X



【稲葉みのり】源君物語 69帖【13人目・明石夢告編開幕】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa82-X558)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:32:09.52ID:WesbLMCMa
ここは週刊ヤングジャンプで連載中の『源君物語』について語るスレです。

※注意※
○ネタバレは木曜日(公式発売日)の午前0時までは禁止です。ネタバレに関する書き込みはもちろん、リンクなどを貼るのも厳禁とします。
○作者:稲葉みのり先生に対する誹謗中傷は止めましょう。また、そういう書き込みはスルー推奨です。
 内容に関する過剰なネガキャン、マルチ・コピペなどについても同様です。
 荒らしにかまう人も荒らし、徹底的にスルーでお願いします。
○次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
 また、重複を避けるため立てる人は必ず事前に宣言をして下さい。
○SLIP(ワッチョイ)を付けて立てる場合は、1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』(カッコは外す)を貼って下さい。
 SLIPの有無は立てる人の裁量にお任せしますが「強制IP」や「ID無し」など、住人の望まない仕様で立ったスレは無効・立て直しとします。
 ちゃんとしたルール・手順を踏まえて立ったスレは、最後まで使い切るようにしましょう。
○住人に相談なくテンプレやスレタイを極端に改変されたスレについても、上記と同様に無効・立て直しとします。

前スレ
【稲葉みのり】源君物語 68帖【心ざわめく家族旅行】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1538611667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sad3-X558)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:34:43.91ID:WesbLMCMa
主要キャラまとめ(随時更新)
《☆は光海とセックスに到ったキャラ》

源光海(19) 紫雲大学1年生 → 2年生・・・光源氏
藤原香子(30) 叔母、紫雲大学准教授・・・藤壺あるいは紫式部という説あり

1人目:桃園朝日(22) 従姉妹、紫雲大学4年生 → 『浜横図書館』司書・・・朝顔の君
2人目:桐山葵(24) ネイルサロン経営・・・葵の上 ☆
3人目:花田千里(19) 紫雲家政専門学校1年生 → 2年生・・・花散里 ☆
4人目:六条美也(25) 紫雲大学情報処理チューター ・・・六条御息所 ☆
5人目:小若紫亜(10) 小学生 ・・・若紫(紫の上)
6人目:瀬見伊予(28) 紫雲大学購買部店員 ・・・空蝉 ☆
7人目:常夏夕(22) スポーツクラブインストラクター・・・夕顔 ☆
8人目:末摘華(20) 紫雲大学2年生 → 3年生(声優志望)・・・ 末摘花 ☆
9人目:源内典子(年齢不詳、40前後?) 歯科医 ・・・源典侍 ☆
10人目:玉鬘るり(18) 女子高生 → 紫雲大学1年生 ・・・玉鬘
11人目:朧月子(22) 紫雲大学4年生 → 大学院生(官能小説家志望)・・・朧月夜 ☆
12人目:三宮乙女(14) 中学生・・・女三宮
13人目:明石夢告(18) 紫雲大学1年生(占い師)・・・明石の君


14人目以降
・・・藤壺


中将つかさ(19) 紫雲大学1年生 → 2年生(いじめっ子・不倶戴天の敵)・・・頭中将という説あり『14人に含まれない 一般の女』
朧凪子(18) 女子高生 → 紫雲大学1年生(月子の妹、源氏物語研究を希望)・・・清少納言あるいは明石の君という説あり
千里の姉(20代?) 会社員?
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sad3-X558)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:35:20.36ID:WesbLMCMa
おっぱいマイスター光海さんのおっぱい評価(随時更新)

香子 これっ!これだよ!ああっこの味 このっこの弾力っ最高最高最高
朝日 服の上からなのにやわらかー
葵  大きさなんて…大事なのは気持ちよさです
千里 胸はサイズじゃないって思ってたけど大きい胸って…いいなあ
美也 こんなに感じてくれるなんて…やっぱおっぱいってサイズじゃない!
伊予 ああ…手に収まるいい形だなぁ…
夕  控え目なふくらみ…っ かわいいいッ!
華  小柄なのに大きすぎるおっぱい…
典子 あったかい…甘くてほっとするいい匂い…
るり こんなに大きいのに自立してる… 胸下のしわが…ない
月子 お椀みたいに整った丸い形…キレイ…だ

中将 思ったより大きい 胸に罪はない
0007名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sad3-X558)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:36:39.18ID:WesbLMCMa
ヒロインたちのオナニーシーンまとめ(随時更新)

香子(叔母ニー)(247話)
5年目にしてようやく見られた叔母のオナニー
わざわざ光海のベッドにいって乳首をいじるその姿にやっぱり香子さんがナンバー1!
ちなみにこの話以外にも乳首をいじる描写があるためチクニー派らしい
朝日(朝ニー)(29話、119話、280話)
みんな大好き朝日さんのオナニー
処女をこじらせているだけありその描写は圧倒的である
今回はなんと見開き、カラーオナニーという偉業を達成
「あいつが触れた後はいつもこんなっ、普段しようとも思わないのにっ」という発言から光海には性欲増幅させる効果があるようだ
なお、今回下と上を両方刺激する二刀流スタイルになっており、成長をうかがわせる
美也(Rニー)(100話、106話、小説)
朝日の陰に隠れがちだがこのお方も実力者である
髪の毛はまだしも卒業アルバムですらこの方の手にかかればオナネタにできてしまう
また小説版の角オナのインパクトも絶大
華(華ニー)(188話)
声優希望という特性を生かしこの時代にテレフォンセックスを披露
光海の妄想ではあるが初エッチのときに勃起や濡れたことに戸惑いがなかったことから普段からオナニーしているものと思われる
夕(常ニー)(181話)
夕さんが完全に女になった瞬間
手でいじるより尻に力を入れて感じるタイプのようだ
また扇風機で感じるところもオナニーなのではないかという声も
典子(典ニー)(220話)
恐るべき書き込みの下着姿で鏡を見ながらのオナニー
光海はその間体育座りで待機
まさにワンウーマンプレイ
夢告(夢ニー)(318話)
衝撃の野外角オナデビューを果たした期待の新星
神聖なる神社の境内で自慰行為に及ぶという神をも怖れぬ所業を披露し、光海(と読者)の度肝を抜いた
0008名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sad3-X558)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:37:08.17ID:WesbLMCMa
◆みのりんツイッター・イラストまとめ
(その1)

