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/10(金) 12:45:05.90ID:4o2Cdfh70
電車以外でも後輩ちゃん先輩コンビとニアミスするようになってあざとくなってきたな
0598名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/11(土) 02:05:23.47ID:5hAMvEuv0
ヤッてる関係だしそら知ってるだろ
作品の最後は結婚式とかになるのかねぇ
0602名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/13(月) 11:28:27.53ID:m4IiVY6Q0
宇崎ちゃんの特装版を買ってきたけど比村先生ってほんと妄想とか想像ネタが好きなんだな
0606名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/13(月) 12:52:34.97ID:2rdXk8o80
アイちゃん靴紐結ぶの大変な生活送ってそう
0612名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/13(月) 14:57:48.47ID:PSpg6cKP0
>>606
真下だから見えないだけ
別に足前に出せば見えるけど
との体勢でも胸がじゃまで結びにくいな
0622名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/20(月) 12:33:05.37ID:PVVNikjx0
試着だけで買わないって意味でしょ
結局買ったけどきっと部屋用なんだろうな
0625名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/20(月) 13:13:21.41ID:DIg0OYaP0
お兄さん攻めすぎだろ
複数持ってきてるし
それともバレー部ちゃんなのかな
0628名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/20(月) 13:25:20.65ID:YNJSqbOj0
いや〜夏ですねぇ〜

そろそろ梅雨も開けそうだし今年は期待して良いのか
0630名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/20(月) 13:34:40.56ID:jyi1N7wv0
アイちゃんのデート連発か。
センセ何か吹っ切れたのかな?
先月は何かあったのかね?
0632名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/20(月) 15:47:49.08ID:PdO5AeuI0
大学進学したら勧誘の声が数多ありそう。
同じ大学にたわわ娘の誰かが一緒ならいいんだけどな。
0633名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/20(月) 16:45:31.40ID:DIg0OYaP0
>>629-631
いくら夏で水着の季節だからってお兄さん怖すぎと思ったわw
ウルトラCで前髪ちゃんと思ったが前髪ちゃんだったら登場させるし
0635名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/20(月) 17:21:29.38ID:jyi1N7wv0
>>632
アイちゃんは大学進学じゃなく、看護師志望だったはずだし、
何よりこの数週間の流れをみると卒業即結婚?ってかなと。
0637名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/20(月) 18:21:22.99ID:dBXxXg890
アイちゃんってハッキリした水着の描写あったけ?
お兄さんに岩場の影でこっそり見せたやつくらい?
0640名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/20(月) 23:32:53.97ID:hcP1cqEl0
手提げ袋を抱きかかえるアイちゃんの表情が実にエロい
恥ずかしさとそれ以上に何かを期待してるような……
0645名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/21(火) 09:55:59.98ID:4XvEEJ1K0
アイちゃん出ないのが続くよりはええし
偽たわわの僕ちゃんでなんやかや言われたの気にして手がたく行ってるのかもね
0647名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/21(火) 12:22:01.25ID:RKyRyK590
そのXは原点回帰でアイちゃんの漫画になりそうやな
年末に出るか知らんが
0649名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/21(火) 20:45:57.27ID:pTqhRHhu0
お兄さん、センセ、先輩さん、神主、偽たわわくん、野球部くん、理大くん、大画面(チアちゃんファン)くんの身体測定をしてほしいのか・・・

いや、それぞれのパートナーが彼らを測定するというのも・・・アリかもしれない・・・
0655名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/22(水) 08:57:26.88ID:LzDwvmO+0
グラドルやAV女優のそれで見る限り、J〜Kカップ辺りが限界
個人的にそれ以上は気持ち悪い、奇乳だと思う
0658名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/22(水) 16:26:09.22ID:1L211Q9o0
>>645
あれはジト目ちゃんの初出を上回る悪手だったからねー。
とばっちりで後輩ちゃんも出しづらくなっちゃったし。
0660名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/22(水) 17:27:36.42ID:Szq6YDHi0
女装だけでとどめておけばよかったのになぁ。<後輩ちゃんの弟くん

