X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪501
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saa7-Rhx7)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:32:24.19ID:/UlE0a3xa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
http://comic.pixiv.net/works/2567
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/
※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪500
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1562894143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa43-Rhx7)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:32:49.67ID:/UlE0a3xa
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回更新日は2019年7月18日 更新時間12時(11時30分に「次の話へ」で読める)

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 16巻
2019年秋、発売予定

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 既刊15巻
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪
Blu-ray&DVD 全6巻

谷川ニコ他作品
ちょく! 全4巻
ナンバーガール 全3巻
ライト姉妹 全2巻
クズとメガネと文学少女(偽) 全2巻
0010名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa47-nDL+)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:05:59.60ID:eNYFLNrOa
(それより >>1 乙の話がしたい…
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM26-JFmJ)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:58:05.59ID:rbzsoAZOM
どうでもいいけどツイッターでわたモテのイラスト描いてる人から突然俺にDMが来て
なんだ俺のツイ垢が特定されたんかと思ったが どうやら彼のアカウントが乗っ取りだのなんだのでバグを起こしていただけらしい
fuck!乗っ取りってよく分からんが怖いな?
0041名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 57cf-5prP)
垢版 |
2019/07/16(火) 07:42:08.62ID:F+GOFbZ80
ワタモテ作者はここからが大変だな

物語も一段落して
キャラクターも一通り見せて
友情も成熟して
学校という狭い世界で…

もうすぐ夏休みだろうか?
次回からの展開が気になるよ

ネズミー編で人気が再爆発してから
よくここまで1年半も人気を持続させたもんだよ
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4eac-pWAF)
垢版 |
2019/07/16(火) 08:19:28.32ID:HgR2MxRX0
ほんとに非処女になると思ってる奴がいたらアレだけど
わかりやすい年一イベントだし本来のテーマに沿っている話だからなんらかの形で触れると考えるのはそれほどおかしくはないんじゃねーの
0048名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdba-JFmJ)
垢版 |
2019/07/16(火) 08:23:27.51ID:h9kKIsy9d
本来のテーマじゃなくね?
もこっちはリア充=男くらいのつもりでしかなかったし、彼氏作るのはそこまで拘ってないだろ
0053名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b355-KxfX)
垢版 |
2019/07/16(火) 09:09:42.62ID:p39y9cyo0
思い込みと思い込みがぶつかり合った処に重いこみさんの思いが生まれるんだよ。
つまり七夕回でもこっち編は一端終了して、主人公はこみさんにバトンタッチする。
人類は絶滅する。
0059名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2360-oWqo)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:22:40.05ID:CKSdCaA90
今江先輩が処女喪失してたらショックで寝込む
0066名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b355-KxfX)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:44.62ID:p39y9cyo0
代紋TAKE2方式で
0070名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM7b-r2jq)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:18:27.90ID:QCpnHHLVM
主要じゃなければ初芝か柿沼の友人だな
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2360-oWqo)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:24:07.76ID:CKSdCaA90
ゆりちゃん
上半身筋肉やん
0074名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5f7c-JFmJ)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:39:04.14ID:/qWLl0GL0
>>69
背が高い分加藤さんか、筋力の差で吉田さんか
ネモは丸っこいから意外と重いかも
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2360-oWqo)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:03:34.38ID:CKSdCaA90
なんでココにうっちーが!?
0087名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd5a-+ym3)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:18:04.19ID:R5AqpMQed
もこっち家だとあんなんだし描かれてないだけで絶対エロハプニングあるよな
夏の乳首チラなんか当たり前だろうし風呂上がりに上半身裸で智くんとエンカウントした事もあるんじゃねーか?
畜生ブッ殺してやる
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa47-scUz)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:35:58.41ID:4KQXBJYpa
もこっちはシャツやショートパンツもゆるいの着てるから乳首どころかマンチラしてると思うよ
ネモみたいに処理済ピンクじゃないから目立つだろうね
智貴もうちの姉って陰毛濃すぎだろとか思いながらチラ見してそう
0110名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7623-Bj8P)
垢版 |
2019/07/16(火) 16:04:51.05ID:s7EuRzoL0
学校を卒業して短い春休みがあったのでクラスメイトの女4人で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので、人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せる吉田さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、黒木さんが
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
私は「お、おはぎならあるけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、黒木さんが
「ま、まこさんが握ったの?お、おばあちゃんみたいだね」と言った。
さらに、ゆりが「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないよ、ほら、ここやばくない?」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、吉田さんも「ちょっとあれは食べらんねえな」と言っていたらしい。
0121名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMba-JFmJ)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:47:10.26ID:IUd6ZGP4M
ゆりカスがなんでカルおじが大好きでいつも熱湯gato動画を楽しんでいるのかその理由が判明したな!
0127名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa47-scUz)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:31.75ID:4KQXBJYpa
実際にキバ子みたいな人はたくさんいるよ
女は悪口言わないとストレスで死ぬ生き物と割り切らないと
相手のこと嫌いでもないのに悪口言うからね
笑顔が可愛いなら悪口をいくら言っても気にならないし
0128名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM7b-r2jq)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:50.34ID:QCpnHHLVM
目が描かれてないだで何でもノリマキサチとするのは早計だと思う
0129名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr3b-zOdZ)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:05:13.72ID:i5KYjlS+r
>>69
智君だろ
運動してるからガタイいいし
0158名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e354-wWmB)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:15:41.34ID:XY5Bl5QG0
ある日突然もこっちが自殺したら

