X



【25号掲載!?】木多康昭 喧嘩稼業626【そっちじゃない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6736-Wo72)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:22:22.62ID:zY59P36Q0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

【次スレは>>950が立てること 無理な場合は代わりを安価で指定】

前スレ
【最強のJKハンターは】木多康昭 喧嘩稼業625【まだ決まっていない】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1525616296/

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■まとめサイト
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-LmT+)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:18:13.17ID:5AdndKO2d
>>1が進道塾生でないとしれたのは大きい
俺に感謝しないとな
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4bff-gDs/)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:25:18.64ID:tB0HA1/I0
木多のルールは当然『無し無し無し』です!!!
…『無し無し』というのは2週連続で休載という事でございます!!
更に『無し』というのは休載が3週連続に達したという事でございます!!!
0014名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:44:46.26ID:S80JPllL0
>>1はSakura Dungeonが好きだった
日本に帰ったら>>1乙してあげよう
0015名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:57.97ID:vh7qWbA9d
OK>>1乙開始OK
0016名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bca-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:03:22.95ID:ReSuVpdn0
これまで、違法な海賊版漫画のタダ読みによるネタバレ行為は許されないと何度も繰り返し警告して来ましたが
それにも関わらずネタバレ事案が発生したため、このスレは使えなくなっています
文句は、ネタバレをした人に言ってください
尚、ネタバレやネタバレスレ立てを続けたらアニメスレ・映画スレも埋めると警告済みでしたが
それでも違法行為が続いているので、約束通りアニメスレ・映画スレも埋め立てます

東京喰種
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1517667460/93
ゴールデンカムイ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519383249/474-488
キングダム
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519986603/284
テラフォーマーズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1513660040/696
進撃の巨人
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1525744318/19-22

■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧、画像の貼り付け、URLで誘導及び、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる正当な売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
漫画を愛する日本人なら、漫画は自分で買って読みましょう。
鑑可
0019名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e3f1-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:38:50.68ID:1oioOS9C0
>>16
マジバレ
極黒のオーラを発す上杉
上杉のアニマルモンスターは熊
はやくもビーストモードを発動することに驚きを隠せない里見
実はこれも芝原の策略
癌で死にかけな為、早く決着をつけようとゆう上杉の温情なのであった
その上杉の温情こそ隙なのだ
ニヤリと芝原は笑う

一方その頃サーモン森はモンゴルにいた
モンゴル相撲をマスターし
モンゴル相撲とプロレスを融合した全く新しい格闘技をあみ出したサーモン森
十兵衛と工藤に復讐を誓う
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:32:19.95ID:S80JPllL0
HIKAKIN?
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:43:47.26ID:S80JPllL0
>>27
ゲット・アップ・フトシーということですね
0038名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5536-uwJI)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:09:56.48ID:ZYrTUvEa0
十兵衛と梶原さんはトーナメント後、キリトルTVにピックアップされたら色々ヤバそう
0039名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0H01-M2aL)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:13:11.15ID:Ny9e4ikrH
片手というハンデを背負いながらの戦い
その最中に毒で倒すという設定でプロレス的演出をするユーモアあふれる点がウケてマルチタレント化しそう
0041名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:29:02.47ID:S80JPllL0
>>40
あれは徳夫の強さに依存してるドラゴンみたいなことになってたんだろうよ
0045名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0581-WZyA)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:38:29.86ID:pCQOCVKl0
オタク人気のある主役級が勝ったから受け入れられてるが
改めて見るとトンデモない補正勝ちだったな
カブトに地力で圧倒されて奥の手も破られて腕まで折られた玉拳が
一瞬で骨を継いで金的門で大逆転したりしたら
発狂したオタクが大暴れする様子が目に浮かぶ
0048名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbbd-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:51:48.29ID:GITaui110
どうせたまけんは盤外戦搦手最強の十兵衛の噛ませにはなるだろ
あとホテルマンのび太説は根強いからもうサプライズにはならんが
ぜひそうあって欲しいしカブト側にもなんかプラス要素欲しい
0050名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp21-Wcq9)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:01:25.12ID:bxw6htuEp
たしかにカブトは煉獄について最初からある程度は知識を持ち合わせてるのか、煉獄破りを芝原じゃなくカブトがやったら胸熱だな

まあ勝つのはたまけんだろうけどカブトの煉獄破り見てみたいな
0052名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:05:35.20ID:S80JPllL0
たまけんさん場外で十兵衛と対等にやり合うどころか説得してしまうあたり凄まじく強キャラ感があるからカブトに勝つわけがない
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5536-uwJI)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:16:49.14ID:ZYrTUvEa0
一応自分の流派の道場開きたいっていう事情があるからそれはなくね?
希望としては上杉とも戦いたいし、上杉が芝原に負けても、強さを証明するため一回戦は突破したいだろうし
0059名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp21-Wcq9)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:42:29.16ID:bxw6htuEp
どうやったってって木多の匙加減なのに決まってるわけないだろ
おれは主観の強い考察する奴が嫌いなんだよ
0070名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 3da7-q2nP)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:26:21.19ID:7oZXz6z/0
>>56
全部里見の思い通りにいったとして
田島の目を場外で潰して
上さんに勝って進道塾より強いとこ見せて
トーナメント勝ち上がって
どうですか皆さん!これが玉拳です!
ってやってもあまり習いたい気がしない
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5536-Wcq9)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:39:27.47ID:mOEnNQ0F0
たまけんって玉拳を柔道のように根付かせてどうしたいんだろうな、有名人になりたいのか偉くなりたいのか
プロ野球選手にでもなった方が早そう
0074名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:41:14.83ID:S80JPllL0
>>63
自主制作CDの時の名義を知っている…のか…?
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5536-Wcq9)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:48:35.73ID:mOEnNQ0F0
でも現実ってきっとあんな感じだよね
十兵衛のクラスはちょっとおかしいのかもしれない
0077名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK31-deXs)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:50:26.73ID:zTu7IVUbK
>>25
ブンブンさんは…
…メンバー1人、お星様になっちゃったんだよ…

(´;ω;`)
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 23ab-NaFp)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:06:32.47ID:fWkBslW90
たまけんって「門」しかないんだよな
空君倒したのも「門」、煉獄知った代わりに上さんに教えるのも「門」
アリを襲撃する時に使う予定だったのも「門」
背負い投げの時にアゴに発勁っていうしょっぱい技なのに
たまけんには自慢できるのが門しかないのかよ
0081名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5536-Wcq9)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:08:03.25ID:mOEnNQ0F0
上さんの「門」も狙ってたしな
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 4b18-9jLD)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:12:54.99ID:QRdERRAI0
>>80
まだ玉拳にはシステマからパクった呼吸法の龍があるんだよ
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2318-f1Ki)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:21:29.42ID:1ES3wkms0
>>27
右角ヒサシしか知らないが
0096名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-F2u3)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:32.83ID:nvjs3h5Ba
>>92
高倉健の健と菅原文太の太をもらってモンチャックだぞ
モンモンモンを読み直せ
30回だ
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:45:55.76ID:S80JPllL0
>>98
そこでこそ里見先生の教えが活きる
理はこちらにあると言いながらいじめっ子の目を潰すんだよ
0101名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:50:15.02ID:vh7qWbA9d
夢野久作くん…いくらなんでもやりすぎだと思う
久しぶりにドグラマグラが読みたいのに表紙がアレだから恥ずかしくて図書館で借りれないじゃないか
0107名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:24:00.26ID:cgGkKui2d
>>104
>>105
マイ図書館には角川文庫しか無いんDEATH
0109名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f581-N5mh)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:29:36.93ID:n1oFrmDw0
カブトはアゴが山本陸に勝てると踏んでた位だし何かしらぶっ飛んだ要素あると思ってる
でないと15年ブランクでかつプロレスラーとか不利すぎる

