X



【韓日友好】テコンダー朴 九拳【白正男×山戸大輔】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/04/08(水) 23:18:40.58ID:3L3nLmsN0
思い知るがいい日本の罪の深さを、そして我ら大韓民族の偉大な歴史を! 人権派格闘技漫画「テコンダー朴」は良心的人権派雑誌「実話BUNKAタブー」で連載中!!!!!!!!
歴史を忘れた民族に未来はない!
放て…重根(チュングン)!!!

前スレ
【韓日友好】テコンダー朴 八拳【白正男×山戸大輔】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1580720305/

作者Twitter
https://twitter.com/taekwondo5000
https://twitter.com/hakubaek31
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/07/29(水) 10:23:40.11ID:noWsvGek0
日本の良心的知識人たちとメディアが、悪いのは全てアベのせいで日王は善人
って韓国人に教え込んでるから直接はしないだろうと思われる
アベさえいなければ自分達の天下と思ってるのは日韓双方だけどね
0960名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/07/29(水) 15:36:12.36ID:pN6rUWVS0
兄さんは下手に天皇に触ったらマジでシャレにならんことわかって安倍に向けてる辺りが小物臭しかしないんだよなぁ
日本みたいにパールハーバーに特攻するくらいの気概見せてくれよ
0966名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/07/30(木) 13:07:25.60ID:us98Vvss0
世界最高民族が運営する世界最先進メディアがアベ土下座像への関連報道で「日本の嫌韓報道の遍歴」を扱い
「2013年に『テコンダー朴』という嫌韓マンガが登場しわが国民の公憤をかった」となんとも残念な誤解を受けている

人権派義士&作画担当のチョッパリは誤解を与えた韓国に謝罪しろ!
ヘイト総理アベは韓国に謝罪しろ!
0968名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/07/30(木) 22:59:42.27ID:eHbDLsxq0
>>879
ツッコミ満載だし時間の無駄なんだけどスレが終わる前にツッコミ入れる
チョッパリの相撲は平安時代よりずっと前からだしもしかしたら米作りが始まった弥生時代からかもしれないし
世界最高民族がチョッパリごときに強制連行されるわけないし
もし強制連行されてるなら時代が全く違うし
そしてテコンドーの大技はタヒんだフリではなかった?
0971名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/01(土) 01:07:03.97ID:eSM24XbG0
へぇー、#検察庁法改正案に抗議します でお馴染みの親中派人権漫画家の原泰久が小島瑠璃子と交際か
単行本の後書きでサラリーマン時代から支えてくれた嫁への感謝とか書いてた気がするけど、たぶん卑劣なチョッパリによる歴史改変だな
0972名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/01(土) 01:14:16.56ID:VzxJd/+50
え?既婚者なの
0975名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/01(土) 02:26:20.54ID:Levc4TY40
孤独のグルメの韓国編や松重豊氏のインタビューを観てやはり日本と韓国は手と手を取り合いこれからも未来永劫より良い関係を築くべきだと思った
その為にはまず歴史を捏造し我らが日本から不当な利益を得ようとするチョン(朝鮮人野郎)は大恩ある日本に謝罪をし日本への借金・仏像・竹島を返還し国民総出で安倍総理と日本国民に向かって土下座するところから始めるべきだと心から思う
0976名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/01(土) 13:39:58.38ID:GGJsVq680
朝鮮半島に土下座の文化って元々あったの?
いや地理的に近いし大昔からあっても不思議はないんだけど
そもそも謝罪という概念が廃れたのでは
0977名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/01(土) 16:23:59.81ID:YWYKzfjm0
人権派義士も売れっ子原作者になればシャニマス声優と付き合えるぞ!
■英社も講■社も小学■も人権派義士&作画担当チョッパリをガン無視なのは卑劣な日帝の陰謀なのは明らか!
ヘイト総理アベは韓国に謝罪しろ!
0979名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/02(日) 00:36:33.43ID:U6MltDSw0
世界最高民族と違って間違いがあれば改めるさ
慰安婦問題の間違いを認めてアベは謝罪しろ
0983名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/02(日) 02:23:05.97ID:wjE6CyzW0
「ヘイト総理アベは謝罪しろ」は万能下の句みたいなものだから
・古池や蛙飛びこむ水の音 ヘイト総理アベは謝罪しろ
・目には青葉山ほととぎす初鰹 ヘイト総理アベは謝罪しろ
・秋深き隣は何をする人ぞ ヘイト総理アベは謝罪しろ
しっくりくるな
0987名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/03(月) 22:07:11.88ID:ox2cWEV00
朝鮮日報日本語版
金正恩委員長「ペットを飼うのはブルジョア」…次々と補身湯店送り
0989名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/04(火) 15:32:01.92ID:umczZcM50
チョンは自分の心配してた方がいいんじゃないか?
安倍の土下座像に同胞からも批判の声出てたろ
どうすんだあれ
0990名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/05(水) 12:33:40.95ID:t31JS4Ug0
差し押さえしてる株が現金化されたら日韓どうなるの?
イランの原油の支払いに充てるの?
メリケンスワップ返済に充てるの?
0992名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/05(水) 20:10:46.96ID:H3TEHzo10
イ・ソジン義士が大阪府知事吉村のヘイトスピーチに晒されている
ヘイト総理アベは謝罪しろ!
0993名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/05(水) 22:51:13.27ID:vFpkoE/u0
イ・ソジン義士には日帝時代の渾名が「ぽびどん」だったという
親日派疑惑があるからナァ
0996名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/08/07(金) 16:52:18.66ID:SVso6us40
ぶっちゃけ今やってるアベ編と沖縄編はつまらん
ハットリとマンソクとオッチャンにもっとハッスルしてほしい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 2時間 29分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況