X



【韓日友好】 テコンダー朴 【白正男×山戸大輔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/14(土) 13:12:11.77ID:V051aCKU0
世界最高民族と安岳3号墳壁画とイカについて語るがいい
0002名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/14(土) 14:52:47.60ID:pgGN7WhX0
今頃スレ立てかよ
日本野郎らしいな
0004名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/14(土) 15:04:56.35ID:MaKFZFYs0
>>3
真実を描いたらヘイトとはチョッパリらしい卑劣さだな
0008名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/14(土) 18:44:04.76ID:zhYJhvf60
こわいよ
0010名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/14(土) 20:35:50.85ID:i4p7oDqy0
(元)首相に旗を振る愛国幼稚園児ネタは、もうマスゴミがガン無視だから意味わからなくなっちゃったなw
籠池夫妻が反政権活動家たちの星になるとは
0012名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/14(土) 21:47:47.25ID:Ek4Teg1U0
チョッパリのハートに放てチュングン!
0016名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/15(日) 19:56:15.83ID:GwWZnLGF0
オロカモノのクロエってもう元ネタわからないひともいるんじゃ
0017名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/15(日) 20:49:46.94ID:G9f2Ajhs0
二巻がつまらなかったからな
0020名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/16(月) 00:34:38.95ID:bsB/vH4z0
伊集院が逆恨み()してた元師匠のハットリと和解した直後にハットリの弟子たちにボコられ
それを黙って見てるハットリに吹いた
0021名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/18(水) 13:03:31.69ID:b3BYNDDf0
ハン板があんなことになっちまってるし、万能壁画のネタがそもそもどういうのかもよくわからんよな
0022名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/19(木) 07:47:12.77ID:BaJIcsaJ0
>>3
ヘイトスレッドという言葉はかつてコロコロで連載してた
かとうひろしの『ワールドヒーローズ』で出てたヘイトレッド(憎悪値)を思い出す
0024名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 17:36:24.71ID:2dknOcQN0
                 _ -───-  ._
               , ィ.:::::::::::::::::::::::::::::ト、、` - 、
              / /イ:::::M:::ト、:::::::ヽトヽヽヽヾ-\
             , ィ7 /.:::::/ハ l! l::::::::::::\トト、ヽヽ:\
            /.::::::∨::::::/:::::\!:::::::::::::i::::::i::\l::ヽト、ハ
            |:::::::::::::::::::l:::::::|::::::l::::::::::::l::::::l:::::::::::::::ハ ヾ
            |:::::|:::::l::::::ム::::ハ::::!::::::::::lヽ:::ト、::::::i::ト:::l
            |::::ハ::::l::::::|ニV≦ヽト、:::::lィ_ヘ!ニ}::::l::l .l::!
            ∨ |::::ト、:::|{rッ:j` `ヘ::::lイrッj/j::::::l:::l l:!
             ト.l::N ト、:「 ̄´   .: ∨  ̄´7イv:ト::! .リ
             |ハ::ヘ」/`     !    ゙ヽ:l ハ:::!              やめるニダ!
                リ }:::ト、    __..::._  /ll:| l l::!              本気で喧嘩したら劣等民族チョッパリが
               ト_ト-゙ヽ    ー , '|::/ l::7 .リ               世界最高民族であるウリに敵うはず ないニダ!
               / ヽ  ` ヽ .../}ヽ|/ |/
             ,ィ    \   | /  ヽ、
          __ - ´ | |     ヽ.  l , r 、  l l` ‐- .__
     _ - ´: : :_. - ´l |   /7  \/ \ヽムヽ- ._: : :` 丶 .._
  _ - ´: _: - ´   _ ノ 」 r'_/´   /   `¨´L`- _ ` - ._: : : }
  ト、: : ヽ   _ - ´r‐ ´       /        `ヽ` - _ |: :l !
  l ヽ: : ヽ <__└- ..__     /         _ -'_/  l: :j }
  ヽ ヽ: : :'.     ̄ ─ = ─7      __ - ニ- ´  i j: :l/
                KILLER・チョッパリ
                 (C.E.55〜 )
0026名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/22(日) 01:57:37.85ID:hPA2TTIG0
>>23
おいおい、ミクロマンはスタートラインだ。
ナノEでも捕らえられないオングストローム・オーダーになってヘイトモンスターどもを細胞レベルで凡ちゃん!するのが目標よ。
0029名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/25(水) 19:22:55.63ID:f4JMYP3B0
ハットリはかませがよく似合う
0033名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/26(木) 00:56:43.92ID:0Pw8kz8d0
そりゃ存在するけどインスタント麺だしなw
0036名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/27(金) 11:12:20.75ID:sNbK5AW10
そういやYOSHIKIが悪役ってなんかあった?
0037名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/27(金) 15:38:28.43ID:uLNoHh9w0
今日は対米戦勝記念日だから、買ったで
朴の兄貴はよ
0039名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/28(土) 06:36:45.79ID:FNuHR90u0
!?