アゴはあの時点で既に煉獄食らったあとなのかな?
0115名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-ox2b)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:01:58.70ID:+50dfcGTd
タンにも認められてるからな里見
カブトって生野のリップサービス以外で強い描写あったか?
中学生に硫酸浴びせられたり雑魚描写ばかりのような
0119名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:10:30.04ID:pNiIZGG50
>>101
俺たちにはあるだろ
青空文庫
0120名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 85a7-Op2r)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:12:18.15ID:c8PGJ1aX0
対戦ゲーのボイチャで煽ってくる脳みそフレンズを
語録で煽り返してるとスゲェ発狂される…覚えておけ
あのマジモンいずれ頭の血管切れて死ぬな
0133名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5536-Wo72)
垢版 |
2018/05/11(金) 04:49:56.15ID:+yvsNiTT0
コシがあるといって硬いだけのうどんをありがたがる…ピエロだな
1週間待ってくれ、俺が本物のうどんを用意しますよ
俺のうどんを天使のほっぺとしたらお前たちのは───さしずめ象のお尻かな(ククッ
0136名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-KwNP)
垢版 |
2018/05/11(金) 05:22:05.03ID:tjJYN165d
前スレで話題に出たオキシポロンとかいうアナボリックステロイドの副作用に陰茎肥大、持続性勃起とか書いてあったんだけどたまにスマホの広告とかで見るチンポ増大サプリの正体はこれなのかもと笑っていました
0142名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5536-9RXR)
垢版 |
2018/05/11(金) 05:45:18.73ID:xtfym2aJ0
>>132
東海地方なんで伊勢神宮に何度もツーリング行ったが途中でそこそこ有名な店で食べてわかった事があるぜ
伊勢うどんは甘い !(柔らかい麺は嫌いじゃない
味噌と馬鹿にされる都市に住んでるから味噌煮込みうどん好きな訳じゃねーんだよっちゃんと中まで茹でろ!と思ってるが赤だしは好きだ

日本人に生まれて良かったと思える伊勢神宮は強い !
内宮とか外宮とか伊勢神宮広すぎ…
断言しよう、土産に赤福買えばみんな幸福になるぜ
0147名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/11(金) 07:22:52.77ID:RSgI+ryld
>>126
アンタさ…ほんっと優しいのな
0156名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:11:39.72ID:RSgI+ryld
毒って賞味期限とか、使用期限みたいなのあるのかな?
なかったら大当たりは梶原パパor先祖が作っていたのを倉から持ち出した説もあるな
0158名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr21-vSbB)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:25:01.85ID:h+8nf1kJr
正直試合表の順番の見方を勘違いしてて
金隆山が死んだあとはたまけんさんの試合だと思ったのに
おじいちゃん対決が始まって「!?」ってなったの
俺だけじゃないはず
0165名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2381-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:51:38.65ID:pNiIZGG50
稼業民の8割は40〜50代だからな
山口達也に自己を投影したがる気持ちもわかる
0167名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0H01-M2aL)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:20:04.96ID:S5XZUCLpH
チェッ!
アル中で…共演者に手出しまくりのロリコン性犯罪者のくせに…
どういう訳だかアイドルしているヤツ…
でもオレには…?そんな才能さえ無いよなあ……
ほんのちょっぴりだって…オレには何があるっていうんだ?
…あいつはオレと…同い年…
0168名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:28:36.89ID:cf3dJp6p0
5月10日:Winny開発者が逮捕された日
Powered by TIMEMAP
2018年5月10日 08:05

 2004年の今日、京都府警がピア・ツー・ピア技術を応用したファイル交換ソフトであるウィニーの開発者である通称「47氏」こと、金子勇氏(当時、東京大学助手)を逮捕しました。
匿名の巨大掲示板である「2ちゃんねる」を発祥とし、配布されたフリーソフトウエアであるWinnyは著作権を侵害するようなコンテンツファイルの交換に使用されたり、
利用者の不注意から守秘性の高い情報が流出したりする事案が多数発生していました。

金子氏の逮捕容疑は著作権法違反ほう助でしたが、ユーザーが違法な目的で利用したことで、そのソフトウエアの開発者まで罰することができるのかということが論点となりました。
また、Winny自体はネットワークアプリケーションとしては非常に新奇性の高いアイデアで実装されていたことから、技術的にも高い評価を得ていました。

2011年に最高裁で無罪確定しましたが、2013年7月6日に急性心筋梗塞で逝去されました。

https://internet.watch.impress.co.jp/docs/imreboot/today/1120362.html
0172名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:40:46.61ID:cf3dJp6p0
木多が漫画で大々的にエロデータをWinnyで落とそうって宣伝する
バカな権力者が金玉に引っかかって流出祭り
金子さんが逆恨みで屍で殺される

木多が殺したも同然だな
0175名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9beb-24Ne)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:08:39.31ID:sfMRMi3d0
久々に幕張読むと色々発見があって楽しい
奈良と反町が生き別れの兄弟だったらどうしよう(カタカタ)
https://i.imgur.com/bkDQMkt.jpg
0176名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:21:32.40ID:PypE0gZ/d
おい…天下一品値上げしたぞ
0177名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 85a7-Op2r)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:23:32.87ID:c8PGJ1aX0
リアル七歳の女の子に欲情なんてするか?
それは二次元では替えの効かないものなのか?
0184名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 85a7-Op2r)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:37:07.57ID:c8PGJ1aX0
俺の脂肪はまだ燃えてんだよ
0189名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-F2u3)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:42:37.34ID:Li/16Ofta
>>187
薩摩ブンブン薩摩ブン
眼鏡の眼鏡のホテルマン
にこやか薩摩腕ブンブン
眼鏡の眼鏡のホテルマン
噂じゃのび太のホテルマン
ブンブン薩摩ブン薩摩
腕摩ブンさつブン摩
0193名無しんぼ@お腹いっぱい (バットンキン MMa3-a8by)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:47:26.97ID:N66gGiBIM
コクリア戦の法寺さんが伏線として回収された
それだけで俺はやっていけるよ
0196名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:49:28.79ID:cf3dJp6p0
稀勢の里7場所連続休場 最長タイ、進退問題の浮上必至
2018年5月11日07時17分


