X



【中原裕】WILD PITCH!!! 3球目【加藤潔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 06:50:20.17ID:GhUIx9Ue0
一発勝負の夏の高校野球。
下馬評を覆して県大会決勝にコマを進めた青流高校の原動力は、
左の城戸拓馬・右の内山正人の両投手。
決勝の相手は、「東の大怪獣」の異名をとる強打者・猪俣を擁する嵐参学園。
ノーマークの18歳が、怪物を倒して一躍全国区へと躍り出る!?

スピリッツ公式:http://spi-net.jp/weekly/comic062.html

次スレは>>980が立てること

前スレ
【中原裕】WILD PITCH!!!【加藤潔】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1450681160/
【中原裕】WILD PITCH!!! 2球目【加藤潔】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1483719269/
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 09:40:04.69ID:SzJA3AWd0
それ
0004名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 12:55:35.96ID:YNlZSOvp0
昔ウルトラジャンプで似たようなタイトルの野球漫画があったような気がするが、
一瞬なんでそんな昔の漫画のスレができてるのかと思ってしまった。(スピリッツは読んでないから知らん)
あっちは部室で水槽一杯のコウガイビル飼ってる変な漫画だったが。
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 15:45:03.94ID:fbyeE2oM0
はい次
0007名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 18:38:04.26ID:f3LQljoF0
そうかもね
0008名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 21:28:06.16ID:5J3wd2tW0
またか
0009名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/07(水) 00:18:06.82ID:F8fqC2Ms0
そりゃそうだ
0010名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/07(水) 03:08:03.92ID:fTDL9yPi0
で?
0011名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/07(水) 05:58:05.44ID:fTDL9yPi0
しらんがな
0013名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/07(水) 09:47:21.51ID:8KJuTWOv0
同一リーグの他球団の試合を選手が観戦出来る不思議・・・
まだ夏ぐらいの設定だよね?
0020名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/20(火) 00:56:17.03ID:NZBx75W60
コミックス9巻発売に本誌巻頭カラーか

この漫画終われ!打ち切られてくれええというアンチの絶叫空しく順調に盛り上がってきたなw
0023名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 01:21:41.86ID:dpLeLRpe0
これ結構好きなんだけど人気ないの?
0025名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/29(木) 03:17:12.26ID:1tc2zt6D0
違うと思うが(笑)
0030名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/09(月) 21:50:08.17ID:Ip+ghUf60
いきなり踏み台にされた関西球団(恐らく阪神)
0032名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/11(水) 20:52:44.16ID:rxKjFJAF0
なんだろう
ノーノーでもまるで気持ち盛り上がらないし
最終回なんじゃないかという気すらしてきて
実際打ち切り近いんじゃないかと思ってしまう
0037名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/15(日) 01:58:46.13ID:1bEt8toG0
育成選手が成り上がりすぎだよね
同じチームで1シーズンに3人も、しかも全員主力級とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況