X



【稲葉みのり】源君物語 62帖【あくまでも取材のため…ですよ?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saa7-WO7c)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:11:44.54ID:S9LEcSpHa
ここは週刊ヤングジャンプで連載中の『源君物語』について語るスレです。

※注意※
○ネタバレは木曜日(公式発売日)の午前0時までは禁止です。ネタバレに関する書き込みはもちろん、リンクなどを貼るのも厳禁とします。
○作者:稲葉みのり先生に対する誹謗中傷は止めましょう。また、そういう書き込みはスルー推奨です。
 内容に関する過剰なネガキャン、マルチ・コピペなどについても同様です。
 荒らしにかまう人も荒らし、徹底的にスルーでお願いします。
○次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
 また、重複を避けるため立てる人は必ず事前に宣言をして下さい。
○SLIP(ワッチョイ)を付けて立てる場合は、1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』(カッコは外す)を貼って下さい。
 SLIPの有無は立てる人の裁量にお任せしますが「強制IP」や「ID無し」など、住人の望まない仕様で立ったスレは無効・立て直しとします。
 ちゃんとしたルール・手順を踏まえて立ったスレは、最後まで使い切るようにしましょう。
○住人に相談なくテンプレやスレタイを極端に改変されたスレについても、上記と同様に無効・立て直しとします。

前スレ
【稲葉みのり】源君物語 61帖【月子と場末のホテルで】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1522284091/

となりのヤングジャンプ
(第3話まで無料公開中)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/

公式Twitter
https://twitter.com/minamotokun_yj

稲葉みのり先生Twitter
https://twitter.com/inabaminori
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa43-WO7c)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:13:49.78ID:S9LEcSpHa
キャラまとめ

源光海(19) 大学生・・・光源氏
藤原香子(29;性体験の有無一切不明) 叔母・准教授・・・藤壺あるいは紫式部という説

1人目:桃園朝日(22;現在も処女) 従姉・『浜横図書館』司書・・・朝顔の君
2人目:桐山葵(24;非処女) ネイルサロン経営・・・葵の上
3人目:花田千里(18;処女) 専門学校生・・・花散里
4人目:六条美也(25;非処女) 情報処理チューター ・・・六条御息所
5人目:小若紫亜(10;処女?) 小学生 ・・・若紫(紫の上)
6人目:瀬見伊予(28;非処女) 購買部店員 ・・・空蝉
7人目:常夏夕(22;処女) インストラクター・・・夕顔
8人目:末摘華(20;処女) 大学生(声優志望)・・・ 末摘花
9人目:源内典子(年齢不詳。40前後?;非処女)歯科医 ・・・源典侍
10人目:玉鬘るり(18
;処女)女子高生・・・玉鬘
11人目:朧月子(22;処女) 大学院生(官能小説家志望)・・・朧月夜


12人目以降
・・・明石の君
・・・女三宮
・・・藤壺


中将つかさ(19?;非処女) 大学生(いじめっ子・不倶戴天の敵)・・・頭中将という説あり
「14人に含まれない」
朧凪子(18?;処女?) 高校生(月子の妹・源氏物語研究を希望)・・・清少納言あるいは明石の君という説あり
千里の姉(20代?;非処女?)会社員?
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa43-WO7c)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:14:12.88ID:S9LEcSpHa
おっぱいマイスター光海さんのおっぱい評価(随時更新)

香子 これっ!これだよ!ああっこの味
朝日 服の上からなのにやわらかー
葵  大きさなんて…大事なのは気持ちよさです
千里 胸はサイズじゃないって思ってたけど大きい胸って…いいなあ
美也 こんなに感じてくれるなんて…やっぱおっぱいってサイズじゃない!
伊予 ああ…手に収まるいい形だなぁ…
夕  控え目なふくらみ…っ かわいいいッ!
華  小柄なのに大きすぎるおっぱい…
典子 あったかい…甘くてほっとするいい匂い…
るり こんなに大きいのに自立してる… 胸下のしわが…ない
月子 

中将 思ったより大きい 胸に罪はない
0006名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa43-WO7c)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:14:53.81ID:S9LEcSpHa
ヒロインたちのオナニーシーンまとめ(随時更新)

