X



【】原泰久 キングダム 517【】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0f18-AMAl [124.215.95.24 [上級国民]])垢版2018/03/28(水) 06:34:47.93ID:xqSESP600
「ネタバレは公式発売日の午前0時まで待機じゃあ!! 」
「どうしても話したいやつはネタバレスレに突撃!!」
「長文君はスルー奨励、荒らしに反応するのも荒らし!!」
「次スレは>>980が立てること、踏み逃げはスヒンッ!!」
>>980の後は次スレが立つまでレスは控えめに!!埋め立て荒らしは焙烙刑!」

【ネタバレ】原泰久 キングダム 総合 104【雑談】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1519141143/

前スレ
【】原泰久 キングダム 516【】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1522072639/

ヤングジャンプ最新号 http://youngjump.jp/magazine/
キングダム特設サイト http://youngjump.jp/kingdom/ (実写動画あり)

◆総集編1 読切[馬酒兵三百][金剛]619円+税
◆総集編2 読切[李牧][蒙武と楚子]619円+税
◆公式ガイドブック[英傑列紀]&[覇道列紀]各950円+税

公式Twitter
原泰久 http://twitter.com/HaraYassa
キングダム公式アカウント http://twitter.com/kingdom_yj

アニメスレ
【原泰久】キングダム part.17【アニメ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1503193885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW c718-AMAl [124.215.95.24 [上級国民]])垢版2018/03/28(水) 06:36:46.11ID:xqSESP600
あーあキチガイついに
特定されたゃった
やり過ぎちゃったな
3ヶ月後に逮捕かw

https://stopforumspam.com/ipcheck/175.177.5.14

https://search.yahoo.co.jp/search;_ylt=A3aX5Epfi7NagksAcJCJBtF7?p=+%5B175.177.5.14%5D&search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=-1&oq=%5B175.177.5.14%5D&at=&aa=&ai=68bIz9.VT3yjCMBy8mK_NA&ts=10120
0021名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-fzSc [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 07:06:27.05ID:GzhACh1U0
違法な海賊版漫画をタダ読みしている犯罪者によってネタバレ事案が発生したためこのスレは使えなくなっています
文句はネタバレをした人に言ってください
尚、ネタバレを続けたらアニメスレも埋めるという約束でしたので
約束通りアニメスレも埋め立てます


■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧、画像の貼り付け、URLで誘導及び、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる正当な売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
漫画を愛する日本人なら、漫画は自分で買って読みましょう。
0022名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-fzSc [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 07:06:52.77ID:GzhACh1U0
Q.スレが埋め立てられて使えないのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害するネタバレ荒らしのせいです


これまでの経緯
1、集英社や講談社から盗まれた日本のマンガが、海賊版として中国などの違法サイトで公開されているらしい
2、その日本から盗まれて違法に公開されたマンガをタダ読みしたバカどもが、ネタバレとか言って発売日前にこのスレに書き込んでいた
3、まともな人達がネタバレはやめるように注意するが、違法な海賊版マンガを読んでるヤツラは漫画家に金を払いたくないからと言って無視
4、これ以上ネタバレしたら、スレが使えなくなると警告
5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止スレにネタバレ荒らしがネタバレやネタバレ画像を貼る
6、不正行為を助長、肯定するスレを埋め立てる、正義のボランティア活動が始まる
7、海賊版サイトの運営者が逮捕されてもネタバレ荒らしは違法行為をやめずに、海賊版のタダ読みを続けてる
8、ネタバレを続けたら新しく始まるアニメスレも潰されるよと言われたのに全く無視
9、自業自得でアニメレスが埋められてるのに「なんで埋めるんだよ〜(涙目)」と歯噛みしているらしい ← 今この辺
0033名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 07:18:13.26ID:GzhACh1U0
■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧及び、誘導、画像の貼り付け、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
漫画を愛する日本人なら、漫画は買って読みましょう。
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 07:18:37.04ID:GzhACh1U0
Q.野田先生のスレと、ヤングマガジン、ヤングジャンプのスレが無いのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害するネタバレ荒らしのせいです

これまでの経緯
1、集英社や講談社から盗まれた日本のマンガが、中国などの違法サイトで公開される
2、その日本から盗まれて違法に公開されたマンガを読んだバカどもが、ネタバレとか言って発売日前にこのスレに書き込む
3、まともな人達が、ネタバレはやめるように書き込むが、違法にマンガを読んでるヤツラは無視
4、これ以上ネタバレしたら、倫たんのスレが2ちゃんねるから消えると警告

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1489056422/885

5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止スレにネタバレ荒らしがネタバレとネタバレ画像を貼る

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1489056422/912-921

6、倫たんのスレが2ちゃんねるから消える
7、ヤングマガジンのスレにまでネタバレを貼り付けて荒らす

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1493203151/360
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1501105289/214