 大相撲の横綱稀勢の里(31)=本名萩原寛(ゆたか)、茨城県出身、田子ノ浦部屋=が
13日に初日を迎える夏場所(東京・国技館)を休場することになった。

 11日朝、師匠の田子ノ浦親方(元幕内隆の鶴)が明らかにした。
 休場は7場所連続で、年6場所制になった1958年以降の横綱では
貴乃花(2001年名古屋〜02年名古屋)と並ぶ最長となる。

 次に出る場所の成績次第で進退問題の浮上は避けられそうにない。

 新横綱だった昨年春場所13日目に日馬富士に敗れた際に左の上腕と胸を負傷。
 逆転優勝を果たしたが、代償は大きかった。
 けがの影響で、その後は出場に踏み切っても休場の繰り返し。
 昨年夏場所以降の1年間で13勝20敗(不戦敗4を含む)57休。この間、金星を12個も配給している。

 19年ぶりに誕生した日本出身横綱の復活を望む声は大きい。
 休場や成績不振が続く横綱に対して注意や引退を勧告できる横綱審議委員会の
北村正任委員長(毎日新聞社名誉顧問)は夏場所の休場もやむなしとの見解を示しており、
「(勧告は)現時点で必要ない。体を治して頑張ってほしい」とも言っている。
 周囲の親方衆かららも、調整に不安を残しての出場は踏みとどまるべきだとの声が大半を占めた。

続きはうぇbで
https://www.asahi.com/articles/ASL595JHRL59UTQP01N.html
0199名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9beb-24Ne)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:52:23.51ID:sfMRMi3d0
貴乃花も大怪我したのに、周りが休み過ぎとか圧力かけて無理くり出場して、引退になったんだっけな
怪我の種類によっては1年欠場してもいいだろ……
0201名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:55:53.31ID:cf3dJp6p0
>>197
マガジンでやればよかったのにな
作風まったく一緒の続編なんだから

コンビニから撤去されてるイブニングとかいうマイナー誌でやるのは意味不明だわ
マガジンぐらいしか入荷あれてないぞ
講談社の雑誌
0207名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/11(金) 12:05:32.80ID:+iqlR410
鈴木知恵子ってさー
人間だと思うか?
0211名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:12:07.67ID:cf3dJp6p0
宝くじはシステム的にカイジの沼より悪質だから
高額当選をシステムエラーで一般国民が引いても不具合といって取り消されるよ
あんなん買うヤツはバカ
0212名無しんぼ@お腹いっぱい (バットンキン MMa3-a8by)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:12:09.51ID:N66gGiBIM
こないだ当てた皐月賞の三連単の金がまだ残っている
使い道を言え
0216名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/11(金) 12:20:34.95ID:+iqlR410
2chでも億当選がうpされたりしてるの知らない情弱
0221名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-F2u3)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:23:14.67ID:Li/16Ofta
>>214
それ白浜で食ったけど胸焼けするっつーか「イクラってこんなにマズかったっけ…」と満足感どころか残念な気持ちになるぞ
0249名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2382-1RuT)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:59:57.69ID:oKUD38Hj0
火サスって略すな
0255名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 85a7-Op2r)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:32:44.34ID:c8PGJ1aX0
意訳的な答えでいいら結晶の刃だろうな
0260名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a376-+Sg0)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:58:55.24ID:2WYQ31Qe0
バンド名の由来はイギリスのミュージシャン「David Bowie(デヴィッド・ボウイ)」。
ギターの布袋寅泰が好きだった「Bowie」とバンドメンバーが男だったことで「BOY」をかけ合わせて「BO??WY」に。
「??」は「空集合」という意味を持つ記号「φ」をあてはめている。
「空集合」とは属するものを持たないという意味がある。
デビュー前は「暴威」という表記をしていたこともあるそう。
https://moto-neta.com/japanese-music-band/boowy/
0266名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-1Gco)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:18:24.12ID:2WSc74mwa
クリスタルボーイのボーイはボゥイナイフをことで
クリスタルの刃という意味になる
コスプレもコスタリカ・プレイの略、つまりコスタリカ人に扮装して楽しんだ故事が元とされている
0268名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-F2u3)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:29:44.34ID:VeAFP9N/a
BOYは昔大好きでしたが今読み返すといちいち泣きながら怒るへなちょこ小僧が糞ウザいです
0287名無しんぼ@お腹いっぱい (ワントンキン MMa3-G9Hr)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:16:15.10ID:k/+DkNzLM
木多先生は、カブトをどうするんだろうな。

15年間何もせずクソ弱くなってるのか
プリズントレーニングで現役時代と同じ状態を維持してるのか
それとも、もっと別の展開を用意してるのか
0305名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-F2u3)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:54:59.35ID:CDML/DhLa
>>302
YOMEとかいう奴のおかげで金田ばりの貧乏育ちからアウディ2台とハーレーを所持できるそこそこアッパーな家庭に昇格した俺みたいな奴もいる
0312名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2381-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:18:18.72ID:pNiIZGG50
今日の金ローはパシフィックリム…
明日は世にも奇妙な物語…
実況民に都合が良すぎる サクラがいるな
0314名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-RI3P)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:38:07.67ID:VshphkFIa
>>313
お前は何か番組作ってる奴か?
0321名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-+P5f)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:57:14.04ID:4EI3Pej9d
先週10年以上買ってたヤンジャン買うのやめたわ、どうすればいいのか。余りにも連載がつまらな過ぎて買う気失せてしまった‥キングダムも永遠と同じような話のループに感じるし。他にオススメの雑誌教えてくれ。ヤンマガ以外でな!
0323名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0H01-M2aL)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:59:59.53ID:S5XZUCLpH
アニメしか見てないけどゴールデンカムイは面白いんじゃないのか?あとテラフォーマーズ復活しただろ
まあ両方絵が苦手で読んでないんですけどねニッ
0333名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-0W7o)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:52:18.09ID:JWeQUXSXd
>>327
そういう親父にも似たような遊びやらされたな的なやりとりはいいから
0334名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd43-Op2r)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:56:01.77ID:kvAruAOTd
>>332
チンポで釣って女達に死ぬまで戦わせるとか平気でやるぞ
0372名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-BYay)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:59:17.28ID:yUoLzeVZa
あれ?いつの間に続編出てたんだよ
喧嘩商売めちゃくちゃ好きで全巻持ってたけど全然出なくなって本屋いっても
完結作品コーナーに置かれてたりで打ち切りかと思って全巻売ったのに
名前変えて再開してたのかよ
0374名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5536-uwJI)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:01:13.17ID:ygx0bUmo0
梶原さんってなんで金剛0式って口に出しちゃんだろ
稼業の世界観で、技に0式ってつけるの結構恥ずかしくない?
思うだけならいいけど、口に出しちゃうのは結構きつくない?
0378名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d4c-AGEV)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:32.90ID:CA7ePmZb0
>>319
ラインバッカーなら卜辻いけるな
0390名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:02:45.89ID:pNiIZGG50
>>357
結局ヨクサル世界最強の谷くんのブチギレパンチを受けて生きてた八百屋のオヤジが一番強いってことでいいんですかね?
0408名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 4b18-fs29)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:15:01.74ID:qakpMjrZ0
>>400
実際締まりの良し悪しはある。
だけど手で握り締める力には及ばないよ。
刺激は弱めでイケるようイメージ力を高めるのが大事。
結合部とか自分が興奮する場面だけでイってるとイメージ力が育たない。