ゆりちゃん...学校行かなくなって引きこもりに。
ネモ...声優やる気分じゃなくなって張り付いたような笑みを浮かべながらゴミみたいな日常を生きていく
加藤さん...髪を短く切り、青学で4年間ボランティアに打ち込んだあと卒業と同時に世俗を捨てて出家
うっちー...後追い自殺
こみさん...葬式で泣いてる智くん相手に発情して警察を呼ばれる
ゆうちゃん...ショックで情緒不安定になり精神科通いに
クズ後輩...クラスでもこっちの自殺を面白おかしく噂していた女子にブチ切れて椅子で殴りかかって停学。本格的にぼっちへ
きーちゃん...大号泣。もこっちの骨壷を盗んで部屋に隠す
今江先輩...人づてに智子の訃報を聞き、自分のやったことは結局ただの自己満足だったのではと本気で落ち込む
0175名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4b02-TPoM)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:39:56.10ID:aYfcYJ190
智貴の部屋30分フリーでこみさんがベッドに潜り込んだ時に
部活で疲れて帰宅した智貴が気づかずベッドに入って
期せずして同衾の形になった時のこみさんのリアクションが見たかった
0188名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9a1f-TPoM)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:04:33.13ID:Esw8KQW80
>>187
単純にそういう所を見ていないか、あるいは見ていても野暮ったいもこっちと血の繋がりがあるとはどうしても考えられないか。
もし後者だとすれば吉田さんは智貴の事をイケてる、かっこいいと思っている(可能性が高い)わけで…
0189名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e354-wWmB)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:05:10.20ID:XY5Bl5QG0
>>175
布団の中にいるのが姉だと思っていつも通り電気消して服の中に手を突っ込みながら「姉ちゃん...今日もいい...?」って言ってくる弟とあまりの異常事態に脳がCPU使用率100%になってされるがままになるこみさん
0215名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9a61-BLK8)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:07:21.32ID:WRluwI+h0
>>211
もし大学編をやるとして、ゆうちゃんは同じ大学に入らず準レギュラーがよいポジションとも思える。
まぁ「全教科やらなくていいの!?」みたいなあれを入れるルートの伏線に仕立て上げる事もできそうっちゃできそうだけど。
0226名無しんぼ@お腹いっぱい (ペラペラ SDcb-iE/6)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:39:57.47ID:zjOg/VxeD
ゆうちゃんは人間としては頭良くないかもしれないけど
動物としては頭いいタイプだから
お前らの言うようにキャバとか風俗に行って破滅していくなんてことにはならないタイプだよ
0240名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0b54-opg8)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:08:10.49ID:uGx7Jq5J0
一番社会人になれなそうなのはネモ
声優なんて希望者がわんさかいてそう簡単になれるものじゃないし
就職しないで声優目指しながらバイト生活
そして気付いたら結構いい歳になってしまった
0241名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM7b-r2jq)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:09:11.04ID:QCpnHHLVM
あんま仲良くない人に取り繕うくらいはするし
必要に迫られれば上手くやるような気がする
その一方で病んでいきそうだけど
0243名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9a61-BLK8)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:16:55.52ID:WRluwI+h0
まぁ声優みたいなのって結局宝くじが当たる当たらない的な運で決まる部分がでかいし、そうなってくると結局はアテンプトの回数ふやせばいずれはなれるだろうしなぁ

自己プロデュースなり何なり計算してやりたい事をやる能力は二木ちゃんの方が圧倒的にたかそうではあるけどw
0245名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp3b-wWmB)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:27:06.66ID:iKIf9wNrp
無事青学に合格して、皆で行った卒業旅行でついに自分の想いを智子に伝えて晴れて恋人同士になったゆりもこ。
しかしコミュ障のゆりちゃんは青学で一人も友達が作れず、元々の性格も相まって学校を休みがちになりついに留年・退学してしまう。
もこっちとも自然消滅して今日も何をするでもなく街をブラブラするゆりちゃんの視界に手を繋いで信号待ちをしている智子と加藤さんの姿が写り、激しく動揺するゆりちゃん。
その場所は私だけのはずでしょ智子。なんであんなのがいるの。出てってよ。いなくなれ、いなくなれ、いなくなれいなくなれいなくなれいなくなれ
ゆりちゃんは思わず加藤さんを車道に突き飛ばして...