http://pbs.twimg.com/media/DRkhUkEV4AI5XT4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRpjEEoUEAAdoYQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRxc4NUVQAAjVof.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSL2NwnVQAIQ1X8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSrCfHoU0AASSy_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS-w9QaV4AA_z8I.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTWOunBVwAEjGCh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTxyCHcV4AAhMqd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUXKeNfVoAAO0Rc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUXKeNeVQAAtASz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUsYkvQVoAEefGi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DU621rdVoAIQZ4Z.jpg

【おいこら!】←おいこら出たら消してね!
0010名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sad3-X558)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:37:51.03ID:WesbLMCMa
◆みのりんツイッター・イラストまとめ
(その2)

https://pbs.twimg.com/media/DWDYAURVoAALdi6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWmdzBRVAAEb0ZK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXKJDpvV4AAlP2z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXuV_UiVAAA0Egf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYSSp-nVAAAmR7T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DY2zN5oVwAEcc_m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZaiLCYVQAA5PNL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ_43eNVAAE8aze.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaiazMBUMAEiRBL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbHya0hUwAARTCi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DefT92fVMAAP1Jj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DfDjI4EU0AAY7k_.jpg

【おいこら】←おいこら出たら消してね!
0012名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sad3-X558)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:38:22.45ID:WesbLMCMa
◆みのりんツイッター・イラストまとめ
(その3)

https://pbs.twimg.com/media/DfnToubVAAIzlR6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhTl16CUcAM8iC6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dh3jCVSX0AIPD4R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DibC-39VMAASAVu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjjhJLlUcAEFy9T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkHwJ5bUYAEWCme.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkpZKKhVsAAJaMs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlP7uloU8AAgqYS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dlzb0WXUcAARLmJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoovogtUUAIR05D.jpg

【おいこ】←おいこら出たら消してね!
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sad3-X558)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:38:52.79ID:WesbLMCMa
◆みのりんツイッター・宣伝漫画など

https://pbs.twimg.com/media/DRtYWEtUIAAHQpk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVR3JfVVMAADdqe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dbq8WSsV4AA_l4k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcRF-KcUQAAxH2B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dcy5S4sVQAEdjBp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdW9eE3UQAACB9y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdNWwSEUwAELI1J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdewSq3UQAEqpZw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dd65ZiAUwAAhCze.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgK9QFgU8AADFC5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjAC1beUYAIO7T8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmXnBC8U8AA1eKV.jpg

【おいこら!】←おいこら出たら消してね!
0014名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sad3-X558)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:39:25.88ID:WesbLMCMa
◆みのりんツイッター・GIFまとめ

香子さん
https://twitter.com/i/status/1040019447128309761
朝日
https://twitter.com/i/status/1042552254664826881
葵さん
https://twitter.com/i/status/1045123752336416768
花田さん
https://twitter.com/i/status/1050180868298297344
六条先生
https://twitter.com/i/status/1052724032921980929
瀬見さん
https://twitter.com/i/status/1055292121375068161
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f28-1bbQ)
垢版 |
2018/11/01(木) 02:00:53.72ID:i26V+Fvh0
うーん、何でもしますとか言われてもエロさを感じない……最初の角オナで期待ラインを上げ過ぎてしまったようだ
というわけで、リセットするため、R先生に「明日もう一度来て下さい。本物の角オナを見せてあげますよ」して欲しい
0038名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbb-nzbi)
垢版 |
2018/11/01(木) 05:32:48.37ID:SSPpVPEVr
「信用できないからオナニー見せて」くらい言えよ
0083名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ba98-zV7r)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:50:35.94ID:ENBgEldm0
大前提としてあんなところでオナヌーしてたあたり欲求不満だか溜まってそうだし
強気に押せば普通にコロッといくんじゃないかな
むしろ深層心理ではこんな事態をよろこんでたり……まではないか?
0109名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4ebf-PL5+)
垢版 |
2018/11/02(金) 05:48:35.48ID:NXtBGWW40
>>107
葵→初エッチ
花田→初彼女
紫亜→香子に次いで出番が多い
夕→相思相愛、1か月以上付き合う
っていう感じに源氏でも重要キャラは源君でも重要なので
明石は初めての年下とエッチってことで作中でも重要なポジションではなかろうか


18歳で大学生なんだからエッチ可能ですよね?
0116名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセーT Sxbb-MyS3)
垢版 |
2018/11/02(金) 10:30:21.83ID:LCIEh+xpx
あかん角オナ占い師のせいで香子さんのエロが中止されたので
エロより怒りしか感じない
0119名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0H73-MJk4)
垢版 |
2018/11/02(金) 11:00:48.62ID:rWiEXhMQH
Wikipediaによると源君は8巻時点で100万部突破らしいから
かぐや様が6巻時点ならそっちのが速いのは事実なんじゃ

