X



DeNAマンガボックス(MangaBox) Part74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fb88-fUlm)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:38:25.64ID:WU9dncGt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時に↓のコマンドを文頭にコピペし3行まで増やしてください
(一行ずつ消えていきます)
強制コテハンを有効に出来ます
!extend:checked:vvvvv:1000:512

人気マンガ家の新作連載が無料で読める!
http://www.mangabox.me/

DeNAマンガボックス(MangaBox) インディーズ【4】(dat落ち)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1485314824/
DeNAマンガボックス(MangaBox) インディーズ【5】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10775/1537699021/

インディーズは本体と性質が異なるので話題に出したいときはインディーズ用スレでお願いします。


次スレは>>970が立ててください
無理そうなら>>980でお願いします

前スレ
DeNAマンガボックス(MangaBox) Part72
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1567081577/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
DeNAマンガボックス(MangaBox) Part73
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1574324726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cacf-Pe7s)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:19:44.48ID:Xp3/2ULH0
インゴ

ジウベエ女だったのかw
それにしても加奈はどう動いても常に乳丸出しだなw
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx03-M6a+)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:08:45.11ID:F/guhIUCx
インゴエロ漫画やんけ
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7b43-Vbvb)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:55:07.87ID:AjCYOFOg0
まさかジウベエちゃんだったとはなw
まあ今回みたいに被りもんがなきゃ普通に女に見えるけどさ
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2f-Pe7s)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:19:40.07ID:3iD2atJza
>>22
牢番をベッドで調教してたときの鮎加波もひっそりと下の毛生えてた
0050名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-KYyq)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:20:41.11ID:OK3Vnkf+0
こんなアプリごときでアップデート強制してくるのイラっとくるんだが
0052名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b21-xiWk)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:49:59.11ID:AEpipHqT0
https://twitter.com/ajoruru/status/1219538635353026561
栄条ルル ワスレモノA巻連続刊行!@ajoruru
正月明けて早々、ずっと悪かった体調が激しく悪化しましてベッドから起き上がれない日々でした…詳しいことはこれからですが、原稿が遅れてしまっていて情けない限りです
色んなものを片付けてからクイズの答え合わせなどしますので少々お待ちくださいませ
午後5:34 ・ 2020年1月21日

しばらく見かけないと思ったら、そういう事なのか
マンガボックス編集部はそう言う告知案内がおざなり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-KYyq)
垢版 |
2020/03/06(金) 15:02:37.48ID:Yz1NEwNqa
>>55
それすらたまにできてねーじゃねーかw
0062名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa0f-9jcN)
垢版 |
2020/03/07(土) 02:01:35.43ID:wECdOTwLa
そう言えばアレはどうなったかが気になってちょっとネット検索してみた

Dearほっく 絵師のtwitterが途絶えたまま
ttps://twitter.com/neo_ont

エゴイストブルー 作者曰く、思い出したくない理由で打ち切り
ttps://note.com/ginokuma/n/n7152f9bfee8e

ふぁっとシンデレラ 絵師のtwitter垢消滅
ttps://twitter.com/suzukawa_M


COMICOも評判悪いが
マンガボックスも問題抱えてそうだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0fe1-6fEv)
垢版 |
2020/03/07(土) 02:02:24.53ID:g/cOEgAZ0
冥婚しょーもな
0066名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ef01-Mt15)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:39:52.88ID:/vp2LieI0
そのつまらない原稿を燃やせ
0073名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2bed-nwUp)
垢版 |
2020/03/08(日) 09:26:17.98ID:PYDMf2Id0
ぶっこみの拓の作者「また昭和の不良漫画かよ」って思ったけど
やっぱりその筋のベテランの漫画は安定して見やすいし面白いな
内容スカスカで絵もクソなオリジナルと比べたら失礼か
0078名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-KYyq)
垢版 |
2020/03/09(月) 00:06:07.62ID:x/KQxGu10
インゴ全く意味不明なんだけどいきなり何でおっぱじめてるの…
0087名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fcf-OzQy)
垢版 |
2020/03/09(月) 00:55:03.68ID:JIxM9G/U0
インゴ