8、ネタバレサイトの運営者が逮捕される
9、それでもネタバレ荒らしは違法行為をやめずにヤングジャンプスレまで荒らす始末←今この辺


ネタバレ荒らしが心から反省し、二度とネタバレをしないとIP付きで公開謝罪すれば倫たんスレが再開されます
0036名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 07:19:29.81ID:GzhACh1U0
210 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/27(土) 00:49:06.83 ID:jWpleLly0
>>206
野田スレは昔からネタバレおkでやってたのよ
で、そこに極黒から来たキチガイが発狂して
数年間荒らし続けてる

極黒の時はYJスレを同じ様に荒らしてた
自分でスレを立てて住み分けても荒らしてた
0039名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 07:20:51.75ID:GzhACh1U0
216 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/27(土) 08:48:42.87 ID:HJbEZF7h0
>>214
だからウソをつくなって
瞬殺されて恥ずかしくないの?

【ノノノノ】野田タンに萌えるスレ111スレイブ目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1276778048/1
>■ネタバレ
>※解禁は公式発売日の午前0時。

これは、永久保存版だなw
0040名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 07:21:16.81ID:GzhACh1U0
217 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/27(土) 08:51:26.26 ID:OK2eWTko0
>>216
うろ覚えが悪なのかよ?
てか、3年も荒らししているお前が気持ち悪いわ
上の情報だって必死こいて探していたんだろうし、その無駄な労力を町のゴミ拾いにでも使えよ
0041名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 07:21:41.90ID:GzhACh1U0
当たり前のことですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長するとともに、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。

違法なネタバレが書き込まれるとロ−カルルールによりこのスレも埋められてしまうので、くれぐれもご注意ください。
日本マンガの著作権を守れない人は、日本から直ちに出て行ってください。
日本にはそんなクズは必要ありませんから。
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 07:22:07.00ID:GzhACh1U0
ここでおまえらにビッグニュース!

どうやら、おまえらがネタバレで迷惑をかけた漫画家の先生たちに真摯に謝罪して、二度とネタバレ、タダ読みをしないと誓えば、スレが使えるようになるらしいぞ(バレスレは除く)
なんだ、それだけでいいんすか
0063名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 07:38:51.92ID:GzhACh1U0
童貞捨ててから陽太じゃなく陽太さんだな

「同情なんかじゃない、俺はアシリパーと交尾したかったからしたんだ」
「だから一度だけじゃなく 何度も交尾しようぜ」

「それでも俺は出来るだけ多くの人を救いたい」
「だから他の女のことも交尾するよ」

今週の陽太さんカッコイイなwww
0101名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 08:03:41.84ID:GzhACh1U0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1381327997/338
> 338 :”削除”依頼 [sage] :2017/06/14(水) 01:51:14.35 HOST:p3187-ipbf902hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
> >>37
> 死刑執行人の荒らし活動を追跡できなくなるので処理は控えてもらえますか
> 他の数千から1万のレスはそのままなので一部が綺麗になっても意味ないでしょう


なにこれ意味不明すぎる
0107名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 08:08:52.11ID:GzhACh1U0
TVシリーズの最後2回以前のストーリーも、中身はテンプレ的な展開と、テンプレ的なウザイ同級生
小難しい用語でSFっぽさを出してるが、ハッタリとしか感じなかった。
なにより、アニメとしての楽しさ、カタルシスがないんだよね。
ずっとグジグジしたままで終わった主人公とか、親に対する歪んだ依存をほとんどのキャラが抱えてるとか、
戦闘シーンも含めて、スカッとするところがまるでない。

人の評価は当てにならないとは言うけれど、ここまで神評価されていることに違和感を覚える。
0110名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 08:10:19.35ID:GzhACh1U0
俺は未来の地球で、あのてるてる坊主はタイムマシンだと踏んでいる。
タイムマシンが陽太を召還した理由、人間という種族を絶やさないためであり、陽太以外の男性も召還されているのでは?
未来の地球の女性はあの城で産み出され、DNAを色々と弄られていて、びゅるびゅるするのもその影響の一つ。
びゅるびゅるすことで、男が召還されたということをジーニアスを介して、城に報告をする。
あと、未来の地球に召還されたのは陽太以外にも存在するだろうが、ここで重要なのがはぐれエルフの店。
DNAレベルで行動パターンが決まっているため、必ず女装をさせられるし、はぐれエルフの店で声も変えられる。
だから、他の男性がいることも分からない。
そして、何も知らないまま城に連れて行かれ、女を孕ませるだけの装置して改造し、飼育させられる。
最後は役に立たなくなったら、外へと放棄する。それが白石かと。
そんな野田風家畜人ヤプーな作品だと予想しており、それをどうにかするのがこの作品の目的だと思う。
それと月が2つあるから、男性が産まれなくなったのでは?
0134名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 08:28:54.83ID:GzhACh1U0
ここでおまえにビッグニュース!

