X



【稲葉みのり】源君物語 58帖【出会いと別れの卒業式】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 09:20:14.35ID:/Ivx1D360
ここは週刊ヤングジャンプで連載中の『源君物語』について語るスレです。

※注意※
○ネタバレは木曜日の午前0時に解禁です。それまでは下記のバレスレにてお願いします。
○作者:稲葉みのり先生に対する誹謗中傷は止めましょう。また、そういう書き込みはスルー推奨です。
 内容に関する過剰なネガキャン、マルチ・コピペなどについても同様です。
 荒らしにかまう人も荒らし、徹底的にスルーでお願いします。
○次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
 また、重複を避けるため立てる人は必ず事前に宣言をして下さい。
○SLIP(ワッチョイ)を付けて立てる場合は、1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』(カッコは外す)を貼って下さい。
 SLIPの有無は立てる人の裁量にお任せしますが「強制IP」や「ID無し」など、住人の望まない仕様で立ったスレは無効・立て直しとします。
 ちゃんとしたルール・手順を踏まえて立ったスレは、最後まで使い切るようにしましょう。
○住人に相談なくテンプレやスレタイを極端に改変されたスレについても、上記と同様に無効・立て直しとします。

前スレ
【稲葉みのり】源君物語 57帖【朝日、賢者モード】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1512914892/

バレスレ(漫画サロン板)
【大人気】稲葉みのり先生の世界 第14【源君物語】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1505863638/

となりのヤングジャンプ
(第3話まで無料公開中)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/

公式Twitter
https://twitter.com/minamotokun_yj

稲葉みのり先生Twitter
https://twitter.com/inabaminori
0003名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 09:22:30.52ID:/Ivx1D360
キャラまとめ

源光海(19) 大学生・・・光源氏
藤原香子(29;性体験の有無一切不明) 叔母・准教授・・・藤壺あるいは紫式部という説

1人目:桃園朝日(22;現在も処女) 従姉・『浜横図書館』司書・・・朝顔の君
2人目:桐山葵(24;非処女) ネイルサロン経営・・・葵の上
3人目:花田千里(18;処女) 専門学校生・・・花散里
4人目:六条美也(25;非処女) 情報処理チューター ・・・六条御息所
5人目:小若紫亜(10;処女?) 小学生 ・・・若紫(紫の上)
6人目:瀬見伊予(28;非処女) 購買部店員 ・・・空蝉
7人目:常夏夕(22;処女) インストラクター・・・夕顔
8人目:末摘華(20;処女) 大学生(声優志望)・・・ 末摘花
9人目:源内典子(年齢不詳。40前後?;非処女)歯科医 ・・・源典侍
10人目:玉鬘るり(18
;処女)女子高生・・・玉鬘
11人目:朧月子(22;処女) 大学院生(官能小説家志望)・・・朧月夜


12人目以降
・・・明石の君
・・・女三宮
・・・藤壺


中将つかさ(19?;非処女) 大学生(いじめっ子・不倶戴天の敵)・・・頭中将という説あり
「14人に含まれない」
朧凪子(18?;処女?) 高校生(月子の妹・源氏物語研究を希望)・・・清少納言あるいは明石の君という説あり
千里の姉(20代?;非処女?)会社員?
0004名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 09:22:49.30ID:/Ivx1D360
おっぱいマイスター光海さんのおっぱい評価(随時更新)

香子 これっ!これだよ!ああっこの味
朝日 服の上からなのにやわらかー
葵  大きさなんて…大事なのは気持ちよさです
千里 胸はサイズじゃないって思ってたけど大きい胸って…いいなあ
美也 こんなに感じてくれるなんて…やっぱおっぱいってサイズじゃない!
伊予 ああ…手に収まるいい形だなぁ…
夕  控え目なふくらみ…っ かわいいいッ!
華  小柄なのに大きすぎるおっぱい…
典子 あったかい…甘くてほっとするいい匂い…
るり こんなに大きいのに自立してる… 胸下のしわが…ない
月子 
0005名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 09:23:08.51ID:/Ivx1D360
その他(今のところ)攻略対象外の皆さん

中将つかさ
千里の姉
朧凪子
居酒屋おっぱいちゃん
黒髭の姉さん
教習生のおっぱいヤンキー
0015名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 09:43:13.35ID:dsoJ1Qk40
>>1


卒業式に出会う相手・・・
普通に考えれば新入生の凪子とるりちゃんだが、新キャラもあり得るのかな?
0016名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 10:01:17.82ID:cWjilQAE0
前スレに上がってたヒロインたちのオナニー発覚のまとめもテンプレに入れて欲しい。
↓これ

香子(叔母ニー)(247話)
5年目にしてようやく見られた叔母のオナニー
わざわざ光海のベッドにいって乳首をいじるその姿にやっぱり香子さんがナンバー1!
ちなみにこの話以外にも乳首をいじる描写があるためチクニー派らしい
朝日(朝ニー)(29話、119話、280話)
みんな大好き朝日さんのオナニー
処女をこじらせているだけありその描写は圧倒的である
今回はなんと見開き、カラーオナニーという偉業を達成
「あいつが触れた後はいつもこんなっ、普段しようとも思わないのにっ」という発言から光海には性欲増幅させる効果があるようだ
なお、今回下と上を両方刺激する二刀流スタイルになっており、成長をうかがわせる
美也(Rニー)(100話、106話、小説)
朝日の陰に隠れがちだがこのお方も実力者である
髪の毛はまだしも卒業アルバムですらこの方の手にかかればオナネタにできてしまう
また小説版の角オナのインパクトも絶大
華(華ニー)(188話)
声優希望という特性を生かしこの時代にテレフォンセックスを披露
光海の妄想ではあるが初エッチのときに勃起や濡れたことに戸惑いがなかったことから普段からオナニーしているものと思われる
夕(常ニー)(181話)
夕さんが完全に女になった瞬間
手でいじるより尻に力を入れて感じるタイプのようだ
また扇風機で感じるところもオナニーなのではないかという声も
典子(典ニー)(220話)
恐るべき書き込みの下着姿で鏡を見ながらのオナニー
光海はその間体育座りで待機
まさにワンウーマンプレイ
0018名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 10:23:51.62ID:pE3XKYhx0
ネタ的には非常に面白いけど、あんまり色々加えすぎると新規さんが引くかも知れんしなw
0021名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 10:32:57.83ID:I2VqPJbw0
0999 名無しんぼ@お腹いっぱい 2018/01/06 10:14:50
1000なら朝日処女喪失
返信 ID:PlkVVmtG0(8/8)
1000 名無しんぼ@お腹いっぱい 2018/01/06 10:14:51
1000なら朝日さんはずっと処女
ID:re7W0ZRq0(7/7)

ひどい(´;ω;`)
0022名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 10:59:39.20ID:pE3XKYhx0
るりちゃんの言ってた『Nさん』ってのが、凪子かそれとも新キャラなのかがハッキリしそうだな
0023名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 11:14:32.49ID:POEysE940
正直、卒業式で出会いというのがどうにも解らん
入学式で出会うなら普通なんだが
0025名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 11:39:31.91ID:Mgx0KG5/0
>>23
となると、やっぱ新キャラかねえ?
香子さんの意味深なニコニコ顔も気になるし・・・
0026名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 11:50:27.44ID:ftUpXxOH0
てか、スーツ姿で受付やってる所にるりちゃんが来ちゃったらアウトじゃね?w
0027名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 11:53:28.81ID:Mgx0KG5/0
>>26
「スーツ姿のてるみさんも素敵です・・・」
ってなるのがるりちゃんクオリティだよw
0034名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 14:50:57.43ID:Mgx0KG5/0
るりちゃんよく自転車免許とれたよな
高校まで自転車にも乗れなかったのに・・・
0036名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 15:00:04.92ID:y4dFUlAx0
まあ頭脳と運動神経は申し分ないんだろうけど
継母に嫌がらせされて何もやらせてもらえなかったみたいだからね
0039名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 16:58:33.87ID:muSuxCny0
香子があれほど嬉しそうな笑顔を見せたのは初めてだろう
姪を含む可愛い教え子の卒業式が修羅場になりそうなのに
0040名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 17:17:31.90ID:YXEI5iXz0
前のスレにあったけど
月子さんの官能小説を光海と花田さんで実演
華ちゃんがアテレコ
それを見て朝日さんがオナニー

これでみんな幸せになれるよ
0044名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 18:54:41.08ID:viksFkRd0
光海は女性恐怖症だった中高生のときもオナニーだけはしてたのだろうか?
0048名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 19:16:09.38ID:ovWjGa3a0
>>45
それは中将さんをおかずにできなかったというだけ
すなわち他の女子ではできていた
0049名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 19:16:54.50ID:x334D6zQ0
俺がRだったらきっと中将になんかしちゃうと思うんだけど
そのへん香子さんに釘刺されてんだろうか
0051名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 21:51:44.79ID:TlPKqJN00
>>19
たしか玉鬘って頭中将の娘だったような
ひょっとするとNさんは中将さんの可能性が…?
0053名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 22:20:51.97ID:V3Pp2MzT0
悪いが中将さんをいい人にしたり処女にするのはNG
中将さんはヤリマンビッチだが光海とのエッチが気持ち良すぎて「悔しい…でも感じちゃう…」って言ってアヘ顔になるキャラだから
0054名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 22:40:18.70ID:POEysE940
>>51
頭中将と夕顔の間にできたのが玉鬘
でも、中将さんは頭中将なのかね? 中将の君だったらヤれるんだが
0057名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 23:36:01.56ID:x334D6zQ0
好きの反対は無関心、嫌いは好きの裏返しってやつだな
てるみんのために中将の話も進めてほしいな
0058名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 23:45:37.19ID:eI4Ewq+N0
本編ではココんとこ影薄いのに、相変わらずこのスレでは大人気だな中将さんw
0065名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/07(日) 00:58:05.43ID:vGrrZ2gl0
光源氏の最後の女が中将の君だから、最終巻まで待ちなさいと