市原ちゃんでこの展開見たかった…w
0097名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ef7b-Adkh)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:33:49.68ID:U0+wVEwj0
つーかアキラがヤられたらそれこそ詰みじゃないのか
0103名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0fe1-6fEv)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:07:40.17ID:gfa5DqFN0
玩具もしかして最終回近い?
0113名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 82cf-k57u)
垢版 |
2020/03/11(水) 01:40:57.63ID:2hVIkmoQ0
インゴ
セミカラー2巻 梨帆たんの下着は薄紫か
エロいな
0119sage (ワッチョイW b954-qYRO)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:31:12.71ID:NNVL13U80
ジャンプ+で母になったゆづちゃん見れて胸が熱くなった
0122名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp91-feT7)
垢版 |
2020/03/11(水) 20:12:37.91ID:qEOSXLu5p
二分の一、結局つまらないオチで終わりそうだな
ホリデイラブと一緒
今時丸くおさめて終わりなんて誰が喜ぶのか
書き手はここまで支持者が出て、描いてるうちに主人公に同期してバッドエンドに持ってきたくないんだろうけど、そんな誰でも書ける展開にするならセンスなさすぎだろ
0124名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a2b9-feT7)
垢版 |
2020/03/11(水) 22:01:16.62ID:ioADrDBK0
>>123
離婚日和はジェットコースターでき結末だったけどマーンが元鞘に戻らなかったから良かった

スマ倫も最後ドタバタで終わったけど、これもハッピーエンドじゃなかったはず???

ハッピーエンド以外のエンディングは難しいよ
二分の一の作者にそんな器量はないだろ
まとめやすいハッピーエンドのマーンを見せつけられて終わりだろ、どーせ
0128名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-J10Z)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:19:38.06ID:Ef0L/POca
>>122
どう考えても最初からこういう方向に持ってこうとしてる
面白いかどうかは別として
0132sage (ワッチョイW b954-qYRO)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:00:21.55ID:bA4US9EH0
>>120
昭和オトメ御伽話  癒されるよ
0135名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-J10Z)
垢版 |
2020/03/12(木) 10:33:03.84ID:Y4wjVwtGa
>>134
ガイジ
0162名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e516-Rg/t)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:22:39.10ID:Our1g1xM0
序盤はとにかくウンコだったけど一部のゴミ漫画どもと比べりゃあ休載も時間稼ぎの展開もそこまでなくそこそこのラストで終われたな
死因とあそぼとかタイトルも忘れたなんか動物に襲われる最底辺漫画に比べれば全然読める内容だった

葬りもはよ終われ
終わらんでもいいからはよ消えろ
0163名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa09-pitP)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:27:17.95ID:DODY13ZAa
デドランはストーリー以前に絵もセリフも本当に何してるかわからないコマが散見してて読むのが苦痛すぎる
あの動物のやつの方が読みやすさだけで言えばまだまともだしネタマンガとして笑える分マシだった
0168名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa09-PNKe)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:15:04.43ID:mHcQk/1ua
玩具ですのオチがわかんない。
五十嵐が男だったってこと?
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6930-T8az)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:27:13.76ID:xJvM45fM0
インゴこんな新キャラいらんやろ
「全部で4人か、多いな…」
まだ8人いるんだ
「えええ…」
0183名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sda2-WDro)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:47:09.49ID:k59ll510d
>>172
淫乱じゃなかったけど(未使用だし)、この壮絶な経験でおかしくなってる可能性も有るよな…
そこまで深読みする作品じゃないけど、生還した主人公や五十嵐の今後の人格が不安ではあるな。
0198名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eee1-ZEhh)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:25:57.62ID:s9ZBHrir0
玩具マジで意味不明ゴミクソ
0200名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-k57u)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:52:26.25ID:bE4K0WIYa
>>197
只野仁ばりにフンフンしちゃってるのが謎だけど、
ついさっきまで酷い目にあってた生徒をさらに犯すようなことはせんだろなw道義的に
0203名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4291-RVNe)
垢版 |
2020/03/17(火) 02:07:34.02ID:SkUvwUpF0
インゴの先生はヤってないだろ
正直あの先生イイ男すぎるし、ヤってたら幻滅する
凄ェ生徒思いだし、巨乳エロ先生一筋だし、男らしいし、イイ身体してるし、本当に良い先生だと思う
0206名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8225-VCGa)
垢版 |
2020/03/17(火) 14:11:05.37ID:Zr5vUV3w0
玩具は絵が下手なのは仕方ないにしても
最初はそれなりに描き込んでいたのに
どんどん線が太く背景白く雑になっていったよな
終盤なんて作者イヤイヤ描いてるのかなって感じだった
0215名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0921-ED79)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:46:28.71ID:vjJ+AUT/0
プロの漫画家が編集長に聞きたいこと全部聞いてみた!【ゲスト:マンガボックス 安江編集長】
ttps://www.youtube.com/watch?v=EbiIezXWFjA