削除申請1レスするだけでお前の必死こいた数十レス全部消えるらしいぞ
なんだ、それだけでいいのかよ

その新しいワッチョイも1回NGするだけで以降全部消えるらしいぞ
なんだ、それだけでいいのかよ
0160名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 08:45:26.89ID:GzhACh1U0
倫たんスレのキチガイ荒らしが迷惑をかけております。
キチガイどもは、おーぷんに逃げ出したようですので、ご安心ください。
なお、ここに書き込んでいる倫たんスレ荒らし、スレ乱立荒らしの人達は、さっさとおーぷんへお引越ししてください。




38 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/02(火) 12:03:20.99 ID:N5JbEdDH0 [3/6]
おーぷんの方に避難所を作ろう。

39 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/02(火) 12:07:40.66 ID:N5JbEdDH0 [4/6]
YM】野田『ゴールデンカムイ』
1 :名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)12:06:45 ID:???
・作品紹介
http://yanmaga.jp/contents/parapara
http://yanmaga.jp/content/images/parapara/main.jpg

おーぷんの方に避難所作りました。
0188名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 09:05:04.23ID:GzhACh1U0
当たり前のことですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長するとともに、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。

違法なネタバレが書き込まれるとロ−カルルールによりこのスレも埋められてしまうので、くれぐれもご注意ください。
日本マンガの著作権を守れない人は、日本から直ちに出て行ってください。
日本にはそんなクズは必要ありません。
0189名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 09:05:40.38ID:GzhACh1U0
ここでおまえらにビッグニュース!

どうやら、おまえらがネタバレで迷惑をかけた漫画家の先生たちに真摯に謝罪して、二度とネタバレ、タダ読みをしないと誓えば、スレが使えるようになるらしいぞ(バレスレは除く)
なんだ、それだけでいいのかよ
0198名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 09:12:11.92ID:GzhACh1U0
長時間に渡って等間隔に書き込むのは手動では不可能だと思う
ほぼ5分10秒間隔で揃ってるし投稿スクリプトでも使ってるんじゃないかな
PCでスクリプトを走らせ携帯で通信しているなら外出する時は携帯をPCから外して持ち歩くので書き込みが途絶える
こう考えると辻褄が合う
0211名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 09:20:50.77ID:GzhACh1U0
はい却下
757 削除大将 ★ sage 2017/06/14(水) 17:05:23.24 ID:???0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1381327997/338
削除依頼スレで話すようなことではないのでこちらに書きますね。
もしそのような理由で削除対応を控えるという前例を作ってしまったら、
荒らしが同じ要望をして削除妨害をするようになってしまう可能性が非常に高いと思います。
そうなると削除依頼システムは機能不全に陥るでしょう。
ですからその要望にお応えすることはできません。
0228名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 09:33:34.05ID:GzhACh1U0
グールが幕末好きの設定、ネタ不足で無理矢理捩じ込んだように見えて仕方がない。「心の蛤御門もパックリ」じゃねーよwww
反対にトネガワの方は、まるで真面目なビジネス漫画みたいに、いい〆だったな。

あとキングダム、もし和也が死んだら、会長に報復暗殺されるんじゃね?
0239名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 09:40:52.77ID:GzhACh1U0
かぐや はネタでやってんのかマジでやってるのか
アウェイの札幌に遠征しに来てるチームの選手が
試合前に自転車で街を走るのかよ

100歩譲ってそれはよしとしても雪が残る札幌の街の路肩をプロのかぐや 選手が走るとか
おまけに逆走してるし

あとウェイトトレしてるタンザニア人の一息ついた声が
「WHO!」→「誰!」

マジで小学生からやりなおせ
な?
0246名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 09:46:27.09ID:GzhACh1U0
探偵の探偵、なかなか終わってくれないから一応後で一気読みしようとしていた
あまりに糞つまらなそうでどうしようかと思っていたけどやっと終わってくれたか
それにしても説教飯はしぶといな
糞つまらない上に人物は不快だし、いい加減終わってくれるとありがたい
班長も薄っぺらい飯漫画だし、そんなものに歴史マニアネタを合わせてこられても困る
キングダムと一緒に消えてくれ
0257名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 09:54:19.58ID:GzhACh1U0
やるなら試合で笑わせて欲しいんだよね
例えばおまえさっきのコマであそこにいただろw
って選手が点取ったりするならワープかよ!無理矢理すぎるwて笑えるんだけど
ああいう日常での意味不明な行動は作者の頭が心配になる
0288名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 10:15:20.23ID:GzhACh1U0
僕やりドラマは最終回前に告知してたべ無理あるキャストだが人気若手集めてるし力入ってるなアシリパさん可愛いからとりあえず観るべ。今宵役にちんちくりんAKBってのがあれなんでエロ描写ないだろうね