〜私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!府中刑務所編へつづく〜
0247名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4e28-JFmJ)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:46:22.90ID:A0FcgJf40
>>239
気づいてないっていうかゆりちゃんから見たゆうもこの関係ってわからんしな
とりあえずあとは一口ちょうだいができれば…
0252名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp3b-wWmB)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:15:15.20ID:E3sfQ5ZGp
国賊天誅とか書いた黒塗りのバスで登校してくるこみさん
旭日旗がプリントされたカバンを提げて歩くまこっち
公明党に入れてちょうだいとか言ってくる今江先輩
君が代を歌わないオギー
教室で聖教新聞読み出す加藤さん
吉田さんの実家が部落だということが判明する
杏奈ちゃんの苗字が金
麗奈ちゃんの苗字が朴
ネモがヘイトスピーチをする
「モテないし共産党に投票する」みたいなサブタイ
もこっちがNHKの職員に恐喝されるシーンがある
卒業旅行の行き先が北方領土
0254名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4e28-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:28:03.96ID:ONf/Brbj0
>>253
前回の単行本特典だね
ゆりちゃんのマフラーにゆりって書いてあったからもこっちが作ったか買ったかでプレゼントしたんじゃね?
0257名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b303-q5pO)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:47:38.09ID:3hl5vwPh0
キバ子が完全に孤立するまであと一歩ってところ
加藤さんの目の前でもこっちとメイクをバカにしてoutになったように
まこっちの目の前で吉田さんと
吉田さんが食べてる可愛いキャラもののサンドイッチ(まこっち製)をバカにして
2OUTとかそんなん
3OUTのトドメはサチノリマキに任せた
0269名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sa43-i8Xk)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:12:51.84ID:Tmr24sL+a
キバ子は知っている人が誰もいないような大学に進学した方が良い。
北大が帯広畜産大、ランク落として酪農学園大でもいい。
北海道の大自然の中で獣医学か酪農経営学んで動物と触れ合う生活をするべき。
0273名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sa43-i8Xk)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:51:01.01ID:Tmr24sL+a
>>271
惜しいな…ちょっと関係あるが…武器商人だ。

>>272
絵柄と画面構成的にアリスソフトっぽいけど、なんて作品?
0277名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr3b-8xZS)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:12:23.48ID:1jWGIBmqr
モテないし三十路になる

黒木智子 地元の小さな印刷会社で事務員しながら小説を書く。
成瀬優 高校でアルバイトしていたケーキ屋の店長と結婚。2男2女をもうける。
小宮山琴美 市役所職員をしながらマリンスタジアムに通う。いまだに独身。
根元陽菜 声優としてキャリアを重ねイベントやライブを行うようになる。彼氏はいないはずだがとうの昔に処女ではないらしい。
吉田茉咲 高校卒業後看護の専門学校に進み都立病院に勤める。専門技術を学び高給取りらしい。智貴と付き合って長いが…
内笑美莉 地元の小さな印刷会社で経理をしている。結婚したらしい
0282名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr3b-8xZS)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:20:16.64ID:1jWGIBmqr
モテないし三十路になるA

加藤明日香 28歳で独立し、学生時代に繋がりのできたスポンサーに協力してもらいネイルサロンと幼稚園を経営する。
岡田茜 大手メーカーに就職。25歳の時に6歳年上の同僚と結婚
田中真子 中学校の教師になる。学年主任を任されるとの噂も。
南小陽 学生時代から始めたアルバイトを「金がいいから」とずっと続けている模様
二木四季 ネットで検索するとその名前を見ることができる。どういう場面でかは言えないが、人を片手で軽々と持ち上げていた
三家 かっくんとそのまま学生結婚。胃腸が弱い夫の為に日々料理の腕を磨き続けている。
伊藤光 精神病院の理学療法士になる。よく入院患者に指を掴まれ折られそうになるらしい。
0283名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr3b-8xZS)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:21:51.17ID:1jWGIBmqr
モテないし三十路になるB


田村ゆり 地元の小さな工場で働いている。実はもこっちとルームシェア中。
0291名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dbfe-r2jq)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:54:39.48ID:jOKpeqSi0
フリーターやりながら同人エロゲに声当ててお小遣い稼いでそう
0297名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e788-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:46:50.79ID:ZuRWReXm0
ゆり、もこっちに再会することなく、戦死みたいなな。
0301名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3a1f-q5pO)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:13:10.13ID:wcoUK/dH0
初期のライバルキャラが故障で離脱→勉強して医者になる→戦地で主人公と再会し結婚→地雷踏んで爆死
ってのを後日談的な最終回で済ませたテニス漫画があったな〜
0313名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b355-KxfX)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:00:52.53ID:xFbPrEQS0
訓練所長「根元君は光るモノを持っているねぇ…受講態度も真面目だし、有望株だと私は思っているんだ。」
ネモ「ありがとうございます!」
訓練所長「確か高3だったよねぇ…ということは、17歳だね?」
ネモ「あ、いえ、4月生まれなので、もう18歳です。」
訓練所長「(ギラリ!)ほう…そうか…もう18歳なのか…ふむ…」
0314名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa47-scUz)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:03:34.04ID:xzxyYrkwa
ネモって声優だけじゃなくて要請があれば際どいコスプレとか水着もいけるように処理してるんだろ?
このへんは養成所の人から指示されてるんだろうけど
実際は枕させるときの需要とかを養成所の人が考えて処理させてるんだろうな
0319名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b7b-q5pO)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:57:31.01ID:Bawc/v/m0
枕とは縁の無さそうな不細工さを誇る富田美憂がJKデビューしてるぐらいだから、
実力と運とコネがあればワンチャン
もちろん特殊性癖な奴の目に止まった可能性も否定は出来んが
0321名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM26-gyPD)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:00:56.34ID:AB4k8zC9M
イッコもニコも声優業界のことはよくしらんから
ネモはあっさり声優になると思うぞ
役もらうのに苦労する話くらいはありかもしれんけど

