X



【山口貴由】衛府の七忍 拾惨忍目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 16:25:11.47ID:v9SwCSXr0
■前スレ
【山口貴由】衛府の七忍 拾弐忍目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1512394503/

■新スレ>>970超えたら準備

■関連リンク
山口貴由総合スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1294445755/

■外部HP;
・月刊チャンピオンRED公式サイト (毎月19日発売)
http://www.akitashoten.co.jp/red

・山口貴由wiki
wikipedia検索→「山口貴由」

関連
・『覚悟のススメ』 全11巻(完全版全5巻)
・『エクゾスカル零』全8巻
・『開花のススメ』(公式外伝 原案:山口貴由 作画:苺野しずく) 全3巻
・『衛府の七忍』 既刊4巻(第5巻は2018年3月19日発売)
0003名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 17:02:03.88ID:Q6eKHHWy0
カクゴ / 零鬼(れいき)
「零鬼編」の主人公。怨身忍者「零鬼」に摩骸神変する。
大和民族から追われた化外の民の住まう「葉隠谷」に住む青年
0004名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 17:02:35.26ID:Q6eKHHWy0
憐(れん) / 震鬼(しんき)
「震鬼編」の主人公。怨身忍者「震鬼」に変身する。震動を起こして熱を発生させることができる。
ヤクザ者である動地一家の忘八。
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 17:03:00.71ID:Q6eKHHWy0
六花(りっか) / 雪鬼(せっき)
「雪鬼編」の主人公。怨身忍者「雪鬼」に変身する。冷気を操ることができる。
飛州出羽国雪深き「初夜ノ森」出身。まつろわぬ民の末裔の少女。
0006名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 17:03:18.63ID:Q6eKHHWy0
波裸羅(はらら) / 霞鬼(げき)
「霞鬼編」の主人公。「霞鬼」に変身するが、家康側に与する。
異常出生の逸話をもつ両性具有者で、「現人鬼(あらひとおに)」の異名をとる。
0007名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 17:03:36.75ID:Q6eKHHWy0
猛丸(タケル) / 霹鬼(ひゃっき・ヒャッキー)
「霹鬼編」の主人公の1人。シーサーの化身たる「霹鬼」の姿をもつ。
九十九御城の按司やニライカナイの戦士を名乗る、碧眼の美童。
0009名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 18:25:31.11ID:v9SwCSXr0
◆衛府の七忍 だいたいの年表(1/3)

崇神天皇10年 (紀元前88年) 9月9日 四道将軍の1人・孝霊天皇皇子 吉備津彦が西道に派遣される
         吉備津神社の伝承では製鉄技術を持つ渡来人の長・温羅を討って吉備を平定し、281歳で亡くなったという

天文11年(1543年1月)12月26日 竹千代 (家康)誕生
永禄3年 (1560年) 5月19日 桶狭間の戦い 巨具足・金陀美初出陣
天正10年 (1582年)6月2日 本能寺の変 信長死亡
天正12年(1584年) 播磨国ないし美作国で宮本武蔵誕生
慶長3年 (1598年) 8月18日 秀吉死没 
慶長5年 (1600年) 9月15日 関が原の戦い 西軍大敗
慶長10年(1605年) 家康は駿府城に隠居して“大御所”となり、徳川秀忠が江戸城で二代目将軍となる

慶長14年 (1609年) 島津のぼっけもん、琉球に上陸して住民を攘戮
             猛丸、狩猟の森(チブルムイ)の獅子御獄(シーサーウタキ)で神女と出会い、霹鬼となる
慶長17年 (1612年) 4月13日  豊前国舟島にて宮本武蔵が佐々木小次郎を叩き殺す

慶長19年(1614年) 11月 大坂冬の陣
慶長20年(1615年) 5月 大坂夏の陣
慶長20年(1615年) 5月7日 巨具足・金陀美によって大坂落城 豊臣秀頼、七廻組とともに逃亡

慶長20年(1615年) 5月中旬頃 家康、全国に覇府の印を配って豊臣方の残党狩り
             明石ジュスト全登と娘レジイナ、播磨国に落ち延びるが佐谷村で死亡、怨身忍者・雹鬼現出す