最終的には想像+弱い力でイケるようにするのが目標だ。

つまり… 無極だ。
0411名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:18:36.80ID:wwptRN2Id
>>371
分かってないな…
膣内射精障害克服に一番適したオナホは17ボルドーだぞ
ソフトタイプで一番リアル膣に近く、他より多少値が張るぶん良いパフォーマンスが期待できる
使用の際には力を入れず、なるべくゆっくりピストンして刺激を繊細に感じとれ
射精の際に足指をピンと伸ばすのは厳禁だ 必ず胡座か力を入れない体勢かつハード過ぎないオカズで射精しろ
射精できなくても落ち込むな 中3日のオナ禁を保ち15分から20分のストロークを心掛ければ次第に感度が増してくる
射精ができるようになったら、徐々にオカズの質を下げていけ 卒業試験はヤンジャンのブスのグラビアでの射精だ

睦夫でも血液を飲んで射精を我慢してるんだ
お前がオナ禁できなくてどうする ガッカリさせるな
0415名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:29:31.01ID:wwptRN2Id
テレ東観てたら腹減ってきた
対策を言え
0420名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FF43-AcE9)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:48:24.16ID:tduO6Y8EF
へー
0421名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:50:16.23ID:wwptRN2Id
なんだ…BSプレミアムでプライベートライアン観てるの俺だけか
0427名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a52a-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:19:13.89ID:bYQ4OF+Q0
>>374
喧嘩商売で十兵衛が肘金剛したときのタイトルが零式だから
ゼロ距離用としてもそもそそういう名称はつけられてるんだろ

文さんや十兵衛はわざわざ零式とか中二臭い技名を口に出さないだけだ
梶原さんは牙突零式が大好きな世代だったんだろう
0432名無しんぼ@お腹いっぱい (エーイモ SE93-9qxP)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:50:08.03ID:p8Dw5i93E
華麗な技を持つ里見は鯛
カブトお前は鰈だ泥にまみれろよ
薩摩さんのこの助言でカブトが覚醒して里見に大きなダメージを与えて次試合で反町が里見を倒すよ
カブトと反町の2人で里見に勝つ
0444名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8536-Viko)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:33:08.00ID:M89X14KQ0
教科書って裏読みしていくとなかなか面白いよ
大塩平八郎の乱とか何でこんな事件クローズアップしてんの?みたいな妙に流れから浮いてる事件当たってくと教科書作ってる人間の思想が見える
0456名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 04:19:05.01ID:++3DopYS0
★小池裕 (平成27年4月2日任命、第一小法廷)

・NHKが台湾先住民を『人間動物園』などと表現した問題で「『人間動物園』などの表現が原告の名誉を傷つけたとはいえない」とし、台湾先住民側を逆転敗訴させた! 

・偽名(通名)を使う在日韓国人社員に対して「本名を名乗ったらどうだ」と発言した社長に、損害賠償を支払うよう命じた!

・GPS端末を使った犯罪捜査は令状がなければ違法と断定し、警察によるGPS捜査を殆ど実施できないようにした。

・「DNA型の不一致は男の細胞の突然変異が原因で、体液は男のものだった」(NEW!)
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f52f-BsV1)
垢版 |
2018/05/12(土) 05:11:28.24ID:j/6aGnFM0
稼業は手品先輩にダブルスコアで負けてるけど君らどう思ってんの?
漫画として優れてるのは稼業と手品、どっちなの?
0463名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f52f-BsV1)
垢版 |
2018/05/12(土) 05:22:19.03ID:j/6aGnFM0
稼業みたいに一部の人には絶大な支持を受けるけど
売上は乏しい漫画って漫画界からしたら
どんな評価を受けてるの?
0472名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/12(土) 05:50:24.95ID:FMS9ihTNd
不滅のあなたへがクソ展開になってきたという事実だけで俺はマガジンをスルーできるよ
0476名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8536-Viko)
垢版 |
2018/05/12(土) 05:57:15.26ID:M89X14KQ0
どちらかと言うとそれをネタにした漫画原稿を受け取った時じゃないかな
他にも赤い血が流れてるとは思えないような自らの所業を白々しく描く木多はろくな死に方が出来んだろうなぁ
0479名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-BYay)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:07:25.09ID:fBZDgwn8a
木多ってよく考えたら性格クズっぽいよな
0482名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbbd-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:11:49.42ID:f36J7DN70
よく考えるまでもなく読者の大多数からクズだと思われてるよ

よく考えた場合、最後まで残った(というかそれしか仕事がなかった)村上のように
30分フェラ王にされても木多にしがみついてたヤツもいるわけで
クズキャラをネタにしてる芸人のように、実は面倒見のよいまともなヤツだと逆張りする
0483名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:16:13.11ID:++3DopYS0
講談社の漫画家はクズが目立つよな
モーニングとか原発は安全だー食べて応援とかいってるクズが3人ぐらいいるし

とてもギャングースがのってた雑誌とは思えないわ
0484名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:20:42.04ID:FMS9ihTNd
そういや宮迫も不倫バレたじゃねーか(カタカタ
木多くん…いくらなんでもデスノートすぎると思う
ネタにする人がどんどん不幸に陥ってるじゃないか
0487名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:46:11.90ID:FMS9ihTNd
お前だけだぞ…スタメンに1割打者を5人並べてるのは
0488名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:50:19.12ID:++3DopYS0
 キスくらいですべてを失うなんて、代償が大きすぎる――。ジャニーズ事務所を契約解除された山口達也(46)には、一部からこんな声も上がる。
だが山口が被害女性に働いた強制わいせつは、“キスくらい”ではなかった。

 ジャニーズも把握していない被害者調書の中身に基づき、事件のあった2月12日の流れを解説するのは、さる捜査関係者だ。この日、朝の情報番組「ZIP!」
(日テレ系)の出演を終えた山口は、日中からビールを飲み始め、被害女性に部屋に来るよう誘ったという。

「“1人で行ったら絶対に強姦される”と危険な空気を察知して、知人の少女に頼み込み、何とか付いてきてもらうことにしたんです」(捜査関係者)

 山口と未成年の被害女性、そして同じく未成年の知人は、山口が司会を務めるNHK Eテレ『Rの法則』で繋がっていたことは報道のとおり。
彼女たちが部屋に到着すると、山口は甘めの缶酎ハイなどを勧めた。2人は缶に口をつけて飲むフリをしていたが、ここで事件は起きる。

「山口が被害女性に近づき、キスをしようとしたのです。彼女は嫌がって顔を背けるんだけど、その際、山口の唇が彼女の頬に触れた。それをきっかけに
山口は顔面を舐めまわし、さらに腕や腰、胸に触り、ソファに押し倒そうとしました。その間、“やらせろ”とか卑猥な言葉を投げ続け
エスカレートしていたから、強姦寸前でした」(同)