もっと突っ込んだ話を聞けよ
休載のお知らせ無しで消えてった
ふぁっとシンデレラとかエゴイストブルーのこととか
0230名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5955-vOrz)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:26:13.02ID:SyF956Qj0
シスターの姉絶対生きてるよなw
0235232 (ワッチョイW d1cf-rVJ/)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:14:14.87ID:HxICo0Rf0
>>234
しっくりこないけどやっぱりそうなのかサンクス
女相手だったらムカつくだろうけど男相手にもあんなにイライラするもんなんだな
0254名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1388-RAuA)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:38:54.91ID:2323tjLK0
・田中のアトリエ
第22話で「回復魔法を使いやがった…しかも全快だ」と言いながらMPが減ってない
第23話で主人公が「MPが減っている…?」と言い出してやっと減る
タイミングおかしくね?
0255名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1388-vOrz)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:05:42.71ID:6c9EBF6A0
>>249
これ連載は辛そうだw
0261名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 13cf-PF8h)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:06:54.33ID:A7UQYh780
>>259
パトスは5年半も経っていまだSEXのSの字も出ないような冗長っぷりだぜ…
0269名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1388-XwzQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:40:21.30ID:e6VKJ94i0
玩具酷すぎるwww
作者の次回作のテーマどうなるんだ
0278名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 92cf-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:15:01.04ID:ze2w4sev0
風俗嬢、今回出てきたのが将来のダンナか
0290名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp79-8JCM)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:15:14.31ID:J9ircOSOp
>>288
おそらくじゃなくてその話題出てたから確定でいいと思うけど
それを分かった上でも一番関係なさそうやあいつが仕切るってのはどうもな
夫婦揃ってウジウジしてるからあいつがいないと話が進まないってのもあるけど
0301名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f5d9-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:24:03.54ID:lLXWlm3w0
>>294
あの妹キャラで売ってるヤツがあり得なさすぎて不快に感じる層も当然いるだろ
他の登場人物も流され過ぎだし
俺も酒好きだが仕事があるのにあんなに流されて飲んだりはしないわw
0310名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9288-zrQB)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:46:16.81ID:Wr/wPq090
怨霊奥様は普通に怖くてアカン
0321名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 92cf-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:03:33.09ID:r5K2tMUv0
インゴ

高速オナニーワロスww
0326名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b130-v/od)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:15:48.40ID:DpoaZNEe0
今回は意表を突いてて面白かったよインゴは
0332名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sab1-8JCM)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:18:56.42ID:y4mIUWcWa
>>331
黙ってろよ小卒
0335名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5291-Yjee)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:19:10.49ID:yeOaGXij0
教え子にちんぽ突っ込むのは良心の最後の砦なのだ
それだけはやっちゃあならねえっていう思いが先生をあのような巨根オナニーへと導いたのだ
わかってやれよあの男気を。くぅ!泣かせやがる
0337名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sacd-ujwK)
垢版 |
2020/03/30(月) 18:03:25.29ID:YBUzaBwCa
インゴ
やっぱ加奈は極上エロボディだな
あのムチムチ爆乳が側にいたら普通は即行で理性吹っ飛ぶわ
若林は愛する貴子ちゃんのためによく我慢したよ
0341名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f181-jN1T)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:42:32.63ID:ScPvSRcx0
早く小早川先生のターン来てくれよ
0342名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr79-DOc5)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:49:20.53ID:ugYP7vQbr
拒まれてますってやつ、絵柄はギャグ調なのに内容は全く笑えないどころかヒヤヒヤしてしまう
というか気になったのが未だに旦那のことを山木って名字で呼んでるのはなんでなんだ
0344名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8154-T6OW)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:39:45.68ID:YXFCTIrZ0
ちくほーとかいうの読んでないけど絵柄から腐女子臭がする
0360名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d00-Q/+4)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:40:42.15ID:oWiHILyZ0
セスタスって第一部読んだことないけどベルセルクを下手にした感じの画力
てか先生があっさり敵の出方を解説するんだな
てっきり翔太の寿司みたいに適当なヒントを出して俺が教えてやれるのはここまでだ、みたいだと思ってたから拍子抜け
0363名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp01-uvAG)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:46:29.77ID:NBkhu14Bp
シスター もうちょっとだけ続くんじゃコース
0364名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sae9-ss7c)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:51:47.81ID:HwlUusUKa
シスター無駄に伸ばすなや
子供が主人公になるんじゃないやろな
0368名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4da4-XPij)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:45:18.19ID:CKxZnwon0
インゴ まじで最悪
生徒の裸をメインにもってこんかい!
0372名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4da4-XPij)
垢版 |
2020/04/03(金) 13:08:53.58ID:D0yDD7Iq0
なんか ホモ漫画が増えてきたな〜
0394名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパン 23cf-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:33:22.95ID:hcY9wMP200404
インゴ

