X



【七光り】 木多康昭 喧嘩稼業 592 【原稿貸せ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 172a-S+Pc)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:11:37.77ID:0Vr79Izk0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

【次回掲載日はヤンマガ11号】
【次スレは>>950が立てること 無理な場合は代わりを安価で指定】

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は9巻まで発売中!
■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/index.html
■Q&A
https://i.imgur.com/kQWqFxV.jpg
■陰陽ト−ナメント出場者一覧(石橋強は佐藤十兵衛と差し替え)
https://i.imgur.com/cf6JZEt.jpg
■陰陽トーナメント表
https://i.imgur.com/m71CLFi.jpg

前スレ
【んじゃ逆に】 木多康昭 喧嘩稼業 590 【重力を排除してやるわいっ!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1516858010/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【2週休みを貰えるなら】 木多康昭 喧嘩稼業 591 【こちらで原稿を落とす】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1517063071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bb36-BbAe)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:12:44.01ID:OwFemoDl0
---------------------金隆山まとめ1---------------------

工藤はスイッチ入れて200キロのドラム缶をなんとか持ち上げ投げ飛ばす
金隆山は1トンの牛の突進を抑え投げ飛ばす

ちなみにゴリラってさ、180cmの180kgぐらいなんだぜ
なにを思って金隆山を2mの197kg、遺伝子変異で筋量が2倍以上で全身筋肉の塊なんて設定にしたのかしらんけど、
あきらかに人間じゃないからこれ

ttp://sultanahmad.files.wordpress.com/2011/07/ron_coleman_2.jpg
これで体重130kg、ベンチプレス293kg、スクワット405kg、デッドリフト405kg、レッグプレス1050kgや
↑のやつの1.5倍、70kg分の筋肉を更に追加したのが金隆山や

ミオスタチン+遺伝子変異で筋量が2倍以上+筋細胞の非受容+身長2mぐらいに体重も200kgぐらい
さらに1tの闘牛の突進も止めて倒してしまう。作者は書いててこれちょっとやりすぎたかもとか思わなかったのかね

金隆山に至っては大相撲で843勝無敗だからな。相手が全力でぶつかろうが張り手を食らわそうが微動だにせず、
立会いで変化しようが回り込もうが隙なく対応できるということになる。
現実の大相撲では名横綱が絶好調でも必ず年に何回かは負けてしまうわけで、鍛えた幕内力士が何百回立ち向かっても一切勝てないのはとんでもないな。

人じゃないけど前ミオスタチン筋肥大の犬画像貼られてたなと思って探したらあったわ
ttp://i.gzn.jp/img/2007/07/06/muscle_whippet_wendy/whippet.jpg
ちなみにこの画像の犬三匹ともウィペットっていう同じ犬種らしい

http://kansuto.com/wp/wp-content/uploads/2013/12/konryuzan-yasaukata-sato-jyube-2a.jpg
これが人類を超えた金隆山の肉体だ

アフリカ水牛の体重がだいたい500〜800kg、アフリカ水牛はライオンでも数匹の群れじゃないと勝てない
闘牛用に交配された体重1tの闘牛横綱は当然野生のアフリカ水牛より強い、そしてそれより強い金隆山
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKa3-89js)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:13:38.64ID:E7xrxMEBK
>>1

NEO・かっちゃん「横綱″は息の根を止めてもまた息の根を吹き返す」
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bb36-fPTX)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:14:06.48ID:fUOVYd5s0
---------------------金隆山まとめ2---------------------

まあ富田流の文学にしろボクシングの石橋にしろ、
その他カブト、佐川、関、上杉、柴原と各流派いま平成をいきてる中での最強は出ているが
金隆山に関しては相撲出来てから1500年以上たつが、
その現在までの歴史の中で圧倒的に比べようがないほどの最強だからな

言っとくが、
水の比重は皆が知る通り1だが、筋肉の比重は1.1だ
つまりこの130kgのボディビルダーが2リットルのペットボトル32本からだに巻きつけて
その32本が丸々筋肉状態なのが金隆山なのだ

ttps://www.youtube.com/watch?v=lEdSxpQpSC4
ノゲイラが191cm101kg、サップが196cm150kgでさえこういうことになるからサップの体脂肪率13%を考えると
サップ自身の1.5倍、+70kg分丸々サップ自身が筋肉をさらに上乗せした状態の金隆山に勝てる理由がない

いま気づいたんだけどさ、
これリングがUFCのじゃなく土俵だったら金隆山が優勝確実なのは皆が間違いなく認めるところだろ
つまり、他選手はリングによって金隆山から守られてると言えるわけだ

膝さえ付いたら負けな状況で無敗ってことは
https://www.youtube.com/watch?v=01THFya_5rg こういうことや
https://www.youtube.com/watch?v=LjD9S0-AeKg こういうことにもならないってことだ

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/10/0000390110/15/img1611bf1fzik9zj.jpeg
金隆山が投げ飛ばした横綱闘牛はこのクラスの大きさです

よく比較対象に挙げられている無一の熊を倒した流れはあくまでも
「熊がなにかする前の立っている状態を蹴って気絶させる」 であり、金隆山vs闘牛で例えると
「闘牛が助走をつけて向かって走ってくるまえに先に首つかんでおいて投げとばす」 に相当する
「闘牛の突進を受けきって投げ飛ばす」 を無一で表現するなら
「熊のかみつきを受け止めて蹴り倒す」 になるから全然ちがうと言えるだろう
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bb36-fPTX)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:14:52.93ID:fUOVYd5s0
---------------------金隆山まとめ3---------------------

日本でもっとも長く、最古から伝わる日本の格闘技相撲
その古墳があった頃から続く長い歴史上圧倒的に最強である金隆山が
ムエタイの真似事してるスポーツに負けるなど
それこそ木多が反日左翼でもない限り無理だろう

https://youtu.be/kfnMAbbgzqo
牛追い祭りの牛およそ500kgでさえこれである
金隆山が投げ飛ばした横綱闘牛はこの2倍の大きさです

http://changebodycomposition.blogspot.jp/2016/06/blog-post_11.html
骨と筋肉のコンディションは密接に関わっている。
共通の遺伝子が影響するのか(例えばミオスタチン異常では筋肥大だけでなく骨の密度と強度が高くなる)

上記のように超人の遺伝子を持つ金隆山は骨密度も高いため、
蹴られたぐらいで折れる格闘家とは違い川口の蹴りごときではびくともしないことは分かりきっています
川口よりも密度の高い筋肉と骨で逆に川口の足が故障することでしょう

把瑠都 431勝213敗102休(千戦当たりの勝数 578/1000)
白鵬 1008勝211敗 48休(千戦当たりの勝数 796/1000)
曙 654勝232敗181休(千戦当たりの勝数 613/1000)
金隆山 843勝 0敗 0休(千戦当たりの勝数 1000/1000)
0006名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bb36-fPTX)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:15:23.81ID:fUOVYd5s0
---------------------金隆山まとめ4---------------------

・金隆山を除けば参加選手中最も重く、打撃の専門家である川口の回転肘が勝ったと錯覚するほどクリーンヒットしても何事もなかったかのように攻撃ができる金隆山

・ヘビー級トップ選手すら一撃で骨折する川口の蹴りを何発もらっても折れるどころか倒れさえしない金隆山
 他の選手が川口に蹴られていたならば相手はリングを這うことを強制させられていただろう

・工藤の打撃は梶原に5発クリーンヒットさせても梶原をマットに沈めることはできなかったが、
 金隆山の打撃は梶原以上に頑丈な川口を2発で眼球から出血し、前歯が全て無くなり、数分間意識を失わせるほどの威力である
 梶原が張り手を食らったならば即死は免れないだろう

・他選手は勝つために出来ることを全てやって全力を尽くすが、
 金隆山は相手の打撃対決に付き合ってあげたり、倒した後も起きるまで待ってあげても未だ投げすら見せず、
 相手の小細工や攻撃を受けきって、横綱としての振る舞いを保ったままでの完全勝利である

・金隆山vs川口の試合を総括すると、金隆山が全力で勝ちにいっていればぶちかまし後にマウントですでに終わっていた試合である
 その後の張り手で気絶させた事で2度目、腕を折ったあとで3回目、川口はあの試合で実質4度敗北した
 合気爺の息子の言うように小細工でカバーできない力量差を認め、さっさと川口父がタオルを投げていれば夢斗は体中を折られずに済んだ試合だっただろう

【確定した性能】
パワー:1トンの横綱闘牛の突進すら止め、投げ飛ばす
張り手:川口が両目から出血し、前歯が全て失われ、数分間マットに沈む
ぶちかまし:一瞬で加速され弾丸の速さで衝突する。立技の川口すら避けられず、背を地面につけることを強制させられる。まともに当たれば川口の心臓は鼓動は止まっていただろう
掴み:工藤のような間も要らず、川口ほどの肉体ですら為す術もなく一瞬でポッキーのように折られる
耐久力:川口の一撃で相手を折る蹴りですら一度もダウンさせることはできない

【戦歴】
金隆山 844勝 0敗 0休
    ↑
    川口が追加されました
0007名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bb36-fPTX)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:15:56.77ID:fUOVYd5s0
---------------------金隆山まとめ5---------------------

Q:金隆山が本気で他選手と戦ったら
A:避けようのないぶちかましからのマウントで終わりです


11月27日の号にて、圧倒的に強すぎたキャラによくある「作者による扱いに困っての無理やり退場」となりました
他の漫画でも強すぎて扱いに困るキャラにはよくあることで、ハンターハンターのメルエムでさえも通らざるをえなかった道です
他の選手に比べ圧倒的に強すぎた以上、金隆山の扱いがこうなってしまったのも仕方がありません

陸奥圓明流を超える歴史をもち、日本古来の武道である相撲を平気で貶める日本の癌のようなクズ作者の多い中、
日本最強の力士は生涯一度も倒れず、不敗のままインヤントーナメントから退場という手段をとった木多康昭はクズ作者より売上は少なくとも、
日本を愛するすばらしい作者と言えるでしょう
0009名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdda-3BEe)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:22:13.96ID:mooswjIfd
父さん…>>1の乙し方を教えてください
0011名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7aaf-RDwK)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:49:41.63ID:0dDBTUTi0
ごめん >>1乙しちゃった
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ba10-/4if)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:57:14.68ID:1nlHZC5N0
喧嘩稼業スレは今日から懐かし漫画スレに移動して
連載はもうストップした事にすればいい。

ケンガンアシュラスレの住民の大半がケツマンアショラと名を変えたスレに移住したようにな。

木多康昭よ
俺はお前の喧嘩稼業の連載をもう決して許さないんだよ。
今はまだお前を見限らない住人のほうが多いようだからせいぜい見放されないよう励むがいい
でも俺の意志はけして変わらない、喧嘩稼業は終わった漫画。
0014名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdda-3BEe)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:02:27.33ID:mooswjIfd
ボケ・ツッコミ・のりツッコミすべてが一流の土井義晴!
美貌と個性的な声が魅力の大原千鶴!
食材をゴミのように握りつぶす平野レミ!
アンドレア・ポンピリオを駒のように操る栗原はるみ!
3分クッキングで卵焼きを黒焦げにした藤井恵!
三度の飯よりオリーブオイル速水もこみち!
設楽との絡みなら任せろ笠原将弘!
何を食ってりゃそうなるんだ茂出木浩司!