YJラブコメ史上最速でもあるらしいが、確かに大ヒットあまりないな
0122名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b36-MyS3)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:16:30.01ID:d1doMt2h0
実際結構マイナーだしな
ちなみに皆さんはどの辺りから毎週全裸待機するようになったのかな
ちょっと気になっただけだけど自分は朝日編の終盤だった気がする

>>120
らんまはちょっとわからんがw
toloveるは知名度や人気こそあれど単行本で持ってる人は結構珍しい気がしたから
0126名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdba-3tyi)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:38:40.93ID:Q4x8xA+td
>>122
そりゃエロないほうが店で買いやすいだろう
家でも隠さず置いておけるだろう
おまえの友人がどうだったかは分からんが

かぐ告にエロあったら売上伸びたとも思えんが、
言葉の意図は理解してほしい
0127名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセーT Sxbb-MyS3)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:42:36.73ID:LCIEh+xpx
>>125
ストーリーはそうだけど
明らかに登場させるために中断したしな
せめてその週くらいだろいは全部やってほしかったわ
挿入してもいいぞ・・・うん?入れる前に出てしまったのか?汚さないように中でだせばいいものを
くらいな展開はほしかった
0139名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6336-rmJl)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:26:08.82ID:G/ewppUW0
わしの中じゃ可愛い女の子キャラ頼りなんだから全部一緒よ
登場人物全て禿げデブおっさんキャラだけのラブコメで売れたら評価するぞ!
0144名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b36-MyS3)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:01:16.65ID:d1doMt2h0
あー俺は別に煽りとかそういうのは考えてなかったが…
単純にエロに頼らぬ大偉業って言う言葉が気になっただけだ
エロを押し出して売れたラブコメが浮かばなかったんだよね…ドメカノとかか?

まあでも””で強調したりとか軽々なんて挑発的な言葉はそういう場に書くべきじゃないよな
そういう批判したいならタイトル関係ないとこでやってくれって感じ
0155名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f28-1bbQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 03:29:12.45ID:bbrUqHu30
>>107
明石の御方は『あさきゆめみし』とかの二次創作で大きく扱われたけど、原典ではそうでもないよ。あくまでも「明石の中宮の実母」であって、本人が重要な立場なのではないから
結局光源氏には「藤壺≒紫の上>朝顔の姫君>(越えられない壁)>その他」に過ぎない。明石の御方はたまたま子供を産みかつ長生きしたから、その他の中でトップグループに立てたわけだ

例えば、光源氏は夕顔を「生きていたなら明石の御方くらい大切にした」と言っている
「あはれとひたぶるにらうたきかたは、またたぐひなくなむ思ひ出でらるる。世にあらましかば、北の町にものする人の列には、などか見ざらまし」(第二十二帖『玉鬘』)
(「しみじみとひたすらかわいらしく思えた方では、他に例がなく思い出されます。生きていたならば、どうして北の町におられる人(明石の御方)と同レベルに扱わないことがありましょうか」)

だがその夕顔は、死んだ時、勿論悲しみもするが、「藤壺に手を出した報いで、こんな世間の物笑いになるような目に遭ってしまった」と思う程度に過ぎないわけだ
「命をかけて、何の契りに、かかる目を見るらむ。我が心ながら、かかる筋に、おほけなくあるまじき心の報いに、かく、来し方行く先の例となりぬべきことはあるなめり。
忍ぶとも、世にあること隠れなくて、内裏に聞こし召さむをはじめて、人の思ひ言はむこと、よからぬ童べの口ずさびになるべきなめり。ありありて、をこがましき名をとるべきかな」と、思しめぐらす。(第四帖『夕顔』)
(「危険を冒してまで、何の運命で、こんな目に遭うのだろう。我ながら、こうした分野で、大それたあってはならない想いの罰として、このような、過去や未来に例となってしまいそうなことが起こったのだろう。
隠そうにも、実際に起こった事は隠しきれまい。主上もお耳になされるだろうことを始めとして、人がどう思い何と言うだろうか。良くない連中の笑い話にされるだろう。そうして最後には愚か者として名が残ってしまうのだ」と、考え込んでおられます)

勿論、たとえば『キングダム』が史実ガン無視で何の問題もないのと同様、『源君』が原典に忠実である必要は更々ない。エロ可愛くて面白ければそれでいい
とりあえず、角オナちゃんは孕ませるべきだと思う
0156名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f28-1bbQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 03:31:17.12ID:bbrUqHu30
>>130
枕草子には、清少納言と橘則光による「お前らもう再婚しろ。つーか何故別れた」としかコメントしようがないネタも見られるので、実はみのり先生が挙げても変ではなかったりする
というかむしろ描いて欲しい
「絶縁状を送りつけておいて、返事がないと『読んでもくれなかったんだ』と凹み、それを枕草子に書き残して千年先の古典クラスタをほっこりさせるリアルツンデレ(なお、いつの間にか元の関係に戻る模様。『絶縁』とは?)」なんて、源氏物語にも出て来ねえよ……

……嘘みたいだろ? この可愛過ぎる生き物が、世界史上ナンバーワンの天才エッセイストで百人一首級の歌人(なお、本人の認識によれば、歌は下手)なんだぜ? 属性過積載にもほどがある
0167名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8a27-rhNQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:48:27.44ID:VsOIfAo00
いっそ光海も目の前で角オナするんだw
0179名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a22-zV7r)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:52:28.16ID:1m19tQTb0
神社でMAX状態のムスコをつきつけておけばお互いスッキリかつ丸く収まってたのになw

