X



【真鍋昌平】闇金ウシジマくんPart 278【ワッチョイ有】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 17c5-/WZR [58.0.208.246])垢版2019/02/11(月) 09:11:24.06ID:q1YrucI20
闇金ウシジマくん 作 真鍋昌平 画TOPJP
2004年からビッグコミックスピリッツ( http://spi-net.jp/index.html)に連載開始
単行本は、第1巻〜44巻まで発売中

■TVドラマ・映画『闇金ウシジマくん』公式サイト
http://ymkn-ushijima-movie.com/index_pc.html

■公式スピンオフ
『肉蝮伝説』
http://yawaspi.com/nikumamushi/index.html
『らーめん滑皮さん』
http://yawaspi.com/namerikawa/index.html
『やみきんっ うしじまきゅん』
http://yawaspi.com/ushijima/index.html

■単行本
『闇金ウシジマくん』第44巻まで発売中
https://www.shogakukan.co.jp/books/09189891

■前スレ
【真鍋昌平】闇金ウシジマくんPart 277【ワッチョイ有】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1549435862/


■次スレは>>980 超えたあたりで立てましょう
■スレ立ての時は1行目に以下の文字列を必ずコピペ!
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa29-NzDn [106.133.40.39])垢版2019/02/17(日) 10:07:49.98ID:8Tu6TfKba
>>889
ネットビジネスと称してガセやら煽り、違法リーチやら
でアフィ稼ぎしてた連中一気に取り締まりだしたから。
まあ、濡れ手に粟だったんだしそろそろ臭い飯食う時期。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hab-xiJN [91.207.174.171])垢版2019/02/17(日) 11:23:28.57ID:T5131p6jH
>>889
発売日なのにスピンオフかつ出張のトネガワぐらいしか好意的なレスがなく
合併号だから次は2週間後か・・・・・過疎まっしぐらだな

悪口や批難されてるだけマシなのに多分それも無くなるんじゃね
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa29-mnSR [106.132.122.136])垢版2019/02/17(日) 12:06:50.71ID:qmGrd62Ja
マジ闇〜!ウシスレ全員お前のこと嫌いだってよ!
0965名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr41-W9xk [126.237.120.125])垢版2019/02/17(日) 12:28:13.32ID:8tu3mrmir
昼飯はラーメンと唐揚げ丼のスタイルっす
プリン体で健康めちゃくちゃにしてやりました〜
0966名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa29-mnSR [106.132.122.136])垢版2019/02/17(日) 12:31:18.04ID:qmGrd62Ja
>>964さん 今漫画板で最も危険でヤバいヤツです。
地元じゃ敵無しの稼業民がスレを潰されたんだ 絶対に関わっちゃいけない
0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2588-W9xk [60.60.174.239])垢版2019/02/17(日) 12:34:35.93ID:Q+JImqGH0
〜〜回想〜〜
マジ闇「スレ民ちゃんは真鍋のことがほんとに好きなんだね!」

スレ民「あったりめえじゃねえか!マジ闇!お前だってそうだろ!?」

マジ闇「……」

マジ闇「僕にはわからないなあ、休載ばっかの漫画家を好きになる気持ちがさ」

マジ闇「僕も君みたいに真鍋を好きになってみようかな」ニコッ

〜〜〜〜

マジ闇、お前は極端すぎる。行きつく所に行きしかねえ
俺も極端だ。お互い生き方は変えられねえンだ
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa13-VSpt [111.239.174.239])垢版2019/02/17(日) 13:11:37.44ID:OrB3xliGa
ウシスレとホストってなんか似てるな
バレ嶋をなだめたり叱ったりしてコントロールするトコがそっくりじゃん
0975名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa31-ey2O [182.251.246.8])垢版2019/02/17(日) 13:20:01.05ID:sootedWYa
早く最終回なれワクワクなんだよ下痢ピー漫画!
0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW cda6-2Jq2 [58.146.80.120])垢版2019/02/17(日) 14:47:33.14ID:ubMhK3za0
お前ら、漫画家としての真鍋を信用していないように見えるぞ
0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f554-ngyi [126.29.31.106])垢版2019/02/17(日) 15:00:54.21ID:xvasJkZU0
風俗編で杏奈の塩対応を説教してた中年オヤジいたけど
風俗入りたての頃のモコを知ってるくれーの常連なのに
何で同じ風俗でNo.2(店のホームページではNo.1)の杏奈のことは存在すら知らなかったんだよw
頭おかしいだろ真鍋
0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2588-W9xk [60.60.174.239])垢版2019/02/17(日) 15:11:51.99ID:Q+JImqGH0
サンドウィッチマン 伊達 富澤 真鍋
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMab-nJZM [61.205.2.243])垢版2019/02/17(日) 15:35:20.78ID:IC0vB1YOM
ふん、臭すぎ。
0992名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa13-VSpt [111.239.174.239])垢版2019/02/17(日) 15:50:38.36ID:OrB3xliGa
(次スレがねェ!!)
0997名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa29-mnSR [106.132.122.136])垢版2019/02/17(日) 16:49:57.43ID:qmGrd62Ja
マジ闇ィ 真鍋のヒットマンがウシスレで戯れ合うとか何の冗談だ?なんなら俺も一緒に戯れあってやろうか?
0999名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa13-VSpt [111.239.174.239])垢版2019/02/17(日) 17:28:39.91ID:OrB3xliGa
【真鍋昌平】闇金ウシジマくんPart 279【ワッチョイ有】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1550392085/

これで金利はチャラにしてください
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 17分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況