香子(叔母ニー)(247話)
5年目にしてようやく見られた叔母のオナニー
わざわざ光海のベッドにいって乳首をいじるその姿にやっぱり香子さんがナンバー1!
ちなみにこの話以外にも乳首をいじる描写があるためチクニー派らしい
朝日(朝ニー)(29話、119話、280話)
みんな大好き朝日さんのオナニー
処女をこじらせているだけありその描写は圧倒的である
今回はなんと見開き、カラーオナニーという偉業を達成
「あいつが触れた後はいつもこんなっ、普段しようとも思わないのにっ」という発言から光海には性欲増幅させる効果があるようだ
なお、今回下と上を両方刺激する二刀流スタイルになっており、成長をうかがわせる
美也(Rニー)(100話、106話、小説)
朝日の陰に隠れがちだがこのお方も実力者である
髪の毛はまだしも卒業アルバムですらこの方の手にかかればオナネタにできてしまう
また小説版の角オナのインパクトも絶大
華(華ニー)(188話)
声優希望という特性を生かしこの時代にテレフォンセックスを披露
光海の妄想ではあるが初エッチのときに勃起や濡れたことに戸惑いがなかったことから普段からオナニーしているものと思われる
夕(常ニー)(181話)
夕さんが完全に女になった瞬間
手でいじるより尻に力を入れて感じるタイプのようだ
また扇風機で感じるところもオナニーなのではないかという声も
典子(典ニー)(220話)
恐るべき書き込みの下着姿で鏡を見ながらのオナニー
光海はその間体育座りで待機
まさにワンウーマンプレイ
0007名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa43-WO7c)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:15:15.50ID:S9LEcSpHa
◆みのりんツイッター画像まとめ
(その1)

http://pbs.twimg.com/media/DRkhUkEV4AI5XT4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRpjEEoUEAAdoYQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRxc4NUVQAAjVof.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSL2NwnVQAIQ1X8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSrCfHoU0AASSy_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS-w9QaV4AA_z8I.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTWOunBVwAEjGCh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTxyCHcV4AAhMqd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUXKeNfVoAAO0Rc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUXKeNeVQAAtASz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUsYkvQVoAEefGi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DU621rdVoAIQZ4Z.jpg
0008名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa43-WO7c)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:16:22.81ID:S9LEcSpHa
◆みのりんツイッター画像まとめ
(その2)

https://pbs.twimg.com/media/DVR3JfVVMAADdqe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWDYAURVoAALdi6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWmdzBRVAAEb0ZK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXKJDpvV4AAlP2z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXuV_UiVAAA0Egf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYSSp-nVAAAmR7T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DY2zN5oVwAEcc_m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZaiLCYVQAA5PNL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ_43eNVAAE8aze.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaiazMBUMAEiRBL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbHya0hUwAARTCi.jpg


【】←おいこら出たら消してね!
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr3b-SvTb)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:27:13.76ID:n2xETvYLr
>>27
香子さんと朝日は他のヒロインとは別扱いということでもあるので、喜ぶところじゃないんだけどな、本当は
0036名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FF47-MbzM)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:39:20.36ID:KKFwIjlFF
月子早くグルグル目にして欲しい
0040名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff28-wYeq)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:39:06.27ID:H1/f/1Fw0
>>37
まあ中将さんだろう
心配なのは、14巻の表紙だ。月子さん編が続いている間は表紙になるような新キャラを出せないだろうが、当分終わりそうにないぞ
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a23-mCLa)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:01:26.47ID:ghtTRMe20
ワッチョイ導入工作員である源君「ツイキチ」連呼のストーカー荒らし=イツコム埋め立て荒らし[の仲間]だと、自分で白状した。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1524279840/24
24名無しんぼ@お腹いっぱい2018/04/21(土) 13:44:40.86ID:q51xcOqO0
ツイキチ
埋め荒らし誘導してもエエか?
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ be22-wGau)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:05:23.21ID:NUkCiuRi0
月子編は「百合に見えるプレイ」描写にする気なんですかねぇ・・・ (歓喜)

月子から「その格好(メイド)のままで!」ってなりそう
で、ぶちこむところまでは行かず、B止まりかなぁ
0050名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FF47-MbzM)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:28:51.72ID:XQJeg8pOF
いや、でもそろそろがっつりセックスして欲しいなあ…
源内先生の時も本番はダイジェストみたいな感じだったし
0082名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FF47-MbzM)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:36:19.60ID:wS1NyYxpF
>>80
入れて欲しいな
収録しないのはもったいない
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff87-Nyc9)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:20:17.18ID:f3wL7UGM0
やることやってる他のヒロイン達が朝日より大切に扱われてるというわけでもないから、やってしまえば勝ち確くらいの格差があるんだろう(ただし香子さんを除く。夕さんるりちゃんと紫亜ちゃんはよくわからないので、まず再登場してもらおう)
逆に言えば朝日とやっちまったらそこで連載終わりではないか
0102名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa43-IH/3)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:03:59.46ID:7qkT3Nwfa
>>92
主人公:香子
ヒロイン:光海ちゃん
説もあるでよ
0106名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff28-wYeq)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:11:20.76ID:tDsUXQGK0
源内先生編は、当時から人気なかった上に、その後の朝月花華での年末バイトと光海ちゃん巫女服編を経てるりちゃん登場までを11巻収録分に押し込まなければならなかったから。途中で切られるのも仕方なかったのだろう。それは解る