とひえ、後輩ちゃんはちあちゃん同様、ある意味行きつくとこには行きついたようにも思うから、
今後はあんまり出てこないようにも思うが。
0664名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/23(木) 23:03:44.86ID:+H621iKP0
バレー部ちゃんの弟はどうなったんだろ
アイちゃん妹とフラグ立ってた気がするけど
0665名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/23(木) 23:25:36.36ID:YUQsrlMy0
あれは妹ちゃんが一方的に迫ってただけだからどうなったかねえ
密かに付き合ってて妹ちゃんのおっぱいを独り占めしてるなら羨ましい限りだが
0666名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/24(金) 01:52:22.36ID:jWUZuhFT0
水着の買い物で一緒だったの前髪ちゃん説ありえるな!
お兄さんだったらやっぱり沢山水着持ってくるようなことしないだろう
0668名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/24(金) 18:30:51.99ID:+GJDMekB0
表情からしてもお兄さんしかない
昔と違いそういう関係になってるから欲望出しつつあるんだろ
0671名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/25(土) 15:37:39.70ID:UmUfTE4j0
>>659
レジ後の恥じらい顔を見るとマジで有かな?と思う様になってきた。
>>622
多分そうなんだろうな?と思う一方で普通に人出の多い海岸でビキニを着たアイちゃんで
晒しプレーをしそうな勢いがあるよね。
0673名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/25(土) 20:39:03.01ID:F7wru/s+0
>>668
1巻の時点で『あんなこと』とか『こんなこと』とかした描写はあったけど、ジト目ちゃんの援交みたく無かったことになってるのかな?
6巻でも描写あるから、無かったことにはなってなさそうだけど。
0675名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/27(月) 08:55:54.43ID:vw4clujC0
あとコラボ企画に参加しそうな巨乳キャラ立ちしている方を持つ絵師さん……

宇崎ちゃんとか
0692名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/27(月) 20:41:52.89ID:XWLt6xlP0
後輩ちゃん(たわわ)は確約済みだけど
同期ちゃんはライバルたちが強力だからどうなるか
0696名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/27(月) 21:05:23.83ID:2piANpuE0
>>694
冬コミ中止などコミケ開催がかなり絶望視されてるからなあ
来年GWの開催を目指す言っても昨今の状況で無理だなとしか言われてない

もし来月同時に出すなら今日同時に告知するはずだからもうちょっと後かな?
0698名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/28(火) 02:07:47.76ID:mp0O1gDL0
まあ、ストックがかなり溜まってるはずだし、何らかの形で年末年始に出すんじゃない?