……ちなみに中将の君というのは、例えば正月祝いでの会話が
「何をお願いしていたの? 教えてよ、叶えてあげられるだろうから」
「『かねてぞ見ゆる』と型通りの御祈りをしていただけで、自分の願い事なんか別にしてませんので」
というレベルのキャラなので、中将さんのイメージに合うと言えば合うし合わないと言えば合わないが
(二十三帖『初音』。なお、『かねてぞ見ゆる』は確かに型通りのお祈りの言葉だが、元の意味は「あなたが千年先も幸せでありますように」)
0066名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/07(日) 06:18:15.09ID:L9tXvA/k0
>>37
光海と月子がセックスしてる横で朝日がオナニーすればいいんじゃね
そしたら丸く収まる
0068名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/07(日) 09:45:00.41ID:+vSNjpHO0
中将さんはレベルの高い男としか寝ないから一般的なヤリマンとはちょっと違うんだよな
0075名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/07(日) 12:02:40.30ID:kOx6KwjH0
月子「私…源君としちゃった(ハート)」
千里「私もです!(ニコニコ)」
華「どの体位がよかったですか?(キャキャ)」


朝日「」
0077名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/07(日) 14:31:43.35ID:ROpzK6Sq0
同じコタツでオナニーしただけでマウンティングしてる朝日が滑稽過ぎんよ
0081名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/07(日) 15:00:30.19ID:hLfBLX8i0
実際月子はここで光海とセックスしないと官能小説家になれないだろ
朝日は月子の為を思うなら光海とセックスする事を認めてあげないとね
0082名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/07(日) 15:12:59.36ID:+v2w4Ne60
友だちだったら 困ってるときは
ちからになりたい それがふつうでしょ〜♪
0083名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/07(日) 15:40:12.93ID:QD1u0keY0
朝日、月子「リアルの男なんていらない!」

この二人がエッチ大好きになるなんてw
0087名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/07(日) 18:54:47.75ID:OogQ18v+0
月子の志望からしてもてるみんの課題からしても、
がっつりいくしかないよな
0089名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/07(日) 20:17:25.44ID:nGd55itE0
月子の際は明確なフェラ描写が欲しい。
そして処女の月子にイチモツをこれでもかとみせつけて処女が男のイチモツを初めて見た時の反応をしっかり描いて欲しい。

それが私の望みです。
0091名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/07(日) 20:58:53.00ID:+vSNjpHO0
女の友情と恋の鞘当てはやっぱり女性作家なら得意とする所だろうから
大いに期待してますよ、みのり先生
0093名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/07(日) 21:03:01.97ID:pcmNYnOP0
そもそも何度誘っても拒否してきた朝日さんサイドに問題があるのではないか
0094名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/07(日) 21:31:21.29ID:t+Q+X7lI0
花田さん、華ちゃん、朝日、月子
前者は「はな」 後者は「修羅」場を迎えようとしている
つまりこの4人はあの名作「華と修羅」を表していたんだ!
0099名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/08(月) 00:42:29.36ID:+dshQS/r0
月子とはゴスロリ服来たままエッチして欲しい
0100名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/08(月) 01:25:19.25ID:QErnJhU60
>>99
素晴らしい意見ですな
しかし、せっかくの袴姿だし、このままお持ち帰りして大学と一緒に処女も卒業というのもベタだが捨て難いのでは?
0101名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/08(月) 06:44:07.40ID:i9F5sdyb0
両方やればいいじゃない!2回3回と何度もエッチしてしまえばいいじゃない!
0103名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/08(月) 10:01:38.63ID:rydRyVlU0
この漫画昨日満喫でちょっと見たんだけどすっげえエロいな
ムラムラしてきてこのままではマズイと思い思わず買っちゃったわ
今5巻まで読んでるけど花田さんとのイチャラブセックスはふつうに抜いたw
0104名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/08(月) 10:10:05.66ID:Nfu0nrKG0
>>103
新規さんいらっしゃい

個人的にエロシーンは朝日と花田さんと華ちゃんの3トップだな
異論は認める
0105名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/08(月) 10:25:54.55ID:rydRyVlU0
>>104
レスサンクス
今6巻だけど瀬見さんがエロすぎて俺の中のランキングが変わりそうだw
さっき抜いたのにまた勃ってきたw
0120名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/08(月) 14:58:57.41ID:+dshQS/r0
R先生は紫亜ちゃんは警戒してないの?
あと数年で香子さん以上の脅威になりそうだが…
0126名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/08(月) 17:59:56.08ID:y7/hM8mm0
>>119
昔、鶴瓶が若い時に、スニーカーをオカズに誰が一番先に射精するか競争を友人としたって言ってたから
乳や尻が出てるし、若いチェリーなら充分に抜けるだろ。
0135名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/08(月) 20:02:32.45ID:PaBuS9Xt0
シコリティの高さを保ちながらストーリーもしっかりしてるのがこの漫画の魅力
0137名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/08(月) 20:24:37.98ID:+dshQS/r0
性欲が執筆意欲に結び付いてしまう月子のオナニーシーンは期待できそうにないか…
0143名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/08(月) 21:10:30.62ID:psadtSe80
>>140
新規の人「おっ、きらら系のゆる漫画かな?
読後
>>128
てるみくらぶ「朝日のオナニーがエロ過ぎてやばい」
0150名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/08(月) 23:35:41.61ID:L1fJZ0160
>>149
いきなり停止はされないけど不適切ツイート扱い受けると思う
酷いのだとアカウントごと不適切扱いにされるはず
0151名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:12:52.68ID:wnR1MKPq0
グロ(死体など)も不適切ツイート扱いされるお
0152名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 00:22:35.68ID:MiGmH21c0
るりちゃんも紫雲大学に入学したら
華ちゃんみたく積極的に光海に絡んでくるかな
0154名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 05:06:25.56ID:TIgBtYhr0
るりちゃんに関しては「すぐに抱けとは言わん」て言ってたから2回戦があってもいいよな
0160名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 14:38:26.93ID:4pz6yHRM0
るりちゃんに関しては「お姉さんとして見守れ」と言われたのは抱くなということではないか?
原典通りだと月子とやって須磨流しだろうけど、るりちゃんに迫られてやってしまい流されそうな気がする
0162名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 17:18:36.80ID:fT+LEzQW0
原典なぞると月子で須磨流しだから、明石の君の後にるりちゃんだろうな
0163名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 18:25:33.89ID:eACDWinv0
光海「月子さんとセックスできるならどこに島流しされようが構わぬ!」
0165名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 22:08:20.74ID:60VOosCl0
周囲の喧騒ザワザワと
朝日月子の女の腹の探り合いザワザワが
かけてあってとても良いと思いましたマル
0167名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 22:44:49.19ID:k61Ry35q0
花田さん恥じらいがあって最高だったけど

るりちゃんみたいな無垢な感じもエロいよね
0169名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 22:48:38.81ID:FO6S/cwC0
月子は今んところ光海に惚れてるってわけではなさそうだけど惚れたら朝日とガチで修羅場っちゃうのかな
0170名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 22:53:25.09ID:TIgBtYhr0
ただ月子はここで光海とセックスしないと確実に不幸になるよね
これは人助けなんだ
0173名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 23:29:54.35ID:GEmavdyJ0
中将さんはセックスどころかおっぱいすら解禁しないザコだからからしゃーない
0175名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 23:54:31.51ID:Uo8mxMlq0
光海を怖れるあまり虐げてしまったがために
どれだけいい男と寝ても満たされないのだ
0177名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/10(水) 02:30:51.18ID:MgGiusfS0
>>160
原典を言うなら、朧月夜に手を出しただけでは須磨隠棲にはならないよ。彼女が朱雀帝(光源氏の兄)の元に上がってからも関係を持っていたのが問題
というか、須磨隠棲より先に葵さんを孕ませなきゃ。で、葵さんが死ぬと間を置かずに紫亜ちゃんと……

それに、光源氏は玉鬘を養父として見守る一方で
「深い親の愛に加えて、男女の思いが加わるのだから、これ以上はないだろう」とか
「赤の他人にでも身体を許すのが世の中の道理なのに、年月を過ごして来た間柄でこの程度のことをするのに何を嫌がるのか」とか言っちゃう人なので、お姉さんとして見守るといったら当然そういう方向に行くのではあるまいか
(ちなみに玉鬘は、「男女のことをご存知ない上に、その道の経験がある人のこともよく知らないので、これ以上の行為があるなど想像もできず『思いもよらないことになってしまった』と嘆くあまり、顔色も大変悪くなった」とある)