今現在、最強の料理研究家は決まっていない!
0018名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6e18-MqjD)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:14:11.98ID:Gyfg3iko0
三代川の先生って夜中に訪ねられて以来15年ずっと一緒にやって来たのかな
爺ちゃんへの義理とか三代川の強さへの期待もあったんだろうけど
誰か分からず?ドアから出て来た時の対応も何となく穏やかそうだったり

Dブロックは里見が勝ち抜け候補だけどセコンドは他の三人の方が頼り甲斐のありそうな大人がついてる気がする
空もそれなりに度量はあるんだろうが
0022名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdda-0iO7)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:36:34.63ID:F2sMTCddd
旅団生きてたな
0024名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bb36-+B6z)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:40:40.65ID:Sh5/Nri70
山本さんの息子たちってバカにされがちだけど道場での立場考えると高野くんや橋口よりずっと強いだろ
0027名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7aaf-RDwK)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:46:14.12ID:0dDBTUTi0
菅野が睦夫との強さ比較で真っ先に海空を出すあたり一定以上の強さはあるんだろうな
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdda-3BEe)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:04:23.54ID:mooswjIfd
クロロくん…早い者勝ちなんていくらなんでも舐めすぎだと思う
もう完全に旅団壊滅フラグが立ってるジャマイカ
0036名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdda-3BEe)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:24:05.50ID:mooswjIfd
金田(100kg超級)>橋口・子分×2
カワタク(同級)<山本海

でも金田はステロイドやってるからな
0040名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 572f-QJIN)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:35:46.16ID:Bzkzj+5K0
青木は高野くんにも負けてるしなあ
空は里見に何も出来ないでボコられ、高校生相手に周回遅れとか言ってるし、海は大して強くなさそうな若い頃の文さんに瞬殺されてるし
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdda-3BEe)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:41:48.35ID:mooswjIfd
みんな佐藤十兵衛は警戒してもその師匠のことは話題にすら上げないよな
0048名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa33-Hh0D)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:00:55.21ID:jcFGPUMSa
性的なところで見栄を張る癖がって初出どこだっけ
金田が女の担任に通知票に書かれたんだっけ
後藤だっけ?
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdda-3BEe)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:02:27.41ID:bmBzuzR7d
俺たちにはあるだろ
ドナーゲーム
0054名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bb36-CTcU)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:54:32.65ID:hpSHVEB80
カブトの出所って実は陰陽トーナメントよりだいぶ前だったって可能性ないのかな
生野は普通にプロレスさせるために忍術でカブトを仮釈放させたら、田島がトーナメントするっていうからカブトも出そうってなっただけかもしれん
年単位でブランクを取り戻す時間があったならあるいは…
0057名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b8d-7ZJK)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:16:36.59ID:7nH5Q25j0
トーナメント参加者の中で一番舐められてるっぽい関
覚悟が足りない言葉が軽いとか散々な評価
でも潜在能力の高さに付いては誰も疑ってないしこいつ佐川戦で覚醒して
トーナメント勝ち上がってくるんじゃないかって最近思ってるんだけど
ないかな・・・?
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bb36-+B6z)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:36:18.86ID:DTnb/kkb0
>>57
トーナメント始まるまでは覚悟足りてなくても、目突き玉潰しを平気で実行する戦いを目の当たりにしてるんだからもうとっくにふんどし締めなおしてるだろうからなー
じゅうべえ達が警戒してる関の覚醒はもう起きてしまっていると俺は思ってる
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6e18-MqjD)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:48:28.14ID:yUpCntjF0
文さんいわく田島は陽側が情報を集められる様に会見前の控え室を全員一緒にしたそうだから
関さんの試合が後半ってのも心の準備の時間をやってるのかもな

文さんの関さん分析はともかく
データの殆ど無い睦夫を陰側ってだけであそこまで有利と確信してるのが引っ掛かる
文さんの計算が甘いのか作者が決勝候補をなるべく増やして予想を立て辛くしてるのか
何にせよここは不自然さ雑さを感じる
0064名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdda-6ebu)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:16:30.99ID:OWinREvMd
反町は櫻井にはビビらなかったが
十兵衛の屍や文学の耳ちぎりにはビビってたよ
0065名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロロ Spab-S4G0)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:53:24.54ID:fOwfM6mWp
>>60
あれだけ凄惨な試合を見せつけられた後に、戦う相手の肩書きが軍隊格闘家とか殺される予感しかしない
0067名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bb36-Jxit)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:19:23.01ID:4MqL17CD0
関と睦夫の勝敗はどちらでも納得できるかな
個人的には柔道いいトコ無しだし陰側っぽいのが多くてもあれだしで関に勝ってほしいがな

負けてタンに拾われたら兄弟共々タンを親父認定出来るし
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bac7-OYCr)
垢版 |
2018/01/31(水) 06:35:44.86ID:80HFA2jg0
木多先生は休むのが仕事であって
漫画は趣味だから
0086名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e300-0Ybn)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:00:48.15ID:v3tLY55w0
耳ちぎりでゴッホの事少し見てみたけどコイツ凄いな

@親のコネで就職してもコミュ障と女狂いで辞める
A急に聖職者になりたいって言い出すけど勉強が辛いのとコミュ障と女狂いで全然駄目
Bならばと伝道師として貧民に施さんと各地放浪するけどコミュ障と女狂いで全然駄目
Cならばと絵を描きはじめるけど晩年まで流行りじゃないのとコミュ障と女狂いで全然駄目
Dあと未亡人の従姉妹に告白して完膚無きまでフラれて気違い沙汰を起こして絶縁
Eあと近所のお姉さん自殺未遂とかモデルになった人孕ませ疑惑とか色々あって村から逃げる
Fそれから色々あって気が狂って耳を切り落とす
Gそれから色々あって気が狂って精神病院に入る
Hそれから色々あって気が狂って胸に撃ち込まれた二発の弾丸が原因で37歳で死亡
I生涯の殆ど弟から生活費貰ってた糞ニート。送金が遅いと超癇癪起こして弟を詰る

超怖い
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 4f18-RRwV)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:08:36.84ID:9eC7zNxs0
ジョージを知らないものはもう終わるのだろうと思った
ジョージを知らないものは長い間お疲れ様と思った

ジョージを知るものの見解は違う、ジョージはここからがしつこい
0090名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca8a-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:09:28.36ID:a/ccub3p0
ジョージを知らない者は意地になって描いていると思った
ジョージを知らない者は幾らなんでもこれ以上は引っ張れないだろう思った
ジョージを知らない者はこれ以上続けても売上は落ちるだけなのにと思った

だがジョージを知ってる者
ジョージの漫画を20年以上読んできた者の見解は違う

『森川ジョージはここからが長い』
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4f2e-i9AY)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:13:48.82ID:XQsUROBX0
>>88
徳夫は十兵衛戦を乗り越えたら成長出来る!って思ってたけどダメだった
梶原さんは工藤→十兵衛→文さんと勝ち進むことを目論んでたけどダメだった
作中で関が睦夫戦を乗り越えたら強くなるから勝つだろうと予想するのは木多の忍術にハマりすぎ
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ba10-/4if)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:19:15.65ID:hWJMSFh30
>>85
無限の時間があれば誰だっていい漫画描けるわ
要求されたものを期限までに仕上げるのがプロだ
上で金のために漫画描いてるとか言ってるならそれこそ家財一式売り払おうが
熱い鉄板の上で土下座しようが岩にかじりつこうが期限通りに原稿上げろや!

それができない木多康昭はクズだ消えろ
0098名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 4ffa-iDCJ)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:31:09.73ID:UnJ0EB+p0
>>95
金の稼ぎ方は自由だ
その道のプロがその道のプロとはを語るなら分かるが、いち消費者が提供者に対してプロのなんたるかを語ってはいけない

消費者ができるのは要望だけ
その要望を汲むかどうかは提供者の自由
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ba10-/4if)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:35:18.86ID:hWJMSFh30
>>98
つまりナベツネへの文句は同業者しか言えない
総理大臣への文句は歴代総理大臣…とまでは言わずとも政治家しか言えないと。有権者は黙ってろと。
お前が言ってるのはそういうアホ
0103名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdda-UEho)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:41:58.09ID:MBtP3MrBd
そもそも語るのと要望と何が違うんだ
聞くかどうか向こう次第なのは同じなのに
0105名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bac7-h9WF)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:47:00.33ID:XgJCljAc0
>>95
テメェは完全にプロの定義を間違えてんだよ
プロはただ期限までに現行上げることが目的だと思ってんのか?
つまらない漫画でも一度売れれば掲載を続けられる
そんな環境で満足しているからプロの定義を忘れる!!
プロってのは払った額以上の満足を客に与える事だ!
期限までに仕上げることが重要って!
刃牙や一歩は毎週連載しているが、いつ一番面白かったんだ?
ダラダラと連載を引き延ばして1話で済む話に3話使っているよな!!
それがプロか?客の期待に応えているのか?!
0112名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ba10-/4if)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:55:18.31ID:hWJMSFh30
>>105
なんだそりゃ改変セリフか?そんなんで保険打ってんじゃねーよ
プロなら期限通りに原稿上げろ
それとも何か?ヤンマガ編集が同じようなこと言い出して
ヤンマガの発売を何度も落としても面白ければプロかよ
0116名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c78d-I8WD)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:57:29.64ID:qd+8m9MT0
違うな・・・構想○年だとか温めておいたネタだとか・・・そういうもんでもクソつまらないもんなんていくらでもある
時間をかければいいっていうのはせいぜい描き込みくらいだろ
0118名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdda-UEho)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:58:35.22ID:MBtP3MrBd
映画の構想何年とかいうのは
企画が通らなかっただけだから
0126名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdda-3BEe)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:05:44.71ID:bmBzuzR7d
あんたらが来てからするんだよ
強烈な臭いが…おえっ
繕い飾ってはいてもその皮膚からどうしようもなく分泌される下衆な臭いが
0132名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ba10-/4if)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:13:14.57ID:hWJMSFh30
木多「早くヤンマガ出してくれぇ!原稿料振り込んでくれええええ!」
ヤンマガ編集部「最高に面白いヤンマガを出すためなんだ待ってくれ、堪えてくれ!」

こうなったらウケるわ
約束を守ってもらえないということの辛さが少しはわかるんじゃないか木ん多ま恥康痴呆昭
0149名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdda-3BEe)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:23:36.23ID:bmBzuzR7d
文さん…一つ分かったことがあるぜ
ソーセージでコンソメスープを作ったら旨いが
魚肉ソーセージで作ったらクソまずい
0154名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa33-iDCJ)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:41:58.97ID:pc5Ey0Caa
ムッツォが田島に優遇?されてるのが気になる
・一番先にトーナメント打診
・VS徳夫UG中止を田島自ら説明
・陰vs陰なら睦夫vs里見にすべき

もしかして自分が大会で倒したせいで父親に捨てられたのを不憫に思ってかな
田島もたぶん武吉に捨てられてるし
0155名無しんぼ@お腹いっぱい (バットンキン MMaa-ArA0)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:46:26.29ID:0TBUS4ajM
で?
ガラス玉が割れると具体的に何を得てどう強くなれるんだ?それはガラス玉を割らなければ得ることのできない代用の利かないものなのか?