そういやGWに出たエクストラって以前、あとがきかなんかで「裏話的なものも考えてるから
何らかの形で出したい」って予告というか、元から構想練られてたみたいやね。
0699名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/28(火) 04:28:05.88ID:rR0kc7Lm0
珍しい前半絵かと思ったらコラボだったのか
コラボ先の作品知らないし、軽くコメント欄見ても偶然とか書かれてるから気づかなかった
せめてハッシュタグ付けてくれればなぁ
0700名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/28(火) 06:57:03.73ID:mp0O1gDL0
と思ってたら今回は合同誌か。14日発売なら仕事の帰りに(通勤経路からは外れるが)行くか、
土日に買いに行くかだな。
0702名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/28(火) 14:13:30.07ID:f1BFco0k0
>>675
丈センセは今アニメの版権絵で忙しいからそれどころじゃないだろ。
0705名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/28(火) 17:40:44.85ID:mhIa0tJx0
総集編が通販オンリーになるならコミケ行けない自分でもおまけ漫画入手できるから悪い話じゃないな
0706名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/28(火) 17:44:26.91ID:LPJOAdpT0
よむ先生の作品はよく知らんから買うかどうかちょっとためらうな
まあ実物見れば買うと思うが
0707名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/28(火) 18:43:04.31ID:LPJOAdpT0
とらで同期とたわわのサンプル見たがよむさんの描いたアイちゃん可愛いな
0710名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/29(水) 19:31:44.05ID:gbKHljht0
C99も幻に終わりそうだし
0712名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/30(木) 19:24:50.98ID:lrN4Peib0
イベント潰れてるせいで印刷所がヤバい事になっているそうなので
同人誌を買って印刷所を支えてくれという話がTLに流れてきた
0713名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/30(木) 20:18:42.86ID:fy6P3ATl0
再販望まれてる90年代〜00年代の同人誌刷って大々的に宣伝してくれんかな
0714名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/31(金) 09:37:53.30ID:2EINidBc0
>>713
すぐには無理だろ。
あと2年はコミケが中止になれば動きがあるかもだけど。
0716名無しんぼ@お腹いっぱい2020/07/31(金) 17:55:57.95ID:2EINidBc0
>>703
いや、だから仕事の版権絵を落として同人誌何て描いていたら其れこそ
干されちゃうだろ?
0718名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/02(日) 15:16:46.16ID:jC3QpAci0
明日は何だろね?
暫くは宣伝がてら後輩ちゃんかな?
0720名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/02(日) 16:46:35.23ID:7d6OY+Jb0
とら京都店なくなるのきついなぁ…。
メロン京都店は場所が場所だからあんまり行きたくないんだよ…。
0721名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/02(日) 17:09:51.90ID:glw4HSDy0
この大量閉店そんなに客足落ちてたのか
0723名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/03(月) 09:15:17.38ID:I4HOn9UC0
さすがにお持ち帰りしたよね、2人とも
特に先輩はお持ち帰りしなかったらおかしい
同期君は告白まがいのこともしてるけど、向こうは先輩さんか後輩ちゃんの妨害が入りそう
0726名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/03(月) 10:37:27.57ID:61z5oEQ70
後輩ちゃん攻めるねー。
0730名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/03(月) 12:24:40.42ID:elo1ATYZ0
後輩ちゃんはピュアとは裏腹に酔っ払ってばっかりなのが好み分かれるよね…
アイちゃんと違って
0731名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/03(月) 13:08:07.85ID:KDkwsycm0
保護者以外に迷惑かける酔態じゃなくて
無防備になってまわりにサービス振りまいて
保護者がドギマギするだけだからなあ
ちょっと今回の呼び出し方は惚れてるか懐かれてる自覚がなきゃキツいが、先輩さんなら問題あるまい
0732名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/03(月) 13:22:59.72ID:mNpyKktE0
当たってるん…じゃなくて当ててんだよかw

酒の力を借りてちょっと積極的になったと考えたら可愛いものじゃないかw
0733名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/03(月) 14:31:53.59ID:unPWV1kF0
なおラブホ前のもよう
露骨に誘ってるわけだが、先輩は耐えきれたのか?
0734名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/03(月) 17:33:21.91ID:Nj9xGjGu0
デートって言うからあの女装弟が出てくるんだと思ったら普通に女子会なんかい
0735名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/03(月) 18:29:27.14ID:c4Hsyfj70
つーか後輩ちゃん、義兄妹が選んだ「カップル・新婚用」の部屋のお隣にいなかったっけ?
てことはこれ、

年末大掃除
→のちに引き払ってカップル用物件に先輩が転居
→後日後輩ちゃんが一人暮らししてたマンションから先輩のところに合流
→たまたま先に後輩ちゃんが帰宅してたところに義兄妹があいさつに来た

って感じじゃなかろうか。
0736名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/03(月) 21:04:21.32ID:unPWV1kF0
>>735
時系列的には「女子会→義妹ちゃん訪問」だよね
ホテル前にいるし、ここで一線越えて同棲かなー、と

同期ちゃんは前途多難っすね
てかこの前NTRてるよね……
0738名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/04(火) 05:52:53.61ID:Gt4xZhHp0
しかし同期ちゃんだって決して貧乳って訳じゃないのに
後輩ちゃんと並ぶと壮絶な格差だな
いかにたわわワールドが頭おかしいかわかる
すっかり慣れちゃったんでそのへんの感覚がマヒしてるけど
0739名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/04(火) 09:46:46.20ID:fTSghWFK0
同期ちゃんの世界の後輩ちゃんと先輩さんはたぶんたわわ世界でやっていけるぞ
0750名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/08(土) 12:52:03.94ID:F3gIp0/E0
メロンはともかくメイトは同人弱いからなぁ
コミック購入特典もあまり良いものないし
0756名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/10(月) 12:13:20.73ID:U8xWRhfz0
とりあえず手は動いてるから意識はあるな
正気かは別として