単行本作業のため次週予告休載
0395名無しんぼ@お腹いっぱい (アンパンW 4be1-rgDk)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:32:58.35ID:kHszNOwR00404
冥婚休みすぎ
0406名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sae9-ss7c)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:37.66ID:1tnVYOfma
字が汚くてハンドルがインド人になってたって真実はクソ笑ったわ
0421名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e2cf-Blqg)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:25:27.23ID:+KYrUuZN0
>>417
葵が前よりおっぱいでかくなったように見えるのは気のせいか
0423名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb7b-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:35:24.19ID:0UDyBJXL0
新連載の「首根っこ洗って」てw
0425名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp5f-WGwS)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:57:38.68ID:sBCIaoOQp
隔離のライバル娘?退場早かったな
0429名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 522b-ZvdQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:44:11.47ID:GOAJlrJz0
あの手のエッセイ漫画?とかいうジャンル?
なんで全部絵が下手くそなの?もちろん話の運び方がうまいとかいい点があるわけでもないし
おそらく何かのオリジナルがあって、それが下手くそだったからコピーも下手さを真似たんだろうけど
0437名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ce01-pWWn)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:34:17.75ID:Bh189tpH0
パレニアルの横顔ん時の口どうなってんの?
0442名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e2cf-zfCe)
垢版 |
2020/04/13(月) 00:10:01.20ID:UyjX+pPY0
インゴ

初めて葵でヌいた
0455名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e288-cpBq)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:29.68ID:wGILD14j0
オリジナルも息子可哀想過ぎるけどなw
0456名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa3a-Xbr4)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:41:01.45ID:EfQVg1+4a
CUFFS 〜傷だらけの地図〜(1997年〜2005年 週刊ヤングジャンプ)
CUFFS 〜傷だらけの街〜(2015年〜 別冊漫画ゴラク、Webゴラク)
https://www.nihonbungeisha.co.jp/goraku/egg/

>>454
続編1話読んだら なんだこりゃーだな……

>>455
おっさんヤクザが殺されたとき存在も知らなかった息子が自殺したから憑依したんだっけ
エロゲーマー的には母親(中の人的には元妻)とヤれん?とか思ってた
0458名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b791-C6oJ)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:00:05.08ID:+Ci7uFCG0
カフス続編www
漫画史上最強の格闘家不良イナーキは出てるの?
0467名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f41-ycCE)
垢版 |
2020/04/16(木) 20:21:55.95ID:TR/ol7eP0
パンツですら黒塗りになるのに
エロよりの作品ばっか試し読みになるのは馬鹿なのかとしか思えん
0469名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-eApk)
垢版 |
2020/04/17(金) 00:01:57.36ID:QRQUC5KA0
葬なんだったん…
0475名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-+xsy)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:15:41.91ID:FfLieo8Ka
>>467
天野めぐみとかなぜここでwとか思ったわ
しかも制服からのチラ見は海苔被せてんのに
着替えの下着モロだしシーンは何もしてないのがワケわからなさすぎて更に草
0512名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-eApk)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:13:11.32ID:DfQ/hM7g0
>>508
まぁこの後エースレベルになるから…
0516名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fcf-xa8R)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:07:36.24ID:jxNSmy740
インゴ

エロ杉ワロタ
つーか葵もヒロインなのに容赦なくヘア描きまくってんなw
あとラスト風呂入ってんの誰だろ、鮎加波?
0527名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-eApk)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:22:35.58ID:28euQdlM0
クンニしろオラァなネタ出てこないかな
0535名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5288-OdJg)
垢版 |
2020/04/22(水) 01:04:20.91ID:oiBUoPqi0
にぶんのいち夫婦こっからまた夫視点でストーリーなぞるのか…
冗長やなぁ
0549名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5288-OdJg)
垢版 |
2020/04/24(金) 08:18:44.32ID:MbEjyKL30
セックスレス、山木実は改心するなり実はいい奴なりのフォローあるのかと思ったら徹底的にクズで救いないワロえない
0555名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ aacf-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:53:01.65ID:+gjSffh50
>>553
Web送りになったあたりから普通に毛も描くようになったな。よいことだ
0562名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ aacf-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:38:56.35ID:klwfV4hI0
>>556
まあ正確にはweb送りの少し前くらいからかな
それまでは描いてないか大きな白消しだったよ
0575名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ aacf-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:06:59.63ID:TDnd82QY0
インゴ

