X



【ブリブリ】【ブー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 05:46:19.09ID:lQiOdtoH0
白石の容姿を金剛さまに変えてカムイ とコラボしよう
ガハハ ガハハ
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 05:48:10.84ID:lQiOdtoH0
不覚にも最後のシーンで勃起した
立ちバックの3Pとか最高のシチュエーション、一度やってみたい
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 05:50:28.91ID:lQiOdtoH0
ここでおまえにビッグニュース!

削除申請1レスするだけでお前の必死こいた数十レス全部消えるらしいぞ
なんだ、それだけでいいのかよ

その新しいワッチョイも1回NGするだけで以降全部消えるらしいぞ
なんだ、それだけでいいのかよ
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 05:50:45.81ID:Nt/gRewc0
岳嬰「そういうあんたはどこの馬の骨だ」

馬南慈「元三大天藺相如の側近・趙峩龍殿だ」

岳嬰「(藺相如の側近だと!?)」

馬南慈「つまりわかりやすく言えば同時期の元三大天廉頗の側近
介子坊や輪虎のたぐいの男ということだ」

岳嬰「・・・・飛信隊・信に倒された雑魚ということか」
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 05:51:42.67ID:lQiOdtoH0
男児の上下切り離した下半身の本能が白石
男を作ろうとして失敗した成れの果て、って誰かが言ってた

田旧
白石
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 05:57:29.91ID:lQiOdtoH0
あれで寿命が伸びるなら成人以上の女だっているだろう
白石が相手じゃ意味ないか
下手するとヤられたら即死亡もあり得る
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 05:58:34.97ID:lQiOdtoH0
超サイヤ人悟空みたいに中田氏されたら体内貫通して頭か上半身丸ごと吹っ飛ぶほどの衝撃が発生するのかも知れん
0976名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 06:00:22.82ID:lQiOdtoH0
しかしようやく話が動き始めた感があるな
「好きなように描け。どうせお前の女性ファンなんてもう5%くらいしかいねえよ」
と吐き捨てるように言った女性編集に尻叩かれたんだろうか
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 06:00:58.63ID:lQiOdtoH0
この人は男性向けに描いてるとしか思えないんだけど
女性ファンとかいるのかよ
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 06:01:56.52ID:lQiOdtoH0
男性向けがカムイ
女性向けが君だらなんじゃないの?
とりあえずカムイ はこれからダークエロ路線でやってほしい
0979名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 06:02:18.14ID:gP/gctjn0
藺相如の回想イメージって昔どっかででたことあるよね?
どこだっけ?
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 06:02:41.38ID:lQiOdtoH0
キングダムとゴールデンカムイ は女性ファンもいたで
ゴールデンカムイ のキャラコスしてる女もいた
0984名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 06:04:58.24ID:lQiOdtoH0
女って男が思っている以上にエロいし95%の女が1週間に1回はオナニーしてる
澄ました顔してるけど、ちんぽがほしくてほしくてたまらない女ばっかりだよ
0985名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 06:05:38.17ID:lQiOdtoH0
それ言ったら男なんて一人の例外もなく100%オナニーしてるし年中無休でエロい事考えてるだろw
0986名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 06:06:16.40ID:lQiOdtoH0
まあ女は男がエロくないとは思ってないし
週に一回じゃ済まんだろうし
0987名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 06:06:51.20ID:lQiOdtoH0
そもそも呪いは解けたのかどうか
鳥の話を鵜呑みにして良いんだろうか
0988名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 06:07:57.14ID:lQiOdtoH0
巨人にも胸糞悪い部分はあったけど
全体的なストーリーはよかったけど
この漫画はただただ胸糞悪いマンガになりそうだ
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 06:08:32.34ID:lQiOdtoH0
アシリパー弱いな…
まあ陽太の見せ場作る意味でもいいんだが、アシリパさん凌辱とかやってくれるぜ倫たん
0990名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 06:09:08.17ID:lQiOdtoH0
エロネタがつまらん
エロネタ以外のシーンは面白いのに
エロに関してはセンスが感じられない
0991名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 06:09:44.95ID:lQiOdtoH0
漫画を盗み見るのはやめよう
金を払って漫画を買おう
なんでこんな当然のことを言わないといけないんだろう?
悲しいな
人として
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 06:10:22.78ID:lQiOdtoH0
あいつらに女が犯される事件は今まで何度もあったみたいなのに20歳超えた女がいないってことはあいつらに犯されても男とセックスしたことにはならないんだろ
0993名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 06:11:22.74ID:lQiOdtoH0
キングダムの女子ジャンプできてよかったねハッピーエンドが見たかった
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 06:13:35.53ID:lQiOdtoH0
倫たんスレのキチガイ荒らしが迷惑をかけております。
キチガイどもは、おーぷんに逃げ出したようですので、ご安心ください。
なお、ここに書き込んでいる倫たんスレ荒らし、スレ乱立荒らしの人達は、さっさとおーぷんへお引越ししてください。




38 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/02(火) 12:03:20.99 ID:N5JbEdDH0 [3/6]
おーぷんの方に避難所を作ろう。

39 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/02(火) 12:07:40.66 ID:N5JbEdDH0 [4/6]
YM】野田『ゴールデンカムイ』
1 :名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)12:06:45 ID:???
・作品紹介
http://yanmaga.jp/contents/parapara
http://yanmaga.jp/content/images/parapara/main.jpg

おーぷんの方に避難所作りました。
0998名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/28(月) 06:14:41.46ID:gP/gctjn0
短期間で倒すには
地下道を逆に見つけて敵の食料奪って撤退に追い込むか
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 56分 52秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況