睦夫のマジ者っぷりは十分過ぎるくらい描いてるけど、具体的な強さに関してはあんまり触れられてないよな
0156名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca8a-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:51:15.11ID:a/ccub3p0
>>136
屈中Pキャンセルのタイミングを忘れてるだけだろ、何度か屈中P→サマーの練習をして思い出せば出来るようになると思うよ

あと小サマーだと威力低いし大サマーだと距離によっては1ヒットしかしないから基本的にコンボには中サマー使うんだよ
0157名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Spab-36G2)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:52:53.65ID:UhcF7HuJp
>>57
陰側の選手が寄ってたかって佐川兄に殺されるように持っていかれると辛いけどな。試合に集中出来ればあり得ると思う。
0164名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa33-w3OX)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:14:11.09ID:FIgZb8xha
>>95
作者の筆が遅いか速いか、性格が良いか悪いか
そんなものは漫画の面白さに関係無し!

フォロワーに媚びる中島君が作った毎週読めるズハイと木多の喧嘩稼業
金出して読みたいのはどっちだ!
0165名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdda-3BEe)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:15:19.90ID:bmBzuzR7d
十兵衛とたまけんはホテルマン取り込んだけど
医者を取り込んだヤツが最強じゃね?
無傷で勝ち上がるヤツは稀だろうし
0189名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ea7-/4if)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:31:06.29ID:4X2HtjoP0
>>164
どっちの漫画家が良いかなんて話はしてねえんだ
そういうのを話のはぐらかしとかすり替えとか言うのだ。

有能な社員だろうが遅刻が改まらないならクビだ。
こいつより年長で週刊連載できてる漫画家だって一人や二人でなくいるじゃねーか

それを隔週どころか3週で、それでも足りぬとまた甘えて4週
何が地球の重力だ
0195名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ea7-/4if)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:42:35.60ID:4X2HtjoP0
>>192
読んでねえけど第一話だろ?
連載作家つったじゃん
それでもつまんなきゃかけた時間が不足してたんだよ

で、周りの尻馬に乗って
俺の言葉の重箱突っつき始めて愉しいか?ゴミ野郎
0214名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ db78-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:09:34.59ID:kSZVaGg60
空君…マジモンの対応…やり方間違ってないか?
会話はお互い常識と理屈を理解してからじゃないと成り立たないだろ?
通じない相手に理解させようと無理矢理レスバトルしても体力を消費するだけじゃないのかな?
山本陸はその辺何て言ってたの?
0215名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロロ Spab-h9WF)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:10:29.78ID:uymiOiqLp
つまらなくて売れてなくて休載するなら速攻切られて終わるだけ
しかし木多や冨樫は面白いし売れるから編集は切ることができない

出版社にとって切るメリットより切らないメリットのほうが大きい、それだけのこと
そこにプロ意識がどーのこーの言ったところで何の意味もない
0217名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7aaf-RDwK)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:18:19.77ID:fCMrqNxY0
木多のことはもういい あれは完全な屑だ
そんなことより日本では不慮の事故や突然の病で連載をしたくても続けられなくなる漫画家が一定数いる
手の施しようがない屑よりなんらかのアクシデントのために描き続けませられなくなる漫画家が1人でも減るよう努力してくれ
0218名無しんぼ@お腹いっぱい (バットンキン MMaa-ArA0)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:19:12.96ID:0TBUS4ajM
信じて送り出した父さんが弟の変態日拳にドハマリしてアヘ顔佐川じゃないよ睦夫だよしてくるなんて
0219名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdda-oxf1)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:21:15.15ID:2ceaiqGcd
>>200
なんで俺にとって都合がいいんだよ間抜け
木多流の漫画は面白いからもっと早くもっと多く読みたいっつうの
冨樫流も三浦流も岩明流も井上流も出来ればそうなってくれたら嬉しい
だが彼等は彼等で出来る限りのことをして生きているはずだし、したいことだってあるだろうし、誰にとっても休息は必要で過労は論外だ
中身のないものを毎号読めても嬉しくないんだよ
健康を損ねない限り、気が向いた時に描いてくれること以上に何を望めるんだよ間抜け
そもそも編集長が認めてるのに他人様の契約に口を挟めるか間抜け
0221名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ db78-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:29:15.43ID:kSZVaGg60
女子高生とセックスして逮捕打ち切りされる漫画家
担当作家と不倫し婚姻に至る編集
他人の名刺や漫画の偽サインをばら撒く漫画家
漫画家とデートを繰り返した後妊娠させたのが発覚し飛ばされる編集
何らかのアクシデントで休載する漫画家

今現在 最強の漫画業界関係者は決まっていない
0224名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ba2f-Y+Pd)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:39:45.77ID:NHdU/xSl0
休載によって自分と作品の価値を高める手法を確立したのは江口寿史ではなかろうか
常人は打ち切りを怖れてそこまでの勇気を発揮できない
誰にでもできることではない
0237名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 27a7-ArA0)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:24:34.77ID:J8GachKg0
漫画にしろ、アニメゲーム小説その他コンテンツにしろ、理屈こねるタイプの作品を面白くするには準備が必要だろ
面白い漫画のために待ち続けるって読者が多いなら、その漫画が受け入れられてるってことの
根拠になる
それに、劣化した漫画家の復活よりは休載漫画家の連載のほうが期待できるのも事実だろ
劣化した漫画家の復活はゆでたまご位しか知らないが、不定期連載の面白い漫画家なら何人もいるしな
0242名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7aaf-RDwK)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:31:08.15ID:fCMrqNxY0
>>230
俺はこんなヤツを知っているぞ
突然血反吐血便が出るようになって病院に行ったら血小板が常人の100分の1以下になってた漫画家だ
0250名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca8a-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:49:29.89ID:a/ccub3p0
>>244
そりゃ勿論その通りだよ
木多は締め切り破りまくるし人の性癖や秘密を晒しまくった結果アシも付かないダメ人間だよ

それでも決してダメ漫画家ではないというのがクリエイター業の面白いところでな
0256名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1336-cBgX)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:53:41.74ID:adsodL6w0
マギで知った読者には知らないことかもしれんけど大高はすももももももでかなり売れてスクエニから小学館が大枚引き抜きしたパターンの作家なんだよ
ただすももは一般には通じないレベルのヒットではあるからとも思うがそれでも当時のスクエニじゃトップクラスだからねぇ
逆に苦楽を共にしたレベルならあの原稿程度で切るかなってこともあるがいい機会だったってこともあるか
と言うわけで実際のところは知らんけどって感じだな
0263名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdda-oxf1)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:02:41.27ID:2VQoPdcgd
>>261
大きな評価?誰に?されたらどうなるの?
そもそも既にクソ野郎的な評価をしている者が居るのはこのスレッド見りゃ明らかだろ
総合するとクソ野郎だけど面白い者を描く凄い奴だよなって感じで
お前は何を言いたいわけ?
0264名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロリ Spab-cBgX)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:04:33.45ID:mBQof0u5p
どっちにしろ恐ろしいのはあんな暴露漫画描いて店長が少なくともアシの仕事失ったのは確実なのにその顛末をさらに暴露してるところだよ
立場の弱いアシをパワハラでいじめ抜く
木多が漫画家として才能あろうが人間としてクズなのは間違いない
0265名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロロ Spab-h9WF)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:11:56.96ID:uymiOiqLp
>>260
その言葉、そのまま返すわ

木多の人間性に不満があるなら、不買運動なり講談社への抗議なり勝手にすればいい

俺は木多の人間性なんぞに興味はないし、そんな無駄なことをしたところで作品のクオリティが上がるとも思わない
0267名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa33-iDCJ)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:16:31.94ID:hFioUEmxa
講談社的に木多には価値があるから今の待遇(というより優遇)でも置いておけるんだろ
でなきゃ締め切りは守らんわ休みまくるわ、発禁ギリギリのネタぶち込むわ、身内いじりするわの問題児を置いておくはずない
つまり、上記全部ひっくるめても今の喧嘩稼業の価値を優先されてるってことだ
0274名無しんぼ@お腹いっぱい (アメ MMaf-Ylun)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:41:07.74ID:m/MCZ4t1M
でもさ稼業のパクリでもいいから練りに練ったセリフと皮肉の効いた時事問題イジリを織り交ぜたマンガを他でもやればヒマな稼業民は食い付くのにな
0282名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca8a-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:54:13.63ID:a/ccub3p0
>>266
第一目標はロンドン全域! テムズ西岸議事堂! ビックベン! 首相官邸!!内外務省庁舎! 国防総庁舎! 政官庁舎群! 
バッキンガム宮! セントジェームス宮! セントローソルー宮! ハロンプルトン別宮! ハムスウォース離宮! 近衛騎兵!
スコットランドヤード本庁! 大蔵会議局! ウエスミンスター寺院! ピカデリー ソーホー シティー サザーク 全て燃やせ
中央政府院! ロンドン・キャンベンディシィア連隊本部施設!セントポール大聖堂!
『少佐殿! キャビネットウォールームスは?』
爆破しろ 当然だ 不愉快極まる 欠片も残すな
『トラファルガー広場はいかがしますか少佐殿!』
燃やせ ネルソン像は倒せ
ロンドン塔 大英博物館 大英図書館 全部破壊しろ 不愉快だ
『タワーブリッジは?』
落とせ ロンドン橋もだ 歌の様に
『帝国戦争博どうしましょうか』
爆破しろ
かまうものか 目についた物は 片端から壊し 目についた者は 片端から喰らえ 存分に食い 存分に飲め
この人口800万の帝都は 今宵 諸君らの 晩飯と成り果てるのだ
さあ! 諸君!! 殺したり殺されたり 死んだり死なせたりしよう
さあ 乾盃をしよう 宴は遂に 今宵 此の時より開かれたのだ