すぐやれそうだけどうかつに手は出せないなこれ
友人二人に伝わったら危険すぎるw
0191名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8a27-rhNQ)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:24:04.63ID:Xm4lAVpB0
ならば、この私(香子)を倒してからにしろ
0200名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5b23-9R2l)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:56:23.04ID:7MMmh8JB0
単行本でるりちゃん凌辱編を無修正で描いてほしい
0214名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f28-1bbQ)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:18:27.57ID:nqINLARl0
光源氏編が終われば次は夕霧編、その次は冷泉帝編でいいじゃない
そして、冷泉帝の秋好中宮は六条御息所の娘だから、R先生が続投して正妻に……と言っておけば、14股を邪魔されないどころか早く終わらせるよう協力してくれるだろう
0216名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5b23-9R2l)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:04:06.81ID:oI9t5jJo0
単行本で中将さん凌辱編を無修正で描いてほしい
0237名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f28-1bbQ)
垢版 |
2018/11/07(水) 04:12:32.18ID:+CxCZZQb0
>>222
実は薫の父親が光源氏でないとする根拠は存在しないので、光海が乙女ちゃんを孕ませてもいいと思うが、それはさておき
続編にする必要はないのでは? 光源氏の息子である夕霧や冷泉帝の話なので、光海のムスコ(比喩表現)がヒロイン達を性的に食いまくります……と言えば済む

あと、個人的希望として凪子も攻略して欲しいのだが、それには光海の立場を光源氏から冷泉帝にシフトした方が良さそうだ
朧月夜に妹はいないから、凪子を原典キャラに無理矢理当てはめるとしたら、姪の弘徽殿女御になるだろうから
0243名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdba-6Jue)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:58:22.77ID:nD2gucO+d
おつぱいに貴賤はないんだろう
しかし、おっぱい以外のスタイルは良いという前提で、着衣のときはEカップ以上の大きいのが貴く感じ、裸の時はBからCカップぐらいが貴く感じるのが世の不思議だな
0245名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac3-rmJl)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:21:14.11ID:ize7S2zKa
川村ゆきえ(32)のグラビア見たけど普通にいけるわ
香子さんもまだまだ大丈夫やで
0260名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4928-tGT0)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:35:04.71ID:q/A8fwSB0
何で「おとめ」に「獲物」という字を当てるのか……編集はもっと真面目にアオリを考えるべき
鬼畜系エロ漫画ならそれでいいむしろそれがいいが、『源君』は方向性違うだろうに

それはさておき、男バレせずにるりちゃんとヤる方法は何かないものか……
0263名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8136-cvcW)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:55:29.64ID:K8C8Rx1s0
ふたなりなんだよ
0308名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3136-StnR)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:50:44.74ID:eRGVXZMe0
私は君にいつも「心を奪え」と言っているが
君の体に惚れて心が離れない女がいてもいいと思ってる

らしいですよ113話では。
0329名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e107-cvcW)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:31:47.43ID:pnc3DTwm0
悪い人じゃなさそう←複数股の下半身に正直な悪い男やでw
0334名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdb3-BTPZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:42:20.21ID:ICPH97e5d
>>331
月子が攻略キャラな時点で今さら。最チョロで最初から好感度が高いキャラだし。
好感度が高すぎて爆弾キャラかもだけどね。
極度の男性恐怖症で落とす難度ははぐれメタルかもしれんが。
0340名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b327-eplG)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:22:18.01ID:5PbxlPeN0
打ち切りを救ってくれた恩人の朝日には
最高のシチュを用意してくれるだろう、それまではオナニストとして頑張れwww
0341名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5bf1-vMzZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:27:17.04ID:8dwmrtn50
契ってもらうって明石妊娠させるのか?そうすると子供は紫亜ちゃんが育てるとかヤバくないですか?
あと原典だと明石さんは六条さんと似た性格とか言われてたような気がするけど、それもっとヤバくないですか?
0342名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa05-SeP8)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:03.30ID:omlCtM7Aa
原典とはかなり離してあるからなあ
終生源氏に付き従った花散里がこっちではラブではないし、逆に源氏とはくっつかなかった玉鬘や三ノ宮がすごいご執心だし
原典だと子供産んでる明石もどうなるか
0352名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4928-tGT0)
垢版 |
2018/11/10(土) 04:03:21.67ID:nmhM/g8r0
>>341
そもそも原典だと六条御息所はヤンデレじゃないし、似ているというのはこういうところなので無問題
「この娘、すぐれたる容貌ならねど、なつかしうあてはかに、心ばせあるさまなどぞ、げに、やむごとなき人に劣るまじかりける。
身のありさまを、口惜しきものに思ひ知りて、『高き人は、我を何の数にも思さじ。ほどにつけたる世をばさらに見じ。命長くて、思ふ人びとに後れなば、尼にもなりなむ、海の底にも入りなむ』などぞ思ひける」(第十二帖『須磨』)
(この娘はずば抜けた美人ではないが、優しく上品で、賢いところなどは、確かに、高貴な女性に負けるものではないようであった。
自分の立場を大したものではないと弁えて、「身分の高い方は、わたしを物の数にも入れてくれないだろう。身分相応の結婚生活は尚更したくない。長生きして両親が先に死ぬようなら、尼にでもなろうか、入水自殺でもしようか」などと考えている)