慶長20年(1615年) 5月23日 家康、豊臣秀頼の子・国松を市中引き回しの末に斬首
慶長20年(1615年) 7月 元号を元和に改元
0010名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 18:26:14.37ID:v9SwCSXr0
◆衛府の七忍 だいたいの年表(2/3)
元和元年8月 (1615年10月) 上旬頃 アイヌの末裔・六花が飛騨国初夜の森を出発
                  中旬頃 出羽国久保田藩で奉納相撲 阿修羅丸優勝
                  
元和元年8月 (1615年10月) 頃 播磨国舩坂峠にて中馬大蔵、宮本武蔵をスカウト
         数日後、武蔵、播磨国猪篠郷でレジイナの3人の下僕を討ち、さらに志尓岳でレジイナとジュストを殺害

元和元年8月 (1615年10月) 中旬頃 琉球国に秀頼一行が上陸
元和元年9月 (1615年11月) 上旬頃 琉球首里城に第五の怨身忍者・霹鬼現出す

元和元年9月 (1615年11月) 上旬頃 信濃国葉隠谷が民兵によって鏖殺
         だいたい2日後 信濃国醜根羽村に第一の怨身忍者・零鬼現出す 
         その晩あたり 家康、衛府より七つの凶星が飛来する予知夢を見る

元和元年9月 (1615年11月) 中旬頃 備中高松城に吉備津彦出現 秀頼の子種を孕んだ女を殺すように命令
            奥御殿九尾組の銀狐が備中板蔵宿で湯女になり、動地一家の忘八・憐と結納
            数日後、高松城に第二の怨身忍者・震鬼現出す
0011名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 18:26:57.73ID:v9SwCSXr0
◆衛府の七忍 だいたいの年表(3/3)
元和元年11月 (1616年1月)頃 飛騨国初夜の森の生物が全滅
                    六日後 出羽国横手城に第三の怨身忍者・雪鬼現出す 
                    カクゴと伊織、信濃国波羅鬼岳で越冬

元和2年2月 (1616年4月) 上旬頃 伊賀国尼ヶ岳紫月院の仏像より波裸羅出現、襲撃者をチンポで撫で斬りにし玄奘尼をレイプ
元和2年2月 (1616年4月) 中旬頃 波裸羅、駿府城二の丸御殿で本多正純と面会、零鬼討伐の命を受ける
元和2年2月 (1616年4月) 下旬頃 信濃国泰阜村万古谷で零鬼が伊賀忍者と対決して大怪我 波裸羅は衛府の竜神の矢で石化
元和2年3月 (1616年5月) 上旬頃 波裸羅、吉備国鬼ノ城で吉備津彦によって復活
元和2年3月 (1616年5月) 中旬頃 波裸羅、吉備津彦の4人の息子を殺して離反、覇府より第四の怨身忍者と認定される

元和2年4月17日(1616年6月1日) 家康、鯛の天麩羅に当たって73歳で死没 ブロッケンとの戦いの後遺症?
0012名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 18:38:55.75ID:uhaoSwAD0
乙よの
0013名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 18:41:03.50ID:dlhdFvn00
スレ立て乙
憐は元気でやっとるだろうか?
今の所一番人間味があって好きだ
0014名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 18:49:16.09ID:XTObj62o0
>>1-1000
介錯しもす!
0017肥後の加藤
垢版 |
2018/01/29(月) 19:06:31.50ID:XTObj62o0
虎は私に任せなさい。
0018名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 19:12:51.24ID:XTObj62o0
肥後の加藤が来るならば
煙硝肴に団子会釈
それでも聞かずに来るならば
首に刀の引手物

だってよ、流石は薩摩の武人だねえ
0022名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 19:36:33.96ID:jsiMZDp10
偉大な>>1>>20の英霊に乙
0024名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 21:58:23.81ID:m7CiQTt/0
>>1乙です
わが県に転勤して来た薩摩の偉い人が治安を良くしたいなんて言ってて
薩摩もんがそんなことを言うなんてうちはどんだけ無法地帯なんだよと悩んでいる
忘八風呂屋のせいか
0025名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/29(月) 22:27:38.64ID:jsiMZDp10
>>24
治安をサツマナイズするだけですよ(チェスト的な意味で
0026名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/30(火) 09:56:49.50ID:qYvWrtim0
朝鮮から移住した苦しい立場の人々の日常を描くとか
丁寧な作りはむしろ序盤のテイストに回帰してるんだが
劇薬的ネタの薩摩人が大暴れしてる霹鬼篇や、
割とシンプルな痛快活劇やっていた武蔵篇に比べると
やっぱりテンション下がってるところは認めざるをえないな