ところでエデンのやつとビュルビュル漫画お前ら好きなの?ガンガンとかに載ってそうな糞なんだけど説教めしがマシに思えるレベル
0308名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 10:29:44.05ID:GzhACh1U0
おれが親との電話ではうんとあーしか言わないのと似たようなものだと解釈してた

新連載は面白い雰囲気出てたけど最後のページで分からなくなったな、次の話でどうなることか
まさか今日からヒットマンみたいにはならないよな
0358名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 11:04:00.18ID:GzhACh1U0
グール の主人公夫婦の切り口がちょっと面白いかもしれない。
先週の第1話見た時はよくある、平凡な一市民のサラリーマンが
非常事態に足を突っ込んでしまいひたすら受動的なスタンスで事態の急変に翻弄され続ける、
みたいな話なんだろうなと思ってたら、今週の2話の夫婦の切り替えの早い対応ぶりに
面喰っておおっ?とか思ってしまった。
0374名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 11:16:16.74ID:GzhACh1U0
グール は
あっさり殺しといて、幼稚園児のような泣き方しとるし、
普通死体見て取り乱すのは主婦のほうだろ。
ヤクザはヤクザで金目的だったら祖父だかなんだかを
直に脅せばいいのに。わざわざ孫と男付き合わせてって。展開的にもう拉致るの
確定だから、拉致までするなら最初からとっとと拉致って脅せばいいじゃんっていうか
。そもそもそんなことするならヤクザじゃなくて犯罪組織だしょ。ふつうの
大学生っぽい娘がスイッチが入ると手が付けられねえとまで言われた男があっさりと
殺されて尚且つきあってたなんて、一体どこの惚れる要素あったんですかってかんじ。
登場キャラがみんな支離滅裂。
0415名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 11:45:02.88ID:GzhACh1U0
1 9784063829723 中間管理録トネガワ 5 講談社 野田伸行 2017.6.6
2 9784063829730 1日外出録グール 1 講談社 上原求 2017.6.6
11 9784063829785 みなみけ 16 講談社 桜場コハル 2017.6.6
12 9784063829754 ザ・倫たん 10 講談社 南勝久 2017.6.6
14 9784063829778 GTO パラダイス・ロスト 9 講談社 藤沢とおる 2017.6.6
17 9784063829792 しげの 1 講談社 山田恵庸 2017.6.6
23 9784063829747 ハレ婚。 12 講談社 NON 2017.6.6
40 9784063829761 セーラーエース 6 講談社 しげの秀一 2017.6.6
71 9784063829709 ヤキュガミ 4 講談社 次恒一 2017.6.6
147 9784063829716 喰種  −蹴球賭場師− 1 講談社 外本健生 2017.6.6
0493名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 12:40:04.99ID:GzhACh1U0
グール 確かに面白い。ただ当然の様に淡々と犯罪に手を染めていく感じがなんか違和感があって気持ち悪い。
もっと葛藤があっていいと思うけど。夫婦揃ってなんかサイコパスに感じる。逆にそこを狙ってたり伏線があるわけでも無さそうだし。
なんだろ、なんか気持ち悪いなぁ。
0535名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 13:08:36.44ID:GzhACh1U0
びゅるびゅるいいじゃん。女の子救うのを口実に交尾しまくれる。今後が楽しみだな
しげのは単行本買うには至らなかったな。絵は超可愛いんだけど…
あのマッドピエロ?の女の子可愛いわ。あと今回首噛まれた奴も可愛い
喰種 は買うか否かかなり悩んだけど直感で買っといた
たぶん打ち切られるんだろうけど、できるだけ頑張って欲しい
かぐや は部分的にギャグ漫画として見れば面白い
時に真面目に、時に適当に。しょーもないとこは受け流す。もうこれしかないな
てかヤンマガ読むの多過ぎて困るわ。20年前の少年ジャンプみたいだわ
野田がこっちに来るとはな。立ち読み速読でも30分以上かかるわ
0553名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 13:21:47.80ID:GzhACh1U0
6月初動
6位 1日外出録グール(1)
24位 みなみけ(16)
26位 ザ・倫たん(10)
29位 GTOパラダイス・ロスト(9)
45位 しげの(1)
59位 ハレ婚。(12)
139位 セーラーエース(6)[終]
210位 ヤキュガミ(4)[終]
455位 喰種 -蹴球賭博師-(1)
※30位以下のおおまかな実売目安(推定)
30位25450/50位13650/100位8000/200位4000/300位2700/400位2150/500位1800
0569名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 13:31:25.80ID:GzhACh1U0
思ったけど、「自分は教養がないからどうせ古典文学なんて理解できない」と
先入観で決めつけてしまってない?
今回の話はシェイクスピア演劇を分かりやすく粗筋紹介する回で自分は面白かったよ
でも謎の貴婦人が登場した場面とかは昔の少女漫画や少女小説みたいな
雰囲気のシーンだったから、どっちかには女性読者に好まれやすいストーリーなのかもね
0628名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 14:13:20.26ID:GzhACh1U0
精神鑑定医を刺した異常殺人犯が
「自分はその鑑定医と入れ替わったんだ」と主張したとしても
別の鑑定医が「お前の話は聞かない」なんて却下するのっておかしくない?
何か話そうとしてくるならそれを全部聞くのが鑑定医の仕事なんじゃないの?
0643名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 14:25:20.77ID:GzhACh1U0
なんだかんだで終わった漫画家は不良漫画の代名詞のひとつとして一時代を築いたしなあ