「ほのかなるけはひ、伊勢の御息所にいとようおぼえたり」(ほのかな感じは、伊勢の御息所にとてもよく似ていた)
「人ざまいとあてに、そびえて、心恥づかしきけはひぞしたる」(人柄はとても上品で、背が高くすらりとして、こちらが気後れするような雰囲気がする)
(第十三帖『明石』)
0383名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8136-cvcW)
垢版 |
2018/11/11(日) 04:03:21.51ID:sWBzxELH0
>>373
朝日はオナしか出来ないから月子がヤってるの見ながらオナ以外許されんぞ
0412名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2bbf-hiLZ)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:57.91ID:j2dx2RFE0
瀬見さんはおっぱい解禁最速記録の持ち主だぞ!
それぞれ初登場から
藤原香子 15話 
桃園朝日 19話
桐山葵  12話
花田千里 18話
六条美也 10話
小若紫亜 208話(更新中)
瀬見伊予  6話 
常夏夕  22話
末摘華  21話
源内典子 18話
玉鬘るり 20話
朧月子  290話
三宮乙女 18話(更新中)
明石夢告 6話(更新中)
0425名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4928-tGT0)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:06:53.01ID:egp7Jp8k0
>>411
それなら、乙女ちゃんも孕ませないとだな。薫の父親が柏木と断定はできないから。ウィキペディアには「光源氏や夕霧が幼い薫を見て目元が似ていると感じており」とか色々書いてあるけど
実際は、光源氏は「わが御鏡の影にも似げなからず」(鏡に映る自分にこそ似ていなくはない)と思っているし、夕霧の場合は柏木に似ていると感じる前に「なま目とまる心も添ひて見ればにや」(何となくそう思って見るからだろうか)と前置きしている、といった具合
勿論、断定できないというだけで、積極的に光源氏の子だと言える材料もないが……まあ、難しい話はさておき

要するに、早く乙女ちゃんもヤれということだ
0439名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 934b-fdET)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:43:03.09ID:dYELWcjR0
>>357
ヤバイだけならいいが

その数学者と違って香子は研究のために他人利用して傷つけてるしなあ
「超一流」で片付けていいものか
0442名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 934b-fdET)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:56:04.30ID:dYELWcjR0
>>440
一番は夕さんかね?
彼氏の一番が自分じゃなかったと

朝日も最初は傷ついたし
光海のことで月子と仲違いする危険もあるんだよなあ
0446名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 934b-fdET)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:02:56.13ID:dYELWcjR0
>>444
光海も悪いわな

光海本人は気づいてないんかな?
香子が本命って
0451名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 934b-fdET)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:15:25.18ID:dYELWcjR0
>>448
それ読みたいのに、手に入らないんだよね

単行本収録されなさそう?
なんか内容がヤバくて〜
とか過去スレで見たような
0455名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 934b-fdET)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:31:31.11ID:dYELWcjR0
>>452、453
ども
そっか、過去スレ見て内容的に単行本収録されないのかと勘違いしてたわ

さすがに源君物語1話のために、電子版買うのはハードル高いし14巻で収録してほしいなあ
0458名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 936a-amWb)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:00:00.93ID:9MNgNZX50
こんなあどけない子を研究に利用していいのか?
人道外れた研究
目的のために手段を選ばん悪い研究者

紫亜ちゃん「研究のお手伝いする」「使っていいよ、悪いことでもいいよ」
0464名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 934b-fdET)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:48:35.81ID:GN3zzLbb0
>>463
そういえば、大阪行きの前に鍋やってたけど
あれもなんかしらの目論見あったような気するんだよね
光海の本命が本当は誰かをわからせようとしてたような
0466名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2b0f-8zSP)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:41:32.58ID:sfP5tlxq0
光海は色々な女に手を出してはいるが、駆け引きや政治はしないからな
誰が目の前にいようが香子さん大好きオーラが無意識に出てしまう

まぁそういうのをしないからヤリチンにも関わらず好感度が下がらないんだけど
0467名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8136-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:22:02.99ID:aWXQKqKG0
香子「光海と夢告が知り合ったのは偶然です。私は何も指示していません。」

光海「明石の君は光源氏の子供を産んだんだから、ヤらなきゃ意味ないよと言われて、これはもうヤるしかないと思いました。」
0471名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srcd-Tak/)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:22:52.15ID:h258BGk5r
昔「研究のためとはいえ朝日にはすまないことをした」
今「朝日のことなど気にするな」

……悪い研究者かはさておき、良い親戚ではないな。もう完全に、朝日のことを光海に近付く泥棒猫その一としか思ってないだろう、これ
0481名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c6f6-zaQw)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:49:45.27ID:TpuWJGr40
原作で契ってようが契らまいがヤるんだろう?
0485名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a27-yc2l)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:14:32.98ID:Zc/3jMHq0
そして、ひとつ屋根の下で4pへ…
0486名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdea-Qiyu)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:20:44.00ID:6t6TZqL7d
https://twitter.com/inabaminori/status/1062899185798660096
おはようございます
本日発売のヤングジャンプ ヤンジャンアプリにて源君物語323話掲載中です

11月29日発売のヤングジャンプ増刊GOLD宣伝ページもよろしくお願いいたします!!