ていうか時系列普通にあのまんまだった
後輩ちゃん、手出される前から新婚向け物件借りてるんか……

次回は普通に義妹ちゃんですかね
お隣が朝帰りなのを見てあてられる義妹ちゃん……
0759名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/10(月) 15:46:48.88ID:s3q4OPYD0
まぁ、やっぱ遂にやるか?
0763名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/10(月) 16:50:24.66ID:U8xWRhfz0
>>761
しかも酔い潰れてるから、後輩ちゃんがかなりガッツリ誘わない限りは耐えきりそう
もちろん隣からのギシアンで理性が決壊する可能性は高い
0764名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/10(月) 18:34:10.12ID:Xbzm7cHr0
ああ、先輩じゃなくて後輩ちゃんがカップル用物件に転居してた(あるいは元から住んでた)のか。
あれ、じゃあ、挨拶の時に先輩がタクシーで来てたのはなぜに…?
0766名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/10(月) 20:28:25.51ID:U8xWRhfz0
同期君はお召し上がりしなかったけど水着デートには誘えているので……
先輩は今回襲えなかったら逆レもやむ無し
0767名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/10(月) 21:01:14.63ID:8AL4ddcI0
一人暮し用よりもカップル物件の方が男の存在を匂わせて安全
みたいな理由じゃない?
ご近所さんも特定の相手がいるわけだしね
親か院生ちゃんあたりが入れ知恵してそう
0768名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/10(月) 21:35:23.96ID:bagTg+sO0
最近ずっと後輩ちゃんメインで展開してきたから、ここらで決着つけてもおかしくはないけど
そうならない展開しか思いつかないw
0771名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/10(月) 23:59:27.03ID:ew1QBVTl0
>>756
???「オ盆ダカラ、ワタシヲ出シテ―!」
0772名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/11(火) 03:13:53.10ID:XX0XQ83I0
タクシー使っただろうけどあの状態の後輩ちゃんをベッドまで運んだら体力的にも限界な気がw

でも義妹ちゃん達には先輩は後輩ちゃんの彼氏と認識されているんだろうな
0774名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/11(火) 08:55:12.65ID:H+Qu5R6w0
いざ事に及ぼうとしたら
「ギボジ悪゛い゛ーーーeroeroero」
となって後始末に追われて何も出来ないお約束
0775名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/11(火) 10:17:38.43ID:aaJf9+4f0
>>774
「どうして服を脱がせたんですか?」
「(ゲロで)服がびしょびしょになったからだよ。」
0781名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/12(水) 14:55:41.64ID:0uX0nUJV0
バレー部ちゃんをスカウトしたのがお兄さんだった可能性…さすがに無いか
0782名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/12(水) 15:00:31.09ID:ubbfQLxL0
>>780
ガチレズのオープンスケベで独占欲強い級友と
家族ほぼ公認で付き合ってる社会人とが
ハプニング以外で会うのって自然か?
0783名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/12(水) 16:24:31.65ID:C3zScsvp0
>>782
お兄さんとアイちゃんが一緒にいるとこ目撃してお兄さんに殴りかかる姿が目に見える。
そのあと家族公認と言われても、謝罪もせずに泣き出しそう。
0784名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/12(水) 16:55:12.46ID:7di/DSFw0
アイちゃんの彼氏と知らずにお兄さんに出会って一目ぼれして話がややこしくなるのもいい
でもそれだとバレー部ちゃんバイになっちゃうか
0785名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/12(水) 17:08:53.39ID:Gn+Zm4Ix0
わりと休日のたびにお出かけしたり、
長期休暇は泊まり込み(?)で寛ぎに行ったりテスト勉強しに行ったりしてて
普段は神戸屋でバイトもしてるから
あまり学校以外で遊んでない気がするな
海行ったりジト目ちゃんとこでバイトしたり、企画してがっつり遊びには行くっぽいけど
出かけるのはクルマっぽいからそうそうかち合わないとは思うけど
0787名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/12(水) 22:04:29.03ID:8I5i84pQ0
バレー部ちゃんとのツーショット写真をお兄さんに見せてたよ
アニメでもそのシーンがあった
0789名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/13(木) 00:26:57.04ID:hzlF+qiB0
>>788
アイちゃんと義妹ちゃんも確定的だろ
後輩ちゃんはまだ、ジト目ちゃんはヤっててもおかしくはない
チアちゃんもおそらく貫通済みでしょ
0790名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/13(木) 09:47:59.26ID:/ZENrWI00
院生ちゃんは合格したら乳揉み契約が成されたわけだがそれだけで終わりとは思えない
あれ以降、雰囲気変わったというか女になった感ある
0791名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/13(木) 18:54:01.97ID:T/J+994u0
さて、明日は通勤経路から外れるが、仕事の帰りに京都のメロン寄って帰るか。
とら京都店は潰れると予告されてるから、さすがに仕入れないだろうし。
0796名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/15(土) 03:36:20.53ID:n7UMhAZl0
同僚ちゃん、できる女だったのか。