そこまで本編でやるかは疑問だが
0330名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd5a-+ym3)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:20:06.46ID:6cqDbZFBd
加藤さんの同人が増えてきて嬉しいけど作品の性質上まともな竿役がいなくてレズとかラヂヲ系ばっかで悲しい
プロポーションはどれも結構バッチリなのに…
0335名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b355-KxfX)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:48:10.80ID:xFbPrEQS0
一季、二季、三季、四季の四つ子だぞ。
0349名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd5a-0vJI)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:06:02.69ID:gH6ND+X1d
プロの声優の力量を目の当たりにし自身んの力の無さを痛感するネモ
そこに偶然ゆりちゃと手を繋いで歩いている智子を目撃する

次第にネモの心は荒んでいき、、、

〜同人サークル〜

豚「むほほっ、この同人エロゲの根元氏の声は最高ですなあ」

ネモ「そう、、」

豚「小生エロゲにはちょっとうるさい方でして、根元氏は未来の超人気声優間違いなしですな」

ネモ「ふっ、、じゃあその声生で聞いてみる、、?」

豚「ふぁっ!?ね、ね、根元氏!な、何をっ!?」

ネモ「ふふふ、、、」スル、、

豚「ふぁっ!?ふ、服を着てください!根元氏!!」

ネモ「いいよ、しよ?」
0355名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa47-scUz)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:16:05.79ID:xzxyYrkwa
智貴はこみさんと付き合ったほうがいいよね
こみさんなら智貴の気持ちを察してお姉さんと3人でしてもいいよ
って感じで禁断セックスを楽しんでる智くんのアナルをいただきます
とかそんな妄想しながら毎日オナってそうだし
0374名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 17ae-tKzU)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:04:31.90ID:+MXm7Ob50
初期のゆうちゃんに彼氏できた宣言は疑似寝取られ意識してたと思う
0382名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2360-oWqo)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:10:47.22ID:cTMImvS10
明日は10数年後の未来になってて
ゆりもことの間にできた子がもこっち二世と言う
主人公になってると予想
0388名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 17ae-tKzU)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:12:17.63ID:+MXm7Ob50
ケントが消えるくらいだしな
0392名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2360-oWqo)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:38:49.90ID:cTMImvS10
キバ子は面と向かっては悪口言わない良い子だよ
陰口は叩きまくるけど
0393名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8355-TPoM)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:50:21.45ID:vFWmiQut0
「なんでおまえ居るの?」とはっきり言うのが岡田
本人がトイレとかに行ったときに「ねぇねぇなんであいつ居るの?呼んでないんだけどwww」っていうのがキバ子
0396名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2360-oWqo)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:14:27.91ID:cTMImvS10
キバコとタピオカ飲みに行って腸が詰まるほどがぶ飲みさせたい
勿論オゴリで。
「ちょっとー美味しいんだけどー超ウケルwww」

って無邪気に喜ぶ姿を見て俺は腸ウケる
0401名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr3b-zOdZ)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:56:23.32ID:g8WIQqxlr
キバ子に寿司をたらふく食べさせてあげたいだけの人生だった
ネタはもちろんバラムツ
0406名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b355-KxfX)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:12:03.11ID:xFbPrEQS0
加藤さんはそもそも他人を罵れるような性格じゃないので。
つか、厨房加藤さんはいかにも無邪気で子どもっぽい子なのに、
2年や3年でそれほど性格が変わるはずが無く、肉体が急に成長しただけで、
加藤さんの本質は実はキバ子よりも子どもっぽい性格だと思われる。
もちろん頭の良い子なので、他人を罵る「ふり」ならできるだろう。
しかしそれでは素人は騙せても罵られマエストロの目を欺くことはできない。
本当の本物を見抜くID:/1chiidDaのような漢の目はな。
0424名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9a1f-TPoM)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:08:37.87ID:9s/UOvDU0
麻雀のエピソードは杏奈がトップ取ったってのもそうだが、二木がラスひいたってのが上手いと思った
現実でも頭は悪くないのに合理性だけを追っかけて裏目引く奴とかめっちゃ多いからな、麻雀
そしてラスにした事でヤンキースとの絡みのきっかけもさり気なく作っておくという抜け目のなさ、ヤバい(語彙力)
0443名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sa43-i8Xk)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:56:29.10ID:1QGgqyO2a
そらガチでボコってくる母親や、いきなり目潰しかましてくるオタ友に比べたら、
痕が残らないないように細心の注意を払ってくれるヤンキー友の方が安心だろ。
まあ、脳震盪はちょっとヤバいがw
0452名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa47-scUz)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:12:35.65ID:xzxyYrkwa
まこっちは面食いだからね
ゆりちゃんのことキープしてたけど
キバ子が二択を迫ったから切ろうとした
でも好みのタイプの吉田さんと仲良くなってるのを見て
利用価値があると考えてよりを戻した
0454名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sa43-i8Xk)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:14:25.56ID:1QGgqyO2a
>>446
話題沸騰!田中式反省嘔吐ダイエット!

