X



真・女神転生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/02(水) 07:41:11.36ID:M1NEGUGz0
オマンコノニオイ…ヤラセロ
0002名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/02(水) 10:31:04.26ID:sNiu/brq0
ごめんね
0003名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/02(水) 13:21:04.07ID:45+vp/9L0
バカか
0004名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/02(水) 15:25:15.23ID:DEPNzbY/0
くこ?
0005名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/02(水) 15:25:32.66ID:21eAqeKk0
くこけ?
0006名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/02(水) 18:15:04.73ID:72gaSHUj0
頑張れ
0008名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/02(水) 19:23:20.10ID:7nSzXzHE0
連投荒らし「新順でスレッドをソートする方法を 俺が知らねェんだ 他に意味なんかねェよ」
0010名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/02(水) 21:26:21.46ID:xUWWIEXp0
さすがにこのタイトルじゃ分からんと思う
スレ民すら分からないのは誤算だったが
次は新宿鮫にしてみるわ
0012名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/02(水) 21:43:25.37ID:xUWWIEXp0
松本はヤバいと思う。
センセェって本名同じだっけ?
0013名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/02(水) 21:43:29.24ID:7nSzXzHE0
仮に荒らしの琴線に触れその作品の本来のスレも荒らすようになって、お主が何も感じぬのならそれもよいじゃろう
0015名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/02(水) 21:49:52.52ID:VMu/BJ0K0
悪魔合体=人間+雅の血=吸血鬼(個体差がある)
合体事故=スライム化=亡者
レア合体=満月の夜に256分の一確率=アマルガム化

なんてこった女神転生は彼岸島だったのか
0019名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/03(木) 12:15:39.03ID:365L3HO70
アマルガムとか敵として画面に出てきても違和感無いよな
金剛とか鳥とか
むしろメガテンからパクってんじゃねえかと疑いたくなる
斧神とか100%パフォメットだし
0027名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/05(土) 21:26:50.23ID:TwP/nz/K0
本スレがどこかわからない
0030名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/07(月) 19:34:12.21ID:ogkd8V4D0
これアレじゃねえの
雅が以外といい奴で鮫島兄弟と仲良くなって明との板挟みで葛藤するパターン
0036名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/08(火) 23:33:19.72ID:IQ4GYGSg0
何で今更オギシマの東京黙示録かと思ったら彼岸島スレだったからチクショウ!!!

ここは冷静にワシが以前提唱したこち亀方式で行ってはどうだろうか?即ち

糞糞糞 糞本糞司 一本糞 XXX糞目

どうじゃ?一目でわかるであろう
0044名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/26(土) 04:19:16.48ID:pM0cEVCj0
どうせ精二がハゲ助けて死ぬお涙頂戴のクソ展開だろう
0046名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/11(月) 12:24:24.93ID:/YawrRfG0
おい鮫島逃げ出したぞ
0049名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/09(月) 19:45:40.96ID:jw9r1tEw0
いつの間にか空爆されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況