 被害者は逃げ出し、母親に連絡。2人で麻布署に赴いて被害を報告し、舐められた顔面から山口の唾液が採取された。

 その後、山口が強制わいせつ容疑で書類送検されたのは4月20日のこと。この際に付された「厳重処分」という意見書こそが、“キスだけ”ではない
山口の振る舞いを裏付ける材料になる。

「これは、“起訴されて当然だ”と警察が判断しているという意味です。したがって、少なくとも“キスをする”“顔を舐める”という、これまで報じられている
内容以上に悪質な行為があったと判断していたことになります」(元東京地検検事で弁護士の郷原信郎氏)

 5月9日発売の週刊新潮ではさらに、山口の部屋に行かざるを得なかった被害女性の事情と併せ、事件を詳しく報じている。

「週刊新潮」2018年5月17日号 掲載
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00541751-shincho-ent
0492名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0H01-M2aL)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:41:48.71ID:cI3UjnylH
ほら…オコエ瑠偉とかチャラそうじゃないですか?まったく困ったもんですなあー
しまぶくらないでくださいよ、うちの球団にいるうちは
0498名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW cbfa-F2u3)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:23:48.90ID:0vSF+/Bt0
稼業民、聞いてくれ

小学生の頃、同級生に知的障害を持った奴がいた
レベルでいえば10段階中7くらいの奴だ
そいつは中学からは養護学校に通う事になったので、実に20年以上会っていなかった

昨夜プチ同窓会のようなものがあった
級友のツテでその知的障害を持った奴も来ていた

まともに話もできるし、俺の事も覚えてくれていた
当時7だと思っていたレベルは、昨夜の印象では2か3くらいになっていた

何よりも驚いた事がある

そいつは中学から少林寺拳法を習ったらしく、派手な実績こそないが今は青少年対象の少林寺拳法の指導者としての収入もあるらしい(月5万円程度らしいが)

障害者雇用ではなく、親戚がやってる製造業に勤め取締役部長で月給35万円ほどあるらしい

結婚はしていないし今は彼女もいないらしいが、物腰や態度、雰囲気から童貞というわけでもなさそうだ

昨日のプチ同窓会で集まったのは男7人

全員の現況をそれとなく聞いた上で勝手ながら脳内でランクをつけてみた

知的障害者が文句ナシの1位だった

俺は結婚もしてるし子供もいる
ちゃんと働いているしそれなりに人生を謳歌していると思ってたいたが
どう贔屓に見積っても5位だった

話はそれだけなんだが、誰かに聞いて欲しかった
0500名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW cbfa-F2u3)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:28:54.10ID:0vSF+/Bt0
>>499
あっそ。ひつまぶし食いてぇ
0501名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2dd7-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:34:01.51ID:3ulFTwcT0
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0506名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW cbfa-F2u3)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:57:17.04ID:0vSF+/Bt0
>>504
お前は会社で「部長」と呼ばれる立場で、プライベートではたくさんの子供たちから「先生」と呼ばれる立場なのか?

月給以上にそういうところ勝てるのか?
0512名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW cbfa-F2u3)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:11:17.79ID:0vSF+/Bt0
同窓会にも誘われないし曜日感覚も無い無職にはわからない事だろうけど
0517名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5536-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:19:07.74ID:yPPpvum70
やっぱ無限の時間がある無職の文さんが最強だな
0519名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW cbfa-F2u3)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:21:22.15ID:0vSF+/Bt0
>>516
ドクズやないか
0524名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3d2e-obfm)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:45:15.78ID:LEaz5UVP0
稼業民、覚えておけ
生きてて楽しいかどうかは相対的なランクではなく自分が楽しいと思えるかどうかだ
周りを下に見れないと満足出来ないのでは梶原さんみたいな人になってしまうぞ
0527名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:54:09.41ID:++3DopYS0
           /                \
          〃  .,  ′  |          ヘ
          ,′ .::l ,|   / ノ|  !    ! .ハ
            ′ ::/|/ | |  /イハ |   |  |
          l'|  :/ \ |ハ  /  |ハ_  |  |
          | / ィ行ホヽ ∨_,. -‐ ¨l   //  ′
          レ'|ハ. 辷ノ    z==| /ヽ  ′
              lハ     ,       レ'r' | .′
           l l       __   _ ´ノ ,′  シゴトナクテモエエネン
            l个.、  マ ̄ ノ  イ::::|:::. |
             l :::|>、`_  イ|::::|:::::|:::: |
      / l     l :::|::/{__ _ ィハ::|::::::l:::: |
       l |  , -=┼=レo/ ハo   ∨:::::l:::: |
      ゝヘ / ー‐r―ヘol }ハo /二ニ=-,、
    (´__ , - ヽ|  .|   V 〃 ゝ'  /   , -ハ
     ゝ--   ヽr、!   〃     /  /   |
   / ゝ‐‐   | `丶、{{      ./ ::/イ    |
  /    ̄ ヽ、|   | `ヽ、 r−-/     |
/     ..:::::::| |::...   |   \ヘ/     /!
   .....::::::::/.{ | ノ:::::::::...|      ヽ   / ハ
  -= {   V\::::::::::|::::::...         //:::::|\ゝ
0534名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7da2-yBh5)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:51:57.15ID:1OTIzSaI0
イライラすっから喧嘩のことを稼業って読むのやめてくんねえかな
喧嘩商売を商売って呼ばねえし普通喧嘩だろ
これからは喧嘩商売と喧嘩稼業の両方を意味に含める喧嘩でいこーぜ
0540名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4ba7-a8by)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:58:38.71ID:q3UpXXxx0
上腕三頭筋が鍛えられないトレーニングを言え
手を気功砲撃つみたいにして腕立てしてもリバースプッシュアップしても筋肉痛になるのは肩甲骨の下の筋肉だ
0541名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ab10-P7e1)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:01:13.53ID:dmcLVw6M0
>>538
小畑は売れなくなっても専属料だけは半永久的に貰えると思っているだろう
にわの-小畑-和月-尾田と言う鉄壁師弟ラインでジャンプに莫大な利益を齎したからだ…
元祖師匠であるにわのの扱いを見ても自分の危うさに気付けない…お前死ぬな
0543名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd03-0W7o)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:05:01.83ID:ZA7Iy6VHd
>>529
黒鉄・改が無い…ピエロだな
0550名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb30-UEah)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:33:18.62ID:okSWiNo80
今週のヤンマガに稼業載ってねーぞ
舐めてんのか木多!
0556名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa89-dxuM)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:57:29.63ID:grmZMaURa
>>553
きただから
お前死ぬな
0561名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:11:57.28ID:++3DopYS0
 .. \_[二二二二二]
|\  ||          |:::: 私が65歳になるころにはウチの息子は
|-イ\|| J( 'A`)し.  |:::: 就職して結婚もして一軒家を買って
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶 |:::: お正月には嫁と孫を車に乗せて
|//||. ||   ミ    ||:::: 実家に帰省して
|_||. || ⌒     ||:::: みんなでパーティーしたり
| ̄||. ||    ⌒   ||:::: 紅白や箱根駅伝を見たり
|//||. || ⌒      ||:::: 福袋を買いに行ったりしてたはずなのに
| へ |ヽ____ソ:::::                  はずなのに…
|-イ/| ::::::::::::::::::::::::::::::
         ____
0578名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:59:44.91ID:++3DopYS0
大島薫「堀江さんの性感帯は耳。前立腺をコリコリしながら耳に息を吹きかけると私の名前を叫んで激しくメスイキする」