しかし、無自覚に先輩宅に帰るのな>たわわ後輩。
0799名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/17(月) 13:06:15.27ID:rkEbQosZ0
たわわのアニメでニコニコは欠かせないと思ったが
それ以降のニコニコは・・・
0800名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/17(月) 13:13:27.59ID:rkEbQosZ0
ニコニコ以外配信無理そうに見えたたわわやみるタイツはニコニコ以外でも配信してるけど
同じくニコニコ以外無理だなと思ってた嫌パンは本当にニコニコだけなんだよな
0803名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/17(月) 13:34:49.62ID:ud5MhTjR0
家主がモニター接続してくれるかどうか
0804名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/17(月) 14:32:05.95ID:gqOgbbyK0
>>798
おー、センセ良い感じにぶっ飛んで来たね、こりゃO〜Qカップ娘が出て来るのも近いね。
0806名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/17(月) 15:57:25.60ID:G3Lgq3hr0
スパチャで飛び出す為のお金を稼ぐのかw

でも今はパソコンかスマホ有れば入金から購入まで完結するもんな
貞ちゃんじゃ商品受け取れないけどw
0810名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/17(月) 17:40:17.52ID:WixT0lZB0
何食べたらそんなに乳が ってコメントしてるの
TRICKの山田奈緒子じゃねぇか
0811名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/17(月) 20:02:53.74ID:GMynLSST0
>>801
え?
お前自分の彼女が知らない間にお前のPC使って乳放り出した配信で稼いでたと知ったらショック受けね?
0812名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/17(月) 20:19:48.58ID:rkEbQosZ0
アイちゃんで思い出したけど前髪ちゃんも会話のときアイちゃんって呼んでんだよな
0813名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/17(月) 21:12:09.51ID:gCWMrbs20
>>804
オッパイオバケのOちゃん、P子ちゃん、Qちゃん、U子さんがいるのかw
0815名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/17(月) 21:57:32.15ID:O0h+9biR0
Nもあるから引っかかって出られないのか
合同紙良かったしまた何かやって欲しいけど色々難しいのかね
0816名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/18(火) 01:02:49.93ID:j/cnfMRw0
コメントしてる山田はworking!!の山田葵(偽名)を利用した伊波まひる(無乳)ではないか?
0821名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/19(水) 00:24:51.82ID:8Yk6T/Sz0
貞子のパロディを録ろうとして井戸にどぼーんして死亡という割とマジで泣けるわ。
0824名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/19(水) 15:49:26.35ID:5bpWKFh60
>>814
貞ちゃん並になったら、バランス崩して転落する可能性が……。
0828名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/20(木) 16:30:02.24ID:bTsEaYgU0
>>826
お兄さんは今は大人の振舞いをしているがそろそろ孕ませ欲に駆られて
5〜6人産ませそう。
0829名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/20(木) 18:12:15.47ID:0cFcBYnj0
>>826
センセっていうから前髪ちゃんの旦那がアイちゃんに手を出すところを想像しちまったじゃないか
0830名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/20(木) 22:46:40.03ID:uakXx2Mr0
前髪ちゃんはアイちゃん一家を一方的に危険視してるからあり得ない話ではない
0840名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/24(月) 12:53:11.37ID:tAkQwCqd0
透けるには水分不足という事か
0850名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/25(火) 18:25:50.79ID:iCD3boQZ0
アニメの未放映話(円盤のおまけ特典話)で後輩ちゃんがヲタだということが描かれてる。
0851名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/25(火) 20:34:44.06ID:JQIwWn9W0
今回のシチュエーションは何となくだけどJK後輩ちゃんと大学生か新入社員の頃の先輩で見たかったな
0852名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/25(火) 23:06:12.19ID:yS//HbGo0
アスカやレイ、マリを見てるとJカップのプラグスーツがあるとは思えない
0860名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/26(水) 10:35:42.86ID:YEQ/w0b00
>>857
いや、あのときFF7リメイクで新しくなったティファの衣装が話題になってたんだろ?
違ったっけ?
0862名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/29(土) 20:09:20.36ID:fZlx0ROm0
同期のたわわ売ってないね
前作のEXTRAが発売日過ぎても余裕で買えたから高を括ってたわ
0863名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/30(日) 21:30:37.68ID:7XXX5F/s0
秋葉来れば幾らでも。
0864名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/31(月) 08:52:21.11ID:wWT5SiB20
ついに現実に出たか

