X



【悲報】漫画村の運営が一周年突破しそう。漫画業界終わりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/03/27(火) 19:02:26.53ID:XO+C0yss0
どうすんのこれ
0002名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/03/27(火) 19:11:39.65ID:T2V0YvJ20
いや、一周年所かもっと前からあるやろ
1年前はFreeBooksの方が注目されてたし品揃えやUIで劣ってたから
評価低かった
0007名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/03/28(水) 00:15:05.60ID:BBuQDvxu0
でも最近漫画村の様子おかしいそろそろ終りそう
でも類似サイトもたくさんあるからそういうのどんどん潰さんと意味ないわな
0008名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/03/28(水) 03:06:05.35ID:sZqJH7Vn0
うんうん
0014名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/04/17(火) 01:30:13.68ID:8KIiVyv10
漫画村で十分や 余った金で他のもん買ったらええんや
0015名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/04/17(火) 01:40:33.41ID:lfGuPb4R0
無断転載してるサイトって少し前にいくつも閉鎖に追い込まれてたけど何でそのあとに急に漫画村が出て来てノーダメージで続けられてるんだろうか
0024名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/12(土) 04:21:22.23ID:2pmeuXzT0
ずっと前にもraw漫画だったか
課金はじめたらすぐ潰されてたから

ここも同じだろと思ってたらやっぱそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況