大島薫「割と太めなんだけど、皮かぶりのオチンチン。カリが大きめで、尿道に小指入れようとすると激しく抵抗するからその度に蹴ると絶頂メスイキする」

大島薫「ウィダーインゼリーの容器にあらかじめメスイキ汁を用意しといて、尿道から膀胱に注入しておく。」

大島薫「陰毛はミッキーマウスの形に剃ってあげる。薫と会ってないときもいつも思い出せるようにって」

大島薫「メスイキしたあとは手コキでオスイキして、最後は潮吹いて終わるのが習慣だった。」

大島薫「潮吹いた後に『女の子になっちゃったね』って言うとそれだけで恥ずかしそうにしてまた勃起してた」

大島薫「真性のマゾホモなんだと思う」
0585名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW cbfa-F2u3)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:38:04.51ID:0vSF+/Bt0
>>579
ホント酷かったな
尊敬する人=スティーブ・ジョブズとか
俺は昔からズルくてコスくて全うにビジネスマンなゲイツ派だった
0586名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e3f1-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:45:08.69ID:eUzoZdV40
ジョブズの死で生まれた林檎信者のポエム

・地球が少し退屈になった
・あんたのセンス、かっこよかったぜ
・これからもそのDNA、感じさせてもらうよ
・君の夢の先が見たかったよ
・この「痛み」はこれから先も経験できないだろうな
・目の前にapple製品を並べてみつめるだけで涙でてくる
・こんな思いをするなら…いっそアップル商品に出会わなければ…
・俺の血肉の一部はiMac、iPod、iPhone、iPadなんだ!
・吐き気がするほどの損失。理解できてしまう自分が憎らしくもいじらしい。
・カラフルなリンゴ、ボンダイブルーなリンゴ、真っ白に輝くリンゴ、電話までかけられるリンゴ。僕はずっとりんごをかじって生きてきた。
・世界から色がひとつ失われたようだ
0598名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0H01-M2aL)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:16:54.93ID:cI3UjnylH
山メンみたいなセックス目的のゴミじゃなくてマジで好きな相手がたまたま女子高生だったらどうすればいいんだろうな
高校の時の担任は教育実習の時に相思相愛になった女子高生と卒業するまで一切プライベートで合わないと約束して結婚までいったと言っていたが
今それしたらアウトなんだろうか
0608名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-RI3P)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:53:46.70ID:DAyoUqyKa
>>605さん…タイガースは最初から死んでたようなもんじゃね
0620名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-BYay)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:23:29.44ID:2AevmcJ/a
暇だから喧嘩稼業キャラでギリギリ勝てる格闘漫画キャラ上げていこうぜ
はじめの一歩の鷹村さんはきついか?
0627名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-3tuO)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:49:41.47ID:pQWAFxKmd
本場のヘビー級に居ながら「東洋のフランケン」なんてアダ名が付くレベルの打たれ強さの時点で、石橋はリアル寄り格闘漫画の半端なキャラでは対処不可能な気がする。
0629名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1b18-YPf5)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:54:02.03ID:m9ylmxZq0
車に跳ねられたり二階から受け身取れずに落ちてちんこごと平然と棒立ちしてるような奴をリアル系の技で殺すのは
それこそ高山みたいな決まれば確実に死ぬ技じゃないと無理だわな
0637名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0H01-M2aL)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:08:54.93ID:cI3UjnylH
まあでも研究者なら自分の発明したものとか発見したものに自分の名前つけたいだろうな
フランケンシュタイン博士が発明した最強ゾンビの名称はフランケンシュタインでいいのかもしれん
0661名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2318-hCud)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:43:16.47ID:ZTATh+1I0
>>627
それより石橋が日本に帰ってきてからまだ抜いてねーよとか言ってたけど
それまでは義母をレイプしたり車にひかれたりめっちゃ事件レベルの出来事ないと射精できなかったのか気になる
0668名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa93-/Vyf)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:59:14.25ID:Jl/qURrra
バレ 最終回

冒頭1回戦の結果がダイジェストで描かれる
芝原が勝ち、里見が死に、三代川が勝つ

そして第2回戦第一試合が幕を開ける
開戦してすぐ工藤が細木数子のモノマネをする
十兵衛がパブロフの犬の効果で勃起し、恥ずかしくなり両手で股間を隠す
その隙に工藤が裏辻
十兵衛はあの野郎梶原と戦うことで戦略を覚えやがったとおもいながら吹き飛ぶ

十兵衛血を流しながら無極
十兵衛はここからが強いのテーマが流れる
最後に十兵衛が燃えるぜと呟いて終わり

ご愛読ありがとうございました!
巻末コメント 俺は自由だ
0687名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 85bb-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:48:49.46ID:uE3rrr6U0
なんでバレがまだきてないんだよ(イライラ)
なんでじゃあああああああ
0692名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2355-0++7)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:59:02.63ID:c8PTzFu70
>>600
馬車から捨てられる……トルネコですか?不思議のダンジョンってやっぱりすごくなったんですね?
0694名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2381-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:02:25.21ID:sfiKUU5o0
おい世にも奇妙な物語やるじゃねえか
0698名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5536-MpwQ)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:14:29.03ID:8gn517H40
今日は5回抜いた
休日だったからか?オナ禁してたから?
違う、童貞だからだよ

話は変わるけど6回目からは鬼頭オナニーが気持ちよくなくてイケそうにない
どうしたらいい?対策を言え
0703名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:40:20.52ID:P/qmBZAgd
表向きには絶対に言えないことですが
ターミネーターシリーズは好きですが1を観たことは一度もありません

俺は21時からBS朝日でターミネーター1を観ようと思う
止めても無駄だぞ
0705名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2383-vxxB)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:43:37.38ID:VIkI4loW0
陰陽トーナメント出場者全員のクローンを
作って全く違う組み合わせで裏陰陽トーナメントを
行いその優勝者と実際行われてる陰陽トーナメント
の優勝者を戦わせる
田島彬はこういう興行をする、ここまでやる
0718名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-BYay)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:06:37.26ID:2AevmcJ/a
手塚治虫のブラックジャックは支払われた対価に対して物凄い利益をもたらしたらしいな
0724名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d4c-AGEV)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:15:39.16ID:o1I+SQvN0
低予算で傑作といえばスピルバーグの「激突」だろ。

もうどんだけ低予算で作ってんだよってくらい金かかってない。けど面白い。
0738名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ab51-bz3G)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:51:33.58ID:Gs70Ul0/0
>>732
アイアンマン3作とキャプテンアメリカ3作とマイティソー3作とアベンジャーズ前2作と
ガーディアンズオブギャラクシー2作と
スパイダーマンホームカミングとドクターストレンジとブラックパンサー観てれば楽しめる作りだ(スゥ
0748名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbbd-bFqk)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:00:38.27ID:f36J7DN70
>>739
酸素のない宇宙空間でドッカンドッカン爆発して煙出したり
敵味方どの戦艦も上下揃えて編隊組んでたり
遠心力を使うアーガマやジュピトリス以外の船で重力が発生してたり
それまで一切問題視されてなかった核融合炉の爆発をVガンで騒ぎ出したのはなぜ?