今度のヤンジャンゴールドに読切載るのか
もちろんエッチな漫画なんですよね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 860f-4WMr)
垢版 |
2018/11/15(木) 14:52:17.00ID:wMcIXr6/0
光海「美叔母の家に下宿させてもらってたら色々な美女と肉体関係が持て、さらに運転免許取得と職場体験までかないました」

女の子達「美男子と肉体関係を持ったら人生の何もかもが上向きになりました。大切な人です」

??「彼は私のもの」

??「いとこに迫られてオナニーを覚えてしまいました」


みんな得しかしてない優しい世界
0501名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a27-yc2l)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:15:33.67ID:CDeF2jEQ0
愛でる→さわる→かぐ→食べる→むさぼるw
0508名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr6d-SPmE)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:09:19.56ID:8pSpBjcCr
パンスト越しに舐めてもなあ……まして汗の臭いフェチの光海だし
それにつけても、香子さんが靴脱いで光海誘ってるくらいは「いつものこと」とばかりにスルーするこのスレの民度の高さよ
0512名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a27-yc2l)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:57:54.76ID:XSiLqonj0
>>508
一連の流れの中で脱がせますw
0516名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ca3c-PX81)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:12:50.27ID:pfpGAuHh0
>>511
ややスレ違いだが、あれだけの長期連載をしっかり畳んだ上に、また全然違う作品を
ちゃんと読ませる迫先生は、偉いと思う
稲葉みのり先生も、せっかくだから思う存分頑張っていただければいいのである
0527名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr6d-SPmE)
垢版 |
2018/11/16(金) 13:04:19.14ID:lEK/rzB1r
>>519
原典でも、流されたわけじゃない
帝に仕える朧月夜や神に仕える朝顔の斎院に手を出してたのが問題になったから、藤壺とのことがバレる前に自分の意志で都を離れただけ
大体、「源君物語」なんだから、「源氏物語」に合わせる必要もなかろう
源氏物語の現代語訳と称する本だって、本当に源氏物語を訳したものがいくつある?ほとんどは先行作品をパクってるだけで、だから間違えるところも同じだ
六条御息所が夕顔をどうのこうのとかね
0529名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9523-fgEB)
垢版 |
2018/11/16(金) 13:35:09.63ID:Daod+Yfr0
>>505

幼馴染だから自家発電だけだろな
0530名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b5e7-6BFY)
垢版 |
2018/11/16(金) 13:54:17.32ID:vZY6XYtX0
パンストは蒸れるからむしろパンツだけより芳しいぞ
嗅ぐならパンスト越しだ
0535名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a27-yc2l)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:03:08.91ID:pQ73Z40i0
トランスジェンダーてるみ姉さんwww
0562名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FFea-Lb1w)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:16:43.41ID:uVg3ABhFF
彼氏いなかったりズボラな女性なら普通にあるよな
ましてや下着にこだわるみのり先生だし
しかし華ちゃんがエッチした後どんどんおしゃれになっていくのほんと好きw
ママには完全に男が出来たと思われてそうw
0584名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdea-Qiyu)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:59:42.30ID:k0yxmzfyd
アプリ版も更新されてるな
今度は乳首だけでなく尻も修正されてる…って思ったらそれは無料の3pだけでコイン払ったら普通に月子乳首見れたわw
修正作業間に合わなかったんだろうなw
0590名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eda7-bHrI)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:09:39.48ID:Bn33XNSL0
>>585
ようやく気づいたか
容姿、エロい思考、財力、頭脳、御洒落、最高のおっぱい増大率を兼ね備えたレギュラーだからな
朝月が卒業した現在は、るり夢凪が役目が移っていくのだろう
0606名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a27-yc2l)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:34:54.67ID:uCGy36Yi0
実写化だったら…
間違いなくR18指定が付くがw
0622名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2128-5w8r)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:26:35.83ID:5FIUlAOy0
>>615
14股ヒロイン全員を表紙にしたかったのではないかな。一巻当たり一人ペースで攻略して
無論それだと、「最終巻の表紙ヒロインが物語全体では単なる使い捨て新キャラ」という悪い意味の伝説が出来てしまうから、紫亜ちゃんと瀬見さんをまとめることで13巻までに14股ヒロイン全員を表紙に登場させ、14巻が最終ステージという計画だったのだろう

……ただ、当然1巻の表紙である香子さんも14股ヒロイン(藤壺)ということになってしまうという問題がある
「14股×美叔母×同居。大人気現代光源氏計画!!」と言ってるんだから、美叔母は14股とは別枠(紫式部?)の筈なんだが……
0628名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdea-q3xp)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:15:01.63ID:wJ3LjZrJd
乙女とはしなかったの?
0649名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2318-QeZu)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:50:42.41ID:7WbvPEA90
月子が予想以上にアプローチしてきてるな。
最後に見えた足は誰だ? 朝日か凪子だったらヤバイな。
0653名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf27-trnc)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:23:15.04ID:E8ohzISS0
姉妹丼はよ!
0690名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:37:30.24ID:dVSq0bYEd
https://mobile.twitter.com/inabaminori/status/1065432701329584128
販売に関わってくださっている全ての書店様、ご購入いただいた読者様、ツイッター ブログ等で感想を書いてくださった読者様、これから購入予定の方々
誠にありがとうございます!

本日発売のヤングジャンプ ヤンジャンアプリにて源君物語324話掲載中です。
よろしくお願いいたします!