ヒラコーはここまでやる
0288名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdda-6ebu)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:05:04.23ID:OWinREvMd
田島がトーナメントに招待した順番ってどんな感じなんだろうな
一番最初に誘ったのが睦夫は確定で
里見と金隆山もかなり早いうちに声をかけてたはず
梶原は一度断られて文学招待後に了承してる
逆に
カブトと反町はかなり遅い参加者なはず
0289名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ db78-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:05:28.40ID:kSZVaGg60
風説の流布だとか店長が否定しなかったとかっつーか
元々木多のおまけ漫画で誰とは言って無くて濃いアシスタントがいるなぁぐらいの代物ジャン
店長が描いたおまけ漫画で余計な情報をセルフ開示して相手が漫画家で絶縁されたって事がわかったんジャン
トドメに店長がTwitterでメンヘラ全開に大高先生ぇ―!!!って未練と欲望を叫んで確定したんジャン

全部店長が悪いジャン
0295名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1336-cBgX)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:16:59.31ID:adsodL6w0
家康が部落出身だみたいな記述のある文献があってそれがカムイ伝のコアみたいな節があったんだが今となってはもう分からない
なお影武者徳川家康だったかなんだったか隆慶一郎の作品でもこの文献は取り上げられていた
0303名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdda-0iO7)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:58:22.55ID:UhBYgatAd
ケツマンもランハイも読んだこと無いんだけど面白い?
0305名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1336-cBgX)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:01:44.58ID:adsodL6w0
ケツマンは叩かれまくってるがコミックで読んでる限りそれなりに面白いと思ってるけどな
ランカーはなぁ、、、劣化稼業な感じがいちいち鼻についてきてと言うかそのギミックは流石に無茶だろうみたいなこの作者のI.Qじゃ策士キャラは無理なんじゃ的イライラ感が常につきまとう
0312名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1336-cBgX)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:36:19.81ID:adsodL6w0
刃牙にはもともとギミックがほとんどなくてさらに近年の出来が惨状以外の何物でもないからケツマン許せちゃうんだよな
稼業の内容が刃牙並みになったらランカーが許せる日が来るんだろうか
0315名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 27a7-ArA0)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:59:33.84ID:J8GachKg0
騎乗戦士ムテバさんしか知らないが
0317名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdda-3BEe)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:08:28.93ID:bmBzuzR7d
>>313
あれなんで急にポエム言い出したのか分からん
0325名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 539e-+spD)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:36:35.61ID:nEO+omgg0
木多が第5試合なかなか描いてくれないから俺が展開予想してやるわ


梶原柳剛流は富田流から金剛をパクった
富田流は進道塾から煉獄をパクった
ならば進道塾は…?そう、梶原柳剛流から屍をパクっていた

屍の使い手である上杉は芝原に屍を打ち込む
しかし、毒が裏返り芝原の末期癌は消え去り全盛期の身体を取り戻した芝原が勝利


どうですぅー私の執筆活動は?
0332名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e3a7-DcIZ)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:52:12.76ID:dGC/PRF50
そういやプロレス時代の反町って人気あったのかな
空気読めないってプロレスラーとして致命的なような
0335名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4ba2-rJu+)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:59:37.20ID:Z9CXAltM0
芝原が無一からパクった金剛で上杉ぶっ飛ばして終わりだよ
末期癌でスタミナないから防御に体力使って決めるときは一撃
まあ上杉は上杉で無一にやられたから金剛対策してんだけどね
0341名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1aa2-HWwa)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:25:10.89ID:6miiPqGo0
誰もそうなると思ってないけど、芝原が万が一優勝したら田島とその日に試合するんだよな
0342名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ baa7-q3gJ)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:44:03.12ID:TZeb8gqn0
木多が合気をどう描くか楽しみだ
でもまだ次回、何なら次々回は横綱と川口の
エピローグやりそうだけど
0344名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW aa93-A3fv)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:58:12.93ID:C/fHgdHM0
上杉は勘違いで他人襲撃して返り討ちに遭うアホ
芝原は田島が無一陸と並び称しトーナメントに参加させる為に尽力する程の武人
加えて後藤先生のサポート付き
芝原が負ける筈無いよな
0354名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e3a7-DcIZ)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:21:11.18ID:dGC/PRF50
>>351
金竜山
0357名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7aaf-RDwK)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:34:55.92ID:fCMrqNxY0
俺十兵衛がじゅうべえで変換できないんだ
0358名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b32-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:40:15.26ID:AHk9BsQV0
>>356
その訂正いるううううううううううううううううううううう?
食べログレビューで着丼()まで何分はまだいいにしても
先客○名後客○名とか
何回目の訪問だとか
はじめて来たときは雪が降ってたとか
午前中は庭掃除してただとか
夜はどこかへ飲みに行くだとか
今日は息子が帰ってきてるだとか

その情報いるうううううううううううううううううううううううううう?
0374名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 96a7-SuPT)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:22:03.29ID:Qdfms4lu0
上杉が殴り込まずに一人で立ち会いを希望してたらどうなっていたんだろうか
煉獄もあのままやってたら無一に勝ってた可能性もあるだろうし
かと言って自分で言ってた通りに二人の相手は出来ないだろうからお供にもっとマシなの連れて行く(大義名分的に空か海しか無理そうだけど)
ってのも厳しいから 勝つ可能性あるとしたら普通に立ち会いしかないんだが
しかしそうなるとどこからでも入る煉獄と心臓狙わないとだめな金剛ってこれ結構勝ち目あるんじゃね?
でも確か鉤突きとアイコで金剛決まってたしどうなんだろう 孔明教えて

殴り込みって金田戦の前かな また読みたくなったよ
読みながら寝よう
0377名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e3a7-DcIZ)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:25:04.34ID:dGC/PRF50
>>375
これよりオリンピックは強化義体アリへと移行する
0381名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdda-3BEe)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:29:44.43ID:bmBzuzR7d
>>377くん…いくらなんでもやりすぎだと思う
もう完全にドライバーの腕よりもマシン性能が勝敗の鍵を分けるF-1と変わらないじゃないか
0382名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdda-3lR0)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:34:07.23ID:obvWsQBcd
>>379
結構前から幅跳びとかで自分の元からある足で踏み切りしろとか肉体ではなくメーカーの技術力勝負の世界になるから義足の性能制限しろとか言われてるけど身障への差別だの一言で話が停滞しっぱなしよ
0385名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9a26-dmQo)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:38:01.30ID:FceBk2Re0
>>374
もし互いに初手が金剛と煉獄だと仮定すると
金剛は拳でやる場合結構タメというか大降りでないと使えないと言われてた
だけど一方文学櫻井戦の中で対山元陸戦の想定では
無一は互いに相打ちなら金剛で勝てるとも書かれていたから
初弾で完全に動き止めてそこから煉獄の続く綺麗な三打目まで入れられないと金剛とんできて上杉きついかも

襲撃の結末だけなら商売17巻
0387名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa33-Hh0D)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:38:37.46ID:ku6shkjUa
>>336
プライオメトリックとかメトリクスとかいうじゃん
筋肉を収縮させている時に強制的に伸長させるトレーニング
高反発の竹の束を木刀で撃ち下ろし反発させないで下に押し込むやつって
プライオなんちゃらの原理で凄い筋肉がついていたんじゃないの?塩田さん
その筋肉がどんな技に活きてくるのか
おら、ワクワクすっぞ
0395名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdda-3BEe)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:54:53.04ID:bmBzuzR7d
おい…渇望の福王が誕生するぞ
0396名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa33-Hh0D)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:55:12.99ID:ku6shkjUa
今でこそ薪割りトレーニングとか言われてるけど
塩田さんは独自に開発してたんだな
しかもインパクトの瞬間に最大のちからで反発を抑えるという
薪割りでは不可能なオリジナルトレーニング
0399名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bfb8-vSVC)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:03:07.00ID:IBYmCHW+0
>>387
プライオメトリクスってのはじめて知ったわ
ためになる
瞬発力を高めるトレーニングなんだな
十兵衛だけじゃなくて無一も文学も片腕で逆立ち状態の腕立てしてたけど
金剛打つためのプライオメトリクストレーニングなのかもな
0401名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d745-ogJs)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:17:26.84ID:gFG7kdY00
>>384
逆に黄金期のジャンプ中堅でそれって悲しくね?
0411名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-ylOo)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:34:21.36ID:ctErV1Zod
矛盾する思いがある
ヤンジャンを買って自宅でゆっくりキングダムやゴールデンカムイを楽しみたいが
読み飛ばすもののほうが多いから立ち読みで済ましたい

嘘喰いがあればな(ボソッ
0418名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-SZCf)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:47:09.53ID:5VObt0mFd
反町ってぶっちゃけトーナメントのどの辺の位置なんだろ
さすがに素の三代川や十兵衛よりは強いだろうけど
工藤、梶原、徳夫、文学、櫻井、川口、金隆山
とかのAブロック面子にどこまでやれるかな
0422名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-ylOo)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:55:22.66ID:gqYYK25Jd
>>420
またまた、とぼけちゃって
裸の男たちが載ってるシーンなんか大好物のくせに
0424名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d732-+DFt)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:56:29.25ID:Aq7+vtuQ0
北九州市は31日、小倉北区の化学薬品卸業者からシアン化ナトリウム(青酸ソーダ)約1キロがなくなったと発表した。
5千人分の致死量に相当し、紛失または盗難とみられるという。

飲食をする時は周りの人間から目を離すな
もしくは主催者(母ちゃん)に頼んで用意させろ
または適当な店に入って出来合いの物を頼め
0426名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-SZCf)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:06:26.13ID:5VObt0mFd
>>421
反町の寝技の技術なら工藤の馬鹿力を無力化できないかな?
0428名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5736-ioob)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:22:55.23ID:gZLhl+FX0
工藤は森さんの腕を両腕で割と溜めてからじゃないと折れないから反町相手だと折る前に落とされる可能性もあるが