三家さん「吐いてダイエットなんて…食べ物に対する冒涜だよね?」
かっくん「…うん、そうだよね。」

>>447
まあゆりちゃだろうな。
もこっちのことは見下しているだけで、別に確執があるわけじゃないし。
0455名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e354-wWmB)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:23:20.45ID:62GTDZkP0
作中でキバ子が本気で嫌ってるのはゆりちゃんだけ説
視界にも極力入れない、話題にも出さない、完全に居ないものとして扱ってる

何があったらあそこまで嫌われるのか分からん
0477名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM7b-r2jq)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:06:44.10ID:H4jSGVVOM
智子も1年の時にノリマキサチキバグループに入ってたら
今のキバみたいになってたかもな
0484名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカーT Sa43-i8Xk)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:13:26.67ID:1QGgqyO2a
もこっちが黍団子食わせて両方とも蠱惑しちゃえば解決なんだな
0489名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b91-KxfX)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:29:33.05ID:7hMiP6QS0
極端にいがみ合ってるというよりは、歯ぐらが自分より格下と見なした同級生を見下す態度を取っていたのを
ゆりちゃんも感じ取って、お互いにあまり好ましく思ってないんだと思う
0490名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM7b-r2jq)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:30:57.55ID:H4jSGVVOM
ここまできて別に因縁なんかないなんとなく嫌いあってるとかは絶対にやめて欲しい
リアルかもしれないけどつまらない
0493名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7688-in9r)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:40:49.43ID:CY8LMw140
まこっちから話しかけること無いんじゃないか
キバコから話しかけられたら相手してやるだけ
さすがに「南さんと一緒にいると私の評価下がるから話しかけないでくれる?」とは言えないだろ
0497名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0e88-3rjN)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:47:17.05ID:+1SFAi890
キバ子が中学3年のとき難病で死んだキバ子のお母さんが
キバ子の友達のために病で不自由な体をおして作ったケーキを
こんなの汚くて食べれないってゆりちゃんが言ったのが戦争のはじまりらしい
0499名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9a61-BLK8)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:48:14.33ID:S7vX6ooj0
ルックスが良いせいで得する奴っているじゃん
実際は嫉妬と本人の怠惰な性質で惰性的に悪口言ってるだけなのに、見た目が良くて自身ありげにそれを言ってるってだけで「あれ、この人イケてる側なんだ」って勘違いされるやつ。芸能人なんかに多いけど。
高校生くらいだとまだまだ子供なんで、一年生くらいの時はキバをイケてる奴だと勘違いしてたんだと思うよ。
0500名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e354-wWmB)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:48:51.27ID:62GTDZkP0
まっこちは相手の心の弱みに付け込んで仲良くなるタイプだから人間性に問題がある相手としか友達になれないんやぞ
ゆり然りキバ子然り吉田さん然りで
智子も最初は狙われてたけどイメージに反して強い人間だったからまこっちは手を引いたんや
0507名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM7b-r2jq)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:02:06.81ID:H4jSGVVOM
1年のクリスマス会の時に岡田がキバ子にしたような排除を
キバ子がゆりにしたと予想
0508名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM7b-r2jq)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:04:39.50ID:H4jSGVVOM
>>505
もこっちが仮病使って回避した班決めで余って晒し者にされるという陰キャ最大の苦行をゆりは味わったのかな
0512名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp3b-wWmB)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:15:47.50ID:xMFScLZ/p
あのシーンのまこっちは何を意図して最近南さん加藤さんたちと仲いいね、なんてセリフ言ったんだろ?
「南さんは違うグループに行ったからこれからはゆりと一緒に居られる時間が増えるね」なのか
「キバ子ですら友達作ろうと頑張ってんだぞオメーもしゃんとしろや」なのか
「小陽ちゃん私のこと捨ててあんなチャラそうな女に尻尾振ってるんだけど酷くない?」なのか
ただ単に事実を述べただけにしては不自然過ぎるし
0514名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b54-BPOI)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:19:05.49ID:fLjOeYEQ0
もともとキバゆりは表面上友達で一年時当初はキバゆりまこでつるんでたけど
キバ子が幸海苔巻きにレベルアップを図って離れていきクリスマス会で決定的な何かがあった
ってのが一番ありそうなパターンかな
3年のクリスマス会で回収予定のエピソード
0518名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd5a-HaaS)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:29:36.42ID:xXnqqkGpd
それで愚痴るほど思い入れあるとも思えん
球技大会の時もそうだったが孤立させないようにはしてるが他に行動する相手がいるならそれでいいってスタンスだろ
0520名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4e28-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:32:19.63ID:ONf/Brbj0
>>516
もちろん物の例えだとはわかるんだが友モテトリオが聖属性ってのは違和感すごいな
0527名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9a1f-TPoM)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:49:36.46ID:9s/UOvDU0
もこっちはモノローグを見ている俺ら視点からするとしょーもねー奴だけど
実際に彼女の行い「だけ」に注目してみると割と善人と思うけどね
それこそ加藤さんが惚れ込むのもわかるレベルの
0537名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa47-Idpz)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:40:43.86ID:PYNpMhbAa
>>535
そりゃゆりにとって最悪になるかもしれなかった旅行が楽しい思い出に変わったから4人組を大切にするだろうし
智子も絡む人が増えても吉田とゆりをはじめ繋がりを蔑ろにせず大切にしてるぞ
0541名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 57cf-5prP)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:50:47.78ID:QePFIPqz0
田村ゆりを象徴する行動TOP3 を発表するよ

