X



【避難所】キングダム原泰久【誘導スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 19:06:16.07ID:146DFR560
ほしゅ
0003名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 19:12:49.70ID:146DFR560
ほす
0004名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 19:16:22.52ID:146DFR560
オウッ
0005名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 19:21:48.11ID:146DFR560
ガハハハは
0006名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 19:25:46.17ID:146DFR560
ひいいいい
0007名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 19:29:12.86ID:3upD0x3M0
がああああ
0008名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 19:31:32.33ID:3upD0x3M0
ブリブリ
0009名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 19:40:29.05ID:146DFR560
技?
0010名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 19:47:38.95ID:146DFR560
ちんこ
0011名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 19:54:53.50ID:146DFR560
ブゥブリブリ
0012名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 19:57:06.44ID:146DFR560
エエエエエ
0014名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 20:00:41.30ID:91AhoVxy0
½¾¾¼½¾½¼¼½¾
0015名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 21:20:55.58ID:146DFR560
ガアアアア
0016名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 21:36:58.37ID:oRMyxpWu0
うんこ
0017名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 21:37:20.90ID:146DFR560
ちんこっこ
0018名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 21:37:33.33ID:oRMyxpWu0
まんこっこ
0019名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 21:37:43.08ID:146DFR560
うんこっこ
0020名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 21:37:56.48ID:oRMyxpWu0
保守完了
0021名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 23:40:00.46ID:SaUoqvBg0
423 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/22(日) 09:57:16 ID:EQuvn3Mk
荒らしの来ないしたらばに避難所用意しそこで話をしておいて、5chの方はダメージなしってのは変だろう
荒らしが問題ないなら5ch使い続ければ良いんだし。あっちはしたらばと違ってワッチョイ付くしな。
長いからレス全部読んではないが、5chのスレを荒らされて雑談に多少なりとも支障が出て悔しい。でもそれを認めるのは荒らしに屈服したみたいで嫌だ。
荒らしを煽って反応を楽しむ体を装って荒らしなんか目じゃないと思いこんで溜飲を下げようとしているんだろうよ。自称荒らしを煽って楽しんでる人たちは。
涙ぐましい努力じゃないか
俺はぶっちゃけると5chでの雑談に少なからず支障が出てて少し不愉快。荒らしは5chから消えて欲しいよ。こんなの見たら荒らしは喜ぶかも知れないけどね。
でも別にこれまて必死にスレ追ってたわけでもないし、荒らしなんかほっといて、したらばで細々やってればそれで十分だけどね。





あちゃ〜
とうとう言っちゃったねw
折角、マザコンというマザコンバカ業民の一番痛いところを突いて
顔真っ赤のスレ乱立、自分で面倒だと認める保守、誰も読まない無意味な煽りをさせていたのに
マザコンバカ業民のバカでも、自分たちが無意味に踊らされてることに気がついちゃうじゃないかよw

刑網女
0022名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 23:40:23.40ID:SaUoqvBg0
ちょっと煽ってやれば
顔真っ赤にしてスレ立てして
「面倒だよ〜」とか泣きながら保守して
埋め立ててやれば
「効いてない」アピールのためにバカの一つ覚えの書き込みを24時間休みなく続けないといけない

そんなマザコンバカ業民を煽る楽しみを覚えてしまった
まぁ、それも一日1〜2回やれば済むんだけどw

稚委邪
0023名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 23:40:48.10ID:SaUoqvBg0
これまで、違法な海賊版漫画のタダ読みによるネタバレ行為は許されないと何度も繰り返し警告して来ましたが
それにも関わらずネタバレ事案が発生したため、このスレは使えなくなっています
文句は、ネタバレをした人に言ってください
尚、ネタバレやネタバレスレ立てを続けたらアニメスレ・映画スレも埋めると警告済みでしたが
それでも違法行為が続いているので、約束通りアニメスレ・映画スレも埋め立てます

東京喰種
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1517667460/93
ゴールデンカムイ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519383249/474-488
キングダム
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519986603/284
テラフォーマーズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1513660040/696
カイジ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1528791159/23

■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧、画像の貼り付け、URLで誘導及び、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる正当な売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
漫画を愛する日本人なら、漫画は自分で買って読みましょう。
使枢必
0024名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 23:41:11.98ID:SaUoqvBg0
Q.スレが埋め立てられて使えないのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害する、『ネタバレ荒らし』たちのせいです