ツムグの元気いっぱいだけどやることなすこと空回りして
周りに迷惑かけるだけで、ゴールのヒロインの下に一歩も進めてない現状が
見ていて歯がゆいし専用アーマー持ちのイケメンに幼馴染NTRれて
その女も正気を失くして死亡フラグ立ってるしで一番しんどいパートになりそう
0027名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/30(火) 11:10:01.00ID:iJHMs9o40
>>26
正直エクゾでもツムグパートが一番しんどかった(色んな意味で)
何とか挽回してくれるのを願う
0028名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/30(火) 11:19:46.59ID:qYvWrtim0
でかいいじめっ子と喧嘩して逆転勝利しても結局親分に責めが行って
指詰めておしまいって息苦しさが半端ない。っていうかこれだと勝ってすらいない
立ち位置が社会の底辺だとケンカにすかっと勝って大団円な少年漫画のメソッドもゴミ同然
0030名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/30(火) 12:06:40.79ID:vSgHTR4K0
現世で居場所がないまつろわぬ民がすべてを権力に奪われてから鬼になり復讐する話なんで
失うことからやらないと始まらんのよ
0035名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/30(火) 21:41:33.59ID:V1Yj8ZqF0
単行本派だがこのスレで断片的に情報を仕入れても作者もスレ民も日本語おかしいから
致命的なバレにならないのがこのスレのいいところ
0036名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/30(火) 22:28:57.45ID:16lX0P750
小説ならともかく漫画は絵が物をいう媒体だからな

ネタバレで「チェスト関ヶ原」とかチンコで両断とか書かれてもあの絵がなければ
情報としての値打ちはゼロ
0038名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/30(火) 23:48:40.65ID:Llkd0FTJ0
>>26
今までが突き抜けすぎてただけでこれくらいが通常なのかもしれない
薩摩の濃度がヤバすぎたけど薩摩アンドさっしーが基準になっちゃって
0040名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 03:43:27.68ID:YSb2oK0E0
>>39
いいとこのちゃんと教育受けたお坊ちゃんなはずなのに
鎧つけたさっしーみたら我慢できなくて思わずチェスト試しにいっちゃう狂犬ぷり
そらドリフターズの豊久は穏健派の優しい好青年と言われますわ
0041名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 05:01:32.28ID:Y0MKMEaY0
そこ、顔の似てる赤の他人を突然斬殺して「これで勘弁してくれますか」ってシーンは
マジで意味不明で良い悪いを置いといて話の繋がりが上手く頭に入ってこなかった
武蔵も周囲のぼっけもんも納得してるみたいだし、殿様はご機嫌で大笑いしてるし
現代人の俺、完全に置いてきぼり
0042名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 05:06:22.46ID:YSb2oK0E0
>>41
それが薩摩なんだよとしか言えない
あれを理解してしまったらおはんはもうぼっけもんでごわす
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 05:43:37.06ID:AHyfNFFw0
あのままではいきなり切りかかられた武蔵が収まらんから一人殺して手打ちにしてくれって意味よ、多分
0044名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 05:49:29.18ID:+/qBvib/O
>>41
アレは極めて高度な以下の以心伝心が行われてる


若殿:ぼっけもんの頭領なら先陣切って相手の実力を試さなきゃいけない、全力でチェストが作法、反撃出来ぬさっしーなどはいらぬなり!

さっしー:覚悟完了、当方に迎撃の余力あり、しからば全力で反撃つかまつる!