1. もう少し皆と話したかったけど タイミングを失ったから 打ち上げを抜け出して1人で帰る

2. 輪に入れない&不機嫌だから先に花火の集合場所に行く

3. 友達が知らない友達と話してた所に混ざりに行ったものの、結局友達としか通じない話をする
0545名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8f54-WZlQ)
垢版 |
2019/07/18(木) 00:11:52.23ID:UtDr8gSL0
>>541
名前呼んでくれなかったから拗ねて帰っちゃうとか
漫画で泣けない自分をみんなと違うと悩んじゃうとか
智子とダーツに行ったことでマウント取っちゃうとか
この辺をめんどくさいキモいと思うか、かわいく思えるかでゆりちゃんの評価は変わるわな
0563名無しんぼ@お腹いっぱい (ワキゲー MMbf-S+8h)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:52:15.41ID:PorW0qC+M
今日の更新はクロとウッチーの仲直りでほぼ確定だと予想する。ドキドキが止まらない!!
0572名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f28-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 05:51:05.05ID:xYeubgU90
>>535
学校でという意味ならゆりちゃんになるんだろ
休み時間とかの描写だと一緒に行動してることがほとんどだし
0576名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f55-aZqd)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:15:53.30ID:UAgL8H/B0
もこっちが「勉強しなくちゃいけないのにポールダンスが頭から離れない時があって…」って話してその時は皆軽く流すけど
最終的に聞いてた全員が上り棒でポールダンスしようとする回だよ
0602名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f60-3Dfo)
垢版 |
2019/07/18(木) 09:38:13.95ID:wK1JZtxC0
こみさんはぼっちでもキョドったりしないな
男子相手でも智貴を除けば平気だし
悪口ももこっち以外には言わないし
※智貴に関わる女はとんでもなくディスる
我が道を行く感じ
伊藤さんがこみさん気に入ってるのはそーゆートコだと思う

いつもどん引きさせてくれる女、、こみさん
0606名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f55-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 09:56:46.86ID:YGReB4Df0
>>590
ツイッターで訴えかけるってのも、ある意味陰口のようなものだからな。
相手に直接文句が言えないから、周りの人間を巻き込んで味方に付けようって考え。
似たもの親子ってことだろ。
0609名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f55-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:17:59.17ID:YGReB4Df0
一番HP高い風夏がなんで真っ先に戦闘不能になってんだよw
0614名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f60-3Dfo)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:29:44.67ID:wK1JZtxC0
宮ちゃんがうっちーの黒木熱に理解ある風になったの
ちょっと残念。
まあ理解があるのかよちん達だけで宮ちゃんの内心は
判らないが、、
0617名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spa3-u6E/)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:32:47.84ID:7ATURyfTp
こみさんがともくんに惚れてるのってぶつかりそうになったボールを止めてくれたってだけの理由なんだよな
仮に今後その辺の男子から命の危機を救われるようなことが起きたらどうなるんだろ
あっさり乗り換えるのかな
0632名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f60-3Dfo)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:01:43.91ID:wK1JZtxC0
>>622
自分もそう思うけど、この件はもうエピソードとして
もう続けないのかなーって。
うっちー側の宮もこ疑惑は残ってるけど
0634名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8fb8-0tQv)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:05:34.66ID:2i3/lWhh0
>>628
WADAさんはスーフリを連想させるのでNG
0641名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 4f91-/VB7)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:12:18.35ID:fX6v0Jbe0
あと20分弱
むらむらするぜ
0643名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd5f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:14:23.07ID:tXmV30Azd
更新時間まだだったんだ バグと思って何十回も再読み込みしてたw
0645名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f55-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:18:43.50ID:YGReB4Df0
>>626
加藤さんは超少女だから、つるぺたちんちくりんの厨房モードが本性だよ。
自然の力を借りた戦闘モードが高校での加藤さんの姿なんだ。
自宅に帰ってお兄ちゃんの前だと厨房モードに戻るよ。
あ、あと6人くらいまで分身とかできるよ。
だけど和田さんの掌で踊らされているとも言われているよ。
0646名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd5f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:19:02.77ID:tXmV30Azd
>>644お前こそwwwたたたたたのしみすぎるな!!!!!!!!!
0649名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f60-3Dfo)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:23:47.17ID:wK1JZtxC0
ニコはのん気に野球を見ていると言うのに
おまえらときたら、、、

