【パラレルパラダイス】 岡本倫 【したらば誘導】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 07:52:13.67ID:L/XosPGJ0
スタッフゥーー
三四郎さんの鞄も買って下さいよ
買うかボケ
買わないと売り切れます
0958名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 09:29:51.54ID:L/XosPGJ0
もれなく使用済みブルーレイをプレゼントしたい
どこに寄付すればブルーレイをもらえますか?
早坂!大変ですよ - NHK
0959名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 10:59:34.12ID:L/XosPGJ0
>>873
買おうと思ったけど、送料+代引手数料の合計を見てやめたわ
あんな漏斗使わなくてもノズル伸ばせば直接入れられるのに知らないのかな?
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 17:46:11.92ID:L/XosPGJ0
>>882
木多じぃーじのラジコン遊びは面白いかもしれない
ラジコン重機だけで、野菜の苗を植える企画とか・・・。
お菓子を灰皿に置く遊び
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 20:12:51.30ID:L/XosPGJ0
なんか、お腹こわしそうだけど
つや消し塗装は表面を細かい凹凸にすることで光を乱反射させてるわけだけど
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 20:37:15.91ID:L/XosPGJ0
あそこは本来滑走路をイメージしたとかで屋根無しで野ざらし保管ってのも劣化を早めたんだろうね
0965名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 22:55:27.70ID:L/XosPGJ0
何かわかるから
違いのわかる男ってか
フレッシュレスコーヒー
さすがに最近は微妙だな
また再放送かよ
放送パターンぐらい覚えろよ
ターンバックル恥ずかしいよね
ジッポーきてるな
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/04/30(火) 23:44:17.04ID:L/XosPGJ0
日曜に無料放送あるから見てみて
アンティークの工具は今、売っているメーカーはないの?
0968名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/01(水) 00:49:16.65ID:uymJ8Dqf0
>>899
普通にそのままの方がいいと思うけどなぁ 無駄な労力にしか思えん
使い込むうちにあっちこっちガタガタになっていって
0975名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/01(水) 16:26:33.50ID:uymJ8Dqf0
NGID:8FWsXyaG0
木多康昭が歌なんて歌わなければこんな事にはならないのに。
そんなの今さら言ってどうすんだよ アホか
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0976名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/01(水) 16:51:16.63ID:uymJ8Dqf0
今日のNHKの早坂面白かった
今年はピク早坂デーないみたいね
心の支えって目をかけてやったのに何の役にも立たなかった木多の事だったんだ
アンビリも清水降板しただろ
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/01(水) 22:08:43.04ID:uymJ8Dqf0
>>871
野外だと数年で劣化してもろくなる。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/02(木) 00:56:38.47ID:xEOMpHaO0
正直ボンボコボンが何も教えないのが悪いと思うわ
何か理由あるんだろうなあと思っても好意で取り除く可能性は充分あるだろう
0984名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/02(木) 07:46:29.48ID:xEOMpHaO0
カネキ側にも制約がありそうな描写あったからそこ次第かな
一方的なルール作成、チート発揮ばかりではさすがに萎えるしな
0985名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/02(木) 08:46:45.25ID:mQLyOqgp0
ブロンコはTUBEの角野さんに譲って、カマロは友人の金田さんに譲ったと2015年のアメリカン・ピク早坂デーの時に言ってましたけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0987名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/02(木) 19:32:00.72ID:mQLyOqgp0
描写もまだなくて
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0988名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/02(木) 20:03:49.64ID:mQLyOqgp0
>>875
52区とかの選挙だったから、小選挙区制なのかも
アメリカじゃベテラン政治家は腐敗ってイメージで新人よりも嫌ってるけどカナダまで及んでるのかね
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/02(木) 20:43:40.06ID:mQLyOqgp0
こっちではカイジに行ってインターンになるんだよな
新しい女キャラ出てくるとヨウコとまたやるのかな?って思うのやめたい。
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0990名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/02(木) 21:23:22.50ID:mQLyOqgp0
>>879
アメリカ人の薄っぺらな面をよく描写しているのか
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0991名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/03(金) 01:23:02.02ID:H1i69mD40
>>891
奴隷が欲しいって事なら分からなくもないけど、そんな様子もない
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/03(金) 05:06:25.09ID:wZLdNo7f0
>>885
ずっと思ってたけどゴールデンカムイって話の見せ方下手すぎだろ
誰が何をやってどうなってるのかがまったく分からん一回で理解させる気あるのか?
0993名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/03(金) 07:06:50.26ID:wZLdNo7f0
>>884
エリア外リセットは完全にミスったよな
周り巻き込んだ場合アシリパさんとるか身内取るかっていう問題が簡単に解決してしまう
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/03(金) 13:03:52.51ID:wZLdNo7f0
>>874
単なる話が進まない無駄ゴマじゃん。
黒極もピンクのエロシーンとか邪魔だったし
ああいうのを評価する奴って社会も停滞させてるゴミなんだろうな。
0997名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/03(金) 13:19:03.57ID:wZLdNo7f0
>>882
結局ハルのママンと獏さんの関係って何だったの?
特に何の関係もないと、あのビデオで動かされた意味がよくわからない
0998名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/03(金) 14:50:12.48ID:wZLdNo7f0
圧倒的カリスマ不足の金木さん、失点が積もり積もって作者たちが意図しない方向に輝き始める
1000名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:00:48.86ID:H1i69mD40
ストレス貯めるだけっぽいのが見る前からわかる
山田五郎は作品をちゃんと観てるし博識だから、糞芸人と一緒にしちゃ可哀想
だからってそのウンチクが面白いかどうかは別問題なわけで
だから何?
@S_Rikud0 ← 検索してね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 4時間 54分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況