……だが……切るべきは、完熟ボディを四日四晩にわたって味わい尽くすところではないのだ……
0107名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9b81-mr27)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:21:56.25ID:Gmh+IkWy0
歯科医はよくて今がピークだしな
てるみすくめてほかが若いから今後は進展無さそうだし
作中で孕ませまで持っていくなら良いけど
そう考えるとハーレムにしても何人残るか分からんな
俺たちの戦いわ〜か香子true√が現実的かな
0110名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9b81-mr27)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:38:32.57ID:raDSOg5L0
とりあえず全員落とすが自分が本当に好きなのは香子で落として終わりとかかね
他キャラは薄々知ってましたみたいな
あとは何人かが2番目3番目でもいいですよみたいにボカして終わりかね
0120名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b362-rcHW)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:13.85ID:5PO173yC0
巻数でいうと奥さまは女子高生(13巻)や話数でいうとB型H系(300話)を超えるな
エロ系でいうとこれより多いのは華麗なる食卓(49巻 500話)しかないんじゃないか?
0124名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ be22-wGau)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:36:31.71ID:ScHH37mV0
やっぱり女性作家だとフェラとかは書かないものですかねぇ
処女設定の子はともかく、瀬見さんとかR先生あたりは現実的にやってくれそうですが

経験上わりと普通のプレイだと認識してますが、違うのかなぁ(不安)
0128名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr3b-SvTb)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:21:14.09ID:I6CIRnJar
6巻を見直して気付いた
紫亜ちゃんが瀬見さんを「隠れんぼとかしたかったんだと思うな」と言っていたじゃないか

つまり瀬見さんがせっかくのチャンスなのに光海から隠れたあげく、中将さんに横取りされることは決まっていたんだよ!
0131名無しんぼ@お腹いっぱい (ミカカウィWW FFff-MbzM)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:10:38.94ID:CSRWRN1JF
紫亜ちゃんの潜在能力の底知れなさは異常
0162名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FF45-3t+u)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:18:57.68ID:K16ylIPIF
本当に…変態ですね。


最後の煽りワロタw
0163名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdb3-sLLb)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:53:04.04ID:6PbtLP6ud
いい尻だ
0173名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-re/o)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:38:41.17ID:+rZ9mWEaa
光海は現地でシャワー浴びれと言われた。月子は汗で臭いが気になる
つまり光海くんと月子が一緒に入る可能性があると言うことだ
0176名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-Bqdm)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:11:08.89ID:DVRvslZ9a
ヤンジャン、表紙のコスプレブスがキツいんじゃが……
0198名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d1bf-iAi3)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:41:55.04ID:p1RD/O8f0
https://mobile.twitter.com/minamotokun_yj/status/989413979003863040
本日4月26日発売のYJ21・22合併号に『源君物語』第297話が掲載中!

聞きたい知りたい、貴方の秘密。
貴方の夜は、どんな夜?
聞くたび心に募る謎。
聞くたび体に募る熱。
…他人のSEXは笑っちゃダメです。

『源君物語』のSEXは楽しんで読んで頂ければと思います。
今週も、是非お楽しみ下さい!

これは月子さんとのセックスが公式にネタバレされたという事でよろしいか?
0206名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-cce7)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:17:43.40ID:sfjCAaBha
>>172
いかにも短期打ち切りっぽい枠なのに、という自虐ネタじゃないの
ギャグ漫画なら例外もあるけど、という

だからどうせなら
「センターカラーで始まった8Pのショート漫画
しかも有名古典のあからさなパk…パロディの出オチ感丸出しの題名で」
みたいにすればもっと分かりやすかったんじゃないかと
いや俺がそう言いたいわけじゃないよw
華ちゃんの毒っぽさをネタに活かしたらこんな感じじゃないか、ということねw
0214名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-3t+u)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:00:33.34ID:+yNWYXu5a
まあ何にせよ、源内先生との熱い4日間は小説でフォローしてくれると嬉しいッスね
0215名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-7OIm)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:08:19.85ID:AZsSFjSoa
源内ックス以来の本番ということになるのか?
えらく長かったな
源内ックスには私エロで売ってませんけど的驕りが見られたから月子で挽回するのか決定的な読者離れを招くのか見物である
0252名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr0d-0Lgo)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:52:35.75ID:fksIEVW/r
そうだな、キャラごと巻ごとに「ここはカラーで見たい」ページ数は違うんだから、限られたページだけのカラー化では不公平だ。
公平にオールカラーにして欲しい。スタッフが大変だが
0256名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0Hf5-3t+u)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:00:51.15ID:a4uQDKiiH
ジャンプBOOKストアにも配信予告来てるね
来月は散財だあ(歓喜)
0266名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdb3-KAbl)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:39:05.88ID:o0UQOh5pd
>>257
結局これって勃起を見せつけることによる無言の圧力で女性側に「エッチしてもいいよ」と言わせてるんであって、要は女性にリードしてもらってるんだよな
ネタが被ってる以前に、経験を経てるのに全然成長してないっていうか、エッチしたいって積極的に伝えてた最初の対葵戦のときが一番マシにすら思える
0268名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-EcYU)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:01:01.76ID:s08Qjeoma
香子さん曰く「君に紹介する女はみんなプライドが高い」

