X



【南米湖上のそれは】喧嘩稼業 木多康昭 1325【神託から始まる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ファミワイWW FFb5-ktL8)2018/09/14(金) 22:11:50.29ID:6pQstApxF
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載はYM42号←落とした…

■したらば避難所スレ
【ごめん】木多康昭 喧嘩稼業 避難所4【精子出ちゃった】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1536408202/

■前スレ
【“休載への確信”は】喧嘩稼業 木多康昭 1324【揺るぎなく───】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1536919839/

『新しいスレッドを築くべき板は、蛇を咥えた鷲がサボテンにとまっている板である』
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1b-WjPf)2018/09/15(土) 02:47:39.61ID:KX1/wKKxa
こんな下らない事してるより漫画でやるべき事があるんじゃないでしょうかね…



ヤンマガ最新号は土曜日発売だから明日辺りに早売り早バレ来るッ!
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-KGwk)2018/09/15(土) 02:48:32.03ID:s5w+xUR2H
やくざ飯より面白いと思うんだが愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 02:48:44.23ID:eEI4jWHP0
ゴールデンカムイはなんで最後にチープな陰謀論出しちゃったんだろ
金融工学とAIが高速取引で金を産み続ける時代にあんなまわりくどくてリスキーな方法
とるファンドなんて賢い悪人がやるわけないね
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-KGwk)2018/09/15(土) 02:49:07.73ID:s5w+xUR2H
戦禍の終末のパクトのデリートの恐竜先輩愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-KGwk)2018/09/15(土) 02:49:43.00ID:s5w+xUR2H
くわえタバコでミット打ち(笑)愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0968名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-KGwk)2018/09/15(土) 02:50:19.37ID:s5w+xUR2H
やくざ飯は無駄に大ゴマ使いすぎだな
最近の漫画全般だが
スカスカした絵なんだから、あまり大ゴマ使うなよ愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 02:50:21.49ID:eEI4jWHP0
当たり前のことですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長すると共に、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。

違法なネタバレが書き込まれるとロ−カルルールによりこのスレも埋められてしまうので、くれぐれもご注意ください。
日本マンガの著作権を守れない人は、日本から直ちに出て行ってください。
日本にはそんなクズは必要ありませんから。ね
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 02:50:43.92ID:eEI4jWHP0
ここでおまえらにビッグニュース!

どうやら、おまえらがネタバレで迷惑をかけた漫画家の先生たちに真摯に謝罪して、二度とネタバレ、タダ読みをしないと誓えば、スレが使えるようになるらしいぞ(バレスレは除く)
なんだ、日本人なら日本漫画の著作権を守るのは当然のことだね
0975名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-KGwk)2018/09/15(土) 02:51:40.13ID:s5w+xUR2H
ヤクザ飯はまともな大人が大学生を批判するならともかく
カタギの人間を脅迫してる時点でクズだし批判する資格ないわ
自分のクズさを正当化させるために粗探しして叩き出すとか笑えん愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0976名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa1b-WjPf)2018/09/15(土) 02:51:46.71ID:KX1/wKKxa
法律守ってるだけが立派かどうかなんて判断できんだろ
価値観を他人に委ねてるに過ぎない
結局大事なのは自分の判断でしかない
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?
0979名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-KGwk)2018/09/15(土) 02:52:14.97ID:s5w+xUR2H
ヤクザ飯ここまで面白くない漫画も久しぶりだわ

料理漫画の癖に早くもメシ食わない回出てきてるし単純につまらん愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0983名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-KGwk)2018/09/15(土) 02:52:51.22ID:s5w+xUR2H
僕やりの方が面白くないよ・・・
講談社が売り込んでるのに全然話題にならないし
低迷している彼岸島程度しか売れてないもの・・・
その売上も手品先輩に一気に売上抜かれた
ネタにされ具合でも彼岸島やカイジに遠く及ばない
ヤクザ飯は面白くないと言われながらもレスが多い・・・
金城先生の事は俺がいちいち話題にしようとしないと出てこない・・・
金城先生は精華大学卒のエリート漫画家なのになあ・・・愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0986名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-KGwk)2018/09/15(土) 02:53:28.42ID:s5w+xUR2H
藤沢とおる原作のやつの方がムダだったと思うな
ていうか金城姓の人違いなのでは……愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 02:53:37.33ID:eEI4jWHP0
アシリパと上司は、白石の童心やら郷愁やらに訴えてオファー取ろうとしてんの?
白石には、そんなもの蹴飛ばして邁進してもらいたい

そもそもオファーを断られても代替案を考えてない辺り、お仕事漫画なんて呼べないよ
ふたりエッチで出て来る会社のシーンみたいなもんねね
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-KGwk)2018/09/15(土) 02:54:50.30ID:s5w+xUR2H
ロボニートにすら女できるのに俺は・・・愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0993名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-KGwk)2018/09/15(土) 02:55:25.02ID:s5w+xUR2H
僕やりみたいのしか読むモノ無いって言い切られるんじゃ
ヤンマガもその内隔週になるんだろうな・・・愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
0997名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-KGwk)2018/09/15(土) 02:56:02.40ID:s5w+xUR2H
僕やりは一発ネタだし、タイトルからして出落ちだしつまらないな
もっと予想もつかない展開ポンポン出してアウトローに話進めればいいのに
読むのが退屈だった愛知県東部
25〜26歳
小説サークルの後輩にはバカにされ・・・うっ頭が痛い・・・
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況