ちょっとおおおおおおお落ちつけよ
0664名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac3-FX/1)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:33:36.58ID:Akgt3PxMa
嵐の前の静けさって感じではあるが
地味にいろいろ回収してるな
まさかうぇーいがここで来るとは
0672名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac3-FX/1)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:35:17.03ID:Akgt3PxMa
うっちーねもゆり加藤さんそれぞれ違いが出てて面白い
特に後ろゲットしておかえりのゆりちゃんは正妻の余裕か
0693名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f76-Pc/+)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:38:59.97ID:IgN+ppGM0
ゆりちゃんバージョンアップしとるやん
0697名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMbf-tNhB)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:40:06.69ID:NnGUZpAbM
ゆりちゃ、J民だった
0699名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f76-Pc/+)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:40:11.53ID:IgN+ppGM0
ゆりちゃん打ち上げとか遊園地の頃だと完全に闇モード突入な流れだったな
0706名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cf7c-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:41:11.25ID:buEqg0u90
ゆりちゃんに正妻の余裕出てきたな
何気にみんないるところでのゆりちゃん呼びも初めてだし
うぇーいも回収したしそれぞれに見せ場あって良かったな
0721名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac3-FX/1)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:44:31.11ID:Akgt3PxMa
今気づいたけどもこっち田村さんって言いかけてるなw
そのまま言ってたら血の雨が降ったぞ
0724名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8f1c-ovmD)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:45:03.13ID:KZwOjCZA0
>>711
加藤さん、もこっちと仲良くしたいけどもこっちのことあんま知らないからね
てか、加藤さんにとってここまで自分から仲良くしたいって子は初めてなのかも
今までは勝手に周りが寄ってきただろうし
0730名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sddf-bD7z)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:45:50.76ID:dQ9jdBnMd
>>701
キレッキレだった頃のイッコならあの大人数でも構わずギャグぶっ込んできた気がする、今回というか最近は保守的に感じるな

>>702
なんかまとまってるのが当たり前になってるよな
全員いるとなんか適当に尊い感じで終わるからある程度焦点絞ってネタやってほしいわ
0731名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4fea-k+pP)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:45:57.07ID:qRNzfXbI0
ヤンキー組の気遣いになんかほっとする、しかし加藤さんは本当に腹に何か抱えるタイプじゃなくて
正直に自分の思っていることをいうタイプだね、うっちーのこと内心嫌ったままとかそういうのじゃなかったし
0734名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM43-wpnz)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:46:33.74ID:/9jDgG2yM
加藤がピエロになってるな
0735名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3f10-5Wxx)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:46:57.57ID:OgMpB84Q0
後半、背景一切ないけどこれって普通なの?
0770名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f76-Pc/+)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:53:02.81ID:IgN+ppGM0
>>721
今までも2人の時以外田村さんやったし、
田村さんといいかけて、他のやつ聞いてないから別にゆりちゃんでええかとなったのか、
謹慎明けで1週間ぶりに会ってテンション上がって、
今更恥ずかしがらんでもええかとみんなの前でもゆりちゃん呼びにしたんだと思ったが
0783名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8f02-aZqd)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:56:50.31ID:MO9puPwc0
「ただいま」「おかえり」で繋がりを再確認して余裕が出たゆりと
電話しなかったことをやんわり詰める加藤さんが対照的でいい味出してるわ

でも加藤さんがもこっちと距離縮めたいならここらへんを直す必要があると思うんだけど
この先も加藤さんはもこっちにとって緊張を伴うお姉さんキャラでいくんだろうか
0789名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MMa3-Jgj+)
垢版 |
2019/07/18(木) 11:59:07.90ID:AR00zxS8M
まぁ今回(と次回?)は出所祝い回だから全員総出なのはしゃーないやろ
そもそも毎回全員出すの作画的にもキツいし
こういうのがあるからダーツのときみたいに1対1の回が盛り上がるわけだしねー
起伏大事よ
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd5f-86ml)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:02:39.38ID:+palnYJ0d
俺も加藤ママの犬になりたい

あと、ママが怒ると悲しくなるから怒らないで欲しい
心配してラインくれたのに電話しないもこっちはクズ
0820名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MMa3-PtAg)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:07:14.42ID:bV8IiZBbM
やっぱり智子が帰るところはゆりちゃん なんやね
0822名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sabf-Yr9e)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:07:52.90ID:HSsLrZdRa
加藤さん無自覚上から説教キャラめっちゃええな
おっぱいと毛は気持ち悪いからこの路線でいってくれたら嬉しい
0823名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff05-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:07:54.69ID:7vwFg8dh0
ゆりちゃんの正妻感
0826名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cf7c-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:08:39.29ID:buEqg0u90
ただいま、おかえりはなんかアニメっぽい感じだったな
前回の最後にゆりちゃんの表情見せないところも含めてあの笑顔はずるいわ
黒木組とか言われるがやっぱりホームはゆりちゃんの横よ
0828名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8f02-aZqd)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:08:47.09ID:MO9puPwc0
うっちーなんのためらいもなくもこっちの隣りキープしてるwww