まあ競技じゃないから指とか折ったり摘めるとこ摘んだりして逃げるかもね
0429名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-ClO7)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:29:06.25ID:pBaOEMtcd
>>426
どんなに殴られても屁でもなくてうつ伏せの姿勢から片手で足首握って脱臼させるってのを自分の目で見るまでは常識の範囲内で死ぬまで痛めつけて不覚取るんじゃないかね
もう見たから工藤の状態に関係なく四肢をバラバラにしてから首ねじくると思うけど
0432名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b7de-RNGj)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:41:22.61ID:vKfm/G670
主人公、無駄な悪口多すぎんだよなぁ。商売の時は金田が毒入れようとしたことを盗人猛々しいとか言って責めまくってたのに
稼業じゃ金田と似たような事してんじゃねーか十兵衛
ジョジョ第2部の主人公も嘘やだまし討ち使ってもかっこいいと思えたけど、十兵衛はかっこいいと思えない。
って思ってるのは俺だけなんだろうな、このスレでは。
0433名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-SZCf)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:43:29.60ID:5VObt0mFd
反町ってフィジカルなら金隆山の次でもおかしくないし
工藤のパワーなんてそもそも通じない気がする
0434名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-SZCf)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:48:13.32ID:5VObt0mFd
>>432
ジョセフは黒人のスモーキーを差別する奴にキレたり
今まで喧嘩してたシーザーを敵からかばったり
基本的に人としての暖かみを持ってるから
0438名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 17a7-RnDp)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:51:49.85ID:NzJm9/Af0
>>387
>>396
似たようなのに薬丸自顕流の横木打ちってのがある

>>390
(一度も使ってない癖に勃たなくなる心配とか)こんな奇妙な奴は初めてだぜククッ
0444名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-ylOo)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:57:06.56ID:gqYYK25Jd
なあ十兵衛…昔いじめられてたみたいだけど
それってほとんどお前の性格が問題なんじゃないのか?
0445名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-ylOo)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:59:20.37ID:gqYYK25Jd
>>442
牡蠣だ!
ニラだ!
ニンニクだ!
亜鉛の多い食材をビタミンやたんぱく質と一緒にバランス良く摂れ!
0447名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f751-6ivF)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:59:54.50ID:98t6LCyL0
最近はネットエロコンテンツのせいで本番での勃起不全、遅漏中折れが急増していると聞く
どうしてもオナニーを我慢できない奴は床固定式のオナホで腹筋だけでも鍛えておけスゥ
0453名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d732-+DFt)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:07:52.59ID:Aq7+vtuQ0
挿入直前まで手でしごいてもらってもいざとなるとふにゃって入らない
酒のせいと言い訳したけどやはりブスだと体が拒絶するようだ
試しに目を瞑ってゆうこりんを想像すると難なく挿入出来た
一人残ってる そいつで試してみろ
0454名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 17a7-RnDp)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:12:38.39ID:NzJm9/Af0
>>450
いじめられる原因はあってもいじめて良い理由はないんだよスゥ

>>451
あなたが校長だったんですね
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-SuC7)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:53:08.44ID:tzwMLoEzd
射精は十分な栄養、睡眠、筋力の有無によりその質と量、頻度が大きく変わるという

無職故に十分な睡眠が取れて日々の鍛練で筋力も十分、栄養も自炊で万全な文さんは射精に優れた人材だあっ
0466名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5736-SmGv)
垢版 |
2018/02/01(木) 03:16:54.43ID:cyNr2FWe0
>>432
いや一貫して十兵衛死ねよとかいうキチガイが一人はいることがここ見てりゃ分かると思うけどw
過去の書き込みからそこまで嫌いなのに商売から稼業まで読むやつが約一名いるけど
十は木多の中の人間的に嫌な部分凝縮した分身みたいなもんだと思ってるから木多がリアルだと思っていても口には出さない心の声のブレーキ外したようなキャラ
リアルで十みたいな奴いたら付き合わないで距離取るでしょ?いつ巻き込まれて酷い目にあうか分からんのに…クラスメイトでダーマスだけが蛇と見抜いてるようだが
0467名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-ClO7)
垢版 |
2018/02/01(木) 03:24:09.41ID:pBaOEMtcd
スーツ着た社会人のデブ眼鏡捕まえて目打ち顔面蹴りで3秒だったとか言ってるの見てまんこ濡らしてそうな顔の同級生jkとか頭ヤバすぎだよな
そういう世界観の日本かと言えばダーマス達は割かし理性的だし
0469名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 972f-x31r)
垢版 |
2018/02/01(木) 04:03:55.32ID:WKYzRYRN0
十兵衛くんと共に億単位の資産を持つことが出来るが、十兵衛くんのような身を守る術や力は無いのに常に佐川兄や工藤、ヤクザに誘拐要員として狙われる日々を過ごすのはきつい
0474名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 172b-bwSS)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:44:57.82ID:IC/h+Yex0
十兵衛をわかっていない
ヤツなら連載中に既にBTC取引所開いてるはずですよ
0481名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-ylOo)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:21:01.31ID:gqYYK25Jd
>>455
俺は金田も一茶もビクトリアもサーモン森も好きなんだよ
嫌いなのは関だけだ
0483名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM8b-WhtX)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:25:04.84ID:pLUnxURyM
国民的アスリートがみんなそれぐらいのことやってるとなるといよいよ関が甘い説が破綻するな
むしろメタルスライム狩りを「メダルのためならみんなこれぐらいするっしょ」的なスポーツマン感覚でやられてたら睦夫と同じ方向のヤバさ
0484名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-5OcD)
垢版 |
2018/02/01(木) 09:37:10.87ID:qNDLnEMMd
>>471
目立ってるキャラ同士当たるなら上さん睦夫だろうし
加えて菅野は上さんファンだから絡んでくるかと俺も思ったけど、どうなんだろな
菅野は廃人になっちゃたし、まともに話せた時も上さんの出場に触れてなかった
というか他の選手が目当ての相手と闘えない事が大半だろうに菅野の思い入れなんかが影響するかって言うと
0488名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d723-STua)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:18:00.75ID:0RLuNOpd0
カワタクは自分の発言で無一を表舞台に引っ張り出してしまったという自覚があるし
文さんに「上杉が襲撃してきたときにあいつもいた」と教えられたとしたら自分の手で海君をシメてやろうと思ったとしても不思議じゃない
義星のカワタクだからな
0490名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-ylOo)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:24:58.23ID:gqYYK25Jd
海君はテメーが…
0491名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-mwg5)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:27:53.85ID:5zRQ0Ljcd
>>487
目的は工藤を倒す時点で果たされるだろうし、金や最強を求めてる訳でも無さそうだから確かに工藤戦後は勝ち進む理由がないんだけどね
だからといって100%とも言い切れないかなあと…
0492名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa2b-pJLs)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:32:11.60ID:TcY12qlXa
文さんの事だから煉獄でボコられるカワタクを「超ウケるwww」とかいって大爆笑しながら見てたんだろうな
0497名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d7fb-zXIw)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:41:58.26ID:FSKgXbsM0
俺は今から女装してハッテン場に行こうと思う
止めても無駄だぞ
0498名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5736-ioob)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:47:24.32ID:vXB1vD1f0
認めなかったらどうするんだよ、開幕タオル投げて終わりじゃん
流派の看板をかけて戦うトーナメントで流派同士戦うメリットが無いことは客含め誰もが分かる事だろ

同じ流派を2人も参加させるのも強さの一つでしょ
0499名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa2b-pJLs)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:48:16.60ID:TcY12qlXa
>>497
川口似のブサイクなお客さん、着きましたよ
0504名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf7f-G8+G)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:56:26.85ID:CCzvO5300
>>497
なぜこんな真っ昼間からハッテン場に行かなければならないのか・・・
僕には就職しろとしか言えません
0505名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa2b-pJLs)
垢版 |
2018/02/01(木) 10:58:01.61ID:TcY12qlXa
睦夫兄ちゃぁぁん!十兵衛ぶっ殺してくんろぉぉ!
0509名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa2b-pJLs)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:15:00.29ID:TcY12qlXa
>>506
使えぬ情報なのに得意気に語っている
微エロだな
0511名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa2b-x31r)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:16:33.95ID:5wWGUykla
上野ならホモサウナ見つけられるぞ
受付でも「お一人ですか?みなさんお相手してくれるので大丈夫ですよ ニッ」ってマカオのホテルの従業員並みのおもてなししてくれるから安心していけるぞ
0516名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b74c-2PLp)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:31:56.55ID:ymRW/+sn0
3回戦行く前にトーナメント中止なんじゃねーの

すでに文さん片腕折れてるし、3回戦は腕折れてる文vs十兵衛の八百長試合、
あるいは戸田流内の談合で十の棄権

もう最強を決めるトナメとしては詰んでる
文さんが田島と戦うための無理矢理なストーリー展開になってしまうな
0517名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-ylOo)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:51:27.23ID:FfsfvjtYd
浜岡先生…いくらなんでもやりすぎだと思う
コンビニで噴いちゃったじゃないか
0521名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spcb-otjH)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:32:06.11ID:b5TUDTMep
海くんガクブルだろうなぁ
「やっべこんな富田流に喧嘩ふっかけちゃったよ
しかも勘違いとか…
襲撃されて死亡ってあの場は負けたけどウチらのせいかな?
ガチのマジで超やべー」って
0524名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-ylOo)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:41:32.51ID:FfsfvjtYd
>>480
入江さんあんたまさか…超不良を目指していたんじゃ
0535名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f2f-Jo/C)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:13:11.67ID:CM+vlWyq0
受験生の頃オナニーしてる時間がもったいないと思ってオナ禁したが全然何ともなかったな
エロ断ちしてたのもあると思うが1週間ぐらいで性欲自体が失われて抜く気にもならなかった
0539名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f8a-+DFt)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:21:42.15ID:X9VWpgU60
>>537
じつは女性にアンケートした結果では多くの女性が「遅漏よりも早漏の方が好き」と答えています。
早漏に対しての女性の反応はじつはそれほど悪くないのです。
「ああ、私の具合が良すぎて、この人すぐにイっちゃたのね」と逆に嬉しい気持ちになるという意見も。

女性の受けがよくないのは遅漏の方で、
「私のあそこってそんなに感度がよくないのかしら・・・」
「ピストンしている時間が長すぎて疲れる」
「射精しようとして激しくピストンしてくるので膣が痛い・・・」

など精神的、肉体的にダメージを受けるようです。
実際に遅漏男性との長時間&高速ピストンセックスであそこを出血し病院に通ったという女性もいます。

もちろん「早漏は絶対嫌!長くやってくれた方が嬉しい!」という女性も存在するので一概には言えませんが、
データから見ると女性の側から見た早漏と遅漏の勝負は早漏の勝ちということになります。
0541名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa2b-pJLs)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:28:12.47ID:WwP9UZYqa
>>537
イチローしか知らないが
0543名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa2b-fh6a)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:39:56.90ID:fkPYZB20a
薪割りや撃ち下ろしの筋肉って打突の筋肉って言われるじゃん?
塩田館長は実はボクシングや空手みたいに殴りあいになったときのために
ひそかに後背筋鍛えていた可能性もあるじゃん?
誰も殴りあい仕掛けなかったから陽の目を見なかっただけで
実は殴りあいが大好きだったかもしれないじゃん?