あとジョジョの荒木にも影響与えてる
バカ牛の「おまえ、頭悪いだろ?」「なんで?!」ってやり取りが
億泰と仗助に受け継がれてるよ

詐欺師の小林玉美も元ネタは終わった漫画家の重松先輩かもね
0644名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 14:25:48.41ID:GzhACh1U0
当たり前のことですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長するとともに、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。

違法なネタバレが書き込まれるとロ−カルルールによりこのスレも埋められてしまうので、くれぐれもご注意ください。
日本マンガの著作権を守れない人は、日本から直ちに出て行ってください。
日本にはそんなクズは必要ありませんです。
0645名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 14:26:12.71ID:GzhACh1U0
ここでおまえらにビッグニュース!

どうやら、おまえらがネタバレで迷惑をかけた漫画家の先生たちに真摯に謝罪して、二度とネタバレ、タダ読みをしないと誓えば、スレが使えるようになるらしいぞ(バレスレは除く)
なんだ、日本人なら日本漫画の著作権を守るのは当然じゃないか
0653名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 14:32:25.56ID:GzhACh1U0
連載開始当初は漫画家と女子高生のキャラデザが前作の中二男子と比べて取っ付きにくいと感じたが、
色んな表情や心理描写を見ていくうちに気にならなくなってきたな

「稼ぎそう…」とか「養わないか?」とか婚活アシリパさんの本音を端的に表した手書きのセリフも笑えるし
0675名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 14:47:20.72ID:GzhACh1U0
野田? @okamotolynn

うあああああ・・・!!昔のアシスタントさんが逮捕された・・・!!

http://twitter.com/okamotolynn/status/23990657220
元アシスタントさんは女子高生にお金を払ってHなことをしたみたいです。まさかネットのニュースで彼
の近況を知るとは思わなかった!!動揺してネームも進みません・・・


→漫画家「夢未さくら」を児童買春容疑で逮捕
 神奈川県警川崎署は8日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、漫画家、**容疑者(37)=千葉県松戸市=を
逮捕した。同署によると、「魔が差した」などと容疑を認めている。

 同署の調べによると、**容疑者は6月21日、千葉市中央区のホテルで、同県習志野市の高校3年の
女子生徒=当時(17)=に2万円を渡してみだらな行為をした疑いが持たれている。**容疑者は「夢未さくら」
のペンネームで、漫画作品を発表している。