……とはいえ、その辺の展開は黒髭が担当した気がしないでもない
0178名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/10(水) 05:37:17.93ID:u93NwMSK0
末摘花や花散里って源氏の正妻じゃないけどかなり源氏に愛されてたんだよね
花田さんや華ちゃんもそんな感じになってていいね
0179名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/10(水) 09:52:07.07ID:bXpzAm+T0
原作なんか既にまるで無視
例えば夕顔さんは、ビッチそのものズバリなのに
0181名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/10(水) 12:50:50.08ID:WjDPG5nd0
中将さんの乳首って見えたことなかったっけ?
自分で脳内補完してたのかな
0186名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/10(水) 15:24:05.12ID:49dRWpcq0
エッチ方面の話題だとよく花華コンビが挙がるけど
瀬見さんも相当エロかったんだよな
0188名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/10(水) 16:01:36.50ID:qZ6DBJYX0
俺も大好きだぞ
話題にならないところが瀬見さんっぽくていいじゃないか
0189名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/10(水) 16:44:54.91ID:oMCH0JN10
この作品含めて、非処女は基本的に好きじゃないけど
瀬見さんは割と好きだわ
0195名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/10(水) 21:54:29.69ID:47Z3Vx7Y0
確かに最近近くの書店は新刊出てもすぐ売り切れるな
確実に欲しいならネットで買った方がいいかも
0196名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/10(水) 22:24:50.06ID:0UMpDIbP0
>>179
夕顔は非処女なだけでビッチじゃないと思うが……
まあ確かに原典にこだわる必要はないな、エロくて面白ければそれでよし

というわけで早く14人とっかえひっかえプレイできることを祈ろう
0199名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/10(水) 23:53:46.01ID:X45HA5RX0
ワイはポイント利用して電子書籍にしたわ。
ただ発売日に見れないのはなぁ
0202名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/11(木) 00:35:10.84ID:WH1DM7hP0
>>200
こんな子供さんのいる女性ファンもいるって事か
意外とファン層が広いんだな
0206名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/11(木) 07:26:49.04ID:Wujt9MDx0
みのり先生にお子さんがいるかどうかは知らないが、まあ普通に友達だろうな
0212名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/11(木) 13:08:09.95ID:QI26fY8a0
近所に漫画家がすんでいる。
よく知らないがとりあえずサインもらっておこう。って考えなのでは?親子の。
まどマギの映画を何も知らず見に行った幼稚園児とその母親の親子連れを彷彿するな。
0213名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/11(木) 17:42:09.63ID:rAxFCYpW0
子供「まんがかだって!すげー!」
くらいなもんだろう
母親も知ってたら子供に近付けようとしないタイプのマンガだし
0214名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/11(木) 17:44:08.86ID:7Cvq0s1T0
子供「ママ、さっきのあの人の描いた漫画読ませてー!」
母親「・・・」
0221名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/11(木) 18:35:06.83ID:CmGKbX1r0
>>218
将来は黒髭みたいなるんだろうな、あいつ
0223名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/11(木) 18:54:54.91ID:/P25xhwr0
まるで大人はおっぱい嫌いみたいじゃないか

って言おうと思ったら既出だった
0224名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/11(木) 19:01:47.91ID:WAsL9CJP0
おっぱいを嫌いな人間はいない。好みのおっぱいが違うだけだ
花田さんサイズが好きな人がいてもいい、R先生サイズが好きな人がいてもいい
0226名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/11(木) 21:48:12.80ID:GDT+7mSn0
千里 胸はサイズじゃないって思ってたけど大きい胸って…いいなあ
美也 こんなに感じてくれるなんて…やっぱおっぱいってサイズじゃない!

この変わり身の早さである
0229名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/12(金) 12:30:53.72ID:6hBVBkcQ0
紫亜「紫雲歯科で過ごした4日間のことは全て明らかにしないといけないと思います」
0239名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/12(金) 20:15:15.97ID:DqtsrXiF0
現実には、大事なのは気持ちよくなれることで大きさじゃないから……と、女性にフォローされる男が多いらしいぞ
0240名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/12(金) 20:18:33.66ID:6hBVBkcQ0
華ちゃんって天然ぽいけど
花田さんてどうなの?
私もです奇遇ですって言った時
あれは嫉妬に近いものだったのか実は計算高いのか
0244名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/12(金) 20:35:39.28ID:EbQMov9y0
源氏物語が残っている最古なだけでもっと昔にも女が女の業を描いたものはあったろ
0249名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/12(金) 22:36:09.52ID:IKUoDBAV0
まさか千年先に末摘花が美少女化されるとは紫式部も予想だにしなかったに違いない
あれを美少女化するのはアーサー王を女体化するより遥かに難しいと思うのだ
0250名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/12(金) 22:41:04.02ID:ZylW/UmS0
最初は同じ服だったのにお洒落になってきてるから化粧がうまくなったのかもw
0251名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/13(土) 00:30:13.51ID:WDh8ZrQQ0
朝日がてるりんのこと好きやって意識したのって
年末の巫女バイトの時だっけ?
認めないだけでずっと好きだったんかな朝日の心情変化がよくわからん
いつの間にかメロメロオナニー
0261名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/13(土) 08:36:03.84ID:L+ZNM85W0
みのり先生のツイッターは規制されないように紫亜ちゃんが主になってるな
だが内容を知ってると逆にエロい
0262名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/13(土) 09:28:37.65ID:KGcXRSEg0
>>252
光源氏編は主人公が五十歳になる頃まで続くよ。その後、次世代編
ヒロイン達のほとんどが物語から退場していき(死んだり、出家したり、寝取られたり、説明なしに描写されなくなるのも約一名)、ついには人生を悲観した光源氏も出家して終わるのだ

で、他のヒロイン達が退場していって、最後に残るのが中将の君なんだな……結局、彼女もほっぽって出家するわけだが
0266名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/13(土) 10:26:05.83ID:fdhR5Std0
光源氏の物語としては種違いの子を育てる決意?あたりで終わってるんじゃないか?
0267名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/13(土) 10:30:06.72ID:75hOayQo0
やめんか
原典通りに行くと朝日さんは処女を拗らせて出家してしまうんじゃ
0269名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/13(土) 10:49:42.04ID:jzw87E6u0
>>267
原典なら、朝顔の君とは、描写されてない(または、描写されていた『輝く日の宮』帖が失われた)だけでやることやってる説も有力だよ
0270名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/13(土) 12:54:21.39ID:+EGG3G8x0
>>269
ではその失伝帖をみのりんが『輝く朝日の宮』として現代に甦らせてくれないといけない

>>251
朝日はもともと中性的な美男が好み
一巻で風呂にスマホ持ち込んで光海のメールを待っていて、夜這い未遂でオナニー開花
0274名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/13(土) 16:04:05.82ID:TLeOF3ZE0
今うかつな絵をかいたらサインあげたお母さんにばれてしまうかも知れないから
0282名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/14(日) 07:48:15.56ID:PrxkkGNa0
朝日「光海とえっちしたい」
月子「光海ちえっちしたい」
同じ目的なのになぜ争ってしまうのか
0284名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/14(日) 08:22:11.09ID:IZzqex6/0
てるみのこと好きになりすぎだろ朝日
告白告白しなきゃって違和感あるわオナニー狂いやし
0288名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/14(日) 09:33:33.09ID:N0N4MB4b0
朝日は作中でもかなり重い女だよな
付き合ったらめっちゃ束縛してきそう
0293名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/14(日) 10:51:17.92ID:mp7HM7V00
中身に大差ないのに、R先生がやると監禁で香子さんがやると同居。理不尽である
0301名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/14(日) 19:21:38.82ID:5gux2kLv0
そらそうよ
今日まで連載が続いてるのは朝日のおかげと言ってもいい
0303名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/14(日) 19:53:52.44ID:mp7HM7V00
>>298
光海と絡めば出番増えるんだろうが、何しろ相手はレベル高い変態だからな
優しい紫亜ちゃんは罵倒して来ないから物足りないんだろう
花田さんや夕さんるりちゃん、あとR先生よりも香子さんが大事なのと一緒
0309名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/15(月) 03:23:38.91ID:A8hi50If0
香子さんの包容力てなんであんなにすごのかな?
0314名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/15(月) 14:51:35.90ID:/1yi/7zf0
その華ちゃんも花田ブラつけて「胸小さくなりましたー」と言ってるが、全然小さくなってないw
0315名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/15(月) 14:54:55.25ID:F73o5VTO0
最初は重度のコミュ症だったのに
いまでは内気なだけで女友達とキャッキャする女の子に
これもそれも光海棒のおかげですね
0326名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/15(月) 22:47:45.16ID:0we3An2f0
>>317
いやそのりくつはおかしい
花田さんが一割小さくなったら大違いだが、R先生が一割小さくなっても肉眼では解るまい?

……おやこんな時間に誰g
0329名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/16(火) 06:59:30.11ID:sVpi69CZ0
>>325
朝日だって就職できてずっと憧れてた性愛の世界にも
目覚めて明らかにトータルプラスだろw
0330名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/16(火) 09:14:38.74ID:/SnYXqi20
>>328
確かに尻ナンバーワンだった・・・

るりちゃんが現れるまでは
0333名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/16(火) 10:55:54.04ID:O7//QUak0
もうすぐ女子大生になるが、10代という不動のアドバンテージは継続するからな
0334名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/16(火) 11:48:57.55ID:+e9gAI0k0
紫亜たんが尻ナンバーワンだよ みのり先生も紫亜たんの尻には力を入れてる
0335名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/16(火) 12:08:29.62ID:BPIMrS9E0
体小さいのにぷりんとした柔らかそうなお尻してる。
紫亜ちゃんの体で一番柔らかいのは間違いなくお尻。
0341名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/16(火) 12:49:49.71ID:BPIMrS9E0
お尻だからこそ興奮する。
膝の上に乗せて柔らかさを下半身全体で感じたい。
0345名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/16(火) 15:07:19.54ID:BPIMrS9E0
他のみんなが一皮剥けてる時に朝日だけは一人クリの皮を剥いていた…。
0347名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/16(火) 18:40:55.34ID:HAxKNj9J0
朝日「月子の小説の主人公、最初は従姉妹が好きだったのにいつの間にか従姉妹の親友と付き合ってる…」
0350名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/16(火) 20:06:31.65ID:hRb02s5c0
月子「朝日、違うよ。従姉妹を好きだったんじゃ無くって、ただの体目当てだったの。で、やれない従姉妹はただの従姉妹になったの」
0351名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/16(火) 20:21:00.17ID:fTwEv0Ct0
そのテコ入れにより月子の小説が大人気に
やっぱり幼馴染は負けヒロインという王道を守らないとね
0353名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/16(火) 23:43:07.10ID:QAp0WaKU0
そこいくと夕さんって愛されてたな
唯一の愛し愛された完全処女人だしなオナニー狂いとは違う
しかも邪魔によって破局だしR策だったと気づいたらブチ切れるのかなてるるん
0355名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/17(水) 02:36:40.93ID:uISQj7Nk0
>>353
光海の本命が香子さんで、言われるまま十四股続けている以上、R先生が何もしなくても破局は確実だろ
夕さんは中途半端な扱いは嫌だとはっきり言ってたのに