薩摩側:このままでは若殿が死ぬがぼっけもんとばかふともんが互いに真剣でやりあってるのに普通に静止しては双方に無礼、よって斬首、ゆえに斬首
部下の命懸けの嘆願、言うなれば生け贄身代わりに散った命に免じて双方の面子を立てて退いて貰う


さっしー、若殿:出来ておる!
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 06:01:30.51ID:+/qBvib/O
Q、なんで死ぬまでやらなきゃいけなかったんですか?
A、互いに本気で殺す気だったので、どっちかが死なないと決着がつかなかったからです
代わりに誰か一人、死ぬことで若殿の命をさっしーから買いました


Q、なんで若殿は本気で斬りかかったの? 部下にやらせとけば
A、それが薩摩のぼっけもんにごわす
部下が行ってもどうせ死んでました


Q、さっしーもさあ、相手は殿様なんだから
A、今の武蔵は薩摩の兵だ!!
相手の心意気を汲んで本気で返すのも礼儀ですよ



Q、あたまおかしい
A、若先生に是非を問うな!!!
戦国時代明けの武士なんてガチであんなもんです
0048名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 07:35:26.83ID:kVPM2f+60
そう考えると、信玄にタイマン挑まれて躊躇してた
治国平天下大君の先進性パねぇな
0049名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 08:00:57.27ID:KbPBc2eh0
>>47
逆にいえば鎌倉武士のヤバさを最も色濃く受け継いでいたのが薩摩と言える
幕末まであの調子だからね
0051名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 10:27:19.64ID:Y0MKMEaY0
日本国内ですらあの有様なんだから同時代の世界もまた
殺伐とした大残虐絵巻が展開されてるんだろうな
衛府の忍者に相当する怪物も世界各地に結構出現してそう
0053名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 15:56:13.17ID:EXSjl4hR0
衛府の七忍をスーパー山口大戦と言ってた人がいたけど どこかゲーム化してくれんもんかな
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 20:14:34.44ID:kVPM2f+60
>>55
西郷どんの貧乏っぷりを見ると、そんな余裕は到底なさそうだけど
江戸初期の薩摩藩は裕福だったのかや?
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 20:40:53.39ID:yJktv8FQ0
金がないから人を出すと若殿が申しておりますれば
当時も貧窮にあえいでおったかと
0058名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:49.24ID:5aiV52Kw0
保証や手当なんて一切ないんだろうけど、
当人は喜んで斬られて、周りや家族も文句どころか名誉に感じるという
狂気の世界なんでしょう
0059名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 20:58:55.19ID:3H9H5g1h0
>>56
斉彬の祖父にあたる代の藩主が蘭学かぶれでその手の技術に金をつぎ込み過ぎて藩政が破綻スレスレまで行ったんで
斉彬の親父とその重臣の調所広郷が苦労しまくった末に
借金の契約書まとめて燃やして無利息250年分割払いという条件飲ませてなんとか立て直ししたのよ
ドラマの西郷どんで斉彬に家督譲るのやたら渋るのにはそういう背景があるの
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 22:19:35.63ID:nXku8TZf0
>>60
〉借金の契約書まとめて燃やして無利息250年分割払いという条件
この時点で十二分にイッてると思うっス
0063名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 22:23:50.32ID:kVPM2f+60
>>62
た、確かに…
維新で天下取ったあとに金利に熨斗つけて全額返してあげたとか
そんなエピソードはないんだろうか
ないんだろうな…
0064名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 23:11:46.82ID:02bpAFM10
むしろ生産高より非生産者の武士が多いから
何かにつけて死ぬか殺すかして人口調整をする
ようにしたとどこかで読んだ
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 23:11:48.68ID:9T8LTW8D0
>>63
無い!(きっぱり) あるわけねー!(どきっぱり)
つーか、あの当時、薩摩に限らずほとんどの大名が財政的に窮乏していて
どこも借金しまくり&踏み倒しまくりだった
特に一番悪質な大名として熊本の細川家が挙げられてる

江戸時代の初期こそ、ちゃんと返済していたんだが、そのうち平然と踏み倒すようになってて
そのせいで、大名は大口顧客だから、と安心して大金貸し付けてた商人たちが大勢破産している

越後屋の三井家では「大名貸(大名家への融資)には手を出すな」って家訓を残してるくらい
0066名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 23:20:28.15ID:9T8LTW8D0
一応言っとくけど、財政再建に成功した藩もあるからね
備中松山藩では、山田方谷っていう元百姓の学者を財政立て倒しのために登用して大成功
10万両あった借金を全額返済しただけでなく、同じくらいの蓄財を果たしてる
0067名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 23:43:20.05ID:CHwzG+vU0
他藩の官僚化した武士がまともに財務できなかったくらい武士に金勘定向いてないなら
薩摩んごとくぼっけもんできもねりばしとった方が面白くくらせるごつ
0068名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/01/31(水) 23:54:08.02ID:mZdIZtfA0
>>62
子孫の皆様に結局先祖の借金どうしたかをお聞きしたいところです

