X



【こうのとりが】木多康昭 喧嘩稼業 1833【帰ってくる!!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e178-DNNS)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:11:50.65ID:JFmFVQ+P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【プロっていうのは】木多康昭 喧嘩稼業 避難所10【締切を守ること】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1541255624/

■前スレ
【冨樫の未来を決めた咆哮を】喧嘩稼業 木多康昭1832【木多流ではこう呼ぶ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1541643402/

次スレは気がむいたら立ててね☆ぷぅ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:13:52.50ID:8YRlPJwH0
>>19
スレの迷走と言うより、不満言いながらも毎週ヤンマガ読んでるツンデレだらけに見えるよ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:27:42.85ID:8YRlPJwH0
>>118
湘南はわりと好きだったけどGTO以降で台無しにされっぱなし
サイコメトラーは特に好きじゃなかったからでぶせんは許す
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:36:52.97ID:8YRlPJwH0
>>165
ゴーストは6月頭にあと3回とか出てたな
御影夏って奴は「週刊は向いてない」とか捨て台詞吐いてたし舐めてんだよ
せっかく一般誌で掲載してるのにやる気ないし得意のエロ漫画に戻るんじゃね

まあこういう奴を躾できない馬鹿編集が問題でもあるが
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:09:12.82ID:8YRlPJwH0
>>66
みなみけはシュール系だしな
監獄学園も割りと抑え目だし
確かにフルスロットルで下ネタ振り切ってるのはないかも
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:13:49.24ID:8YRlPJwH0
>>2
ヤンジャンのうまるちゃんも1巻はそれくらいだったな
手品先輩もアニメ化するかもね
個人的にはトネガワもアニメで見てみたい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:18:25.77ID:8YRlPJwH0
>>143
だがしかしの作者が手品先輩の師匠だからじゃない?

同意
しげののセーラーエースははドッピーカン以上に酷いし、福満は小規模な失敗以外すべて大失敗
ショタコン変態祐輔くん、宮崎勤を崇拝するのはやめた方がいい
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:23:03.22ID:8YRlPJwH0
>>11
カイジみたいな下らない作品書きながら、良くポイント抑えて別漫画描けると感心しきり。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:55:18.46ID:8YRlPJwH0
>>181
あれだけ殺し屋を飼ってる組織って一体何と戦ってるんだ
今日からヒットマンみたいな半分コメディ漫画ならとくに気にしないけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:09:19.79ID:8YRlPJwH0
>>167
あの絵じゃなくても萌え漫画は中身ないと思うんですけど
あの絵で萌え漫画やられても見る気はしないが
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:38.71ID:8YRlPJwH0
>>86
来週はシンマンGP2017覇者の新連載に恋は雨上がりの読み切りにもぐさとうまる帰還と良くも悪くも注目の号だな
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:36:58.39ID:8YRlPJwH0
>>255
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   作者、ホモなんだし・・・わざわざ 無理して ノンケ同士の恋愛なんて描かなくていいし・・・。 
   / ) ヽ' /    、 ヽ          無理するなよ・・・。 
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /     波平も レズ展開で いっていいぜ
  !  ノヽ、_, '`/       /
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:46:19.29ID:8YRlPJwH0
>>87
プロってことはヘルベチカ読んでお金がもらえるのか
金はらって読んでるアマチュアだけど毎週読んでれば
コンビニリーダー、腐女子、氷女、剣道部の一般人は見た目も目的も理解できる
突然眼鏡とったり何人も殺してるのにあの状況で殺さないとか言い出した主人公が
絵でも物語でもわけわからん
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:04:49.44ID:8YRlPJwH0
>>94
コンビニリーダーさん死にそうなんだけど、あの人死んだらもう読まないぞ魔女は
氷漬けのブスも今後ストーリーに絡まないだろうし
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:09:24.90ID:8YRlPJwH0
>>253
しかしカムイがないとなんかつまらんなあ
いつ再開予定?
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:18:32.96ID:8YRlPJwH0
>>262
今回のこたつ編は引き延ばしかたが下手すぎる
キスとかしても翌週には何も無かったかのように感情リセットされてるし
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:23:09.40ID:8YRlPJwH0
>>172
じゃあYouTube見るよといった具合に、本丸と言われてきた。雑誌や本が売れなくても、漫画があるから出版業界は大丈夫だと言われてきた。海賊版倒産が起きる」と警鐘を鳴らした。
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?
1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b9e4-W8s6)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:27:49.78ID:8YRlPJwH0
>>49
ぜんぜんアングラ感がないし大ピラげすぎて引くわ。あんなの放置してる出版業界の怠慢だろう。
発売前にアップされてるって異常すぎだろう。海外に鯖置いてるなら国際問題で外交摩擦レベルだろう。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 15分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況