>>354
普通に華ちゃんと一晩中やってるだろ
EDはR先生との後
0356名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/17(水) 07:37:51.77ID:4DQgWoS+0
夕さんとのイチャラブセックス最高だったわ
ああゆうスローセックスもいいよね
0357名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/17(水) 07:45:02.91ID:peAhLFii0
14股ヒロインの中でちゃんと付き合ったってのは意義があったな
前後の瀬見さんと華ちゃんは割り切った関係なだけに
0364名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/17(水) 11:23:15.10ID:hv6s1tJ10
>>361
この時、もう少しマシな対応をしていれば…
0366名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/17(水) 13:21:39.76ID:uISQj7Nk0
朝日やR先生や華ちゃんと初対面時の葵さんの態度に比べれば

……ところで、葵さんが朝日と一緒にいた月子さんをガン無視したのは、やはり月子さんは光海に恋愛感情がないからだろうが
今ならどうするんだろう?
0371名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/17(水) 18:42:39.02ID:peAhLFii0
夜通しセックスで多幸感を得られたからこそ
その後も光海に好意的なワケだからな
0372名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/17(水) 18:43:58.60ID:aTw5xgpW0
即終わったのに恋人より大事な花田さんが
一晩中やったらどうなるんだ……
0377名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/17(水) 19:36:33.81ID:/m42o1bX0
花田さんや華ちゃんみたいなウブな娘が乱れていくのってほんとたまらんよね
この作者はよく分かっている
0379名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/17(水) 22:42:07.15ID:3js4OY9x0
>>377
花田さんはウブじゃないと思うわ
華ちゃんに対抗して言ったのは確かやし
そうやって見直すと笑顔が不気味
0384名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/17(水) 23:15:55.27ID:3js4OY9x0
>>382
・・・・の後だけに意味深にもとれるよね
1枚目のこの後の笑顔がね
薄目の呪いってやつに見えちゃうしね
0386名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/17(水) 23:23:42.32ID:OkgNlF/D0
現時点で花田さんが大丈夫な男は光海しかいない
そうなると独占欲も湧いてくるもの
0388名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 00:21:32.07ID:tQ05DHjA0
まず朝日が取り乱してまともじゃいられないだろう

怒りの夜通しオナニー狂い
0390名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 04:00:43.84ID:cbwBgXmk0
うおーここでまさかの再登場か!
もう半分諦めていたので嬉しいよ。
このスレの俺と3人ぐらいの彼女スキー大歓喜。
0392名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 06:03:12.66ID:KkW9737C0
肝心の朝日さんは卒業で離れ離れになるくらいしか思ってない模様
ちょっと危機感が足りなくないですかね…
0393名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 06:53:23.14ID:kNYsiQIU0
月子のターンかと思わせてまさかの中将さん再登場とは完全に予想外
なお、瀬見さんの今年の出番は終了しました
0401名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 09:22:29.25ID:uUuKN6uM0
どーすんだよ、お前らが中将さん好き過ぎアピールするから出て来ちまったじゃねーか!
十三巻に収録できるあと数週間分で話が大きく進まない限り、消去法で表紙が中将さんになっちまうんだぞ!(嬉しさのあまり取り乱しております)

……しかし、月子さんはまた当分お預けか……
「このまんが6ページしかないから。いそがなくちゃ」(by某ネコ型ロボット)となるわけもなし

>>393
このまま目の前で騒がれれば、いくら瀬見さんでも煽られるだろ
0410名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 12:19:46.33ID:YWtyOa180
かつて自分をいじめていた相手をセックスで屈服させるとかたまらんちんじゃないですか
0415名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 12:54:17.79ID:oVPThpPi0
これでもう朝日の出番はなくなりそうだな
卒業おめでとう
0417名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 12:55:01.22ID:H4vFymNO0
>>404
光海で卒業したふたりが
まだ卒業してない二人を卒業式で送る

というとシュールなシーンに見える
0418名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 13:06:26.03ID:uUuKN6uM0
しかし、朝月を花華が見送るのはいいとして、凪子はどうしたんだろう?
0419名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 13:32:22.14ID:PMUoWOle0
負け犬は前菜
前菜を喰って完全体(牛乳飲めるよう)になってから主菜月子を戴きます

>>481
日は違うだろうが凪子も高校卒業式だろう
心配しなくても4月からるりちゃんと出てくると思われる
0422名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 14:03:38.94ID:oVPThpPi0
このまま朝日には就職先でいい男とであって幸せな家庭を築いてほしい
そしてそこから光海に溺れて家庭を壊してほしい
0424名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 14:17:36.78ID:oVPThpPi0
映画館の朝日がなかったら、たぶん読み始めずに飛ばし読みしてたわ
0427名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 14:42:33.78ID:/18fCCkt0
香子さんは光海のことをどうしたいのか
本人のトラウマ克服の為の修行なのかヒロインのメンタルヘルスなのか
0433名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 17:14:05.16ID:rqd45EL90
今週は香子さんの出番があったし、隠れる瀬見さんが可愛くて、ぼかぁ大満足したんだな
0438名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 18:25:01.42ID:CDrJgRcr0
次号、光海
Fラン須磨大学へと都落ちwww
0441名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 18:54:48.52ID:6MSre+150
途中までは第一部完!と出そうな雰囲気だったなw
93話、実に二年も出てなかったとはなあ
0443名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 19:05:35.74ID:+91I39bzO
光海は中将さんのトラウマを払拭しないと一皮剥けなそうだな
いや、もう剥けてるけど
0445名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 19:34:21.98ID:QopiBYdB0
途中まで最終話フラグが立っていたが最後の中将さんの登場で全て吹き飛んだわ
終わらないよね?大丈夫だよね?
0448名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 19:45:37.80ID:CMGvpILK0
公式Twitter立ち上げたばっかなのに終わるワケがない
更なる飛躍に期待してますよっと
0452名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 20:06:17.56ID:6A99P4WK0
中将さん今見てきた
やっぱり美人だなぁ
一番好きなキャラだわ
早く攻略してデレッデレになって欲しい
0453名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 20:15:58.60ID:DFJCB0pl0
朝日さんの許可も貰ったしこれで月子とのセックスになんの障害もなくなったね

これで本番無しとかだったら許さんぞ
0454名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 20:41:35.27ID:r6Ef4k330
少し前までぼっち飯を避けるために昼飯抜くくらいだった華ちゃんが今では卒業式に先輩と写真を取るまでに…w
0455名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 22:36:40.10ID:uu+GlCxg0
月子は最初期からのキャラで、香子さんの3人目じゃない発言で14股メンバーに入ってないと思い込んでたから攻略すると分かったときはめっちゃワクワクしたわ
普通に考えれば“3人目じゃ〜”の言い方も名前も丸わかりな伏線だったのに
0456名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 22:45:50.03ID:HBQdQwGe0
作者ツイッターで今回93話ぶりに中将さん登場とか言ってるな
こういうことをパッと言えるってことはその場のライブ感で描いてるんじゃなくて計算しながら描くタイプだな
0458名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 23:30:26.26ID:c6AVYBOH0
中将さんは攻略ターゲットではないが、光海が女嫌いを乗り越える為の存在。
この1年の経験をぶつけて、中将さんをイカせて陥落させて欲しいな。
読者の期待をみのりん先生は分かってくれているはず。
0459名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/18(木) 23:32:11.17ID:vrX+yByE0
中将さん好きではないけど
トラウマ乗り越えた的なノリでエロシーンあるのはいいと思うよ



そして乗り越えた光海と花田さんのエロシーンも入れるべきだと思うよ
丁寧にねっとりと
0460名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/19(金) 00:20:52.68ID:8KpJtyHa0
瀬見さんの隠れっぷりだと、バレンタインチョコは渡せていないな
これが朝日だと、深い意味がないことを強調し過ぎてバレンタインとすら認識されない可能性もあるんだが

>>458
中将さんは14股に含まれないだけで攻略可能キャラでないとは限らんよ
0462名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/19(金) 01:24:15.20ID:elMNZRi20
源内先生でインフレ化したてるみんなら中将ごとき軽くひねってくれるわ
0463名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/19(金) 05:37:56.55ID:z78Zkt/J0
なんか中将さんいい人っぽくなってない?
乳首もそうだが対応にも違和感がある
0464名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/19(金) 07:18:38.18ID:nJXqFCi30
いや、ありゃどう見ても万人向けフェイスでしょ
光海と1対1になったらいつもの調子に戻るよ
0465名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/19(金) 08:06:30.38ID:4wle/19p0
最近このスレに来た者だけど、R先生の呼び名の由来ってなんですか?
イニシャルなんだろうけど、スレでこう呼ばれるようになった経緯を知ってる方いれば教えてください
0466名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/19(金) 08:30:27.66ID:wqAcSKgq0
>>465
前のスレにあった
0340 名無しんぼ@お腹いっぱい 2017/11/25 07:42:25
>>338
初出はこれみたい