は特攻拓のパロっぽいけど朝鮮忍者の壁の張り付きもそんなんあったっけ。
万能壁画とはなんとなくて足の向きが違う気がして。
0040名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/28(土) 06:41:42.27ID:kLNCgQ9m0
0041名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/30(月) 23:56:54.83ID:M5YMYFHs0
後進国でも大人気
0044名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/02(木) 22:28:39.55ID:KcjRqvoV0
>>42
はいヘイトスッペチ
0045名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/04(土) 12:10:51.46ID:ZpE+s+iX0
とりあえずネタ元

枝野のヘルメット 革マル派のメット(Zは全学連の頭文字)
バール       内ゲバで大量の死傷者を出した際に多用された

菅のヘルメット  菅の立ち上げた組織、全学改のメット
四列目の男    テレプシコーラ

沖縄のボンベの鐘 戦後ボンベを流用して集落内に置いた鐘
             米兵の略奪強姦目的の襲撃警報でよく鳴らされた
0046名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/04(土) 12:16:54.65ID:ZpE+s+iX0
コアラマスク  韓国の掲示板でのネタ、ノムヒョンとコアラを合成したノアラから

ベストニンジャ 英語圏掲示板でネタにされた、北朝鮮がつくったという宣伝看板の標語「ノースコリア イズ ベストコリア」から
0048名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/04(土) 17:02:58.45ID:NHsRwxaX0
よ、よつ(ry
0049名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/04(土) 17:53:05.29ID:x3oRXtJp0
>>48
ヘイトスッペチで差別する気かッ!!
0050名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/05(日) 13:55:40.33ID:SDUMRqBD0
クネはビンタされてもダメなのに月山組長はOKなんだよな
文も今のタイミングではまだ殴っちゃいけないんだろう
0051名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/05(日) 14:47:55.43ID:mJ5HzvJt0
ノーパサラン!
0053名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/06(月) 21:51:56.60ID:pg9PKMW50
ミミズク岩はノムヒョンが身投げした断崖
0054名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/06(月) 22:57:57.90ID:RHBXSzzB0
韓国の漫画家が日本で人気の漫画スラムダンクをトレースしたというニュースを見たが、そもそも日本が先にトレースしたのである。
その証拠にスラムダンク最終巻で桜木と流川がハイタッチするシーンは高句麗古墳の壁画「手搏図」からトレースしたと思われる。
0055名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/07(火) 08:09:48.42ID:GMHrz6yG0
>>54
確かにウリ二つ……
日本はまた取り返しのつかない愚行を……
0057名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/08(水) 20:06:53.67ID:RIks/d2B0
キムパプ(のり巻き)、三角キムパプ(おにぎり)、ラーミョン(ラーメン)、ウンドン(うどん)、トンカツ、モミル(蕎麦)…
あらゆる日本料理の源流はその全てが韓国起源!
0058名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/08(水) 20:43:19.53ID:/yr6ybUJ0
トンカスと綺麗に発音できないてめーはさてはチョッパリだな?
0061名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/09(木) 12:00:00.76ID:QVqy1EGz0
最新話は明日か
楽しみだぜ
人権派格闘マンガであるテコ朴のために極悪極右雑誌のジャパニズムを買わせようとする卑劣な青林堂は謝罪しろ!!
0066名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/11(土) 00:23:57.77ID:Wn+TrMII0
オッチャンといつも一緒にいる二人組の女の子のエロ画像下さい
特に黒髪の子が好きです
月山に連れ去られるとことかエロすぎだろ
0070名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/11(土) 17:04:57.42ID:6hUMmRkL0
ガソリーヌ山尾ですよ
0071名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/11(土) 20:26:29.68ID:IHUhMoza0
最新話キレっキレで面白かったわw
3巻から日帝の陰謀でパワーダウンしてるかと思ったけど取り戻してきたな
0072名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/12(日) 09:37:58.85ID:7enZ5Fk30
ジャパニウムって雑誌で連載してるのか
地元の本屋にあるかなぁ
web連載してくれると助かるんだが
0073名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/12(日) 14:35:08.39ID:WvUeB+bu0
ソウル大名誉教授「古朝鮮こそ東洋文明の起源、黄河文明にも影響与えた」