キーボードTシャツさん、早くもカラーになる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-DDok)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:14:28.24ID:cD+NiVJja
>>696
環境のほうは朝日のほうが有利だったんだよな・・・
0709名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FF1f-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:08:50.13ID:pU2aX8EtF
その他(今のところ)攻略対象外の皆さん

中将つかさ
千里の姉
朧凪子
居酒屋おっぱいちゃん
黒髭の姉さん
教習生のおっぱいヤンキー
三宮乙姫(乙女の姉)
キーボードTシャツおっぱいちゃん New!
0711名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr47-N28r)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:15:48.55ID:h+b96+Q1r
「意外な闖入者」なんだから、ここで普通に名前が出るキャラではないだろう
居酒屋おっぱいちゃんかキーボードTシャツちゃんプリーズ

……まあ、乙姫姉さんかな。で、「何かキモいビッチに押し倒されそうになってたけど……放置でいいの?」と乙女ちゃんを煽ってもらいたい
0715名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa87-CSLp)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:21:03.83ID:SlbaCsxma
>>697
多分同行してても
1.ヤってるのを見せつけられた状態でオナ
2.ハシャギ疲れて眠るオナ日の前でヤって盛り上がる月子

じゃねw
0730名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf27-trnc)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:49:32.74ID:ciiZTe6u0
まだヤり足りないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0746名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5328-qpFR)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:44:56.05ID:/Wn3Kzt70
ラブホに入る前は朧月夜をビッチ扱いしてディスってたのになあ……変われば変わるものだ

なお、原典の朧月夜はビッチではないが、それは問題ない。「この世界線の源氏物語ではこうです」というだけの話だからだ
そして、別の世界線ならば、JCやJSとしても問題ないのではないだろうか!
0749名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e336-CSLp)
垢版 |
2018/11/23(金) 04:22:15.53ID:FumnzSuO0
月の満ち欠けの分だけ毎日ヤって満月の日に生出し月子
0755名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:13:08.12ID:vZYoRvhId
月子「ヤリまくりたいじゃなかったの?」

ニア そうですね。さっそくホテルに行きましょう→月子ルート
やっぱり住み込みで行く事にします→夢告ルート

これは悩ましい
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf27-trnc)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:51:37.18ID:1cULdoTk0
月子ルートに行って夏までずっと貪るように味わい
経験豊かになってから後輩の夢告ルートをw
0773名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf27-trnc)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:07:25.46ID:oiqFXfMx0
>>767
朝日 THE STORY ‐たったひとりのヒロイン‐

という最後に一番美味しい役が待ってるんだぜwww
0775名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b342-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:43:23.20ID:0AWw9EDe0
           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い かby月子
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0776名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f2f-Z1la)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:50:23.66ID:q53xNTbP0
これ朝日にバレて、朝日と月子が修羅バって
針のムシロから逃げるように須磨送りの再現になるのか

「あさきゆめみし」が電子化されてたから並行して読んでるんだが
あっちみたいに須磨から帰ったら紫の上=紫亜と
ごぶさためちゃセックス、にはならんのよなあ
0777名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa27-jfa+)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:53:59.43ID:npKU2bGqa
あーそうか、須磨退去の流れパロるなら朝陽だわな
源氏物語と違って月子彼氏いるわけじゃないから、明石のところにほとぼり冷ましに行くほど修羅場るとなったら朝陽だけだし
0789名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd1f-gaLT)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:50:09.61ID:IKzOyHUod
>>783
お前たちが俺の翼だ。エンドでいいじゃん。
14枚の翼だけど…
ルシフェル超えたな。
0793名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr47-N28r)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:06.76ID:DHQY5wcJr
女とやりまくりたいのであって、月子一人とやりまくりたいのだから……
やりまくって欲しければ、官能小説家として想像力を働かせて、自分の価値を他のヒロインより高める努力をすべき
裸リボンとか。裸猫耳カチューシャ肉球グローブ首輪テールプラグとか
0799名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FF1f-5mlR)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:27:07.65ID:6UO538dDF
https://twitter.com/inabaminori/status/1065869365835259904
写真は過去の読み切りです。

過去4度の読み切りは全頁フルアナログです。
背景も一人で黙々と楽しく描いておりました。

携帯電話のメールの文字を一生懸命工夫して手書きで書いていた当時のワクワクした気持ちを思い出し目頭が熱くなりました。

みのり先生の読切みてみたいわ
この言い方だと源君はフルデジタルなのかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr47-N28r)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:56:56.89ID:Cisb0K8Fr
>>777
原典なら、修羅場ってはいないのでは
「帝に仕える朧月夜と神に仕える朝顔斎院に手を出すことが、現世と宗教の両方ヘの反逆だとして問題にされた」わけで
これを源君に置き換えるなら、「朝月3Pしてたら、凪子にSNSで晒されて大炎上」くらいではどうかと提案する
0810名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-HX6B)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:19:58.49ID:PdWuy+wxd
月子さん「私、源君しかいないの…あと2年しか無いから今のうちに…」
朝日さん「ちょっと離れて会えなくなるけどまだセーフでしょ」

朝日さんは危機感が足りないのでは…?
0811名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 43e7-CSLp)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:50:08.98ID:yPbjenOb0
ちんぽ>>友情

やっぱりちんぽには勝てなかったよ……
0817名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr47-N28r)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:37:15.98ID:Cisb0K8Fr
そうは言っても、朝日はヤってしまったら勝ち確過ぎるから、引っ張らないと

原典が正妻戦争としては不公平過ぎるから、多少のボーナスやハンディは必要ではあるのだが……
0818名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr47-N28r)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:44:57.79ID:Cisb0K8Fr
>>816
待て、空鍋はアニメオリジナルだ
0842名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッT Sd1f-UG7C)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:53:59.23ID:Fc/9nsNbd
>>826
「おあずけにおあずけを重ねた挙句! やはりおあずけというある種のマゾヒズムなジレンマの中で、
いかに展開していくかが商業エロの醍醐味なんですよ!」(マドカマチコによる源君物語の評)
だそうだから、未だに相手にしてもらってない朝日は逆説的に優遇されてるんですよ。