 同署がインターネット上のわいせつな書き込みを警戒してたところ、援助交際を求める女子生徒の書き込み
を発見。**容疑者と連絡を取っていたことが判明したという。
0705名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 15:08:35.93ID:GzhACh1U0
稼業はなんか格闘中の描写やキャラヒストリーがウザったくなってくるわ。あそこまでやられるとテンポも悪いし、そういうお涙頂戴ヒストリーで誤魔化してるようにも感じるわ。夢斗は負ける気がするけどどうなのかな。
0710名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 15:10:54.22ID:GzhACh1U0
爪のない総監が7ミリさがった二等兵に何をしたかったのかいまいちよくわからなかった
少将が無能で失態を犯したから殺したのはわかる
安楽死の同意書にサインさせたのがよくわからんかった
総監は二等兵のことを無能だと思ってるのかまだ見込みはあると思ってるのか
あの二等兵以外のナチ兵どもは無能じゃないと思ってるのか
なんだかよくわからん
0715名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 15:15:36.66ID:GzhACh1U0
最初に相手に強い恐怖感を植え付けて自分の支配下に置き、
何でも命令を聞くロボットのように仕立て上げるのは白石ト的な集団でよくある手法かと
マフィアやIS〇Lでリアルにそういう事やってるじゃない?
あの二等兵はこれから総監の忠実な暗殺者や工作員として洗脳されてくんだろうね
0741名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 15:32:13.00ID:GzhACh1U0
2017/06/19付 コミック(集計期間:2017/06/05〜2017/06/11)
順位/先週/推定売上部数/推定累積売上部数/登場回数/集計日数(初週のみ)/タイトル
*1 *2 169,996 *,353,292 **2 - 僕のヒーローアカデミア 14
*2 ** 102,710 *,103,951 **1 7 図書館戦争 LOVE & WAR 別冊編 4
*3 *3 *97,479 *,240,420 **2 - orange 6
*4 ** *84,677 *,*84,677 **1 6 中間管理録トネガワ 5
*5 *4 *78,524 *,170,638 **2 - ドラゴンボール超 3
*6 *1 *77,543 *,429,747 **3 - 黒執事 25
*7 ** *72,051 *,*72,051 **1 4 弱虫ペダル 51
*8 *5 *69,555 *,133,622 **2 - 終末のハーレム 3
*9 ** *65,643 *,*65,643 **1 6 1日外出録グール 1
10 ** *61,904 *,*61,904 **1 3 幼女戦記 6
11 *6 *58,840 *,122,200 **2 - プラチナエンド 6
12 ** *53,382 *,*53,382 **1 5 ポプテピピック SECOND SEASON
13 ** *50,376 *,*50,928 **1 7 ヴァンパイア騎士 memories 2
14 ** *46,020 *,*46,020 **1 3 魔法科高校の優等生 8
15 *8 *44,552 *,104,852 **2 - キン肉マン 59
0742名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 15:32:39.20ID:GzhACh1U0
16 ** *41,425 *,*41,425 **1 6 みなみけ 16
17 ** *41,306 *,*41,306 **1 3 7SEEDS 34
18 ** *38,925 *,*38,925 **1 3 ソードアート・オンライン プログレッシブ 6
19 ** *38,410 *,*38,410 **1 4 刃牙道 17
20 ** *35,443 *,*35,443 **1 3 魔法科高校の劣等生 来訪者編 3
21 ** *31,988 *,*31,988 **1 3 蜘蛛ですが、なにか? 3
22 ** *31,858 *,*31,858 **1 3 恋と嘘 6
23 ** *31,795 *,*31,795 **1 3 兄に愛されすぎて困ってます 6
24 ** *31,389 *,*31,389 **1 3 兄に愛されすぎて困ってます 7
25 *9 *31,124 *,454,845 **4 - 七つの大罪 26
26 ** *30,706 *,*30,706 **1 6 ザ・倫たん 10
27 10 *30,484 2,431,008 **7 - ONE PIECE 85
28 ** *26,330 *,*26,330 **1 6 GTO パラダイス・ロスト 9
29 *7 *25,169 *,202,215 **3 - 高台家の人々 6
30 ** *24,740 *,*24,740 **1 0 MIX 11
0751名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 15:39:16.63ID:GzhACh1U0
originとか 生かさるもの 鑑定 しげの とかに比べて展開が遅すぎる

キングダムみたい

1巻〜3巻で打ちきりの可能性あるから漫画家は
読者の、興味を惹き付けるべきなのに

大御所だから ゆったり書いてるから 酷い

まあ読んでいるからね
0754名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 15:43:13.53ID:GzhACh1U0
■荒らしの追い払い方

荒らしはトモダチがいない寂しがりやさん
構ってもらいたくて必死です

「野田」や「ゴールデンカムイ」の話題をレスしてきますが
相手をしないことです
一見何人かで会話をしているように見えますが
すべて複数回線を使った自演です
そうやって自分以外の誰かが話しかけてくれるのを待っています

だから野田やゴールデンカムイの話題を無視し続ければ
自演にも飽きてどこか他に行ってしまいます
野田やゴールデンカムイの話題は徹底的に無視しましょう

■推奨NGワード
野田

パラ
びゅる
ビュル
バレ
0777名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 15:58:21.24ID:GzhACh1U0
今週号のヤングマガジン突っ込みどころ満載だな

1.ゴールデンカムイ 家業
川口には触れていないが捕まえていた
これ次のページで足がメッチャ触れてんじゃんw
×川口には触れていないが
○川口に触れて捕まえていた

2.1日外出録グール
6ページ目の調理であきらかにアルミホイルで包んでいたような丸い物体があったりなかったり、最後には完全になかったことに
アレは一体なんだったんだ!?

3.キングダム
和也が手を伸ばせばキングダムに届きそうな位置にいたり遠く離れて届きそうでなかったり
7ページの3コマ目とか絶対に手届かないからw
というか本気でキングダムが和也の命救おうと考えるならキングダムが着ているジャンパーをチャンとマリオに渡してそれ使って下で受け止めるように指示するだろw
そしてキングダムは届くなら手を出してベルトが外れたと同時に上に引き上げるようにする
すべて茶番すぎる
0808名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 16:20:11.02ID:GzhACh1U0
当たり前のことですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長するとともに、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。

違法なネタバレが書き込まれるとロ−カルルールによりこのスレも埋められてしまうので、くれぐれもご注意ください。
日本マンガの著作権を守れない人は、日本から直ちに出て行ってください。
日本にはそんなクズは必要ありませんので。
0809名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 16:20:46.26ID:GzhACh1U0
ここでおまえらにビッグニュース!