相手からもリードさせる事でプライドは傷つけずに、性的な部分では充分に満足させる
光海はかなり難易度の高い事をやってるんだよな
0273名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FF45-3t+u)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:21:34.46ID:0rwcQwUhF
今は良いけど、本格的に思春期を迎えたら180度性格が変わる事もあり得るしな
0274名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 936e-s8TH)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:46:51.28ID:PeAZr/5z0
やはり、14股と言うからには、一回だけでは無く、他の子とも同時進行続けなければいけないと思うんだ。
一人危険な人が居るから、それ以外の子と毎晩ベッドを一緒にしないと。
0276名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdb3-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:06:18.41ID:TiCkkOyld
>>273
小学生紫亜「お兄ちゃん大好き!」
中学生紫亜「ごめんなさい。生理的に無理です」
高校生紫亜「お兄ちゃんは恋人以上に大切な人です!」
大学生紫亜「お兄ちゃんは私のものなの…フフフ…」
0287名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 936e-s8TH)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:59:09.12ID:PeAZr/5z0NIKU
源氏物語は良く知らんが、光源氏がセックスしたのって14人だけじゃないんだべ?
中将さんくらい増えても問題無いべ?
源氏物語に忠実なら、義母ともやらないと。
0294名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエWW FF45-3t+u)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:32:16.85ID:U4YLfuDnFNIKU
香子さんがオナニーしてる所に光海がバッタリ、ってのも
いつかあるんじゃないかと期待してる
0297名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sr0d-0Lgo)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:54:25.29ID:k70ElFokrNIKU
中将さんはあくまで『14人に含まれない一般の女』なので攻略する必要はないが、14股の邪魔にならない範囲で適当にヤり捨てる分には問題ないんじゃないの?

ところで、テンプレの中将さんの項目、「14人に含まれない」だけで終わっていて「一般の女」が切れてるけど、直した方が良くない?
0301名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 2162-VZ/W)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:13:01.83ID:HBv6TLOw0NIKU
それなら次のスレ立てで修正ってことで
修正案

キャラまとめ

源光海(19) 大学生・・・光源氏
藤原香子(29) 叔母・准教授・・・藤壺あるいは紫式部という説

1人目:桃園朝日(22) 従姉妹・『浜横図書館』司書・・・朝顔の君
2人目:桐山葵(24) ネイルサロン経営・・・葵の上
3人目:花田千里(19) 専門学校生・・・花散里
4人目:六条美也(25) 情報処理チューター ・・・六条御息所
5人目:小若紫亜(10) 小学生 ・・・若紫(紫の上)
6人目:瀬見伊予(28) 購買部店員 ・・・空蝉
7人目:常夏夕(22) インストラクター・・・夕顔
8人目:末摘華(20) 大学生(声優志望)・・・ 末摘花
9人目:源内典子(年齢不詳。40前後?)歯科医 ・・・源典侍
10人目:玉鬘るり(18 )女子高生・・・玉鬘
11人目:朧月子(22) 大学院生(官能小説家志望)・・・朧月夜


12人目以降
・・・明石の君
・・・女三宮
・・・藤壺


中将つかさ(19?) 大学生(いじめっ子・不倶戴天の敵)・・・頭中将という説あり
「14人に含まれない 一般の女」
朧凪子(18?) 高校生(月子の妹・源氏物語研究を希望)・・・清少納言あるいは明石の君という説あり
千里の姉(20代?)会社員?
0306名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sadd-EEI/)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:01:28.88ID:D1WBuWv5aNIKU
てなワケで、自分も>>3の修正案出してみる
中将さんと凪子は進級・進学してるので、年齢の「?」は取って良いと思う


主要キャラまとめ(随時更新)
《☆は光海とセックスに到ったキャラ》

源光海(19) 紫雲大学1年生 → 2年生・・・光源氏
藤原香子(29) 叔母、紫雲大学准教授・・・藤壺あるいは紫式部という説あり

1人目:桃園朝日(22) 従姉妹、紫雲大学4年生 → 『浜横図書館』司書・・・朝顔の君
2人目:桐山葵(24) ネイルサロン経営・・・葵の上 ☆
3人目:花田千里(19) 紫雲家政専門学校1年生 → 2年生・・・花散里 ☆
4人目:六条美也(25) 紫雲大学情報処理チューター ・・・六条御息所 ☆
5人目:小若紫亜(10) 小学生 ・・・若紫(紫の上)
6人目:瀬見伊予(28) 紫雲大学購買部店員 ・・・空蝉 ☆
7人目:常夏夕(22) スポーツクラブインストラクター・・・夕顔 ☆
8人目:末摘華(20) 紫雲大学2年生 → 3年生(声優志望)・・・ 末摘花 ☆
9人目:源内典子(年齢不詳、40前後?) 歯科医 ・・・源典侍 ☆
10人目:玉鬘るり(18) 女子高生 → 紫雲大学1年生 ・・・玉鬘
11人目:朧月子(22) 紫雲大学4年生 → 大学院生(官能小説家志望)・・・朧月夜