87 : 名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/24(木) 20:49:53.86 ID:kUDbY7UX0 [1/1回(PC)] 光海くんのセ○クスによって変われた方の喜びの声
「まあ、初めてにしてはよくできたんじゃない?特に興味ないけど…」(Aさん24歳)
「男の人はまだ苦手ですけど…少し慣れてきたかもしれません。源さんのおかげです」(Hさん18歳)
「光海くんはもう私のものだよね」(Rさん26歳)
「あの子のおかげで変わる勇気を持てました」(Sさん27歳)

光海くんすげえええ
88 : 名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/24(木) 20:55:24.47 ID:PVhCN6Y50 [1/1回(PC)]
Rさんアウトーーーー!!!
89 : 名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/24(木) 21:01:38.81 ID:DjI5gOfg0 [2/2回(PC)]
1人変われてない方がいるのですが…
90 : 名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/24(木) 21:03:39.57 ID:it1nDn1A0 [2/2回(PC)]
遠くから見てるだけだった、引っ込み思案だった私が積極的に行動できるように変わりました(Rさん)
91 : 名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/24(木) 21:16:14.31 ID:jz5b+CDE0 [4/4回(PC)]
Rさんw


このRさんというフレーズの良さとその後のすさまじいネタっぷりからすっかりR先生が定着し愛されている
0469名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/19(金) 12:41:08.51ID:YMJC4RML0
六条美也さんは今はネタキャラ扱いだが初出の時はふつうに可愛いとの評価だったんだぞ
0471名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/19(金) 12:58:13.45ID:JN/KjOZ+0
単純なきれいさならR先生はトップクラスの美形だと思う。
内面が残念なことと、胸がもう少しあれば……
0472名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/19(金) 13:43:00.93ID:pYlXl5j10
美形なら上には上が…
香子さんと葵さんがいる限りその方面での勝ち目はない
0473名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/19(金) 14:01:22.00ID:24pMiDVE0
漫画だからどのキャラも美形で可愛く見えるけど、
作中で美形と評されているのって、
香子さん、葵さん、中将さんくらいじゃないかい
あと光海
0476名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/19(金) 14:46:34.63ID:I2x2lOv80
リクスーでパンを買いに行った朝日と月子も注目を浴びていたし
夕サンは受講生に噂されてるし、ソロでジムの看板やパンフに採用される程レベルで
源内先生も香子が「あの美貌」と言い、高価なプレゼントを男達からもらいまくりだし・・・
0489名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/19(金) 18:07:48.05ID:SztSfU0Q0
中将さんを表紙にするのなら他のヒロインと違う感じにして欲しい
基本みんな笑顔だけど、中将さんだけがメッチャ怖い顔とかw
0491名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/19(金) 18:15:48.34ID:KLCJ76ls0
叔母が好きで最初の頃読んでたけどやらずに他のヒロイン行って読むのやめた
今はもう叔母とセックスした?
0493名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/19(金) 18:33:20.45ID:KLCJ76ls0
>>492
マジかよ
一番期待してたのに
なら昔主人公イジメてた女とセックスした?
こいつも見た目好きだったけどあるなら見たいな
0502名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/19(金) 21:56:59.65ID:FlZLS4hB0
>>498
最近見始めたんだけどたまたま前のスレにあったので引っ張ってきた
この漫画もう長いんだな
0504名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/19(金) 22:02:19.98ID:NLTeKIFm0
競争率の激しいヤンジャンで初連載から7年続いてるんだから凄いわな
最後まで描き切ってくれる事を祈るのみだわ
0505名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/19(金) 22:32:34.02ID:2CXThkFk0
俺の好きな常夏さんあんま出てきてなくていとかなし
0507名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/19(金) 22:48:40.54ID:2CXThkFk0
>>506
まともに相思相愛になったのは常夏さんだけだしね。
ただもう戻ってこれる気がしないんだよなぁ
0508名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/19(金) 22:50:38.88ID:xEDWX5lx0
花田さんとか夕さんとか
妨害工作で引き離された系のヒロインは可哀想感ある
0511名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/19(金) 23:16:24.63ID:kFYIlYuA0
物語の主役になれないって意味でなら適当な男かもしれんがな
あしらわれてもやんわり拒絶されても諦めずに押してヤるまでいったなら
男らしい男と言えると思うぞ
0514名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/20(土) 02:21:30.93ID:M/9fPDGY0
夕さんや葵さんやR先生のような原典で早期退場するキャラは不利ではある

ただまあ、原典の夕顔は、死ななかったらその後の展開が変わるレベルの可愛さだからね、仕方ないね
……いや、これは本当なのだ。具体的には、光源氏に(死者を惜しむ感情もあるだろうが)「ひたすら可愛く思えた方はこれ以上ないと思い出される」と評価されることになる(二十二帖『玉鬘』)キャラ
0516名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/20(土) 03:03:46.96ID:v1KFKMQ50
スレ観てるとけっこう原典の話出てくるけどこの作品の読者は源氏物語も読んでるもんなの?
おれはほとんど白紙状態で、六条御息所は中学か高校の授業で見覚えがあるかな?ってレベルなんだが
0517名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/20(土) 05:28:29.57ID:HHBGV8Jy0
俺はこの漫画見て源氏物語読んだ
って言っても現代訳だけど
ところどころ小ネタが分かって面白いよ
常夏とかるりがちゃんと源氏物語でその女の別名だったり
0522名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/20(土) 08:01:02.62ID:f+BgfprI0
>>497
中将さんが光海を虐めるところを
瀬見さんが助ける展開ですか?

瀬見さんとの第二ラウンドあるで
0523名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/20(土) 08:11:59.65ID:zgOhBp+Q0
瀬見さんは女としての自信を取り戻せたという点が大きいと思うよ
いままで彼氏しか相手にしか相手にしてくれない、というかその彼氏にもろくに相手にしてもらえなかったのに
自分より8歳も若くて美人の相手に自分の身体の全てを味わうような濃厚なエッチをされたわけだし

ま、光海にとってはたった1回のデートでエッチまでいけたボーナスステージだったわけだがw
0524名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/20(土) 08:21:37.39ID:LiKGbp8f0
>>523
これ男女別にすると彼女はいるけどエッチできない(しかも彼氏がいそう)派遣の28歳の男が美人の女子大学生に誘われて濃厚なエッチをする感じか

ヤバイ、これは好きになるわw
0526名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/20(土) 09:02:42.99ID:k2VgiP8m0
光海ってみんなとwin-winだよな。
朝日はオナニーで満足してるみたいだけど。
0530名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/20(土) 12:06:18.18ID:rHuZKMtk0
光海は中将とバトル前に晴れ姿の朝月と記念撮影しとかないともったいない
0533名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/20(土) 16:09:36.67ID:JrJLJG/q0
前回カラーで朝日オナニーだったから来週はカラーで中将オナニーだよな?
0534名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/20(土) 16:35:33.30ID:cXSUpEmK0
光海が中将さんと軽く言い争っている所に
瀬見さんがあくまでも客観的な見方で若干光海に有利になるよう優しく諭して
中将さんがぐぬぬってなればいいかな
0536名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/20(土) 17:34:54.37ID:M/9fPDGY0
ぐぬぬった中将さんが「決着は来年のミスコンで」と言い出すのが理想的かな、余計な手間が一切省ける
0538名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/20(土) 17:50:25.39ID:Wjwg+Jae0
光海「これは復讐だよ」とでも言いながら、中将の顔に自前の牛乳掛けたれ。
0539名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/20(土) 18:18:47.17ID:9FaOXtgC0
汚物を見るかの様な目で
てるみんを見てたあの中将さんがデレるかも知れないなんて
楽しみ過ぎる
0540名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/20(土) 18:19:21.59ID:VZTRugMT0
中将とかいうザコはとっとと蹴散らしてはよ処女四天王最後の砦を崩すんだ
0543名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/20(土) 18:39:48.81ID:6uOPH3Ao0
中将さんの出番は今後もあるかも知れないが、瀬見さんが「他のお客様の迷惑になりますので」からさりげなくバックヤードに光海を連れ込もうとする機会は今しかない

そしてそれは当然、中将さんが「誰、その女?」から修羅場モードに突入する機会……花田さんとのデートを邪魔しようとした時は、他の女達の目を気にして引き下がってしまったが……にもなるのだ
少なくとも、他はともかく瀬見さんと中将さんの修羅場なんて、ここで見られなかったら二度とない
0544名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/20(土) 19:34:41.11ID:eSHIPpFp0
中将さんに限らず、社会的地位に立脚しない気位の高い女性は割りとメンタル弱いから、今まで痛め付けてきた光海がちょっと自分よりも上ってことを認識させたらすぐ好きになると思うよ
そのきっかけがミスコンというのが何とも言えないが
光海ならスポーツや格闘技は無理だから勉強か仕事か恋愛かで良いところ見せたらコロッといくんじゃないかな
0545名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/20(土) 19:38:06.33ID:dc0u/8300
さて、次回はどう始まるのかな
牛乳とって光海にぶっかけるのかそれとも
0547名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/20(土) 19:48:21.88ID:r2zmq0h10
中将さんは香子さんが指摘していたように、既に光海に惚れ始めている
だから光海とイチャついていた花田さんに突っかかったわけだし
セミさんとイチャついたらまた嫉妬してくれそう
0551名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/20(土) 20:32:05.92ID:1UrN3VfW0
花田さん→「源さんのこと好きなんですか?」と図星を突かれ退散
華ちゃん→声優オーディションの参考に使われる
月子さん、朝日さん→ミスコンでプロデュースした光海に負ける

中将さん、処女四天王にも負けてしまう
0552名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/20(土) 22:20:05.40ID:2QJTMN5R0
ぐぬぬった中将さんが「決着はセックスで」と言い出すのが理想的かな、余計な手間が一切省ける
0553名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/20(土) 22:25:57.97ID:eSHIPpFp0
絶対に光海のち○ぽなんかに負けない!→光海のちん○には勝てなかったよ・・・
これじゃあ中将さんただの女騎士じゃん
0564名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/21(日) 08:32:08.02ID:DnKNZMtV0
るり編の最初に香子さんがコスチュームのカードをてるみ選にばせようとする話あったけど、
その時選ばれなかったナースとCAはこの後出てくるのかな?