どうやら、おまえらがネタバレで迷惑をかけた漫画家の先生たちに真摯に謝罪して、二度とネタバレ、タダ読みをしないと誓えば、スレが使えるようになるらしいぞ(バレスレは除く)
なんだ、それだけでいいのか
0821名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 16:28:49.18ID:GzhACh1U0
ここ以外はヤンマガネタで埋める作戦か
違法サイトを許さない気持ちは賛成するけどこんなやりかたしても
あいつらは困らないし誰も共感しないと思うよ
ついでに1週間くらい早いのは非合法なルートでほぼ間違いないが
3日くらい早いバレは流通の早売りで買ってる場合もあるから
違法サイト経由とは限らない(もちろんスレのルールは守るべき)

バレと無関係なスレ利用者全員に嫌がらせしてYOUの主張自体が
おかしなものと思われてしまうよりも
違法サイトそのものや早売り店に抗議した方がいいのでは
0827名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 16:33:52.45ID:GzhACh1U0
見慣れぬ漫画雑誌なんてそんなもんだ
全ての漫画の過去の話がわからんから誰コイツになる
結局1話完結の漫画かおっぱいの出てる漫画しか見ない

カベムラ編集長がチャンピオン再生にエース級数本以外は全部1話読み切り漫画にしたのは
そういう意味やな
0873名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa6b-2GJw [106.132.206.178])垢版2018/03/28(水) 17:04:20.78ID:Mg1oYnCqa
翌朝。夜明け前。
ゴバに対して、バジオウ
プネンに対してフィゴ族
ネパクに対して、メラ族
山の民三軍は、それぞれの敵軍の前に立ち出陣の号令を待っている。
そこにヨウタンワがやってくる。
死すれば山に還る!
死を恐れるな!強者よ!
今こそ、山の力を見せつけるのだ!
今日こそ、奴らを血祭りだ!
いけー!
夜明けと同時に突撃する山の民。
不意をつかれた犬戎は、大いに削られる。
0874名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa6b-2GJw [106.132.206.178])垢版2018/03/28(水) 17:04:52.96ID:Mg1oYnCqa
その後方で戦況を観ている壁。
昨夜のことを思い返す。
ヨウタンワ
壁。ここは我らに任せよ。
明日、敵の3将を討ったのち、必ずお前の出番がくる。
いずれにせよ、全軍死力を尽くさねば越えられぬ戦いだ。その強い意志を断つことなく保ち続けよ。
必ず、お前達の出番がくる。

くっ、わかりました。
明日以降、必ず汚名をはらしてみせます!
回想終わり。
0875名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa6b-2GJw [106.132.206.178])垢版2018/03/28(水) 17:05:25.58ID:Mg1oYnCqa
いけー!
フィゴ王が叫んでいる。
ロゾ
いよいよ出てきたか。
もう、兵糧がないのであろう。
あわれじゃな。ハッハッハ。
メラ族
素早い動きでメラ族が、犬戎を切り裂いていく。
キタリも先陣を切って戦っている。
バジオウ
バジオウをはじめる、ランカイも大暴れしている。
舜水樹
いよいよ出てきたか。
ロゾのところへ行ってくる。
0876名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa6b-2GJw [106.132.206.178])垢版2018/03/28(水) 17:06:11.35ID:Mg1oYnCqa
舜水樹がロゾに話しかける。
秦軍はもう後がない。
必死に攻勢を掛けてくるぞ。
それに付き合ってはダメだ。
時間を掛けて戦うんだ。
ロゾ
案ずるな。
向かってくる敵に背を向けるようなやわなことはせん。全軍返り討ちにしてくれるわ!

圧倒的な力を見せ昼過ぎにはゴバ隊を制圧したバジオウ。そこにヨウタンワがやってくる。
さすがだな。1番だったな。まだいけるか?
バジオウ
もちろん。このまま攻め込もう。
さらに快進撃を続けるバジオウ。
そこに敵将ロゾが現れる。
バジオウとロゾの一騎討ちが繰り広げられる。
バジオウが少々劣性の戦いになる。
そこにヨウタンワが出てくる。
タンワ
ここはまかせろ。バジオウ。
私がケリをつける。
タンワとロゾの一騎討ちが始まるが、
死王ヨウタンワの前にロゾはすぐに致命傷をおい、一瞬で勝負がついてしまう。
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 17:07:09.29ID:GzhACh1U0
杉元は今の所よくある研究所からの脱出劇で、ハリウッドC級映画の域を出てないな
次号であっと言わせないとエロテコ入れ迷走のアシリパコースになる