この設定パクっていいよ(きた)
0553名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 17a7-RnDp)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:56:59.31ID:NzJm9/Af0
>>551
鉄人?
湊川公園駅にある鉄人28号ってやっぱりデカイんですかねぇ?
0554名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd8b-SuC7)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:59:44.02ID:4Zf6IMMWd
塩田剛三は普通に従軍経験あるから正面からの殴り合いなんて危なっかしくてお優しい事しないで
不意打ちで目か喉か睾丸を潰すか相手を後頭部から地面に落とすかさもなくば最初から喧嘩しないタイプよ
0556名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f2f-8mrc)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:01:37.43ID:CnEWn5jV0
一撃の代表格ともいえるアンパンチ、じつは合気道パンチなのだが
アンパンマンは破門された身の上なのであ(ムニュムニュ)んパンチと口ごもって
うまく誤魔化しているらしい
0566名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d79e-36QX)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:28:25.35ID:uGg2i7uQ0
>>565
中間管理職なんたらのパロだろ
あのおっさんの名前出てこない
どうやら一時的に記憶を失っているようだな俺
0568名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff11-Sgd0)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:38:09.76ID:N4i7gAfH0
>>566
これってもしかして…
0569名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-MydX)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:39:56.47ID:5I/7eGx2d
木多は描かない。例え明日地球に隕石が落下しようとも。
なぜか。

木多が描く登場人物は木多のパーソナリティと内なる願望を具現化している。
ヤツの本質と理想とするキャラクターは、十兵衛のえげつなさと体格と知能に、後藤医師の持つ医師免許を隠れ蓑にした魔神薬を自在に扱える社会的地位を併せ持つこと。

タイミングを見て再度休載煉獄を仕掛けてくるだろう
0571名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b7a7-YTXr)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:52:40.90ID:Cm7iugro0
早漏克服のためオナホ何個か使ったけど1分持たないわ
3分以上打てるようになりたい、対策を言え
みんなにはメリットしかない使い方をするつもりだから早漏にお勧めのオナホを教えてくれ
0572名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-ylOo)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:52:50.92ID:fgps7wK9d
十兵衛「僕はこの勝負に勝って文さんに並ぶ」
0573名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 17a7-RnDp)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:01:06.86ID:NzJm9/Af0
>>570
そいつが金田だったらどうする
対策を言え
0575名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM4f-gYY5)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:07:40.36ID:gtmAW5d2M
>>570
なぁ、十兵衛、、、、そいつ、現在進行形で股間触ってるんだぜ

マジか、、、ちょっと、信じられないくらい怖いじゃないか

股間を触るということは、腕が邪魔になって 俺の金剛が入らないということ

しかし、背面からの金剛は 社会的リスクが大きすぎる


対策を言え(カタカタ
0576名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f10-RNGj)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:08:57.10ID:syjGZPaC0
>>571
バカだな、早漏の方が良いんだぞ
こんな話がある
すぐ抜くから、中で出さないから!と言って早漏ゆえの早打ち事故を起こして嫁をゲットした男の話だ
そいつはちゃんと責任を取ったぞ(故意)その後、合計3人の父親になって社会的にも出生率向上で貢献したぞ
0577名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 17a7-RnDp)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:09:51.03ID:NzJm9/Af0
>>576
あなたが父さんだったですね
0578名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9736-TcdT)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:10:31.87ID:S6uvp9RQ0
俺なら時間無駄にするだけだからとっとと見切りをつけて別の場所に移動する
自分の頭で考えて行動しろよ
ここはお前のリアル相談所じゃねーよ

って木多が言ってました
0582名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f4a-x31r)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:19:19.64ID:ddcY8zjH0
>>567
チック症候群っていうビスケットの可能性もあるぞ
ついつい、無意識に叩いたりビスケットなにか特定の言葉を発したりしてしまうビスケットらしい
症例が様々すぎて昔はただのキチガイだと思われていたかもビスケットしれないが実はチックだったっていうパターンもあるビスケットビスケット
0585名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-ylOo)
垢版 |
2018/02/01(木) 17:38:54.99ID:fgps7wK9d
マジか小泉今日子…お前ちょっと信じられないくらい強すぎるじゃないか
0589名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-SZCf)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:04:46.92ID:5VObt0mFd
例えばタンあたりに萌を人質に取られたら
十兵衛は文学相手に勝とうとするんだろうか?
いや十兵衛なら見捨てそうなんだよな
0593名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9736-TcdT)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:10:02.79ID:S6uvp9RQ0
逆に十のスキャンダルで親が失脚するほどやりたい放題な気がするんだが
総理大臣にも息子が警察で暴れたのをもみ消すほどの権力なんて無いと思う
その辺安友はなんて言ってたの
0594名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-ylOo)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:11:49.21ID:fgps7wK9d
男は女のフリをし女は男のフリをする
ソープ孔明は童貞のフリをしオナホ孔明は既婚者のフリまでする
稼業民はこういう戦い方をする ここまでやる
0595名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-SZCf)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:16:41.29ID:5VObt0mFd
でも金隆山戦は不戦勝で十兵衛戦は茶番で勝利ってなったら文学が楽すぎないか?
0602名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b74c-2PLp)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:31:10.72ID:ymRW/+sn0
>>598
後藤先生の薬は1分しか持たないかもしれない


…問題ないな
0611名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spcb-otjH)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:41:16.39ID:b5TUDTMep
女子高生ハンターを目指すゴムテレビ住人にはあまり関係ないかもしれないが
F1のレースクイーンが廃止される
多分この流れは他のカテゴリーにも波及して行くだろう
ツマラン世の中になっていくな
0613名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-5OcD)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:59:37.48ID:TwxL+U1Xd
カブトの旧マスクって何だったんだろな
陰陽仕様に比べて不格好で、あの左右に垂れてるのが顎留めになってるワケでもないみたいだし
プロレスなんかしてたら何かの拍子に脱げそうにも見える
十兵衛と文さんがDブロックの選手について話してた現在稀少なシーンだけど別に伏線とかはなさそうだよなあ?
0619名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ff18-2dnl)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:46:50.32ID:0VuRao400
リアルで稼業の話したいのにみんな工藤と会う前に挫折しちゃうんだけど
0623名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ff18-2dnl)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:55:17.50ID:0VuRao400
>>620
ギャグ漫画としてはかなり好み別れるだろ
しまぶー知らないやつとか多いし、芸能ネタも古いし
ギャグパート飛ばすと個人的に好きな煉獄盗むシーンとかのやりとりわからなくなるしなぁ
0624名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srcb-YHU/)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:55:36.18ID:VKFaEXvWr
そのうち春夏秋冬の4話だけになりそう
0629名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 172b-bwSS)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:18:33.35ID:IC/h+Yex0
雪…強くなってきたな…
0635名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK4f-JMBc)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:33:41.44ID:ffHg/RPcK
これだからは童貞はタチ悪いよな。極端から極端に走りやがる
俺はAV女優もソープ嬢もデリヘル嬢もピンサロ嬢も好きなんだよ
嫌いなのは婚期を焦って寝込みを狙って朝立ちに跨って来る既成事実狙いの女だけだ
0646名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b74c-2PLp)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:59:12.63ID:ymRW/+sn0
マジモンかよ
0652名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5736-ioob)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:12:25.88ID:wVw5lFS80
俺も20歳ちょいくらいで2chはじめたての頃は男尊女卑な考えしたりツイッターをバカッターとレッテル貼してる時もあったわ
童貞じゃなくてネット拗らせてるんだと思う


なんで尊敬出来るか否かがクズか否かの判断になるかは知らないけど答えてやるよ

めちゃ尊敬出来る奴なんて男にもいない、ちょい尊敬くらいならいるがそれは女にもいる
女と深く関わることより男と深く関わることの方が多いから当然数的にはちょい尊敬の数は男の方が多いだろう

尊敬ではないが男として男の生き方として憧れる事はある
それは同性だから持ち得るもので当然女の生き方に憧れる事なんてない
0655名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5736-fL4g)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:19:35.78ID:EAHOwnWx0
金田のドーピングって結局意味あったの?攻撃も防御も魔人薬頼みだしメリケンサックの威力のほうが強調されてるし振動塾の三馬鹿倒した時以外有効活用されてなくない?
0662名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9703-zDRe)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:26:17.54ID:A9Q969k50
>>655
だから そもそもドーピングしてない金田はもう少し弱いんだよ
0680名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-ylOo)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:20:43.54ID:FtiLGY6Sd
あんたらが来てからするんだよ
強烈な臭いが…おえっ
繕い飾ってはいてもその皮膚からどうしようもなく分泌される下衆な臭いが
0689名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-ylOo)
垢版 |
2018/02/01(木) 23:59:22.99ID:FtiLGY6Sd
表向きには絶対に言えないことですが
自分は飲むほうではなく飲ませるほうです
0696名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-SZCf)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:18:25.57ID:4XeZjSC5d
十兵衛が素の三代川やカブトより弱いと言われてるのが納得できない
何で十兵衛ってあんなに評価低いんだよ
0699名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d7ea-UkCL)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:20:46.02ID:ZxKQ8h7D0
ヤンジャンで新連載が始まった
武家のお姫様が勇気を出して
マ○コにサドルを当てる漫画だ

何が言いたいのかと言うと稼業が
載っていない週はこの作品をヤンマガで掲載して欲しい
日本一のギャグ漫画である彼岸島とのトレードでどうだ?
0700名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 972f-x31r)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:30:38.10ID:C9xZkPGj0
■貴乃花は激昂! 「白鵬」最凶の所以は「特注サポーター」の異常硬度(上)