12人目以降
・・・明石の君
・・・女三宮
・・・藤壺


中将つかさ(19) 紫雲大学1年生 → 2年生(いじめっ子・不倶戴天の敵)・・・頭中将という説あり『14人に含まれない 一般の女』
朧凪子(18) 女子高生 → 紫雲大学1年生(月子の妹、源氏物語研究を希望)・・・清少納言あるいは明石の君という説あり
千里の姉(20代?) 会社員?
0310名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FF45-3t+u)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:28:54.70ID:MEirUCrqF
香子さんの誕生日会とかもそのうち来るんだろうか?
それとも、サラッと年齢が(30)に修正されるかw
0316名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr0d-0Lgo)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:31:52.52ID:KDPJtXv8r
>>311
R先生が光海の誕生日知らないとも思えないが
……ページ数が足りなくて書けなかったんだろう。朝日の
0326名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-3t+u)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:24:06.08ID:CU5Vox+Fa
次の誕生日までには14股達成してるかな
0334名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FF45-3t+u)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:44:42.61ID:JWIWyEJLF
紫亜ちゃんだけ妙に凝った名前なのはそういう事なのか
0349名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FF45-3t+u)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:34:59.64ID:sgFWoGiuF
思春期になる子は移り気だからなあ…
0352名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr0d-0Lgo)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:02:37.43ID:iBTwm8Gur
原典でも14歳まで待ったしね
しかし、『あさきゆめみし』とかでは14歳をやっても許されるのに、どうして『源君』ではJKに手を出しちゃ駄目なんだろうな

どっちも源氏物語を元にした創作なのに
0382名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdaa-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:29:06.66ID:/VA94O1ad
https://twitter.com/inabaminori/status/991994772788101121
源君物語 宣伝です

瀬見さんのセミカラー版
本当に発売となりました。
コミックス13巻と同日発売です。

実現出来るか不安でしたが
おかげさまで
現実となりました。
ありがとうございます!
よろしくお願いいたします!

瀬見カラー版おめ
これシリーズ化するのw?
0390名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2728-EMId)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:36:28.29ID:DkwnwD7J0
瀬見さんは半額弁当争奪戦を勝ち残るために、他の食事を断って潜在能力を引き出しているんだよ

……いや、『源君』も『ベン・トー』も集英社だから、この程度のパロディは許されるよね?
0393名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-FQ0G)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:18:38.92ID:BE6L3dREa
毎日半額弁当狙うより作りおきした方が安いかも
0395名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FFaa-4Vp3)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:14:03.44ID:9EuCN2mLF
瀬見伊予さん(28)
・購買部バイト
・食費は月1万円
・妙齢の女性だというのに壁が薄いうえにエアコンもないボロアパートに一人暮らし
・彼氏は2ヶ月以上寄り付かない(浮気疑惑あり)

(´;ω;`)
0407名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモWW 1e45-FQ0G)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:10:52.88ID:jli7Imqx00505
フルカラー版も出してくれるんなら電子に移行するわ
0416名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモ bb62-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:33:04.48ID:ciNzfMm700505
https://twitter.com/koikanazawa/status/984278810227961856
【漫画アプリ ヤンジャン!についてのお知らせ】

ヤンジャン!では
クノイチノイチ!は過激すぎるため現在配信が停止しております。
そして再開の予定もまだ立っておりません。

なのでコミックス、週刊ヤングジャンプ本誌にてクノイチノイチ!を楽しんで頂けると幸いです!

クノイチノイチの作者によると過激すぎると配信できんらしい
…その割に奥さまは女子高生を配信したりと基準がよくわからんが…
まあヤンジャンアプリがゴミなのは同意
0425名無しんぼ@お腹いっぱい (コードモWW FFcf-FQ0G)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:35:00.98ID:+TV3EULkF0505
休み明けのみのり先生には期待できる(確信)
0436名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2728-EMId)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:41:53.31ID:skJDmm1h0
でもまあ、ヤったからって関係が進展するわけではないんだがな。特に華ちゃん

ちなみに原典の光源氏は、いつでもヤれそうな相手は割と平気でヤり捨ててそうでない相手を大切にする趣味があるらしいですよ?
0440名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FFcf-FQ0G)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:58:35.38ID:qbd+alu2F
「セックスするとみんなオレから離れて…」

よくよく考えるとわりと可哀想な光海さん
0452名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FFcf-FQ0G)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:45:04.37ID:Xl+rYp2hF
>>451
確かに華ちゃんだけは特例だな
再戦が一番ありそうなのも華ちゃんか
0471名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FFcf-FQ0G)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:33:57.33ID:R2r7KWy9F
葵さんとの時点でキスが上手いと評されていた光海
0488名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0a23-g/9z)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:11:17.54ID:s1ZM4Qab0
作中に出てきた頭の悪そうなスケベギャル
・中将さんの先輩
・黒髭の彼女
・紫亜ちゃんの友達
0492名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdaa-vhlp)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:11:02.37ID:bGdT3tN+d
好き好んで狙ったわけではないので
原典に照らせば声優にはなれず欺されカラダも全財産も奪われてプロダクションに棄てられホームレスになって餓死寸前のところを光海に発見され救出される
0495名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2728-EMId)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:14:56.45ID:5NupklB90
実は花田姉は頭が悪かった!……というのはまあ冗談だが