そうきたかw
0580名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6e7d-1GCq)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:24:00.09ID:sk2e+wZp0
>>578
さすがに今までの流れであの終わり方は期待できないのはわかってただろ
デブは予想外だったけどw
0582名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a47b-6Duk)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:45:30.72ID:sKKd99rB0
桐花のアナルセックスをもっと詳細に描いてほしいんだけど
0585名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7054-9wPR)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:42:35.23ID:UqUvri7r0
またなろう系がはじまったよ!!
0588名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW aacf-G8Jt)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:00:14.22ID:kdPLh7Jl0
あの新連載、ハナからweb送りって何なんだw
パンモロしまくりだからか?
0591名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa0a-+y8M)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:22:00.37ID:FRTcFA/ma
異能バトル系とかなろう系とかデスゲーム系とかハーレム系とか今となっては手垢のついた設定を選ぶ漫画家ってクリエイティブな仕事に向いてないんだからもうやめたらいいのに
大半いなくなっちまうか
0615名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf88-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 02:21:54.36ID:SbyraFCG0
シスター2最初からいきなりクソやな。前回までのゴタゴタが全部無駄に思える
0619名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e754-K1Ke)
垢版 |
2020/04/30(木) 07:56:12.81ID:TOPB+gyM0
シスターのねえちゃん死んで浮かばれなさすぎる
0623名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df88-4nlH)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:17:51.01ID:CZxWfd5F0
まぁ桧山くんは姉から派遣されたんだろう
0626名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a703-uSu6)
垢版 |
2020/05/01(金) 01:23:25.69ID:2ssS/IDz0
セックスレスのポレ美さんはさ、
本人はとても悩んでるんだろうけど、
全体的に自分は理不尽な目に遭ってるみたいな感じよね
家族同然になった女とするのは気持ち悪いやんという
男の気持ちも理解した方が良かったんだろうね
0637名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f14-r3zN)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:48:02.29ID:DIlwVQvN0
>>630
それはないやろ、太極図ですら陰の中にも一点の陽があるのだからね
いま陽キャどもが
「新型コロナウイルスゥ? 死人が出るゥ? そんなもん知らねーよwww」
などとほざいて全国を飛び回っているのは、陽の中にある一点の陰によるものなのだし
0639名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df88-4nlH)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:58:26.28ID:2wkdnPSh0
離婚してるやで
それにしてもネタにならない酷い話(嫁目線)なんだが
0640名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f2b-J/MA)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:14:24.38ID:I6qQZ8ha0
インタビュー記事読んだけど、なるほど、これは夫婦の話ではなく、旦那を悪者に仕立て上げる物語らしい
だからポレに非があるエピソードは一切ない、完全無欠のヒーローなんだ
恐っ
0643名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7fe6-D5cp)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:03:19.82ID:rdPVn2SC0
自分は子供産めないからわからんし、誇張が有るのも百も承知だけど、
子作りって大義名分があるのに話し合いもせず拒んで、
女性側が周りから石女プレッシャーかけられるのは、本当にしんどいと思うけどなぁ
0647名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df88-4nlH)
垢版 |
2020/05/02(土) 06:02:07.37ID:KhvvzKr20
またなろう系始まったと思ったら元から超有能でワロタ
元の世界でも無双できるだろw
0660名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf88-4AVG)
垢版 |
2020/05/05(火) 02:26:25.43ID:zWrlXtJX0
ポレ美の写真見たら山木100%クソ確定w
0664名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモW df88-4nlH)
垢版 |
2020/05/05(火) 09:43:13.16ID:caYd5T5R00505
巻き込まれてのやつ、地図が関東でちょっとワロタ
0669名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモ dfcf-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 14:26:08.47ID:jcDU/Drq00505
>>663
アレックスみたいに流れ着いてそのまま居ついただけだろう
0675名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7303-ABmQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 02:13:22.32ID:o/LEIHel0
客観的に見るとポレ美さんのところは倦怠期なんだと思うよ
相手のやることがいちいち気に障るし、
体も飽きてるうえ感覚が家族になってるからセックスなんて気持ち悪い
多くの夫婦が直面する壁なのかなあと
0683名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:35:55.92ID:+iFxOHy8p
ビースターズよかった
0691名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6a88-o5mT)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:53:00.68ID:zeW14Ytp0
元カノとセックスじゃなさそうな流れなんだが?
0694名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:37:00.70ID:Jj+BloB3p
恋と嘘また休載か
おまえいつもGMやんかという
0702名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:32:12.82ID:Jj+BloB3p
>>701
悪くないけど、マンボに飼い殺された作者って感じ。他なら花開いたと個人的には思う
0708名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bb54-IY8Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:48:18.31ID:w/pbiHHd0
ポレ美もなんか悪いとこあった気がする
しかし胸糞悪い作品だなー
0709名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6688-IY8Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 02:25:07.84ID:jy3r/1XQ0
山木って今も生きてんの?
0713名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2691-NoPw)
垢版 |
2020/05/12(火) 10:20:13.46ID:TCVOoLwP0
山木クズすぎるけどさすがにフィクションだよね?(2回目)
義理の両親に妻のダメ出しって理解出来ないわ。
実はそうせざるを得ないほどに我慢できないクズ嫁エピソードが
あるならそれを描いてないこの作者のほうがクズすぎるんだが。
どっちにしてもどういうつもりで漫画書いてるんだかわからん。
0717名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr33-rZAP)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:54:53.63ID:YfEJq6NUr
この前ポレ美綺麗っていうレスあったけど、俺は正直難ありそうな顔してるなって思ったわ
実際は漫画みたいに冷静じゃなくて、ヒステリック起こしてそうな気がする
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7754-WxJ/)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:42:35.04ID:ghLUuxLL0
so yang
最後動画見せたのは戦ったスーツの黒髪?
ていうかエンジェルと亜弥にモザイクかかってたから、これもしかして二人は化物とかだったのかって思ってしまった
とにかく面白かったわー
0724名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e38e-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:46:08.39ID:DNyi0Xbw0
ちょっと後半が急展開すぎた感はあるな
初期の頃のような身近な事件を解決する話をもうしばらく続けて欲しかった

