X



漫画家になりたいんやがワイの絵を見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/09(金) 05:24:07.62ID:Rx1aDUDX0
ちなファンスレが立つレベルにはなりたいと思ってる
0003名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/09(金) 05:25:37.51ID:Rx1aDUDX0
あげ
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/09(金) 05:29:23.72ID:Rx1aDUDX0
サンガツ
もっと感想くれ
0007名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/09(金) 05:45:37.32ID:MtkSIIT60
草ァ!
0011名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:53:14.22ID:WPGuDTLO0
「サルでも描けるまんが教室」でも言われていた事だが
身体も描いてみないと何とも言えんな
顔はそこそこ描けても身体を描かせたら死ぬほどヘタクソな奴は
腐るほど居るし
0013名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/10(土) 02:13:23.64ID:zhgAHqdG0
ま、イラストじゃ無く漫画を描きなさいね
漫画は読む物だから
字の部分も大事だよ〜
0014名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/12(月) 20:33:08.70ID:oeNqNV390
1ページでも良いから、ストーリーを描くと良いと思う。
最近はWEBマンガでそういう形式のマンガもあるし。
0021名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/29(日) 06:26:34.61ID:ZAiFOvFr0
がんばれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況