おっと、なんでもミノ粉で解決しようとするなよ
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e326-y/DE)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:14:08.01ID:Wmzlt0gt0
>>752
Gレコは面白いだろ……
宇宙から持ち込まれる謎エネルギーとかクンタラとか
そういう問題や大人たちが起こそうとしてる戦争にただ飲み込まれず
なんでそんなことが起きたのか自分達の目で確かめようと宇宙に出ていくベルリたち良かっただろ
まあ途中なんどか1話見逃したかと思うようなスキップぶりは擁護できません
0768名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 23a7-LmT+)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:45:09.09ID:UC1yAN3o0
内田監督に殺人タックル指示された宮川退部する模様
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1526128328/

ID:aXmkBQY50

この稼業民、マジモンじゃねえか
0771名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5536-Wcq9)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:52:09.06ID:VGdLXYo00
ガンダムの話題とかクソどうでもいいから冗談はミンチより酷い状態で死んだ人だけにして下さい
0772名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-6Lc9)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:54:02.44ID:t4fn1B2/a
お前ら無職童貞コミュ障にはわからないだろうが
どの言語でも
「宜しくお願いします」
「ありがとうございました」
「あんたスケベね」
これだけ言えれば女食い放題だぜ
さっきキャバクラで試したから間違いない
0781名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7d60-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:16:15.63ID:EM8jQ6/b0
ゲースロ見ればいいじゃん
0793名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 85a7-Op2r)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:04:53.72ID:Wh0pl9HY0
おい…尊鷹生き延びたぞ
0806名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM43-+Sg0)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:38:22.21ID:BhzDoenhM
東洋のフランケンという2つ名はまあまあ好きなので表向きには絶対に言えないことですが原作の怪物は打たれ強い系の不死身というよりは身体能力の高いインテリです
実際は町民に石投げられたり小突かれるのが痛くて逃げるレベルです
0809名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp21-Wcq9)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:39:45.26ID:13MiePaHp
稼業民ひとつ分かった事がある
通常三菱UFJは24時間金をおろせるが毎月第二土曜の0:00以降は金を下ろせない

ドタキャンする時の言い訳に使えるから覚えておけ
0810名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-0W7o)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:40:04.45ID:xLNAEIGMd
>>804
霧の中からやって来るデカイ虫やタコの襲来から息子を殺させない映画なら知ってるが
0814名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd03-snkf)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:05:55.02ID:2lBnEnBAd
お前らマジか…ちょっと信じられないくらいレスくれるじゃないか
jailbreakトレーラー観たけど良さそうだな、キルビルは遥か昔に1だけ観た
味があるならハリウッドでも香港でも良いぜ、ダイハードからプロAまでなんでもウェルカムだ
イップマンは序章と葉問観たが良かった
継承にも期待していいんだな?
0815名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2318-serj)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:09:10.50ID:811vy42o0
>>724
テレビでやったとき北尾光司が声優発挑戦やったやつだったかな
すげーこもった声でくそーとか畜生とかボソボソ呟くトラックの運ちゃんやってた
北尾が最格トーナメントに出たら誰に勝てるだろうか
0818名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2318-serj)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:22:05.44ID:811vy42o0
>>139
波平「カツオお前は口出しするな」
カツオ「父さん黙って飲んでくれ」
0830名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0H01-M2aL)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:47:54.00ID:IyYbPSvOH
俺の家系ハゲばっかだけど親父はハゲを逆手にとって体鍛えてワイルドスピードみてえな車乗り回してる
俺もハゲしだいそれに倣おうと思う
0839名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5536-ETtt)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:47:26.01ID:om3rJpB90
全然眠くない、対策を言え
0850名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5536-uwJI)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:48:31.07ID:s0E6eDMY0
俺の知っている答えと違う…
0868名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5536-uwJI)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:07:10.41ID:s0E6eDMY0
川口の本当の母が一番まともっぽいけどそれでも一家心中しようとしたからね
0874名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7d4c-G9Hr)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:16:32.72ID:yFGQFQcR0
>>869
たぶん、そのヤクザの凄いのはチンポじゃなくて話術でしょ。

チンポを入れるためにはキス、キスをするためには話術。
話術で相手をその気にさせるのがセックスのキモだって、文さんも思てると思う
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cba7-8lMK)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:23:25.08ID:1WW/Bol70
たぶん、文さんが凄いのはチンポじゃなくて忍術でしょ
金玉を掴むためには高山、高山をするためには忍術
忍術で相手のその気を逸らすから無職童貞キモいって、文さんも思てると思う
0881名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:40:08.83ID:4gwkcmPQ0
文学が自分達より遥かに格上扱いの関を排除するためのデスフルラン屍をアリに使ったってことは
関が勝ち上がらない、あるいは勝ち上がっても脅威にならないと思っているってことだよな
やはり死ぬのだろうか
0893名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 85a7-Op2r)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:16:41.23ID:Wh0pl9HY0
明確なテーマのある作品が色気に逃げるのは作品としての基礎がなっていないからだ
ケツマン駄作だな
0901名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ab10-5/XU)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:10:47.59ID:OkeNuwfw0
普通に飯食って、普通に働いてるだけなのに半年で15キロ痩せて健康診断受診しろと上司からせっつかれている
稼業民、対策を言え

日曜日まで来週平日に検診いけと強要LINEしてくる社畜管理者の上司への対策でもいい
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b54b-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:17:01.78ID:wpO61i000
>>901
マジレスすると本当になんらかの病気の可能性あるからマジ病院いったほうがいい
すい臓ガンの可能性あるぞ
沈黙の臓器とも言われるくらいだからな。。。気がついたら末期とかありえるぞ
0908名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:23:36.31ID:EbrJzlvt0
J( 'ー`)し「飼っていた大型犬が亡くなり、火葬も悲しいので溶かして庭に撒く事にしたいと思いました。
溶かすのには水酸化カリウムが最適だと聞いたのですがどのようにすれば手にいれれるでしょうか。」