……買ったテレビ素直につける?と疑問の塊にはなるが
0865名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/31(月) 09:15:43.18ID:fupUOJf10
これは食われましたね
食われた後どうなるのかは知らん
ていうか致せるのかも謎
0866名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/31(月) 09:25:43.76ID:JSfiotZS0
>>864
外に出られるようになった以上、貞ちゃん編は終了? Nカップ引退は勿体ないが。
来週は男の死亡記事が小さく載ってたりしてw
そして今度は男と一緒にTV画面に映るようになったりしてw

次はライバル枠で伽椰ちゃんに出てほしい。
でも子持ちの年増だから…おや、どこからか呻き声g
0868名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/31(月) 09:42:36.47ID:kKZeW2pF0
後ろ向きたわわは初めてかな?
描き下ろしで数年前チアちゃんが水着に着替える時に後ろ向きになったシーンあるけど
0873名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/31(月) 10:53:34.55ID:9L3SvHX20
侵入防止のお札をはがす行為が4Kテレビの購入って、現代の「牡丹灯籠」だなw
0875名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/31(月) 11:26:36.82ID:fupUOJf10
にしても、出てすぐにシャツ脱いで襲おうとするとかどんだけエチチなんすかね……
0880名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/31(月) 14:30:36.30ID:rahzZCIV0
で、出たーッ!www

でもたわわ世界のノリだと動ける範囲がテレビから数メートルまでと言うオチじゃないだろうかw
0888名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/31(月) 18:49:48.28ID:w0lmNgJi0
>>875
家主くんに目の前でチアちゃんのそっくりさんAVに浮気?されてたし
貞ちゃんも鬱憤やら何やら溜まってたんだろう
それにしてもデカいなw

>>868
あの時のチアちゃん以上では?
0889名無しんぼ@お腹いっぱい2020/08/31(月) 23:10:31.16ID:3o2SQMWn0
Twitterコメントにあるが
貞子ちゃんの方も耳赤くなってるのな
影かと思えなくもないが、赤くなってる描写で合ってそう
0893名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/01(火) 11:15:27.69ID:h4cUynwe0
それしかないよね・・・

拒めば毎晩来るよ、「お恨み申します」って言われて
0895名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/01(火) 17:24:15.56ID:DRXperDR0
むしろ、Tuber's?としてカップル出演じゃないかなぁ
一回は「連れ込み成功しました!」と思いっきり公表兼成功報告はしたいだろ

一週間で済むハズが……何年間画面の外に出る努力していたのか考えてみれば
0898名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/02(水) 11:48:07.45ID:24faAAbr0
前髪ちゃん以外で済ませたのが確定してる子がいないのが想像力かき立てるな
後輩ちゃんのウソのようなギリギリセーフとかw
0900名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/02(水) 12:20:51.50ID:f/8ptmq60
>>898
確定はしてないがアイちゃん義妹ちゃんはヤってない方がおかしいだろ
匂わせる描写が多すぎる

チアちゃんとジト目ちゃんはどうだろ……
てか場合によっては貞子ちゃんが致した濃厚の4人目かw
0904名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/03(木) 05:56:25.92ID:S6+NZLqD0
たわわの英語訳の人がアニメ翻訳に関する本を出すかなぁ、と思案しているらしいが、たわわ英語訳考察だけでも十分売れそうだ
0906名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/03(木) 16:54:10.05ID:kpJKDd9v0
Yes、後はママさんが何カップかだね?
0909名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/03(木) 23:21:31.95ID:o3s+lucK0
ももせももさん。
実在のたわわでアウトデラックス出演中。