と思ったけどよく考えたら今回のメンツでうっちーと特別親しい人間いないんだよな
そんな中でももこっち目当てでガンガン絡んでくるのって凄いわ
並みの神経じゃできない
0875名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MMa3-PtAg)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:27:28.56ID:bV8IiZBbM
ゆりちゃんポテト食うの速いな
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8f54-Go5E)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:28:43.92ID:62YhbxLw0
キモいの釈明は終えたが
絵文字はスルー
いつか絵文字と言ったこと説明されるか?
0883名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f41-aZqd)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:30:57.69ID:qXjo/Xn90
>>870
キャラ達は17-18だから脱しつつあるけど、太りやすい身体になるかどうかは「成長期の食生活」で
決まるらしいぞ
ここでジャンクなドカ食いしてるとダイエットしてもすぐリバウンドする身体になるし、
この時期ちゃんとした食生活だといわゆる「喰っても太らないタイプ」にもなれる
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3f88-aZqd)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:32:29.16ID:El7W0vc10
>>866
中学生の時もそうだが基本的には事なかれ主義
だから相手に流されやすい、それで息が詰まって
きたので3年時のカミングアウトにつながったのだが。
0892名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3f1f-k+pP)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:33:22.09ID:qS4c9rx50
>>721
いやみんなの前では今までずっと田村さん呼びだったんだから、今さらそうはならんでしょ
今回みんなの前でゆりちゃん呼びしたことはプラスにはなったろうけど
もし田村さん呼びだったとしてもマイナス評価にはなってないと思う
0895名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8f54-Go5E)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:34:50.87ID:62YhbxLw0
>>885
もこっち声真似でキモくて蠱惑さが足りないとダメ出し
0897名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3f1f-aZqd)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:34:58.24ID:1ZV0fxjB0
この噛みつき方は小中学生っぽい気がするけど
いずれにせよ百歩譲って「俺はつまらなかった」ならともかく
「面白かったよ〜」って言ってる人に絡んでまでつまらんを押し付けるのは頭おかしいわな
0898名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3f88-aZqd)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:35:03.59ID:El7W0vc10
>>869
最初俺も清楚ビッチかと思ったが
雫だったら一人じゃなくて2〜3人はべらしてるだろう。
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac3-DaHu)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:36:30.26ID:FBpVYTpMa
犬もこっちのまんまだな
加藤さんにはしないところが
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3f88-aZqd)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:36:54.05ID:El7W0vc10
>>898
>>868だった……
0910名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4f00-aZqd)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:38:21.88ID:aXR91WVK0
・何気にうっちーともこっちは感性が一緒なんだな
・あと、席につくとき揉めないように、まこっちがゆりを逆の席に誘導した感じが上手くて好き
・加藤さんだけ、本当のガチレズっぽい
・上にも書き込みあったけど、大人数の時の話の回し方は作者下手なんだろうなーと思う。オムニバス回増やして良いのに

ぶつぎりで話の引きが多いのは、作中の残り時間が少なくなったけど
編集からできるだけ連載引き延ばしてって要請があるからだろうと推測。
0919名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H0f-avMr)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:43:22.78ID:DoV7z2qsH
扉絵は雫だと思う。
服装が靴以外は卓球の練習の時と同じ。
鞄も同じだし。
ざっと画像検索してみたが紗弥加はベスト、ハイソックスを着用していない。
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sra3-7Nj3)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:45:59.86ID:C9mGl3TWr
黒木と田村と根元と加藤と内を一ヶ月
同じ部屋に閉じ込めてみた
0936名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cf7c-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:51:40.75ID:buEqg0u90
>>920
もこっちにとっての黒歴史だし何の思い入れもないからな
0941名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cf7c-Ohi2)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:55:30.34ID:buEqg0u90
何回見てもただいま、おかえりが尊すぎる
0948名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7fa4-vilq)
垢版 |
2019/07/18(木) 12:59:03.72ID:gVX0geCE0
京アニ炎上(物理的)って放火だったの?
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sra3-zOuy)
垢版 |
2019/07/18(木) 13:08:54.82ID:49/QFGQgr
ナツはまた彼氏と青姦してるのか爆発しろ
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3f1f-aZqd)
垢版 |
2019/07/18(木) 13:24:40.48ID:1ZV0fxjB0
>>970
ガチビッチはその辺の立ち回りうまいぞ
案に「疑ってるの!?」とか言わずに
あたしの友達は彼氏も友達だと思ってほしいだとか男としての器がどうだとか
相手に委ねる形で丸め込んでくる

それはそうとスレ建ておねげーしゃす
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8f54-W26c)
垢版 |
2019/07/18(木) 13:29:14.62ID:JfjU6JXQ0
今回も可愛いかったなあ
もこっちは当然として
うっちーも可愛かった
目が真っ黒の人も可愛かった
なんか可愛い女の子が多すぎる
エッチしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 31分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況