X



【福本伸行】賭博堕天録カイジ 30日目【週刊ヤングマガジン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ソラノイロ MMa3-HtA1)
垢版 |
2019/11/11(月) 06:34:29.74ID:xQ2Fa+NOM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■現在、<埋め立て荒らし>により住人は外部掲示板に移動しています
■詳しくは>>2を参照

【賭博堕天録カイジ 24億脱出編】
http://yanmaga.jp/c/tobakudatenrokukaiji_24oku/
帝愛グループ会長・兵藤和尊の息子・和也との1対1の大勝負「ワン・ポーカー」を制し、
24億もの大金を手に入れたカイジ。
帝愛の追っ手たちから逃れ、無事24億を我が物にできるのか!? 共に戦ったチャン、マリオと共に、
カイジらが繰り広げる前代未聞の脱出行!

前スレ
【福本伸行】賭博堕天録カイジ 29日目【週刊ヤングマガジン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1572350198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ソラノイロ MM8f-HtA1)
垢版 |
2019/11/11(月) 06:35:22.38ID:xQ2Fa+NOM
※したらば避難所 埋め立て荒らしに粘着されているためこっちに住人が移住
 したらばURLがNGの為以下google検索画面から移動
 色々あるので好きなの選べ

「漫画@5ch避難所 7166」
https://www.google.com/search?q=%E6%BC%AB%E7%94%BB%EF%BC%A05ch%E9%81%BF%E9%9B%A3%E6%89%80+7166

「漫画@掲示板 7090」
https://www.google.com/search?q=%E6%BC%AB%E7%94%BB%EF%BC%A0%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF+7090

「漫画@5ch総合 7081」
https://www.google.com/search?q=%E6%BC%AB%E7%94%BB%EF%BC%A05ch%E7%B7%8F%E5%90%88+7081

「漫画@5ch掲示板 7078」
https://www.google.com/search?q=%E6%BC%AB%E7%94%BB%EF%BC%A05ch%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF+7078

 したらば掲示板はJaneStyle(Win)、BB2C(iOS)、ChMate(android)等の専ブラでも閲覧可
 専ブラに板登録もできるのでやっておくと楽
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ef8c-a8M8)
垢版 |
2019/11/12(火) 03:16:24.65ID:jw7HXoiD0
■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧、画像の貼り付け、URLで誘導及び、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる正当な売り上げを得られなければ日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
漫画を愛する日本人なら、漫画は自分で買って読みましょう。

Q.スレが埋め立てられて使えないのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害する、『ネタバレ荒らし』たちのせいです
0014名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ef8c-a8M8)
垢版 |
2019/11/12(火) 03:16:47.84ID:jw7HXoiD0
これまでの経緯
1、日本の著作権を侵害する違法な海賊版漫画が日本や中国のタダ読みサイトで公開されているらしい
2、その日本漫画家の著作権を侵害するマンガをタダ読みしたバカどもが、ネタバレとか言って発売日前に2chに書き込んでいた
3、日本人として正常な道徳観を持った人達がネタバレはやめるように再三注意するが、違法な海賊版マンガを読んでるヤツラは日本の漫画家に金を払いたくないからと言って無視
4、これ以上ネタバレしたら、スレが埋められて使えなくなるぞと警告される
5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止の本スレにまでネタバレ荒らしが文字バレやネタバレ画像を貼る挑発行為を続ける
6、日本漫画の著作権を守り、ネタバレ荒らしを懲らしめるために、有志によってネタバレされたスレを埋める正義のボランティア活動が始まる
7、海賊版サイトの運営者が相次ぎ逮捕されるも、ネタバレ荒らしたちは違法行為をやめずに海賊版のタダ読みを続けている
8、ネタバレを続けたら新しく始まるアニメスレ・映画スレも潰されるよと警告されたのになんだかんだ言い訳して無視
9、自業自得でアニメスレ・映画スレが埋められてるのに「なんで埋めるんだよ〜(涙目)」と歯噛みしている
10、他の住人の迷惑を顧みず、ネタバレ荒らしが漫画板にスレを乱立させる荒らし行為を始めたが正義の埋め立てにより全て消滅
11、ネタバレ荒らしが手動での保守はしんどいと泣き言を言って自動保守スクリプトを作ろうとするがあまりにも低脳過ぎて失敗、スクリプトを作ったと言い張って実は手動で保守 ←←← 今この辺
0189名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df7c-msxt)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:22:32.05ID:0h4MMaTh0
今週も休載かよ

3週連続?
0324名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2154-Y1Ti)
垢版 |
2019/11/18(月) 00:48:29.29ID:30+88xu50
>>8-9
おまえ俺を笑い殺すつもりかよwwwwww



https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1568559572/7
7 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa7f-bRiQ)[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 08:40:34.15 ID:8L+Bg25ga
4レスまでは最終書込から3時間、12レスまでは最終書込から4時間で即死判定になるっぽい
そっから上はちょっとよくわからない
なので最終書込から2時間以上経過していたら書込を実行するようにスクリプト組んだ
仕事中は自宅PC落としていたいので明日昼からどうするかわかんないけど
とりあえず明日の朝まではスレが即死することはないよ
まあ保守がいちばんしんどかったんでこれだけでも天地の楽さだよ拘わらずペインマンにても取外すらしい世の聞こえ商鞅に因りて建ち上がったでやんす何ちゅう穴子さんに依り責付くとあらば
然るべし穆公としたことが端取ったなも
0883名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b5cf-Sd11)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:51:04.67ID:dtI+Fyln0
黒崎の株落ちすぎやろ

こんなんがNo.2なんかよ
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b5cf-Sd11)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:53:11.64ID:dtI+Fyln0
てか何やこのスレ

カイジスレじゃないんか?
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b5cf-Sd11)
垢版 |
2019/12/02(月) 00:53:35.55ID:dtI+Fyln0
カイジじゃなくて
ガイジしかおらんやん
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5591-R3ru)
垢版 |
2019/12/02(月) 03:07:34.57ID:vuWMnt4O0
しかし、チャイナとタイの二人は口座に現金全部放り込んで、祖国に逃げたら、まぁ安全かもだが、
カイジはこのまま日本で暮らすんだから、現金を全額銀行にいれても、身柄確保されたら終わりやろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 0時間 14分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況