これまでの経緯
1、日本の著作権を侵害する違法な海賊版漫画が、日本や中国のタダ読みサイトで公開されているらしい
2、その日本漫画家の著作権を侵害するマンガをタダ読みしたバカどもが、ネタバレとか言って発売日前に2chに書き込んでいた
3、正常な道徳観を持った人達がネタバレはやめるように再三注意するが、違法な海賊版マンガを読んでるヤツラは日本の漫画家に金を払いたくないからと言って無視
4、これ以上ネタバレしたら、スレが埋められて使えなくなるぞと警告される
5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止の本スレにまでネタバレ荒らしが文字バレやネタバレ画像を貼る挑発行為を続ける
6、日本漫画の著作権を守り、ネタバレ荒らしを懲らしめるために、有志による正義のボランティア活動が始まる
7、海賊版サイトの運営者が相次ぎ逮捕されるも、ネタバレ荒らしは違法行為をやめずに海賊版のタダ読みを続けている
8、ネタバレを続けたら新しく始まるアニメスレ・映画スレも潰されるよと警告されたのに全く無視
9、自業自得でアニメスレ・映画スレが埋められてるのに「なんで埋めるんだよ〜(涙目)」と歯噛みしている
10、他の住人の迷惑を顧みず、ネタバレ荒らしが漫画板にスレを乱立させる荒らし行為を始めたが全て正義の埋め立てにより消滅
11、ネタバレ荒らしが手動でのこらこら報告とスレ乱立に疲れ、自動スレ立てスクリプトを作ろうとするがあまりにも低脳過ぎて苦戦中 ←←← 今この辺
睡罵縫
0025名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 23:41:36.42ID:SaUoqvBg0
政府の海賊版サイトに対する措置を受けて | 一般社団法人マンガジャパン
http://www.manga-japan.net/?p=4575

著作物を違法に公開するサイトの存在は、出版文化に関わる努力を疲弊させています。
本来、出版物の内容についてエネルギーを注ぐべき著作者や版元が、違法コピー対策に労力を割かなくてはいけない現状は出版文化が持つ本来の「生み出す充実感」と程遠いものです。
今回「違法サイトブロック」の措置が取られる動きについて、「生み出す側」としてはとても心強い支えだと受け止めました。
しかし、同時に、そのような形でブロックすることが「表現の自由」を損なう方向につながるのではないかという不安も感じています。
どういう形が民主主義と言えるのか?とても難しい問題です。
完璧とは言えませんが解決に近づくシンプルな方法はあります。
閲覧者のみなさんが「違法コピーサイト」とわかったサイトにはアクセスしないーこれが、違法サイトを存続させない有効な手段です。「ただで読めるのはトクだし楽だ」という楽しみ方は、新たな著作物の誕生を阻害します。
一時の「楽、トク」という手軽さに流されない読者のみなさんの姿勢こそが、出版文化を支える力になります。どうか著作者や出版元の努力を応援するという気持ちで「生み出す力」を支えていただければと願います。

以上

>閲覧者のみなさんが「違法コピーサイト」とわかったサイトにはアクセスしないーこれが、違法サイトを存続させない有効な手段です。

おまえらに言ってるんだぞ、屑
皮指旅
0026名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/23(月) 23:50:54.20ID:90YQ43In0
2〜3ページしか出てこないけど殺るぞの豹司牙黒騎兵が中二ぽくて好きだった。鎧も黒でズルいし精鋭なんだろうし普段何してんだろ
0030名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 00:27:15.07ID:byHALs300
メチャクチャ久しぶりに飛信隊の名前を貰って
100人で馮忌(ふうき)を討つトコを見たらメチャクチャ面白いな、あの頃は