小三でカップが大きくなり、現在Mカップとか。
マツコの興奮状態が変に怖い。
0913名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/04(金) 22:13:54.13ID:ccEKDXUi0
>>911
アイちゃんは頑丈な実用一点張りのブラじゃなく可愛いのつけてるよ
合うサイズが少ないから値は張るけどママさんが女心を理解して購入資金出してくれてるし
0914名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/04(金) 22:29:55.44ID:QelMEo3i0
>>900
ジト目ちゃんには援交疑惑が……。
0916名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/06(日) 10:03:14.77ID:uEAY2wSW0
明日はアレかね?
貞ちゃんに精を搾り尽された家主君かな?
0929名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/07(月) 11:10:28.49ID:UhlqJnr50
貞ちゃんを布団に引きずり込むのは呪怨ネタかw
0930名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/07(月) 11:11:24.57ID:yqsOFLLx0
貞ちゃんのホラーキャラが消えると前髪が却っていろんな意味で邪魔になってくる・・・
0931名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/07(月) 11:15:36.64ID:upPYP+u60
男が攻めに回ってるカップルは何気に珍しいかも
どこもヒロインがぐいぐい来るタイプだし
0937名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/07(月) 11:42:11.97ID:O9kTDZ0E0
健全ネタしか描けないとか言われると忘れた頃に持ってくるな
事情通ぶった決めつけはだいたい出まかせ言ってるだけなんだな
0938名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/07(月) 11:47:21.48ID:+ttzxs0/0
フェミさんに過去のネトウヨ発言と絡めて炎上させられるの警戒してるとか言ってた人いたな
0939名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/07(月) 12:04:05.67ID:MiiZFJ1s0
てか明確な事後or最中って結構珍しいな
義妹ちゃんが致しながら電話してたぐらいか

貞ちゃんは何ラウンド目なんすかねえ……
モニターの中に逃げようとした所を引きずり込まれてるとかw
0941名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/08(火) 08:37:46.35ID:UjbiXjqd0
あの世と言うか天国?に連れてく貞ちゃんが
地上の天国?に連れてかれた
0942名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/08(火) 08:55:12.32ID:3pveorHD0
襲おうとしたら襲われて絞り尽くされた
初めからそういうつもりで襲おうとしたのかは謎だが、どっちにしろ相手が悪かったw
0943名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/08(火) 10:45:33.92ID:rK2WbjwE0
もともとは貞子が連れ込む側のはずなんだけど、逆に連れ込まれたという話。
0944名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/08(火) 19:12:09.43ID:2ldPHbol0
もとより貞ちゃんそっち目的で出てきたんじゃないかな?
理解者みたいな立場だったし
ただ予想以上で画面内に退却しようとしたら失敗した
0948名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/10(木) 15:49:45.14ID:RtSasEj90
>>939
センセはここに至っても、裸で戯れあっているだけ、と言い切るからなー。
来週は、・・・して・・・ころ・・・、って言いながら口からは涎、乳首からは母乳、
股からは家主君の精子まみれがいいな。
0950名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/10(木) 21:21:28.98ID:I41j+Tvz0
>>948
来年は画面内にガラガラ(幼児の玩具)とか幼児用ベッドとか色々ありそうだな。

前髪ちゃんがメルカリで出品したのを譲り受けてたり・・・
0954名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/14(月) 12:04:01.40ID:xnJXbgD20
真上の部屋だったのか

……伝染性の高い行為やね、左右の部屋にも飛び火しそうだし
0956名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/14(月) 12:07:45.07ID:BEzETgtx0
>>948
半分当たってくれたな。
しかし、アイちゃん明らかにお胸が大きくなってないか?
0958名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/14(月) 12:08:57.06ID:HUSTKh4v0
貞ちゃん→アイちゃん→前髪ちゃん→義妹ちゃんまではいいとして、後輩ちゃんまで繋がるかどうか

にしても激しいっすね
0961名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/14(月) 12:59:49.24ID:HUSTKh4v0
>>960
前髪ちゃんは引っ越したんだったわ……同じアパートかと
4組目ってこのアパートで4組目とすると

