X



【ムサヲ】恋と嘘 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい2018/09/26(水) 21:53:11.97ID:Z7StzYPQ0
「嘘」は許されない。 「恋」はもっと許されない。
すこし未来。日本では16歳になると、政府から結婚相手が指名される世の中になっていた。
相手探しの面倒もなく、国家から相性の良さが保証された「幸せ」を皆が受け入れていた。
根島由佳吏15歳は、日本の片隅に住む、うだつの上がらない少年。成績もスポーツも中の下。
だがしかし、その胸に燃えるような恋心を秘めていた!
恋が許されない世界で、誰かを好きになってしまった少年の運命は!?

マンガボックス(「恋と嘘」は毎週日曜配信予定)
https://www.mangabox.me/

ダイジェスト
https://www.mangabox.me/reader/203/first/

作者Twitter
https://twitter.com/tsumugi630

前スレ
【ムサヲ】恋と嘘 part6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1515938639/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい2018/09/26(水) 21:54:44.22ID:Z7StzYPQ0
過去スレ

恋と嘘 part1
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1436106960/
【ムサヲ】恋と嘘 part2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1447607986/
【ムサヲ】恋と嘘 part3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1484711963/
【ムサヲ】恋と嘘 part4
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1500885573/
【ムサヲ】恋と嘘 part5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1505162292/

アニメの最後のスレ

恋と嘘 7通知目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1505829400/
0003名無しんぼ@お腹いっぱい2018/09/26(水) 21:56:52.41ID:Z7StzYPQ0
スレッドが消えてたので建てました。

20レスまでは即死の可能性あるんだっけ?
0004名無しんぼ@お腹いっぱい2018/09/26(水) 21:58:35.31ID:Z7StzYPQ0
16歳目前で通知相手が親の転勤ですんげえ遠くに引っ越したりすると
選び直しになったりするんだろうか?

逆に通知相手が決まったばかり子供が居る家庭に転勤させると
ブラック企業だと評判が立つのか?

そしてヤジーの担当者が家族全員で引っ越したりすると
遠距離恋愛の面倒見るのか、めんどくせーwと言ってたりするんかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況