J( 'ー`)し「またお風呂で水酸化カリウム溶液を作り溶かそうと思うのですが、お風呂自体が溶ける事は無いでしょうか。
もし溶けるのなら何が良いかも教えて頂けたらと思います。
また溶かすのには水酸化カリウムはどの程度必要でしょうか?
犬は大型で50キロ位です。
急に死んでしまい、準備も出来てなく、死体の臭いがきつくなる前に処理したいと考えてます。
御助言おまちしてます。」
0913名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b54b-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:48:37.92ID:wpO61i000
ワイのとーちゃん漁師で、家に業務用冷凍庫あるから、
もし人殺しちゃってもそこにぶちこんで、ちょっとずつ切っていって
漁に行くたびにコマセと一緒に投げちゃえば証拠隠滅できると思うんだけどどうかな?
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-0W7o)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:22:51.51ID:SqIM9nRcd
>>916
50kgの犬…雌犬…公に弔えない…溶かして証拠隠滅
繋がったな
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:32:46.19ID:4gwkcmPQ0
もひとつ質問いいかな

ニートの稼業民 どこにいった
0929名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9beb-24Ne)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:51:34.18ID:FTWW8jqs0
マイホはあんだけ深入りさせといて、疑い晴れたから返してあげるわって、ヤクザさんいい人過ぎだろ……
幻影旅団かよ……
0944名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロロ Sp21-ETtt)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:49:33.14ID:aAI1Fb50p
たまにマックのあのジャンクっぽい感じ無性に食いたくなる
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:03:07.60ID:EbrJzlvt0
【死が迫っているのに】木多康昭 喧嘩稼業627【こんなに休載する者がいる】

!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

【次スレは>>950が立てること 無理な場合は代わりを安価で指定】

前スレ
【25号掲載!?】木多康昭 喧嘩稼業626【そっちじゃない】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1525933342/

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/index.html

規制されててだめだったからだれかたのむ
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd43-Op2r)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:54:25.26ID:xXfU9CHCd
手伝うと言うといいと言われ
了承したと去れば手伝わないと言われ
いやいややりますよと行けば向こうをやれと言われ
様子を見れば仕事しないと言われる

避けた先にも罠を張る…これが嫌な女の忍術だ
対策を教えてください…今の俺でもできる忍術を…
0981名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:01:31.91ID:md3XQUXJd
>>967
やる(クックク
0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5536-ETtt)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:15:59.82ID:om3rJpB90
>>967は恐ろしくスレ立て上手なんだろう
0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5536-ETtt)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:18:12.64ID:om3rJpB90
>>970
バーキン?買ってくれるんですか?
やっぱり>>970って太っ腹なんですね
0992名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:22:50.68ID:EbrJzlvt0
      r ‐、
      | ○ |  =@      r=]‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
   (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  人生にはリセットボタンは無いが
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  電源ボタンは付いているんだ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  めんどくさくなったら押してみるのも良いかも知れないな!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0993名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:23:29.95ID:EbrJzlvt0
     ./: ;_:-、:_ : : : :.レ'´ _,.. . . __   . `、 \
    /: :/   L;.:<:‐:':´: : : : : : `:<., `、  \
   ./: :/   /: : : : : : : : : :/ヽ: : : : : :ヽ`、  ',
  /: :/   ./: : : : : : : : : : :.ソ‐-L_λ: : : : :|_,.>'´
  |: :i.    {: : : λiメ\: : / -__レ'Λ: : :i : }/
  |: :i.    '; : :/ハ ,,.ニ.,∨ ''"´`゙'d:}:,イ|: /|
  |: :{    `:、| |: :}///,    .////|: 厄}:/: |
  |: :ヽ      ソ: :{   , - ‐''ヽ J |:んソ|: :l:ヽ、
  ヽ、:_:`:‐-‐':ノ: :.人  lr     ),!':{: ト: :|: :ト、: :ヽ    ノi
   / ̄;_> :_:_:ノ: :>≧._ ,.ィ(´{-ミ'´__`ヽ: ‐.-ニ=二二: :
  /: :/ ̄ ̄ /,'´ ` ´|.   / ヽ、: :`:゙:ヽ、_:_: : : : :  ̄
  {: :.{ ._ . _/:.:/   ``'  -‐'  、 ` '‐i-,}_  ̄ ̄フ
  _〉 `^:.\_:_ :/   i '   ,.    ヽ.   | |:└、 厂:_:ソ
/´.-r ''Λ/ ゙/   r:':   ./  :r:    ',   ト、7: : >:_:l
i {:(   /\:/ u {     i        λ.J |: } Tニ/
ヽ`'‐--「 ;_//   ./〉 u.         /. ',  Y      ノ:
 \:ーi;;´ /   ./ }          ノ,-‐',  ∨-'´ `.く:/
`> 、ー/  / .|          |: :/.', /     }
  、 . \ ../   .|          |゙´ / ノ     |
  ヽ  \_,,-‐:':|.            V /   ,′ J    |
    ',     ヽ、-‐''{   i:        Y  ,′       .|
    }     \{.    ´         /   {         .|
    |         i             /   .|      .|
    |        i          /     .|       |
0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5536-ETtt)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:27:13.53ID:om3rJpB90
aaに興奮して精子を出す…
>>994は少しおかしいのかもしれない
0997名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:30:36.73ID:EbrJzlvt0
      / 言 わ わ ヽ     ...::::´::::::::::::::::::::::`:...、
      |  っ か け  |  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      | て ら の  ◯o:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      | い な   | ;'::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄``゛" ̄}/
      | る い   | |::::::::::::::::::::::ノ          |
/ ̄ ̄ ̄  ・ 事   | !〃Yヽ r"´  ==x、_, _,,,,,..l
|  よ 正   ・ を   | |{ ^、 ||      ァrッx =rッァ!
|  う .気   ・       | 圦 ` |!          '. {
|  だ を  \____ノ  ';/`7、         ,  ,
|  な 失  |         |           `´ ´.′
|   ・  っ   |         |  丶      -―ミ/
|  ・ て  .|        ,ノ    `       ̄/
|   ・ い  .|   __,..'´ |   、   >――
|    る   | _ /=八  .::}   ミ     / |
\____/´ニ\ニニ\:::     ミ    / ,人
 _, -‐ニ´ニニニニニニニ>、ニニ` 、          >、
´ニニニニニニニニニニ/  \ニニニ=―- 、 r‐=≦ニ>、_
ニニニニニニニニニ/`     `==ニ三Oニ∨三≦´  ´`マ二ニ=‐ 、
ニ\ニニニニ/             マニ{ニ{´        `マ二ニ=-ヽ、
ニニニ\ニ/                 マ|ニ∧         `マ二ニ=-、
ニニニニニ∨ /              `マO}            マニニ7ニ}
ニニニニニ`〈                   ´ |三|            マ7ニニ{
ニニニニニニ}                     `¨´              }ニニニ}
1000名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:34:41.82ID:EbrJzlvt0
   r ‐、 
   | ○ |         r‐‐、
  _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
(⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l 
 |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 受け手が望んでいるのは「予想を越えられる事」であって
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| 「予想を裏切られる事」ではないぞ!
│  〉    |│  |`ー^ー― r' | 
│ /───| |  |/ |  l  ト、 | 予想を外せばなんでもいいというわけではない!
|  irー-、 ー ,} |    /     i   プラス方向に裏切って初めて意味があるのだ!
| /   `X´ ヽ    /   入  |
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況