実際のところ、原典でぶっちぎりに頭が悪い末摘花が華ちゃんになってるわけだから、みのり先生はあまり馬鹿なキャラは苦手なのではないかな
というか、新キャラ出すより先に今いるヒロイン達をヤらなくちゃ
0497名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FFcf-Uuec)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:19:22.22ID:eaiqHGT6F
声変わりしない男ってのも極稀にいるみたいだしね
0539名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FFcf-Uuec)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:16:52.17ID:tIP05gahF
・最近まで自転車に乗れなかった女子大生
・カップ麺の食べ方を知らない女子大生
・自分で身体を洗えない女子大生
・男の勃起現象を知らない女子大生

…うん、まあアリかも知れんw
0558名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 632f-90E2)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:40:28.74ID:kgLGCInq0
>>557
るりちゃんに付いてきた描写はないし、弟とどっかに飛ばされたんだろうな・・・
0589名無しんぼ@お腹いっぱい (ミカカウィWW FF19-SwUx)
垢版 |
2018/05/10(木) 10:27:49.57ID:R5gy9zoLF
単行本発売に合わせてエロ解禁かな
期待してるわ
0596名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d28-dEwb)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:45:34.12ID:AR8ITRe70
ヤることヤってる花華とかがそうでない香子さんや朝日より大切にされてるわけでないのは一目瞭然だから、本番する意味はないと月子さんが考えている可能性はあるが
だからと言って、それに従う必要はないよな? 女に合わせるのが唯一の最適解ではないらしいし

そもそも、原典の朧月夜は、元祖「悔しいでも感じちゃう」だし
0606名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbbf-HfrX)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:01:42.51ID:Zz56i4OD0
https://twitter.com/minamotokun_yj/status/994514898188091392
本日5月10日発売のYJ23号に『源君物語』第298話が掲載中!

見た目は少女、中身は野獣。
時にはハグの伝道師。
人肌知らぬ先輩のため、
今夜は一肌脱いじゃいます!
でも、抑えきれない高まりが…?

月子さん、まだ前からのハグには緊張してしまうみたいです。
今週も、是非お楽しみ下さい!

300回は全裸で前からのハグだぞ
0618名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-kY7z)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:25.24ID:5hUc/EeAa
「女を演じられるなら大丈夫」

るりちゃん編での経験が今ココに活かされる訳だな
0633名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:51:00.66ID:8jiQAGIod
ヤンジャンアプリ見てみたらお知らせに東京グール、クノイチノイチ、源君物語は諸事情により配信してないってあるね
後ろ2つはともかくなぜ東京グールが…?
0640名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FF89-SwUx)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:08:35.53ID:6z79tV+6F
朝日にできなかったクンニを月子には是非やってほしい
0654名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FF43-AcE9)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:16:25.80ID:LhgRIVOHF
光海とエッチする事のメリット
・男性恐怖症の緩和
・創作活動が捗る
・気持ちいい
・同じ話題で華ちゃん,花田さんと仲良しになる
デメリット
・朝日が嫉妬でイライラしながらオナニーをし始める
0659名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2323-Sx4V)
垢版 |
2018/05/12(土) 04:24:58.75ID:jPf5emns0
持ってるアイテムはコーヒー牛乳
https://i.imgur.com/gPhQqDT.jpg
0666名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ab10-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:29:35.12ID:Ulc7p5ya0
月子って
・花田さんの男性恐怖症
・華ちゃんの就職の悩み
どっちも持ってるんだな
そして光海くんはどっちも解決した実績がある

これはもうセックスするしかないですね
0672名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbbf-HfrX)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:45:19.52ID:xV3ptz5t0
穏健派(光海くんはみんなで共有するよ派)
花田千里、末摘華、朧月子
過激派(光海くんは私のものだよ派)
桃園朝日、桐山葵、六条美也、小若紫亜

朝日さんは過激派グループだな
0682名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 052f-Ekdg)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:07:31.90ID:2dttNqw30
道を外す前にって…
もう外してる中将さん。
0685名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr21-NMdY)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:52:54.16ID:zoEP83t0r
初めは、中将さんは敵役扱いだったんじゃよ?
だから、十四人には含まれないというだけで女だと最初から明記されているにも関わらず、頭中将扱いでそれがテンプレにも残ってるわけだが