それともあれはあくまで心理テストで関係ないのか。ナースは源内先生と多少被るから別にいいけど、CAはぜひとも見たい。
0567名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/21(日) 11:59:53.96ID:v3mso6os0
中将さん、男侍らせてるみたいなイメージがあるけど
光海との一件以降は誰とも本気で付き合ってなさそう
0570名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/21(日) 13:46:04.60ID:bqGImZIx0
来週から新章突入のカラーらしい


いよいよるり、紫亜攻略か
ちくしょう、勃起がハンパねェ
0574名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/21(日) 15:41:41.10ID:7Qt5yF1R0
かぐや様の単行本今回からデジタル版も紙と同時発売になったんだね
源君も次からなるかも?
0575名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/21(日) 17:20:52.82ID:sxNsJEEx0
カラー版もはやく出て欲しいなあ
3巻4巻は本格的に濡れ場があってエロいし
0579名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/21(日) 20:48:36.34ID:7oIWeutH0
でも中将さん今回あんま毒気なさそうよね、ガチビビリしてる光海と比べるとなんかぽけ〜ってした感じだし
0588名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/22(月) 05:59:33.56ID:Kg0nDtBu0
そもそも中将さんが処女じゃないっていう根拠がないぞ
教授と校舎で乱れまくってたとんでもないビッチだけど実は最後まではいってない
たった今アメリカンビューティーを鑑賞して俺は確信した
中将さんは処女…ッ!
0594名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/22(月) 13:26:07.97ID:QU5dsRGr0
>>590
ツンデレ枠だけなら朝日も葵さんもいるけど、中将さんは黒髪ロングだからね、仕方ないね
0596名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/22(月) 14:01:53.65ID:AmZya74c0
どっちでも好きだから無問題
しかし教授もあそこまでやってて処女は無理があるだろう
今週号楽しみだぜ
0597名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/22(月) 14:11:33.17ID:d2j5BFJB0
キスだけでメロメロの感じやすい中将さんが
源内先生ですら堕とした光海クンニされたら
もう立場逆転しちゃうだろ。
0604名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/22(月) 19:46:54.95ID:1Dnf3hzv0
>>602
負けを認めたくなくて光海をいじめてた女が
誰にも勝てるわけがなかろうもん
(理由違ってたらあとから謝るわ後免)
0613名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/23(火) 01:49:51.02ID:pGyHfdcj0
そうか、『源君物語』のジャンルは、エロコメというのか……

つまり、朝日がいつまでも本番しないのは、コメディのお約束繰り返しギャグだったのだな
0616名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/23(火) 07:21:44.87ID:Wi8aEQiV0
昔も今も小学生女子はエロに敏感だからな
0622名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/23(火) 20:33:21.03ID:rXn4uT7b0
しかし中将さんと瀬見さんとの絡みは予想できんな…
まあ会わずに終わるだろうけどw
0625名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/23(火) 21:46:36.80ID:UN/KrCU90
・黒髪ロング
・程よく大きいおっぱい
・そっけないが実は光海くん大好き

けっこう共通点あるじゃないか
0626名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/23(火) 22:31:12.07ID:hZrqAHiO0
瀬見さんが大人の余裕であしらうか
中将さんが現役JDの意地で押し切るか
0628名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/23(火) 23:47:09.59ID:pGyHfdcj0
瀬見さんと中将さんの絡みか。面白いな
参考までに、原典で光源氏と空蝉と中将の君(この場合は空蝉女房の中将の君)が出て来る場面を……

 「光海が瀬見さんをヤってるところを奥で見ている中将さん」
 「光海を避けて、中将さんの部屋を訪れて叩いてもらって(注、マッサージです)そのままお泊りする瀬見さん」

……うん、やっぱり控えめに言って変態だわ紫式部先輩


ところで、瀬見さんの勤め先は大学の「購買」だった筈だが、「コンビニ」になったのは何故かね
0629名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/24(水) 00:35:20.68ID:Scc/py/r0
>>628
それはほらあれだよ!
大人の事情
0630名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/24(水) 00:38:02.35ID:4yYAh1a20
読み返してみると一番最初の光海の朝日に対する対応マジで童貞丸出しだな
せめて頬にキス位にまで留めておけば瞬殺だったものを
0640名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/24(水) 10:45:09.79ID:VG97U4AZ0
村上は光海ちゃんをゲットすれば、香子さんをはじめとするたくさんのヒロインと間接的にだな
0641名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/24(水) 11:57:55.37ID:EBP1qQe/0
俺としちゃあ、最終的に朝日とくっつくのが理想なんだが、トラウマの元凶である中将は攻略しないとだめでしょ
久方ぶりに中将と会ったんだから、ぜひセックスして屈服させてほしい
0650名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/24(水) 15:51:51.94ID:kG7y4iCD0
>>648
女性は洗う手間が先に立ってしまうんじゃないかなぁ
顔射自体あんま見ない気がする
男からしたら顔も性的な器だからぶっかけたくなるけど
0656名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/24(水) 20:07:38.32ID:mfTRmiKQ0
最近朝日の話がなくてつまんねえわこのスレ
中将とかいうサブクソを持ち上げるクソども
0658名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/24(水) 20:23:31.69ID:SOu/O86A0
光海と関係するまではセックスも好きじゃなかったんだろうな、瀬見さん
0661名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/24(水) 20:36:22.23ID:deOxHoK10
アラサーで彼氏持ちという死の宣告並みのステータス異常をエロさに変えたのは凄いわ
0662名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/24(水) 21:51:30.01ID:IHfZ8Up20
香子さんも妙に瀬見さんには肩入れしてたよな
変な男に引っ掛かる前にもっと早く関わってやれれば……って思いでもあったんだろうかね?
0664名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/24(水) 22:12:33.02ID:EBP1qQe/0
この漫画でフェラってあったっけ?
でもフェラしてもらった後って、キスするもんなの?
0667名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/24(水) 22:47:23.50ID:fLc0ZzcS0
>>663
明言はされてないけどバレンタインにチョコレートあげる相手がいないみたいなんで別れたか自然消滅っぽい
0669名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/24(水) 23:44:48.11ID:4YlsLrDj0
もしかすると、香子さんは光海が中将つかさと鉢合わせする事さえも想定済みなのだろうか?
0670名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/24(水) 23:59:13.62ID:rM4mfpyd0
源くんには是非とも中将さんも攻略していただいて本家の14人を超えていただきたい…ッ!
0674名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 00:48:13.76ID:C+FmnBgb0
まあてるみだけだったら中将さんにボコられるけど瀬見さんという飛び道具がいるから何とかなるでしょ
それより朝日は抱いたらクソ面倒臭い女になりそうだけど大丈夫なんですかね
0675名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 00:55:17.83ID:/AyYLHxu0
中将さんがが怒ってるのは光海に対してじゃなく光海に馴れ馴れしそうにくっついて写真撮ってる女に対してだから
0680名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 02:00:14.57ID:MLKJH2w+0
>>675
瀬見さん、中将さん「ちょっと!源君困ってるじゃない!」

やっぱりこの二人仲良くなれそうですねw
0683名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 04:34:17.83ID:rUwmy3MV0
瀬見さんめちゃあたふたしてて可愛いなw
中将さん怖い顔、来週どうやって繋がるのか。来週号はよっ。
0685名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 06:10:07.80ID:beonIF/a0
水着でバイオリンという羞恥プレイをしたのに2位だった中なんとかさんの悪口はやめろ!
0686名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 06:55:03.57ID:LNWuspA10
まあモブの気持ちもわかる
ミスコンで優勝した女装男子とか最高に目立つけど
女装男子に負けた女とかただの雑魚モブだし
0687名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 07:29:38.00ID:+tJd44Am0
次号どうあがいても絶望ってどうなるんだろ
中将さん絡みの話面白いなー
0689名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 08:59:59.20ID:0bWBLRGY0
光「やめてくだ…」

バシーン(中将さんがモブをひっぱたく)

中「別に源を助けた訳じゃない」

こんな感じ?
0692名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 10:18:07.70ID:YafXoduQ0
>>687
「中将さんに助けてもらう」
「モブ女侍らせてるだけでもキレかけてる中将さんの目の前で、モブではない瀬見さんに助けてもらう」
「モブ女侍らせてるだけでもキレかけてる中将さんの目の前で、モブ女を自力であしらう」