まぁでもマンボオリジナルの中では大分良い方だったかと
0729名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp93-k8m9)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:45:15.07ID:RfH//sGAp
読みたくても休載連打でよめねーのばっかだしな
0730名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8388-jhSh)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:02:44.98ID:9CuEuQG50
シスター妹www
0732名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp69-7tKh)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:55:33.46ID:hJH1iriHp
シスター、ああなるなら普通に姉と添い遂げりゃよかったのに
きもい妹
0735名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ebd9-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:06:55.81ID:wFuFcIzZ0
なんか昔のマンガなんだけど
結構クソ漫画扱いされてて
結構モテない男が主人公でラスト地球が滅亡するかどうかってときに女とやっていいっ!とか言ってるシーンがラストシーンのマンガって
マンガボックスだったっけ?
たしか作者が原作者の金城宗幸の友人とか言われてたような
0743名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8388-jhSh)
垢版 |
2020/05/14(木) 21:51:50.40ID:9CuEuQG50
ゼロジバって最後までマンボでやった?
全く記憶にない
0745名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cfed-Z2Al)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:13:11.34ID:h7gX2d3F0
モラハラ山木さん、毎回こうやって最初は謝るふりをして
だから僕も辛かったんだよ?だからポレちゃんも悪いんだよ?だから水に流してくれるよね?
って結局パートナーへの脅迫や被害者振りにすり替えてマインドコントロールで縛り付けて行くんだよね
0746名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8bfe-ySfZ)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:46:42.11ID:VpmJBFR70
律ちゃんが可愛すぎて辛い
0749名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8bfe-ySfZ)
垢版 |
2020/05/15(金) 15:07:32.02ID:VpmJBFR70
シスターはここでは大人気だから…
0750名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8388-jhSh)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:00:39.21ID:m/JeXGKS0
シスターはジャンルで言うと彼岸島と同じだからな
0755名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8bfe-gjhq)
垢版 |
2020/05/16(土) 00:09:38.65ID:4oSzahxi0
山木にひきかえ珠彦様が立派になってて辛い
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2f2b-Txfy)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:10:20.27ID:doVJQ/Jc0
こう言っては何だが、浮気して離婚したというだけの極めてよくある話でしょ
それで食うためにめちゃくちゃ脚色してるから、
特に旦那の行動とポレが悪い点に関してはひとかけらの真実もないと思うよ
0757名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8388-jhSh)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:11:31.61ID:HqUzE9cF0
恋と嘘はさっさと本筋進めろや
やっと戻ってきたのに何も進んでねぇ
0760名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8bfe-gjhq)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:53:47.20ID:Eg9hgRBn0
恋と嘘もう誰が何で今何してんのか忘れた
何年やってんだ
0768名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8bfe-gjhq)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:04:19.48ID:rQpULBRr0
分かってるのに今週もヒロシ読んじまった
つまらんって分かってるのに
いい年してスーツのベルトと靴の色合わせないんだよイライラする
0771名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b03-ldXi)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:47:38.88ID:7OexdTep0
今日Bookoffに行ったら「骨が腐るまで」があって懐かしかったよ
昔はマンボオリジナルでもそれなりに面白い漫画多かったのにな
最近は実力不足が目立つ上に休載ばかりでなんなのよ
0772名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c338-SLSC)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:48:40.32ID:g3uD+IE90
インゴ救出しに行く流れかな
正直失敗して女キャライヤツコにされる流れ見たい感はあるな
アキラとか小早川とかが加奈や茜みたくパンパン腰打ち付けられてそのまま孕まされるとこ見たい
0778名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8388-jhSh)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:45:52.38ID:clS8ZKBK0
ドリィキルキルの作者(絵)も週マガやね
0780名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdd7-gkuG)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:17:16.38ID:jMKtwLJdd
あおのたつきは絵柄も作風もコアなファンつくタイプの作品だと思うけどたまに本気で何やってるのか分からないシーンがあるのがなあ…
絵は上手いけど漫画は下手というか
刀剣乱舞とかみたいな和風作品の同人誌でも出したら商業よりウケそう
0784名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa2d-jhSh)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:47:52.23ID:ovVUA6BUa
あおのたつきはアフタヌーンとかそういう系でワンチャンあるかも
明らかに一般受けする絵ではない
0788名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8bfe-gjhq)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:08:20.83ID:t9KuKkYk0
ポレ美酒癖かぁ
それはしんどいわ
ウチもだいぶ良くなったけど嫁の酒癖悪いから気持ちはわかるぞ浮気はせんけど
0792名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bb55-iDHh)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:21:26.03ID:vbM7qTpP0
酒飲みは酒が入ってたらなにしても許されるそれを素面で批判するなんて非常識ってなレベルだからな
酒癖悪い奴とは縁切るのが正解だしましてや家族なら離婚不可避だろ全部本人のせいじゃん
0797名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8bfe-gjhq)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:19:09.83ID:t9KuKkYk0
