X



【WRCのトヨタは】喧嘩稼業 木多康昭 1979【強いよな?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday! ebae-CLl8 [153.226.162.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/20(火) 13:39:51.38ID:XJq3qCQX0HAPPY
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【描けるのか】木多康昭 喧嘩稼業 避難所12【昔の木多とは違う】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1542421346/

■前スレ
【日産流のそれは】喧嘩稼業 木多康昭 1978【左内部告発から始まる】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1542673577/

次スレはそんな気分になったら立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday!T Sac7-e4+7 [106.133.56.32])
垢版 |
2018/11/20(火) 21:58:24.01ID:Gq6US/MoaHAPPY
やくざ飯ほんとつまんねえ
料理のウンチクっていうよりも教科書っていうか
料理本よめば書いてあるような基本を延々と説明してなにが面白いんだ?
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0955名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday! 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/20(火) 21:58:42.84ID:HDhtX/j+0HAPPY
ハムも余裕かよ
文学みたいなはじけたキャラが
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday! 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:03:57.93ID:HDhtX/j+0HAPPY
>>161
屍、ビショップ、睦夫、文学くん、石橋と上杉で丁度いいバランスに見える
陸軍心理作戦部隊
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0965名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday! 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:04:42.88ID:HDhtX/j+0HAPPY
また何らかの敵グループは出てきそう
S6E13の石橋がスカーフ女に襲われた事件とか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday! 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:05:52.16ID:HDhtX/j+0HAPPY
麻薬探知犬だからシェパード犬刑事REXみたいにはいかないと思うw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0969名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday! 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:06:13.61ID:HDhtX/j+0HAPPY
REXは現場はもちろん、コピーとったり事務も出来る優秀犬だったなぁ
録画してたの忘れてて今見たけど、冒頭の死体はどこから出てきたんだ?
屍がクリマイのロッシみたいに、、、
はあ?
バンカーに麻薬を隠してたけど、もし雨でも降ったらどうしたんだろね
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday!T Sac7-e4+7 [106.133.56.32])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:07:30.69ID:Gq6US/MoaHAPPY
オリジン画力高いけどあのコントかギャグ?あれが寒いな。シリアス貫けばいいのに。でも攻殻も原作は案外寒いノリだったしね。化けるかもしれんね
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday! 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:08:53.11ID:HDhtX/j+0HAPPY
>>176
上杉はわかってて遊んでるなあれはw
しかし、麻薬と分かった後に家に帰ってアマチュア無線やるってのはどうなんだ?w
ビショップはまだ人気とキャラが定まってないのかね
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0978名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday! 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:11:37.42ID:HDhtX/j+0HAPPY
>>537
アメドラは後付けで設定やキャラが変わることは多いからそこはいいんだよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0979名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday! 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:11:59.60ID:HDhtX/j+0HAPPY
ジヴァと被らないように気を使ったら安定せずに結局迷走してるなぁと思ってな
あの身体障害児用の公園って本当にあるのかな
木多康昭「続きが読みたいなら違法サイトを見るのはやめてください」
おまえら「金は払わないけど、続きを読みたい」 ← 屑だな
0989名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday!T Sac7-e4+7 [106.133.56.32])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:16:30.80ID:Gq6US/MoaHAPPY
ハレ婚面白いけどな
まどかいなくなって風通りよくなった感じ
あと一人、あの子持ちの何か企んでそうなお姉さん加入してほしいな
俺も龍之介は最初嫌いだったけど、徐々に人間味あるキャラだってわかったし面白くなってきた
作者のTwitterもみながら読むと面白いぞ。いろいろ吐露してるしな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0993名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday! 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:19:08.24ID:HDhtX/j+0HAPPY
>>617
いまさら心理分析ごっこ見たくて、ゴールデンカムイ見てるわけじゃないのに
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0995名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday! 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:19:51.28ID:HDhtX/j+0HAPPY
石橋のお休み多めは俳優さんの都合なのかな
マツはゲイリーが考案したキャラクターらしいからショーランナーが変わって影響がでた代表なんじゃないかと思う
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw
0997名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday! 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:20:35.95ID:HDhtX/j+0HAPPY
マツ役のジェニファーはセリアック病を患ってもいるから
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
0999名無しんぼ@お腹いっぱい (HappyBirthday! 8336-4fLB [60.76.80.29])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:21:23.82ID:HDhtX/j+0HAPPY
芝原が降板決めたのが先なのか新しいショーランナーの演出が先なのかわからないけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 43分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況