……うん、絶望しか見えない
0697名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 12:44:34.99ID:F41OqMtt0
ベストバウトは、瀬見さんの立ちバックシーン
0699名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 13:10:24.58ID:0777aG100
光海の呼び方が「源君」になってるな
以前は「君」だったのに名前で呼ぶとかこれベタ惚れですわ
0700名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 13:21:18.81ID:A2t4oQur0
君ってのも私のご主人様てきな意味があっていい呼び方なんだけどね
0704名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 13:41:12.13ID:A2t4oQur0
どんな可愛い娘でも眼鏡したりぽっちゃりになったらブスになるからな
0705名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 13:43:54.13ID:ar0PsefX0
まぁでもこれまでは描き分けできないからだ!あだち充みたいに!
って言い張ることもできたからな
0706名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 13:52:28.90ID:sHzXoyBQ0
華ちゃんはエッチ後は服がお洒落になったり友達と下着買いに行ったりとメスの匂いをプンプンさせてるだろ
0707名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 13:55:08.93ID:ZN8EHeMt0
ビフォー・アフターで変わりすぎたよな
ビフォーだと光海と同じ部屋にいるのも無理なレベルだったのに
いまではいつでもいちゃつける関係に
0708名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 14:49:02.83ID:bHhmQqfu0
ビフォー
・毎回似たような服を着ている
・ぼっち飯を見られたくなくて昼飯を抜いている
・光海は「存在が無理」
・下着はクマさんパンツ

アフター
・おしゃれな服を着るようになる
・卒業式で友達と一緒に先輩を見送るほどのリア充
・「源さんは恋人より大事な人です」
・下着は巨乳友達の千里さんと買いに行く
0712名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 15:54:55.02ID:C+FmnBgb0
俺も光海みたいに中将さんから、存在価値あるの?とか今すぐ死んだ方が社会のためになるんじゃないの?とか罵倒されたい
0713名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 16:06:04.17ID:VVKf7uxh0
お前らが中将さんに夢中な隙に紫亜ちゃんを俺の車に乗せておきますね
0715名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 16:16:41.40ID:eZl/vhuD0
今週は香子さんの出番がなかったけど怒りの中将さんに、ぼかぁ満足したんだな
0718名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 17:18:22.77ID:+0I/3Tms0
瀬見さんもそうだけど
地味な子が男によってどんどん綺麗になっていくっていいよね
0726名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 19:32:09.82ID:3Su4JlD/0
中将さんは瀬見さんと同じくらいのおっぱいだとすると手に収まるベストのサイズ
0727名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 19:39:53.04ID:jskpeuUM0
「おっぱいってサイズじゃない!」って光海くんも言ってたでしょ?(怖い目)
0728名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 19:49:26.26ID:KMyiEu4X0
大事なのは気持ち良さだぞ

中将さんはキスでイクくらいなのでめっちゃ気持ち良さそう
0733名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 21:54:19.05ID:o7fH6L+g0
正直、光海は特別美形にも顔立ちや体型も含めたトータルな印象で
女っぽくも見えないので、劇中での扱いには違和感がある。

しかし、1位が女装男、2位が水着でバイオリンを弾く女って
すさまじい色物ミスコンだな。
0735名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 22:14:42.56ID:vnb+CyIx0
中将さんを傷つけるのはもうやめて! 光海のライフが0になっちゃう!
0738名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 23:07:26.64ID:9zLd2hjr0
瀬見さんの出番が多くて、中将さんがメインとか最高。
でも月子の乳首がこれから見られる時が来ると思うとたまらんね。
0740名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/25(木) 23:54:25.32ID:unGEDnSG0
中なんとかさんの最後のコマ見てるとスパロボのヴァルシオンのテーマが聞こえてくる。
0741名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/26(金) 00:15:16.13ID:Ps4krgyM0
中なんとかさん、キャラとしては面白いことになってきたなw
あと瀬見さんは相変わらずかわいい
0743名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/26(金) 02:06:35.41ID:UW3QwxMq0
ここでうまくすれば、朝月で失敗した修羅場→和解→3Pへの道が……

まあそれは無理としても、中将さんと瀬見さんのどちらかがここから光海を連れ出し、残されたもう一方もぐぬぬって本格的に光海争奪へ乗り出すくらいの展開は期待していいよね?
0744名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/26(金) 05:53:10.55ID:nP2EF1EL0
・ミスコンで水着にバイオリンという羞恥プレイで見事2位
・花田さんに「源さんの事好きなんですか?」と言われてあっさり退散
・華ちゃんに高飛車な女の参考にされる
・モブにすらザコ扱いされる
・公式ツイッターで交際教養学部に所属してると言われてしまう

中さん…w
0745名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/26(金) 06:26:24.81ID:lSEcJhSp0
教授との交際も教養を身につける授業の一環だっんだね
交際教養学部じゃしょうがないよね
0748名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/26(金) 12:22:09.10ID:5a1Chu7j0
来週どうなるのか全く読めん
瀬見さんが助けてくれるのか
もしくはまさかの中将さんか
0750名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/26(金) 13:47:57.42ID:g1Z4+nwe0
運が凄く良ければ、来店した朝月達に救出してもらえる
まあ運が良ければ弁当買いに来た村上に回収される

運が悪いとSNS見て押し寄せたモブでパニックになり学校から解散命令が出される
0751名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/26(金) 13:49:37.12ID:ZYxL6a4n0
>>746
光海さんとH後に、前向きになった瀬見さんは待つんじゃなく次の恋に向けて別れたと思いたい。
0752名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/26(金) 14:02:04.68ID:znDDKGMo0
みのり先生遅筆ゆえに早く進みたいのはわかりますがたまには寄り道していただいても良いのですよ!リバイバルセックス大歓迎です
0754名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/26(金) 14:52:14.89ID:2ishvtf10
ページ少ないなら少ないなりにしっかり構成して描いてるなって思う
単行本で読むと密度高くて満足感があるね
0755名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/26(金) 15:01:26.27ID:pOSmAXGb0
>>753
やめろ見苦しい……俺は喧嘩稼業というのを読んでいない
動揺させて原稿を引き出そうとしたんだろうが空振りだ
0760名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/26(金) 18:00:07.14ID:c0AivbfA0
ミスコンから結構経ってるだろうに
てるるんが絡まられたの初ってのがおかしい
ブスモブどもは今まで何をして居たのか襲うチャンスなんていくらでもあったのに
先生ブスも描けたんですね
0761名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/26(金) 18:03:16.37ID:pOSmAXGb0
今回のモブをブスにしたのは好判断
モブスにすら存在を忘れられてるってことで
屈辱がより光る
0763名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/26(金) 19:32:04.91ID:9oRVvuzg0
中将さんのゴミを見るような目
華ちゃんがいたら大興奮してたに違いない
0765名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/26(金) 20:15:49.13ID:X9+qsIf70
光海のピンチなのにR先生は駆け付けて来ないのか?
ココで助けりゃ好感度爆ageなのに…
0767名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/26(金) 20:16:03.47ID:lbT0ldTG0
そんな方法でしか他人に話しかけてもらえないなんてかわいそうなやつだな
哀れんでやる
0772名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/26(金) 21:31:22.11ID:y/u9z3uu0
>>770
203話にでてきたモブの愛称
わずか5コマしか出てないモブにも関わらずテーブルに乗るほどのおっぱい、ジト目、おまけに処女という
様々な属性がついたことにより話題になった
https://i.imgur.com/baYI7Cm.jpg
0778名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/26(金) 23:41:57.90ID:gt5Eq49y0
というか香子さんは、光海くんとつかさのいきなりばったりさえも未来予知していたりしてな
0779名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/26(金) 23:50:24.92ID:UW3QwxMq0
思うんだが、目の前にミスコン一位がいるからって、二位がどーだったこーだったという流れには普通ならない筈
あのモブ達には中将さんをディスりたい理由でも何かあるんだろうか……

……山のようにありそうだな、うん

それはそうと、そもそも中将さんは何しに卒業式へ? そこが来週からの展開に関わって来るんだろうか
0780名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/27(土) 02:46:41.93ID:JdEFO35O0
>>779
二位というか、水着バイオリンのインパクトが大きかったんだろう
ミスコンといえばなんか変なことしてた人いたよねーwみたいな
0782名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/27(土) 07:18:13.79ID:bEstep5y0
せっかくほかのヒロインが誰もやっていない水着姿を披露したというのに
0789名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/27(土) 10:51:02.54ID:ZXWL/AC20
他の漫画家なら誰もいない所で中将さんの顔芸とか描くかもしれんけどみのりんはないな
0794名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/27(土) 12:27:05.52ID:+Uvi0n1M0
>>791
大学付けのコンビニで店員も若そうだからあんまり強いこと言えないんだろう
卒業式だからしょうがないという思いもあるだろうし
0796名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/27(土) 13:14:50.19ID:j6KKRHIi0
>>780
それだと他の人は変なことしてないみたいじゃないかw

>>795
そうやね、横の人も、見守っているだけでなく
「「ここで助けに入ればポイントゲット」
とか煽るべき
0797名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/27(土) 15:29:35.07ID:WG9WKW7z0
つーか、光海が突っぱねりゃ良いだけの話なんだけどな
「ちょっとウンコ我慢できなくて」とか言えば止めてくれるだろ
0808名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/27(土) 22:06:49.04ID:J2o1vG5F0
中将さん全ての攻略対象の女の平均キャラだよ