TIEMPOがチンポにしか見えない
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MMfb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:47:59.18ID:FtX0qASgM
ポレ美登場人物皆屑
0820名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5bfe-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:10:28.65ID:xZIPML170
ユヅちゃんが可愛すぎて辛い
0821名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ab21-gKvY)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:36:34.74ID:VRrFsxXe0
>815
かつてマンガボックスで連載してて打ち切られて
今は100日後に死ぬワニのパクリマンガを描いてる
浦田カズヒロのyoutube動画で、マンガBOXの編集長が色々語ってたけど
ツッコミがぬるくて中身も浅い話だったな
0837名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2788-U3L1)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:03:24.05ID:F50HYL7G0
こんなでもマンボオリジナルでは一番売れてるからひたすら薄く薄く引き伸ばして続けてるんじゃないの
恋嘘の売上が他のマンボオリジナルの売上全部足したのより多いって聞いたことあるぞ
0839名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9738-9wqK)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:27:25.23ID:isMwXc2J0
高崎さんの理由ここまで引っ張ってきたからには政府通知を断ると家族や周囲に害が及ぶレベルなんだろうな
もしくは政府通知を受けることで何らかの援助を受けることができて断れないとか
0849名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5bfe-K6TK)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:11:52.79ID:em0Nh+9T0
>>848
昔おっぱいマウスパッド出してた漫画だしあるいは…
0854名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b54-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 03:39:20.15ID:MzgZZEc30
まじで最近の読むべき漫画がなくて、何年も使ってきてたけど困ってる。消そうかな。
恋嘘正直引き伸ばし多すぎて誰が誰だか。最初の方から読めてたオンラインも惰性で読んでるけど匂わせ匂わせ続きで構ってちゃんみたいになってきたし、セックスレスがどうたらみたいなクソ漫画も載せるようになってきたし、いよいよマンボ終わりかね
0868名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spbb-48jX)
垢版 |
2020/05/26(火) 09:08:16.75ID:M7fcIUXnp
火曜読むものがなさすぎる
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9a88-Vflc)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:20:04.92ID:FzLLA+BU0
登場人物全員基地外だからな、シスター
0872名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac3-Yo0P)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:35:31.48ID:18SJOyEVa
そもそもシスターは別の男性と寝る事で旦那も姉も忘れられるとか思ってるのがなw
姉の事が忘れられない旦那といると思い出して辛いんだったら
結婚しないで家で療養すりゃいいのに結婚しておいてそれはねーわw
とりあえず妹に不倫させておいておかしくするって浅はかな考えでしかない
0875名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b54-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:12:32.61ID:vDTUxPpq0
>>816
マンガボックスはDeNAの新規事業では数少ない黒字部門だぞ
0876名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdba-DVAE)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:01:19.59ID:rjqOqglhd
天才子役ショタコンホモ親父のハッスルばっか見せつけられてて食傷気味だったけど
今週はツイッター民と野党議員のリアルな描写がちょっとクスッとできて面白かったw
0884名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9388-vzZ6)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:44:13.75ID:ve0nQp1K0
よりちゃんとフリーターのセックスシーンはないんですかね?(´・ω・`)
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM0d-3Jta)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:02:49.55ID:ZkkTFK77M
>>886
シスターはそう言う揚げ足を取って楽しむのが正しい楽しみ方
0889名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9388-vzZ6)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:42:19.99ID:voD64Cof0
シスターは大きなツッコミどころばかり目がいって、そんな細かいところまで目が届かないw
精進するわ(´・ω・`)
0890名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 51fe-3Jta)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:54:12.91ID:0q8QoEBl0
凪沙ちゃん陽佑さんを拒みつつも、男物のパジャマきてるな
洗濯物乾かなくて陽佑さんの借りたのかな
0898名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 51fe-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:25:35.28ID:uWoTqss70
ユヅちゃんが可愛すぎて辛い
0899sage (ワッチョイW f154-vr5I)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:45:51.14ID:I3PUYV+80
ユヅちゃん尊い
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 51fe-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:04:34.25ID:TPswnjq60
山木がサイコパスすぎて笑える
読者のために大袈裟に書いててもいいわ
0912名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac5-kLVe)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:36:56.81ID:MHCKRQRTa
「話してくれてありがとう」って何も話してねーだろ
話して!→ごめんなさい→一旦諦める→やっぱり納得できないから話して→ごめんなさい→諦める→やっぱり高崎さんの力になりたい→ごめんなさい
こんな感じのやりとり何回繰り返すつもりなんだろう
0914名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d938-MxF2)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:04:40.65ID:pe4Emx4Y0
いい加減引っ張り過ぎだよな
高崎さん出るたびにまたそのやりとりで数回引っ張るのかと思うとうんざりする