カネキは話がちょっと動いたのでまだ期待はする
ただ絵が既に荒れつつあるしキャラは相変らず魅力無いしでこれもアシリパコースかもしれん
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa6b-2GJw [106.132.206.178])垢版2018/03/28(水) 17:07:24.55ID:Mg1oYnCqa
とどめを指そうとするヨウタンワがロゾに話しかける。
我々は、もともと同じ山の民。
これから我に屈し、ともに戦うのであれば、助けてやろう。
どうする?
ロゾ
わ、わかった。お前に従う。
圧倒的力の差を見せつけられ、犬戎はヨウタンワに屈した。
その一報はすぐに戦場に広まり
、秦軍の勝利で戦いは終わった。
犬戎に裏切られる形になり、舜水樹は、李牧の元へ引き上げていった。
0893名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 17:16:10.82ID:GzhACh1U0
あの手の「俺は何でも知ってるぜ。でも説明はしないよ」ってクールキャラは創作のお約束だからな
モンスガにも居たろ
主人公の幼馴染で主人公を斬るキルKILLって付け狙ってた奴が
実際は主人公を助ける為だったらしいがなら事前に「キミの身体には悪い天狗が宿っててね…」
って説明しとけやって思うが「そんなのカッコ悪いし漫画にならないジャン!」という作者の心の声が聞こえる
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 17:24:50.75ID:GzhACh1U0
原作者の小森は海石田の原作者でもあるな
でもブラよろ佐藤に逆恨みされて無茶苦茶叩かれてた
その後「エス最後の警官」では順当に売り上げも伸ばし映画化もしてるし
どうも原作者としては力はあるがそれと組む漫画家はアタリも居ればハズレもいる模様
0922名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 17:36:39.08ID:GzhACh1U0
タイムリープ系はとにかく最初にアシリパさんをしっぽり可愛く描いて
読者に「僕の可愛い○○ちゃんが死ぬなんてヤダヤダヤダ」って思わせないとなぁ

まぁ作者もアシリパさんをクールな子→感情表現が苦手なだけな子
ってして、徐々にアシリパさんの魅力を上げようとしてるけど
小説とかゲームならともかく週刊連載だと読者がアシリパさんを好きになる前に飽きそうな気がしないでもない
0941名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 17:50:00.54ID:GzhACh1U0
何回も読み返せば何とか

王道的展開の予想だけど、
獏さんが心臓賭けて負けた勝負ってのは「一回目のお屋形越え」でハルに心臓移植され
今回ハルが目覚めて心臓を返しに来た(ついでにトランプめくる)と思われる※「お屋形越えで負けたにもかかわらずハルが生きてた理由」
で、今週は獏さんが倒れて来週最終回
ちゃんと心臓返して貰うか
間に合わず獏さん死ぬか
死なないけど心臓返して貰うのを断るのか

それは最終回まで(´・ω・`)わからん
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 18:01:44.95ID:GzhACh1U0
当たり前のことなんですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長するとともに、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。

違法なネタバレが書き込まれるとロ−カルルールによりこのスレも埋められてしまうので、くれぐれもご注意ください。
日本マンガの著作権を守れない人は、日本から直ちに出て行ってください。
日本にはそんなクズは必要ありませんから。
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 18:02:11.83ID:GzhACh1U0
ここでおまえらにビッグなニュース!

どうやら、おまえらがネタバレで迷惑をかけた漫画家の先生たちに真摯に謝罪して、二度とネタバレ、タダ読みをしないと誓えば、スレが使えるようになるらしいぞ(バレスレは除く)
なんだ、それだけでいいのか
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-zkh5 [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 18:03:30.37ID:GzhACh1U0
絵面とページの多さからしてただのオナニー漫画だろうなと思って読み飛ばしたけど
そういわれて仕方なく読んだがやはりその通りだった
ただの絵日記だった

ちゃんと漫画で飯食えてる漫画家ってスゲーんだなって思った
0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 18:29:48.84ID:GzhACh1U0
バトルよりグールどもが部屋でTVでも見ながらだらだらしゃべってる方が面白そうだよな
眼帯ロリと処女ビッチが黛獲得ではりあいつつ巨大化の人が
エロマンガ買いにいっただけじゃねーかとか言われてるところでわらた
0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 18:30:25.10ID:GzhACh1U0
「スキン、さっきは言葉が強かった。謝罪するから早く店に来て欲しい。」
「怒ってるのか?本当にゴメンだから早く店に来て」
「店やばい早く」
「たすk」

みたいなメールかラインがスキンのスマホに40件くらい送られてる
1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6eca-h0dl [175.177.5.46])垢版2018/03/28(水) 18:52:02.06ID:GzhACh1U0
アシリパさんがしがみついて止めたのは
エリア外りせっとがあるからって知ってるからか?

にしても肉親を助けようとする奴を止めるのも
いいんだか悪いんだかなぁ
親よりあんたは生きてアタシを助けなさいよ!って感がする
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 17分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況