え?逆に言うと中途半端だって?
0812名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/27(土) 23:41:38.72ID:j6KKRHIi0
もう瀬見さん再び編でいいんじゃないかな
花田さんの時や華ちゃんの時にそうであったように、中将さんは今回も瀬見さんの引き立て役になるのだ
0816名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/28(日) 08:53:19.28ID:Hap40a4O0
彼女・嫁にするなら夕さん一択。朝日はめんどくさい。
花田さんと華ちゃんはセフレ枠
0819名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/28(日) 09:10:10.58ID:yyRAuKRU0
一番可能性がないと思われていた瀬見さんが再登場してるんだから
夕さんも必ず出てくるさ
0820名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/28(日) 09:13:46.41ID:FRJsoTd40
夕さんが光海にとって一番良い女性な気がする
夕さん面倒臭くないしお互い立場も対等で尊重し合えるんじゃないの
朝日は面倒くさい
0825名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/28(日) 09:53:20.04ID:xoSkwOlQ0
乳吸わせてる相手だから普通っちゃあ普通
甥に乳吸わせてるって改めて書くと頭おかしい
0827名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/28(日) 11:00:56.23ID:Xe4BmJT80
>>821
かなりの上位互換ですからね〜
おっぱいがデカくて若いとか
ククク、圧倒的じゃないか
0829名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/28(日) 11:45:00.38ID:2Fo1nuOg0
前提として14股ヒロインは香子さん家のドアを開けて入って来る香子さん以外の女性の筈なんだが、るりちゃんだけそこから外れる
つまりるりちゃん大勝利
0831名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/28(日) 11:55:41.25ID:2Fo1nuOg0
るりちゃん以外だと紫亜ちゃんも香子さんお宅訪問はまだだけど、児童ポルノ的な理由でまだ攻略しちゃいけないキャラだから
0832名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/28(日) 11:58:30.35ID:Y6p5ybay0
ひょっとして香子さんと面識ないのるりちゃんだけかな?
たしか面識があるのはアフロだよね?
0835名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/28(日) 19:08:33.54ID:Y6p5ybay0
夕さんいいよね
スポブラ脱がしておっぱいがでたところが最高だった
やはりスポーツ娘はスポブラだよね
0840名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/28(日) 23:08:14.73ID:ZvWy2+Yb0
高校生の時に頭からミルクをかけられた仕返しに顔にカルピスをかけてあげたらいいのに
0843名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/29(月) 08:33:05.59ID:0UijIUg10
いや、後ろ姿だけコッソリ撮るつもりだったが音鳴っちゃったから開き直ったんじゃないの?
0852名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/29(月) 19:35:29.34ID:YF1WqGIH0
>>848
宇治って光源氏が亡くなった後の宇治十帖以外に頻繁に物語の舞台になってた?
0859名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/30(火) 00:03:56.20ID:ZUbFICCt0
俺にとっては中将さんがメインディッシュなんだよなー
今回はちゃんと食べさせてくれよな
0861名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/30(火) 07:19:46.54ID:aubCBTze0
香子さんからは止められるだろうけど
そこは禁を破ってヤって欲しいなw
0864名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/30(火) 13:20:00.89ID:9iYum/vQ0
十四股ヒロイン以外でも手を出してはいけない理由はなかろう? 手を出す必要がないだけで。過去の因縁があるからヤリ捨てても心が痛まないし
香子さん的には、遊んでる暇があるなら月子攻略を進めろだろうが
0866名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/30(火) 13:37:30.29ID:NaoMdV6v0
お風呂でちんこ握ってても平然としている香子さんが攻略されている?
0869名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/30(火) 17:35:08.34ID:jp6OLsBm0
香子さんが光海に傾いてるの源内先生と六条さんにはもうバレてるんだよねえ
葵さんにもバレてそうだけど
0870名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/30(火) 17:43:40.57ID:4NZFZO4i0
まだ先の話だけど、14股計画が成功したら香子さんは日本から居なくなりそうな気がするわ
0874名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/30(火) 18:33:46.19ID:MnVXjD6u0
あどけない子供を自分の好みへと育て上げる…
至高の愛のカタチだと思わないか?
0876名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/30(火) 18:56:56.09ID:ynvgUO+v0
八年後、
紫亜「え!朝日さんって、まだ処女なんですか?受けるぅ」とか言われるんかなぁ。
0880名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/30(火) 20:51:38.81ID:lIBIEmYV0
光海って技術あったっけ?
よく考えたら、何で色々な娘とやれたんだろ…

経験豊富な中将みたいなやつを満足させて屈服させるような技持ってる?
0882名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/30(火) 21:38:27.04ID:GUOjtRrn0
一晩中できる絶倫チ○コの持ち主。
一回したら賢者モードになる俺はうらやましいよ…(´・ω・`)
0883名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/30(火) 21:45:16.10ID:h399tFLB0
あのルックスでおそらく平均的なブツを持ってるんだから併せ技で奇跡だよ
0885名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/30(火) 22:04:22.39ID:GCize7Y80
そもそも教授と火遊び時代の中将さん相手に思い付きと勢いだけの
公衆面前キス数秒で雌顔発情させる程の技術の持ち主
0893名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/31(水) 12:21:00.54ID:DOhRaXhN0
華ちゃんああ見えても二十歳なんだよな
成人前に処女喪失とか完全にリア充w
0901名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/31(水) 18:19:37.99ID:slhNTJLZ0
月子さん→次の攻略対象。性に積極的で光海は男で唯一心を許せる存在。
光海からの評価は最初は朝日の友達くらいの印象だったが気になる存在に。

朝日さん→卒業し離れ離れに。せっかくの引っ越しのチャンスをオナニーで満足してしまう。
光海からの評価は気になる女性からお姉さんにダウン。

同じ22歳でも月子さんとはかなり差があるぞ
0903名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/31(水) 18:47:06.27ID:nv5u4Qcw0
本当は朝日のことが好きなんだけど、怒ってるかもしれないと光海は気を使い大事なお姉さんにしたのだろう
朝日は今からでも光海に合鍵をプレゼントしておくべきだな
0904名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/31(水) 18:47:25.23ID:JxU6p61T0
まあでも魅力的な女の子と付き合ったりセックスした後に、好きって言ってるのに未だにうじうじしてる女と以前と同じ熱量を持って接することが出来るかというと否だなー
0908名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/31(水) 19:43:37.74ID:ZjoQwFMi0
>>896
Hさん(20歳)「初めてだったんですけど痛いどころか凄く気持ちよくて夜通ししちゃいました(笑)その後の声優オーディションも上手くいきましたし最高です!」
0910名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/31(水) 19:58:39.04ID:izKaloK60
ヤれない従姉妹がただの従姉妹
朝日はとっくにヤれる従姉妹にクラスチェンジ済みで光海が気付いてないだけだから無問題
0914名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/31(水) 23:17:40.66ID:95uguU450
ネタバレは木曜日の午前0時に解禁。まして違法アップロード画像を引っ張って来るなど論外
0927名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/01(木) 08:17:36.53ID:t76HpdQUO
これで中将さんとヤれてしまったら朝日がますますただの従姉になってしまう
0928名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/01(木) 08:42:12.91ID:Lga7Ofb50
メインの月子をガン無視で雑魚の朝日とかモブの中将とかいつまで寄り道する気だよ
0931名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/01(木) 09:10:12.29ID:8mueiUpl0
中将さんルートに行ったか。予想はしていたが個人的には瀬見さんの方が好きなので残念だ
……しかし、中将さんは誘惑してるつもりなのだろうが、光海は服越しのおっぱいなどより「ありがとうございました」と言わされる方が燃えるのだよな
0935名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/01(木) 11:31:01.15ID:Gdb1v3Rz0
竹林へGO
0936名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/01(木) 11:40:44.53ID:r86NO8T30
中将さん強気に出て大丈夫なのか?
源内先生戦に勝利した光海はおそらく舌技のレベルアップがハンパないぞ?
0937名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/01(木) 12:20:33.01ID:gXwLCVwq0
中将としては、光海が色々な女性にもててるのを見て、どれほどのものを持ってるのか身体で試してみるか、というところ?
0943名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/01(木) 12:56:15.78ID:s1SiD9lR0
見るきっかけになった中将さんがきて嬉しいが、これ月子に見られてこじれるパターンかな?
0944名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/01(木) 13:34:21.67ID:AbUDu8CY0
来週が半端なく楽しみ
まぁ中将さんとセックスバトルがあるとしても再来週以降だろうけどな
0955名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/01(木) 16:09:25.50ID:U6z46KSb0
中将の体に聞こうって
好きかどうかわからないからはっきりさせたいって事なのかな?
体が火照って的な意味なのか
どっちなんだ!どっちでもいいが早く続き見せてくれよっ!
0956名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/01(木) 16:36:20.10ID:0eB0d9lY0
中将さんは、光海がトランスジェンダーなのか気になるのだろう
というか、トランスジェンダーでなければ逆レ●●する気満々にしか見えない
0959名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/01(木) 17:21:48.76ID:rgMxoWXv0
香子さんの出番がなかった上にいいところで次号休載で、ぼかぁ不満だな
0963名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/01(木) 17:49:06.85ID:yeKvpwfw0
しばらく本番無しだったからそろそろ本命に向けての準備運動が必要だよね
0968名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/01(木) 18:49:12.15ID:Ua2kVuys0
>>967
https://dic.pixiv.net/a/%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%82%B9
一部のネット界層では漫画、アニメ、ドラマ、映画(などのフィクション)および現実でも幾度となく
誘拐、拉致、強盗などの目的に使われる車種であるため、転じて「ハイエースする」という動詞(サ行変格活用)が生まれている
(ハイエースに限らず、日産・キャラバン及びエルグランド、ホンダ・ステップワゴンなど、
他メーカーのワンボックスカーやミニバンであも「ハイエースする」と呼ばれることがある)。
ちなみにこの文脈での「拉致犯・誘拐犯」はそのままハイエーサーと呼称される。
0985名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/01(木) 21:27:41.98ID:DSZ2HMFM0
あ、あと上の方で要望のあったヒロインオナニーまとめも一応テンプレに入れといたので
必要なかったら次スレで削ってくれ
0993名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/01(木) 22:27:12.25ID:Sg3T1PyU0
中将さんと母乳プレイで牛乳嫌いも解決
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 13時間 12分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況