X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい 垢版2018/02/20(火) 21:52:42.80ID:ryczd1Yu
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載中 毎月27日頃発売 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
https://comic.pixiv.net/works/2567
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4 毎月14日〜27日無料公開
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
https://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
https://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

スレ立ては>>950が行う事、スレ後半が更新日直前の場合>>900が次スレを建てる事。無理な場合は安価する。
重複や乱立を避けるためにスレ立ては宣言してから行う事。≪踏み逃げ厳禁≫
1行目の行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載すること。

前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪249
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1518958831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/02/20(火) 21:53:30.36ID:ryczd1Yu
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回更新日は2018年2月22日です 更新時間12時(11時30分)

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 12巻
2018年2月22日発売予定

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 既刊11巻
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪
Blu-ray&DVD 全6巻

谷川ニコ他作品
ちょく! 全4巻
ナンバーガール 全3巻
ライト姉妹 既刊1巻
クズとメガネと文学少女(偽) 既刊1巻

ライト姉妹 コミックウォーカー
次回更新日は2018年2月28日です

クズとメガネと文学少女(偽)
更新時間15時30分
0009名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff32-F3Xz)垢版2018/02/20(火) 22:02:34.03ID:r7DeutRh0
>>1っち食べてなくなーい
私が焼いた乙いるー?
0010名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 172a-l5Dg)垢版2018/02/20(火) 22:04:02.14ID:8HJRx62A0
スレ建てって言ったら
>>1乙は避けて通れない仕事でしょ?
0011名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b74b-qi38)垢版2018/02/20(火) 22:13:58.54ID:F+LDhb1V0
発売3日前 オレ「あれなんか調子悪いなんだろ・・・(ゴホゴホ」 上司「・・・」
発売2日前 オレ「ごほっ! げほがはっ!」 上司「・・・」
発売前日  オレ「・・・」 上司「おいっインフルじゃないだろうな!」
発売日  とらのあなで開店待ちするオレ

っていうコラ画像を作ろうとして、画像編集ソフトまったく使ったことなくてあきらめた(´・ω・`)
0022名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff32-F3Xz)垢版2018/02/20(火) 23:07:35.04ID:r7DeutRh0
>>19
俺はそいつ本人じゃないけど、多分Pixivに上がってる加藤さんとどうとかってタイトルのキバ子主役の短編小説じゃないの?
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff32-F3Xz)垢版2018/02/20(火) 23:22:01.39ID:r7DeutRh0
俺が読んでいるマンガわたモテ含めて三作品なんだが
他の二つは実写映画化されたのと、最近アニメ化決まったのだから
きっとわたモテ二期もある!
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff32-F3Xz)垢版2018/02/20(火) 23:28:03.60ID:r7DeutRh0
>>29
う……くっ…………
ってなってるお前を見て

事務員さん「あ……ああ…………」
ってなってないといいな
0037名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr0b-tXNH)垢版2018/02/20(火) 23:29:10.79ID:brEXsqBXr
く・・・く・・・黒木は>>1乙とかしないの?
よければしてあげようか?
0046名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM4f-0GKV)垢版2018/02/20(火) 23:33:25.91ID:XWFsF9aIM
>>35
ママーーー!!



ううう〜う〜
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff32-F3Xz)垢版2018/02/20(火) 23:41:01.25ID:r7DeutRh0
岡田さんのときのように小陽ちゃん小陽ちゃんうるせー豚にお前らがなるか
ヘイト継続させるような描写でスレがヒャッハー!が跋扈する世紀末と化すか
いずれにしろどんな更新が来るか待ちきれん
0063名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 178d-7HxG)垢版2018/02/20(火) 23:44:50.98ID:leiLglcC0
ガチレズ回辺りまではキョロ充集団雌猫とトップカーストのキバ子がもこっちいじめる展開になると思ってた
実際は雌猫良い子達ばかり(1人蠱惑済)で、キバ子こそがキョロ充だった
0068名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff32-F3Xz)垢版2018/02/20(火) 23:50:37.25ID:r7DeutRh0
お前>>47っち全然食べてなくなーい
私が焼いたやついるー?
とか楽しく事務員さんと食事した後二次会のカラオケ誘われたりするのか
0070名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff32-F3Xz)垢版2018/02/20(火) 23:54:14.79ID:r7DeutRh0
>>63
例のあの人とか呼んでもこっち見下してるからあいつらクズ!
からの手の平ぐりんは見事の一言に尽きる
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 172f-MIMG)垢版2018/02/21(水) 00:02:16.81ID:aChsirR10
>>63
大抵は悪役で登場したキャラが痛い目にあったらざまあああって所なのに
実は良い奴エピソードも不憫な過去も一切なしで可哀想、救済希望の声多数とか
キバ子のキャラ運びのバランスはマジで上手いと思うわ
0079名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff45-AuPT)垢版2018/02/21(水) 00:05:05.58ID:CbnSArac0
>>71
たまにいるこういうとんでもない読解力の
奴何なんだ
0081名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff32-F3Xz)垢版2018/02/21(水) 00:08:13.80ID:ZFyPqmES0
俺は>>71はボケたつもりで雨の日の黒木さん状態なんだと思う
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf18-YZiP)垢版2018/02/21(水) 00:16:32.39ID:THv6qZfZ0
もこっち!?
0090名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1f1f-6Emu)垢版2018/02/21(水) 00:22:26.54ID:CUYbVhZw0
>>71
これイケメンがチンコに便乗してもこっち狙ってる様に見える
興味あるなら実物見てみる?みたいな
よっぽど酷いのじゃない限りこの年代はとにかくヤれればいいってくらい猿みたいに性欲強い時期
0097名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff32-F3Xz)垢版2018/02/21(水) 00:29:01.13ID:ZFyPqmES0
どんだけもこっち可愛い説ごり押ししてくんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況