…変われば変わるもんだ
0703名無しんぼ@お腹いっぱい (ミカカウィWW FF19-SwUx)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:50:47.96ID:QEw78gEmF
中将さんも良いが、とりあえず月子だ
今週こそはおっぱい頼んます
0712名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FF89-SwUx)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:34:02.12ID:4aiNX3prF
月子「痛ッ……!
   もぅ、仕方ないわねっ(コンッ」
0732名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd43-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:04.87ID:S15pnl2vd
300名にプレゼントってなるとどうしてもちゃちい物になりそうだからそれならっていう事で少数精鋭なんだろうか
まあ当たらないのは覚悟しているけど実物は公表して欲しいなあ
0738名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d28-dEwb)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:37:39.91ID:SD8qpyqn0
>>718
あちこちに中将の君と呼ばれる女性が仕えている、というのが正しい。空蝉のところにも、朝顔の君のところにも、六条御息所のところにも
で、これが皆キャラ立ってんだわ……

空蝉が「叩いて欲しい」とおねだりして(注、マッサージです)、そのまま部屋に泊まる程度の関係だったり
>「いとけ近ければ、かたはらいたし。なやましければ、忍びてうち叩かせなどせむに、ほど離れてを」
>とて、渡殿に、中将といひしが局したる隠れに、移ろひぬ。
(第二帖『帚木』。「」内は空蝉の台詞)

六条御息所女房の中将の君に至っては、夕顔の時の物の怪の正体とする説があると言えば充分だろう

……で、それより何より問題なのが、源氏召人の中将の君でね……
……恐らく葵の上の存命中からヤってて、紫の上の没後もヤってるというね……だから、「同じく中将の君と呼ばれるが別人」説とかあるわけだが
0768名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FF89-SwUx)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:14:22.37ID:Uqo7DEqrF
中将ックスに期待せずにはいられんな
0770名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d28-dEwb)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:17:07.27ID:QNvARuhN0
久々登場というより、他に表紙で使えるキャラがいなかったから出番を無理矢理作った可能性の方が高いと思うが、それはさておき

ふと思ったんだが、光源氏のライバルとして知られる頭中将だが、これは元々「蔵人頭と『近衛中将』を兼任する人間」を指す肩書なわけだ
で、「近衛」教授と「中将」さんの名字を合わせると「近衛中将」になる。逆に言えば単体だとただの「中将」
これは、中将さんは、近衛教授とセットで出ていた時は頭中将に対応する敵役ポジだったが、今は攻略可能キャラな中将の君……というネタではないだろうか?

何が言いたいかというと、早くヤってしまえということだ。無論、その前に中学時代のことを謝らせねばならんが。全裸土下座でも何でも
0794名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-SwUx)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:56:57.87ID:0nk/E8WNa
源君物語外伝 14股計画を継ぐ女

ご期待下さい!!
0798名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FF39-jYcy)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:14:35.89ID:sE5SKYDDF
これはセックス不可避の流れ
0809名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:54:50.55ID:+tjLw30td
https://twitter.com/inabaminori/status/996911226104856578
おはようございます
本日発売のヤングジャンプにて
源君物語299話掲載させていただいております

明日 5月18日 おかげさまで
源君物語13巻
セミカラー版3巻から10巻
発売です。

よろしくお願いいたします!

華ちゃん、紫亜ちゃんに続く広告塔になる
0819名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6928-WjJr)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:09:40.42ID:c+SIXXgd0
「驚きなくして月子の心は掴めん」とは何だったのか

……「君の体に惚れて心が離れない女がいてもいい」(6巻14ページ)ですね、解ります
原典の朧月夜は処女なのにレ●プで即堕ちしたドM(ビッチではない)だから丁度いい
0836名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-iELV)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:33:41.08ID:BGTg7GI9a
300話セックス無理やん
0838名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FF39-jYcy)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:34:01.44ID:ach7LWTyF
次号いきなり朝チュンとか…
0855名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6928-WjJr)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:55:27.40ID:c+SIXXgd0
原典の光源氏は、紫の上との結婚間もない時期に、「賀茂の斎院として神を祀る朝顔の君」と「光源氏の兄にしてミカドである朱雀帝が寵愛する朧月夜」の両方にちょっかい出してる
こうして宗教と現世の両方を権威全否定しちまったことで、須磨に隠棲することになるのだが

何が言いたいかというと、原典で同時攻略しようとしてたんだから、朝月とは3Pするべきじゃないかということだ
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76bf-9WOx)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:30:27.73ID:wlE6UJ990
明日休みなので夜更かししてカラー版読破したぜ
以下簡単なレビュー、参考になれば
・カラーは各巻30pいかないくらい25〜27くらい
・カラー自体は丁寧、透けブラとかが特に力入れてるwあと各ヒロインのカラーがちゃんと反映(主に下着)されている
朝日→ピンク、華ちゃん→肌色
・ただ、いかんせんカラーページが少なすぎる、あと謎カラーもあり6巻でいうとなぜかギャルモブのページがカラーに
そんなのをカラーにするくらいなら朝ニーや瀬見カラーをだな…

個人的には満足だけどカラーが少ないなあ
つまり結論を言うとフルカラー版はよ
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ da73-aBEZ)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:01:59.29ID:bI/dzf9Y0
月子さんから求めてキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