ソウル大学のシン・ヨンハ名誉教授、『古朝鮮文明の社会史』を出版

李先敏(イ・ソンミン)記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/08/10/2018081001861.html
0075名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/18(土) 10:25:53.24ID:s26+kG200
最新話を読んだが…後進で起源妄想国の人間がラーミョンを貶め、あまつさえ啓蒙店を破壊し店主に重傷を負わせるとは

間違った歴史認識を持った相手なら謝罪と賠償を要求せざるを得ない
0076名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/18(土) 11:58:14.15ID:pbwMp+5l0
ずっと修行していたチャンケとゲームばかりで身体が鈍ってた朴
チョッパリのゲームだから朴がハマってたのは卑劣な日帝の陰謀に間違い無いが勝ち目はあるのか?
兄貴来るのかな
0078名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/18(土) 18:09:54.56ID:gA6Himch0
全くだな
嘘で塗り固められた歴史への恥ずかしさとこの身に流れる卑怯者の血の悍ましさに憤死しそうになる
0080名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/21(火) 16:59:12.43ID:Ye0l7y050
コロコロ本気で好きみたいだよな
別名義で連載とかできないのかな
勢いで押し切る作風は結構コロコロ向きだと思うんだが
0082名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/21(火) 21:04:02.95ID:MKZl66Yo0
疑問なんだがテコンダー朴の連載だけで食べていけるものなのだろうか?
空いた時間にバイトとかしてんのかね?
0083名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/21(火) 21:24:33.47ID:VjuYjr4k0
世界最高民族の偉大さとチョッパリの外道ぶりを世に知らしめた
この作品を生み出した作者が食うに困るなら
それは世の中の方が間違っていると断言出来る
0084名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/21(火) 21:27:32.30ID:bFLHeeDX0
漫画や小説の方が副業で本業は別って人多いよ
0087名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/21(火) 23:26:37.17ID:KD9py2wm0
>>82
こんだけコミックスが売れたなら余裕で食っていけるだろ
もし食べていけないならそれは日帝の陰謀であって広義の強制連行に他ならない
差別国家日本許せねえーー!!
0088名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/21(火) 23:30:07.51ID:bFLHeeDX0
そうだった
漫画も偉大なる大韓民国起源のマンファを盗んだんだよな…
もうパリのジャパンエキスポを韓国にさしあげる、いや十分に謝罪したうえでお返しするしかない
0090名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/22(水) 00:02:05.93ID:o+t699RE0
ジャパンエキスポは日本だけに勝手にやらせとけ!
大々的にコリアエキスポを開催し、日本は閉め出しだ!謝ってもダメ。
マンファで欧州を席巻だ!
0094名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/22(水) 10:45:21.77ID:Tndv22hD0
天才イ・ジュンインもチョッパリであったがために不幸な最期を遂げたから
チョッパリは半万年世界最高民族にはなれない
0095名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/22(水) 13:19:43.65ID:faQhtxHK0
朝日新聞ってリベラルかと思ってたら社旗が戦犯旗なんだな
味方と思って近づいてきても信用できないチョッパリは狡猾だわ
0096名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/22(水) 16:17:11.17ID:ja9iiqgd0
朝日新聞は従軍慰安婦の記事は嘘だったと言ってる一方で慰安婦への謝罪や賠償を日本政府に進めてる信用の置けない新聞
どれだけ慰安婦のお婆さん達を弄べば気が済むのか
チョッパリに相応しいクソ新聞だよ
0100名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/23(木) 18:12:56.52ID:VflCfqgD0
>>97
はぁ?
どう考えてもイルボンに落とすべきだろ
この作品を読んで何も学んでないとか愚かにも程がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況