ガチンコで22回の優勝を果たした「本物の大横綱」から見れば、白鵬(32)は「卑怯な横綱」に過ぎない。
平幕力士に連敗し、逃げるように初場所を休場した白鵬が装着している右ひじのサポーター。
貴乃花親方(45)がタニマチに明かしたのは、その「特殊性」だった。

■「卑怯な横綱」

貴乃花親方が有力タニマチに初場所の感想を述べたのは、白鵬が休場を決断したのと同じ頃である。
白鵬に関しては、取組の内容には触れず、
〈彼(白鵬)が巻いているサポーターというのは特殊なものらしい。どうやら業者に特別に作らせて、一般の物よりも硬めに出来ているそうです。そういうものを使うのは卑怯です〉

https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2018/02/1802010801_1.jpg
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/02010801/?all=1&;page=1
0701名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 17a7-RnDp)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:31:05.30ID:/Fxz6EIO0
>>689
これより稼業スレは、ジャニーズ事務所は顧客とするスゥ
0708名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-ylOo)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:47:57.32ID:wJv+VNkzd
白鵬「違う、スポーツじゃない(カタカタ」
0713名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d78d-/IWG)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:04:47.90ID:3cNUUAYj0
>>696
カブトってそもそも刑務所居る間どれ位体鍛えてたんだろ
出所したら自殺するんじゃね?っていわれてた位だし
悲壮感しかだして魂抜けた感じだったんじゃないかとすら思ってしまう
0715名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ff18-5OcD)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:09:22.30ID:s2EOLSyk0
>>696
十兵衛は知略に加えてフィジカル・テクニックでも才能・鍛練を兼ね備えてるからな
カブトはともかく通常の三代川なら奇策ナシでも手数で攻めれば適当に絞め落とせそうな気がする

反町は空気読まないからチェンジする前に潰すんじゃないか、流石にそこまでじゃないんじゃ、とか言われてるが
一回戦で当たるのが十兵衛だったら確実に調べて封じようとしたろうな
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM8b-WhtX)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:17:17.91ID:UoVXhWOWM
無極が他人にバレないのと一緒で人格も少林寺の奴らしかしらんのだろう
あとオンマリシエイソワカの例もあるし速攻で仕留めても殺されなかったらなんやかんやで般若心経降りてきてチェンジすると思う
0720名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d7ea-UkCL)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:17:56.10ID:ZxKQ8h7D0
極真と少林寺の抗争では
少林寺側が路上の喧嘩では圧倒してたからな
大山倍達はそれにビビッて本部会館に引き篭もってしまった

木多がこの一番強かった時期の少林寺拳法を
作中の設定に採用してくるなら
三代川の実力はかなりのものになる
0721名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b74c-2PLp)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:18:52.51ID:HcGpa7Yc0
>>713
カブトの最格みる限りそうだよ。

でも、なぜか出所後のカブトにはすごい胸筋がついてる。
まだ読者には明かされてないエピがあるってこと。

だからカブトが強いとか弱いとか判断するには、今はまだ時期尚早だね。
0723名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-ylOo)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:31:54.82ID:wJv+VNkzd
>>709
何でそうなんだよオメーは
あん時はまだ二回目だったんだよ
まだ改心してない時だったんだって言ってんだろーがよぉ
それにっ引退じゃねーだろ謝ってんのによ
俺が非を認めて謝って涙を見せてもうしねえって言ってんだからよ
そりゃ全部をチャラって事だろーが
何でだ!!貴乃花?
何でそこがオメーには分かんねーんだ!!
0725名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM8b-WhtX)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:38:37.99ID:UoVXhWOWM
今でこそ間口が広すぎて女子供も多いから少林寺は弱い!みたいな風潮だけど開祖が生きてた頃はガチだったっぽいよな
少林寺経験者の俺には山本陸失踪後の進道塾低迷は少林寺のことを指しているようにも思える
0726名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9736-TcdT)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:39:39.99ID:mWXiBT+U0
これどっかで読んだ覚えあるななんだっけと脳内検索かけてたら嘘喰いだった
なんでそんなに稼業スレで嘘喰いネタを使いたがるのか
もう終わった漫画だというのにマジモンめんどくさいとしか僕には言えません
0727名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-ClO7)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:44:02.72ID:GG24ClYkd
>>714
やり返すというか白鵬に勝った逸ノ城とか土俵外で可愛がられて白鵬相手は無気力相撲でわざと負けるようになったし
貴乃岩みたいに締められた奴はいくらでもいるんだろう
貴乃花以外は内々で解決()してたと
0731名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fab-vPeh)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:55:23.60ID:QPCsurIm0
格闘技もスポーツも競技人口の多さは発展には必須
プロ化されてる格闘技は制約だらけだからノールールなら
マイナーでも目潰し使う方が強いなんてのは漫画の中だけだ
0738名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sa2b-7AUO)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:30:30.20ID:5vVWKWrja0202
もしおまえ等が身長二メートル体重120キロのフィジカルエリートとして
悪を正すために相撲協会に単身殴り込みをかけ相撲勝負を挑んだたとしよう
おまえ等は百%負ける
銃殺されるからだ
やつらはそういうことをやる
0740名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sa2b-jZUo)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:35:24.90ID:onqfBo2ca0202
>>696
多少ブランクあっても成長期にずっと、や学校出てずっと生活レベルで
身体と技術身に付けてたんだから
なんだかんだ言って、格闘経験ほんの2ー3年の十は見劣りするのはおかしくないでしょ

よく考えると弱者のための技術って点では十は史上最強の弟子と通じるんだな
性格正反対だけど
0743名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー MM8b-WhtX)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:41:05.04ID:UoVXhWOWM0202
>>737
俺の道場にいたクソ強いおっさんも
「相手が仕事で休みがちで全然できんかったから演武でやる技だけ決めてお互いガチで殴って投げてたら全国大会までいけたわ」
って小学生の俺に言ってたわ
なんで演武でガチに当てるんだよとドン引きした
0745名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sa2b-fh6a)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:45:03.40ID:/lZW+HV5a0202
>>603
とら、やぶる、りゅう
ろん、うつ、とら
とらぶりゅう ロード
0765名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー 9f10-XEiT)
垢版 |
2018/02/02(金) 08:35:47.51ID:8RYTQojq00202
おい木多康昭そろそろ原稿描くのやめたか?
俺はお前の連載を決して許さないからいつやめてもいいんだぞ?どんどん原稿落とせ
ここのお前に宿便孕まされたホモどもはマゾだからいくらでも耐えてくれるぞ
0773名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sd3f-ylOo)
垢版 |
2018/02/02(金) 09:57:09.73ID:mZSz/Y0cd0202
雪田さん…降るのはいいが限度がある
0775名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイーW 972f-x31r)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:31:46.28ID:C9xZkPGj00202
この前メキシコの生きたまま心臓くり抜かれる動画見たけど人間の生命力って凄いんだなと思った
魚捌くみたいに体の皮を剥いで、ちょっと臓器飛びてたてんだけどその時はまだ息あって心臓くり抜かれる時も最後完全に体から切り離されるまでピクピクしてて凄いなあ感心した
0776名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sd3f-+9in)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:33:35.21ID:KA24CfAnd0202
>>768
こいつ毎日のように同じこと書き込んでるマジもんじゃねえかw
稼業が載ってないヤンマガを読まされる拷問でも受けてんのかよ…超ウケる
自由意思じゃなくわざわざ読んでるバカまでいるとかこの世は広いな
0778名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sdbf-5OcD)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:43:09.16ID:p3fTLic2d0202
>>711
横綱の肉体で中身が睦夫とか試合後に急死どころか
川口、文さん、十兵衛も殺して決勝に行けそう

でも身長なら睦夫のが高いかもな
体重は今だと80キロ台で陰陽だと軽過ぎるかも知れない
下手すると俺でも勝てるかも
0779名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー 9ffe-hZZt)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:45:04.53ID:OkAD4nDq00202
マジモンっていつもの奴だよな?もう1年以上張りついてねえか?無限の時間があるんだなニッ
0781名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー b74c-2PLp)
垢版 |
2018/02/02(金) 10:58:17.93ID:HcGpa7Yc00202
>>731
たしか佐山サトルもシューティング立ち上げるとき同じこと言ってた。
だからシューティングも初めはアマしかなかった。

プロしかないと、経営が難しくなるとなくなってしまうからね。
0784名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sa2b-D0pj)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:18:14.56ID:WC6gbOjca0202
協会は池坊とかいうマジ者に喋らせず黙々と粛々と警察と検察の動向待っていればこんなことにはならなかったな
事件を公にした貴乃花に制裁を加えたいあまり墓穴を掘ってしまった…ピエロだな
0790名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー 9f69-+DFt)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:51:21.70ID:Ra5vGJMM00202
単に貴乃花排除というだけなら・・・わしも踏みとどまったかもしれん・・・!
しかし・・・奴が・・・・・・奴が・・・・・・奴が憎らしすぎたっ・・・!
その憎悪が・・・わしを「制裁」へ向かわせ・・・
最後の最後で背を押したっ・・・! 使ってしまった・・・!池坊保子・・・!
0791名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー MM7f-xr45)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:00:06.07ID:sRB6KR9DM0202
宿便くんはホモ孔明だから知らないだろうけど
ホモ=スカトロ好きじゃないから宿便なんて残さず腸を綺麗にしておくなんて常識なんだよ
それくらいアナルにフルーツを与えられなくても学習しておけよ
0792名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー b74c-2PLp)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:00:57.28ID:HcGpa7Yc00202
>>786
稼業民は、木多が嫌いでも喧嘩稼業は好きなんだよ。

もともと、ほとんど休載なんだから読まなきゃいいじゃん。
それなのに、わざわざ稼業のスレにまできて書き込む。

素直になれよ。
期待してヤンマガ買ったのに稼業が載ってなくて腹をたてたんだろうが、
だけどもういいじゃねえか。
今までのつまらん書き込みは忘れろ。

>>786
本音をしゃべってくれないか?
0794名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sd3f-ylOo)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:10:17.70ID:mZSz/Y0cd0202
勘違いするなよ
憎まれっ子が世に憚ったほうが都合が良いだけだぜ
俺は木多を応援するぜ
0796名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー 9f10-XEiT)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:20:56.34ID:8RYTQojq00202
>もともと、ほとんど休載なんだから読まなきゃいいじゃん。
>それなのに、わざわざ稼業のスレにまできて書き込む。
人の勝手だアホ。
そこの山があるから昇るように
そこに漫画があるから意見する、それだけの事だ
0799名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sa2b-fh6a)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:24:28.60ID:bv5TBb8na0202
>>780
同種族の死体や欠損は本能的に忌避するもの
ロブスターの活け作りをロブスターの水槽に入れると一斉に逃げ出す
訓練されていない人間が人の死体を長時間扱っていると気か狂う
震災で隊員にptsdだかが発症するレベル