光源氏と最も体の相性良かったのが朧月夜だ
燃え上がって「自分に酔う」ようなところも性格的に似てるんで気安い関係
付き合ったり別れたり結局出家するまでセックスフレンド兼親友で続いた
朧月夜との結婚は源氏の方から拒否ってるが、左大臣家の婿だったんで政治的に難しかったから
葵が死んだときは、その前に夕顔と六条で疲れてたんで若紫を選んだなんにせよ月子と光海は不幸がない!!!!!!!!!!!ひじょーにいい関係っす
0860名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ da73-aBEZ)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:05:54.10ID:bI/dzf9Y0
須磨に流された理由は3つあって、
・朧月夜との密会が発覚して弘徽殿がお怒りに
・藤壺と不義の子作っちゃったことによる神罰
・将来の国母を生み帝の祖母となる明石と出会うため
月子の次の攻略相手はおそらく明石だろうな
0861名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ da73-aBEZ)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:09:39.34ID:bI/dzf9Y0
源君物語
=現代の光源氏育成計画
=藤原香子(藤壺 兼 紫式部)が自分を孕ませるために光海の倫理観崩壊させる計画
当初の予定では香子とのエッチはもっと早い段階だった
香子とエッチして妊娠させないとこの物語は終わらない
0862名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 894e-MopN)
垢版 |
2018/05/18(金) 05:31:09.14ID:zPlf7Uz20
>>861
早い段階だったって、それどこ情報??
0865名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:07:03.97ID:7SKelKV0d
13巻のあとがきに書いてあったけど朝日は1巻打ち切りの危機を救ってくれたんだな…
ここで噂されてたけどまさか本当だったとは…

あっ13巻の見開きオナニー最高でした
0873名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7dbf-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:13:04.27ID:EHCnWK8r0
1巻で重版かからないと打ち切られるってツイッターで漫画家が訴えてるのみたわ
(結局打ち切り決定したみたいだけど)

正直源君1巻は絵も微妙だし方向性が決まってないよな
やはり朝日は救世主
0874名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr75-oqtu)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:14:14.83ID:0kmYL2eer
>>870
最初からネタだったよ?

……ふう……
0884名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-MopN)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:43:11.75ID:B0hZ7Hfda
>>876
やっぱ毎週8Pじゃ人気にもどうしても限界があるよね。。これが普通に16Pとかだったらかぐや様と並んで看板にもなれるジャンルだと思う。
0898名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:17:20.52ID:7SKelKV0d
https://twitter.com/inabaminori/status/997459685736239105
本日 大変有難いことに
源君物語13巻無事発売となりました。
13巻からデジタル版同日発売です。
コミックス版には抽選応募券付きです。

多くの販売店様 読者様 漫画関係者様 13巻発売告知 発信 ありがとうございます。

おかげさまでの13巻
よろしくお願いいたします!

瀬見さん懸賞マニアだった…?
0915名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6928-WjJr)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:04:59.70ID:IzU2m6bM0
次は記念すべき300回だが、クロスアウッ!までいけるかどうか微妙だ
そもそも、月子さんの場合は、あえて脱がさずゴスロリのままというのも選択肢としてあるのだが

それはそうと、キスだけとか言い出す(そして自分からする)今の月子さんなら、「先っぽだけだから」とか言い出しかねない
いいぞもっとやれ
0918名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76bf-9WOx)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:57:57.72ID:sUWoKBYa0
瀬見伊予さん(28)
・購買部バイト
・食費は月1万円
・妙齢の女性だというのに壁が薄いうえにエアコンもないボロアパートに一人暮らし
・彼氏は2ヶ月以上寄り付かない(浮気疑惑あり)
・部屋の物の半分は懸賞で当てた NEW!!
0924名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dae5-UfOO)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:30:21.92ID:QSGmzEvH0
13巻の表紙の中将さんの目にやられたわ
可愛いというか、胸に来るものがあった
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (ワイーワ2WW FF42-qeM6)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:51:48.99ID:1ibcFeHwF
月子は源くんしかダメだから、攻め続けるしかない
選択肢が一つの人間はめちゃくちゃ強い
と、思うんだが、朝日の前座なのか
朝日ってもう陰薄くなってるし、どーでもええねん
0939名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dae5-UfOO)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:36:08.58ID:QSGmzEvH0
朝日と中将さんだとどっちがお胸大きいんだろ
見比べても同じくらいしか見えない!
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6928-WjJr)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:09:40.06ID:zOeLxjGW0
>>954
メタを言うなら原典のラストヒロインは中将の君なんですがそれは
朝顔の君とは、肉体関係ありともなしとも断定できないし
ちなみに、光源氏は一貫して「あった」前提で話をしているし、朝顔の君は一度も「なかった」とは言っていない
なしというのは「神に仕える斎院になった朝顔の君が処女でない筈がない」という結論に合わせて解釈しているだけで、根拠は別にない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 3時間 56分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。