・・・まあ、単に原点に忠実にプラトニックな関係で終わるだけなのかもしれないけどw
0847名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ffe0-1/pj)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:53:07.53ID:mkrTxOje0
みんな違ってみんないい

華ちゃんの場合、
初登場時
→なんやこの陰キャラ…はよ次のヒロイン行かんかなあ
その後
→華ちゃん大勝利!
この落差が大きかったのがある

最終的にに男を独り占めして幸せになる
ポテンシャル持ってるのも大きい
0849名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr47-N28r)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:12:14.69ID:Cisb0K8Fr
>>842
光源氏と朝顔は肉体関係ありとする説も有力だぞ

なしとするのはあくまでも二次創作の設定。原典ではどちらとも断定できないのだ
ただ、光源氏が朝顔に詠みかける歌は常に「あった」ことを前提にしているし、朝顔が「なかった」と言ったことは一度もない
0853名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp47-5mlR)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:04:33.25ID:hrTVNJ4ep
11巻270話、朝月花華の靴が並んでる
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cfbf-XWbl)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:26:38.16ID:c0CgOR5t0
元々眼鏡キャラであった六条先生を忘れてはいけない

>>850
靴を見返してみたけど同じ靴はなかったな
ただ傾向的にブーツが多い朝日や全部ハイヒールの葵さんは違うと思う
個人的には同じ大学の華ちゃんかなあ
0874名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr47-N28r)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:07:16.43ID:IT7rf5BMr
>>869
光源氏にいきなり空き部屋に連れ込まれて監禁される
→「ここに人が」と助けを求める
→光源氏、「自分は何をしても許される。騒いでも無駄だ、大人しくしろ」
→一晩中レ●プ
→ドハマり
という元祖即落ち二コマが朧月夜だからね、仕方ないね

……「積極的に光源氏との恋愛を楽しんだ」とは?
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6f2f-jECV)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:40:17.05ID:P95YKeE90
>>889
回転ベッドがあると店舗型性風俗特殊営業になるんだよな

>>894
風営法が施行された当時は和室形態のラブホが多かったから旅館と言われてるが
現在のラブホのほとんどはホテルと定義されてる
和室主体か洋室主体かなどでホテル旅館業法でホテル、旅館、民宿と定義される
ホテルと定義させるために今のラブホの一階には使いそうもないパブリックスペースがあるw
0918名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr47-N28r)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:19:48.23ID:qZMf+Ofjr
>>902
意外な人物候補
1、るりちゃんに付いてきた黒髭姉
2、玉鬘家に性転換された黒髭アフロ子
3、玉鬘家の監視を女装で掻い潜ったアフロ
4、実は、娘の下着で変態仮面に変身していたのではなく、娘のコスプレが趣味だった月子父
0920名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf27-trnc)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:19:53.40ID:68x3ktWM0
>>914
いや、それが初日は高く積み上がってたんだぞ
それがゴッソリ減ってるって事は…まだヤリ足りないのか(呆れ)
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c323-L5v9)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:09:13.35ID:xXlh5+8F0
>>881
朝日はブーツ
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr47-N28r)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:49:25.40ID:y8l3vjbor
休載は仕方ないが、そのページ数を使って、14巻から入っても解るようにダイジェストを載せるとかできないものかな

……ところで、公式ツイッターが
「最新コミックス13巻大好評発売中です!!」
のままなんだが
13巻の時も同じツッコミ受けたのに、進歩のない担当だなと言わざるを得ない
0945名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5328-qpFR)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:59:43.12ID:yzxX5WO90
>>933
最初から光海の
「SEX三昧の大学生になるんだ!!」
発言にドン引きしないどころか
「さっきの独り言朝日にバレたくないよね。黙っててほしいならお願いがあるんだけど」
と言ってのける人ですぞ?
0951名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ db23-yk2m)
垢版 |
2018/11/29(木) 03:25:10.59ID:5Q7d0Y7K0
GOLD
0955名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdba-DX0f)
垢版 |
2018/11/29(木) 09:18:05.02ID:EFBs09ked
電子書籍で購入。
源君物語の攻略キャラにはいない見た目ギャルタイプ。紫亜ちゃん、育成失敗。って感じなキャラ。
六条先生も一歩間違えたら香子さんを殺してでも奪い取る。
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 8a27-CVl6)
垢版 |
2018/11/29(木) 14:51:37.96ID:QXmNsOKG0NIKU
紫亜ちゃんがグレると、R先生みたいになるのか…w
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1a5b-2vXk)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:15:07.47ID:eVXUYYlj0NIKU
単行本書き下ろしを入れることによって単行本の売り上げ増を目論む
雑誌掲載の方が〆切が細かく連絡や打ち合わせの割りに原稿料は安いので負担が大きいって漫画家がインタビューで言ってたのを読んだことがある
0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sdba-LcFs)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:15:20.79ID:P1iiTPxidNIKU
髪で隠すと見せかけてほぼ見えてるパターンかーエロいなー
と思わせてからの
ホラーシーンだからエロくないから見せてもいいよねパターン!

でも>>956も言ってるけどちょっと残念だったな
見てたらナイフでどうしようってんだ
あんなに手塩にかけた望くんを
0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 8a27-CVl6)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:10:47.63ID:BVeZvaKp0NIKU
>>981が、いなかったら
僕はもう、このスレにいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 9時間 16分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況