・お兄さん(アイちゃん)
・後輩ちゃん(先輩)
・家主&貞ちゃん
・義兄君&義妹ちゃん

ということかね

既に致した4組目でも意味は通るが
0963名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/14(月) 13:27:05.90ID:qDrrnd040
義妹ちゃんちと後輩ちゃんちはお隣だけど、ここってアイちゃんちとは別のとこでは
0964名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/14(月) 14:05:26.89ID:JYwGL34O0
でも現実ではあり得ない設定の貞ちゃんとアイちゃんの世界をリンクしてしまったってことは
今後異世界転生たわわもやりかねないな
0965名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/14(月) 14:35:23.31ID:uRK0bG3T0
野獣の眼光w

>>963
多分お兄さんの部屋だろうね

一階 後輩ちゃん、義妹ちゃん

二階or三階 お兄さん

そしてその上が貞ちゃんか

お兄さんの所が確かアニメだと二階ぽいんだな
しかしお兄さんよく取り憑かれなかったな
アイちゃんのたわわが魔除けになっていたとかw
0969名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/14(月) 17:01:11.50ID:BEzETgtx0
>>965
お兄さんと引越し前の前髪ちゃんの旦那はアパートの1階だよ。
まとめ本より。
しかし、アイちゃんお胸がMカップ位になってない?
0971名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/14(月) 18:05:31.10ID:l7ifh2sg0
取り敢えず
お兄さんのアパートの上の階が貞ちゃんで元隣がセンセ
アイちゃんちの隣がセンセと前髪ちゃん夫婦
後輩ちゃんちの隣が義妹ちゃん
で合ってるよな?
0973名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/14(月) 19:36:36.31ID:uqSgjha80
クソレズバレー部がお兄さん殴って、怒ったアイちゃんにビンタされて、親公認の仲だと知らされて、それでも認めたくないから殴ったことを謝罪しなくてアイちゃんに絶交宣言されて絶望する展開まだですか。
0975名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/14(月) 21:19:49.98ID:wLYGPqXO0
漫画家・比村奇石さんの作品総合スレです
次スレは>>980が立てる事
立てたら>>12まで落ちない様に保守する事

比村奇石作品
ソードアート・オンライン プログレッシブ 完結 全7巻
月曜日のたわわ 既巻 1巻〜9巻+EXTRA(同期とたわわが8月に頒布)

比村奇石公式twitter
http://twitter.com/strangestone
比村奇石公式ブログ
http://www10.plala.or.jp/strangestone/
比村奇石公式tumblr
http://himura-kiseki.tumblr.com

ソードアート・オンライン プログレッシブ コミックウォーカー
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM08000004010000_68/

前スレ
【SAOP】比村奇石 総合スレ Part.10【月曜日のたわわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1586528077/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0980名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/15(火) 20:37:25.18ID:VHmfbFHk0
たわわマンションって独身男性も住めたのか。

お兄さんはアイちゃん家のからみがあるから住めるけど、ソロだと住めないのかと思ってたわ。
0981名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/15(火) 22:36:49.08ID:fj/AeGGv0
んー?お兄さん、ひとり?
彼女は?
それじゃあ入居させるわけにはいかないね
ん?彼女はひとり?
残念、ちょっとそのサイズでは入居してもらっちゃ困るね
0984名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/16(水) 05:01:26.80ID:4wWgzNFC0
そういや、アパート系事故物件の周囲?って家賃削減の対象には多分ならないんだろうけど、今回の場合はどうなるのだろ

…義妹ちゃんが貞ちゃんに 感謝の贈り物とか
0986名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/16(水) 15:48:07.39ID:8sgw6ykp0
貞ちゃんは元ネタのように呪いのDVDかけたらモニターから出ようとしたけど出られなかっただけであって
別にあの部屋事故物件じゃないだろとマジレス
0987名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/16(水) 15:49:18.79ID:8sgw6ykp0
>>986
×モニターから出ようとしたけど出られなかった
〇モニターから出てきそうになったけど出てこられなかった
0990名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/17(木) 15:31:02.57ID:THH858F40
アイちゃん、女と言うかメスの本能に目覚めそうだな。
来週はリミッター外したアイちゃんがお兄さんの上に跨ってそのギシアンを聞いた
家主くんが貞ちゃんを更に攻め立てるのかな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 160日 12時間 44分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況