溝鼠とか同種族の死体でも平気で喰っちゃうほうが異常
0804名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sa2b-fh6a)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:40:52.06ID:bv5TBb8na0202
欠損も含めて、健康ではない相手に近寄りたくないのは本能だろう
見てはいけない触れてはいけない幽霊的な空気になるから
それを健常者のカワタクが霊的なものがと表現するギャグセンス

でも女体ご満足さんみたいに自虐されても突っ込めないが
彼は突っ込み専門おっと誰かきた(ry
0805名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sd3f-ylOo)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:42:00.07ID:mZSz/Y0cd0202
>>799
何故忌み嫌う 人間だけだ
臓器や血 腐敗する死体を激しく忌み嫌うのは
血を怖れ 臓器に青ざめ 腐乱死体に嘔吐する
それは…野生の本能には見てとれない部分…
先天的に備わった本能より後天的に得た知識や情報の重さが上回った
0806名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sa2b-jZUo)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:42:23.28ID:FCL3K8uta0202
基本的に哺乳類、特に獣類は同種の死体を憐れむ感情があると思う
親子の犬を飼ってたが、母犬が死んだ時に息子犬が丸1日飯も食わずに遺体の前でじっと見つめていたからな
なかなか遺体を埋められなかった

あと道グシャしたイタチなんかも、仲間っぽいのが死体引きずって道のわきに寄せたりするし

でもハムスターは共食いします
0811名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sdbf-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:49:08.74ID:6koRzetpd0202
>>797
そもそも陰陽トーナメント終了の時点で工藤無事に五体満足で生きていられるのかな?
既に金隆山死亡、川口は恐らく格闘家としては再起不能だろうし、後半ブロックも確実に何人かは死亡及び再起不能になる奴が出そう
0812名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sd3f-ylOo)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:49:12.58ID:mZSz/Y0cd0202
木多を隠すなら森の中
なにせ木が多いんだからな(ククッ
0823名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー KK4f-JMBc)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:59:39.02ID:KekIE6Q6K0202
>>806
そんな事が言えるのは、同族殺しによる死因が25%にもなる哺乳類ミーアキャットを知らないからだ。お前死ぬな
人間ですら戦争による同族殺しはミーアキャットを下回るんだぞ。ハムスターの共食い程度でイキってどうする。がっかりさせるな
0829名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー 1f8a-+DFt)
垢版 |
2018/02/02(金) 13:56:14.23ID:Ze0Gs5Kp00202
>>824
武蔵「どこまでも斬り上がるのが目的なんや」
刃牙「あんたも実はわかってるやろ、もうそんな時代じゃないんやで」

いやお前の親父がやった事じゃねえか!何でテメーが否定してんだよ
その辺バキスレでは何て言われてるの?
0834名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sd3f-ylOo)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:41:30.22ID:mZSz/Y0cd0202
俺たちにはあるだろ
細胞外マトリクス ヒトECM
0835名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー KK4f-JMBc)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:41:42.13ID:KekIE6Q6K0202
稼業民には常識かも知れないがポール・ウェイド著「プリズナートレーニング」を読むとカブトも同じ事が出来るかも知れないと感じた
薩摩のアドバイスとモチベーションがあればだが
0838名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー KK4f-JMBc)
垢版 |
2018/02/02(金) 14:53:03.29ID:KekIE6Q6K0202
トレーニング器具が発明されてから失われたキャリステニクス、現代で言う自重トレーニングを復活させた囚人の本だな
刑務所で殺されたりレイプされない為に鍛えたってだけあって実践的なんだが文章量が多いから脳筋は逆に手出しし辛いのかも

スカッシュもだけど人間って刑務所の中でも新しい物を作ったり出来るんだなって妙に感心させられた
0842名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sd3f-ylOo)
垢版 |
2018/02/02(金) 15:11:14.61ID:V8w+RR+Sd0202
白鵬「かちあげ容認確定(スゥ」
0852名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sd3f-ylOo)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:28:40.50ID:V8w+RR+Sd0202
>>847
硫酸ぶっかけられて対話できるかッ!
0858名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sdbf-SZCf)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:07:31.12ID:4XeZjSC5d0202
カブトって刑務所内でトレーニングもしてないし
まともに飯も食ってないよね
囚人たちに今にも自殺しそうとか言われてたし
これでトレーニングしてたら
カブトは睦夫以上のマジ者かもしれない
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイーWW 9faf-wliy)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:39:03.31ID:T1Ua5P9800202
アリ「田島さん、田島さん!!
   大丈夫です、こいつ大丈夫です。
   これで、強くなりますよ。これで、櫻井のやつ、」
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイーWW 9faf-wliy)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:40:31.01ID:T1Ua5P9800202
   強くなりますよ、もっと強くなりますから、こ
   いつ!!!
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sd3f-ylOo)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:42:20.23ID:V8w+RR+Sd0202
むしろ薩摩さんに言われて筋トレやってるうちにプロレス愛をソにプロレス愛を取り戻したって流れもなくはない
0872名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Spcb-CU/H)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:42:48.00ID:FvuUNf4Ep0202
なんだテメェ!おかしいのか!
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sdbf-ylOo)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:53:33.39ID:7hQiO5hXd0202
なあ十兵衛…どうしてバーンナックルは一度バンザイするんだろう?
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイーWW 9faf-wliy)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:54:44.86ID:T1Ua5P9800202
>>777
拷問するより犯す方を選ぶから
0892名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイーWW 5736-AdLf)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:27:06.51ID:taV2kOgD00202
バーンナックル始めテリーの技はマーシャルアーツを基本とした気功術とのミックスだからだよ
気ってのは無闇に放出させりゃいいってもんじゃねえ…あのバンザイポーズは拳に気を集めるための予備動作なんだよ
それが…大人(じいさん)の教えだーーっ!
0894名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー MM8b-WhtX)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:44:13.56ID:UoVXhWOWM0202
店長「俺30分はしゃぶらせるんすよwww」
大高「喧嘩商売読んだけどさ、みこすり半でいく野郎が大きく出たもんだなおい!てめえ一度でも夜でも仕事でも上に立ったことあんのかコラッ!!」
っというのが破局の真相だと思う
0898名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイーW b745-2/BS)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:55:38.01ID:W3ZUPPkZ00202
残影拳・・・子供の時には出せなかった技だが・・・
だが・・・
20年前のあの時・・・あの時よりは経験を積んだ
あの時よりは・・・確実に出せる

アンディ・・・(スゥ
リアルアーケードProはAmazonで注文するからさ
0910名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Spcb-DTbO)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:17:50.06ID:eo6KgM4ip0202
フランスパンのUNIですら70秒コンボ続くんだぞ
アークゲーを覚えられなくてどうする

と思ったけどUNIも世間ではアークゲー認識か
リンネ70秒コンボ時代はアークちょっとしか関わってないけど
0912名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー 7f22-ODKu)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:20:04.50ID:LtoNrDpZ00202
インフル予防には手のアルコール消毒が一番有効

うがいなんかより石鹸の手洗いかアルコール含有消毒薬を使え
0915名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー f722-skLA)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:29:49.68ID:rO1ytKPB00202
>>908
70〜80%10回3セットあたりが効率よいが30%15回4〜5セットとかでもいけるよという感じ
1RM100kgだとして70*10*3= 2100 30*15*5=2250
【常識にひれ伏すな!】筋肥大には「高負荷×低回数」という定説が覆された?「低負荷×高回数」にも有効な筋肥大効果が!?
http://nikutai-repride.com/wp/article-44/
0920名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sdbf-SZCf)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:34:51.32ID:4XeZjSC5d0202
でもネタ抜きで生野が動かないと
カブトに勝ち目は無い気がする
明らかにネタ枠だった梶原と違って
里見は一部のブログやねらーたちが
ネタにして笑ってるだけだしな
あとカブトは工藤みたいに主人公のライバルって訳でもないし
0922名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイーW f7a7-xr45)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:38:14.54ID:7mNXTYzj00202
スカルガールズしか知らないが
0936名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイーW d79e-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:58:06.35ID:K3hTGVhI00202
古の格闘ゲームの話題で盛り上がってる
加齢臭が文さんのおにぎり並みにきついなここ
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー ffbd-+DFt)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:40:26.95ID:aYONvBAo00202
格ゲーやFPSがうまいだけのオタクが億稼ぐってどういう時代だよ…って思ったが
100年くらい昔だと「球蹴りがうまい脳筋が金持ちってふざけんなよ」とか
「ケンカ強えだけのチンピラがスターってギャグかよ?」って時代もあったと考えるとおかしくもないな
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイーW b745-2/BS)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:41:24.50ID:W3ZUPPkZ00202
>>950
日本でeスポーツの土台が韓国や北米、欧州並みに整うなんて何十年もかかる話。
「ゲームは子供がやるもの」という声が大きいうちは決して外国水準の市場にはなり得ない。
だが、そいつらが天寿を全うして一掃されれば、eスポーツ文化を流行らせようっていう国会議員が出てきてもおかしくないだろうな。
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srcb-NlgL)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:56:35.81ID:qhzx0ZSyr
>>965
え!?それじゃ載らな…
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b74c-2PLp)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:11:42.02ID:HcGpa7Yc0
>>960がすれ立てないなら、立てるぞ
0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b74c-2PLp)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:15:58.98ID:HcGpa7Yc0
すまん、規制で立てられん
0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f70a-W2ej)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:31:00.64ID:N7Ndd/Lf0
俺は今から次スレを立てようと思う
止めても無駄だぞ
0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b7a7-j4Dg)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:36:38.81ID:VJFVx4j60
>>978
ライオンのオスは群れから独り立ちしたあと別のライオンの群れを襲う
その群れのボスを倒し群れを乗っ取った場合、その群れのメスたちの子ライオンを皆殺しにするという
ライオンだ、ライオンになるのだ
0984名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-ylOo)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:46:38.99ID:7hQiO5hXd
逃げるなよ>>981
お前の立てたスレを埋めたい
0987名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM9b-W2ej)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:55:37.89ID:K4Qqt4JtM
うっうっ…ngワード禁止って出るんです…
0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9faf-wliy)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:14:41.61ID:7/rPtBfq0
>>990
誰もお前を責めないだろう
よくやったぜ
0993名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-ylOo)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:15:59.01ID:DmE6eMCYd
>>990ちゃん…ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 11分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況