↑日本語か?w
コメント内容
0031名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 00:34:24.35ID:byHALs300
寝返るも何もあの時代みんなあちこち人質のまま出世したりふらっとFA宣言して移籍したただろ
0034名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 00:41:29.72ID:byHALs300
黒羊の時も思ったけど羌カイだけじゃなくてその部下達も結構やるよなw
てか今週結構良いやん
0035名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 00:41:51.30ID:byHALs300
信、王賁、キョウカイの3人だけで千や二千は相手に出来るんじゃないの?
さすがに四万は無理だがw
そういえばキョウカイを含めれば秦将も4人で趙将と同数になるんだな
0036名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 00:42:39.67ID:byHALs300
仮面の下では
「マコーがやられるとはぐぬぬぬぬ・・・・・・こっこっからがほっ本番だ・・・汗汗汗」
なんだろうな王セン
0037名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 00:43:00.84ID:byHALs300
今回の感想
飛信隊に入隊するなら絶対キョウカイ部隊に配属されたい
副長含めてもの凄く強そうなオーラ出てるぞこれ
0038名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 00:43:22.36ID:byHALs300
この戦もやっと終わりが見えて来たな
今週はテンのドアップ以外は良かったわ
どうしてもテンが来ると号令テンになるから、前線には置かず他に役割与える方法を考えた方がいんでないか
つか漫画的にはいてもいなくてもいいキャラなんだけど本当は特に戦場には
戦えないから動きないし、汗かいて解説するだけなんてモブだってできるからな
とりあえず今回は捕まんなきゃ良しとするよw
0039名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 00:43:44.07ID:byHALs300
信が全軍の八千とのたまうところは、後の楚戦を彷彿させるものがあるね
何となく飛信隊の大敗は王翦の策略に持ってくのかな?って気もした
読者からしたらこんなアホの大将じゃ無理ないかなという感じではあるが
0041名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 00:44:33.11ID:byHALs300
そんな趙が強い感じはあんましないが
李牧以外キャラ立ってる奴いないし
この戦ひっぱりすぎなんじゃない
ひっぱりすぎたせいでスピード感がなくなってしまった
0045名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 00:49:02.17ID:byHALs300
秦から補給出来るようになる
れつびはすぐ落とせるし
あつよから抜けていくかもしれないけど
0048名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 00:50:01.73ID:A7yidEXP0
よかったあとはマジ闇が勝手に保守してくれる
ごくろーさん
0049名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 00:50:11.93ID:byHALs300
ビへいとかってずっと下っ端なの?w
強くなるつもりあんのかw
下っ端ほど見捨てられて
生き残れなさそうだけど。
0053名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 00:51:44.01ID:byHALs300
シュンメンって顔の端の方か致命傷か分からんくらい
絶妙なトコをアクロバット斬りされてたけど、どうなったんか気になる
0059名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 00:57:03.73ID:byHALs300
十槍は田栄 松左 崇原達の噛ませになるかも
ギョウウン(貴様ら何者だ?)
松左 崇原 (飛信隊百将)
ギョウウン(十槍より強い百将だと?)
0064名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 00:58:57.58ID:byHALs300
よく考えたら、テンって山の民なんだよね。
最終的に山に戻りそうじゃない?
楊端和が死ぬとかで代わりに女王になるとか?
信は、キョウカイに取られちゃうわけだし、楊端和同様に
一生独身みたいなかんじかな。
0065名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 01:02:23.61ID:byHALs300
新六将は、
蒙武、騰、王翦、王賁、李信、蒙恬で決定か。表紙参照。

楊端和は山へ、キョウカイは李信の妻に、、、カンキは李牧に敗戦後、ラスボス化して
姉と組んで再登場か。
0068名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 01:03:28.86ID:byHALs300
カリンの探していた弟って、
モウブ 対 カンメイ の一騎討ちを邪魔しに来たヤツとは違うんだ?
(モウテンが気付いてカットに入ったやつ)
0069名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 01:03:50.21ID:byHALs300
魏火龍は荀早のキャラ好きだし妹の膝で寝てる紫伯の異様に出来上がった肉体に笑ったから結構面白い
0076名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 01:09:57.79ID:byHALs300
カリンの弟は対モブ戦に出してたのすっかり忘れてただ一人の弟とか描いちゃったとしか思えない
0084名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 01:12:56.56ID:byHALs300
ホント無駄に週を使って武将のアゲサゲいらないわ
噛ませにするならショウモウやリンブクン位の内容が丁度良い
0090名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 01:18:12.62ID:byHALs300
ギョウン「十槍とは密集した長い槍でえぐられた後を俺がなで斬る またえぐる なでぎるのくりかえしよ

信 弟はいくじがないが親父ににて教えるさいのうがあったらしい これが飛信隊 十弓だ !
将ならばはらうこともよけることもできるだろうが次々おしよせる波にはあらがいようがあるまい
0092名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 01:19:00.60ID:gc8pBxK80
でもナキが切れるシチュエーションってどんな?
とくにないような。。。飛心体の誰とも深い関係になってない感じだし。
むしろ親方ラブなんじゃないのかな。
つまりカンキ軍とか助けにいくシチュエーションとかで
むしろ雷土とかが目の前で殺されちゃったりしてキレるとか?
0094名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 01:19:44.03ID:VknoH5n/0
飛信隊に入隊しうまい飯が喰えるようになった
ナキはその後キレることなく
やさしいナキさんとして生涯を終えた
0095名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 01:20:05.57ID:kH1yketU0
ナキが飛信隊に来た時はナキだけじゃなくて沢山の部下もボコボコにされて来てた気がするんだけどちゃんと描けよ
0098名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 01:24:27.04ID:OSHrGz/S0
あれはねらってやったネーミングだと思う。狙ったにせよ失敗してるんだから擁護するわけじゃないけど。
0099名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/24(火) 01:24:48.79ID:OSHrGz/S0
結局パクトの作者ってSF描くには画力ダメ内容ダメに落ち着くのな……
んじゃ原作や作画片方変えてもどうにもならないじゃん、いらない子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況