X



【谷川ニコ】私がモテないのはどうかんがえてもお前らが悪い!喪300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/04/27(金) 06:25:20.97ID:jINSeXT+O
>>1
> !extend:checked:vvvvv:1000:512
> 『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
> ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
> http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
>
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
> コミック電撃だいおうじにて連載中 毎月27日頃発売 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
> http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
> https://comic.pixiv.net/works/2567
> https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
> ☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4 毎月14日〜27日無料公開
> http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
> 【関連リンク】
> ・アニメ公式HP
> http://www.watamote.jp/
> ・谷川ニコ先生Twitter
> https://twitter.com/harimoguni
> ・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
> https://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
> ・私モテエピソード一覧表
> http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
> ・もこっちを見守る会
> http://watamote.com/
> ・私モテWiki
> http://watamote.com/wiki
0002名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/04/27(金) 06:28:21.12ID:jINSeXT+O
> 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
> 次回更新日は2018年5月10日です 更新時間12時(11時30分)
>
> 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 13巻
> 2018年7月21日発売予定
>
> 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 既刊12巻
> 6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
> 7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
> 私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 全1巻
> 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
> 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪
> Blu-ray&DVD 全6巻
>
> 谷川ニコ他作品
> ちょく! 全4巻
> ナンバーガール 全3巻
> ライト姉妹 既刊1巻
> クズとメガネと文学少女(偽) 既刊1巻
>
> ライト姉妹 コミックウォーカー
> 次回更新日は2018年4月28日です
>
> クズとメガネと文学少女(偽)
> ♪更新時間15時30分♪
0003名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/04/27(金) 06:47:12.85ID:b83lXa390
300オメ >>1

0034 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ db23-9jjH) 2018/04/24 22:21:14
次は120%学食回ではありませんw
今回ネモがもこっちを学食に誘ったのはそういう関係になったよっていう読者への説明以上の意味ないんだよ!
こういうパターンの時は学食書くにしても4コマ回や単行本のおまけで消化であって本編採用は120%ない。
こち亀で派出所爆破されて来週何事もなく治ってたらおかしいと思うアスペだろお前w
返信 1 ID:wY3OkAX70(2/6)
ID:iid4UiAed(1/3)
0009名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/04/27(金) 08:11:35.06ID:EjjVvx040
>>5
サブタイトルの「つながっていく」って何の事なんだろ
ロッテの打線とかそういうネタなの?野球わかんない
0010名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/04/27(金) 08:31:04.94ID:gk79tfzk0
しかしこみさんは智貴の何がそんなに好きなんだ・・・?
飛んできた野球ボールから守ってもらっただけだよな?
あとは全部塩対応なのに。

・・・俺じゃダメなのか?
なぁ、俺じゃダメなのか?
0011名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/04/27(金) 11:21:05.81ID:umFrZAIV0
無理
0012名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/04/27(金) 12:07:52.17ID:9wgTohpr0
結局ゆりもうっちーと同じくもこっちに蠱惑されて頭のおかしいいひとになってしまったんだね
0014名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/04/27(金) 16:40:07.13ID:kCzORDNZ0
>>10
こみさんは理屈じゃないんだよ
ドギューンって堕ちたからゾッコンなのよ
なんでロッテ好きも理由はわかんないだろうな地味だし弱いしでも好きなんだよ
あのファッションも響いたから他の連中が何を言おうと通すんだよ
なんだこの丈助
0015名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/04/27(金) 16:40:38.84ID:kCzORDNZ0
>>12
ゆうちゃんも何気に彼氏よりもこっち優先してたしな
0016名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/09(水) 16:07:21.21ID:gHBDmIN60
思えば加藤さんも
もこっちの蠱惑の視線にやられたんだよな
修学旅行の時なんて眼中になかったのに
目が合ったとたんに蠱惑されちゃったもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況