>大金貸し付けてた商人たちが大勢破産している
さて、現代に生きる子孫の皆さまは当時の事をどう思っておいででしょうか?
0069名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 01:00:26.33ID:1o8M9JI30
>>63
維新前
甲=薩摩チェスト藩は、乙=三菱東京UFJ銀行に金を借ります。

維新後
甲=薩摩藩は消滅しました

こういう事の様だよwチェスト廃藩置県
0070名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 04:55:36.39ID:3doOFWHT0
悪名高い新撰組の押し借り資金も一部は会津藩に流れてたって話だからな。
殆どヤクザの上納金と変わらん
0072名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 10:41:29.00ID:rYEQBSDq0
岩倉具視もいちおう公家とは言え実質ヤクザみたいな生活だったらしいし
結局クーデターだからな
0073名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 11:01:57.97ID:piLMPYwl0
>>72
博徒に屋敷の一部を貸して、寺銭取っていたいい根性した公家だからな
クーデター政権の連中はみんな多かれ少なかれヤクザ紛いの行動をとっている
0074名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 11:56:18.91ID:0/F7nQYM0
コンビニで薩南示現流のコミックが出てたので読んだけど
若先生の薩摩武士でさえまあこういう事あるあるって思ってしまうレベルでヤバかった
例えば京の町で飼い犬とっ捕まえて道の真ん中でえぬころ飯(詳しい手順付き)作って
周りのドン引きを大笑いで語ってたりする等
0078名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 14:05:13.84ID:BSDtIeVj0
>>74
とみ新蔵が描いているやつか。示現流開祖は一角の人物として描かれているけど、後世や創作見てると根っこは変えられないのが悲しい
平田弘史の薩摩義士伝の生き試しも壮絶だし、現代人にはあの環境はまいると思う
0079名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/01(木) 15:31:25.07ID:TAxZpm1z0
>>74
お米だけだと寂しいので、斬った野菜とか「肉類」とか香辛料とか卵とか入れたくなりました
というは女々ですかね?
0086名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 03:39:52.07ID:DkWDR5i90
みんな薩摩のこと懐かしみすぎ。現行のストーリーについて談じることは何かないのか

個人的に巨大ロボはバランスブレイカーすぎて毎度ほいほい呼び出せるって設定には
して欲しくない。エクゾスカル零でも霧だけ不当に強くて「7人の戦士!」って銘打つには
不協和音放ってた感じがする

特撮に例えると必殺技でも100t前後くらいの歴代仮面ライダー勢揃いの中に
通常攻撃がン万tのウルトラマンが顔出してるようでもやもやする
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 05:13:47.38ID:Ue/TUppZ0
伊良子がキャラ立ってる! チグムなにやってるの!
衛府の龍神様的には頼水ってどういう扱いなんだろう
いちおう身分制度の否定してるが、自分が城主という前提も持ってるし
0088名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 05:45:13.07ID:DkWDR5i90
頼水の場合、武家社会の中における単なる野心家のいち勢力に過ぎないからな
差別されてるわけでもないし、単に価値観がヘンな人どまりで死んでも鬼にはなれなそう
0089名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 09:18:58.91ID:zAOGLpSC0
たち位置がわからんことにはなんとも...
巨大ロボ問題は金蛇観や伝説の桃太郎様が居たりするし考えても無駄かなと
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 11:59:25.89ID:Phd1oQn30
>>86
カメンライドJ、フォームライド・ジャンボ、
っとか出来るライダーも通りすがって来るんで、
全く問題無い。
0091名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 12:34:18.37ID:eLeFiLfW0
>>83
西郷隆盛は下戸だよ

>>88
頼水の出生もまだ分かってないのにその結論は早すぎしませんかね
母親は奴隷身分だったとかありそうな気がするんですが
0093名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 14:08:16.46ID:vZEW5XUN0
曖昧な母親ってのは伊良子母リボーンなんだろうが
掘り下げとかなさそう。キャラもまるっきり違いそう
普通に武家の女性なんだろう
0095名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/02(金) 14:13:48.19ID:L3IlXEQj0
ゲンノスキが合体したように伊良子も合体するんじゃないかって予想はあったな>かぶる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況