高崎さんはもういいからリリナと幸せなエンドを迎えてほしい
0916名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5b88-VESM)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:42:08.67ID:ciTJQvyL0
山木マジでキチガイ過ぎて笑えてくる
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 93cf-KoIP)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:48:49.13ID:h2WbsIA50
>>920
まあ戦闘パートはごく普通の漫画だからな
ただ作者の性癖でちょいちょいエロネタを挟むんだこれがw
次に期待されるエロネタは単独行動に出たアキラが捕まってひん剥かれるかどうかだろう
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9388-vzZ6)
垢版 |
2020/06/01(月) 09:44:56.98ID:GFtS9fY00
ポレ美最後まで載らないんだよな?
最後が気になるけど、載らなくなったら載らなくなったで気付かずに終わるんだろな…
0934名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 860e-CzfT)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:20:45.79ID:WsD6O6fh0
インゴシマはデスゲーム系によくあるキャラ表作って欲しいわ
ただでさえキャラ多くて描き分けができてないのに
舞台や視点がコロコロ変わるから分かりづらいんだよ
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2aa5-qJuu)
垢版 |
2020/06/04(木) 06:41:20.08ID:YaAzoXKJ0
ポレ美終わりか?
0942名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa11-V5CP)
垢版 |
2020/06/04(木) 10:46:45.98ID:rj/S6NpUa
インゴはヤラれてない娘ら最終的にヤラれてくれればいいんだが…
友達が殺されたり性奴隷にされてた中で自分らだけ胸揉まれたレズった程度のキレイな体でオトコと帰還してハッピーエンドってのはどうなのよ
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cacf-B5RW)
垢版 |
2020/06/04(木) 14:56:07.77ID:YVjZSi4/0
>>942
確かに加奈と茜がダントツで悲惨だなw 
同じく処女膜破られたであろう薫子もまあ可哀想ではあるが、女王キャラ楽しんでそうだからまあいいかw
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 15fe-Az+b)
垢版 |
2020/06/05(金) 06:31:07.24ID:epm0fwRn0
パピヨンおるやないかワレェ
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 15fe-Az+b)
垢版 |
2020/06/06(土) 05:17:20.77ID:7LU3Zaij0
ユヅちゃんが相変わらず巨乳過ぎて辛い
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (テトリスW ca88-tDVd)
垢版 |
2020/06/06(土) 08:41:32.23ID:kYmOo0IX00606
沖田…!
0969名無しんぼ@お腹いっぱい (テトリス Sdea-jth6)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:28:13.74ID:AVn+rQOod0606
スマ倫の人のやつ2話まで読んだ時点でこの童貞だいぶ頭弱そうだなと思ったら
他の掲載媒体のレビューでもアマゾンの単行本レビューでも軒並み「主人公がバカすぎてイライラする」と書かれててワロタw
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (テトリス MMad-Az+b)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:07:02.62ID:i9W2mbJ+M0606
スマ倫のさとるもひたすら「しんじょぅ〜」って泣いてるだけで大抵頭悪かったけどな
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (テトリス Sped-LRQV)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:14:31.24ID:2J2zho4Yp0606
すま倫作者の描く男はアホしかいないってのがわかった
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:19:49.63ID:SzHfi/0xp
恋嘘また休載か…。もう終わらせばいいのに
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cacf-B5RW)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:14:07.35ID:sk+P8YH20
インゴ

次回は多分橘が助けに入りそうだけど、橘の命の方が危険だわな
元々怪我人なんだし、相手はイヤツコの雑魚でなくジウベエちゃんだし
0986名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa11-9gHL)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:36:32.36ID:7VYiJ7Rma
>>984
ガモウの手下になった(立場上は)アレックスと再会、戦う羽目になんて展開はあるかもな
そこでなんやかんやあってジウベエみたいにセックス突入ってケースあったらいいなw
0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ca88-tDVd)
垢版 |
2020/06/09(火) 08:58:55.19ID:iw2HA32+0
沖田さん相変わらずマンボ向きでいいなぁw
0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6f01-9dgF)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:34:05.87ID:r3Y2+TNW0
気持ち悪いなろうの漫画ばかりになってきたなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 18時間 11分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況